Kakkun-Castle39

レス500 HIT数 15650 あ+ あ-

2025/01/28 18:22(更新日時)

ハッピーハロウィン🎃

/ ̄\ Trick
  ( ● ●) or Treat
   ̄UUU~
  /ミ非ミ==∈
 ∥ _∥_
 爪(o仝o)
   ∥∥
   ∥∥
   爪爪

_几_
   /⌒Y⌒Y⌒\
  //\| |/\\
 | T ̄|△| ̄T |
 ||\/\/\/||
  \\/\/\//
   \ヽヽノノ/
     ̄ ̄ ̄ ̄

24/12/25 06:00 追記
メリークリスマス🎉

+  ・  +
    ゚。:。゚  +
*  ・‥☆‥・
  + 。゚w゚。  *
    从从 +
  * 从゚*★   *
   ゚*★彡从
十  ▲彡从゚*★
  彡从゚*▲彡从 十
  从゚*★彡从゚*▲
 ゚*◆彡从゚*★彡从
`★彡从゚*●彡从゚*★
彡从゚*★彡从゚*▲彡从
    ||||
  [巫巫巫巫巫]

タグ

No.4152443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

ばんわです

こちらもあたたたたたぁ〜でしたよ😊

来週はマイナスになるみたい🥶

• << 203 そだ!押し入れの匂い(カビ臭い)のはどうしたらいいかな? 開けて風通しを良くしても部屋全体に充満するようか気がして・・

No.202

>> 201 ヨパちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

暖かいと着るものに困るのら
寒いなら寒いにして欲しいよね

で、この前のお寿司の話なんだけど、何皿食べたなりか?

• << 204 未だに、半袖にフリースなりよ ちと寒いけど車移動が多いし家なかは暖かいからね ヨパとチビっ子3人+父親(息子)で一万円弱だったような… サブメニューが多めだったよ

No.203

>> 201 ばんわです   こちらもあたたたたたぁ〜でしたよ😊 来週はマイナスになるみたい🥶 そだ!押し入れの匂い(カビ臭い)のはどうしたらいいかな?
開けて風通しを良くしても部屋全体に充満するようか気がして・・

• << 206 湿度が高いんだと思う 開けっ放しにしてファブリーズ系をシュッシュして、湿気取り?を置いとく とか…

No.204

>> 202 ヨパちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ 暖かいと着るものに困るのら 寒いなら寒いにして欲しいよね で、この前のお寿司の話なんだ… 未だに、半袖にフリースなりよ

ちと寒いけど車移動が多いし家なかは暖かいからね

ヨパとチビっ子3人+父親(息子)で一万円弱だったような…

サブメニューが多めだったよ

No.205

>> 204 チビッ子3人?お孫ちゃん3人もいたんだっけ?😅てか、息子さんが食べるのかな?一万は高いのら

• << 208 クロミちゃんとコラボしたメニューがあって、小学生のチビちゃんずが騒いでたよ 息子っちが、食べ盛り?の三十代だからね パチでプラスになったから、良し😊

No.206

>> 203 そだ!押し入れの匂い(カビ臭い)のはどうしたらいいかな? 開けて風通しを良くしても部屋全体に充満するようか気がして・・ 湿度が高いんだと思う

開けっ放しにしてファブリーズ系をシュッシュして、湿気取り?を置いとく

とか…

No.207

>> 206 水取りぞうさん(湿気とり)も置いてるけど、荷物を出して綺麗にしなきゃ駄目かなー
汚すのは簡単だけど、綺麗にするのは大変だよね…>_<…一旦、全部捨てたい(笑)

• << 210 家は、逆に乾燥して、バキバキになっちゃうからバッグ👜とかの保管が大変なのよ💦 カビ臭いのは嫌打よね  めげずに、お掃除ガンバです👊

No.208

>> 205 チビッ子3人?お孫ちゃん3人もいたんだっけ?😅てか、息子さんが食べるのかな?一万は高いのら クロミちゃんとコラボしたメニューがあって、小学生のチビちゃんずが騒いでたよ

息子っちが、食べ盛り?の三十代だからね

パチでプラスになったから、良し😊

No.209

>> 208 へぇ、やっぱり子供がいると今流行ってるものも自然と覚えるよね😆
よっぽと有名にならないとひいさんにはわからないのら
旦那さんにはお持ち帰りしたなりか?

• << 212 クロミちゃんは、マイメロディのお友達なのよ サンリオのキャラクターなり 旦那には現金渡して好きな物食べてもらた(仕事だったなり)よ 寒く無いなりか?

