イケメン狂いって9割の女性がなるんですか?

レス22 HIT数 728 あ+ あ-

2024/10/08 20:53(更新日時)

ぶっちゃけ女性からしてもジャニーズやホストなどイケメン見てキャーキャー騒ぐ奴やうちわにちくわ食べたいとか言う奴らはメスでしかないって思ったりしますか?

特にジャニーズがロケなどで車に乗ってる時にみんなで群がって騒いで撮影して警察が動くくらいに至っても騒ぎ続ける奴なんかは皆女性からしてもメスだなーって思う物なんですか?

これ見てもまだ男は顔や金じゃないって言い切れる人っているか?自分はもう言えなくなったけどな
ジャニーズやホストや地下メン狂いしてる女性はただのメスって女性目線でも思うくらいですよね?

Z世代女性はジャニーズ見たら騒ぎ続けるメスに変わるのも本能だしトー横のホス狂いも全く同じ物ですから 結局中身ガーとか言うけど本能には逆らえません
この前のロケでジャニーズがいた時騒ぎ立てられてバスも大幅遅延して迷惑でした!

ジャニーズ等見てもまだ男は中身で選ぶって言う人いるの?口で言ってるだけで本能ではジャニーズ系を選びますよね?

タグ

No.4151511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?

• << 5 僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、 どうやら主さんとは違う立場のようです。 主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。 ただ、主さんは 全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。 それについては肯定しないです。 間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。 例えばですが、 世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。 これ自体は紛れもない事実ですが その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。 主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。 さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも 主さんの生きにくさに拍車をかけていて 大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する