タロット占い希望の方
タロット占いに興味ある方はいますか?
駆け出しですが趣味でタロットをしている者です。恋愛、人間関係、仕事等でご相談ある方がいましたら是非勉強台になって頂きたいのですが🙇♀️
嘘偽りの無い内容で出来るだけ分かりやすく相談内容をコメント下さい。
全員は占いは難しいので、数名にはなります。
タグ
もしよろしければ!よろしくお願いします。
今お付き合いしている相手と結婚出来ますか?
生年月日
私1990/04/25
相手1979/12/17
削除されたレス (自レス削除)
気になる人がいます。気になる人には彼女がいます。彼女が出来る前は2回遊んだことあります。彼女が出来てからは遊んでいません。
LINEや電話時々していました。少し仲良しです。だけど最近は気になる人にLINEしても既読が付くだけです。
私は気になる人にどう思われていますか?
- << 18 お待たせしました。 リーディング結果です。 気になる人の気持ちとしては、匿名4さんに対して少し申し訳なさがあるようです。 彼女という存在が出来たことで、今までの様にやりとりは出来ないといった強い意思がある一方で罪悪感も少し感じてます。 彼女がいるから自由に連絡は出来ないといった意思表示でもあるかと思います。 ありがとうございました!
恋愛について、よろしくお願いします。
好きな人とのLINEの返信が途絶え4日目です。
直前の連絡は通話でした。内容はいつも通りで特に怒らせたりとかもなかったです。
その後は私からのメッセージのみで、既読はついています。
今までこんなに返事が開くことはなかったので辛いです。
以前、その気がないなら言ってと伝えた際には否定はしてもらってます。
脈がないのでしょうか?
返信あるのでしょうか?
- << 24 お待たせしました。 リーディング結果です。 まだ返信がない状態でしょうか? お相手様は少し気分屋ではありませんか? 自分のタイミングで返信をしたいとか、常に連絡を取り合えるタイプではないのかもしれません。脈がない事はないと思いますが様子を見てみてください。
はじめまして、
恋愛についてぜひ占いをしてもらいたいです。
最近1週間ぐらい私のdmを未読スルーしていた好きな人から返信がようやく返ってきました。未読スルーとか避けられている行動をされるようになったのは文化祭を一緒に回ったあとからです。彼の友達から聞いたのですが文化祭私と回るの楽しかったって言ってたんです。だから私はOKサインなのかなと思って彼と話そうとすると逃げられてしまうし本当に何考えているかわかりません。
私は悲しくて彼と廊下で会うたびに目を逸らしているんですが友だちによると彼は私のことめちゃくちゃ見ているらしいです。
ぜひ彼の気持ちを占ってほしいです。お願いします。
関連する話題
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占います☃️30レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
四柱推命で簡単に占います(^^)4レス 126HIT 恋愛勉強中さん
-
占います51レス 787HIT 里
-
タロットカード系ユーチューバー6レス 122HIT 匿名さん
-
タロット占いお願いします!1レス 149HIT 恋愛好きさん
-
占います
続きです。 その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、…(匿名さん50)
51レス 787HIT 里 -
占います☃️
はじめまして レスですが、子どもがもう1人欲しいです。授かることは出…(匿名さん30)
30レス 389HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 たくさんお仕事ができるといいですね。 ヒ…(匿名さん0)
229レス 5987HIT 匿名さん -
四柱推命で簡単に占います(^^)
有難うございますきをつけます(匿名さん2)
4レス 126HIT 恋愛勉強中さん -
タロットカード系ユーチューバー
ありがとうございます。 本当にたくさんのタロットリーダーさんがおられ…(匿名さん0)
6レス 122HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
占いをお願い致します2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 205HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。2レス 188HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
タロット占い修行中です48レス 1008HIT こいじ
-
閲覧専用
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 188HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
占いをお願い致します
こんにちは、メッセージありがとうございます。 占いだとどんな感じなん…(恋愛好きさん0)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 205HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロット占い修行中です
パンダですまた、宜しくお願いします(匿名さん46)
48レス 1008HIT こいじ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 960HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 191HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 151HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
7レス 137HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 148HIT マイライフさん (20代 女性 ) - もっと見る