いつか王子様が

レス500 HIT数 2817 あ+ あ-

2024/11/06 17:20(更新日時)

以前から書いてるおちゃらけた小説を書きます。おなじみのミスターと聖子ちゃん、例様と私。私はお話の中では聖子ちゃんからはりっちゃんと呼ばれる設定です。例様からはリーと呼ばれミスターからはリツコさんと呼ばれる設定です。

ミスターと例様はピアニスト。会員制リゾート、パレロワイヤルリゾートに勤務して、社員寮で生活する

聖子ちゃんとの出会いから書いて行こう

24/09/22 14:30 追記
いつか王子様はジャズの曲でいろんなジャズミュージシャンがカバーしている

ピアノ演奏があるロビーラウンジには非日常の雰囲気を求めてお客さんが集う

24/09/22 14:35 追記
場所、施設名、登場人物の名前にはフェイクを入れますね。シリーズで書いていた小説の続編を書きますが聖子ちゃんとの出会いから書きますね

No.4142674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

朝まで仕事は沢山あり、沢山のグラスを洗う

沢山のグラスを洗い終わってお客さんは帰り、スタッフにお食事を振る舞う

そして食器やグラスを洗ってみんなに挨拶して帰る

No.499

ロングドレスのママさんがピアノを喜んでくれた

ディスコタイムを導入しようかと思ってるとママさんが言った

No.498

夜も更けて大喜びで聖子はご主人や丸山夫妻と帰った

仕事は朝まである。朝になると味噌汁を出すので私は豚汁を作った。

No.497

グロリア・ゲイナーのサバイバル

ケアレスウィスパー

ケニーロジャーズのレイディ

サンタエスメラルダのユーアーマイエブリシング

頑張って演奏した

聖子はおじさんとチークを踊ってノリノリ

No.496

サーカスのミスターサマータイムを弾き語りすると、聖子とおじさんはチークを躍った

No.495

ビージーズのモアザンアウーマンを弾き語りすると

そばにいたおじさんと手を繋いで聖子は踊る

おじさんのリードで聖子を片手でクルクル回らせた

猿回し

No.494

さてさてさてさて、ボン・ジョヴィのイッツマイライフを弾き語りした

聖子は踊って踊って踊っていた

更にアバのダンシングクイーンを演奏した

聖子は踊りながらイエイ!と叫んですっかりディスコクイーンになりきり、阿波踊りや盆踊りを踊る

No.493

聖子から山本リンダの狂わせたいのもリクエストされたので頑張って弾き語りをした

聖子は踊る踊る踊る、しまいには阿波踊りに鳴った

酔っ払いのおじさんたちも飛び入りして躍った

No.492

聖子から山本リンダのどうにも止まらないを弾き語りで、とリクエストされたので頑張って演奏弾き語りした

聖子は両手を上にあげて踊る踊る踊る踊る

何だか盆踊りや阿波踊りみたいだ

No.491

私はミスターの演奏を真似て弾いた。

聖子がピアノの所に来て弾き語りして

というのでビリージョエルのオネスティを弾き語りして、サビの部分をミスターみたいにシャウトした

聖子は大歓迎

No.490

スマイル

スターダスト

バーモントの月

プットユアヘッドオンマイショルダー

No.489

聖子がキッチンの所に来てカクテルを飲みながら話していた

ロングドレスのママさんがこのお客さんの為にピアノをひいてあげてと言ったので私は聖子の為にミスターのレパートリーを弾いた

No.488

聖子はカクテルをお願いと注文したのでキールロワイヤルにドライのチンザノと炭酸ソーダに氷を入れて持って行った

後から丸山夫妻が来て聖子の旦那のテーブルに座ってディナーとコーヒーを注文した

茨城の藤代まで帰るのはやはり車なのだそうだ

No.487

翌日、聖子がご主人とふたりで来た

ロールキャベツ食べたくてロールキャベツ目当てで来たそうだ

聖子はロールキャベツをおかわりしてご飯もおかわりした

