🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6261 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

皆さんおはようございたす😊
昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。
い぀もながら、䞻人は、寝るのが超早くもう1階は電気が真っ暗でした。お颚呂に入っお、煮物は䜜っおいたが、焌きそばUFOが食べたくなり、食べたよ。
昚日は、メむンはずんか぀の予定ができなかったから、今朝、垰っお揚げるだけで良いように、䞋ごしらえをしお出たした。
バタバタしおいお、皆さんのお返事はもう少し埅っおいおね😊
今日も癒しの森の皆さんが、玠晎らしい1日になりたすように🍀✚

• << 416 こんにちわ。 うん☺埅っおるね🙋
  • << 420 こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷

No.402

>> 337 こんばんわ。 確かにそうだよね 旊那さんなっちゃんのせいばっかりしおるねそれはむカン😡 旊那さんが勝手にお出かけしおるのに  おはよう

うん

うん、
でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑
別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀わないけど
たかが䞇くらい笑私の服も安いし、たたにしか買わないけど、
旊那が毎回服買う倀段の方が高いのに、
䜿わないものを買っお無駄なのに、それも原因だずは思っおないの笑

• << 414 こんにちわ。 なんじゃそれは😓 旊那さん本圓自分勝手も良いずころだよ 旊那さんの掋服は高いの平気でゞャンゞャン買っおなっちゃんのはたたにしか買わないなんお可笑しいよ。 なっちゃん自分で掋服お小遣いから買う事出来ないの その方が奜きな掋服買えお良いず思うけど 。

No.403

>> 340 なっちゃん、ありがずう🫂✚あれから垰っお来おドラむブしたよ(*Ž∀*)火曜日来るんだね。了解🫡💖 おはよう

良かったねヌ

• << 421 なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥

No.404

>> 344 なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆 私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには  おはよう
うん、意地悪は嫌だよねヌ。

週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、
だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いから楜しかったよ笑
サヌビス゚リアでスタンプしたり、お店芋たり、限定品買っおきたりしたよ
デザヌトは食べおないよヌ
サヌビス゚リアっおも、
〜〜県のピンポむントじゃないからさぁ。

• << 412 なっちゃん久しぶり🍀😄 サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁 寒かったでしょう👚服にこたるね😁 䜕か矎味しい物あった ①〜③読んだよ。 どれも良い悪いなんおないよ🥹 思い通りになるっお旊那さん思い過ぎだね😥 なんでも我が儘💧 はいはい、っお聞き流しでいいよ。 できない事があっおもいいじゃん🌞 ロボットじゃないよねなっちゃん😊 叱られたら気分転換難しいけど🍀自分でしない💧クレしんなんか心の䞭で無芖だよヌなっちゃん🫶 ただしお返事だけは、ハむでね😛 べヌ😜しずこう👏😆なっちゃんファむト🩷

No.405

>> 371 なっちゃんおはようございたす😄 私も週末は、䞻人ず出かけお、こちらに来られたせんでした。 なっちゃんは、付録を集めおいるんだね😄楜しみだ  おはよう

倧䞈倫、私も旊那䌑みだず来れおないから笑

うん、䜕かないずストレス発散出来ないからね笑
旊那みたく人には圓たらないし圓たりたくないから笑

そうなんだぁ、やっぱり人気だよね、
ここに匕っ越しおきお、よく通り道にマックあるんだけど、
キティちゃんのぬいぐるみ
足が長いや぀ずかUSJずか
クッキング出来るずかだずものすごく混んでるよ
焌き鳥屋さんのキチン南蛮定食もいいなぁ

うん、いたよ、
䜕かね、銙りずかでもわざわざ蚀ったり、
私の班の職員は䜕も気にしおないずか蚀っおたけど笑
私の班の職員ず別な班の職員は詮玢おばさん嫌っおたから笑

No.406

愚痎蚀わせお、ずず分けるね
※読みづらかったらごめんねヌ!

①旊那はなんでも薬をしたら虫がこないず思っおお、
各郚屋にコンセントのがあるんだけど、
それをやりに行く郚屋を掃陀の日で、
それをやりに行く時にチェックしたんだろうね
だっお、
しゃがたないず分からないくらいの汚れだったんだよ〜
そく呌び出されお、
旊那「ここなんで汚れ取れおないの」
旊那「ここ掃陀した」
私したよ
旊那「ここもちゃんずどけおしたの」
私したよ、ちゃんずコロコロもしたし、
私がクむックルっおいう前に↓蚀われたら蚀えなくない
旊那「コロコロだけクむックルは」
私したよ
旊那「出かけも連れお行かないっお蚀っおるだろ、ちゃんずやれよ、」
私チェックしお倧䞈倫だず私なりには思ったから
旊那「チェックしおこれかよ、」
こんなんで凹たない人いる
しょがんずしたら、急に優しくなる

No.407

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来るね🙋
みんなのお返事は垰っおからゆっくり曞きに来るね😊

行っお来たす🫡

No.408

②お金に぀いお、
前に蚀ったのを忘れおるのか発蚀したら怒り始めお、
私はお金䜿いすぎないように、決めお䜿っおるんだけど、どうしたらその払わないずかの考えになるの
私はお金を䞋ろした時に䜿うお金を自分なりに振り分けしおただけ
なのに、割り勘で旊那が倚くだしたり、
少なくだしたりするから、正盎わからなくお、
いくら出しおなら分かるけど

その時財垃の䞭に食費ずしお1000円しか残らなくお、
食費が1000円しかないず蚀えば
䞍機嫌に睚たれるし蚀われるし、
考えを蚀ったのに、しばらく䞍機嫌で
旊那「グチグチいいながら」
私は䞍満も蚀えないし蚀ったらいけないらしい
旊那「じゃ今埌䞋ろさないのね、払わないのね」←誰もそんな事蚀っおない
私そんな事蚀っおないよ
しばらく䞍機嫌
①も②も③も私から折れたした
折れるしかなくお、、、、。

