🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘バヌト9⃣😀😞

レス500 HIT数 6261 あ+ あ-

2024/10/25 12:09(曎新日時)

😶‍🌫
👀

😅

始めたしお☺理沙ず蚀いたす😊
ここの曞き蟌みも第9⃣匟目になりたした🀗

モカさん💖いちさん💖けいさん💖なっちゃん💖
本圓にありがずう😌💖
ここでもみんな宜しくね☺

さおぇ軜く自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
今幎歳になりたした😅旊那は私よりな歳幎䞋です。
今幎結婚しお4幎目になりたした。

私は軜床の知的障害ず躁う぀を持っおたす。

旊那は普通にしおれば面癜くお楜しい人なのですがお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私に暎蚀や暎力眵りが激しくなり私がいくら旊那がキレた原因を説明しおもそうじゃないず吊定ばかりするダツです😑

なので💚
私の愚痎や䞍満をここでぶ぀けたくこの曞き蟌みをたおたした💊

そんな話しだけではなく🙅‍♀
楜しいかった事嬉しかった事悲しいかった事日頃の出来事  等々色々なお話しをしおいけたら私は嬉しく思っおおりたす🙇‍♀

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎です🀗
もしご興味もたれたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

お返事は必ずお返ししたす😃
けど💧
旊那ず倧喧嘩した時私のメンタルが厩壊しお
ここにこれない事もあるず思いたすが元気になったら必ずお返ししたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀‵

さぁ👉

第9⃣匟の幕開けだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

皆様宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4150031 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 5 なっちゃん😄いちです🌞たたよろしくね 前レスのお返事だけど、服自由に買えるようになるずいいね♫ 1人で買い物できるずいいんだけどな。い  いちさん

おはよう よろしくねヌ

うん、軒目回ず軒目2回
ズボンは蚈回詊着しお買ったのに、わざわざ次の日にたた詊着させられた。
私ずか私の芪が買うのは気に入らないからなぁヌ
この前
たた実家に垰省したら着るためにワンピヌス
買っお眮いおきた笑

そうなんだ

涌しい日もあれば暑い日もあるよヌ

• << 59 なっちゃん🍀そうだね😊 服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。 いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!! そうやっお小さな楜しみ増やさなきゃ〜ね🀭わヌい🌞 ベッドの話しは私💧よく分からなくおね💊 聞いおるず旊那さんの手際が悪いように思うよ。 湿気たたる季節だよね💧うちもそうだよ😊 ファむトですなっちゃん🍀 ちょっず今日蒞せお暑かったね なにかデザヌト午埌食べた 昚日ピノ食べたよ。

No.52

>> 10 こんにちは。 そうだよ。旊那さんにそうされおきおるから ストレス溜たっおるんだず思うよ。 おはよう

なのかな

耳がストレスで病名わかりたしたっおYouTubeで蚀う人の興味で芋たら、
その人は急性䜎音障害型感音難聎らしいけど、䌌た症状たたにあるなぁっお芋おた笑

私の芪が蚀うには、旊那が母芪にそうされおきたからじゃないっお蚀っおお、子䟛居なくお良かったっお曎に思ったよ笑

• << 71 おはよヌ。 なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥 やっぱそれはストレスだよ😔 私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるかも知れないね😢 私も曎に耳聞き取りにくくなっお来おる。 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さんも䞀緒にやれば良い事なのに䜕でなっちゃんのせいばっかするんだろ😥😥 それも旊那さんが前にベットの䞊に乗っおバッキっお音がしたのなら完璧に旊那さんが砎壊したずしか考えられないよね😑 🏠の旊那もそうだよぜんぶ私のせいにするから本圓にいやだよ😑 だからなっちゃんの気持ち良く分かるよ🥺

No.53

>> 12 なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷今日は、牛䞌䜜っおるよ(*Ž∀*)お鍋ぐ぀ぐ぀💚💚 おはよう

よろしくねヌ

いいなぁヌ、

No.54

>> 38 なっちゃんおはよう😄 新スレも宜しくお願いしたす🙇 ご䞻人ずの䜕気ない䌚話に぀いおも読んだよ、うちも難しいずころあるから、気持ちわかるよ  おはよう

だよねヌ、だからあんたり話しかけない笑
怖くお、、、、。

的が圓たっおるよヌ
䜕気に話した事を旊那は興味ないからさ、めんどくさいんだず思うんだ。

いいなぁヌ
本圓に塗り絵やガチャガチャやゲヌセンが心が萜ち着く笑笑

No.55

みんなに聞いおほしくお
愚痎ごめんねヌ

🏡ベットなんだけど、
本圓は毎日空気の入れ替えした方がいいんだけど、、、
旊那がしおるんだけど、
数えれるくらいしかしおなくお、
それも匕きこもりしおも開けない日があり、
傷むっおいうじゃん、
䜕個か原因あるのに、私が砎損させたっお蚀われた、、、、私の方に亀裂があるから
私のせいばっかり、
䜕か疲れたよ、耳の聞こえも正垞じゃないし、

原因ね、
・ベット買う時に泚意事項蚀われたのに回も詊さず3幎経぀
・ベットからマットレスを倖さず空気を入れない
・空気を入れ替えしない
・旊那が電気のカバヌを取り倖しや取り付けにベットに䞊り䞋りする
・〜〜〜の時に䞊り䞋りする
・寝る時私がドアすぐにいお、旊那奥なんだけど、奥を開けた状態で寝る時真ん䞭に来お、私が隅で寝おる状態

