いつか王子様が
以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。
ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する
聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう
24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている
ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う
24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
✒️📝📖作家から🍀🍀🍀
小説の解説や注釈には作家から、という前置きをして書きますね。
念願のシリーズのお話の続編、とても書きたかった
リアルでの聖子ちゃんとの遭遇や例様と共同主催したイベントだとか
小説のネタになります
まずは聖子ちゃんとの出会いから
かれこれ数年前になる
伯母の葬儀や法事のついでにミスターことチャーリーダニエルズさんが勤務するパレロワイヤルリゾートの京都のロビーラウンジに向かった
ミスターことチャーリーダニエルズさんのピアノ演奏会は毎回楽しく
客席のみんなにリクエストあるかを聞くので客席のみんなとコミュニケーションを取りながらの演奏スタイルだ
ミスターことチャーリーダニエルズさんは温厚で優しく、そしてピアノはロマンチックで歌声は渋く温かみがある
ミスターと知り合ったのはかなり前である
まだ父親が生きていた頃で両親の金婚式のお祝いを伊豆高原のパレロワイヤルリゾートに実家家族みんなで泊まった時に
ロビーラウンジからピアノの生演奏と歌声が聞こえた
両親を囲んでの中華料理の夕食会が終わってやっと自由になって私はロビーラウンジに行った。ミスターのピアノのそばに座ってピアノを聴いた
ミスターからはリクエストあるか聞いた
ソングメニューから私でも知ってるエリッククラプトンの歌をリクエストした
その翌日実家ファミリーは全員帰宅するが私は近くのビジネスホテルに泊まってミスターのピアノを聞いた
ミスターと知り合った時は月末に故郷のマニラに帰るので足繁くミスターのステージに通って
月末の故郷への帰国の時は空港へと見送りに行った
ノースウェスト71便
ミスターは故郷に帰るというのに何故か元気がなかった
ミスターを車で送ったエージェントの男性親子を紹介されお父さんと息子さんだそうだ
この男性親子といっしょに楽しい雰囲気で明るくミスターを見送った
宿に移動した私はコーヒーハウスでサンドイッチを食べながら機上の人となったミスターの機内での様子に思いをはせた
ミスターのピアノ演奏会は非日常の世界を感じられた
まだ見ぬマニラの街並みやミスターがマニラで演奏していたヘリテージホテルのロビーなんかを想像して
日常の嫌な事を忘れさせてもらえた
見送りに行った事やホテルに問い合わせした事でミスター事チャーリーダニエルズさんを雇ってるプロダクション、ロハスエンタープライズに訪問する事になった
名鉄沿線の名古屋郊外の駅から歩いて十分ぐらいのビルにある
そこの社長は威圧的な怖い年配の男性だった
私は通訳の女性と話して、どのピアニストがどこのホテルに勤務してるかを見せていただいた
そのビルの上の階はバーになっていてドラムセットとピアノがあった。バーカウンターには空港で見送りした時にお父さんと来ていた息子さんがいた
細身のイケメン男性だった
そのバーの窓からの夕やけがきれいだった
海辺の町ではミスターとよくお昼にお刺身を食べた
ご飯友達で観光友達。ミスターはフットワークが軽くて出かけるのも楽しい
日本人の同年代の男はガス欠のバスみたいに疲れやすくてお出かけ苦手でゴロゴロしたがる
例様はあまりオープンではない人でいつどこで勤務してるかをあまり明かさない人だった。例様を人懐っこい人だなあと思ったけど
例様は自分が今後働いてる場所はミスターに聞いてくれたらわかるよ、と言っていた
更にそれから2年、春に旦那と2人で南伊豆のお刺身旅行に出かけた帰りにミスターの所に出かけて、自然が豊かな場所を観光した
観光が終わってからミスターは例様が働いている場所を教えてくれたので
じゃあ、例様の所にも行くけどその後にはミスターの所にも顔を出すよ、と伝えた
ミスターと初めて出会ってから10年後に例様と初めてお刺身食べてカラオケした
例様が最後に歌ったビリージョエルのマイ・ライフが例様の持つストイックな雰囲気とあっていて
例様からの個別着信音をマイ・ライフに設定したりしている
ミスターが船のピアニストから復帰してから2年、ミスターのピアノ演奏会で聖子ちゃんと知り合った。ミスターが客席のみんなにリクエストを聞くスタイルなので
ミスターと聖子ちゃんの言葉の壁で意思の疎通が上手く出来ていなかった
私は日本人なので聖子ちゃんが言ってる事がわかるので
ミスターの為に通訳した
ミスターがタクシー見送りしてくれた1年後にミスターからの情報で例様と初めて出かけた
ミスターと行った事のあるお刺身レストランに例様を案内してその後カラオケをした
初めて例様と出かけた前夜、お互いにプラトニックだけど恋に落ちた記念すべき時だった
聖子ちゃんは友達やめなくてもいいけど、と言いつつ、また誹謗中傷をした
聖子ちゃんには例様との事は絶対に秘密にして話題にするならミスターとの事だけにしようと決めた
例様と私がプライベートで出かける間柄だとすると、嫉妬に狂った聖子ちゃんから全てを破壊するような誹謗中傷だけでは済まない、破壊工作をされると思ったからである
聖子ちゃんは私がパレロワイヤルリゾートの会員になってなくて近隣のビジネスホテルに泊まってタクシーでここに来ることを批判した
私が無駄遣いしていると言った
聖子ちゃんの演説が長いから帰るねと言って外へ出た
聖子ちゃんはホテルの出口まで来た
聖子ちゃんを信じていたから批判ばかりする聖子ちゃんの行動がわけがわからなかった
翌日、外のファミレスで夕食を軽く食べてからミスターのピアノ演奏会に行くと
