飼い猫スレ まったり編

レス500 HIT数 9812 あ+ あ-

2024/12/04 19:42(更新日時)

飼い猫について呟くスレです😊
ほのぼの語るので故意に煽り、誹謗中傷、暴言のコメントやそれをする人は削除ボタンを押させてもらいます。
動物やペットずきの優しい人柄の人歓迎します😊

24/10/15 06:06 追記
全てにおいて忙しいので返信遅くなり気味です。ご了承お願いします。

24/10/31 09:42 追記
11月頭~年末最終日にかけて仕事とプライベートは🚒活動が頻繁に関わってきます。他の奉仕活動もあります。
返信が遅くなっていき、ゆっくりある時しかありませんがご理解の程よろしくお願いします。

タグ

No.4156344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 334 名無しんさんって言うんだね。チェリーです🌸名無しんさんさえよければ、名無しんさんとも仲良くなりたいな、わたし。 すっごくうれしいです

ただ
ぶきっちょなので
あれこれ
することが
なかなかこなせず

時々しか来れないんです(;ω;)

そんなぶきっちょですが
仲良くして
いただけると
とてもうれしいです

No.352

>> 344 チェリー🌸さん はじめまして こんばんは もうほんとに すっごく幸せ スレ覗いただけで みなさんの 優しい気… チェリーです🌸さくら大好き人間だよ❢
わたしも、名無しんさんからお返事もらえてすっごく嬉しかった。もう、さくらだったら「はにゃ~ん❣️」ってなるくらい!

わたしも実は、初めて来たとき言った一言(お兄さんごめんね💦)「リアルスッピーみーっけ」だったんだ(恥ずかしい💧)。今考えたら、めちゃ恥ずかしい(-.-;)
さくら🌸好きな人とお近づきになれたのすごく嬉しい😄絵もそうだし、キャラもすごく魅力的なのメチャ分かる!
テレビも子供の頃観てたよ! なかよし懐かしい!

• << 356 「はにゃ〜ん❣️」❣️ うんうん あのさくらちゃんも 可愛い ずいぶん前のことだけど カードキャプターさくらの ガシャポンあって それで出た カプセルトーイのさくらちゃん いまだに持ってる もったいなくて 使えなかったんだ💖 では おやすみなさい🌙

No.353

>> 335 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤かわゆすです✨ レス主さん、宜しくお願いしますね。皆さん名無しんさんとお呼びしているみたいですが、名無しん… はい
呼びやすいように
お呼びください

名無し
もしくは
名無しんです

No.354

お兄〜っ

来た〜っ

みんな優しくて
歓迎してくださって
感動してる〜💕

寒くなったし
忙しい時期だから

くれぐれも身体には気をつけてね

無理しないんだよ〜

では 💨シュッ

• << 362 皆さんは女性同士感じるものがななしんから感じたからだよ☺️

No.355

>> 349 パン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、いとをかし❤️かわゆすさん はじめまして こんばんは カッコヨ… 名無しんさん、かわゆすです✨
プリキュアかわゆすマジ大好きって言うのは、私の登場文句みたいな、呪文みたいなものですよ!
紛らわしくてすみません。名前は、かわゆす、です。変な名前ですけどね💧
これからよろしくお願いしますね。

プリキュアは、ブラック・ホワイトの頃ご存知なんですね。今年のわんだふるぷりきゅあ、凄くハマりました。ハートキャッチプリキュア、あれ水樹奈々さんが主役やるので凄く話題になりましたよね!

プリキュアのことになると、私も暴走してしまうので、ここでおしまいにしますね。やだな、結構喋りすぎちゃう(汗)

そういえば、今年大河ドラマで光る君へやっててそれも観てますよ。吉高由里子さんの十二単姿、きれいだなって思いながら観てます。

• << 357 そっか、かわゆすさん、でしたか おっちょこちょいだから 私 こちらこそ ごめんなさい 名前のことをいったら 〝名無し〟、 なんて へんてこりん過ぎでしょ(๑>◡<๑) ! ひかる君へ❣️ 内容もいいけれど、 映像が 美しいですよね✨✨ もうすぐ 終わっちゃうこと 考えるだけで すでにロスです(;ω;) あの オープニング 美しいですよね✨✨ それでは おやすみなさい🌙

No.356

>> 352 チェリーです🌸さくら大好き人間だよ❢ わたしも、名無しんさんからお返事もらえてすっごく嬉しかった。もう、さくらだったら「はにゃ~ん❣️」っ… 「はにゃ〜ん❣️」❣️

うんうん

あのさくらちゃんも
可愛い

ずいぶん前のことだけど
カードキャプターさくらの
ガシャポンあって
それで出た
カプセルトーイのさくらちゃん
いまだに持ってる

もったいなくて
使えなかったんだ💖

では
おやすみなさい🌙

• << 360 名無しんさんコメントありがとう🌸チェリーです。さくらのガシャポンいいね👍️わたしもこの前、こっそりウエハース買っちゃったんだ、一枚だけね(汗) 家族には内緒なんだけど。 この前いろいろ整理してたら、子供の頃に買ってもらったさくらの人形が出てきたよ。 さくらかわいいもんね🌸

No.357

>> 355 名無しんさん、かわゆすです✨ プリキュアかわゆすマジ大好きって言うのは、私の登場文句みたいな、呪文みたいなものですよ! 紛らわしくてすみ… そっか、かわゆすさん、でしたか

おっちょこちょいだから

こちらこそ
ごめんなさい

名前のことをいったら
〝名無し〟、
なんて
へんてこりん過ぎでしょ(๑>◡<๑)

ひかる君へ❣️

内容もいいけれど、
映像が
美しいですよね✨✨

もうすぐ
終わっちゃうこと
考えるだけで
すでにロスです(;ω;)

あの
オープニング

美しいですよね✨✨

それでは

おやすみなさい🌙

• << 365 かわゆすです✨ プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ そんなことないですよ、名無しんさん。私も最初プリキュアかわゆすって言ったのが 第一声でしたもん。そこからかわゆす命名で今に至ります。 中川翔子さんに怒られそうですね。 名無しんさん、もしかして、光る君へ、ご覧になったんですか? 映像が美しいとありましたが、オープニング、映像やエフェクト、墨汁が水に馴染んでいくようなあの感じとか、いいですよね。 吉高由里子さんだけじゃなく、柄本佑さんの藤原道長、逆に平安時代の衣装が似合いすぎてビックリでした! 奥方役の黒木華さん。時代劇の衣装がこんなに似合う女優さん、なかなかいないなと思いましたよ。 光る君へも終盤ですよね。確かに名残惜しいです✨あれ、まひろと道長の恋物語って感じでしたよね! でもまだストーリー続くんですよね? どういう最後なのか、私も楽しみです。