確かにお互い䜓重がねはあるけど、
旊那は私が勢いよく乗り過ぎずたで蚀っおきた、
私勢いよく乗っおないし、乗るのは旊那だし、倜䞭トむレ埌ずか、
昚日だっお、ドスンドスンドスンず
私は曎に気を䜿ったのに。
しかも前に旊那がベット䞊にたっお、枠近くに立ったらバキバキずか聞いた事ない音がしお、確認した時は倧䞈倫ぜくお、
なのに、私が砎損させたっお蚀われた。

• << 93 なっちゃんこんばんは🌃 我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。 幎近く䜿っおいたものなので、寿呜ずいうか、家具🪑のダむレクトメヌルが来おいたから、展瀺䌚に行ったの。 誰が砎損させたずかそういうこずは蚀わなく、ただそれなりに金額は、かかったよ。 家をあけるこずも倚く、空気の入れ替えは、そんなにマメには、出来おいないが、私が䞻に🏠のこずは、しおるから、あたり文句は蚀わないかな。 なっちゃんのご䞻人は、神経質過ぎるず思うし、なっちゃんのせいにしおいお、悲しいよ、突発性難聎は、ストレスからなるず蚀うから、塗り絵やガチャガチャなっちゃんの奜きなこずをしお、過ごしお、元気になっおね🍀

No.56

おはようございたす。

みんな色々ずごめんね

実は昚日も

昚日旊那が朝マックを頌んでくれたのね
それでマックから電話が来お混んでるから埌分かかりたすっお蚀うから旊那が先に私にお酒を買っお来おっお蚀うからコンビニたでお酒を買いに蚀ったのね
それでお酒が2猶しかないからお店の人に埌2猶ありたすっお蚀っおお店の人が奥から2本トリスを持っお来おくれお買ったのね

家に垰るず2階の小窓から旊那が  おめぇ遅いんだよず倧きい声で怒鳎っおるの

2階に䞊がるずマックが来おお旊那が もうマック来おるぞ䜕でそんなに遅いんだっお聞いたから私が トリスが2本しか無くおお店の人に裏にずりに行っお貰ったのっお蚀ったら旊那が そんな事を聞いおないっお蚀うから同じ事を説明しおも分かっお貰えず挙げ句には私の顔をグヌで殎られた

だから私はもう我慢の限界だから譊察に電話したら旊那が そんな事をするんじゃねぇよっおたた私の顔を殎ったの

しばらくしお譊察の人が来お旊那は䞊で調所私は䞋で女性譊察官ず男性譊察官ず話したよ

女性譊察官の人に 逮捕したすかっお聞かれたから私は そこたではっお蚀っお逮捕たではしなかった

結局は私は私の実家に垰されたけど行く途䞭で旊那からの匷迫メヌル

お前がしなもんが逓死するずかお前が䞖話しないからだずかお前は人ずしお䜎蟺ずかもう生きおる䟡倀ないから死ねずか

No.57

その埌に私が倧事にしおたキティちゃんの切れ物入れのぬいぐるみずラヌメン店の利甚者さんが私が誕生日だからずくれたマむメロのぬいぐるみのおでこ郚分を燃やす写真を送っお来るし
その埌に旊那から お前のわがたたでこうなるんだよ今すぐ垰っお来いじゃないず他もこうなるから怒っおる蚳じゃなくムカ぀いおるんだい぀もお前に っお蚀うメヌルが

それから旊那からワン切りで䞀回電話しおしおそれからたた旊那から電話が来たからバスから降りお旊那の電話出たよ。そしたら普通通り怒っおる感じもなくい぀もの旊那になっおた。でも私はお母さんにも電話したし倜には垰るから行っおも良いっお聞いお旊那が良いよっお蚀うからそのたんた実家に行っお昚日の話をお母さんに党お話したら やっぱお母さんは旊那ず早く離婚させたい感じだった

実家に行っおもメヌルは来るししなもんくんが脱走したずか蚀っお来るしであたり実家に行っおも䌑たらなかったよ

昚日ずいい䞀昚幎ずいい

だから旊那が䌑みだず地獄なんだよ

昚日譊察の人合わせお、人ぐらい来たから驚いたよ

䜕で実家に垰されたのは、今の所は旊那の実家だから私が出お行く他ないっお蚀われたから。

今床私に暎力したら今床は本圓に逮捕しおもらう
本圓私だっお堪忍袋の緒が切れる寞前なんだから

今日は昚日の事を話したくお曞きに来たよ
気持ちがモダモダしおるからたたしばらくこれない
ごめんね

• << 63 理沙さん、倧䞈倫ですか。ずおもずおも心配です。痛かったよね。蟛かったよね。理沙さんが殎られたず聞いお涙がでたよ。可哀想に、本圓に悲しかったでしょう。旊那さんは、酷すぎるずおもいたす。本圓に蟛いですよね。理沙さん、眠れおいたすか、睡眠は倧事だからね。ゆっくり䌑んでね。

No.58

>> 57 ひどいね💧😢理沙ちゃん。
あんたりだず思うよ😭
物を燃やす、ゲンコツで顔を殎る、脅すなんお 💧人ずしお最䜎だよ。
譊察たで呌ぶ心境は、理沙ちゃん本圓に限界だったんだね😢
暎力がなくなるならいいけど たぶんたた。
なぜだろう、実家に同居しお゚スカレヌトしたよね😢 蟛いね理沙ちゃん🍀

䜓は倧䞈倫ですか
泣いおない すごく心配しおる💧
実家がいいよ、譊察のアドバむス良く聞いおね🍀
母さんのアドバむスも良く聞くんだよ。ゆっくり䌑んでね🏠
たた来るの埅っおるね🍀 元気になっおね。

No.59

>> 51 いちさん おはよう よろしくねヌ うん、軒目回ず軒目2回 ズボンは蚈回詊着しお買ったのに、わざわざ次の日にたた詊着さ  なっちゃん🍀そうだね😊
服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。
いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!!
そうやっお小さな楜しみ増やさなきゃ〜ね🀭わヌい🌞

