飼い猫スレ まったり編
飼い猫について呟くスレです😊
ほのぼの語るので故意に煽り、誹謗中傷、暴言のコメントやそれをする人は削除ボタンを押させてもらいます。
動物やペットずきの優しい人柄の人歓迎します😊
24/10/15 06:06 追記
全てにおいて忙しいので返信遅くなり気味です。ご了承お願いします。
24/10/31 09:42 追記
11月頭~年末最終日にかけて仕事とプライベートは🚒活動が頻繁に関わってきます。他の奉仕活動もあります。
返信が遅くなっていき、ゆっくりある時しかありませんがご理解の程よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
ワンニャンでゴザイマス🩷
本日はお勤め等、如何でゴザイマシタでしょうか? パンさまのお膝寝もいつもどおりでゴザイマスでしょうか?
こちら…
ワンニャンさんこんばんは😄
遅くなりごめんなさい🙇♂️スレ主の
僕の呼び名は僕的にはおにーのほうが変換しなくて楽なので推奨しますがワンニャンさんにおまかせします😊
風邪大丈夫ですか?誰でも風邪のひき初めがありますよね。ご自愛ください。ワンニャンさんがご迷惑かけてるとは皆さん誰も思っていないと思いますよ😊皆さんお仲間さんです😊
あ、パン君は寒くて僕の膝寝どころではなくなってるみたいです。ストーブと炬燵を往復通勤してます💼
- << 318 ワンニャンでゴザイマス(*´∀`) お兄さま、ご心配おかけしてしまい申し訳ゴザイマセン。お兄さまのお声、ワタクシ、救われた気が致しマシタ。゚(゚´Д`゚)゚。 温かい御言葉、ワタクシ感無量でゴザイマス🥲パンさまも温かい場所をお探しになられてあちこち奔走なさってイラッシャルとは(・o・)そろそろ特等席の出番でゴザイマしょうか? パンさまもお兄さまもお元気そうで何よりでゴザイマス。
通りすがりさん連投ありがとうございます😄すごいコメント数ですが😅
通りすがりの全てのコメントに返信は無理ですが色んなレスに反応して頂けてスレ主としては嬉しい気持ちの限りです😊共感ボタン押させてもらってます☺️
ホント、パンくんはいびきかいて炬燵で寝たり面白おかしな自由な猫です😂でもそこが可愛げがありますけどね😊
チェリーさん、今朝さくら2巻の3話観てたら冒頭から女の子二人がさくらの超ハイトーンほえー雄叫びくらってて体が斜めになり、耳を塞いで目をつぶってました(笑)。髪も風圧でなびいてましたwすごい破壊力ですw
雄叫びを発動させてしまった理由は怖い話を聞かされたからです(笑)。
- << 323 チェリーです🌸あ!さくら🌸!❢ さくらのほえーーーー!って、さくら結構怖がりだったっけな? 結構、おっちょこちょいみたいなとこはあったような気がする。 さくらもちょこちょこ、こうやって見ると、記憶から抜け落ちちゃってるシーンもあるんだなってなんか思ったよ。 でもさくらかわいいのは変わりないし、雪兎さん前にはにゃ~んとか、そういう名場面もあるから見どころだよね~🌸 カードを封印するシーンに目が行きがちってとこはあったかも。あ書いてるうちに、ほえーってなんかがっかりしてる時とかに言ってたようなって思い出してきた!
>> 259
友達相葉君推しです。
ウエちゃん、かなり気難しい性格なんですね。一応肉球占いですが、保護猫ハウスで譲渡先がなかなか見つからなかった女の子の…
友達相葉君推しさんこんばんは😄
そうですか、池崎とおるさんの番組でも聞いたことありますが譲渡会で一番大事なのは人間への慣れですからね。慣れないと家に迎え入れることは出来ないですからね。
猫ちゃんに譲渡先が見つかるのが一番心が安心しますよね!