No.358

>> 348 友達相葉君推しです。 昔の友達に相葉君大好きな子がいました。名前の由来がここなんですけどね。ちなみに、嵐のメンバーで一番好きなメンバーはい… 💦 飛んじゃった

ごめんなさい

あー
まさにそれなんです

嵐を好きなのであって
推しをひとりには
しぼれない (;ω;)

みんなそれぞれの魅力があって
そして
その魅力で
ひとつの嵐って
ユニットを作りだしてるので

志村どうぶつ園

ぱんくんが
何にでも一生懸命で

それを見つめる
園長の目が優しくて

今日はありがとうございました

おやすみなさい🌙

• << 373 友達相葉くん推しです。 あの5人もそれぞれ個性的な人たちばかりです。活動休止中なのはなんだかもったいないですね。 相葉君、体当たりで一生懸命取り組んでいくところが光っていましたね。天然と言われるところ、友達もそこが好きだと言っていました。 志村どうぶつ園のパン君良かったです! 志村園長とのコンビネーション、あれが印象的でしたよね。志村園長が亡くなったとき、相葉くん、志村園長の形見のツナギを着て出演していました。今でも悔やまれます。

No.359

>> 342 いえいえチェリーさん、何も悪いことしてないと思いますよ😊ちょっと遅くなるかもだけど、ななしん後で返信してくれるかもです😊 ななしん、僕が幾… チェリー🌸です。
名無しんさんってすごく優しい方なんだなって凄く思ったよ。良いお友達を持ったお兄さんが羨ましいな〜。
お仲間認定してくれて嬉しい😄あ、さくら🌸仲間が3人になるね!
お兄さんはDVDが2巻だったっけ? もしかして6話辺りかな、友達の幽霊話にさくらが悲鳴を上げたのって? 学校の裏山だかにお化けが出るって噂を、って下りがあったからそれかな?と思ったんだけど…。

• << 361 チェリーさんこんばんは😄 そうです☺️ななしんはめっちゃカインド(優しい)なんです☺️ さくらのお化けの話、そうです!💡 さくらママに操られてさくらが二回落ちましたが二回目はさくらが自分で目を覚まして地面激突で回避しました。 僕、間違ってたんですけど第1話〰️とかないみたいです。題名だけ載ってて一巻4つのストーリーがあります。チャプターメニューで選べるようになってます。第一巻だけ3ストーリーでした。

No.360

>> 356 「はにゃ〜ん❣️」❣️ うんうん あのさくらちゃんも 可愛い ずいぶん前のことだけど カードキャプターさくらの … 名無しんさんコメントありがとう🌸チェリーです。さくらのガシャポンいいね👍️わたしもこの前、こっそりウエハース買っちゃったんだ、一枚だけね(汗)
家族には内緒なんだけど。
この前いろいろ整理してたら、子供の頃に買ってもらったさくらの人形が出てきたよ。
さくらかわいいもんね🌸

• << 368 チェリーさん こんにちは すごい、すごい💖 さくらちゃんのお人形 出てきたんですね✨✨ さくらちゃんのお人形 欲しかったなぁ アニメを お人形にすると イメージが変わることが 多い中 さくらちゃんのは クオリティ高くて 可愛らしさが ちゃんと 表現できてましたよね それが ちゃんと手元にある💕 宝物だね

No.361

>> 359 チェリー🌸です。 名無しんさんってすごく優しい方なんだなって凄く思ったよ。良いお友達を持ったお兄さんが羨ましいな〜。 お仲間認定してくれ… チェリーさんこんばんは😄
そうです☺️ななしんはめっちゃカインド(優しい)なんです☺️
さくらのお化けの話、そうです!💡
さくらママに操られてさくらが二回落ちましたが二回目はさくらが自分で目を覚まして地面激突で回避しました。
僕、間違ってたんですけど第1話〰️とかないみたいです。題名だけ載ってて一巻4つのストーリーがあります。チャプターメニューで選べるようになってます。第一巻だけ3ストーリーでした。

• << 376 チェリーです🌸お兄さんこんばんは。 さくら、本当にお化け苦手なんだね💦ほえーが2倍くらいっていうか、家のイラストが上下に揺れるみたいな、そんな感じをイメージしたよ。 さくらのお母さんに操られてって、なんか、クロウカードもそういう心理的なとこ突いてくると、結構トリッキーだよね(-_-;)さくらももともとチアリーディング部やってるから、運動神経抜群だから羨ましい限りだよ~~~>x< でも、それでもへこたれないのがさくらだよね。自分よりも人を優先する優しい心の持ち主だから、誰に対しても優しい。それがさくらのいいところなんだけど、無茶しすぎちゃうんだよね。 さくら頑張れって、観てた時思ってたかもしれないって、思い出したよ。メチャ懐かしい!

No.362

>> 354 お兄〜っ 来た〜っ みんな優しくて 歓迎してくださって 感動してる〜💕 寒くなったし 忙しい時期だから … 皆さんは女性同士感じるものがななしんから感じたからだよ☺️

No.363

>> 349 パン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、いとをかし❤️かわゆすさん はじめまして こんばんは カッコヨ… 百人一首、右に同じく😏
でもそんな百人一首が好きなかわゆすさんすごいよね!✨

• << 381 かわゆすです。 百人一首いとエモし! スレ主さん、私はそこまで詳しくはないですよ。カルタ名人でもありませんって(・・;) 百人一首は、マンガとか結構売っていますしね。それに歌の裏側にあるエピソードも、意外と面白いんですよ。 例えば、天神様でおなじみの菅原道真公の「この度はぬさもとりあえず手向山 紅葉の錦神のまにまに」という歌。道真公が、天皇or上皇様のお供で神社へお参りに出かけた折、運悪く、天皇の部下の一人が、神社へのお供え物を忘れる失態をしてしまったハプニングに見舞われたようです。これ、取引先とかに、営業に行って、相手に渡す資料とか、相手への手土産とか、商談等に関わる重要な物を忘れてしまった、なんてシチュエーションみたいな感じですね。 天皇は困り果てて、道真にも意見を聞きます。流石は学問の神様。上の歌を即興で作って、神様に、「神様に奉納するお品を忘れてきてしまいました。代わりにこの綺麗な紅葉の葉っぱを、プレゼントいたしますので、どうか今回はお許しください」と神様に詫びた、こんなストーリーがあったようです。 参拝ご一向の失態を見事にお詫びを即興歌で贈り届けるなんて、やはり天神様は天神様なんだな、なんて思った方もいるかも知れませんが、長くなりました。昔、マンガの百人一首の受け売りなんですが、現代でもこんなシーンあるっしょ!というエピソードがあるのも事実。滅茶苦茶奥深いです。

