バスケやってる女の子は胸が大きくならないって本当?

レス10 HIT数 285 あ+ あ-

2024/10/06 04:31(更新日時)

バスケやってる女の子は胸が大きくならないって本当?

私は小学3年から高校2年の今までずっとバスケやってて、胸は小さいどころか膨らみも全くありません。ほかの女バスの子もみんな胸が小さいです。私と同じ小学からバスケやってた子は私と全く同じで膨らみすら全くありません。

引退してバスケしなくなったら大きくなる見込みはありますか?

No.4150571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

たまたまだと思う
一般的にバスケしてると背が伸びるとかも
多少影響あるかも知れないが、大きいと有利だから大きい人がするスポーツだからそういう人が多いのは当たり前の中で、平均か平均以下の人も結構いるでしょ?
バレーも同じだと言えるしバスケしてた巨乳も自分の周りに居ますよ
それと日本人自体が胸の大きい人って全体で見たら少ないしあまり気にしなくて良いと思うよ
後よく聞くのが妊娠したら巨乳になる
暫くしたら小さくなったとか大きいの維持してるってのも聴くからホルモンバランスに影響されても特定のスポーツでダメとか無いと思う
強いて言えばスポーツしてると筋肉が付くし体が引き締まるのもあるから、バスケに限らずそう見えるだけなんじゃないかな?

No.4

バスケは常に走り回るとてもハードなスポーツです。
マラソン選手を見ても分かるように、みんなスリムで胸は小さい。
長時間走るのが最も脂肪を燃焼します。

胸も脂肪ですから、当然大きくはなりにくい。

• << 6 確かにいっぱい走り込みはしていますね・・・

No.5

言えてる。何人か学生の時にバスケやってた人知ってるけどみんな貧乳 しかもコンプレックスが強すぎて性格歪んでる。何のためにスポーツしてたんだか。

• << 7 胸は小さいし背はでかくなるし、髪は短くしなきゃいけないし化粧もできないし、コンプレックスだらけです・・・

No.6

>> 4 バスケは常に走り回るとてもハードなスポーツです。 マラソン選手を見ても分かるように、みんなスリムで胸は小さい。 長時間走るのが最も脂肪を… 確かにいっぱい走り込みはしていますね・・・

• << 8 でもバスケってすごくカッコイイよ。 撮れるなら試合の動画をとっておいて、カッコ良かった自分を将来、夫や子供に見せてあげればいい。主さんを見る目が変わると思うよ。 バスケ女子は本当にカッコイイと思う。

No.7

>> 5 言えてる。何人か学生の時にバスケやってた人知ってるけどみんな貧乳 しかもコンプレックスが強すぎて性格歪んでる。何のためにスポーツしてたんだか… 胸は小さいし背はでかくなるし、髪は短くしなきゃいけないし化粧もできないし、コンプレックスだらけです・・・

No.8

>> 6 確かにいっぱい走り込みはしていますね・・・ でもバスケってすごくカッコイイよ。
撮れるなら試合の動画をとっておいて、カッコ良かった自分を将来、夫や子供に見せてあげればいい。主さんを見る目が変わると思うよ。

バスケ女子は本当にカッコイイと思う。

No.9

>> 8 今の私の動画なんて将来の旦那様や子供になんて見せられないよ
坊主みたいなベリーショートだから・・・

No.10

>> 9 笑えるルックスでもガチな感じがむしろカッコイイ。

大人になると、せいぜいランニングしたりジム行ったりするくらいもん。
何かに真剣に戦うなんて、無縁も無縁。
スポーツから無縁になっていくほど、真剣に戦う人が光って見える。

本当だよ。バスケは特に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少