アイスクリームを食べてコーヒーも飲んだ

No.486

ステーキを焼いてスープをあたためて注文に対応する

サラダも盛り付けてご飯もディナーセットとしてお客さんに出した

デザートはコーヒーゼリーとアイスクリーム

No.485

ピアノを弾き終わってキッチンに戻るとロングドレスのママさんから客席に呼ばれてお客さんにピアノの事を聞かれたので話した

No.484

ロングドレスのママさんからピアノをひくように言われた

我が心のジョージア

ナーディス

処女航海

オングリーンドルフィンストリート

サニー

セプテンバー

ドリームオン

ウェルカムトゥザジャングル

ラグドール

日本の曲でサッズのロザリオと薔薇

サッズのポルノスター

リュシフェルの抱きしめる他になにができるのだろうか

バーブラストライサンドの追憶

カーペンターズのクローズトゥユー

No.483

翌日、出勤してお通しを用意して料理の仕込みをする。カレーライスとかロールキャベツだとか、ステーキも。そして生野菜を洗ってサラダ用にざるに、あげておく

No.482

旦那が夕方帰って来て、私が作ったお食事を一緒に食べた

No.481

翌日から仕事。近くのスーパーで買い物をしてお食事を作って軽く食べてお風呂に入って寝た

うちの旦那は農業がやりたくて群馬に中古の家を買って近くの農家を手伝っている

時々帰って来て団らんをする

No.480

聖子を乗せた車は走り去った

茨城の藤代まで帰る

No.479

関越通って川越を過ぎて所沢から降りて一般道を通る

私の自宅まで送ってもらって私は聖子に出勤日を伝えてさよならした

No.478

分身ならミスターの分身はクマのぬいぐるみとかは?と私は聖子に聞いた

聖子はリっちゃんはクマのぬいぐるみとかお子様だね、と言った

No.477

それにしてもミスターからのお土産って凄いお土産だね、それで聖子ちゃんがあげたお土産もかなり凄いお土産だねえ

と私が言った

聖子ちゃんは、お互いに離れていてもお互いの分身は持ってて忘れないのぉ

だそうだ

No.476

また車に乗って最後部座席で聖子のお話の聞き役をする

聖子は今夜、家に着いたら、ミスターを思ってしちゃうのぉと言った

私が聖子にご主人とは寝室別なの?と聞いたら別なのだそうだ 

No.475

パーキングエリアで夕食。私はわかめうどんで丸山夫妻は山菜そば。聖子はカツ丼

さっぱりしたわかめうどんはおいしい

外もすっかり暗くなっていた

No.474

あんまり驚いたのと衝撃で後日、仲良しの女友達とお茶しようと思ったぐらいだ

No.473

聖子ちゃんはそぉなのぉ〜〜〜とうっとりして言って、聖子ちゃんがそれをあげた時はミスターはそれにチュッとキスして喜んだそうだ

私は驚いて絶句❗❗❗😲😱😰😨

No.472

私は絶句。聖子ちゃんがミスターにそれをあげたのはミスターが欲しがったからなの?と聞いた

No.471

聖子はしまりのない顔でニヤけてる

聖子はミスターが聖子の為にそれをこしらえてプレゼントしてくれたんだぁ

と言った

更に聖子は、私のほにやららをレジ袋に入れてミスターにあげたんだぁ

と言った

No.470

聖子は言った

リっちゃんだから秘密を話すけど、もう少しレジ袋から出して見たりにおいを嗅いだりしてから捨てるのぉ

No.469

私は、捨てるなら次のパーキングエリアのトイレのゴミ箱があるからそこに捨てるといいよ、と言った

No.468

そしたら聖子は小さいレジ袋から中身をちらっと見せてくれた

そして聖子はニヤッとした

私はハッとして、言葉がでなくて絶句した❗

No.467

聖子は話したくて話したくてたまらなかったのよ〜と言って、耳元でミスターが聖子にくれたあるものについて私に話した

バッグの中のポーチに入れてあって、それは小さいレジ袋に入れてあって私に何だと思う?

て聞くから、食品?なまもの?