No.364

>> 326 ワンニャンでゴザイマス。パンさま、ナント!! お風呂のご用意中に行かないでとサインをお出しなのでゴザイマスか?!(@_@;) やはり以前お… ワンニャンさんこんばんは😄
パンくんが僕が風呂の着替えをスタンバイしてる時に行かないでアピールしてるとお袋もここに来てパンくんを僕から切り離します。「にーちゃんは風呂入るからこっちきよ!」と言いますね。
そうですね、パンくんは賢い猫なんで僕とお袋が出かけようとしてる時に僕が「パンくん、炬燵でお留守番しとくんよ。」と言ってパンくんを炬燵に放つと言うこと聞いて炬燵に入ります。

• << 382 ワンニャンでゴザイマス🩷 パンさま、お兄さまとは片時もお離れになられたくない、というご様子でゴザイマスね! しかしパンさま、お兄さまの仰っられたことをお守りになられルトは!! パンさまは、聡明な猫サマでアラセラレマスね! コタツでお留守番とは、やはりコタツはパンさまの冬場の限定特別席でゴザイマスね❤(ӦvӦ。) お兄さまは、お仕事、ご活動、その後はイカがでゴザイマスか?\(^o^)/テレビを視聴イタシテオリマスと、事故や事件が物々しゅうゴザイマスゆえ、気をつけて過ごして参りたいものでゴザイマス。ワタクシの風邪も徐々にではゴザイマスが、回復に向かう途上でゴザイマス。おけが等無きようワタクシもお祈り致してオリマス。

No.365

>> 357 そっか、かわゆすさん、でしたか おっちょこちょいだから 私 こちらこそ ごめんなさい 名前のことをいったら… かわゆすです✨
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤

そんなことないですよ、名無しんさん。私も最初プリキュアかわゆすって言ったのが
第一声でしたもん。そこからかわゆす命名で今に至ります。

中川翔子さんに怒られそうですね。

名無しんさん、もしかして、光る君へ、ご覧になったんですか? 映像が美しいとありましたが、オープニング、映像やエフェクト、墨汁が水に馴染んでいくようなあの感じとか、いいですよね。

吉高由里子さんだけじゃなく、柄本佑さんの藤原道長、逆に平安時代の衣装が似合いすぎてビックリでした! 奥方役の黒木華さん。時代劇の衣装がこんなに似合う女優さん、なかなかいないなと思いましたよ。

光る君へも終盤ですよね。確かに名残惜しいです✨あれ、まひろと道長の恋物語って感じでしたよね! でもまだストーリー続くんですよね? どういう最後なのか、私も楽しみです。

• << 369 かわゆすさん こんにちは 光る君へ 初回から欠かさず観てます イメージが違うって怒ってた 現大納言の秋山さんも 回を追って 見慣れたのか あまり気には ならなくなりました(๑>◡<๑) …終わっちゃうけどw 百人一首は 競技もなさるんですか? 私も 憧れはあったんですが 頭がついていかなかったんです ( ; ; )

No.366

>> 327 こんにちは はじめまして 良いスレですね✨✨ 今日少しだけ 読ませていただき 参加されておられる おひとり … 初めまして。ご挨拶が遅れてしまいましたが、お尋ねパンダ🐼と申します。お名前が、名無しんさんとおっしゃいますか? パンダはスレ主様を主さんといつも呼ばせていただいております😊
レス主様のことは、名無しんさんとお呼びすべきでしょうか?

• << 370 こんにちは お尋ねパンダさん はじめまして こちらこそ わざわざ御挨拶いただき ありがとうございます 名無しでも 名無しんでも 大丈夫です よろしくお願いいたします✨

No.367

おはようございます😊
ななしんもアニマルずきです😊
ハビシロコウ?という石像(笑)みたいな大きい鳥が好きみたいです。🐦️

No.368

>> 360 名無しんさんコメントありがとう🌸チェリーです。さくらのガシャポンいいね👍️わたしもこの前、こっそりウエハース買っちゃったんだ、一枚だけね(汗… チェリーさん こんにちは

すごい、すごい💖

さくらちゃんのお人形
出てきたんですね✨✨

さくらちゃんのお人形
欲しかったなぁ

アニメを
お人形にすると
イメージが変わることが
多い中

さくらちゃんのは
クオリティ高くて
可愛らしさが
ちゃんと
表現できてましたよね

それが
ちゃんと手元にある💕

宝物だね

• << 377 名無しんさん、チェリー🌸です。 さくらの人形なんだけど、子供のころのだから、ところどころ剥げている感じだったよ。それに、本格的なフィギュアとかわたしも持っていないんだ。取り出して飾ってるみたいなことは一切なくて、棚の奥の奥のほうで今も眠ってるかな。 少し前のことだったから、うる覚えだけど。 でも、さくらは作品自体が魅力的だから好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 人形とか、何か形みたいなのがなくても、さくらはさくらだから、やっぱり好きだな~。ケロちゃんもすごく面白いしね。

No.369

>> 365 かわゆすです✨ プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ そんなことないですよ、名無しんさん。私も最初プリキュアかわゆすって言ったのが 第… かわゆすさん こんにちは

光る君へ

初回から欠かさず観てます

イメージが違うって怒ってた
現大納言の秋山さんも
回を追って
見慣れたのか
あまり気には
ならなくなりました(๑>◡<๑)

…終わっちゃうけどw

百人一首は
競技もなさるんですか?