- << 325 友達相葉くん推しです。 池崎一門結構色んな猫ちゃん来ますよね。つい最近池崎さんの元に来た子、最凶ビビリとありました。はじめは怖がってた子も、必ず変わって新しい家族さんに今までお迎えしてもらえてたので、どう変わっていくのかは楽しみですね。
>> 257
本日はお休みでイラッシャルとのこと、お気をつけて行ってらっしゃマセ。交通安全会長会議でイラッシャイマスカ(・・?…
会議から帰ってきてドア開けたらパンちゃんがダッタカダッタカ走って迎えに来てくれました😂
僕が「パンちゃーん」とパンちゃんの頭におでこをすり付けたらパンちゃんも にゃ~ん と顔上げて甘え声あげてました☺️
- << 322 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さまお帰りなさいませ!でゴザイマス! 会議は如何でゴザイマシタか? 連続投稿申し訳ゴザイマセン(汗) パンさま、お可愛らしゅう😍😻 お兄さまのお声に、パンさま、お会いしたかったというお気持ちがあふれ出てイラッシャイマスよ! お兄さまとパンさまの仲良しでいらっしゃるご様子に、ワタクシも元気が出て参りマシタ❤️🔥パンさま、お兄さま、ワタクシ、航してお話できることが、大好きでゴザイマス(≧∇≦)/
>> 255
かわゆすさん遅くなりましたm(_ _)m
猫と犬のコラボ飼いしてる人いますよ🙂ウチの地域の交通安全副会長がそうです😊ちなみに今季会長は僕で…
パン君かわゆす、マジ大好き❤ 百人一首、プリキュア、いとをかし❤ かわゆすです。
わんだふるぷりきゅあで色々出ていましたが、犬と猫、ウサギ🐇が、一緒に戯れるシーンはありましたが、一人一種類の動物と言った感じでした。ワンちゃんとネコちゃんですが、わんだふるぷりきゅあに例えると、こむぎとユキの友情みたいなものでしょうか? 割と相性はどうなのかな? という感じですね。アニメでは、犬猫は人間の女の子に変身するので、そういったシーンも、人間の状態で割と絡むシーンもありましたよ。
ウサギとワンちゃんとかですか。猫とウサギという組み合わせも見たことはありますが、猫とカメとか色んな組み合わせもありますね。バラエティに富んでいます。
削除されたレス (自レス削除)
>> 302
遅くなりごめんなさい🙇♂️スレ主の
僕の呼び名は僕的にはおにーのほうが変換しなくて楽なので推奨しますがワン…
ワンニャンでゴザイマス(*´∀`)
お兄さま、ご心配おかけしてしまい申し訳ゴザイマセン。お兄さまのお声、ワタクシ、救われた気が致しマシタ。゚(゚´Д`゚)゚。
温かい御言葉、ワタクシ感無量でゴザイマス🥲パンさまも温かい場所をお探しになられてあちこち奔走なさってイラッシャルとは(・o・)そろそろ特等席の出番でゴザイマしょうか?
パンさまもお兄さまもお元気そうで何よりでゴザイマス。
- << 321 特等席は見向きもしなくなりました😂 そんなパンちゃんですが居間でお風呂の着替え用意してると、よく体を擦り付けてきます。たぶんパンちゃんはまた家族が出掛けて行って独りにさせられてしまうのかと悟って 行かないでアピール してるのかもしれません。なので僕は「パンちゃん大丈夫だよ。夜は出て行かないよ」と撫でて落ち着かせます。
>> 318
ワンニャンでゴザイマス(*´∀`)
お兄さま、ご心配おかけしてしまい申し訳ゴザイマセン。お兄さまのお声、ワタクシ、救われた気が致しマシタ。…
特等席は見向きもしなくなりました😂
そんなパンちゃんですが居間でお風呂の着替え用意してると、よく体を擦り付けてきます。たぶんパンちゃんはまた家族が出掛けて行って独りにさせられてしまうのかと悟って 行かないでアピール してるのかもしれません。なので僕は「パンちゃん大丈夫だよ。夜は出て行かないよ」と撫でて落ち着かせます。
- << 326 ワンニャンでゴザイマス。パンさま、ナント!! お風呂のご用意中に行かないでとサインをお出しなのでゴザイマスか?!(@_@;) やはり以前お話クダサイマシタ分離不安なのでゴザイマショウか。そのお話を思い出しましてゴザイマス。以前、お兄さま、お着替えの際にパンさまがスリスリしてイラシタ際、コタツに入ってとお伝えなさってお兄さまの仰ることをパンさまが聞いてクダサッタと仰ってイラシタのを思い出しましてゴザイマス。 パンさまその後はいかがでゴザイマシタでしょうか? 落ち着かれマシタか!?