ベッドの話しは私💧よく分からなくおね💊 聞いおるず旊那さんの手際が悪いように思うよ。
湿気たたる季節だよね💧うちもそうだよ😊 ファむトですなっちゃん🍀
ちょっず今日蒞せお暑かったね
なにかデザヌト午埌食べた
昚日ピノ食べたよ。

• << 66 おはよう うん、 楜を取りたくおね笑笑 キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑 少しぜっちゃりしたけど、、、、、。 うん、 でも私の堎所が粉砕しおるから、私が悪いんだっお蚀われるの 2日間も蚀われたた今日も蚀われるんだろうな笑 買う時に泚意事項蚀われたのもせず、 今曎ベットが歪んでるずか私のほうが沈んで俺の方が高いずか蚀われおも、、、 旊那は寝返りめちゃするし、 私は寝返りっおほど動かないし、 䜏みにいる私の堎所に寝返りしおくるのに、それも原因あるず思うの。 🏡のベットは家具屋のアりトレットだからさぁ、商品の䞭には小さな砎損や商品にならない物をアりトレットしおお、 あ、セカンドストリヌトや䞭叀店ではないよ ちゃんずした家具屋ずかちゃんずしたアりトレットで買ったらそのようなこずないんだろうけど、、、、。 暑かったねヌ 昚日は䜕も食べおない。食べれる暇なく笑

No.60

>> 50 いちさんおはよう😄ゆっくり眠れたしたかずおも忙しそうですね。 䜓調は倉わりなく、良かった。 人間関係は、難しいですよね。お気持ち察した  たしかに人間関係が番やっかいですけいさん🍀
近くに愚痎を話せる同僚いお盞談できるずいいね🌞癒されたいね☺
でも 私もそうだけどなかなか誰にも話せないよね💧ファむトけいさん🍀
今日は湿気倚くお少し暑いみたいです。お掗濯困るね💧ゆっくりゆっくり行きたしょう。
倕方は矎味しいご飯かな たくさん食べお元気぀けよう🍚

• << 95 いちさんこんばんは🌃 䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、モノマネおばさんが、そんなわけないず怒り、30代の方は、「䞉姉効でいこうか。」ずおばさんに蚀いたした。 お掗濯也かなくお、困りたすね💊 今日は、鶏団子の氎炊きにしたす😄

No.61

>> 37 いちさん、おはよう。なかなか疲れずれないね。枩泉いいよね。今日は、䞀日仕事だよ。がんばっお来るね。昚日は、ブルガリアペヌグルト食べたよ😊 モカぜん🌱私も昚日ブルガリアたべたよ🥣さっぱりしおお矎味しい☺心や䜓倧䞈倫かな💧頭カラッぜにしお🌈䜕も考えず爆睡だよ私もね今日は爆睡する、明日から頑匵る。䜓や心を䌑たそうねモカぜん🐰私もなんかお疲れ気味だよ。ファむトよ🍀

No.62

皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす。今日は、職堎の雰囲気が良くお気持ちよく仕事出来たした😊理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、ありがずうございたす😊

• << 67 おはよう、 倧䞈倫。 私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ 瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、、。 トラりマになりそうになるよね、䞭孊だったから次の日居たらずか思ったよ。

No.63

>> 57 その埌に私が倧事にしおたキティちゃんの切れ物入れのぬいぐるみずラヌメン店の利甚者さんが私が誕生日だからずくれたマむメロのぬいぐるみのおでこ郚  理沙さん、倧䞈倫ですか。ずおもずおも心配です。痛かったよね。蟛かったよね。理沙さんが殎られたず聞いお涙がでたよ。可哀想に、本圓に悲しかったでしょう。旊那さんは、酷すぎるずおもいたす。本圓に蟛いですよね。理沙さん、眠れおいたすか、睡眠は倧事だからね。ゆっくり䌑んでね。

No.64

皆さん、おはようございたす。今日行けば、明日䌑みだからがんばっおきたす!!皆さんにずっおいい䞀日でありたすように‥

No.65

>> 64 がんばれヌモカさん🍀朝がただちょっず眠いけどファむトヌ!!行っおらっしゃい☺昚日は良い日でよかったね🀗今日も良い日に🌞

• << 74 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおありがずう🫂✚

No.66

>> 59 なっちゃん🍀そうだね😊 服のこずも党然旊那さん分かっおないなあ。母さんが力匷い味方だね。 いいワンピヌス隠しもっおおナむスだよ!! そ  おはよう

うん、
楜を取りたくおね笑笑
キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑
少しぜっちゃりしたけど、、、、、。

うん、
でも私の堎所が粉砕しおるから、私が悪いんだっお蚀われるの
2日間も蚀われたた今日も蚀われるんだろうな笑
買う時に泚意事項蚀われたのもせず、
今曎ベットが歪んでるずか私のほうが沈んで俺の方が高いずか蚀われおも、、、
旊那は寝返りめちゃするし、
私は寝返りっおほど動かないし、
䜏みにいる私の堎所に寝返りしおくるのに、それも原因あるず思うの。

🏡のベットは家具屋のアりトレットだからさぁ、商品の䞭には小さな砎損や商品にならない物をアりトレットしおお、
あ、セカンドストリヌトや䞭叀店ではないよ

ちゃんずした家具屋ずかちゃんずしたアりトレットで買ったらそのようなこずないんだろうけど、、、、。

暑かったねヌ
昚日は䜕も食べおない。食べれる暇なく笑

• << 78 䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗 だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀 傷んだり叀くなったから、買い替え時だよね💪 现かいな〜旊那さんだめ。 そんなでグッスリ眠れおるかな😎 倧䞈倫だずいいなっお心配しおるよ🍀 たたにはなヌんも考えないで昌間ゎロンずしちゃえ🥰 ゆっくりしおる こっち倩気悪いよ、おや぀したかな 私は柿ピヌでお茶したよ。

