思い通りにならないと攻撃してくる男性

レス14 HIT数 394 あ+ あ-

2024/10/07 11:48(更新日時)

知り合って五ヶ月くらいの男性からブスだと言われました。愚痴です。

数ヶ月前までは飲みに行ったりしていたのですが、彼が出向になり、遠くに行ったしまったため最近は会っていませんでした。
しかし、向こうからたまに連絡してくることはありました。
恐らく私に好意があるんだろうな、というのは飲みに行っている時から思っていましたが、遠距離になってしまったため、特に関係性に発展はありません。

それなのに、連絡を取り合う中で、私の写真を要求してきたり、プロフ画像を変えるとリアクションしてきたりと、少し気持ち悪さを感じましたし、単純に構ってちゃんすぎて面倒に感じたのでLINEをブロックしていました。
ブロックしてから何日か後にインスタでDMが来て、なぜLINEの電話に出ないのか、無視するのか、と言われました。
その際に私とのLINEのスクショが送られてきて、毎日私に通話をかけてきていました。
私はブロックしていたので通話はかかってきていませんでしたが、本人にブロックしてたとは言えず、忙しかったと誤魔化しました。
でも、本人もブロックされていたことは気づいていたと思います。

少し恐怖を感じたので、一度通話すれば落ち着くと思い、通話をしたのですが、その会話の中で、こちらを攻撃することを何回か言われ、思い出しても腹が立ちます。
会話の流れで「あなたそんなに頭良くないでしょ」と言われ、「LINEの返事が遅い人は社会人として終わっている」など、、
極め付けは「早く返事しろよブスって思っていた」と言われました。

ムカつきすぎて直ぐに切り、sns全てブロックしましたが、思い出してしまい、イライラします。

私が構っているうちは、私の写真を要求したり、容姿を褒めたりしていたのに、捨て台詞の様にブスだと言われ…
負け犬の遠吠えだとは思いますが、まともに食らってしまい、モヤモヤしてしまいます…

タグ

No.4151946 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 似ていますが全く違います!
私のは仕事先の方ではないです。

No.12

>> 8 ところであちらのスレの主さん、急いでスレを閉鎖したのは何故ですか(・・? 別人なら別人だと堂々と言いに来たらいいのにね 分かりません(^^;;
もし貼られている相談が私だとしても特に隠す必要ないですし、私なら私だと言います、、

No.13

>> 9 横レスだけど、たしかに同じ悩みを持つ人たちが集まるから似たスレは立つけど、貼られたURLとこの主さんは同じでしょ 話の流れも言われた事も同… 同じだと思われても別に構わないのですが、本当に違います(>_<)
貼られたものを拝見しましたが、その方はブロックは一度もしていない様な書き方でした。
確かに似ていますが、、
もし私だとしても隠す必要ないので普通に言います笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新