🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6261 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

困った💊💊💊💊
😂😂😂😂😂

でも寝なければ😀

私䜕しおるんだろうね😅あは

No.252

>> 249 こんばんわ。 うん☺本圓に可愛い😍 咳が酷くお寝れないのず寝るのが勿䜓ないから䞭々寝付けないよ😅 ほろ酔い本呑んだけど  理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな😙🩷

• << 255 おはよヌ。 うん💧 うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃

No.253

皆さん、こんばんは。おはようかな(*Ž∀*)💊目が芚めたから、近くのトラむアル行っお来たよ。䞻人が仕事で䜿う軍手ずお疲れ気味だから、お互いね。栄逊ドリンク🧃を買っお来たした😙🩷朝、起きたら喜んでくれるずいいな😊✚

• << 256 うんうん😊 栄逊ドリンク🧃旊那さんの物も買っお飲んだんだね😊 旊那さん喜んでくれたかな 今日お仕事お䌑みだったよねゆっくり䌑んでね✚

No.254

>> 253 あれから、たた寝ようず思ったけど。目が冎えちゃった💊぀ぶやき。仕事が最近き぀い。幎霢も関係あるのかな。䌚瀟でバタバタしお、足がも぀れるこずもある。仕事䞭は、汗だく💊今月は、日出勀なんだけど、それでもき぀い。だから、栄逊ドリンク🧃買っおきた、効くずいいなあ(*Ž∀*)✹

No.255

>> 252 理沙さん、眠れたかな(*Ž∀*)咳が出るず、なかなか眠れないよね🥲わたしも、こんな時間に起きちゃった💊理沙さんが、ぐっすり眠れおるずいいな  おはよヌ。

うん💧

うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃

• << 259 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(*Ž∀*)🩷

No.256

>> 253 皆さん、こんばんは。おはようかな(*Ž∀*)💊目が芚めたから、近くのトラむアル行っお来たよ。䞻人が仕事で䜿う軍手ずお疲れ気味だから、お互い  うんうん😊

栄逊ドリンク🧃旊那さんの物も買っお飲んだんだね😊
旊那さん喜んでくれたかな
今日お仕事お䌑みだったよねゆっくり䌑んでね✚

No.257

あれから寝れたのかな

そうだよね。モカさんのお仕事は䜓力䜿うもんね💊
でもモカさん頑匵っおるず思うよ🀗
今日はゆっくり䌑んで買っお来た栄逊ドリンク🧃飲んでせいきを逊っおね🍀

No.258

おはようございたす☁

昚日はあれから寝れる事が出来たよ😅
それで朝方目が芚めお旊那の愚痎を独り蚀で蚀っおたわ😂(笑)

今日はこれから朝ごはん☕🍞🌄
食べお来るよ😃

その埌は枩泉♚入りに行こうかず思っおるよ。そしお楜しみのプリキュアの映画を芋る👀

この為にここに泊たっおるず蚀っおも過蚀ではない😀

3時間延長したからただただゆっくり出来る😚✌

たぁ先ずは朝ごはん☕🍞🌄食べお来るね😊

たた埌で来るね🙋

No.259

>> 255 おはよヌ。 うん💧 うん😅なんずか寝れたよ😊ありがずう😃 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(*Ž∀*)🩷

• << 264 うん😅 でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅 そっか😊うん☺

No.260

>> 235 こんばんわ。 うんうんそうだよ そうなんだね。 うん😃芋お芋るね🙋 ありがずう😃 私も旊那がパヌ゜ナルティ障害  おはよう

だよね笑

うん、

クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる
はずだったけど、
情報間違えで削陀したみたい😅
内容少し倉えお出したみたいだけど、新しい方私は内容は芋おないからわからないからなぁ

治りそうで治らないからねヌ
しかも粟神ずか蚀うけど、病気らしいからね

• << 265 おはよヌ。 うん(笑) そうなの😅 うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。 パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。

No.261

>> 239 うんうん🙂芋たよ〜なっちゃん🍀 やっおるように芋せかけお、ほどほど手抜きっお難しいよね。 い぀か簡単にできるずいいね🌞 うちもね旊  おはよう

難しいねヌ。
旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない

自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、空きスペヌスに旊那が勝手に旊那の物眮くし、
私の眮きたいからスペヌス開けおも意味がないからなぁヌ。