No.210

>> 207 水取りぞうさん(湿気とり)も置いてるけど、荷物を出して綺麗にしなきゃ駄目かなー 汚すのは簡単だけど、綺麗にするのは大変だよね…>_&… 家は、逆に乾燥して、バキバキになっちゃうからバッグ👜とかの保管が大変なのよ💦

カビ臭いのは嫌打よね 

めげずに、お掃除ガンバです👊

No.211

>> 210 だよねぇ・・・・_(-ω-`_)⌒)_

バックは押し入れに入れないから匂いとかは気にならないのら
新聞紙突っ込んでシリカゲル?も入れてるのら

• << 213 押し入れには、何が入ってるなり? うち、の押し入れには来客用の布団と雛人形とアルバム←学生時代の、とか、クレゲで取った縫いぐるみなんか、かな…

No.212

>> 209 へぇ、やっぱり子供がいると今流行ってるものも自然と覚えるよね😆 よっぽと有名にならないとひいさんにはわからないのら 旦那さんにはお持ち帰… クロミちゃんは、マイメロディのお友達なのよ
サンリオのキャラクターなり

旦那には現金渡して好きな物食べてもらた(仕事だったなり)よ

寒く無いなりか?

• << 214 布団の中にいるから寒くはないのらヽ(👁️▽👁️)ノ足は相変わらずつべたいけど、こたつ靴下みたいのを履いてますなり 日中はまだヒーターはいらないけど、夜はさすがにヒーターが必要なり 今、空気清浄機を1日つけっぱなしでもいいか調べてたのら。電気代はかかるけど、つけっぱなしの方が◎って書いてありましたなり つけたり、消したりのもかえって電気代がかかるとか。エアコンと同じなり

No.213

>> 211 だよねぇ・・・・_(-ω-`_)⌒)_ バックは押し入れに入れないから匂いとかは気にならないのら 新聞紙突っ込んでシリカゲル?も入れ… 押し入れには、何が入ってるなり?

うち、の押し入れには来客用の布団と雛人形とアルバム←学生時代の、とか、クレゲで取った縫いぐるみなんか、かな…

• << 215 なんだろ? アルバムはもちろん入ってるけど、ほとんどいらない&使わないものばっかり(笑)今って捨てるのも金がかかるし、仕分けも大変💧 ぬいぐるみはいるなりか?

No.214

>> 212 クロミちゃんは、マイメロディのお友達なのよ サンリオのキャラクターなり 旦那には現金渡して好きな物食べてもらた(仕事だったなり)… 布団の中にいるから寒くはないのらヽ(👁️▽👁️)ノ足は相変わらずつべたいけど、こたつ靴下みたいのを履いてますなり
日中はまだヒーターはいらないけど、夜はさすがにヒーターが必要なり

今、空気清浄機を1日つけっぱなしでもいいか調べてたのら。電気代はかかるけど、つけっぱなしの方が◎って書いてありましたなり
つけたり、消したりのもかえって電気代がかかるとか。エアコンと同じなり

No.215

>> 213 押し入れには、何が入ってるなり? うち、の押し入れには来客用の布団と雛人形とアルバム←学生時代の、とか、クレゲで取った縫いぐるみな… なんだろ?
アルバムはもちろん入ってるけど、ほとんどいらない&使わないものばっかり(笑)今って捨てるのも金がかかるし、仕分けも大変💧

ぬいぐるみはいるなりか?

No.216

>> 215 足が冷たいのはイヤだぬ🥴

ゴミの分別に、指定のゴミ袋買わなきゃだしね

縫いぐるみは、ビッグサイズで邪魔だから押し入れに詰めてるなり

最近見かけないサイズなりよ

No.217

>> 216 ぬいぐるみを取って飾らずに押し入れ行きなりか😆ま、取るのが楽しいんだね(笑)
見掛けないサイズということは、かなりデッカイなりね!

No.218

>> 217 出してたら、タバコ🚬のヤニで黄ばんじゃうからね🫣

サイズは、4歳児(孫っちの1番下)と同じ位

寝落ちしたら、ゴメンぬ

只今ロング缶4本め突入ちゅう

• << 221 ひいさん、タバコもお酒もやらないのらヽ(👁️▽👁️)ノ なのに、金が貯まらない

No.219

みなさん、おはよーさん

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす

.∧,,∧
  (´・ω・)
  ( つ┳O
  .◎し┻◎キコキコ

No.220

みなさん、おつかれちん

ただいま~

ちりんちりーん
.∧,,∧
(・ω・*)
.O┳Oノ)
◎┻し'◎ ≡キコキコ

No.221

>> 218 出してたら、タバコ🚬のヤニで黄ばんじゃうからね🫣 サイズは、4歳児(孫っちの1番下)と同じ位   寝落ちしたら、ゴメンぬ 只… ひいさん、タバコもお酒もやらないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
なのに、金が貯まらない

No.222

みなさん、おはよーさん

行って来まーす

.∧,,∧
  (´・ω・)
  ( つ┳O
  .◎し┻◎キコキコ

No.223

みなさん、おつかれちん

ただいま~

ちりんちりーん
.∧,,∧
(・ω・*)
.O┳Oノ)
◎┻し'◎ ≡キコキコ

No.224

こんばんは

冷えて無いですか?