私も
憧れはあったんですが
頭がついていかなかったんです
( ; ; )

• << 380 かわゆすです✨ プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ 光る君へがエモすぎます! 第一話からずっとご覧になってるんですね! 名無しんさん凄い! ロバートの秋山さん、平安装束似合ってましたね。ただ、名前と顔が一致しませんでした。配役を見ても、本当に、この人役名なんだっけ?と頭をひねりながら観ていました。 光る君へは、お好きなキャラクターとかシーンはありましたか? 私はほぼ流して見ていたのですが、ファーストサマーウイカさんの清少納言も出ていてびっくりでした。 あ、枕草子の人だとしか思わなくて。紫式部も、清少納言でも、よくあんなに教科書に残る物語とか書けたな、と思いましたよー。 そういえば、はんにゃの金田さんが、一度インスタにイケメン貴公子と題して、あの衣装姿で4人で記念写真を撮ったのを、アップされていたみたいですよ。ネットで検索したら出てきました。

No.370

>> 366 初めまして。ご挨拶が遅れてしまいましたが、お尋ねパンダ🐼と申します。お名前が、名無しんさんとおっしゃいますか? パンダはスレ主様を主さんとい… こんにちは お尋ねパンダさん

はじめまして

こちらこそ
わざわざ御挨拶いただき
ありがとうございます

名無しでも
名無しんでも
大丈夫です

よろしくお願いいたします✨

• << 388 名無しんさん、よろしくお願いします。パンダです。パンダのことはパンダでよろしいですよ。名無しさんだと、尖って聞こえてしまうため、パンダも皆さんに倣って名無しんさんと呼ばせていただきます。 稀に、レス主さんとお呼びしてしまうかもしれませんが、何かございましたら、お気軽にご指摘ただけますと幸いです。

No.371

お兄 おつかれさま

相変わらず
朝早いね

今も
職場のみんなが
仕事しやすいように
家を早く出て
下準備してくれてるんだね✨

職場の人たちや
職場の猫さんたちに
代わって〜
「ありがと🩷」

寒くなったから
身体には
くれぐれも気をつけて

あ!

ハシビロコウは
石像みたいな鳥なんかじゃないぞぉ
(ㆀ˘・з・˘)

ぬいぐるみとか
グッズも
いろいろ売ってる
結構人気ある鳥なんだよ(ㆀ˘・з・˘)

ちなみに
来年の
名無しんずハウスの
カレンダーは
ハ・シ・ビ・ロ・コ・ウだよ〜

• << 374 ななしんこんばんは😊 転職してすぐ下準備してるからもうルーティーンみたいになってるね😊それと猫達のエサやりもやってるからそれも含めてね😊 お礼の言葉ありがとう😊 ハシビロコウか😅なんか覚えにくいな😅ハシビロコウのぬいぐるみ可愛かったなぁ😄

No.372

皆さんこんばんは😄
一人、残業で残ってて今帰ってます🚗🏠️
実はスレ主は仕事も動物関係の仕事してます🐃何かのタイミングの縁があって今の仕事に数年前に転職しました😊🐃

No.373

>> 358 💦 飛んじゃった ごめんなさい あー まさにそれなんです 嵐を好きなのであって 推しをひとりには し… 友達相葉くん推しです。
あの5人もそれぞれ個性的な人たちばかりです。活動休止中なのはなんだかもったいないですね。
相葉君、体当たりで一生懸命取り組んでいくところが光っていましたね。天然と言われるところ、友達もそこが好きだと言っていました。
志村どうぶつ園のパン君良かったです! 志村園長とのコンビネーション、あれが印象的でしたよね。志村園長が亡くなったとき、相葉くん、志村園長の形見のツナギを着て出演していました。今でも悔やまれます。

• << 386 こんにちは 名無しです 志村園長とパンくん 人間とチンパンジーと 種族は 違えど 深い深い絆に結ばれていて、 見ている人に 癒しと感動を 与えてくれましたよね パンくんの困った顔、 怒った様子 それをみんな受け止めて、 微笑む志村園長 本当に良い番組でしたよね FNS歌謡祭が もう少し そろそろ もう 嵐が観たいような でも嵐の在り方は これで 良いのかもと思ってみたり 嵐のメンバーが パパですからね 振り返ると 時はびっくりするほど流れてますね

No.374

>> 371 お兄 おつかれさま 相変わらず 朝早いね 今も 職場のみんなが 仕事しやすいように 家を早く出て 下準備してく… ななしんこんばんは😊
転職してすぐ下準備してるからもうルーティーンみたいになってるね😊それと猫達のエサやりもやってるからそれも含めてね😊
お礼の言葉ありがとう😊
ハシビロコウか😅なんか覚えにくいな😅ハシビロコウのぬいぐるみ可愛かったなぁ😄

No.375

>> 325 友達相葉くん推しです。 池崎一門結構色んな猫ちゃん来ますよね。つい最近池崎さんの元に来た子、最凶ビビリとありました。はじめは怖がってた子も… 友達相葉君推しさんこんばんは😄
みんなの動物園僕も観ました😄ブルボンちゃん、目がまんまるでしたね👁️やはりメスは気性がちょっと荒めみたいですね🙄
池崎さん、さすが猫に慣れてるからシャーにひるまないですね☺️猫飼ってる同じ身としては尊敬する値です。

• << 383 友達相葉くん推しです。 みんなの動物園ご覧になったんですね。ブルボンちゃん(笑)今思い出しました。少し見ただけでしたが、ビビリ猫、とありました。 池崎さん一門、蛙亭中野さんが猫ちゃんの心理をうまく掴んで、あっという間に猫ちゃんの方が近寄って来たということがあったシーン思い出しました。ブルボンちゃんではなかったのですが、蛙亭中野さん、一発で猫ちゃんの緊張をほぐしてしまうなんて、凄い能力だなと感心しました。

No.376

>> 361 チェリーさんこんばんは😄 そうです☺️ななしんはめっちゃカインド(優しい)なんです☺️ さくらのお化けの話、そうです!💡 さくらママに… チェリーです🌸お兄さんこんばんは。
さくら、本当にお化け苦手なんだね💦ほえーが2倍くらいっていうか、家のイラストが上下に揺れるみたいな、そんな感じをイメージしたよ。
さくらのお母さんに操られてって、なんか、クロウカードもそういう心理的なとこ突いてくると、結構トリッキーだよね(-_-;)さくらももともとチアリーディング部やってるから、運動神経抜群だから羨ましい限りだよ~~~>x<
でも、それでもへこたれないのがさくらだよね。自分よりも人を優先する優しい心の持ち主だから、誰に対しても優しい。それがさくらのいいところなんだけど、無茶しすぎちゃうんだよね。
さくら頑張れって、観てた時思ってたかもしれないって、思い出したよ。メチャ懐かしい!