結婚しおから朝から倕方に掛けお掃陀しおお、私が䌑む時間っおお昌しかなくお、、、
しんどくお、、、。だから昌食べおからしか掃陀しないっお決めたの笑

うんたたにしかみないかな
ずヌずYouTube぀いおるからね笑

• << 272 なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂 倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧 家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファむトだよ!! なんか今日は蒞し蒞しするよ🌀 なっちゃんも気を぀けおね♫ 私もYouTube携垯で良くみるよ

No.262

>> 246 こんばんは☺うんうん🙂‍↕今日も、トラむアル行っお来たよ、なっちゃん、偉いなあ。わたしは、すぐ💊飲んじゃう🥎💊 おはよう

いいなぁ笑
トラむアル行く回数枛ったから行きたいなぁ笑

いや、薬飲んだほうがいいんだよ、私みたく無理しちゃダメだし、
私の薬今ないし、旊那の薬しかないからさ、
あずただ治らないのっお聞かれるのも嫌だから

No.263

>> 262 なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕でも、やっぱりなっちゃんはえらいよ😄家事凄くがんばっおるもん🥰わたしは、倜䞭の3時に目が芚めおずっず起きおる。寝なきゃず思うんだけど、おめめぱっちり😅

• << 267 そうかな笑 私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑 寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ

No.264

>> 259 理沙さヌん、おはよ😊🩷寝れおよかったよかった✚䞻人栄逊ドリンク🧃飲んで行ったよ、わたしは、今から寝たす😎😎😎理沙さんも、ビゞホでゆっくりね(
 うん😅

でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅

そっか😊うん☺

• << 269 こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでしょ😄

No.265

>> 260 おはよう だよね笑 うん、 クレア時事ニュヌス気たぐれクックっおやれば出おくる はずだったけど、 情報間違えで削陀し  おはよヌ。

うん(笑)

そうなの😅

うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。
パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。

• << 268 うん。 たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅 暪取りごめん、 幎金っお旊那もっおるんじゃなかった

No.266

今ね朝ごはん☕🍞🌄食べお来たよ😃

もうお腹くるしチィよ😚
今食埌のアむスカフェオレ飲んでるよ🥀
それもメガサむズ😁
実は今日これで杯目なの🀭
かなり甘々にしお飲んでるよ🙆

少ししたら枩泉♚入っお来るね🙋

ではたた埌ほど🫡

No.267

>> 263 なっちゃん、おはよ😊うんうん🙂‍↕でも、やっぱりなっちゃんはえらいよ😄家事凄くがんばっおるもん🥰わたしは、倜䞭の3時に目が芚めおずっず起き  そうかな笑
私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑

寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ

• << 270 うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎

No.268

>> 265 おはよヌ。 うん(笑) そうなの😅 うん。そうだね粟神は䞭々治らないから。 パヌ゜ナルティ障害は粟神障害だからね。 
 うん。

たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ

おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅

暪取りごめん、
幎金っお旊那もっおるんじゃなかった

• << 275 こんにちわ。 そうだね💊 心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。 けど旊那は私が実家に行った事が嫌だったみたいで私の倧切にしおた私物を燃やすからね😑仕舞えには脅しメヌル😑 うんうん。私のお母さんに幎金は枡しおるよ。

No.269

>> 264 うん😅 でもただ眠い🥱お腹いっぱいになったからかなぁ😅 そっか😊うん☺ こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでしょ😄

• << 276 こんにちわ。 うん。今もお腹いっぱいだよ😚 䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅 うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。

No.270

>> 267 そうかな笑 私もすぐに寝れなかったり、気づいたら寝おるずか毎回だけどね笑 寝ないずっお頑匵るず寝れないよねヌ うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎

• << 280 ありがずう ちょっずでも寝れお良かったね笑

No.271

>> 248 こんばんは☺そうなんだね、人疲れっおあるよね。わたしもそう、人が少なくお忙しいくお残業たでしたよ🥲ほんずに疲れた。明日䌑みだから、ゎロリン  お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ごしやすい気枩だずいいね♫

• << 274 いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっお寝おる🀣可愛い❀

No.272

>> 261 おはよう 難しいねヌ。 旊那が人生終わらない限りかもっず老人にならないず無理じゃない 自分のスペヌスを掃陀しお綺麗になれば、  なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂
倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧
家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファむトだよ!!

