好きな人ができたことがないとこれから先は不可能?

レス6 HIT数 219 あ+ あ-

2024/11/25 10:36(更新日時)

今さらなのは承知ですが吐かせてください。
今思えば、あれだけ異性との出会いや交流の機会が多かった学生時代に恋愛して結婚相手の候補を見つけなかったことを後悔してます。
当時は恋愛感情が湧かなかったのでどうしようもないですが、これから先湧くことがあるのかもわかりません。
女性経験恋愛経験がないまま30代になった男はよほどスペックが高くない限り挽回は厳しいとも聞きます。
女性はどんな男性に交際や結婚の許可を出し、捨てないでい続けるのかの基準もわかりません。
ここまで女性に疎いともう手遅れでしょうか、

タグ

No.4145350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの問題は根が深そうなので、恋愛カウンセリングを調べて、そこでお金を払っていろいろ聞いてもらって問題点を指摘してもらった方がいいと思います。

素人で、この文字数内では無理だなあって感じました。

No.2

前になんか嫌なことでもあったんですか…?

No.3

当時は興味なかったんでしょ?なら仕方ないじゃん。
せめてコイツ明らかに女にモテないだろうなって雰囲気を出さないようにしていればいいかと

No.4

男はよほどスペックが高くないと、女から相手にされないよ。中身重視なんて言葉は嘘だから。まぁ無理して恋愛・結婚なんかしなくても大丈夫。

No.5

恋愛感情が湧かないなら、そんなこと気にしなくて良いよ。
女性に選ばれようが、疎かろうが、手遅れだろうが、主さんは恋愛する気ないんだから、何ひとつ関係なくない???
何の心配?
恋愛なんて人生の一部分であって、なくても生きていけるし、充実した人生歩めるよ。
言い訳してるだけなら、今すぐやめて努力すべきだけどね。

No.6

今でも恋愛感情ないんでしょ?あなたにはそれがもともとないんでしょ?
だったら一人で生きればいいじゃん。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する