イケメン狂いって9割の女性がなるんですか?
ぶっちゃけ女性からしてもジャニーズやホストなどイケメン見てキャーキャー騒ぐ奴やうちわにちくわ食べたいとか言う奴らはメスでしかないって思ったりしますか?
特にジャニーズがロケなどで車に乗ってる時にみんなで群がって騒いで撮影して警察が動くくらいに至っても騒ぎ続ける奴なんかは皆女性からしてもメスだなーって思う物なんですか?
これ見てもまだ男は顔や金じゃないって言い切れる人っているか?自分はもう言えなくなったけどな
ジャニーズやホストや地下メン狂いしてる女性はただのメスって女性目線でも思うくらいですよね?
Z世代女性はジャニーズ見たら騒ぎ続けるメスに変わるのも本能だしトー横のホス狂いも全く同じ物ですから 結局中身ガーとか言うけど本能には逆らえません
この前のロケでジャニーズがいた時騒ぎ立てられてバスも大幅遅延して迷惑でした!
ジャニーズ等見てもまだ男は中身で選ぶって言う人いるの?口で言ってるだけで本能ではジャニーズ系を選びますよね?
タグ
>> 1 で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
- << 5 僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、 どうやら主さんとは違う立場のようです。 主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。 ただ、主さんは 全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。 それについては肯定しないです。 間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。 例えばですが、 世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。 これ自体は紛れもない事実ですが その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。 主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。 さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも 主さんの生きにくさに拍車をかけていて 大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
>> 2
で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、
どうやら主さんとは違う立場のようです。
主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。
ただ、主さんは
全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。
それについては肯定しないです。
間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。
例えばですが、
世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。
これ自体は紛れもない事実ですが
その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。
主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。
さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも
主さんの生きにくさに拍車をかけていて
大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
アイドルを好きになるのは いいことたと思うよ
男性だって そうでしょ?
可愛いアイドルや 女優さん それからめちゃくちゃ可愛いAV嬢とか 好きなんじゃないんですか?
でも 彼らを 自分一人で 独占したいとか 思わないですよね??
だって そんな事したら
案外 中身のショボい異性たったとか めんどくさい相手だったと
知ってしまうから……
アイドルは あくまでも 時間限定の
夢の存在ですよ そして それは あくまでも客商売です
日常の付き合う相手も 男前や美女が良いのかもしれないし 綺麗だったら 惚れるけど
日常の生活で 気楽に一緒に居れる事が出来ない相手なら 顔が良くても 嫌いになりますよ
主さんも そうなんじゃないんですかね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トイレのドアを叩かれ蹴られ怒鳴られてる3レス 34HIT 相談したいさん
-
遠慮する先輩のせいで私まで損してる。2レス 41HIT 相談したいさん (♀)
-
精神障害者に人を好きになる資格はないか?4レス 56HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
胸当てがないセーラー服3レス 48HIT 学生さん
-
食後に爪楊枝 汚らしいと言われて腹立ちます!31レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
食後に爪楊枝 汚らしいと言われて腹立ちます!
少しは、相手の気持ちに寄り添ってやれよ 恋人なんなら (美喜)
31レス 110HIT おしゃべり好きさん -
精神障害者に人を好きになる資格はないか?
精神的障害者って恋をしたら、駄目とか結婚は、駄目だと言いませんが、健常…(通りすがりさん4)
4レス 56HIT おしゃべり好きさん (♂) -
遠慮する先輩のせいで私まで損してる。
多分抜けたら陰湿なイジメに遭うんでしょ? それならお茶代ではなく護身…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 41HIT 相談したいさん (♀) -
胸当てがないセーラー服
どこ見てんのよ!!笑 スマートに目をそらしましょう。 普通 ブラの上…(アドバイザーさん3)
3レス 48HIT 学生さん -
トイレのドアを叩かれ蹴られ怒鳴られてる
録音して100当番。(匿名さん3)
3レス 34HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋6レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
専業主婦をどう思う?31レス 402HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
貸した物を紛失されました2レス 105HIT 相談したい (♂)
-
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる6レス 121HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い4レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
未亡人とバツイチ独身の恋
皆様、コメントありがとうございます。 まとめてのお礼で申し訳ございま…(匿名さん0)
6レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
専業主婦をどう思う?
いいえ、悔しくもなんでもありません。 ただ、気の毒という、受け取り手…(匿名)
31レス 402HIT 匿名 (20代 ♀) -
閲覧専用
貸した物を紛失されました
普通ではありません。 タイトルを見たときは生徒同士の話かと思っていま…(おしゃべり好きさん2)
2レス 105HIT 相談したい (♂) -
閲覧専用
自分勝手な考えで自分に呆れる
別れ話を頻繁してきて、それを阻止する私の行動を面白半分、愛されてる感を…(教えてほしいさん0)
6レス 121HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
やすい牡蠣と高い牡蠣の違い
オイスターバーの牡蠣も焼いてるけど、相当値段が違うんです。(教えてほしいさん0)
4レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 198HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 206HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
9レス 188HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1626HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 620HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 557HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る