No.377

>> 368 チェリーさん こんにちは すごい、すごい💖 さくらちゃんのお人形 出てきたんですね✨✨ さくらちゃんのお人形 … 名無しんさん、チェリー🌸です。
さくらの人形なんだけど、子供のころのだから、ところどころ剥げている感じだったよ。それに、本格的なフィギュアとかわたしも持っていないんだ。取り出して飾ってるみたいなことは一切なくて、棚の奥の奥のほうで今も眠ってるかな。
少し前のことだったから、うる覚えだけど。
でも、さくらは作品自体が魅力的だから好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 人形とか、何か形みたいなのがなくても、さくらはさくらだから、やっぱり好きだな~。ケロちゃんもすごく面白いしね。

• << 389 チェリーさん こんにちは 名無しんです コミックに描かれた作品の好きな人 アニメという媒体の好きな人 ビジュアルが好きで フィギュア、 ガレキ が好きな人 全てのさくらちゃんが 好きな人 いろんな さくらファンの方がいるよね でも、 いずれにしても カードキャプターさくらは そうやって 長く長く 愛されてきたんだよね うーん そう考えると 感慨深い お兄 今 アニメ観てるんだね リアルタイムで 大好きな作品を 語り合えるって すっごく嬉しいよね 猫スレからの 奇跡の出会いだね

No.378

>> 208 通りすがりの者です。りぼん、なかよし、ちゃお、少女漫画雑誌でも、歴史ありますね。少年漫画だとジャンプでしょうか? 日本のマンガは動物も出てく… とおりすがりさん遅くなりました。m(_ _)m
りぼん、なかよし、ちゃおは歴史もあるしよくGMしてましたね。ちゃおは今でもCMしてるかな?よく付録とかちょっとしたオマケ付いてましたね。
りぼんのマーマレードボーイはマニーな女子がよく絵を書いてました。
男だったらジャンプ、マガジンですね。

No.379

>> 209 208です。漫画好きアニメ好きの通りすがりです。連続投稿、失礼致します。 チェリーさんと仰る方の投稿を拝見致しまして、さくら、とあったのを… 確かに世界まで轟く名まんがはすごいですよね!カードキャプターは可愛いんで外人まで虜にするのはわからないでもない気がします。最近ではスパイファミリーは韓国か台湾でも有名になってました。

• << 385 かわゆすです✨208さんのスレ見ました。 しかし!日本を代表するアニメ、今のアニメは、 プリキュアかわゆす、マジでガチで大大好き‼️🩷💜💙💚 プリキュアも忘れてはなりません🔥なんて。 日本のアニメって「タイトルを聞いたら、みんな分かる」ものって、沢山ありますが、そのうちプリキュアも日本を代表するアニメだなってつくづく感じます。 もうプリキュアも去年20周年を迎えたとアニバーサリー・イヤーになっていましたよ。プリキュアも「この作品を子供の頃に見たよ」という大人が出てくるくらいロングランで続いたんだなと思いましたもん。 プリキュアも一部海外で放送されているのは聞いたことがありました。光之美少女(グアンジーメイシャオニュー)とか、Glitter Force(グリッターフォース)とか、グローバルなんですね、これが(一応調べたところによると、です)。 すみません、プリキュアの話で暴走しすぎてしまいました。世界に轟くアニメやマンガにも、プリキュアがあって世界に愛されているのかなとつくづく感じました。 パン君シロちゃん達と関係ないことベラベラと(汗)。みんな元気ですか?

No.380

>> 369 かわゆすさん こんにちは 光る君へ 初回から欠かさず観てます イメージが違うって怒ってた 現大納言の秋山さんも … かわゆすです✨
プリキュアかわゆす、マジ大好き❤
光る君へがエモすぎます!

第一話からずっとご覧になってるんですね!
名無しんさん凄い!
ロバートの秋山さん、平安装束似合ってましたね。ただ、名前と顔が一致しませんでした。配役を見ても、本当に、この人役名なんだっけ?と頭をひねりながら観ていました。

光る君へは、お好きなキャラクターとかシーンはありましたか? 私はほぼ流して見ていたのですが、ファーストサマーウイカさんの清少納言も出ていてびっくりでした。

あ、枕草子の人だとしか思わなくて。紫式部も、清少納言でも、よくあんなに教科書に残る物語とか書けたな、と思いましたよー。

そういえば、はんにゃの金田さんが、一度インスタにイケメン貴公子と題して、あの衣装姿で4人で記念写真を撮ったのを、アップされていたみたいですよ。ネットで検索したら出てきました。

• << 390 かわゆすさん こんにちは 名無しんです 「プリキュアかわゆす、マジ大好き」 以外が 今回 光る君へ だ〜っww かわゆすさん 百人一首への造詣も 深いよね いろんなお話、 もちろんプリキュアのことも、 いっぱい いっぱい 聞きたいな うーん 楽しみ〜✨✨ ファーストサマーウイカさん、 なんか すっごく適役だった気がする 砂浜を走る まひろ すっごく絵になってたし✨ あのオープニング、 すっごく綺麗で ほんと 好きです

No.381

>> 363 百人一首、右に同じく😏 でもそんな百人一首が好きなかわゆすさんすごいよね!✨ かわゆすです。
百人一首いとエモし!

スレ主さん、私はそこまで詳しくはないですよ。カルタ名人でもありませんって(・・;)

百人一首は、マンガとか結構売っていますしね。それに歌の裏側にあるエピソードも、意外と面白いんですよ。

例えば、天神様でおなじみの菅原道真公の「この度はぬさもとりあえず手向山 紅葉の錦神のまにまに」という歌。道真公が、天皇or上皇様のお供で神社へお参りに出かけた折、運悪く、天皇の部下の一人が、神社へのお供え物を忘れる失態をしてしまったハプニングに見舞われたようです。これ、取引先とかに、営業に行って、相手に渡す資料とか、相手への手土産とか、商談等に関わる重要な物を忘れてしまった、なんてシチュエーションみたいな感じですね。

天皇は困り果てて、道真にも意見を聞きます。流石は学問の神様。上の歌を即興で作って、神様に、「神様に奉納するお品を忘れてきてしまいました。代わりにこの綺麗な紅葉の葉っぱを、プレゼントいたしますので、どうか今回はお許しください」と神様に詫びた、こんなストーリーがあったようです。