食品で生ものなら冷蔵庫で保存しないと食べたら危険だよ、と言った

No.466

私は相槌を打った

へぇ〜😲😲😲😲なんだか聖子ちゃんとミスターは凄い情熱的なんだねぇ〜😲😲😲😲😲

No.465

聖子はまだまだ話しを聞いて欲しいよう立った

それでね、ミスターとのエッチが終わってね、シャワー浴びながらね、

と言って聖子は私の耳元でミスターとのちょっと変態めいたプレーを話してくれた

No.464

私はただただ、聖子のエロトークがすごくて聞いてるだけ

へぇ〜激しいエッチだったんだね😲😲😲🤗🤗🤗

No.463

それでね、ミスターが何やらうめき声を上げつつね、私の奥深くにいっぱい出してくれたのぉ😚😘🥰😍🤭❤️❤️❤️

それでね、余韻を楽しんでね、お風呂でふたりでシャワー浴びてね、

それでタオルで拭いて服を着てラブホテルを出たのぉ

No.462

私は相槌を打つ

へぇ〜😲😲😲情熱的だねえ😲😲😲

No.461

聖子は語る

それでね、ワンワンスタイルからミスターは私を仰向けにしてね

私の片足を持って上にあげてね、ミスターが私の太ももに座ってね

ミスターのものを私の熱い部分に入れてね

グラインドしながら腰を動かしてね、ふたりで雄叫びをあげてイッちゃったのぉ😚😘🥰😍

No.460

私はうんうんとうなずきながら、更に聖子のエロトークを聞いた

聖子は絶好調でミスターとの営みを語る

No.459

聖子ちゃんは更に営みの話しを続ける

それでね、キスしてミスターがね、ホーニーホーニーと言うからね、

わたしがうつ伏せになってお尻をあげてね、ワンワンスタイルでしたの

ミスターも私もすごく気持ちいいのぉ

No.458

私はまた相槌を打つ

じゃぁ聖子ちゃんもミスターも激しく感じちゃったのかな?