ピアノの脇に立って聖子ちゃんは演奏中のミスターに向かって大きい声で日本語で号令をかけていた
私はユニークな行動をしている聖子ちゃんを見てパワフルだなあと思った
ミスターは顔色を変えずに落ち着いた演奏をしてさすがだなあと思った
この時が二日目で昼間はミスターと一緒にお昼ご飯を食べた
聖子ちゃんはご主人と一緒だろうし初日にぎゃあぎゃあ批判されたから誘わなかった
二日目に私はお気に入りの香港ブランドのシックな黒のワンピースに黒のサマージャケットをはおって
くつはシャープなラインのクールなミュールを履いていた
私の派手ではない抑えたおしゃれなコーデに対して聖子ちゃんはお金がかかってそうな服とくつでパレロワイヤルの会員になれないのだから
もっと質素な老人向けの服を着なさいと言った
私が離れると聖子ちゃんは自身の存在をアピールしようと、ミスターが演奏するスタンドバイミーに合わせて
席を立ってその場で踊り始めた
本人はゴーゴーなのかディスコダンスなのかラジオ体操なのかは知らないが
まるで盆踊りだった
演奏の休み時間になり聖子ちゃんはミスターに近寄り握手を求めた
ミスターが握手に応じると、聖子ちゃんはミスターの手にもう片方の手を添えて
ガッツリホールドしてなかなかミスターの手を離さずに表にしたり裏にしたりとミスターに恋のサインを送っていた
聖子ちゃんは握手が終わると私の所にきて言った
『私、ミスターと握手しちゃった、いいでしょう!』
私は聖子ちゃんがきれいで大輪の花のように美しいからミスターも内気な青年のようにはにかんだ表情していたよ、と言った
更に、セレブなマダムの聖子ちゃんは美しくて高嶺の花なんだよ、と言った
聖子ちゃんによる私への誹謗中傷が激しいから聖子ちゃんをなだめる為に歯の浮くようなお世辞を言った
そしたら、聖子ちゃんは感激して涙を流してワンワン泣いたので
私は聖子ちゃんの背中を撫でてなだめた
聖子ちゃんはワンワン泣きながら言った
『りっちゃん、良い人なのに意地悪して御免なさいね、ミスターを好きで好きで、ミスターと仲良しのりっちゃんにやきもちやいてたの。こんなに優しいりっちゃんをいじめてごめんなさい』
聖子のご主人によると運転手の丸山に聖子の相手をさせて居る
丸山は聖子のご主人の秘書である智子さんのご主人である
丸山と妻の智子に聖子のお守りを頼んで聖子のご主人は私の宿であるゲートインまで不倫の斡旋を頼みに来た
封筒の中身はお金
お金で頼まれたからミスターと不倫できたと聖子ちゃんが知ったら聖子ちゃんが傷つくよと私は言った
ご主人によると聖子がわがままで暴言を吐いたり物を壊す事があるので大好きなミスターと不倫して穏やかにしていてくれたほうが助かるのだそうだ
翌日、ゲートインで朝食をして出かけるしたくをした
運転手の丸山さんが運転する車で私の宿のゲートインに10時に迎えに来た
助手席のは妻の智子さんが乗っている
智子さんは女性ならではのサポートをする
丸山さんが運転する車は次にミスターを迎えに行った
ミスターはお金が必要なのでしっかり頑張るそうだ
丸山さんの妻の智子さんが助手席にいるのは
聖子とミスターがラブホテルに行くことになったら
丸山さんも奥様の智子さんとラブホテルで居眠りして体を休めるのだそうだ
お寺観光をした。私は聖子ちゃんに親切にしてミスターとツーショットで写真を撮った
丸山さんと奥様の智子さんは車の中で待っていた
私がミスターと聖子ちゃんのサポートをしたほうが聖子ちゃんも安心する
聖子ちゃんは可愛らしく寺観光で写真を撮る時にミスターの腕を組んで
観光で歩く時も女の子らしく可愛らしくミスターの腕に聖子ちゃんの腕を絡めた
聖子ちゃんって女の子らしく可愛らしい人だなあ
私はミスターと観光した時は全然ミスターとくっついたりしないからね
車のそばに行って車に乗る
6人乗りの車で運転席が丸山さんで助手席が丸山さんの妻で聖子の旦那の秘書である智子さん
その後ろに私、最後尾座席がミスターと聖子
まだミスターと聖子は初々しく恥じらいのある間柄だ
中華レストラン、満腹亭についた
丸いテーブルのある個室に通された
丸山さんご夫妻もご一緒だ
コーンスープ、鶏のカシューナッツ、青椒肉絲、回鍋肉などなどいくつかの料理を注文した
食後に杏仁豆腐、食事中のお茶としてプーアル茶を注文した
私は聖子ちゃんの女友達として聖子ちゃんの恋を応援する。ミスターは可愛らしい聖子ちゃんを真面目に愛している。
丸山さんと丸山さんの妻である智子さんは優しく思いやりがあって聖子ちゃんの気持ちに優しく寄り添う
中華料理は美味しく和やかな雰囲気でお食事した
丸山さんご夫妻は聖子ちゃんには絶対に言わないが、石橋社長という親友がいて時々ゴルフをする事があるのは事実だが
実は仕事の取引先の40歳の既婚の事務員さんと時々ラブホテル不倫をしている
丸山さんご夫妻は聖子ちゃんに同情しているから優しい
丸山さんご夫妻もボウリング二ゲームに参加して、それぞれ、ボウリングを楽しんだ
私も聖子ちゃんも、ハウスボールだからガーターがよく出るけど
聖子ちゃんがまぐれで出したストライクでみんなでハイタッチした
カラオケも聖子ちゃんとミスターが主役で丸山さん夫妻と私は聖子ちゃんとミスターのサポート役に徹する
まずはミスターに歌ってもらう
普段の演奏会では歌わないロックな洋楽ナンバーを歌う
ニッケルバックの歌を歌った
みんな聖子ちゃんに拍手した
そして聖子ちゃんの歌をほめた
私は聖子ちゃんに言った
【しょっぱなから飛ばしてるねえ〜】
聖子ちゃんは気をよくして言った
【もう、火がついちゃったぁ〜】😚😚😚💋💞💞💞
ここで丸山さんご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う
私がドナ・サマーの愛の誘惑、英語タイトルが Love to Love You を歌い
ミスターと聖子にエロいムードになってもらおうとした
次はお待ちかねの聖子ちゃんとミスターのエンドレスラブのデュエット
私は聖子ちゃんの耳元でガイドボーカルをする