参拝ご一向の失態を見事にお詫びを即興歌で贈り届けるなんて、やはり天神様は天神様なんだな、なんて思った方もいるかも知れませんが、長くなりました。昔、マンガの百人一首の受け売りなんですが、現代でもこんなシーンあるっしょ!というエピソードがあるのも事実。滅茶苦茶奥深いです。

No.382

>> 364 ワンニャンさんこんばんは😄 パンくんが僕が風呂の着替えをスタンバイしてる時に行かないでアピールしてるとお袋もここに来てパンくんを僕から切り… ワンニャンでゴザイマス🩷
パンさま、お兄さまとは片時もお離れになられたくない、というご様子でゴザイマスね! しかしパンさま、お兄さまの仰っられたことをお守りになられルトは!! パンさまは、聡明な猫サマでアラセラレマスね!
コタツでお留守番とは、やはりコタツはパンさまの冬場の限定特別席でゴザイマスね❤(ӦvӦ。)
お兄さまは、お仕事、ご活動、その後はイカがでゴザイマスか?\(^o^)/テレビを視聴イタシテオリマスと、事故や事件が物々しゅうゴザイマスゆえ、気をつけて過ごして参りたいものでゴザイマス。ワタクシの風邪も徐々にではゴザイマスが、回復に向かう途上でゴザイマス。おけが等無きようワタクシもお祈り致してオリマス。

• << 391 ワンニャンさん こんにちは 名無しです 横レス ごめんなさい この ワンニャンさんの 語り方 とっても癒されます✨✨ 癒しを どうも ありがとうございます

No.383

>> 375 友達相葉君推しさんこんばんは😄 みんなの動物園僕も観ました😄ブルボンちゃん、目がまんまるでしたね👁️やはりメスは気性がちょっと荒めみたいで… 友達相葉くん推しです。
みんなの動物園ご覧になったんですね。ブルボンちゃん(笑)今思い出しました。少し見ただけでしたが、ビビリ猫、とありました。
池崎さん一門、蛙亭中野さんが猫ちゃんの心理をうまく掴んで、あっという間に猫ちゃんの方が近寄って来たということがあったシーン思い出しました。ブルボンちゃんではなかったのですが、蛙亭中野さん、一発で猫ちゃんの緊張をほぐしてしまうなんて、凄い能力だなと感心しました。

• << 399 友達相葉君推しさんこんばんは😄 ブルボンちゃん。なんかお菓子のプチシリーズみたいな名前ですねw 蛙亭の人、見た目とは想像できない驚きな業もってますよね?ヨネダ2000の愛ちゃん?もそうですが巨体な体からは想像できない繊細な手懐け方をしてましたよね。

No.384

削除されたレス (自レス削除)

No.385

>> 379 確かに世界まで轟く名まんがはすごいですよね!カードキャプターは可愛いんで外人まで虜にするのはわからないでもない気がします。最近ではスパイファ… かわゆすです✨208さんのスレ見ました。

しかし!日本を代表するアニメ、今のアニメは、

プリキュアかわゆす、マジでガチで大大好き‼️🩷💜💙💚

プリキュアも忘れてはなりません🔥なんて。
日本のアニメって「タイトルを聞いたら、みんな分かる」ものって、沢山ありますが、そのうちプリキュアも日本を代表するアニメだなってつくづく感じます。

もうプリキュアも去年20周年を迎えたとアニバーサリー・イヤーになっていましたよ。プリキュアも「この作品を子供の頃に見たよ」という大人が出てくるくらいロングランで続いたんだなと思いましたもん。

プリキュアも一部海外で放送されているのは聞いたことがありました。光之美少女(グアンジーメイシャオニュー)とか、Glitter Force(グリッターフォース)とか、グローバルなんですね、これが(一応調べたところによると、です)。

すみません、プリキュアの話で暴走しすぎてしまいました。世界に轟くアニメやマンガにも、プリキュアがあって世界に愛されているのかなとつくづく感じました。

パン君シロちゃん達と関係ないことベラベラと(汗)。みんな元気ですか?

• << 397 かわゆすさんこんばんは😄 プリキュアも今や世界では日本のアニメとしては有名なんですね😳 かわゆすさんはプリキュアのどういうとこが好きですか?バトルシーンですか? って一回説明されましたかね?😅
  • << 398 パンくん元気です😄シロちゃん、たまにくしゃみしますが僕を見つけると走って来るぐらい元気です😄

No.386

>> 373 友達相葉くん推しです。 あの5人もそれぞれ個性的な人たちばかりです。活動休止中なのはなんだかもったいないですね。 相葉君、体当たりで一生… こんにちは 名無しです

志村園長とパンくん
人間とチンパンジーと
種族は
違えど
深い深い絆に結ばれていて、
見ている人に
癒しと感動を
与えてくれましたよね

パンくんの困った顔、
怒った様子

それをみんな受け止めて、
微笑む志村園長

本当に良い番組でしたよね

FNS歌謡祭が
もう少し

そろそろ
もう
嵐が観たいような

でも嵐の在り方は
これで
良いのかもと思ってみたり

嵐のメンバーが
パパですからね

振り返ると
時はびっくりするほど流れてますね

• << 400 友達相葉君推しです。 志村どうぶつ園は、本当に感動する企画ばかりでしたね。笑いあり涙あり、どれをとっても、園長を中心に皆が和気藹々と盛り立てて。相葉好きの友達とも、話していましたが、相葉語録も醍醐味だったねとよく言っていました。 確かに嵐の面々で所帯持ちがいるのも事実ですが、ニノと松潤が独立しましたよね。これも大きなニュースでした✨

No.387

お兄 おつかれさまです

いや
ハシビロコウという
名前の覚え方がある❣️

鬼滅の刃の
伊之助!

嘴平伊之助でしょ?