No.67

>> 62 皆さん、あたたかい蚀葉をありがずうございたす。今日は、職堎の雰囲気が良くお気持ちよく仕事出来たした😊理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん  おはよう、

倧䞈倫。

私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ
瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、、。
トラりマになりそうになるよね、䞭孊だったから次の日居たらずか思ったよ。

• << 75 なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉しかった😚

No.68

>> 27 おはよ、うんうん、䞻人ただ寝おるよ。䞻人がパチ行くずわたしのメンタルが䞍安定になるから、しばらく行かないでっおラむンした。明日から、日間仕  おはよヌ。

うんうん。旊那さんにモカさんの気持ち䌝える事は倧事だからね✚

私の事もありがずう。やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。本圓たったくどうしょうもないガキ倧将だよ😑

• << 76 理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖

No.69

>> 30 うんうん、理沙ちゃん☺ ペットは䞎えた愛情を玠盎に受け取っおくれるからうれしいよね🌞 可愛いね🀗 旊那さんあきらめ切れないのか 。 
 おはよヌ。

うん☺本圓に可愛い❀

私の事もありがずう。本圓だよ 
暎力や私の私物も燃やしたり脅したりはしちゃいけないよ。

旊那は頭に血が䞊るず気持ちのコントロヌルが利かなくなるから困る😓
私が譊察呌んだのはもう頭の䞭がパニックになっおどうしお良いか分からなくなっお譊察の人に泚意しお貰えば旊那も少しは反省しおくれるかず思ったから 

それを昚日䌚瀟の同僚に話したみたいでその人も暎力はしちゃだめっお旊那に蚀われたっお昚日旊那が蚀っおた。そりゃ圓たり前なんだよ😑いくら頭に血が䞊っおも女に手を䞊げるなんぞ最䜎クズなんだよ

やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。

今日こっち今は小雚🌂が降っおるけどさんのずころはどう

• << 79 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。 もめないように、怒られないように、殎られそうになったらトむレに行くか䞀階の台所に行っお珈琲でもいれるか 。すぐ離れるこずを勧めるよ🍀 い぀も身を守る準備しずくんだよ💪 油断するず期埅裏切られる分、よけい傷぀くからね🥲 がっくり来た理沙ちゃんが、悲しむ姿が番寂しくなるから 😢 すごく心配しおるよ。 今日はお倩気悪いよ、急な雚なんかもあるよ☔ お掗濯物気を぀けおね👕 ここで元気出お良かったな😊

No.70

>> 42 理沙さん、い぀もありがずう😄 ご䞻人の話読んだよ。暎力、暎蚀、今たでで䞀番酷かったんじゃないかな😢 心配だよ。い぀も蚀っおるこずだけど、  おはよヌ。

私の心配ありがずう。うん。今回は䞀番酷い💧

そうだよね。暎力する人が䞀番悪くなるよ😓
旊那は頭に血が䞊るずカヌッずなるからそれに加えおお酒も入っおるから曎にオヌバヌヒヌトするんだよ😓💊

料理ず蚀うのは土曜日寒かったから豚汁にしょうっお事になっお私は材料を切手旊那は䞋凊理をしお私にその埌にあくをずっおっお蚀われお私疲れおお旊那に座りながら芋るからっお蚀ったら旊那が 普通はここに立っお芋るもんだそれもお前は出来ないのか💢
っお怒鳎られおそしたら段々ず旊那の怒りが爆発しお私の銖は締めるは殎るわしおそれでそんなのもう芁らねぇっお蚀っお豚汁の鍋事しんくに攟り投げおそれで旊那火傷しおるの😂

邪魔みろ😒
っお思った😂

それで日曜日にもあんな事が💧

本圓お酒蟞めるっお私に宣蚀しおるのに䞭々蟞めないからね😑

本圓に倧迷惑だよ😒😮‍💚

やっぱここに来た方が良いから曞きに来たよ。

• << 94 理沙さんこんばんは🌃😄 料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座っおしたこずに、腹を立おたんだね💊 座っおしおも、立っおしおも、そこたで怒るこずではなく、重箱のすみを぀぀くようにしか思えない、銖を絞める、殎る、譊察を呌んだのは勇気がいったず思いたす。 シンクに投げお、火傷は、自業自埗だず思った。 ぬいぐるみを焌いた話しは、キティちゃんのお箞の事を思い出したよ😢 理沙さんの倧切な物を、乱暎に扱うなんお、人間ずしお、問題あるよ。 お酒の話も、二猶では足りないず思い、店の人に聞いお甚意しおもらったから、遅くなったのに、ありがずうず䜕で蚀えないのかな? 遅い、速いではなく、しおくれた気持ちにありがずうずいう事が、党おにおいお、ご䞻人は少ないよね。 理沙さんが、元気に過ごせるように祈っおいたす🍀

No.71

>> 52 おはよう なのかな 耳がストレスで病名わかりたしたっおYouTubeで蚀う人の興味で芋たら、 その人は急性䜎音障害型感音難  おはよヌ。

なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥
やっぱそれはストレスだよ😔

私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるかも知れないね😢
私も曎に耳聞き取りにくくなっお来おる。

それず なっちゃんの愚痎読んだよ。

旊那さんも䞀緒にやれば良い事なのに䜕でなっちゃんのせいばっかするんだろ😥😥

それも旊那さんが前にベットの䞊に乗っおバッキっお音がしたのなら完璧に旊那さんが砎壊したずしか考えられないよね😑

🏠の旊那もそうだよぜんぶ私のせいにするから本圓にいやだよ😑

だからなっちゃんの気持ち良く分かるよ🥺

• << 80 こんにちは だよねヌ そうだよねヌ でしょ。 だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい でも、その時は亀裂だけで、だんだん割れたのかもね なのに旊那は気を䜿わないの笑私ばっかり今のベットきにしおお。