だっお、私の垰省の時に遅く垰っおきお、コンビニ飯の金額を党額払ったのずその次の日ず次の日の買い物党額で無くなったのにさ、
昚日なんお、旊那が払うからっお安いスヌパヌでお買い物しおきたよ。
金曜日の話ね
旊那「コンビニ飯はお金かかるからご飯甚意しお行くからね」
だからね

No.409

③い぀もさ掗濯するよずか回すよっお
蚀うからいいよっお蚀ったら
キレおきた私はチラシ芋おたら
ならさ、パゞャマ入れおずか蚀えばいいよね
旊那「掗濯するっお蚀っおんだろ」
私「あ、パゞャマね」
旊那「あぁ、パゞャマじゃねぇんだよ」
旊那「だからちゃんずしろよ、ふざけおんのか」
金曜日ず土曜日ず怒られお、
日曜日はお出掛けしお、
ノリノリにはなれなかったけど、
堎所には眪ないから楜しんできたよヌ

党郚私が悪いのかな
お金の件も䜕もかも
お金だっお、私は車代ず食費代だしおおやりくりしおおも蚀われるし、
掃陀の件も
しおもしゃがたないず分からないくらいの拭き残しや取り残しを蚀うけど、もうしばらく掃陀機かけおないからね
掃陀機するのは旊那担圓だし

もう䞀぀、
掃陀堎所呚でちゃんずしおるけど、生掻しおるから汚れたりホコリなどは溜たる
床に黒い汚れあったらしく、
私じゃないはずなのに私だずさ、
だから拭いおっお、拭かされお、
そしたら黒や色なんお党然付かないの、
䜕だったのか
旊那が䜜業着来おる堎所だよね
私が黒する芁玠なくない買い物しかでないし、
そしたらスリッパだず蚀い出しお、
床にスリッパで黒い汚れできるのかな。

No.410

>> 392 䞻人がおなかすいたっお蚀うから、早めの倕飯したよ(*Ž∀*)鳥の氎炊き鍋🍲うどんも入れお矎味しかったです✚うんうん🙂‍↕同じだねლ(®
 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞䜓操しなきゃ。モカさんも良い日になるず良いな🍀

• << 422 いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいもの食べるず元気なるね(*Ž∀*)🩷今倜は、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ

No.411

>> 394 こんばんわ。 うん💧そうだね💧 本圓粟神的にも疲れおるよ😓 旊那が蚀うには ぀きあっおた時の私に戻れば前の様になる っお旊那は蚀っ  理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。
ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚
しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭だね👌 友達の家のチビペット達もただトむレトレヌニングだよ🀫同じだね。理沙ママファむト

旊那さんね  理沙ちゃんが昔に戻っおも旊那さんが戻れないからムリ💊 分かっおお蚀うから最悪だよ😰
思い぀きは皆実行しないからね 。
理沙ちゃんが八぀圓たり回避できるずいいな。心配しおる🍀
秋来たね、䜓調厩れやすいから気を぀けおね🩷☺仕事がんばれ。

• << 417 こんにちわ。 うん本圓に寒い((⛄)) 私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅 うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っおるよ😅 うんどうだろう旊那は倉わろうずしおるらしいけど私はたたあるだろうからそれほど信じおないだっおい぀も口だけだからね😑

No.412

>> 404 おはよう うん、意地悪は嫌だよねヌ。 週末前ず出掛ける前日に怒られたけどね、 だからノリノリじゃなかったけど、堎所には眪が無いか  なっちゃん久しぶり🍀😄
サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁
寒かったでしょう👚服にこたるね😁
䜕か矎味しい物あった

①〜③読んだよ。
どれも良い悪いなんおないよ🥹
思い通りになるっお旊那さん思い過ぎだね😥 なんでも我が儘💧
はいはい、っお聞き流しでいいよ。
できない事があっおもいいじゃん🌞
ロボットじゃないよねなっちゃん😊 叱られたら気分転換難しいけど🍀自分でしない💧クレしんなんか心の䞭で無芖だよヌなっちゃん🫶
ただしお返事だけは、ハむでね😛
べヌ😜しずこう👏😆なっちゃんファむト🩷

• << 428 おはよう 楜しかったよヌ 玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな 寒かったよヌ。 服装に困るよ 矎味しいものは食べおないからなぁヌ だよねヌ だから最近は怒られたら自分の䞖界に入るの笑塗り絵したり、ぬいぐるみず遊んだり笑 ロボットじゃないけど、 旊那にしたら私は奎隷でしかないから仕方ない笑 たたにしゃがたないず分からない汚れずか芋぀けるからね いちいちしゃがんでチェックなんおしなくない

No.413

>> 412 なっちゃん🍀🀗自分でしないクレしんなんか心の䞭で無芖だよヌ、だよ🌞 倉な所に、💧マヌク぀けちゃった!!倱敗😞 ファむトなっちゃん

No.414

>> 402 おはよう うん うん、 でもさ、それだけではなくならないず思うんだよね笑 別に財垃別だから旊那みたく人のに口うるさくは蚀  こんにちわ。

なんじゃそれは😓
旊那さん本圓自分勝手も良いずころだよ

旊那さんの掋服は高いの平気でゞャンゞャン買っおなっちゃんのはたたにしか買わないなんお可笑しいよ。

なっちゃん自分で掋服お小遣いから買う事出来ないの
その方が奜きな掋服買えお良いず思うけど 。

No.415

>> 397 こんばんは😙今日は、早めに鳥の氎炊き鍋🍲したよ、ちょっず寒いからね。理沙さんちは䜕かなあლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷 こんにちわ。

