後輩に一目惚れしました

レス3 HIT数 156 あ+ あ-

2024/10/01 03:50(更新日時)

初めて見た時からずっと追いかけていて、約1ヶ月が経ちました。彼とは関わりはなく、ただ学校行事の同じ委員なだけです。クラスも学年も違うため共同で何かをすると言うことはないです。
インスタを持っていてフォロバ済みです。友人には相談しているのですが、自分が思いを寄せていることはバレたくないという私のわがままでかなり苦戦しています。かなりのチキリなので、いきなりDMを送ったり話しかけることができません。どうすれば近づけますか、、?

タグ

No.4147545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒に帰ることとか可能?
行事の同じ委員会…ならば下校時間が重なる可能性もあるのかな?

主「おつかれ〜(笑)」
で近付いてからの不意打ち気味でのボディタッチから彼に腕を絡めての寄り掛かり…
後輩「ちょ!?先輩何やってんスカ〜(汗)」
からの…
主「意外と背中大きいね♡…あ…ゴメンゴメン!!」
と言って、腕は絡めたまま…
後輩「離れて下さいよ〜…」
からの相手の目をガン見!!
「私さ…君の事会ったときから気になってたんだよね〜…どう?私じゃイヤ?」

で落とせるかも?
でも付き合ってる彼女が居るのかも?
居たら主さんは…
『NTR先輩』
確定になりますね。

No.2

>> 1 2年生と3年生じゃ下校時間が重ならなくて、、
委員会終了時間が30分違うんです。それに彼は委員会終了後部活に行って18時まで学校にいます(3年生は17時まで委員会、その後部活なし←帰宅部)
委員会も期間限定のものなんです、、(文化祭実行委員的な)
もうその委員会も今日で終わりで、今日も一切関わりなく終えました、、
相手には地元に好きな子がいるみたいなんですけど、イイ感じって訳でもなさそうなんです。でも好きな子持ちに匿名さんの教えてくださったテクを使うのは私からはかなりの高難易度かもです泣泣
一緒に帰れるくらい仲良くなれたらいいのですが、、泣

No.3

諦めるか、より深い関係を目指すか…
この選択は主さんの舵取り次第ですね。

誰の人生もそんな二択ばっかりですね。
頑張るのか?諦めるのか?主さんが決めてくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