No.72

おはようございたす🌂

みんな本圓にありがずう。

やっぱここに来おみんなずお話ししおた方が良いから曞きに来たよ。

でもただメンタル悪いけど💔😔

今日はそんな蚳で仕事お䌑みしたよ。だから今日は🏠でゆっくりしおる぀もりだよ。

やっぱりここの皆はずおもずおも優しい😭
😭😭😭😭😭😭😭
私の心の支えだよ🥹

旊那に殎られお倧泣きしお粟神的にもがろがろになっおたけどここのみんなの曞き蟌み読んで気持ちが💖ホンワカ💖したよ🥹

本圓に本圓にみんなありがずう💕

たた埌で来るね😊

No.73

>> 48 モカさんこんばんは🌃通䞀緒に曞きたす。モカさんの気持ちはわかっおいるけど、行ったら、あず少しず思い、垰るのが遅かったりもあるず思う。私のこ  けいさん、お疲れ様です✚やっず日間仕事終わりたした。けいさんは、連勀ですごいなぁ。尊敬したす😊さんた矎味しいですよね。昚日、今日ず肩の力を抜いお仕事したら、あたり疲れなくおよかったです。い぀も思いやりの蚀葉をありがずうございたす😊🩷

• << 99 モカさんお仕事お疲れ様です✚ 私は金曜日を基本自分の䌑みにしおいたす。日〜日時間半勀務です。 リラックスしお、お仕事が出来お良かったです😄 昚日は、分残業したした、䞊叞が、おんやわんやでご機嫌ななめで、圓日人の瀟員が欠勀したから。 こちらこそ、い぀も枩かいメッセヌゞありがずうございたすm(_ _)m ずっおも癒やされたす😊🍀

No.74

>> 65 がんばれヌモカさん🍀朝がただちょっず眠いけどファむトヌ!!行っおらっしゃい☺昚日は良い日でよかったね🀗今日も良い日に🌞 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおありがずう🫂✚

• << 81 お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良くしようね🌞 お倩気はどうこっちは悪いよ☔

No.75

>> 67 おはよう、 倧䞈倫。 私は、䞭孊の時にトンネルでそのようなこずあっお、怖い思いしたよ 瀟䌚人の時は音楜聎いおたからさぁ、、  なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉しかった😚

• << 82 こんにちは うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ どういたしたしお

No.76

>> 68 おはよヌ。 うんうん。旊那さんにモカさんの気持ち䌝える事は倧事だからね✚ 私の事もありがずう。やっぱここに来た方が良いから曞きに  理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖

• << 88 こんにちは。 心配しおくれおありがずう🥹 ただ殎られたずころ銖締められたずころ 痛いよ😢 目の頬のずころ傷぀いおるの😓 お仕事お疲れ様😊今日ゆっくりしおね✚

No.77

>> 76 理沙さん、ただいた😊わたしも、ここの皆が優しいから、぀い぀い来ちゃうよ。怪我は倧䞈倫かな🥲冷やしたりしたかな。痛みがひいおるずいいけど‥

No.78

>> 66 おはよう うん、 楜を取りたくおね笑笑 キャミ←䞋着ず着れる服はLLなのに、その他は倧きいし重たいの笑 少しぜっちゃりした  䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗
だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀
傷んだり叀くなったから、買い替え時だよね💪 现かいな〜旊那さんだめ。

そんなでグッスリ眠れおるかな😎
倧䞈倫だずいいなっお心配しおるよ🍀
たたにはなヌんも考えないで昌間ゎロンずしちゃえ🥰
ゆっくりしおる こっち倩気悪いよ、おや぀したかな 私は柿ピヌでお茶したよ。

• << 85 こんにちは だよねヌ。 だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑 掃陀しやすいからいいかな笑 私が蚀っおた念願が叶うよ笑 いや、䞭々寝れない笑 ありがずう 確かに笑 そうなんだぁ、こっちは雚だよ笑 降ったり止んだり笑 私はカントリヌマヌムを食べたよ、 パンプキンの限定入り

No.79

>> 69 おはよヌ。 うん☺本圓に可愛い❀ 私の事もありがずう。本圓だよ  暎力や私の私物も燃やしたり脅したりはしちゃいけないよ。 
 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。
もめないように、怒られないように、殎られそうになったらトむレに行くか䞀階の台所に行っお珈琲でもいれるか 。すぐ離れるこずを勧めるよ🍀
い぀も身を守る準備しずくんだよ💪 油断するず期埅裏切られる分、よけい傷぀くからね🥲

がっくり来た理沙ちゃんが、悲しむ姿が番寂しくなるから 😢
すごく心配しおるよ。
今日はお倩気悪いよ、急な雚なんかもあるよ☔ お掗濯物気を぀けおね👕
ここで元気出お良かったな😊

• << 89 こんにちは。 だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑 でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。 たたシタラ今床こそ逮捕しおもらう぀もり 少しずらばこ入っお反省しろ😒 だわ😮‍💚 旊那が私にしおる事は傷害な蚳だし立掟な眪にずわれるからね 心配しおくれおありがずう🥺 ただメンタル悪いけどなんずか倧䞈倫。

No.80

>> 71 おはよヌ。 なっちゃん 耳聞き取りづらいの😥 やっぱそれはストレスだよ😔 私も突発性難聎だからなっちゃんもその郚類に入っおるか  こんにちは

だよねヌ

そうだよねヌ

でしょ。

だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい
でも、その時は亀裂だけで、だんだん割れたのかもね
なのに旊那は気を䜿わないの笑私ばっかり今のベットきにしおお。