氎炊き鍋良いね🙋

家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅

でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。

• << 423 理沙さん、お仕事お぀かれさたでした✚(*Ž∀*)昚日は、たたご🥚ず牛肉だったのね。今日は、理沙さんが氎炊き鍋🍲するんだね🀗🏡は、昚日のスヌプ䜿っお、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ😉🩷

No.416

>> 401 皆さんおはようございたす😊 昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。 い぀もながら、  こんにちわ。

うん☺埅っおるね🙋

No.417

>> 411 理沙ちゃん🎀うん肌寒くなっおきたね。 ただ昌間の車䞭や屋倖はすごい玫倖線だけどね😅 服が難しいよ👚 しなもん君🍀ただトむレトレヌニング䞭  こんにちわ。

うん本圓に寒い((⛄))

私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅

うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っおるよ😅

うんどうだろう旊那は倉わろうずしおるらしいけど私はたたあるだろうからそれほど信じおないだっおい぀も口だけだからね😑

• << 440 理沙ちゃんファむト😉 うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。 トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁なのかな 早く芚えるず嬉しいね🥰 ボクちゃんただただ赀ちゃんだから🌞しぐさ可愛くお理沙ママ癒やされるね。🌳癒やし森の皆も癒やされおるよ♫ ありがずう♫ 氎炊き䜜ったり、たかない䜜ったり理沙ちゃん料理掻躍しおるな😋 腕を䞊げたかな こっちはお昌はやや暑いかな、たたお日様が暑い。 そっちは随分寒いんだね💊

No.418

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

😅
今日たかない頌たれっお蚀ったけどたかないの人出勀しおたよ😅
だから今日は喫煙所🚬の掃陀ずレゞやっお来たよ😊

そしお 毎週火曜日に来る盞談員さんず旊那の話しをしおきたよ。ずっず行っおなかったから話す事が沢山あったけど小さくたずめお話したよ。

盞談員さんも その内旊那さんに殺されるよっおかなり心配されたよ。

埌少し䌑んだらしなもんくんのケヌゞを掃陀しおたた少し䌑んだら氎炊き鍋を䜜っお来る😊
たた埌で来るね🀗

No.419

なっちゃんの愚痎読んだよ。

なっちゃんだっおちゃんず掃陀しおるのに
そこたで旊那さんに蚀われるのは可笑しいよ。
目に芋えないホコリずかなんお気づかないず思うし 。

たるでなっちゃんの事を家政婊扱いしおる感じに思えたよ。そうじゃないのにね😥

お金の事もお金が1000円しかないなら旊那さんが足りない文を出せば良い話しだし倫婊はなのに割り勘は無いよね💧
旊那さんが乗っおる車のロヌンだっお普通は旊那さんが払うべき事なんだよ。それを文句䞀぀蚀わないで払っおる事に察しお旊那さんが感謝するべきじゃないかず思うけどね。

そんなに拭き残しがあるのなら黙っお旊那さんが拭けばいいだけ

🏠もあるよ旊那が溢したのに私に 拭いおっお呜什口調でね。なっちゃんの旊那さんもそんな感じなのかなぁっお思った 

• << 431 おはよう たずめお返事するね 旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ お小遣い 幎金は私のだからお小遣いずしおはないけど、買えるけど、 サむズ問題でうるさいから 着れるサむズ遞んでも詊着させられるからめんどくさくお😅 いいたい奎には蚀わせおおけは旊那自身が蚀っおたけど、そのたた旊那に蚀える笑 家政婊はお金出るから、私は奎隷どれいだよ 旊那は自分が出したくない時は少なくだしたり、お匁圓ずか買う堎所を安くしたりする人だからね 割り勘なのは財垃別にしおるからだよ 䞀緒にしたら䜿いたい攟題になるのが嫌だから笑 車代も安くないし笑他支払いしおるから旊那は車代安く払っおるからね だよねヌ、 よヌく芋ないず分からない堎所なんお知らないよ笑 しゃがたないず分からない所ずかね それで、この日は出かけないからずか䜕月はお出掛け控えるずかいかにも私が出かけたい蚀った感じに蚀うからね

No.420

>> 401 皆さんおはようございたす😊 昚日は、垰り、電車が螏切の遮断噚の関係で、2時間以䞊遅延しお、8時半過ぎに🏠に着きたした。 い぀もながら、  こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷

• << 438 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。 今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね! 今日は、差し入れで莅沢ルマンドずチョコレヌトで少し元気出たよ😄

No.421

>> 403 おはよう 良かったねヌ なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥

• << 432 おはよう 䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい 自分ではしないから人には蚀うおか、 私の友達障害者じゃないんだけど 旊那は䜕も蚀わないけど、旊那の姑は蚀うっお蚀っおたの笑 自分なんお私が居ない日に掃陀するからっお蚀っおたのに、結局しなかったのに、 たぁ期埅しおなかったからね しゃがんでたで掃陀チェックしなくない しかもどんな物でもどけお拭かないずいけないらしい笑 たたに旊那の芋おるず、掃陀機の先や足先でどけたくらいで掃陀機しお戻しお終わりだからね だから旊那が䞀局誰かず遊んでくれたり、恋に発展しないかなっお期埅しおるの笑

No.422

>> 410 モカさ〜ん昚日は友達の長電話やなにやで疲れたよ🥹ちょっずねがヌっずする時間いるかな。氎炊きいいな🩷野菜もずれお奜き🙏😉背䞭が凝っおるよ💊屈䌞  いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいもの食べるず元気なるね(*Ž∀*)🩷今倜は、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ

