イケメン狂いって9割の女性がなるんですか?
ぶっちゃけ女性からしてもジャニーズやホストなどイケメン見てキャーキャー騒ぐ奴やうちわにちくわ食べたいとか言う奴らはメスでしかないって思ったりしますか?
特にジャニーズがロケなどで車に乗ってる時にみんなで群がって騒いで撮影して警察が動くくらいに至っても騒ぎ続ける奴なんかは皆女性からしてもメスだなーって思う物なんですか?
これ見てもまだ男は顔や金じゃないって言い切れる人っているか?自分はもう言えなくなったけどな
ジャニーズやホストや地下メン狂いしてる女性はただのメスって女性目線でも思うくらいですよね?
Z世代女性はジャニーズ見たら騒ぎ続けるメスに変わるのも本能だしトー横のホス狂いも全く同じ物ですから 結局中身ガーとか言うけど本能には逆らえません
この前のロケでジャニーズがいた時騒ぎ立てられてバスも大幅遅延して迷惑でした!
ジャニーズ等見てもまだ男は中身で選ぶって言う人いるの?口で言ってるだけで本能ではジャニーズ系を選びますよね?
タグ
>> 1 で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
- << 5 僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、 どうやら主さんとは違う立場のようです。 主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。 ただ、主さんは 全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。 それについては肯定しないです。 間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。 例えばですが、 世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。 これ自体は紛れもない事実ですが その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。 主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。 さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも 主さんの生きにくさに拍車をかけていて 大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
>> 2
で、実際これについて肯定したいの?それとも街コンで夢見る弱者男性故にこれを間違いであって欲しい願望が強いの?
僕は既婚子持ちのサラリーマンでして、
どうやら主さんとは違う立場のようです。
主さんが書かれたことは全体のごく一部として事実だと思いますよ。
ただ、主さんは
全体のごく一部としての事実を、拡大解釈されています。
それについては肯定しないです。
間違いとかではなくて「あまりにも他の事実が多すぎるので、その感想を持たない」という感じです。
例えばですが、
世の中には「人を殺して食べた」という人がいます。
これ自体は紛れもない事実ですが
その事実をもって「人は、人を殺して食べる生き物だ」と言うのは、人を表現するに際して平均的ではなく、不適切だと思います。
主さんのお話も、同じように差別的で不適切だと思います。
さらにそのことを指摘した僕の属性を具体的に間違った想像をするあたりも
主さんの生きにくさに拍車をかけていて
大変だと思うしやめておいた方がいいと思います。
アイドルを好きになるのは いいことたと思うよ
男性だって そうでしょ?
可愛いアイドルや 女優さん それからめちゃくちゃ可愛いAV嬢とか 好きなんじゃないんですか?
でも 彼らを 自分一人で 独占したいとか 思わないですよね??
だって そんな事したら
案外 中身のショボい異性たったとか めんどくさい相手だったと
知ってしまうから……
アイドルは あくまでも 時間限定の
夢の存在ですよ そして それは あくまでも客商売です
日常の付き合う相手も 男前や美女が良いのかもしれないし 綺麗だったら 惚れるけど
日常の生活で 気楽に一緒に居れる事が出来ない相手なら 顔が良くても 嫌いになりますよ
主さんも そうなんじゃないんですかね?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どういう男性心理?3レス 21HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
失明刑の導入について11レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
一人っ子は将来困る?3レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
ノア100万10万キロのガソリン車かハイブリッド0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
実家を出たことがない9レス 114HIT 相談したいさん
-
どういう男性心理?
何何自分より上か下か聞きたいってこと?(匿名さん1)
3レス 21HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
失明刑の導入について
こんなこと考え出す主が気持ち悪い(匿名さん11)
11レス 141HIT おしゃべり好きさん -
実家を出たことがない
主さんの年齢がアラサーと言っても 25才なのか34才なのか? …(通りすがり)
9レス 114HIT 相談したいさん -
一人っ子は将来困る?
親次第だと思う。 自分含め周りには一人っ子多いからこそそう思う。 …(匿名さん3)
3レス 88HIT おしゃべり好きさん -
天罰は当たるものですね
そういう次元に生きてないんで。 人を憎む、恨むも経験あるし、蔑まれる…(匿名さん1)
8レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪い6レス 60HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
スマホ顔認証2レス 74HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
現実世界の誹謗中傷は良くてネットでの誹謗中傷はダメってなに4レス 101HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
アルバイトの面接1レス 74HIT 学生さん
-
閲覧専用
障害認定から障害年金受給まで4レス 77HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
気持ち悪い
ハンバーグも牛乳も腐ってたのかなって思っていたのですが。(教えてほしいさん0)
6レス 60HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
現実世界の誹謗中傷は良くてネットでの誹謗中傷はダメってなに
現実では誹謗中傷を誹謗中傷と声に出して言えない人が多すぎるから だか…(匿名さん4)
4レス 101HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
スマホ顔認証
分からないけれど 刻まれた皺がより認識され易すくなるんじゃないかな?(匿名さん2)
2レス 74HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
アルバイトの面接
たかが数分の面接で、その人の人間性など分かるわけがありません。 もし…(おしゃべり好きさん1)
1レス 74HIT 学生さん -
閲覧専用
障害認定から障害年金受給まで
教えてくださりありがとうございます。(お茶の間の姉さん0)
4レス 77HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
鬱だと言い張る夫
わたしが子宮がんになって仕事も辞めて大変なときに、なんとダンナも仕事をやめました。会社や周りの人たち…
44レス 1259HIT 熟年夫婦さん (20代 女性 ) -
精神科、心療内科
最近、心療内科、精神科、に行こうか迷っています。親にも行ってみる?と言われています。 ですが怖いん…
12レス 216HIT 匿名さん -
助言頂けませんか?
彼氏が一緒にご飯行った時とかは甘えてくれたら良いというので今迄支払ったことがありません。 収入も倍…
29レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
わたしは産まれない方がよかった
わたしは産まれない方がよかった わたしがいない方がみんな平和 わたしがいない方が両親は妹…
6レス 205HIT 社会人さん -
結婚寸前でわかったこと
先日、付き合って一年が経つ10歳年上の彼氏からプロポーズを受けました。 互いの両親にも挨拶を済…
16レス 302HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
28レス 321HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) - もっと見る