ラブラブだねえ

No.457

聖子ちゃんは大喜びで話す

もうね、ミスターは教師ビンビン物語でギン立ちしてね、

私もミスターが欲しくて欲しくて濡れ濡れでね、

お互い我慢できなかったから前戯無しで本番しちゃったのぉ

No.456

私はまた相槌を打つ

それはとてもステキだね

聖子ちゃんもミスターもホットになってたでしょ

No.455

聖子はうっとりしながらミスターとの熱いひとときを話す

それでね、お風呂でいちゃいちゃしてね

ベッドで裸になって固く抱き合って本番したのぉ

No.454

私は相槌を打つ

聖子ちゃんもミスターも待ちきれなかったでしょ

No.453

あのね、部屋に入ってミスターとお風呂できれいきれいして歯磨もしてね、ベッドで濃厚なキスをしたの

No.452

私は聖子ちゃんの営みの話を楽しく聞く

No.451

ねぇねぇ、リっちゃん、聞いて聞いて

No.450

聖子ちゃんはミスターとの営みを私に聞いて欲しいのだそうだ

No.449

聖子ちゃんは最後部座席でねぶた祭りの爆睡して

お目覚めして途中のパーキングエリアでトイレ休憩の後に最後部座席に私を呼んだ

No.448

車は名神、中央高速、圏央道、関越、鶴ヶ島ジャンクションから川越を過ぎて所沢で降りて志木市へ

No.447

私は2列目の座席で移りゆく景色を眺めていた

No.446

車は一路、関東に向けて出発した

聖子はとりあえず眠る。最後部の座席でクッションを枕にして横になりいびきをかいて眠った

ねぶたスタイル

No.445

社員寮でミスターは降りた。ミスターは愛想よく皆に手を振った

聖子は車の中で投げキスをした

ミスターは聖子とやったばかりなので鼻の下が長くニヤけていた

No.444

私と丸山夫妻は聖子とミスターを乗せた

ミスターが社員寮で降りる

聖子とミスターは愛の行為の名残としてふたりで太ももを触ってニヤけていた

No.443

このあたりのラブホテルにはドドンパの他にもゾッコンだのてんてこ舞いだの飛んでミーナだの高飛車だの面白い絶叫マシンのような名前のラブホテルが連なる

No.442

丸山ご夫妻と私はもう車に乗って待ってたので聖子とミスターが
やっちゃってたラブホテルに向かった

ラブホテルの名前はドドンパ

No.441

ふたりでシャワーを浴びてタオルで拭いて
濃厚なキスをしてから聖子が携帯で丸山ご夫妻に迎えの車の連絡をした

No.440

聖子とミスターは愛し合った営みの余韻を分かちあっていた

No.439

聖子とミスターの営みにはジンギスカンという歌がぴったりだ

ジン、ジン、ジンギスカン、

ユーチューブで探すと出てくるよ

ミスターと聖子の営みのテーマ

No.438

ミスターは聖子のブラックホールのような体内に向かって男の愛を注入した

No.437

ミスターも聖子もグラインドしながら腰を動かした

聖子はウッ、ホッ、ウッ、ホッ、と喘ぎながら

ミスターのフィニッシュに合わせてウッ、ホッ、の声のテンポを速めた

No.436

ラブホテルに入った聖子とミスターの
様子を描こう

ミスターと聖子は先にお風呂で体を洗って歯磨きして

それからテレビでエロビデオを見て抱き合った

直ぐに裸になってひとつになった

聖子もミスターもすごくしたかったから直ぐに本番を始めちゃった

聖子が怒涛の唸り声をあげてグォおぉぉぉ

ミスターも声をあげて聖子のカボチャのような巨大なお尻に自らのものを叩きつけるように激しく動かした

最後は聖子を、仰向けにしてミスターが聖子の片方の足を持ってミスターが聖子の太ももにまたがった

No.435

脱衣場で服を着てバッグも持っているので丸山夫妻が呼びに来たら一緒に車に乗る

No.434

私は受付して女風呂へ、丸山ご夫妻はふたりで家族風呂へ

私は歯磨して髪と体を洗って露天風呂に入りリフレッシュした

お風呂から出てお座敷の休憩コーナーで麦茶を飲んだ

No.433

ミスターと聖子がラブホテルでやっちゃってる間、私は日帰り温泉のほととぎすの湯に行って日帰り入浴をする

丸山ご夫妻も日帰り入浴をするそうだ

No.432

お食事を食べ終わりまずは聖子とミスターをラブホテルへ連れて行く

私と丸山夫妻も車を降りて、聖子とミスターが入り口パネルで部屋を選んでエレベーターの方面に行くのを見送った

No.431

雀の宮はミスターの社員寮からも遠くなく少し移動するとラブホテル街なのである

No.430

お刺身と天ぷらを中心にバランスよくお食事メニューになっている

煮物焼き物に揚げ物にお造り

デザートはメロンと桃、そしてバニラアイスクリーム

食後に玉露のお茶をいただいた

No.429

一行は和食の店、雀の宮に向かった

和風のたたずまいの風流なお店で入店してお座敷に向かった

お座敷のテーブルに掘りごたつ

みんな飲み物を頼んでもみじ定食を頼んだ

No.428

まずはミスターを迎えに行きみんなでお昼ご飯を食べようという事になった

No.427

丸山ご夫妻の車に乗り私も乗る

No.426

丸山さんご夫妻は聖子に協力するそうでミスターは聖子を抱く気満々なのだそうだ🈵🈵

No.425

聖子は帰る前にラブホでミスターとしてから帰るそうだ

No.424

聖子は帰る前にどうしてもミスターとしたいそうだ。
私はミスターに似たクマのぬいぐるみでも抱っこすればと言った

聖子はリっちゃんはもう枯れてるから聖子みたいに性欲がないからそんな事を言うんでしょ、と言った

No.423

翌日チェックアウトをして聖子が待つパレロワイヤルに向かう

No.422

>> 179 演奏会が終わって例様と私はタクシーに乗る。社員寮でお着替えしてカジュアルな服装でタクシーに乗る そして私の定宿の有馬温泉のストロベリー… ストロベリーフィールズロッジ