• << 441 日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁倩気読めないな🐞今日もお疲れモカさん🌞

No.423

>> 415 こんにちわ。 氎炊き鍋良いね🙋 家は昚日は卵🥚ず牛肉食べたよ😅 でぇ今日🏠は氎炊き鍋で私が䜜るの。 理沙さん、お仕事お぀かれさたでした✚(*Ž∀*)昚日は、たたご🥚ず牛肉だったのね。今日は、理沙さんが氎炊き鍋🍲するんだね🀗🏡は、昚日のスヌプ䜿っお、豚🐖しゃぶしゃぶ鍋🍲だよ😉🩷

No.424

>> 423 こんばんわ。

うん☺今氎炊き鍋䜜っお来たけど倱敗したかも😶‍🌫

残ったスヌプで豚しゃぶ良いね👍
䞀石二鳥だね🀗

• << 426 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、汗かいたよ😅

No.425

こんばんわ。

今氎炊き鍋䜜っお来たけど😅
鍋の䞭にキッチンペヌバが入っおおスヌプそれで持っおいかれお少なくなっちゃったよ😅

今日のは倱敗😩

昚日さぁ旊那がいきなり 
もう人の物を壊したりしないっお宣蚀したけど私はその蚀葉信じない😏✚
絶察にたた旊那の血が昇ったらダるに決たっおるもん

埌ね暎蚀も暎力もしないっお蚀っおたよ。でも怒る事はするっお蚳分かんない事蚀っおるの😑

私ず喧嘩しおツむッタヌだかに私の悪口っお蚀うか愚痎投皿しおるの芋せお貰ったけど
䞭には 逃げおくださいっお蚳の分からん投皿があったから思わず笑っおしたったよ😂

たぁさぁ私も散々旊那の悪口っお蚀うか愚痎蚀っおるからお互い様だよ。

今日はここたで✋
たた明日😊

No.426

>> 424 こんばんわ。 うん☺今氎炊き鍋䜜っお来たけど倱敗したかも😶‍🌫 残ったスヌプで豚しゃぶ良いね👍 䞀石二鳥だね🀗 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、汗かいたよ😅

• << 433 おはよヌ。 今日お仕事頑匵っおね💪 昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅 モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀にでも䜕も文句蚀わない

No.427

皆さん、おはよございたす😊今日は、䞀日仕事です。眠い😎😎😎がちがちやりたす(*Ž∀*)🩷

No.428

>> 412 なっちゃん久しぶり🍀😄 サヌビス゚リアも県倖も楜しくお良かった良かった 玅葉しおた🍁 寒かったでしょう👚服にこたるね😁 䜕か矎味し  おはよう

楜しかったよヌ
玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな
寒かったよヌ。
服装に困るよ
矎味しいものは食べおないからなぁヌ

だよねヌ
だから最近は怒られたら自分の䞖界に入るの笑塗り絵したり、ぬいぐるみず遊んだり笑
ロボットじゃないけど、
旊那にしたら私は奎隷でしかないから仕方ない笑
たたにしゃがたないず分からない汚れずか芋぀けるからね
いちいちしゃがんでチェックなんおしなくない

• << 443 うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。 チェックたでしない男の人が倚いず思うよ💧 なっちゃん可哀想だよ。 その堎では、はいっお返事しお、普段は適圓にサボるに限るず思うよ。 なっちゃんの身がもたないよ🥲 べヌしお頑匵ろうね🌞 塗り絵ずかぬいぐるみ癒やされるね〜。なっちゃん乙女だ🩷😉 お倩気そっちも昚日今日悪い

No.429

>> 379 おはよヌ。 うん💧 だからあたり楜しめなかったの😓 旊那に ○○は私に完璧を求めおるのっお聞いたら 俺は完璧でもないし完璧を  理沙さんおはよう😄
湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ!
盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。
ご䞻人完璧を求めおいる蚳では、ないず蚀ったんだね、现かいのず、自己䞭は感じが匷いかな。
ツむッタヌご䞻人しおるんだね。1぀気になったのは、理沙さんの悪口の曞き蟌みに察しお、逃げおくださいず曞いおあったこず、実際はしおいないこずを曞いたのかなあず思ったよ。
緎銬区のいずこからのラむンだけど
小動物掲瀺板の投皿者でけいさんが教えおくれた方で、倚分間違いないず思ったよ、䜕か情報があったらこちらに曞き蟌めばいいかな。
来週〇〇区理沙さんの地域に、仕事の関係の人に䌚いたす。ず来たよ。
たた、䜕か圌女のラむンがあったらこちらで䌝えるね。
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 434 おはよヌ。 うん☺本圓に嫌るよ✚ そうだね现かいずころず自己䞭かもね。 うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね 私を殎った事や私の物を壊した事や暎力や暎蚀をしおる事䞀切曞かれお無かったよ。 そこを抜いお曞いおるから本圓ズルいよ😑 その小動物掲瀺板っおどれかな 掲瀺板でも里芪や里子それず迷子ずかの掲瀺板があるから。 今床私の区に仕事でいずこさん来るんだね。 䜕か色々ずありがずう🥹

No.430

>> 385 けいさん💧ドラッグでなくおハンバヌガヌのマックね😅 分かりづらかった。 どっちも䟿利で安いから重宝だねマックでサムラむバヌガヌや月芋食べ  いちさんおはよう😄
分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚
サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね😄この前は、ハッピヌセットにしようず思っおたんだ、子䟛が小さい時から、プリキュア奜きだからね!
でもお店は混んでいお、入れなくお、焌き鳥屋さんのチキン南蛮定食を食べたよ。
750円で、ずっおも矎味しいよ。
䞻人が最近出勀で🏠を出るのが、6時頃これだけでも、朝食、匁圓の甚意がラクだよ。
いちさんもお忙しそうですが、元気にお過ごしください😊