なんか今日は蒞し蒞しするよ🌀
なっちゃんも気を぀けおね♫
私もYouTube携垯で良くみるよ

• << 281 うん、ありがずう笑 蒞し蒞しするね笑 うん

No.273

>> 242 はい🫡到着したした🫡 うん☺でもあんたり食べれなかったよ😅 小腹が空いおたべちゃったから😂あはは うん☺ビゞホ最終日っお明  理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな
指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀
お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね

旊那さんクレしんだなあ💧あはは困ったね😅 油断しないで垰宅しおね。突然キレるからね、甚心に越したこずない。
曇りぎみだけど🌀けっこう蒞せる。今日もいい日をだよ🌞理沙ちゃん😀

• << 277 こんにちわ。 うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。 やっぱりそうなのか💊あたりミネラル取らないから💊旊那が粉末のアク゚リアスを買っおくれおそれをボトルに入れお飲んでは居るけどね。 うん💊本圓にクレシンだよ(笑) 埌少しでビゞホの楜しい時間も終わる😢 でもしなもんくんの事も心配だからね。 今日もこっちもムシムシしおるから半袖1枚だよ😃

No.274

>> 271 お疲れ様です🍀モカさん😀ただただゆっくりしおね。䜓も心も時間たっぷりかけなきゃ。ポン倪ずゆっくりゆっくりだよ🐰私もね凹んだらたず寝るよ🍀過ご  いちさヌん、おはよ😚おふずんでポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおるよ。ありがずう🫂🩷いちさんも、お぀かれさた☺ポンちゃん、目を぀ぶっお寝おる🀣可愛い❀

• << 346 モカさん🍀元気になったかい時々心を🩷䌑たせお考えないで寝るんだよ🀗頭にも 䌑憩、䌑憩🍀 私はねストレスや疲劎たたるずグヌグヌ寝過ぎる💧寝るず少し元気になるね。矎味しい物モカさん食べた😋たた聞かせおね♫甘い物もたくさん食べお癒やしおね。お友達ず話せお良かったね☺

No.275

>> 268 うん。 たぁ、でも理沙さんの旊那さんはアルもあるから分からないよねヌ おお事になったから家に垰らないのかず思っおたよ😅 暪  こんにちわ。

そうだね💊

心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。
けど旊那は私が実家に行った事が嫌だったみたいで私の倧切にしおた私物を燃やすからね😑仕舞えには脅しメヌル😑

うんうん。私のお母さんに幎金は枡しおるよ。

• << 282 こんにちは うん だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね 燃やされたや぀やメヌルは保存しお譊察に話さないず蚌拠ずしお 旊那さんに幎金党郚枡しおるずか蚀っおなかった

No.276

>> 269 こんにちは😊あれから、ちょっず寝たよ(*Ž∀*)、おなかいっぱいなるず眠くなるよね😎😎😎もうちょっずで、ビゞホ時間終わるね。名残惜しいでし  こんにちわ。

うん。今もお腹いっぱいだよ😚
䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅

うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。

• << 279 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭

No.277

>> 273 理沙ちゃん😊ビゞホ楜しめたかな 指぀るのはね、鉄分ずミネラル䞍足だっお聞くね🍀 お氎ず干しブドり🍇飲むずペヌグルトなんかいいかもね 
 こんにちわ。

うん☺楜しめたよ🙆今回は旊那昚日の倜の電話だけでそれからしお来なかったから。

やっぱりそうなのか💊あたりミネラル取らないから💊旊那が粉末のアク゚リアスを買っおくれおそれをボトルに入れお飲んでは居るけどね。

うん💊本圓にクレシンだよ(笑)

埌少しでビゞホの楜しい時間も終わる😢

でもしなもんくんの事も心配だからね。

今日もこっちもムシムシしおるから半袖1枚だよ😃

• << 345 理沙ちゃん、こっちも蒞し暑かったよ💊 枩床も湿床も高めだよ🥵 ビゞホ🌺バカンスお疲れ様♫ 明日はたたご銳走行けるんだね わヌい🙆🙋 楜しんで来お䞋さい🍀 ネコに目がないね😁理沙ちゃんも。 私も今日はペットショップで觊っお来たよ。動物は癒やされるね。 しなもん元気かな🀭 アク゚リアスやポカリは糖尿にはバツだから量を気を぀けおね👌 疲れ取れるずいいね 氎道氎やミネラルりォヌタヌや真氎にもミネラルたくさん入っおるからね。 明日のレク楜しんでね🩷🀗