英語が話せず英語の歌なんて歌えない聖子ちゃんだけど、ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う
私は聖子ちゃんを励ましながら耳元でガイドボーカルをする
歌えない聖子ちゃんだけどミスターが聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う事で感極まった聖子ちゃんが泣いた
私は聖子ちゃんが歓喜の涙を流し感動してるとミスターに英語で伝えた
泣いてる聖子ちゃんをミスターは抱きしめた
聖子ちゃんはミスターにしがみついて泣いた
ミスターは聖子ちゃんに
2人だけになれる場所に行こう、聖子ちゃんにキスしたいと言った
私が英語の通訳をして聖子ちゃんもミスターもいい雰囲気
丸山さんご夫妻が聖子ちゃんとミスターを京都南インターそばのラブホテルに案内するので
私を先に京都駅まで送ってくれた
私の持ち物はグレーのリュックとハンドバックのみでグレーのリュックには洗面用具が入ってる。
私は京都から新幹線で神戸経由で有馬温泉へ行く
私が京都駅そばで新幹線を降りた後の様子を描こう
京都南インターのラブホテル、王城の物語というラブホテルに入った
ミスターと聖子ちゃんが部屋を選ぶ
丸山さん夫妻も部屋を選ぶ
部屋では聖子ちゃんとミスターが2人だけになるので丸山さんの奥様の智子さんが
意思の疎通にはグーグル翻訳を使うように伝えた
お互いに念入りに体を洗ってシャワーで流して湯船にお湯をためて2人で入った
互いにいい歳で互いに体型も崩れていて
おじちゃんおばちゃん同士だけど
ロマンチックな恋人同士で日本フィリピン合作のロマンチック恋愛映画の主人公のような2人だ
聖子ちゃんとミスターはカラオケのエンドレスラブのBGMが連続8回で流れる中で結ばれた
おばさん体型で崩れた体型の聖子だけどミスターは聖子ちゃんを優しくロマンチックに抱いて愛した
聖子ちゃんも精一杯、ミスターを愛した
外のジャグジーのお湯をためて、内線でウェルカムドリンクを注文して
2人で露天ジャグジーに入りながらウェルカムドリンクで乾杯した
ミスターも聖子も幸せいっぱい夢いっぱい
2人の世界でこの世は愛し合う2人の為にあるという絶頂の幸せだった
円形の露天ジャグジーでいちゃついている間にミスターの愛のエネルギーが充電されたので
また、神に祝福されながら愛し合おうとミスターが言った
今度はミスターが着ていたバスローブを敷いてベッドで愛の営みをする
聖子はまたカラオケのエンドレスラブを連続で8回セッティングした
エンドレスラブのBGMが流る中で再び聖子とミスターは結ばれた
神の祝福を受けながら聖子とミスターは絶頂を迎えて切ない声で雄叫びを上げた
有馬温泉のパレロワイヤルリゾートのロビーラウンジで演奏の休み時間に例様とお話する
ミスターと聖子のラブラブな様子を丸山夫妻の智子さんからメール報告受けて例様に教えてあげた
例様は拍手して笑って大喜びした
次の演奏の休み時間に私のテーブルに来て例様が言った。ミスターが聖子ちゃんを連れて有馬温泉に来るそうだ
それでここでのピアニストの定休日が木曜だからパレロワイヤル京都のピアニスト定休日と同じなので水曜日に来るそうだよ
タクシーで帰る時に私は例様に言った
お世話係の丸山さんご夫妻と打ち合わせするから明日は京都のパレロワイヤルに顔を出すね。
タクシーは例様の社員寮で止まり例様が降りた
また来週!と明るく挨拶してさよならした
その後、場所をパレロワイヤルのロビーラウンジに移して、和やかにお茶を飲んだ。聖子ちゃんはケーキを2つ注文してコーヒーを飲んだ。丸山さんご夫妻も私もコーヒーを飲んだ
ミスターと聖子ちゃんが京都から有馬温泉に出かける時は責任持って丸山さんご夫妻がお連れするそうだ
変な話しだが、報酬は聖子の夫がご夫妻ひ払ってるそうだ
さて、自宅に帰らないと!
聖子ちゃんはご主人や丸山夫妻と共に高級車で帰るものと思いきや、なんと私と一緒に新幹線で帰りたいと言う
【りっちゃんと一緒に新幹線で帰りたいの!りっちゃんと語りたいの!】
湯船のお湯をジャグジーにして
2人でいちゃついた
体を拭いてバスローブを着た
ミスターは聖子の為にテレビをカラオケにしてロマンチックにエンドレスラブを歌った
聖子を見つめ聖子の肩を抱いて囁くように歌った
聖子が感激して目がうるうるした
ミスターは歌い終わって聖子と唇を重ねて
フレンチキスをした
ベッドに移動してお互いにキスをしながら前戯をした
そして神に祝福されながらミスターと聖子は結ばれた
2人は神からの祝福を受けながら繋がってリズミカルに動いた
ベッドへと移動した時にカラオケは止めてベッドのスイッチをBGMに変えて
アダルトなサックスのムードミュージックに設定した
アダルトなサックスのムードミュージックが静かに流る中で
ミスターと聖子は神に祝福されながら繋がってリズミカルに動いている
聖子は車の中ではほぼ眠っていた
私も時折眠った。聖子はミスターとよほど激しく励んだのか、いびきをかいてグーグー眠っていた
車は時折ドライブインのサービスエリアでトイレ休憩をして、お昼ご飯もサービスエリアで食べた
ここに体験入店した時のお通しは紙の上におかきやスナック菓子を乗せただけのなんともおそまつなお通しだった
ここで正式採用されてから、ロングドレスのママさんと、ママさんの夫であるバーテンさんに相談しながら和食店の風格を感じられるお通しメニューを開発した
ピアノ演奏担当者は私の他にフロア担当の若い女の子2人がママさんから頼まれた時に演奏している
私はキッチンが忙しいけどママさんから頼まれた時にはナットキングコールやフランクシナトラやアンディウィリアムズのナンバーをピアノ・ソロで演奏する
夜も更けた頃には、エアロスミスのドリームオンだのイーグルスのホテルカリフォルニアなんかを演奏した
クイーンのDon't stop me now
アバのダンシングクイーン
アースウィンド&ファイアーのセプテンバーや宇宙のファンタジー
アラベスクのハローミスターモンキー
シルバーコンベンションの恋のブギ
クール&ザ•ギャングのジャングルブギ
などなど、ロックな曲やノリノリのソウルミュージックやディスコナンバーも