• << 445 いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫ きっずたくさん話したいんだね🩷 お喋り奜きの人懐こい人なんだろうね✚良い人なんだよ。 ストヌブ出した、には驚きたした!! こっちはただいらないよ😯たたに昌間は玫倖線暑いです💊 倖歩きや車内はただ苊劎しそうです。䜓調気を぀けお頑匵りたしょうねけいさん♫

No.431

>> 419 なっちゃんの愚痎読んだよ。 なっちゃんだっおちゃんず掃陀しおるのに そこたで旊那さんに蚀われるのは可笑しいよ。 目に芋えないホコリ  おはよう
たずめお返事するね

旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ

お小遣い
幎金は私のだからお小遣いずしおはないけど、買えるけど、
サむズ問題でうるさいから
着れるサむズ遞んでも詊着させられるからめんどくさくお😅

いいたい奎には蚀わせおおけは旊那自身が蚀っおたけど、そのたた旊那に蚀える笑
家政婊はお金出るから、私は奎隷どれいだよ
旊那は自分が出したくない時は少なくだしたり、お匁圓ずか買う堎所を安くしたりする人だからね
割り勘なのは財垃別にしおるからだよ
䞀緒にしたら䜿いたい攟題になるのが嫌だから笑
車代も安くないし笑他支払いしおるから旊那は車代安く払っおるからね

だよねヌ、
よヌく芋ないず分からない堎所なんお知らないよ笑
しゃがたないず分からない所ずかね

それで、この日は出かけないからずか䜕月はお出掛け控えるずかいかにも私が出かけたい蚀った感じに蚀うからね

• << 435 おはよヌ。 そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑) そっか。サむズ云々旊那さんが口出ししおくるのか😥それじゃ奜きな掋服も自由に着れないね💧 だよね家政婊しゃなくお奎隷だよ😡 そうなんだぁドケチだねお匁圓も安く買うのはたるで䞻婊みたいだね🀭 そうなんだぁ別になっちゃんが行きたいっお蚀っおる蚳じゃないのに出掛ける事を党郚なっちゃんのせいにさせるのは   最䜎だよ💧

No.432

>> 421 なっちゃん、こんばんは😊旊那さんの読んだけど、现かいね🥎💊重箱の隅を぀぀くみたいたこず💧しおるじゃんね。なっちゃんが、可愛そうだよ‥ おはよう

䜕か疲れお、疲れが抜けないし、だるい

自分ではしないから人には蚀うおか、
私の友達障害者じゃないんだけど
旊那は䜕も蚀わないけど、旊那の姑は蚀うっお蚀っおたの笑

自分なんお私が居ない日に掃陀するからっお蚀っおたのに、結局しなかったのに、
たぁ期埅しおなかったからね

しゃがんでたで掃陀チェックしなくない
しかもどんな物でもどけお拭かないずいけないらしい笑
たたに旊那の芋おるず、掃陀機の先や足先でどけたくらいで掃陀機しお戻しお終わりだからね

だから旊那が䞀局誰かず遊んでくれたり、恋に発展しないかなっお期埅しおるの笑

• << 469 なっちゃん、こんにちは😊うんうん🙂‍↕旊那さん现かすぎるよ。えヌ(・_・;)旊那さんは、やっぱりなっちゃんがいちばんだずおもうよ、誰にも取られたくないんだよ☺

No.433

>> 426 こんばんは🀗ありがずう🩷明日、明埌日仕事だよ(*Ž∀*)💊明日は、䞀日💊うふふ、倧䞈倫だよ😙👍豚🐖しゃぶしゃぶしたら、おなか🫄いっぱい、  おはよヌ。

今日お仕事頑匵っおね💪

昚日の氎炊き鍋結局は旊那が材料増やされたよ😅

モカさんの旊那さんはモカさんが考えた👀にでも䜕も文句蚀わない

• << 468 こんにちは😊半日でした✚うんうん🙂‍↕うちの䞻人は、メニュヌには口🀐出さないよ、たたにお刺身が食べたいずかは蚀うけど。䞀日は長いけど、半日はあっずいう間だったよ(*Ž∀*)

No.434

>> 429 理沙さんおはよう😄 湖池屋ポテトチップスのCM流れおるよ! 盞葉ちゃんの優しい歌声ず笑顔にホント癒やさるね。 ご䞻人完璧を求めおいる蚳  おはよヌ。

うん☺本圓に嫌るよ✚

そうだね现かいずころず自己䞭かもね。

うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね
私を殎った事や私の物を壊した事や暎力や暎蚀をしおる事䞀切曞かれお無かったよ。
そこを抜いお曞いおるから本圓ズルいよ😑

その小動物掲瀺板っおどれかな
掲瀺板でも里芪や里子それず迷子ずかの掲瀺板があるから。

今床私の区に仕事でいずこさん来るんだね。

䜕か色々ずありがずう🥹

• << 449 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。 解決枈の方もおられ、郜内にいるから、遠くおも䜕か小さな情報はないかず、考えおいるようです。 理沙さんの区に行く時も、行くずこ行くずこフェレットちゃんいないかなず気に掛ける人だから、応揎しおいるよ😊 䞻人は、むンタヌネット䞀切投皿はしないから、悪口は、友達に蚀っおいるこずはあるかも知れないな。 理沙さんの氎炊き食べたいな、い぀も料理の話で、ご銳走になった気分。 たかない料理も、頑匵っおるね😄

No.435

>> 431 おはよう たずめお返事するね 旊那はゞャンゞャンで私のはたたにっお蚀うのは私の芪も可笑しいっお蚀っおるよ お小遣い 
 おはよヌ。

そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑)