嘴=くちばし
が平らなのが伊之助

嘴=くちばし
が広いのがハシビロコウ

名無しんのとこは
本当
コメントはいいよ

お米は欲しいな(๑>◡<๑)

• << 393 いや、そんなわけにはいかないよ😊 ななしんも皆さんもミクルしてる人は手間やプライベートの時間を割いて文を打って下さってるから😊 貴重なレスだからね😊 なるべく返す✨

No.388

>> 370 こんにちは お尋ねパンダさん はじめまして こちらこそ わざわざ御挨拶いただき ありがとうございます 名無しで… 名無しんさん、よろしくお願いします。パンダです。パンダのことはパンダでよろしいですよ。名無しさんだと、尖って聞こえてしまうため、パンダも皆さんに倣って名無しんさんと呼ばせていただきます。
稀に、レス主さんとお呼びしてしまうかもしれませんが、何かございましたら、お気軽にご指摘ただけますと幸いです。

• << 392 パンダさん こんにちは 返レス ありがとうございます✨✨ なんと 呼ばれても 嬉しいですよ ここのスレは あったかくて 優しくて、 つながりを大切になさる方ばかりで とっても 嬉しいです 呼び方じゃなくて 心と心が つながっていく 関係の深まりが素敵だし ありがたいし 嬉しいです 毎日は来れないので 返レスが 遅くなりますが ごめんなさい

No.389

>> 377 名無しんさん、チェリー🌸です。 さくらの人形なんだけど、子供のころのだから、ところどころ剥げている感じだったよ。それに、本格的なフィギュア… チェリーさん こんにちは
名無しんです

コミックに描かれた作品の好きな人

アニメという媒体の好きな人

ビジュアルが好きで
フィギュア、
ガレキ
が好きな人

全てのさくらちゃんが
好きな人

いろんな
さくらファンの方がいるよね

でも、
いずれにしても
カードキャプターさくらは
そうやって
長く長く
愛されてきたんだよね

うーん
そう考えると
感慨深い

お兄

アニメ観てるんだね

リアルタイムで
大好きな作品を
語り合えるって

すっごく嬉しいよね

猫スレからの
奇跡の出会いだね

• << 394 ななしんありがとう✨ アニメ観てるよ☺️何を隠そう美少女ずきだからね😂ポケモンアニメのリコも💚 こうなると美少女ずきどころかロリコンずきになってヤバい方向に行ってると思う💦
  • << 396 チェリーさんに会うまではカードキャプターさくらに興味は持たなかったと思う。 チェリーさまさまだよ✨
  • << 402 チェリー🌸です。さくらの人だよ。 ななしんさんこんばんは🌸 お兄さん、この前DVD買って今観てるって話すんだ。ここで話してたら、お兄さんにバレバレになっちゃうんだけど、お兄さんの高校時代の同級生さんにも、カードキャプターさくら好きの方がい立ってことは、随分前にお兄さんから聞いたことあるよ。確か別のお兄さんのクラスメートの方が、件のさくら好きのお友達のお宅にお邪魔したら、さくらのグッズがあったのを見つけてみんな知るところになったって、お兄さん言ってたかな? お兄さん、これ読んで間違ってたら、ごめんなさい(_ _;) でもみんなこうやって何らかの形で好きになって、好きって言えるのは素晴らしいことだなって思う。 さくらだったら、好きなことに対して、はにゃ~ん♥になっちゃうかも。

No.390

>> 380 かわゆすです✨ プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ 光る君へがエモすぎます! 第一話からずっとご覧になってるんですね! 名無しんさ… かわゆすさん こんにちは
名無しんです

「プリキュアかわゆす、マジ大好き」

以外が
今回 光る君へ だ〜っww

かわゆすさん
百人一首への造詣も
深いよね

いろんなお話、
もちろんプリキュアのことも、
いっぱい
いっぱい
聞きたいな

うーん
楽しみ〜✨✨

ファーストサマーウイカさん、
なんか
すっごく適役だった気がする

砂浜を走る
まひろ
すっごく絵になってたし✨

あのオープニング、
すっごく綺麗で
ほんと
好きです

• << 405 かわゆすです。 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ 百人一首もいとエモし❤️ パン君達カワユスカッコヨス❤️ こちらこそ、色々と名無しんさんとお話したいです。光る君へは、私より名無しんさんのほうがお詳しそうなので、いろいろ印象的なシーンとか、名無しんさん独自のイチオシシーンあったら教えてもらえたらなと思います! 1話からご覧になっていると頂いた前レスにあったのですが、やはり、オープニングがイチオシですか? あ、砂浜を走るまひろ! 最後にやったストーリーでありましたね。ファーストサマーウイカさんの清少納言も、確かにハマり役だったかもしれないですね。結構目立ちたがりってファーストサマーウイカさんも言っていたような?気がします。 明日光る君へやりますね。また感想等意見効果できたらな、なんて。もう終わっちゃいますけど、印象的だったシーンは、ずっと残ってますもんね。 明日どんな展開か、ドキドキです。

No.391

>> 382 ワンニャンでゴザイマス🩷 パンさま、お兄さまとは片時もお離れになられたくない、というご様子でゴザイマスね! しかしパンさま、お兄さまの仰っ… ワンニャンさん こんにちは
名無しです

横レス
ごめんなさい

この
ワンニャンさんの
語り方
とっても癒されます✨✨

癒しを
どうも
ありがとうございます

• << 408 ワンニャンでゴザイマス🩷 名無しんサマ、お声を拝聴することができ、ワタクシありがたき幸せでゴザイマス🥹ナント(・o・)ワタクシの口調が癒しでゴザイマスか? いつぞや、お兄さまよりも、似たようなことを仰ってイタダキましたことがゴザイマシタが、ワタクシ、この喋り方が地でゴザイマシテ…。 名無しんサマは、ハシビロコウサマがお好きでイラッシャルとか。ハシビロコウさまは以前テレビで観たことがゴザイマシタ。ハシビロコウさまにオカレマシテは、ワタクシも、生態等は勉強不足でゴザイまして。これを気に、調べてみようと思いマシテゴザイマス。 いやはや、ワタクシもハシビロコウさまのこと、名無しんサマより教えて頂きたく存じますよ!

No.392

>> 388 名無しんさん、よろしくお願いします。パンダです。パンダのことはパンダでよろしいですよ。名無しさんだと、尖って聞こえてしまうため、パンダも皆さ… パンダさん こんにちは

返レス
ありがとうございます✨✨

なんと
呼ばれても
嬉しいですよ

ここのスレは
あったかくて
優しくて、
つながりを大切になさる方ばかりで
とっても
嬉しいです

呼び方じゃなくて
心と心が
つながっていく
関係の深まりが素敵だし
ありがたいし
嬉しいです

毎日は来れないので
返レスが
遅くなりますが
ごめんなさい

• << 409 レス主さん、いや、名無しんさん、お尋ねパンダです。 お返事いただきありがとうございます。なんだか名無しんさんだと、呼びなれない形ですね。 お返事はいつでも大丈夫ですよ。パンダもお返事等遅くなること、ありますしね。 名無しさんとは、そういえばどういう由来で名無しさんになったのですか?