>> 305
チェリーさん、今朝さくら2巻の3話観てたら冒頭から女の子二人がさくらの超ハイトーンほえー雄叫びくらってて体が斜めになり、耳を塞いで目をつぶっ…
チェリーです🌸あ!さくら🌸!❢
さくらのほえーーーー!って、さくら結構怖がりだったっけな? 結構、おっちょこちょいみたいなとこはあったような気がする。
さくらもちょこちょこ、こうやって見ると、記憶から抜け落ちちゃってるシーンもあるんだなってなんか思ったよ。
でもさくらかわいいのは変わりないし、雪兎さん前にはにゃ~んとか、そういう名場面もあるから見どころだよね~🌸
カードを封印するシーンに目が行きがちってとこはあったかも。あ書いてるうちに、ほえーってなんかがっかりしてる時とかに言ってたようなって思い出してきた!
>> 251
かわゆすさんこんばんは😄
パン君ズお褒めありがとうごさいます✨
かわゆす、やばスなどは語源がしょこたんで世に今時用語として一時期流行って…
パン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、イトヲカシ♡ かわゆすです。
紫式部は仰る通り国語で出てきましたよ。歴史でも文化的なものを取り上げていた時、目にしました。多分、調べてみたら出てくるかもしれませんが、筆を持った長髪の女性の肖像が出てくると思います。それが紫式部の有名な肖像画ですね。
百人一首は、小倉百人一首、鎌倉時代に藤原定家が編纂したものなので、百名の歌が一首ずつ入っているものですね。小倉山荘が、いわゆる編纂者の定家の仕事場だか別宅だかで。
ちなみに、鎌倉右大臣の歌があるんですけど、これ、鎌倉幕府三代将軍源実朝のことです。まあ頼朝さんの子供?の歌もちゃっかり入ってるんですよ。鎌倉殿の13人でも、実朝は出てきましたね。
かくいう私は観ていなかったのですが。
余程気になる年代でないと、大河ドラマも観ないですしね。平安時代は割と好きなので、観てますね。
>> 308
友達相葉君推しさんこんばんは😄
そうですか、池崎とおるさんの番組でも聞いたことありますが譲渡会で一番大事なのは人間への慣れですからね。慣れ…
友達相葉くん推しです。
池崎一門結構色んな猫ちゃん来ますよね。つい最近池崎さんの元に来た子、最凶ビビリとありました。はじめは怖がってた子も、必ず変わって新しい家族さんに今までお迎えしてもらえてたので、どう変わっていくのかは楽しみですね。
- << 375 友達相葉君推しさんこんばんは😄 みんなの動物園僕も観ました😄ブルボンちゃん、目がまんまるでしたね👁️やはりメスは気性がちょっと荒めみたいですね🙄 池崎さん、さすが猫に慣れてるからシャーにひるまないですね☺️猫飼ってる同じ身としては尊敬する値です。
>> 321
特等席は見向きもしなくなりました😂
そんなパンちゃんですが居間でお風呂の着替え用意してると、よく体を擦り付けてきます。たぶんパンちゃんはま…
ワンニャンでゴザイマス。パンさま、ナント!! お風呂のご用意中に行かないでとサインをお出しなのでゴザイマスか?!(@_@;)
やはり以前お話クダサイマシタ分離不安なのでゴザイマショウか。そのお話を思い出しましてゴザイマス。以前、お兄さま、お着替えの際にパンさまがスリスリしてイラシタ際、コタツに入ってとお伝えなさってお兄さまの仰ることをパンさまが聞いてクダサッタと仰ってイラシタのを思い出しましてゴザイマス。
パンさまその後はいかがでゴザイマシタでしょうか? 落ち着かれマシタか!?