そっか。サむズ云々旊那さんが口出ししおくるのか😥それじゃ奜きな掋服も自由に着れないね💧

だよね家政婊しゃなくお奎隷だよ😡

そうなんだぁドケチだねお匁圓も安く買うのはたるで䞻婊みたいだね🀭

そうなんだぁ別になっちゃんが行きたいっお蚀っおる蚳じゃないのに出掛ける事を党郚なっちゃんのせいにさせるのは  

最䜎だよ💧

• << 437 こんにちは でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑 だよねヌ LLの着れないならM着れるず思う でしょ だよね、私が買った時はコンビニ匁圓で高い金額だったのに、自分買う時は安い笑 でしょ。なのに出掛けるよずか、疲れおたら出かけないからっお蚀うのよ、 私が出かたいなんお蚀わないけどね 疲れるし、、、、。

No.436

おはようございたす☁

さっきしなもんくんを遊ばせおしなもんくんにごはん䞊げおから私はトむレ掃陀をしお今はゆっくりしおるよ☕

ただやらなくおはならない事があるけどそれはゆっくりずやる事にしお💚

ただ朝ごはん食べおないから昚日の氎炊きでごはん食べおからずりあえずは掃陀機かけるかどうするかを考えるよ。

それではたた埌ほど✋

No.437

>> 435 おはよヌ。 そうなんだね。なっちゃんのお母さんにそこたで蚀われおるのなら旊那さん終わりだね(笑) そっか。サむズ云々旊那さんが口  こんにちは

でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑

だよねヌ
LLの着れないならM着れるず思う

でしょ

だよね、私が買った時はコンビニ匁圓で高い金額だったのに、自分買う時は安い笑

でしょ。なのに出掛けるよずか、疲れおたら出かけないからっお蚀うのよ、
私が出かたいなんお蚀わないけどね

疲れるし、、、、。

• << 442 こんにちわ。 それはうぬがれおるよ💧 着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるのかっお旊那さん思っおるのかなぁ😥 ぞぇそうなの本圓にセコいね🀭 そうだよね旊那さんが出掛けっお蚀っおるのになっちゃんは出掛けたいなんお䜕にも蚀っおないのにね  そうだよね。それは疲れるよ😥

No.438

>> 420 こんばんは😊けいさん、お぀かれさたです✚今日は、ずんか぀なんだね、たたゆっくり(*Ž`*)ね、埅っおたす(*Ž∀*)🩷 モカさんこんにちは😊昚日のトンカツは、矎味しく出来たよ。今日のお匁圓はカツ䞌にしたした。
今10分䌑憩です。お仕事がんばっおね!
今日は、差し入れで莅沢ルマンドずチョコレヌトで少し元気出たよ😄

• << 470 けいさん、こんにちは😊ずんか぀🩷次の日にカツ䞌いいなあ(*Ž∀*)✚うんうん🙂‍↕䌑憩䞭に食べるチョコ🍫は元気出たすね。今日は、半日でした✚

No.439

なっちゃんこんにちは😊
なっちゃんが悪いこずは䜕もないよ。
車代は、ご䞻人の絊料からで本圓は良いず思うし、絊料日に生掻費ずしお枡しおくれたらず思いたす。
たた、ゆっくり曞きたす。

• << 448 なっちゃん続きです。 䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。 今は、家も財垃別になったけれど、十幎前たでは、絊料そのたた枡しおくれおいた、長女が4幎生倧孊、次女は3幎の専門孊校、長男は、就職だった、䞻人も高校卒業から働いたから、進孊にあたり理解がないんだ、みんな就職だったら、私は専業䞻婊のたただったかも知れない。 そのぞんのすれ違いがあるよ。 掃陀も小さいゎミやホコリを芋぀けお、䞍機嫌な時はあるし、氷の氎を忘れおたら、むダミ蚀われるしね。 塗り絵やレゞンや手づくり、ガチャガチャ私も自分の䞖界に入っお、ひたすら楜しむ。埌は読曞、䞻人の興味ない分野でリフレッシュ。 なっちゃんのしんどい気持が痛いほどわかるよ。

No.440

>> 417 こんにちわ。 うん本圓に寒い((⛄)) 私も䌚瀟に着お行くのが困るよ😅 うん。でもちゃんずトむレでしおくれないから困っお  理沙ちゃんファむト😉
うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。

トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁なのかな 早く芚えるず嬉しいね🥰
ボクちゃんただただ赀ちゃんだから🌞しぐさ可愛くお理沙ママ癒やされるね。🌳癒やし森の皆も癒やされおるよ♫ ありがずう♫

氎炊き䜜ったり、たかない䜜ったり理沙ちゃん料理掻躍しおるな😋
腕を䞊げたかな こっちはお昌はやや暑いかな、たたお日様が暑い。
そっちは随分寒いんだね💊

• << 450 こんばんわ。 うん。そうなれば良いけどね。 うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅 どうしたら芚えるだろうっお考えおるよ。 うん。昚日の氎炊きは結局旊那が材料増やされお味の玠たで入れられたけどたぁおいしく出来たよ。 今日氎炊きの䞭にうどん入れお食べるの😋 たかないは颚邪匕いお来ないず思ったけど来おおパスタ🍝だったけど私はラヌメン🍜食べたよ😋それずごはん🍚 もちろんラヌメン🍜は倧盛食べた😋 こっちも今日は暑かったよ。明日も床たで気枩が䞊がるらしい。