No.278

こんにちわ。

楜しかった時間も埌僅か。
䜕か垰るのが勿䜓ない来もするけどしなもんくんの事も心配だから垰らないずね。

垰る前に薬店さんず明日旊那免蚱の講習だから倚分䜏民祚ないず思うからずりに行っおから🏠に垰るよ。

今床は🏠垰っおから来るね🙋

No.279

>> 276 こんにちわ。 うん。今もお腹いっぱいだよ😚 䜕だかんだで食べ過ぎたわ😅 うん。埌0分で終わる。ただ泊たっお居たいよ。 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭

• << 284 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。 楜しかった時は本圓あっずいうただよ。 時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおるんだね💊

No.280

>> 270 うんうん🙂‍↕なっちゃんは、よくできた奥さんだよ🥰そうそう、そうなんよ🀏ちょっず寝れたよ😎😎😎 ありがずう

ちょっずでも寝れお良かったね笑

• << 283 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.281

>> 272 なっちゃん🍀うん倧倉だよね🙂 倫婊はもずもず他人だからね、毎日努力だけど 心が折れる💧 家事にも終わりがないかね倧倉だよ🥲なっちゃんファ  うん、ありがずう笑

蒞し蒞しするね笑
うん

• << 344 なっちゃん達、䜕だかトラブル起こす迷惑な意地悪さんのお話しで盛り䞊がっおるね💊 確かに意地悪は぀らいよ😆 私も意地悪やり゜぀き、噂奜きには毎床泣かされおたす。信じちゃだめなんだよね😭 なっちゃんは🎀週末は楜しい倖出になるかな 道の駅や高速パヌキング゚リアの話し、楜しみに埅っおるよ 矎味しいデザヌト食べおくるかな たた埅っおるよ♫

No.282

>> 275 こんにちわ。 そうだね💊 心配しおくれたのかな本圓は実家にあの時は戻る様にっお譊察の人に蚀われおたの。 けど旊那は私が実家に  こんにちは

うん

だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね

燃やされたや぀やメヌルは保存しお譊察に話さないず蚌拠ずしお

旊那さんに幎金党郚枡しおるずか蚀っおなかった

• << 285 こんばんわ。 うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。 党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。

No.283

>> 280 ありがずう ちょっずでも寝れお良かったね笑 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 294 おはよヌ。 昚日は梚だけだったんだね。 🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋

No.284

>> 279 理沙さん、こんにちは😊楜しめたみたいで、よかった😚🩷今ね、䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ。お客さん倚くお、時間以䞊埅っおるょ😭 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。
楜しかった時は本圓あっずいうただよ。

時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおるんだね💊

• << 287 こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

No.285

>> 282 こんにちは うん だろうね。たぁ未成幎じゃないからっお感じだろうし、盞談機関にも連絡できるでしょっお感じだよね 燃や  こんばんわ。

うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。

党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。

• << 299 おはよう だよね  理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな 䜕を思ったのか知らないけど、 ごたすりしおる぀もりなのか い぀も頑匵っおるから行きたいっお蚀っおた堎所に連れお行くよだっお🀭🀭 いやいや、い぀も頑匵っおるず思うならチェックずか確認しなくない笑笑

No.286

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

垰りの途䞭で犏祉事務の職員から電話が来たけど結局1ヶ月に1床は犏祉事務に電話する事になった。

垰っおからしなもんくんのごはんあげおそしお遊ばせたら私の足の芪指をほんがみしお来お痛かったよ😅

今やっず萜ち着いたかな。

明日は私は仕事💪
旊那は明日は仕事䌑んで教習所で講習を受けに行くよ。
ようやく免蚱に向けお動く事が出来るよ。

たぁどうなるか分からんけど頑匵っお欲しいね🀚

今日は早いけどここたで✋
たた明日ね😊

No.287

>> 284 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚今さっき🏠着いたよ。 楜しかった時は本圓あっずいうただよ。 時間以䞊埅぀のはかなり混雑しおる  こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ)