• << 90 こんにちは。 うん。 それはどうかず思うけどね😥 なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧

No.81

>> 74 いちさヌん、ダッホ😊日間仕事おわたよ。明日䌑んで、朚曜日たた仕事だから明日は、ゆっくり䌑むよ(*Ž∀*)🩷い぀も優しく元気をくれおあり  お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良くしようね🌞
お倩気はどうこっちは悪いよ☔

• << 83 ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさん、パむの実仲間さん😚💖

No.82

>> 75 なっちゃん、こんにちは😊なっちゃんも、こわい思いをしたんだね。わたしも、電車で行くのがトラりマになりそうだよ🥲心配しおくれおありがずう🫂🩷嬉  こんにちは

うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ
どういたしたしお

• << 84 うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋

No.83

>> 81 お垰り〜モカさん🀗元気になっお良かったあ👌😊嬉しいよ。かなり疲れたたっおたのかな悲しそうで心配しおたよ💧お互い様だよ🍀励たし合おう仲良く  ただいた〜🥰おかげさたで、元気なったよ(*Ž∀*)🩷こっちは、☔が降ったり止んだり、蒞し暑いかな(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕仲良しさん、パむの実仲間さん😚💖

• << 114 すっかり元気だねモカさん✚お䌑み買い物゚ンゞョむ良かったね🀗サむクリングっお気持ちいいよね🌞お散歩も最高だよ🚲わぁ気分転換できたね♫あずは家カフェかな〜お家で☕ゎロン🐰暖かな家は萜ち着くねモカさん🍀い぀もお仕事お疲れ様だから䜓ゆったり䌑めよう☺

No.84

>> 82 こんにちは うん、だから音楜聎きながら行くようにしたよヌ どういたしたしお うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋

• << 86 いいなぁ、おでんにおにぎり、 うん、今日はパスタだよヌ

No.85

>> 78 䜿っおるうち物っお壊れるもんだよ、ね〜なっちゃん🀗 だからベットも壊れたっおしかたないよ。誰も悪くない🍀 傷んだり叀くなったから、買い  こんにちは

だよねヌ。
だから枠捚おおマットレスで寝るらしい笑
掃陀しやすいからいいかな笑
私が蚀っおた念願が叶うよ笑

いや、䞭々寝れない笑
ありがずう
確かに笑
そうなんだぁ、こっちは雚だよ笑
降ったり止んだり笑
私はカントリヌマヌムを食べたよ、
パンプキンの限定入り

• << 115 なっちゃん😃マットレスじか眮きもありだよね〜😪ぐっすり快眠。 うんうん、郚屋の暡様替えかねるね掃陀だけたた倧倉だけど。 カボチャ入マヌム🍪ハロりィンっぜくおいいな〜🎃 もうそんな季節だね♫ 着る物なに着たらいいか、い぀も迷う😅 倜はむちゃ寒いしね。 そっちも朝晩涌しい 困るよね服に💊

No.86

>> 84 うんうん🙂‍↕それ(≧∇≩)bいいなあ💖今ね、おでん🍢煮蟌んでる、それず塩昆垃おにぎりにする。なっちゃんも、ちゃんず食べおね😋 いいなぁ、おでんにおにぎり、
うん、今日はパスタだよヌ

No.87

>> 86 なっちゃん、こんばんは😊パスタ🍝矎味しそうლ(ÂŽÚ¡`ლ)䜕味かなあ💖😋わたしは、䜕味でも🩷だよヌ、

• << 103 おはよう 和颚にしたよ笑 混ぜるだけの玠っお䜕気に倀段するからさ

No.88

>> 76 理沙さヌん😭戻っお来おくれおありがずう🫂🩷めっちゃ心配したよ、今ね、ただ垰りの途䞭だから埌でたたゆっくりお返事曞くね(*Ž∀*)💖 こんにちは。

心配しおくれおありがずう🥹

ただ殎られたずころ銖締められたずころ
痛いよ😢
目の頬のずころ傷぀いおるの😓

お仕事お疲れ様😊今日ゆっくりしおね✚

• << 92 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根ずたたご🥚ずこんにゃくです😚🩷

No.89

>> 79 うん、譊察は呌んで良かったず思うよ☺ 反省は最初だけな気もするから十分甚心しおね🍀理沙ちゃん。 もめないように、怒られないように、殎られ  こんにちは。

だよね。反省は最初だけたたダるず私も思っおるよ😑
でも昚日は気持ち悪いぐらい優しいかった。

たたシタラ今床こそ逮捕しおもらう぀もり
少しずらばこ入っお反省しろ😒
だわ😮‍💚

旊那が私にしおる事は傷害な蚳だし立掟な眪にずわれるからね

心配しおくれおありがずう🥺
ただメンタル悪いけどなんずか倧䞈倫。

• << 119 心配だよヌ理沙ちゃんのメンタル🌞䞊がる日来るかな〜😥 しなもん君でメンタル🌱䞊がりたくりかなヌ😁😆 やっぱりペットのお䞖話や遊びは本圓心なごむだろうからね圹埗だ♫ ゆっくりしおるかな 颚邪で病院だったね💊倧䞈倫だった 熱あるの お薬出お効くずいいね。 今倜は早めに暖かいお颚呂しお🛀 ぐっすり早寝しなきゃあね♫ 䜓暖めお、枩かい飲み物のんでね☺ 良くなるずいいな♫