此方は、雪が降るふるですよ🥶

No.225

>> 224 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ
そろそろ降りそうだよね、まだ11月なのに

夕方はかなり寒かったのら

No.226

みなさん、おはよーさん

行って来まーす

.∧,,∧
  (´・ω・)
  ( つ┳O
  .◎し┻◎キコキコ

No.227

みなさん、おつかれちん

ただいま~

ちりんちりーん
.∧,,∧
(・ω・*)
.O┳Oノ)
◎┻し'◎ ≡キコキコ

No.228

>> 227 お疲れ様です
つ🍺

No.229

>> 228 おちかれ〜

ヤバい😰風邪ひいたかも😷
38度7分
今日は暖かい服装で行った
全然寒くなかった
家帰って薄着でいたら
寒くなってきた

部屋の中なら大丈夫だろうって思った
油断した😖
また39度超えるんだろな😮‍💨

寝てる間に治さなきゃ

• << 232 つ🍊 つユンケル 無理しちゃだめだよ

No.230

>> 229 かっくんはたまーに?ちょくちょく熱を出すよね?
大丈夫なりか?

• << 233 夏はたまーに熱出るね シャワー上がりクーラー&扇風機 これがダメなんだよね 今日はシャワー熱すぎた 薄着で扇風機あたってたら寒くなってきた 節々が痛い😖 🍊ありがとう

No.231

寒暖差に体がついていかないよね

来週にはインフルワクチンするのらヽ(👁️▽👁️)ノみんなもやった方がいいかも

No.232

>> 229 おちかれ〜 ヤバい😰風邪ひいたかも😷 38度7分 今日は暖かい服装で行った 全然寒くなかった 家帰って薄着でいたら 寒くなっ… つ🍊

つユンケル

無理しちゃだめだよ

• << 234 よぱちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ

No.233

>> 230 かっくんはたまーに?ちょくちょく熱を出すよね? 大丈夫なりか? 夏はたまーに熱出るね
シャワー上がりクーラー&扇風機

これがダメなんだよね

今日はシャワー熱すぎた
薄着で扇風機あたってたら寒くなってきた

節々が痛い😖

🍊ありがとう

• << 235 節々が痛いならこれからまた熱が上がるかもよ 明日は休んで早く治すのら コロナは大丈夫?

No.234

>> 232 つ🍊 つユンケル 無理しちゃだめだよ よぱちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 239 はいな、ひぃちゃん 明日は、休んだほうが良いよね   インフルも心配だし 

No.235

>> 233 夏はたまーに熱出るね シャワー上がりクーラー&扇風機 これがダメなんだよね 今日はシャワー熱すぎた 薄着で扇風機あたってたら… 節々が痛いならこれからまた熱が上がるかもよ
明日は休んで早く治すのら

コロナは大丈夫?

No.236

>> 235 だよね😥まだ38度7分

いやいや寝てる間に治す
明日朝までに治す💪

コロナは大丈夫でしょ

• << 238 水分補給と身体を温かくして熟睡だね。

No.237

>> 236 明日はちょっと厳しいのでは・・?
睡眠をたっぷり取って明日に備えてね!

No.238

>> 236 だよね😥まだ38度7分 いやいや寝てる間に治す 明日朝までに治す💪 コロナは大丈夫でしょ 水分補給と身体を温かくして熟睡だね。

• << 241 なおさん、差し入れに行ってあげて( *´艸`)
  • << 242 水分補給と睡眠とぬくぬく 了解👌 絶対治してやる😤

No.239

>> 234 よぱちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ はいな、ひぃちゃん

明日は、休んだほうが良いよね

インフルも心配だし 

No.240

>> 239 んだんだ、大事をとってね!

山の方ではそろそろ初冠雪だね
ひいさんは第二関節が痛い(笑)

No.241

>> 238 水分補給と身体を温かくして熟睡だね。 なおさん、差し入れに行ってあげて( *´艸`)

No.242

>> 238 水分補給と身体を温かくして熟睡だね。 水分補給と睡眠とぬくぬく

了解👌

絶対治してやる😤

No.243

>> 242 朝の行ってきますのレスが、ある・なしでわかるね😆

No.244

お風呂🛀入ってきまつぬ

なおさん、ひぃちゃんも

風邪ひかないようにぬ😊

No.245

>> 244 はいはいヽ(👁️▽👁️)ノまたねん

No.246

>> 244 お風呂🛀入ってきまつぬ   なおさん、ひぃちゃんも 風邪ひかないようにぬ😊 ぬんぬん。

No.247

>> 246 ぬくぬく
🛀

No.248

おはよう😊

かっくん

大丈夫かな?

No.249

みなさん、おはよーさん

行って来まーす

.∧,,∧
  (´・ω・)
  ( つ┳O
  .◎し┻◎キコキコ

36度4分
熱下がった😃

ご心配おかけしました
もう大丈夫です

ありがとうございました

• << 251 はやっ!! なんだったのかな?知恵熱? 😆 ま、熱が下がって良かったのら

No.250

みなさん、おつかれちん

ただいま~

ちりんちりーん
.∧,,∧
(・ω・*)
.O┳Oノ)
◎┻し'◎ ≡キコキコ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