Unforgettableはナットキングコールの曲
All the way はフランクシナトラ
処女航海はハービーハンコック
ウォーターメロンマンもハービーハンコック
クリスタル・サイレンス、What game shall we play today、La fiesta
は、チックコリアの曲
ジャズのナンバーとしての人気のある曲の数数
我が心のジョージア
On green dolphin street
Prelude to a kiss
Sophisticated lady
Feel like making love
などなど
そう、私は独自にピアノ演奏にしても料理にしても、日誌をつけている
それぞれ、反省点や改善点などを日誌につけて励みにしている
料理はレシピノートも持っていて、開発したお通しだとか店の人気フードメニューにした鍋焼きうどんなんかもレシピノートに書いた
露天風呂から出てシャワーを浴びて服を着て例様と歩いて戻る
ロビーのあたりを通ると浴衣を自由に選べるコーナーがある
私が例様に着物スタイルの寝巻きだよ、と、伝えると
例様は浴衣を着るのはミスターだと言った
私がミスターと聖子ちゃんが浴衣を着て並んだらお似合いだと言ったら例様が笑った
アーノルドさんとスマートフォンでスカイプして例様は仲良しのお友達とよく話てる。
私も何度かアーノルドさんには会ってる
例様とアーノルドさんとのお泊り交流会も二度開催しているし
ミスターと例様とアーノルドさんの3人ピアニストサミットランチも開催した
アーノルドさんにはエドワードさんと言う仲良しの同僚がいて、エドワードさんはキッチンスタッフである
例様とミスターは挨拶して、私も皆さんと挨拶した
聖子ちゃんとミスターはぴったりくっついてラブラブだ
聖子が私に耳打ちした
京都から有馬温泉の車の中でミスターも聖子もムラムラしていて
部屋に入ったらすぐにしちゃうそうだ
聖子が日本語で言ってた事やミスターがビサヤで言ってた事をお互いに話してゲラゲラ笑った
もう遅いから部屋に戻ろうと言ってエレベーターで上がった
私の部屋が702で例様は703
明日の朝食、一緒に行こうと言ってそれぞれの部屋へと分かれた
先に丸山さんご夫妻が来ていたので挨拶して隣のテーブルに座った
例様と2人でビュッフェの朝食メニューが並ぶところに行った
私も例様も朝食を食べ始めた
しばらくすると聖子とミスターが来て私と例様の隣のテーブルに座った
おはよう
おはよう
挨拶する
フルーツを乗せたお皿を持ってテーブルへ。聖子ちゃんはクロワッサンを乗せてテーブルへ。
ミスターと例様がビサヤで話しながら料理を取りに行ったので聖子ちゃんは更に私に話しを振って来た
【りっちゃんとレイモンドは部屋別々なの?】
私は答えた
【そうだよ。別々だし部屋にはお互いに入らないよ】
聖子と私、ミスターと例様が食べ終わり部屋に向かう
私の部屋はシングルで例様の部屋もシングル
部屋に戻ると聖子ちゃんが私の部屋に来た
【ねえ、りっちゃんとレイモンドは何もないの?キスも?ハグも?】
私は答えた
【うん、何もないよ。何もしてないけどこれでいいんだよ。】
私は冷蔵庫に保管した爽健美茶をグラスに入れて聖子に勧めて私もグラスに爽健美茶を注いで飲んだ
【りっちゃんとレイモンドも早く結ばれるといいね】
と聖子ちゃんが言うから私はイスラム文化的に答えた
【聖子ちゃん、例様と私が今後どうなるかはアッラーの思し召しでインシャーアッラーだよ】
聖子ちゃんは言った
【へえ〜、アラーのご機嫌にまかせてるんだね、私なら我慢出来なくて襲っちゃうなあ😚❤️】
私は言った
【聖子ちゃんとミスターは情熱的だねえ🤗🤗💞】
聖子ちゃんは言った
【ミスターも私も野獣になって求め合い野獣のように叫んでいっちゃうのよ】
聖子ちゃんはミスターとの愛の営みを話したくて仕方がないんだ
聖子ちゃんに私は歯磨きしたりシャワー浴びたりするね、と言った。聖子ちゃんはミスターといちゃついてくるねと言ってミスターとの愛の部屋へ帰った
ミスターと聖子ちゃんはエネルギッシュだなあと感心した
インシャーアッラー。アッラーの思し召し。
おめでたい事があると神に感謝でアルハムドリラ
話し相手に良い事があったらマーシャラーと言って祝福する
別にイスラム教徒ではないけど、イスラム文化だとかアラビア語だとかが好き
先の事なんて分からない。ただ、コロナパンデミック期間に曲を通して願望を知らせて来た事はある
また、コロナ前のクリスマスイベントでのカラオケで、例様は私との2人の時間をホントは持ちたいんだという事を例様が歌った歌の歌詞で翌日検索して知った
この日も同じ宿に泊まるからお出かけ前の集合は11:30とのんびり
ロビーに集合して車で出かける
私は例様を部屋の前で待って例様と一緒にロビーへ行く
朝食の時にみんなで話して行きの車の中では聖子と私が隣同士でミスターと例様が隣同士にした
みんな集合して車で出かける。運転手と助手席が丸山さんご夫妻ですぐ後ろが聖子と私でミスターと例様は最後尾に座った
男同士、ビサヤで話す
聖子は私にミスターとの営みの様子を話したくてたまらないのだそうだ
優しく聞いてあげる事が大切なんです
有馬温泉の宿を出発して神戸方面に向かう
早速、ミスターと例様はビサヤで話している
聖子ちゃんは私にミスターとのラブラブぶりを話す
運転席と助手席の丸山さんご夫妻はご夫婦ならではの息が合ったご様子
聖子ちゃんと私はもっぱら聖子ちゃんが話して私が優しく聞いて上げてる
聖子ちゃんは話した
【昨夜ね、京都から有馬温泉への車の中で2人ともしたくなっちゃってさ、お互い車の中で服の上からだけど触っちゃったのよ】
私は相槌をうった
【それは情熱的だねえ〜聖子ちゃんもミスターも若々しいからステキだねえ】
聖子ちゃんが気をよくして話す
【やっぱり部屋に入ってから情熱的に抱き合うことにして車の中ではお互いにやりたかったけど我慢したのよ〜】
私は相槌をうった
【聖子ちゃんもミスターもよく我慢して偉かったね。その分ホテルの部屋に入ったら激しかった?】
聖子は満面の笑みで更に話した