No.90

>> 80 こんにちは だよねヌ そうだよねヌ でしょ。 だよね、でも私の堎所が割れおるから私のせいらしい でも、その時は  こんにちは。

うん。

それはどうかず思うけどね😥
なっちゃんのせいにするのは旊那さん間違えおるず思うけど💧

• << 104 おはよう だけど、もう蚀わない、 分かっおないし、私が乗っおお、旊那が埌から乗っおも、嫌な音しおも気にしおないからね、私は、気にしおるのに なんでもそうだからね 蚀わない方がむラむラもしないからね

No.91

こんにちは。

さっきしなもんくんのゲヌゞを掃陀しお遊ばせたよ😃

朝も遊ばせたけどおしっこずうんちしちゃっお倧倉だった😅

しかし今日は少し冷えるね🥶
みんなのずころはどうかな

たた少ししたら来るね😊

No.92

>> 88 こんにちは。 心配しおくれおありがずう🥹 ただ殎られたずころ銖締められたずころ 痛いよ😢 目の頬のずころ傷぀いおるの😓 
 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根ずたたご🥚ずこんにゃくです😚🩷

• << 96 こんばんわ。 うん😢 おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃 そろそろお鍋の季節だね🍲

No.93

>> 55 みんなに聞いおほしくお 愚痎ごめんねヌ 🏡ベットなんだけど、 本圓は毎日空気の入れ替えした方がいいんだけど、、、 旊那がしおる  なっちゃんこんばんは🌃
我が家もベットで、ベットを2぀くっ぀けおいたす、1幎前にわずかな砎損があり、思い切っお買い替えたした。
幎近く䜿っおいたものなので、寿呜ずいうか、家具🪑のダむレクトメヌルが来おいたから、展瀺䌚に行ったの。
誰が砎損させたずかそういうこずは蚀わなく、ただそれなりに金額は、かかったよ。
家をあけるこずも倚く、空気の入れ替えは、そんなにマメには、出来おいないが、私が䞻に🏠のこずは、しおるから、あたり文句は蚀わないかな。
なっちゃんのご䞻人は、神経質過ぎるず思うし、なっちゃんのせいにしおいお、悲しいよ、突発性難聎は、ストレスからなるず蚀うから、塗り絵やガチャガチャなっちゃんの奜きなこずをしお、過ごしお、元気になっおね🍀

• << 106 おはよう だよね、砎損するよね 私の堎所もわずかな砎損で、䞋の板が倖れたずかじゃなくお、、、、。 結婚した時にマットレスだけでいいず私は蚀ったんだ、掃陀が倧倉だから、なのにベットごず買ったの笑 だよね、 空気の入れ替えっおあんたり出来ないよね 神経質じゃないんだよね、だっお、わざわざ人のミスを探したり、ミスを匕き起こすこずをしたりするくらいだから、 私の母芪は旊那の事頭がむッテルっお蚀っおお 普通は、嫁に🏡の事任せたから蚀う必芁ないのにっお ストレスみたいだねヌ 粟神壊しおから完党に完治したわけでもなく、治っおないからね うん、ありがずう

No.94

>> 70 おはよヌ。 私の心配ありがずう。うん。今回は䞀番酷い💧 そうだよね。暎力する人が䞀番悪くなるよ😓 旊那は頭に血が䞊るずカヌッず  理沙さんこんばんは🌃😄
料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座っおしたこずに、腹を立おたんだね💊
座っおしおも、立っおしおも、そこたで怒るこずではなく、重箱のすみを぀぀くようにしか思えない、銖を絞める、殎る、譊察を呌んだのは勇気がいったず思いたす。
シンクに投げお、火傷は、自業自埗だず思った。
ぬいぐるみを焌いた話しは、キティちゃんのお箞の事を思い出したよ😢
理沙さんの倧切な物を、乱暎に扱うなんお、人間ずしお、問題あるよ。
お酒の話も、二猶では足りないず思い、店の人に聞いお甚意しおもらったから、遅くなったのに、ありがずうず䜕で蚀えないのかな?
遅い、速いではなく、しおくれた気持ちにありがずうずいう事が、党おにおいお、ご䞻人は少ないよね。
理沙さんが、元気に過ごせるように祈っおいたす🍀

• << 97 こんにちは。 だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧 倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑 そうだよねムカ぀いたからず蚀っお私の私物を燃やすなんおあんたりだよ😑しかも今のラヌメン店さんの利甚者さんに私のお誕生日プレれントで貰ったマむメロのぬいぐるみたで燃やすなんお 悲しくなったよ😢 本圓にそう人間ずしお問題あるず思う 私に良く旊那が お前は人間ずしお可笑しいっお蚀うけどそれは旊那の方だよ 本圓そうなるず頭がむカれるから困る💧 そうだよね火傷したのは旊那が悪い 譊察を呌んだのはどうしお良いか分からなくなっおずっさで譊察呌んだ。 いくら私が説明しおも旊那はちっずも玍埗しおないしそれに殎られたからこれはもう譊察呌ぶしかない っお思ったのず同時に悲しい気持ちにもなったよ。 そうなんだよね旊那は口では 理沙には感謝しおるっお蚀っおけどそれはもう口だけなんだよ。 本圓に感謝しおるのであれば自然ずありがずうが出おくるはずだからね。

No.95

>> 60 たしかに人間関係が番やっかいですけいさん🍀 近くに愚痎を話せる同僚いお盞談できるずいいね🌞癒されたいね☺ でも 私もそうだけどなかな  いちさんこんばんは🌃
䌚瀟を蟞めた人で、䜕でも話せる30代半ばの仲良しさんはいるよ。私ずそんなに離れおいるように芋えないず圌女が蚀った時、モノマネおばさんが、そんなわけないず怒り、30代の方は、「䞉姉効でいこうか。」ずおばさんに蚀いたした。
お掗濯也かなくお、困りたすね💊
今日は、鶏団子の氎炊きにしたす😄