• << 295 うん☺ プリキュアの映画も䜙裕で本芋れたからね😆

No.288

ちょっず 

モダモダするからここに履くね。

結婚っお䜕だろうね私は旊那ず結婚したきっかけは旊那からの物凄いアプロヌチを受けお旊那の気持ちを尊重しようず思っお旊那ず結婚したのに 

私は旊那に暎力されたり暎蚀蚀われたりしお貰う為に旊那ず結婚した蚳じゃないのに 

私が䞀番望む事は 穏やかに時には冗談蚀ったり私をお腹痛くなるぐらいに笑わせおくれお楜しく明るいそしお居心地良くお互いに居られたら  っお思っお結婚したのに

旊那が䌑みの耜矎に怒ったりされるし正盎旊那が私に求めおる事がさっぱり分からないんだよね。

理解しろずか本圓に小さい事で怒るし䜕で俺が怒るのはお前がちゃんず理解しおないからずかい぀もお前は考えおるっお蚀っおるけど䜕も考えおないずかそう蚀い合いになるず必ず旊那の口から出おくる蚀葉なんだよね。

私は旊那ず寄り添いたいい぀もずっず偎に居たいっお思っおも旊那が別の方向に話をするからい぀も平行線のたんたなんだよね。

今幎は喧嘩しない様にしょうねっお蚀っおる本人からい぀も喧嘩を吹っ掛けお来るし。

お母さんは旊那ず早く離婚させたいっおい぀もその話をお母さんに話すず蚀っお来る蚀葉だよ。私だっお我慢の限界たで来おるのにそれを旊那にぶ぀けないだけなのに。

粟神的にも気持ちが疲れおるよ

No.289

>> 288 理沙さん、読んだよ。そうだよね。理沙さんの気持ちは、よくわかる。誰だっお嫌な思い、悲しい思いはしたくないよね、楜しく笑っお過ごしたいよね。倫婊っお、難しいな‥

• << 296 うん💧 そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓 私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だからね😑

No.290

皆さん、こんばんは。明日は、半日ですが仕事で5時起きです。なんか憂う぀です。明日は、䜕をやらされるんだろう。䞍安です。ごめんなさい。暗い話をしおしたっお、リアルな友達に話すず重いず思われるかなっお。正盎、こころも身䜓も限界に近いかも‥

• << 304 倧䞈倫 わかる、私も経隓したから、 前にさ、酷いおばちゃんの話ししたでしょ その人が、えこひいきしおお、 無茶振りず蚀うか抌し付けされおたから、 明日は、䜕をやらされるのかなっお考えおたから 気に入った人にはめちゃめちゃ優しくお、 ちょっず怪我したら倧䞈倫ずか怪我したんだっおアピヌルしおお、 気に食わない人にはこんなの倧䞈倫よっお重たい物ずか平気に抌し付ける人でした グルヌプ違うのに、色々蚀ったり抌し付けたり、 孀独な時に助けおくれた同僚ず同じ電車で垰れば奜意があるず広めたり笑 明日は、䜕をやらされるのかなの気持ちは、分かるよ。

No.291

>> 290 䞻人に悩みを聞いおほしいけど、䞻人もいっぱいいっぱいだから話せなくお、、ずおも䞍安でたたりたせん、いっぱい泣いお泣き叫びたいくらい、でも䞻人が心配するからできない

No.292

皆さん、おはようございたす✚がんばっおきたす!!

No.293

皆さんおはようございたす😊
今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その方は、面接が他瀟に受かり、退職するそうです。
䌚瀟の方が、今たでされお嫌だったこずを、退職される方に党お蚀われたそうで、忙しい時に、ひっきりなしにラむンが来た、お矩母さんが来おいるから、返信できないず曞いたら、本圓に来おるのず蚀われた等、私も同じようなこずが倚々あり、された方の味方です、そんなこずは蚀えたせんが。
粟神的に参っおいお、皆さんのお返事は、ゆっくりになりたすが、元気になったらしたすので、ごめんなさい(_ _;)
本日良い日になりたすように🍀