No.393

>> 387 お兄 おつかれさまです いや ハシビロコウという 名前の覚え方がある❣️ 鬼滅の刃の 伊之助! 嘴平伊之助で… いや、そんなわけにはいかないよ😊
ななしんも皆さんもミクルしてる人は手間やプライベートの時間を割いて文を打って下さってるから😊
貴重なレスだからね😊
なるべく返す✨

No.394

>> 389 チェリーさん こんにちは 名無しんです コミックに描かれた作品の好きな人 アニメという媒体の好きな人 ビジュアルが好… ななしんありがとう✨
アニメ観てるよ☺️何を隠そう美少女ずきだからね😂ポケモンアニメのリコも💚
こうなると美少女ずきどころかロリコンずきになってヤバい方向に行ってると思う💦

No.395

ななしん、ここ発見して来てから皆さまの人気者になったから返信が少し忙しくなったね😂

No.396

>> 389 チェリーさん こんにちは 名無しんです コミックに描かれた作品の好きな人 アニメという媒体の好きな人 ビジュアルが好… チェリーさんに会うまではカードキャプターさくらに興味は持たなかったと思う。
チェリーさまさまだよ✨

• << 403 チェリー🌸です。 お兄さん、チェリーさまさまじゃなくってこういうときはさくら🌸に感謝だよ❢ でも、その前にいろんな話したよね。お兄さんが一番最初に話してくれた高校時代のさくら好き同級生さんの話だって、きっかけになったんじゃないかな? バトルコスチュームもかわいいし、ケロちゃんもタコ焼き頬張ってるかな? 知世ちゃんも、コスチューム姿のさくら相手にビデオカメラもお約束だし、やっぱり、さくら🌸に感謝だね!

No.397

>> 385 かわゆすです✨208さんのスレ見ました。 しかし!日本を代表するアニメ、今のアニメは、 プリキュアかわゆす、マジでガチで大大好き… かわゆすさんこんばんは😄
プリキュアも今や世界では日本のアニメとしては有名なんですね😳
かわゆすさんはプリキュアのどういうとこが好きですか?バトルシーンですか?
って一回説明されましたかね?😅

• << 406 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤ かわゆすです。 プリキュアは、台湾とアメリカで放送されているのは、Youtubeで見たことがあります。ヨーロッパでも過去に放送されていた時期もあったようで、特にふたりはプリキュアのオープニングにスペイン語バージョンがあった模様です。 プリキュアは、恐らくスーパー戦隊シリーズと同じような立ち位置なのかな?という印象を受けます。キャラが魅力的だなと感じますね。プリキュアも去年、初めて男子キュアが本放送で誕生したのは記憶に新しいです。 元来は「女の子だって暴れたい」だったんです。しかし、昨今のジェンダー思考等、時代の流れを受けて作品も変わりつつあるのではと思います。 プリキュアの楽しみ方も人それぞれかなと思います😊映画も楽しむ人、本編を観て楽しむ人、十人十色違いますね。プリキュアだったら、ポータルサイトがありますからそれを見てみるのもオススメですよ。 変遷とかも載ってますし。 あ、深夜アニメで魔法つかいプリキュアの続編が出るらしいです。でも、魔法つかいプリキュアを最初から観たほうが、分かりやすいかもですが。

No.398

>> 385 かわゆすです✨208さんのスレ見ました。 しかし!日本を代表するアニメ、今のアニメは、 プリキュアかわゆす、マジでガチで大大好き… パンくん元気です😄シロちゃん、たまにくしゃみしますが僕を見つけると走って来るぐらい元気です😄

• << 407 かわゆすです。 パン君シロちゃん達マジ大好き! スレ主さんのところに来てくれるなんて羨ましいです。でも元気なのが良かった。元気が一番ですね。

No.399

>> 383 友達相葉くん推しです。 みんなの動物園ご覧になったんですね。ブルボンちゃん(笑)今思い出しました。少し見ただけでしたが、ビビリ猫、とありま… 友達相葉君推しさんこんばんは😄
ブルボンちゃん。なんかお菓子のプチシリーズみたいな名前ですねw
蛙亭の人、見た目とは想像できない驚きな業もってますよね?ヨネダ2000の愛ちゃん?もそうですが巨体な体からは想像できない繊細な手懐け方をしてましたよね。

• << 401 友達相葉君推しです。 みんなの動物園、ブルボンちゃん、お菓子みたいですね。蛙亭の方以外にも、猫ちゃんの扱い方が上手い方いらっしゃったんですね。 あとはアンゴラ村長とかも、池崎一門で保護猫のお世話してましたね。一番はフィービー君でした。りんごちゃんも勉強熱心で筆まめだったし、何よりフィーくん、の声にフィービー君がにゃ~んとお返事しているシーンは、印象的でした。

No.400

>> 386 こんにちは 名無しです 志村園長とパンくん 人間とチンパンジーと 種族は 違えど 深い深い絆に結ばれていて、 見ている人… 友達相葉君推しです。
志村どうぶつ園は、本当に感動する企画ばかりでしたね。笑いあり涙あり、どれをとっても、園長を中心に皆が和気藹々と盛り立てて。相葉好きの友達とも、話していましたが、相葉語録も醍醐味だったねとよく言っていました。
確かに嵐の面々で所帯持ちがいるのも事実ですが、ニノと松潤が独立しましたよね。これも大きなニュースでした✨

• << 414 おはようございます 名無しです 志村どうぶつ園のお話を していて 懐かしくなって ちょっと検索かけてみたら まさに ちょうど昨日 相葉ちゃんが パーソナリティーを務める番組で 「天才!志村どうぶつ園」 での懐かしの思い出を語った って出てきて 友達相葉君推しさんと そのお友達の相葉くん推しさんの あふれる思い あふれる愛が かたちになったような 感動を覚えました✨✨ 相葉ちゃんは いつも いつでも 誰にでも 優しい感じがほんとうに素敵な方 そんな 相葉ちゃんをみると いいパパさんぶりが 目に浮かぶような気がする 伝わってくる✨✨ 志村どうぶつ園、 バックナンバーも 観られるようです ちょっと年内 あれこれ忙しくて 観られそうにないけど あとで 楽しみに観ようと思います
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