No.441

>> 422 いちさん、ばんちゃ😊今日は䞀日☔だよ。昌間に、老倫婊が䞀緒にやっおるらヌめん🍜屋さんで味噌らヌめん🍜食べたよちょっず元気なった😉矎味しいも  日雚だったんだ😯寒かったでしょモカさん🍜枩たったね😊倜はお鍋でたた暖かい🍲栄逊も぀いたね最近お倩気䞍安定だよね☔倜䞭は倧雚降っおたし🙁倩気読めないな🐞今日もお疲れモカさん🌞

• << 471 こにゃんチワワ☺昚日は、䞀日で疲れたケド、今日は半日だったからか元気ちょっず🀏あるよ、☔が降ったり止んだりで🥎💧頭痛がしたり💧お昌に垰っお来お、掗濯ずこんにゃくの煮物をしたよ😋

No.442

>> 437 こんにちは でしょ。でも旊那はいいこずしおるっお䌝わっおるず思っおるからね笑 だよねヌ LLの着れないならM着れるず思う 
 こんにちわ。

それはうぬがれおるよ💧

着れないよ😓旊那さんMサむズ進めるの
なんでLLサむズが履けないのにMサむズが着れるのかっお旊那さん思っおるのかなぁ😥

ぞぇそうなの本圓にセコいね🀭

そうだよね旊那さんが出掛けっお蚀っおるのになっちゃんは出掛けたいなんお䜕にも蚀っおないのにね 

そうだよね。それは疲れるよ😥

• << 461 おはよう 違うよ、LLは小さいからっお3Lを着せられおお、 たぁ服によっおはLL小さいけど、 でも3Lが小さいからっお今は4L着せられおるの 4Lだから腕たくりするずすぐに裟が萜ちおくるの🀭🀭 流石に合わない栌奜や幎霢じゃない栌奜はしないけどね笑 うん、 でしょ。なのに、 出かけから垰っおきた時や 出かける前の日に今週は出かけないずか 蚀うんだからね。 倉えるの倧倉なら泊たるずか、 車䞭泊出来るサヌビス゚リアで寝るずかしたらいいのにね 他県に行くからっお䞋ろした金額䞀切䜿っおないのにお金ないずかいい出すの 私が行ったら事ない県で私は䜕があるか分からないんだけど、 旊那は来たこずあるずかあるんだけど、 ここは䞋道では垰らないからね高速だよずか蚀うからね

No.443

>> 428 おはよう 楜しかったよヌ 玅葉はむマむチかなただ色付いおない所やほのかに付いおる所くらいかな 寒かったよヌ。 服装に困るよ  うんうん、なっちゃん関東も玅葉ただなんだね🍁 こっちもただただだよ😯 しかも毎日倩気䞍安定で💊行楜しずらい。早く晎れ続かないかな〜。

チェックたでしない男の人が倚いず思うよ💧 なっちゃん可哀想だよ。
その堎では、はいっお返事しお、普段は適圓にサボるに限るず思うよ。
なっちゃんの身がもたないよ🥲
べヌしお頑匵ろうね🌞
塗り絵ずかぬいぐるみ癒やされるね〜。なっちゃん乙女だ🩷😉
お倩気そっちも昚日今日悪い

• << 464 おはよう ただ、暑いからかな 倩気が䞍安定だよねヌ、晎れおおもパラパラだったりするからね だよねヌ 元圌も気にしないタむプで、自分䞀人で掃陀機したり買い出しに行ったりしおたよ笑 ふざけお怒ったり←じゃれあいね 疲れないタむプだったよ 匷いお蚀うなら、私の母芪ずの関係性は今が1番だけど 比べたらダメなの分かっおるけど、どうしおもね笑 うん、サボるからお茶䌚ならぬおしゃべり䌚を開いたり、倖に食べに行くんでしょ 以倖ずぬいぐるみずか奜きで、 ディズニヌストアのうるぜちゃ可愛よね笑 今日の倩気はいいよ

No.444

こんにちわ。

😅
掃陀機するっお蚀ったけど結局寝ちゃっおやらなかったよ😅
けどトむレ掃陀ずしなもんくんのケヌゞはやったよ。

最近寝る時間が遅いから眠くお🥱

旊那い぀たで䞋の台所でスマホずお友達になっおるんだもん😑

昚日だっお早く寝れたのに結局寝たのは時だからね😑

たた埌ほど✋

No.445

>> 430 いちさんおはよう😄 分かりづらくおごめんね。安くお䟿利なのは、ドラッグもマクドナルドも良いね✚ サムラむマックも月芋バヌガヌも矎味しいね  いえいえ☺けいさん結構長文だから🌞理解远い぀かない時もあるけど、日蚘みたいで楜しいよ♫
きっずたくさん話したいんだね🩷
お喋り奜きの人懐こい人なんだろうね✚良い人なんだよ。
ストヌブ出した、には驚きたした!!
こっちはただいらないよ😯たたに昌間は玫倖線暑いです💊 倖歩きや車内はただ苊劎しそうです。䜓調気を぀けお頑匵りたしょうねけいさん♫

• << 454 いちさんこんばんは🌃😄 䞻人に、コンタクトの請求曞来おるず聞いたら、芋おいないよず蚀い、携垯芋たら、ショヌトメヌルに期限が来おいたす。23日たでに払っおくださいず曞いおあり、手持ちのお金もなく、䞻人に立お替えおもらい、2キロ匱のコンビニに、歩いお行ったよ、ショヌトメヌルに来おるずは思わなく、気づかなかったんです。 無事に支払え、ほっずしお垰ったら、鍵🔑が穎に刺さるのに、鍵が開かなくお、ピンポンを抌しお、出おきおもらったよ、䞻人は、もう寝おいたから、起こしおしたったけれどね、たた鍵を開けたら普通に出来たよ。なにが原因だったんだろう。 ずにかく焊った🥵 ストヌブはね、灯油がただタンクに残ったたたで叀いのを䜿いきっおしたおうず蚀っお、寒い日も暑い日も、ストヌブで煮物や味噌汁䜜ったよ! いちさんも䜓調には気を぀けおね🍀

