私のネタがパクられた!

レス5 HIT数 304 あ+ あ-

2024/10/10 20:46(更新日時)

私は小6の女子です。私は今まで女子のこと大好きキャラで演じて来ました。もちろんサバサバ、ぶりっ子ではなく男子に媚びることはそこまでありませんでした。私はいろんな声が出せます。かわいい声、かっこいい声、アニメみたいなキュルキュル声。高音から低音まで30通りほど出せるのです。これを使って友達たちと楽しく喋っていました。ある時、大きな声で可愛い声を出した時です。男子たちはビョーキじゃんとか女子は可愛い〜とか。乾燥は十人十色。女子たちはほめてくれましたが友人のaちゃんは私のことを厨二病って言いました。そして意味を聞いた男子にアニメの真似をしてるってことだよと。厨二病ってのはアニメっぽいけどその意味じゃちょっと違うしそんなこと言わなくて良くないですか?aちゃんはわたしがその子の友達と話していると寄って来てどこかへ連れってたり睨んだりするんです。そして私がババアと言われた時にピチピチの11歳に何をゆうの〜という決め台詞をいつもいうのですがそれをパクってくるのです。しかもキュルキュル声。完全に私の真似です。だって非難してたのに。しかもそれまでは男子とベタベタしてたのに私のように女子大好き、男子嫌いみたいなアピールするんです。私は別に男子にアピってるけど好きな人だけだしキュルキュル声とネタもみんなに楽しくなってもらうために考えたものです。まねされてくやしいです

24/10/09 16:14 追記
真似は私を馬鹿にしているだけかもですが、性格がガラリと変わるんです。自意識過剰かもしれませんがそれなりに私モテる人気者です。その性格をパクって来て二ヶ月前までは男子ベタベタだったのに急に男子嫌い女子好きって私の性格とネタでもないただのセリフを真似るんです。馬鹿にするだけだったら短期間のはずなのにずっと性格を真似て来ます。ちなみにえーちゃんの友達は私と仲がいいです

タグ

No.4153215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 私も今読み返したら黒歴史になりました、、、、、、返信ありがとうございます。

No.5

>> 4 めちゃありがたいお言葉神です。普通にこんなん初対面にゆうのもなんですがしゅきです。作家目指してるんです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