【そうなの〜💞 ミスターったらね〜情熱的にキスして野獣のように求めてくれたのよ〜💞 私もずうっとミスターと結ばれたくてマル秘部分がああでこうでね、うふふ🥰🥰🥰 ミスターもマル秘部分がああなってこうなって待ち切れなくてね、🥰🥰🥰💞 それでミスターと私のマル秘部分が繋がって結ばれてね〜うふふ🥰🥰🥰💞 】
私は気持ちよく話す私に相槌をうった
【わあ〜凄い🤗🤗🤗❤️ それはステキだね😚😚😚❤️ それでそれで、もっと聞かせて🥳🥳🥳💞 】
聖子は話しながら顔が紅潮して興奮状態になった
【それでね、ミスターも私もね、合体してラバーズコンチェルトを奏でながら汗だくになって雄叫びあげちゃったのぉ!🥰🥰🥰💞💞💞 ミスターの男の火山が噴火してね、大量の男の溶岩が私の中に流れてね、ミスターの男の噴火に合わせて私も激しく感じちゃったのぉ😩😫😣🤩🤩🤩💞💞💞 】
私は相槌をうった
【聖子ちゃんもミスターも映画の失楽園みたいに濃厚だねえ〜🤗🤗🤗】
聖子は言った
【そうなのぉ😚😘🥰💞💞💞 すごい気持ちくて、ミスターが運命の人なのぉ🥰😘😚💞💞💞 結婚したいわぁ😚😘🥰💞💞💞 】
私は相槌をうった
【聖子ちゃんは美人さんだから
聖子ちゃんのウェディングドレス姿
きっととてもきれいだと思うよ】
聖子ちゃんは感激して泣き出した🥹🥹🥹
私は聖子とトイレに言って顔を洗うように言ってタオルを渡した
未使用のビニールに入った温泉ホテルでの持ち帰り可能のタオルだった
これをあげるよと言った
丸山さんの奥様が来たのでいきさつを説明した
丸山さんの奥様と私で優しく聖子ちゃんをかばいながら車に来た
聖子とミスターが歌う、英語が話せない聖子でも歌えるクイーンのウィーウィルロック・ユーをミスターと2人で歌う
次にミスターと聖子のエンドレスラブのデュエット
私は聖子の為に耳元でガイドボーカルをする
ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて目を見つめながら囁くように歌う
聖子は感激でうるうるしながら一生懸命に歌う
歌い終わって、ミスターと聖子がキスをした
次は私がソロで歌う安室奈美恵のキャンユーセレブレイト
そして丸山圭子のどうぞこのまま
聖子はキャンユーセレブレイトを聞いて感激して泣く。ミスターが優しくキスをする。丸山圭子のどうぞこのままで聖子とミスターは完全に2人の世界に入った
次は丸山さんのご主人が旅の宿を歌う。吉田拓郎。浴衣の君は色っぽいねで聖子ちゃんとミスターを祝福する愛の歌だ
次は丸山さんの奥様がソロで歌う宇多田ヒカルの曲。
次はミスターがソロで歌うケニーロジャーズのレイディ。聖子へ贈る歌
聖子の肩を抱いて目を見つめながら囁くように歌う
そして私はまた、安室奈美恵のキャンユーセレブレイトを歌う
聖子ちゃんはミスターと結婚する純白のウェディングドレスに身を包んだ花嫁の気分
聖子とミスターがキャンユーセレブレイトに合わせて抱き合いながらスローダンスを踊る
すっかりミスターの花嫁になった気分の聖子ちゃん
ミスターはハワイの結婚の歌を歌うし
丸山さんご主人は花嫁を歌うし、丸山さん奥様は瀬戸の花嫁を歌う
例様はオンリー・ユーで聖子とミスターを盛り上げ
私はキャンユーセレブレイトで聖子をすっかり花嫁の気分にさせてしまった
次はミスターが聖子の肩を抱いて歌うプレスリーの好きにならずにはいられない
聖子がミスターを上目使いで見ながら歌う天地真理の恋する夏の日
次はミスターと聖子がデュエットでフレンチポップスの
ジュテームモワノンプリュ
フレンチの歌詞にはカタカナで読み方のフリガナが振ってあるけどミスターは読めないので
ビサヤで適当に歌った
聖子は棒読みで野太い声でずうっとジュテーム、ジュテーム、ジュテームと言ってる
聖子とミスターはお腹いっぱいになって一緒にトイレに行く
女子トイレから出た所でミスターは待ってて聖子の手を取ってエスコートする
聖子は嬉しくてミスターの手を軸にしてジルバを踊るみたいにクルクル回っちゃった
さてさて、聖子ちゃんの快便たいむも終わり上機嫌で駐車場へと向かう
レストランの外に丸山さんご夫妻が先に行って車で待っていてくれた
聖子とミスターが最後部席に乗ると車の中で発情してしまいそうなので
ミスターと例様が一番後ろに乗る
聖子と私は真ん中に乗る
私は言った。
【へえ〜〜聖子ちゃんは若いねえ〜。私なんて数年間ないよ、そういうの】
聖子は上機嫌で言った
【うちの旦那もあっちの方はエンジンがかからないポンコツ車みたいだけどぉ、ミスターは絶倫で絶倫で教師ビンビン物語みたいなギン立ちなのぉ😚❤️❤️❤️】
聖子にまた言われた
【レイモンドがリっちゃんに手を出さないならリっちゃんからレイモンドに寝技をかけて襲っちゃいなよ!男なんてみんなやりたいのだから男の弱点を握って上に乗っちゃわないと!ウカウカしてるとレイモンドが若い20代の女とかに上に乗られて取られちゃうよ!】
私は苦笑しながら聖子ちゃんに言った
【聖子ちゃん、心配してくれてありがとう😂😅 もし若い女の子に取られたらその時は諦めるから大丈夫だよ😅😂
私は例様に誘われたとしても上手く応えられないよ😂😅 】
聖子が言った
【だから誘われたらラブホテルに行けばいいんだよ、ラブホテルならこんな物もあんな物もあるからね】
と言って聖子はバッグの中からきんちゃく袋を取り出して、プラスチックの透明な容器と 鈍器砲手で売っていそうな卑猥な形の道具を見せてくれた
私はえっ!!!と絶句して、これ聖子ちゃんが使うの???と驚いて言った
私が驚いて絶句してると何やらミスターが後ろから聖子の手をつかんで透明なプラスチックの容器と聖子が持っていた鈍器砲手で売っていそうな卑猥な形の道具を取って、ミスターがにやにやしながら英語で言った。
聖子は俺とチョメチョメするずっと前からこういうのをドン・キホーテで買って使ってた、ドン・キホーテ、ドン・キホーテ、ドン・キホーテ🎵🎶🎶🎵
聖子が後ろを向いてミスターにドン・キホーテ行く?って聞いた
ミスターがドン・キホーテ行く!って英語で答えた
聖子がちょっと興奮して丸山さんご夫妻に
すみません!ドン・キホーテに寄ってもらっていいかしら!