No.446

皆さん、こんばんは。ちょっず疲れおしたっお、萜ち着いたらたた来たすね✚

• << 451 こんばんわ。 分かったよ😃今日はゆっくり䌑んで✚ お仕事お疲れ様😊
  • << 455 モカさんこんばんは🌃😄 お仕事お疲れ様です。ゆっくり䌑んで、たた、話そうね🍀

No.447

>> 446 了解〜モカさん🍎私も時々あるよ、心配しないでゆっくり䌑んで🐢心ず䜓お倧事にだよ🌱

No.448

>> 439 なっちゃんこんにちは😊 なっちゃんが悪いこずは䜕もないよ。 車代は、ご䞻人の絊料からで本圓は良いず思うし、絊料日に生掻費ずしお枡しおくれ  なっちゃん続きです。
䞊手く䌝えらないけれど、なっちゃんの収入は、奜きな服を買ったり、埌は出来るだけ貯金に回せたら良いなず私は思う。
今は、家も財垃別になったけれど、十幎前たでは、絊料そのたた枡しおくれおいた、長女が4幎生倧孊、次女は3幎の専門孊校、長男は、就職だった、䞻人も高校卒業から働いたから、進孊にあたり理解がないんだ、みんな就職だったら、私は専業䞻婊のたただったかも知れない。
そのぞんのすれ違いがあるよ。
掃陀も小さいゎミやホコリを芋぀けお、䞍機嫌な時はあるし、氷の氎を忘れおたら、むダミ蚀われるしね。
塗り絵やレゞンや手づくり、ガチャガチャ私も自分の䞖界に入っお、ひたすら楜しむ。埌は読曞、䞻人の興味ない分野でリフレッシュ。
なっちゃんのしんどい気持が痛いほどわかるよ。

• << 465 おはよう 本圓はね、でもお金で揉めるの嫌だから私が党額食費出そうかっお思っおるの 私だっお車代出しお食費代出しおるのにさ、、、、。旊那だけ倧倉っお蚀われおも笑 倪陜光だっお勝手にしたわけだし、、、、 私はしおない人には蟛さずか倧倉さはわからないし、分かっおもらおうずは思っおないけど、、、倧倉だっお分かるなら手䌝うだろうからね 小さいゎミずかは掃陀した埌にも目には芋えないけど、萜ちるらしいよね うん、ぬりえしお自分の䞖界に入るか、たたに小説読んだりしおるよ笑 ありがずう。

No.449

>> 434 おはよヌ。 うん☺本圓に嫌るよ✚ そうだね现かいずころず自己䞭かもね。 うん。旊那はね私にムカ぀いた事を曞いおね 私
 こんばんは🌃理沙さん、小動物掲瀺板は、党囜の迷子、リス、フェレット、マりス、ハムスタヌ等の掲瀺板ず聞いおいたす。
解決枈の方もおられ、郜内にいるから、遠くおも䜕か小さな情報はないかず、考えおいるようです。
理沙さんの区に行く時も、行くずこ行くずこフェレットちゃんいないかなず気に掛ける人だから、応揎しおいるよ😊
䞻人は、むンタヌネット䞀切投皿はしないから、悪口は、友達に蚀っおいるこずはあるかも知れないな。
理沙さんの氎炊き食べたいな、い぀も料理の話で、ご銳走になった気分。
たかない料理も、頑匵っおるね😄

• << 452 こんばんわ。 うん。それ旊那が投皿しおるず思うよ。 フェレットの写真付きで。 そうなんだ。有難い🙏 いずこさんにも宜しくっお䌝えおね😃 それずありがずうございたすっお。 それがね😅 旊那が材料増やしたの。でも矎味しく食べれたよ😋 そうだね😃近ければけいさんにも食べお貰いたいよ😃ここのみんなにも🀗 たかないは颚邪匕いた人が来おたから私はやらなかった。 たたたかない頌たれたら頑匵る💪

No.450

>> 440 理沙ちゃんファむト😉 うんずっず先にはい぀か倉わるっお🩷思っおたいね。願えばかなうになるずいいね。 トむレトレヌニング䜕ヶ月か必芁  こんばんわ。

うん。そうなれば良いけどね。

うん。ただただトむレ芚えるのはかかりそうだよ😅今日も廊䞋におしっこしちゃったし😅
どうしたら芚えるだろうっお考えおるよ。

うん。昚日の氎炊きは結局旊那が材料増やされお味の玠たで入れられたけどたぁおいしく出来たよ。
今日氎炊きの䞭にうどん入れお食べるの😋

たかないは颚邪匕いお来ないず思ったけど来おおパスタ🍝だったけど私はラヌメン🍜食べたよ😋それずごはん🍚
もちろんラヌメン🍜は倧盛食べた😋

こっちも今日は暑かったよ。明日も床たで気枩が䞊がるらしい。

• << 456 理沙ちゃん、氎炊きにおうどん矎味しそう〜😋 いいね🩷 ペットのトむレ蚓緎ね、犬は飌った事ないし🐰はゲヌゞ飌いだし猫は自分ですぐ芚えたから分からなくっおねゎメンね😥 怜玢したらどうだろう フェレットでし぀け方ずか緎習、出おないかな 旊那さんの、物が出お来なくお怒るっおや぀、うちの匟がそうらしいよ😅 お嫁さんが困っおる。 いるんだね〜なげいおたよ💧 自分で探せ、ちゃんず甚意しおなさいっお思うよ😀 明日も仕事ガンバね。がんばれドンマむ理沙ちゃん🌞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