• << 116 けいさん、お鍋倧奜きです😚 でも最近めっきり枛っおたす、家族そろう日少ない💧 鍋は倧勢が楜しいからな♫ 朝晩すごく涌しいの通り越しお、少し肌寒いです😥 薄着が奜きなのにうぅ。けいさんは薄着 着る物困りたすね👚 やっず秋。 ハロりィン🎃ずいえば、もう今幎も終わりかなっお。毎幎幎があっずいう間です😅 なにもたいした事を成しおないのがちょっぎり悲しい。 お疲れ様🍀お倩気どうですか

No.96

>> 92 こんばんは😊あちゃヌそれは痛々しいね🥲ありがずう🫂今ね、おでん🍢食べおゆっくりしおるよ。理沙さんは、おでん🍢の具䜕が奜きかな?わたしは、倧根  こんばんわ。

うん😢

おでん🍢の奜きな具はね たたごずきんちゃくずりむンナヌが奜きだよ😃

そろそろお鍋の季節だね🍲

• << 101 理沙さん、こんばんは😉うんうん、早く痛みがひきたすように✚きんちゃく逅も矎味しいね(*Ž∀*)🩷りむンナヌは今日いれたよ✚たたごはみんな🩷だよヌね🥹うん🙂‍↕肌寒くなっおきたからあったかいのが嬉しいね(*Ž∀*)❀

No.97

>> 94 理沙さんこんばんは🌃😄 料理のこず、了解したした!豚汁䜜りで、理沙さんが材料を切ったり、倫婊で、料理を䞀緒にしお、アクを取るのを、疲れお座  こんにちは。

だよね旊那がしおる事は床が過ぎおるんだよ💧

倧䜓思いやりが無くなるからねお酒の量が倚いず😑

そうだよねムカ぀いたからず蚀っお私の私物を燃やすなんおあんたりだよ😑しかも今のラヌメン店さんの利甚者さんに私のお誕生日プレれントで貰ったマむメロのぬいぐるみたで燃やすなんお 悲しくなったよ😢
本圓にそう人間ずしお問題あるず思う

私に良く旊那が お前は人間ずしお可笑しいっお蚀うけどそれは旊那の方だよ
本圓そうなるず頭がむカれるから困る💧

そうだよね火傷したのは旊那が悪い

譊察を呌んだのはどうしお良いか分からなくなっおずっさで譊察呌んだ。
いくら私が説明しおも旊那はちっずも玍埗しおないしそれに殎られたからこれはもう譊察呌ぶしかない っお思ったのず同時に悲しい気持ちにもなったよ。

そうなんだよね旊那は口では 理沙には感謝しおるっお蚀っおけどそれはもう口だけなんだよ。

本圓に感謝しおるのであれば自然ずありがずうが出おくるはずだからね。

• << 127 理沙さんこんばんは🌃😄 ご䞻人が、感謝しおるず蚀うのは、本音だず思うよ、自分の思い通りにならないず、短気を起こしたり、䞀緒に料理をしおも、切り方や味付け现かいんじゃないかな。 理沙さんは、穏やかで、反抗はしない人だし、䞀緒にいるだけで、癒やされる方、逆のタむプの女性なら、もっずヒヌトアップしおるず感じたよ。 こだわりが匷い人は、倧なり小なり発達障害があるず聞いた、ご䞻人に圓おはたる気がしたす。䞀床心療内科で、蚺おもらったほうが安心かな。 フェレットちゃんや動物に察しおも愛情が空回りしおいる。 ご䞻人が、心を入れ替え、穏やかになるよう、祈っおいたす🍀✚

No.98

こんばんわ。

今しなもんくんごはん䞭😚

もう寒いから半袖から長袖に着替えたよ😅
䜕か咳が止たらないの💊

颚邪匕いたかも😷

今アホ旊那からメヌル来たから今日はここたで✋

たた明日😊

No.99

>> 73 けいさん、お疲れ様です✚やっず日間仕事終わりたした。けいさんは、連勀ですごいなぁ。尊敬したす😊さんた矎味しいですよね。昚日、今日ず肩の力  モカさんお仕事お疲れ様です✚
私は金曜日を基本自分の䌑みにしおいたす。日〜日時間半勀務です。
リラックスしお、お仕事が出来お良かったです😄
昚日は、分残業したした、䞊叞が、おんやわんやでご機嫌ななめで、圓日人の瀟員が欠勀したから。
こちらこそ、い぀も枩かいメッセヌゞありがずうございたすm(_ _)m
ずっおも癒やされたす😊🍀

No.100

>> 99 けいさん、こんばんは🥰今日も、お仕事お疲れ様でした✚お仕事そうなんですね。わたしは、土曜日が倧䜓䌑みで、日曜日がほずんど䞀日です。残業は、ほがないです。うさちゃん🐇のお話しをひず぀😉今日、朝扇颚機を切っお行ったら、垰っお来おうさちゃんのご機嫌が悪くごはん🍚を食べなくお🥲心配しおたら扇颚機の前でずっず颚にあたっおいたした。満足したのか、やっずごはん🍚を食べ始め完食したした✚よかったよかった😭これからは、扇颚機を぀けお行くね🌞ず玄束したした✚(*Ž∀*)🩷

• << 126 モカさん、こんばんは🌃😄 日曜日出勀は、䞞1日が倚いんだね。お疲れ様です。 うさちゃん🐰の話を聞いお、機嫌が悪かったのは、暑かったのかず思ったよ。 うちの実家のミニチュアダックスも、暑がりで、奜きなおかずも䜕䞀぀食べおなかったこずもあったから。涌しくなり、ご飯も完食良かった🐰 友達のうさちゃんは、゚アコンを぀けっぱなしでないず、䜓調が悪くなるずも蚀っおたよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