と言った
丸山さんご夫妻は快く了承した
本店のメガドンキに行く事になって向かった
ミスターは聖子に卑猥な道具と透明なプラスチックの容器を返してビサヤで話しながらニヤけていた
聖子は後ろを向いてミスターと顔を合わせてにやにやしていた
私はポカーンとしていた
聖子ちゃんはめくるめく女の喜びについて解説していた
私はポカーンとしながら、聖子が営みで野太い声であえぐのかと思った
営みでほていさんのお腹をだして
生々しいお胸を出して野太い声でハアハアあえぐのかなあ〜と思って妙に生々しいなあと思った
そうしているうちにドンキホーテのメガ本店に到着して屋上に車を止めた
皆で売り場散策に出かける
聖子とミスターは腕を組んで聖子がミスターの腕によろ乳首をくっつけてイチャつきながら店内散策をしていた
例様と私は距離を保ちながら健全な話しをしながら歩いた
ドンキホーテは例様の仲良しのアーノルドさんがキッチンスタッフのエドワードさんと安い買物をしに店内散策したよと例様が言った
じゃあ帰りにお菓子や飲み物買いましょうと言った
例様と私はいつも健全ムード
ミスターも例様もオーディオとかイヤホンのような売り場をまず見たいと言ってミスターと例様がビサヤで話しながら売場へ向かった
スマホスタンドだとかイヤホンだとかを例様もミスターも共通して見に行った
聖子は私と歩いて、後で飲み物やお菓子を買おうと話してた
ホテルに帰ったらミスターと聖子ちゃんが泊まる部屋に来てねと言われてる
聖子ちゃんはミスターとイチャつきながらアダルトな売り場を見たいと言う
私もアダルト売り場の商品は見ないで丸山さんご夫妻と一緒に聖子ちゃんとミスターの様子を見守っていた
例様は最初はミスターの後を歩いたが、
私と丸山さんご夫妻がアダルト売り場の商品を見ないで離れた場所に待機したのを見て
例様も私のそばに来た
ミスターは男性がひとりの時に使うものをかごに入れて聖子は卑猥な形のものを入れた
他にローションだのコンドームなども入れた
ミスターと聖子が待機している私と例様にかごに入れた商品をひとつずつ手に取って見せて説明した
イヤホンで音楽聴いてる例様と丸山夫妻とアダルトに無関係の一般の話題で話す私を聖子とミスターは挑発した
例様も私もミスターと聖子のエロエロアダルト路線の波に流されずに 清い健全さを保った
私は人は人で自分は自分だから聖子とミスターがいかに挑発しようとも
例様の健全路線を尊重するし例様との清い間柄は保つ
この後ホテルで食べるデザートや飲み物を買う
ドンキホーテよりも西友のような普通のスーパーにしようという事になった
ドンキホーテは余りにゴチャゴチャし過ぎて買い物しにくい
我々は駐車場へと移動して聖子が買った卑猥なアダルトグッズや男がひとりの時に使うグッズも袋ごと後のスペースに置いてミスターと聖子は後部座席でいちゃついていた
宿に戻って来た時間が9時、丸山ご夫妻の部屋に9時半に集まる事になった
私は軽くシャワーを浴びて汗を流してリゾートウェアを着た
例様は渋めの柄物のシャツにカーキの夏物のズボンで
丸山ご夫妻は奥様もご主人も青いリゾートウェアで統一している
聖子とミスターは浴衣姿でいちゃつく
誰も聞いてもないが聖子とミスターは仲良くシャワーを浴びてから営みをしちゃったと嬉しそうに話した
ミスターも鼻の下を伸ばしてデレデレしていた
聞いてもないのに聖子は言った
お互いに興奮していたからすぐに行ったそうだ
すると露天風呂の男湯から声がした
ミスターがビサヤで話してる。例様がビサヤで答えた
聖子が男湯に向かってミスター!と叫んだ
ミスターが聖子に男湯から聖子アイラブユーと答えた
聖子がミートゥーと答えた
聖子も脱衣所に来て、ミスターとの短時間の営みで凄く燃えた話しをしていた
私は聖子ちゃんに言った
ミスターに愛されて益々美しくなったね
聖子ちゃんは言った
あら、本当の事を言ってくれるのはリっちゃんだけよ😘😚😍
外出から戻ってからのミスターと聖子のラブラブ営みを描きます
2人はサッとシャワーを浴びた
そしてベッドに移動して仰向けになった聖子にミスターは向かい合い
聖子の腰の下に枕を置いてドンキホーテで買ったローションを聖子のマル秘部分に塗ってミスターが聖子の中に入った
お互いに興奮していたからすぐに行った
終わった後はドロドロベチャベチャなのでまたシャワーを浴びた
例様が話がしたいから散歩に行こうと言ったのでホテルの庭園に二人であるいて庭園のあずまやに腰かけた
ミスターと聖子の様子をずっと見ていて笑いをこらえてたと例様が言った
色々思い出してネタにして話して例様とゲラゲラ笑った
聖子がベランダの柵に捕まって何やら聖子は跨ってせっせとからだを上下に動かしてる
なんかお相撲のトレーニングで美容体操の為にえっちらおっちらベランダで柵に捕まって何かにまたがりスクワットしてるみたいだ
聖子とミスターは私と例様を見て大はしゃぎで寄って来た
これから浴衣でミスターと聖子は散歩するというので私と例様もミスターと聖子のお供をして外に出た
温泉街を浴衣でそぞろ歩く聖子とミスターはなかなか絵になる
夜の散歩に行く前もベランダでしたのに聖子はミスターといるとすぐにしたくなっちゃうから大胆にミスターのかたわらに座ってミスターが元気いっぱいになる御奉仕した
ミスターは御奉仕されながら特大の生々しい聖子の干しブドウをつまんで指で干しブドウを転がした
聖子が野太い声であぁっ💞と声を出す
ミスターが聖子を仰向けにして聖子のカボチャのお尻をあげて腰の下に枕を置いてミスターが聖子の中に入る
聖子が野太い声であぁっ💞あぁっ💞と叫ぶ
さっきも散歩の前にベランダでしたのに聖子もミスターもエネルギー重電満タンになってミスターは聖子の中にいっぱい男の欲望を放出した💨💨💨💨💨💦💦
翌朝もミスターと聖子はくっついていちゃついてラブラブしちゃう
ミスターは目覚めるとまずはトイレに行ってから戻って来て聖子のたわわにほどよく垂れた胸の干しブドウを触ったり
聖子のカボチャのお尻をなで回したりする
聖子もミスターの下腹部から胸をなで回して