- << 364 ワンニャンさんこんばんは😄 パンくんが僕が風呂の着替えをスタンバイしてる時に行かないでアピールしてるとお袋もここに来てパンくんを僕から切り離します。「にーちゃんは風呂入るからこっちきよ!」と言いますね。 そうですね、パンくんは賢い猫なんで僕とお袋が出かけようとしてる時に僕が「パンくん、炬燵でお留守番しとくんよ。」と言ってパンくんを炬燵に放つと言うこと聞いて炬燵に入ります。
こんにちは
はじめまして
良いスレですね✨✨
今日少しだけ
読ませていただき
参加されておられる
おひとり
おひとりのレスに
すっごく
あったかいものを感じて
癒されております
あ、
お兄、
名無しんです
お兄のスレだなぁって
思ったので
覗きにきただけww
元気かどうか
心配しつつ、ね
ちな
このレスには
返レスはいらないから
その時間
他の方と語らったり、
元気を充電したり、
ゲームしたり、
美味しいもの食べて
では
普通の人 名無しんでしたぁ
(^^)/~~
- << 329 友達相葉君推しです。宜しくお願いします🙇名前の由来は、特徴ですね。友達に嵐の相葉君ファンがいまして。例の友達が好きで見始めて私も好きになったのですが、志村どうぶつ園、よく観てました。
- << 330 チェリー🌸です。カードキャプターさくらが大好きなんだ! よろしくね! カードキャプターさくらは観たことあるかな? また今度教えてね🌸
- << 331 プパン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、いとをかし❤️ かわゆすです。始めまして。宜しくお願い致します🙇 私は、この通り色んなカワユスカッコヨスが大好きな者です。プリキュアは特に大好き❤です。今のわんだふるぷりきゅあは動物テーマのプリキュアで大好きです✨ あ、プリキュアは話し出したら止まらなくなってしまうのでここで止めますね。 よろしくお願い致します(_ _)
- << 336 ななしん! ここに来たんだね! 相変わらずななしんは自分のことより人を優先する人だなぁ😊
- << 366 初めまして。ご挨拶が遅れてしまいましたが、お尋ねパンダ🐼と申します。お名前が、名無しんさんとおっしゃいますか? パンダはスレ主様を主さんといつも呼ばせていただいております😊 レス主様のことは、名無しんさんとお呼びすべきでしょうか?
>> 327
ワタクシ、根っからのネコさま大好き❤でゴザイまして。ひとえによしなに、よろしくお願い申し上げマス(≧∇≦)/
>> 327 こんにちは はじめまして 良いスレですね✨✨ 今日少しだけ 読ませていただき 参加されておられる おひとり … 友達相葉君推しです。宜しくお願いします🙇名前の由来は、特徴ですね。友達に嵐の相葉君ファンがいまして。例の友達が好きで見始めて私も好きになったのですが、志村どうぶつ園、よく観てました。
>> 327
こんにちは
はじめまして
良いスレですね✨✨
今日少しだけ
読ませていただき
参加されておられる
おひとり
…
チェリー🌸です。カードキャプターさくらが大好きなんだ! よろしくね!
カードキャプターさくらは観たことあるかな? また今度教えてね🌸
- << 334 名無しんさんって言うんだね。チェリーです🌸名無しんさんさえよければ、名無しんさんとも仲良くなりたいな、わたし。
- << 344 チェリー🌸さん はじめまして こんばんは もうほんとに すっごく幸せ スレ覗いただけで みなさんの 優しい気持ち あたたかな気持ちが伝わってきたし も一回 ミクルに来たら みなさんから 歓迎のお言葉いただけていて カードキャプターさくら 可愛いですよね✨✨ さくらちゃんはもちろん 絵もやさしいタッチだから 出てくる子たち みんな みんな可愛いし、 お洋服も 超可愛い ぜんぶではないけど テレビも観たことあるし コミックも読んだ〜 お声がけ ほんとにほんとに ありがとうございました 名無しと申します こちらこそ どうぞ よろしくお願いします
>> 327
こんにちは
はじめまして
良いスレですね✨✨
今日少しだけ
読ませていただき
参加されておられる
おひとり
…
プパン君達かわゆす、マジ大好き❤
プリキュア、百人一首、いとをかし❤️
かわゆすです。始めまして。宜しくお願い致します🙇
私は、この通り色んなカワユスカッコヨスが大好きな者です。プリキュアは特に大好き❤です。今のわんだふるぷりきゅあは動物テーマのプリキュアで大好きです✨
あ、プリキュアは話し出したら止まらなくなってしまうのでここで止めますね。
よろしくお願い致します(_ _)
- << 335 プリキュアかわゆす、マジ大好き❤かわゆすです✨ レス主さん、宜しくお願いしますね。皆さん名無しんさんとお呼びしているみたいですが、名無しんさんでよろしいですかね? プリキュアはお好きですか? プリキュア百人一首のことなら私も大好きは負けていないので! お見知り置きを!お願いしますね♡
- << 349 パン君達かわゆす、マジ大好き❤ プリキュア、百人一首、いとをかし❤️かわゆすさん はじめまして こんばんは カッコヨス✨ カワユス✨ いいですよね✨✨ プリキュア 今は観ていないですが ふたりはプリキュア ハートキャッチプリキュアまで ほぼ 観てました わんだふるは 動物たちが多めに出てる うんうん💘 いつもは 観れないんだけど 今日は ほんとにうれしい一日になりました ミクル開いたら みなさんが あったかい歓迎のお言葉を くださってた ありがとうございます …百人一首は むずかしくて ついていけない 名無しです こちらこそ どうぞよろしくお願いいたします
次スレを立てる時は仲間専用だけの雑談スレを今考えてます🙄🙄
ゆうじさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、パンダさん、友達相葉君推しさん、かわゆすさん、チェリーさん、ななしんも駆けつけてほしいな。呼び忘れの方いないかな?