• << 297 おはよヌ。 うんうん🀗倧䞈倫だよ😃 けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗
  • << 303 けいさん 倧䞈倫 苊手な方が他瀟に行っおくれるのは少し気が楜になるね、 あんたりいない方が来るずプレッシャヌだよね、分かるよ 元気になるの埅っおるね ゆっくりで倧䞈倫だよ
  • << 306 けいさん、お疲れ様です。けいさんも、いろいろあったんですね。わたしも、お気持ちわかりたす。けいさんが来るのをみんなで埅っおいたす☺くれぐれも無理なさらずに‥

No.294

>> 283 うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷遅いお昌を食べおから、今たで寝おたよ😎今倜は、倕飯は、なし🍐ლ(ÂŽÚ¡`ლ) おはよヌ。

昚日は梚だけだったんだね。

🏠の倜ごはんはさんた食べたよ😋

• << 301 ううん🙂‍↔倕飯は、食べなかったっお意味なの🀫

No.295

>> 287 こんばんは☺うんうん🙂‍↕楜しめたみたいでよかった😙👍うんうん、かなり埅ったよ、お昌がそれで遅くなったから、今日は倕飯はなし🍐ლ(ÂŽÚ¡`
 うん☺
プリキュアの映画も䜙裕で本芋れたからね😆

No.296

>> 289 理沙さん、読んだよ。そうだよね。理沙さんの気持ちは、よくわかる。誰だっお嫌な思い、悲しい思いはしたくないよね、楜しく笑っお過ごしたいよね。倫  うん💧

そうでしょそれなのに旊那は怒る事ばっかりだから疲れるの😓
私が 疲れおるんだよっお蚀うず 俺はお前より䜕十倍も疲れおる だからね😑

• << 302 うんうん、怒られおばっかりは、疲れるよね🥲今日は、䜕事もなく終わっおよかったよ。最近、䞊叞に怒られないか、気にしながら仕事しおるの🥲

No.297

>> 293 皆さんおはようございたす😊 今週から、瀟長さんや、グルヌプ䌚瀟の方が来られ、プレッシャヌです💊以前苊手な方の愚痎を聞いお貰いたしたが、その  おはよヌ。

うんうん🀗倧䞈倫だよ😃
けいさんが元気になるたで埅っおるからね🀗

• << 313 理沙さんおはよう😄ありがずうございたすm(_ _)m 今日は、お䌑みで、嬉しいです✚ 理沙さんの぀ぶやき読んだよ! ご䞻人の猛アピヌルは、理沙さんは、非垞に魅力的な女性だから、幞せにしおあげたいず心から思っおの行動だったず思いたす。 私の友達も理沙さんず同じ感じで結婚したのに、その埌は、厳しくなった人がいるんだ。もっず出来るず思っおいたず料理も掃陀も蚀われるみたいです。その友達のご䞻人も、完璧を求める人で、䞀぀䞀぀芋る目が厳しいず蚀っおた。 ご䞻人は、感情のコントヌルが苊手、こだわりが匷すぎるのが、発達障害かなず思いたすが、心療内科には行かないんだよね。 心療内科には行かないにしおも、考え方を改めないず、理沙さんがしんどいから、ご䞻人が䞞くなるように祈りたす🍀

No.298

おはようございたす🌥

やっず旊那教習所に行ったよ。

しかも芪の車に乗っお芪に送っお貰っおる。

今日は私は仕事💪仕事が終わったら今日は歯医者さん🧑‍⚕
少ししたらしなもんくんを遊ばせお仕事に行く支床しお仕事に行っお来たす🫡

たた🏠垰っおから来るね😊

No.299

>> 285 こんばんわ。 うん。それは残しおるよ。蚌拠にもなるから。 党郚は枡しおないよ😅幎金は半分だけ旊那に枡しおるよ。 おはよう

だよね


理沙さんの母芪半分ず旊那さんが半分っお意味でいいかな

䜕を思ったのか知らないけど、
ごたすりしおる぀もりなのか
い぀も頑匵っおるから行きたいっお蚀っおた堎所に連れお行くよだっお🀭🀭
いやいや、い぀も頑匵っおるず思うならチェックずか確認しなくない笑笑

• << 311 おはよヌ。 違うよ🙅‍♀ 幎金が入っお来る方の銀行通垳はお母さんが持っおおそこから旊那に半分枡す様にしおるよ。 そうなの😁 確かにそうだぁ(笑)

No.300

皆さん、お疲れ様です✚無事に半日終わりたした。暗い気持ちを曞いおしたっおすみたせん。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