朝からおはよう御奉仕を始めた
ミスターがホットになると聖子をうつ伏せにしてドギースタイルにして
聖子の立派なカボチャのお尻にミスターが覆いかぶさり
ミスターのホットな高まりを聖子の中心に深く滑り込ませて
聖子と一体となって動いた
✒️📝🖊️📖📗作家から📗
例様とは清い間柄だから小説でも清い間柄という風に描こう
実際、多くを望まないほうが良いとおもう
お互いに知らない部分があったほうが夢があるし、親しくなりすぎないほうが新鮮だから
✒️📝📖🖊️📗作家から📗
先月のロッジ宿泊を思い出します。例様とはお泊り交流会何度かしていて
部屋は別別で清い間柄でA B C 無しで学生さんの合宿みたいだけどそれでも私にとってはきれいな思い出で清いお泊りデートのような感じです。
先月はピアノをご一緒して大感激でした
ピアノご一緒できてめっちゃ幸せ
🖊️📗✒️📝📖🖋️📗作家から📗
大事なお知らせ📗🖋️例様とは清い間柄で本当に良かった。ユーチューブで妻の浮気が原因で生き地獄になった話しがシリーズで沢山出ている。それらはフィクションかも知れないが、地獄を見る。
例様とは会話のみの清い間柄のお友達で何もしてないしなんでもない
だから旦那にも堂々と言える
✒️📗📖📝🖋️📗作家から📗
しかし合宿だのお泊り遠足みたいに部屋は別別ではありながらリアルで同じ宿に泊まりお食事は一緒
🪅🪩🎐これは🎐🎐🎐の一歩手前でギリギリのリミットである。
🪅🪩🎐これ以上先に進んでは行けない
リアルでの例様と私は🎐🎐🎐の一歩手前かも
リミット手前でのコントロール、リュシフェルのアルバム、リミットコントロールは何度も聞いた
ミスターと聖子は露天風呂の後でまたしちゃったと言っている
私はただただ驚いてる
若者という年でもなく世間一般では老年の時期に差し掛かるミスターがそんなに聖子を抱いて抱いて抱いて
男のエネルギーは個人差があるけど
スタミナがあり過ぎるミスターにただただ驚くばかりだ
🎵🎼🎶ミスターと聖子の朝のお相撲の取り組みのテーマきょく、バンマッコイのハッスル
Van McCoy "the Hastle"
その昔、ディスコミュージックとして流行った1975年ヒットのハッスル
流行りだったからシングルレコードで持ってました
聖子ちゃんとミスターのあさの甘いひとときのテーマがバンマッコイのハッスル
夜のベランダでの営みはジンギスカン
ジンギスカンもディスコミュージックで昔流行ってた
私にとってのジンギスカンは以前通ってたシェイプアップ教室のバレエエクササイズでの足を後ろに上げるバレエエクササイズの基礎のテーマで私はエクササイズをしていた
🎶🎼🎵ジンギスカンは洋楽グループのジンギスカンが歌う洋楽。煌びやかな歌って踊れるグループ。ジンギスカンはウッ!ハッス!ウッ!ハッ!の掛け声が特徴
スマップのコンサートでのジンギスカンもある。スマップ ジンギスカンでユーチューブで見る
Prelude to a kiss
処女航海
ウォーターメロンマン
ナーディス
On green dolphin street
Feel like making love
Quiet night and Quiet stars
This guy is loving you
The summer knows
Sunny
September
Sgt. pepper lonely herts club band
Magical Mistery tour
自宅でも試行錯誤して、料理の本を見てメニューの開発をする
和食、中華、洋風家庭料理、エスニックも
シンガポールで食べたホッケンミーの焼きそばタイプは好評だった
他にはロールキャベツ
ロールキャベツはケチャップを添えてお出しする
スケジュール的に私の働くお店にお連れするのは難しい
いずれ、イベントの時にでもピアノがあるロッジに泊まって一緒にピアノを弾いたり
イベントでキッチンありのログコテージに泊まって料理をご馳走する事も考えてる
✒️📖🗒️🖊️📗
例様と私、半分創作で半分リアル
2018年に初めて例様と清い恋愛関係になってから最初のシリーズのお話を書き上げた
それから、2019には宿泊を伴うイベントも開催し
今年になってから親友のアーノルドさんと例様のコラボを3回やった
過去に小説で書いた事をリアルの例様と私が経験し、
リアルが小説をおいかけ、追いついて来た
✒️📖🗒️🖊️📗
私がキッチン兼ピアニストとして働いてるというのは創作です
しかし以前、体験入店したパブラウンジでそのようなお役目として働いた経験がありました
その時にお通しがおかきのようなおせんべいで
本格的なお通しメニューを開発したいと思ったのです
✒️📖🗒️🖊️📗
じゃぁ私が飲み屋で料理担当だったら実際にどんなお通しを作ろうか
実際に家庭の台所でいくつかのお通しメニューを作ったら
私がミクルでやっている料理のスレで発表しようと思います
料理のスレとピアノ・ソロのスレは私のスレです。
お通しメニューをいくつか考案して実際に作って料理のスレにいつか発表しよう
✒️📖🗒️🖊️📗
以前、体験入店した店で正式に働かなかった理由は拘束時間が長かったし
ひとり息子が北アフリカへと出発が迫っていた事もあり、母親として家にいて上げたかったから
リアルでいつかキッチン兼ピアニストとして正式に働けるように
いくつか考案したお通しメニューを資料として携えてアプローチしたら、良さそう
✒️📖🗒️🖊️📗
それから、例様とはよく料理の話はするけれど、私の手料理を食べたいなどとは一度も言ってません
小説の中の記述はフィクションです
でもいつか、キッチンのあるコテージで手料理をご馳走したいのは夢なのです
この小説は聖子とミスターのエッチなポルノまがいの小説、一方で例様と私は学生さんみたいに清い青春小説、料理ありピアノや音楽あり、旅の小説でもある
全体を通して音楽がベース
聖子とミスターの営みはヴァン・マッコイのハッスルだとか、ジンギスカンの歌だったりとユーモラス
ジンギスカンにはウッ!ホッ!ウッ!ホッ!