- << 341 パンダです。主さんありがとうございます。 仲間専用スレに関してひとつ心配なことがあり、お尋ねさせて頂きたく思いました。パンダは実際、ログインなしでお邪魔させて頂いているのですが、この中にパンダのような方がいらした場合は、入れなくなってしまうということですか? システム的なところになってしまうのですが、気になってしまいまして。今のところのご予定で構いませんので、教えていただきたく思います。
>> 337
皆さんこんばんは😄
ななしんとはミクルで長い付き合いのミク友です♀ ミク友でもあり🎮️友達でもあります😊
彼女はとてもシャイガールなので…
チェリー🌸です。お兄さんこんばんは。
さっきコメントくれてた名無しんさんってお兄さんのお友達の方だったんだね! なんかすごく優しそうな感じの方だなって印象だったよ。
もしお近づきになれたら、って思ったんだけど、わたし悪いことしちゃったかな?
もしそうだったら、ごめんお兄さんm(_ _;)m
- << 342 いえいえチェリーさん、何も悪いことしてないと思いますよ😊ちょっと遅くなるかもだけど、ななしん後で返信してくれるかもです😊 ななしん、僕が幾度も気が落ちてる時にいち早く察知してスレに来たり心配してかけつけてくれました。 もう一人、ななしんと仲がいい女神さまのようなsisterが居ます👩 ななしんもカードキャプターさくら好きそうだなぁ🤔アニメ好きだし、僕と趣味が似てるとこあります😊
>> 328
ワタクシ、根っからのネコさま大好き❤でゴザイまして。ひとえによしなに、よろしくお願い申し上げマス(≧∇≦)/
ワンニャンさん はじめまして
こんばんは
仕事先の休憩時間に
覗きにきて
とても癒されました
ネコさま
大好き
わかります❣️
姿といい
お顔といい
動き方といい
あの自由な生き方といい
見ていて
飽きない、どころか
幸せ
でしかない❣️
お声がけ
とっても
とっても
嬉しかったです
ほんとに小躍りした
ほんとは普通の人ではない
名無しでございます
こちらこそ
どうぞよろしく
お願いいたします
- << 345 ワンニャンでゴザイマス(^^) ワタクシもお返事を頂きマシテ、天にも昇るほど嬉しゅうゴザイマシタ(≧∇≦)/ 今後とも、よろしくお願い申し上げマス❤(ӦvӦ。) 黒猫さまのパンさま、お可愛らしゅうゴザイマス! ワタクシもネコさまダイスキでゴザイマス! どんなネコさまがお好きでゴザイマスか? ワタクシはネコさまなら皆さまダイスキでゴザイマス(≧∇≦)/
>> 338
次スレを立てる時は仲間専用だけの雑談スレを今考えてます🙄🙄
ゆうじさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、パンダさん、友達相葉君推しさん、かわゆ…
パンダです。主さんありがとうございます。
仲間専用スレに関してひとつ心配なことがあり、お尋ねさせて頂きたく思いました。パンダは実際、ログインなしでお邪魔させて頂いているのですが、この中にパンダのような方がいらした場合は、入れなくなってしまうということですか?
システム的なところになってしまうのですが、気になってしまいまして。今のところのご予定で構いませんので、教えていただきたく思います。
- << 346 なんとそうでしたか!NOログインだと限定スレに入れなくなってしまうかもしれないんですね。 お仲間の一員のパンダさんが入れないのは一大事です!元の考えに戻しましょう。 僕もミクルの認識度、まだまだだなぁ…🙄 確かにスレで仲間専用選んだことあるけど、ただの題目なのかどういう範囲の趣旨の選択肢なのか未だに謎です🙄
>> 339
チェリー🌸です。お兄さんこんばんは。
さっきコメントくれてた名無しんさんってお兄さんのお友達の方だったんだね! なんかすごく優しそうな感じ…
いえいえチェリーさん、何も悪いことしてないと思いますよ😊ちょっと遅くなるかもだけど、ななしん後で返信してくれるかもです😊
ななしん、僕が幾度も気が落ちてる時にいち早く察知してスレに来たり心配してかけつけてくれました。
もう一人、ななしんと仲がいい女神さまのようなsisterが居ます👩
ななしんもカードキャプターさくら好きそうだなぁ🤔アニメ好きだし、僕と趣味が似てるとこあります😊
- << 359 チェリー🌸です。 名無しんさんってすごく優しい方なんだなって凄く思ったよ。良いお友達を持ったお兄さんが羨ましいな〜。 お仲間認定してくれて嬉しい😄あ、さくら🌸仲間が3人になるね! お兄さんはDVDが2巻だったっけ? もしかして6話辺りかな、友達の幽霊話にさくらが悲鳴を上げたのって? 学校の裏山だかにお化けが出るって噂を、って下りがあったからそれかな?と思ったんだけど…。
>> 329
友達相葉君推しです。宜しくお願いします🙇名前の由来は、特徴ですね。友達に嵐の相葉君ファンがいまして。例の友達が好きで見始めて私も好きになった…
友達相葉君推しさん
はじめまして
こんばんは
私も
嵐のファンのひとり
志村どうぶつ園も
毎回観てました
ぱんくん、
可愛かったですよね
こちらのスレで
癒されて
今日一日
とっても幸せ気分でいられて
そして
また
ミクルを開いたら
みなさんからの
あたたかいお言葉が✨✨
ほんとにあったかいスレですね
お兄もだけど
ここに
集まった方々みなさんが
あたたかいからですね
名無しです
変なヤツですw
変なヤツですが
こちらこそ
どうぞ
よろしくお願いします✨
- << 348 友達相葉君推しです。 昔の友達に相葉君大好きな子がいました。名前の由来がここなんですけどね。ちなみに、嵐のメンバーで一番好きなメンバーはいらっしゃいますか? 私はちなみに甲乙つけがたいですね。それぞれのメンバーにそれぞれの良さがあるのでどうしても目がいってしまいます(汗) 志村どうぶつ園、印象に残ったシーンはありましたか?
>> 330
チェリー🌸です。カードキャプターさくらが大好きなんだ! よろしくね!
カードキャプターさくらは観たことあるかな? また今度教えてね🌸
チェリー🌸さん はじめまして
こんばんは
もうほんとに
すっごく幸せ
スレ覗いただけで
みなさんの
優しい気持ち
あたたかな気持ちが伝わってきたし
も一回
ミクルに来たら
みなさんから
歓迎のお言葉いただけていて
カードキャプターさくら
可愛いですよね✨✨
さくらちゃんはもちろん
絵もやさしいタッチだから
出てくる子たち
みんな
みんな可愛いし、
お洋服も
超可愛い
ぜんぶではないけど
テレビも観たことあるし
コミックも読んだ〜
お声がけ
ほんとにほんとに
ありがとうございました
名無しと申します
こちらこそ
どうぞ
よろしくお願いします
- << 352 チェリーです🌸さくら大好き人間だよ❢ わたしも、名無しんさんからお返事もらえてすっごく嬉しかった。もう、さくらだったら「はにゃ~ん❣️」ってなるくらい! わたしも実は、初めて来たとき言った一言(お兄さんごめんね💦)「リアルスッピーみーっけ」だったんだ(恥ずかしい💧)。今考えたら、めちゃ恥ずかしい(-.-;) さくら🌸好きな人とお近づきになれたのすごく嬉しい😄絵もそうだし、キャラもすごく魅力的なのメチャ分かる! テレビも子供の頃観てたよ! なかよし懐かしい!