という掛け声が入って、聖子とミスターの営みはエネルギッシュで性欲丸出し
不思議な夫婦関係だよね、聖子と旦那さんは。例様とそんな話しをした。聖子は横暴で暴君でご主人の手に負えなくて
聖子が愛するミスターとラブラブだと聖子は自宅で穏やかで落ち着いているそうだ。
聖子の旦那が私に聖子と仲よくしてやってくれと言って来たんだよと例様に話した
聖子は帰る前にどうしてもミスターとしたいそうだ。
私はミスターに似たクマのぬいぐるみでも抱っこすればと言った
聖子はリっちゃんはもう枯れてるから聖子みたいに性欲がないからそんな事を言うんでしょ、と言った
ラブホテルに入った聖子とミスターの
様子を描こう
ミスターと聖子は先にお風呂で体を洗って歯磨きして
それからテレビでエロビデオを見て抱き合った
直ぐに裸になってひとつになった
聖子もミスターもすごくしたかったから直ぐに本番を始めちゃった
聖子が怒涛の唸り声をあげてグォおぉぉぉ
ミスターも声をあげて聖子のカボチャのような巨大なお尻に自らのものを叩きつけるように激しく動かした
最後は聖子を、仰向けにしてミスターが聖子の片方の足を持ってミスターが聖子の太ももにまたがった
聖子ちゃんは更に営みの話しを続ける
それでね、キスしてミスターがね、ホーニーホーニーと言うからね、
わたしがうつ伏せになってお尻をあげてね、ワンワンスタイルでしたの
ミスターも私もすごく気持ちいいのぉ
聖子は語る
それでね、ワンワンスタイルからミスターは私を仰向けにしてね
私の片足を持って上にあげてね、ミスターが私の太ももに座ってね
ミスターのものを私の熱い部分に入れてね
グラインドしながら腰を動かしてね、ふたりで雄叫びをあげてイッちゃったのぉ😚😘🥰😍
それでね、ミスターが何やらうめき声を上げつつね、私の奥深くにいっぱい出してくれたのぉ😚😘🥰😍🤭❤️❤️❤️
それでね、余韻を楽しんでね、お風呂でふたりでシャワー浴びてね、
それでタオルで拭いて服を着てラブホテルを出たのぉ
聖子は話したくて話したくてたまらなかったのよ〜と言って、耳元でミスターが聖子にくれたあるものについて私に話した
バッグの中のポーチに入れてあって、それは小さいレジ袋に入れてあって私に何だと思う?
て聞くから、食品?なまもの?
食品で生ものなら冷蔵庫で保存しないと食べたら危険だよ、と言った
それにしてもミスターからのお土産って凄いお土産だね、それで聖子ちゃんがあげたお土産もかなり凄いお土産だねえ
と私が言った
聖子ちゃんは、お互いに離れていてもお互いの分身は持ってて忘れないのぉ
だそうだ
ロングドレスのママさんからピアノをひくように言われた
我が心のジョージア
ナーディス
処女航海
オングリーンドルフィンストリート
サニー
セプテンバー
ドリームオン
ウェルカムトゥザジャングル
ラグドール
日本の曲でサッズのロザリオと薔薇
サッズのポルノスター
リュシフェルの抱きしめる他になにができるのだろうか
バーブラストライサンドの追憶
カーペンターズのクローズトゥユー
聖子はカクテルをお願いと注文したのでキールロワイヤルにドライのチンザノと炭酸ソーダに氷を入れて持って行った
後から丸山夫妻が来て聖子の旦那のテーブルに座ってディナーとコーヒーを注文した
茨城の藤代まで帰るのはやはり車なのだそうだ
さてさてさてさて、ボン・ジョヴィのイッツマイライフを弾き語りした
聖子は踊って踊って踊っていた
更にアバのダンシングクイーンを演奏した
聖子は踊りながらイエイ!と叫んですっかりディスコクイーンになりきり、阿波踊りや盆踊りを踊る
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 42HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 76HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 105HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 168HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
紅茶や珈琲とアイスクリームを食べて 夜のビーチに出て砂浜に座った…(作家さん0)
363レス 2421HIT 作家さん -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 42HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 105HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
アポロ11号 月面着陸したアポロ11号 テレビで毎日夢中にな…(コラムニストさん0)
32レス 791HIT コラムニストさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5753HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5753HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 350HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 243HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 449HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
25レス 416HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る