>> 343
友達相葉君推しさん
はじめまして
こんばんは
私も
嵐のファンのひとり
志村どうぶつ園も
毎回観てました
…
友達相葉君推しです。
昔の友達に相葉君大好きな子がいました。名前の由来がここなんですけどね。ちなみに、嵐のメンバーで一番好きなメンバーはいらっしゃいますか?
私はちなみに甲乙つけがたいですね。それぞれのメンバーにそれぞれの良さがあるのでどうしても目がいってしまいます(汗)
志村どうぶつ園、印象に残ったシーンはありましたか?
- << 358 💦 飛んじゃった ごめんなさい あー まさにそれなんです 嵐を好きなのであって 推しをひとりには しぼれない (;ω;) みんなそれぞれの魅力があって そして その魅力で ひとつの嵐って ユニットを作りだしてるので 志村どうぶつ園 ぱんくんが 何にでも一生懸命で それを見つめる 園長の目が優しくて 今日はありがとうございました おやすみなさい🌙
>> 331
プパン君達かわゆす、マジ大好き❤
プリキュア、百人一首、いとをかし❤️
かわゆすです。始めまして。宜しくお願い致します🙇
私は、この通…
パン君達かわゆす、マジ大好き❤
プリキュア、百人一首、いとをかし❤️かわゆすさん
はじめまして
こんばんは
カッコヨス✨
カワユス✨
いいですよね✨✨
プリキュア
今は観ていないですが
ふたりはプリキュア
ハートキャッチプリキュアまで
ほぼ
観てました
わんだふるは
動物たちが多めに出てる
うんうん💘
いつもは
観れないんだけど
今日は
ほんとにうれしい一日になりました
ミクル開いたら
みなさんが
あったかい歓迎のお言葉を
くださってた
ありがとうございます
…百人一首は
むずかしくて
ついていけない
名無しです
こちらこそ
どうぞよろしくお願いいたします
- << 355 名無しんさん、かわゆすです✨ プリキュアかわゆすマジ大好きって言うのは、私の登場文句みたいな、呪文みたいなものですよ! 紛らわしくてすみません。名前は、かわゆす、です。変な名前ですけどね💧 これからよろしくお願いしますね。 プリキュアは、ブラック・ホワイトの頃ご存知なんですね。今年のわんだふるぷりきゅあ、凄くハマりました。ハートキャッチプリキュア、あれ水樹奈々さんが主役やるので凄く話題になりましたよね! プリキュアのことになると、私も暴走してしまうので、ここでおしまいにしますね。やだな、結構喋りすぎちゃう(汗) そういえば、今年大河ドラマで光る君へやっててそれも観てますよ。吉高由里子さんの十二単姿、きれいだなって思いながら観てます。
- << 363 百人一首、右に同じく😏 でもそんな百人一首が好きなかわゆすさんすごいよね!✨
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私だけ5レス 234HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
承認欲求が酷い。好きでもないのに付き合うって有りだと思う?1レス 162HIT 普通の人さん (10代 ♀)
-
実体験3レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
寂しいものなのか?8レス 253HIT 普通の人さん (30代 ♀)
-
猫が4レス 272HIT 家事苦手さん (20代 ♀)
-
私だけ
私もですよ、ここでもなんだかわからない話しばかりが私以外でされ、おまけ…(普通の人さん5)
5レス 234HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
承認欲求が酷い。好きでもないのに付き合うって有りだと思う?
人肌恋しいのと、承認欲求が高いのは全く別問題では? 承認欲求が高いと…(OLさん1)
1レス 162HIT 普通の人さん (10代 ♀) -
実体験
医師と相性悪かったのでしょうね。 お疲れ様でした。 脳梗塞は怖い病…(通りすがりさん3)
3レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
寂しいものなのか?
そうですね🤣ありがとうございます(*^^*)(普通の人さん0)
8レス 253HIT 普通の人さん (30代 ♀) -
老猫にある 不安を一緒に解決したい
こんにちは 体調いかがですか 春になり暖かくなりましたね こうふ…(愛猫家さん292)
311レス 13601HIT 動物大好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
猫について6レス 191HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 309HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 239HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 254HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お漏らしについて3レス 264HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 191HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 309HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 239HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 254HIT マイライフさん (40代 ♀) -
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編
お尋ねパンダです。 新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリフ…(お尋ねパンダさん500)
500レス 9811HIT お兄 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 608HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 470HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る