No.421

>> 386 例様の社員寮には午後の3時に到着、例様はシャワーを浴びてリフレッシュして仕事へ出かける 私は同じホテルのひとり宿泊の部屋に泊まる … 同じホテルに私は再び帰った

No.420

例様のステージが終わってタクシーで同伴帰宅。例様が社員寮で降りて私は宿泊のホテルへ

No.419

>> 10 それから時々、名鉄沿線のロハスエンタープライズにお菓子持参で挨拶に行くようになった ロハスエンタープライズは例様やミスターや仲間のピアニストが所属するプロダクション

No.418

>> 30 では、創作のお話を始めます 🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸 さて、京都でも比叡山に近い場所、パレロワイヤルの京都に出かけました… 例様やミスターや仲間が働く会員制ホテルはパレロワイヤル

No.417

丸山夫妻が委託を受けて例様だけでなく仲間の他のピアニストも招待する

結婚式に出席する仲間のフィリピン人ピアニストの仕事の代替えピアニストはエキストラ仕事で登録しているピアニスト

No.416

聖子とミスターの結婚式の話も丸山夫妻が聖子の旦那から委託されて私や例様にも話した

No.415

例様は例様で聖子の旦那から委託された丸山夫妻が、聖子とミスターのダブル不倫を盛り上げるキャストだからと例様にも報酬を払ったそうだ

No.414

不思議な夫婦関係だよね、聖子と旦那さんは。例様とそんな話しをした。聖子は横暴で暴君でご主人の手に負えなくて

聖子が愛するミスターとラブラブだと聖子は自宅で穏やかで落ち着いているそうだ。

聖子の旦那が私に聖子と仲よくしてやってくれと言って来たんだよと例様に話した

No.413

だいたい、聖子とミスターのやりたい放題のダブル不倫も聖子の旦那がスポンサーなのだ

例様とふたり、そんな話しを休み時間にした

No.412

例様のステージに来て沢山お話した

丸山夫妻が言っていた聖子とミスターの結婚式の話しをした

聖子とミスターの結婚式。それはダブル不倫同士のミスターと聖子の結婚式なのだ

No.411

聖子とミスターの取り組みは、この小説の聖子とミスターの営みはエンタメであり笑う所なので時々は営み場面も描こう

No.410

リアルの聖子は谷町、谷町とよく言う

谷町を話題にするのはお相撲ファン?

聖子とミスターの営みは、ちょっと取り組みみたい😅😅😅

はっけよ〜い残った!😆😆😆

No.409

この小説は聖子とミスターのエッチなポルノまがいの小説、一方で例様と私は学生さんみたいに清い青春小説、料理ありピアノや音楽あり、旅の小説でもある

全体を通して音楽がベース

聖子とミスターの営みはヴァン・マッコイのハッスルだとか、ジンギスカンの歌だったりとユーモラス

ジンギスカンにはウッ!ホッ!ウッ!ホッ!

という掛け声が入って、聖子とミスターの営みはエネルギッシュで性欲丸出し

No.408

飲み屋さんのお通しメニュー、私にはあまり馴染みがない分野です

お通しの内容がこの小説に書ける用に

研究してみましょう

No.407

✒️📖🗒️🖊️📗

それから、例様とはよく料理の話はするけれど、私の手料理を食べたいなどとは一度も言ってません

小説の中の記述はフィクションです

でもいつか、キッチンのあるコテージで手料理をご馳走したいのは夢なのです

No.406

✒️📖🗒️🖊️📗

以前、体験入店した店で正式に働かなかった理由は拘束時間が長かったし

ひとり息子が北アフリカへと出発が迫っていた事もあり、母親として家にいて上げたかったから

リアルでいつかキッチン兼ピアニストとして正式に働けるように

いくつか考案したお通しメニューを資料として携えてアプローチしたら、良さそう

No.405

✒️📖🗒️🖊️📗

じゃぁ私が飲み屋で料理担当だったら実際にどんなお通しを作ろうか

実際に家庭の台所でいくつかのお通しメニューを作ったら

私がミクルでやっている料理のスレで発表しようと思います

料理のスレとピアノ・ソロのスレは私のスレです。

お通しメニューをいくつか考案して実際に作って料理のスレにいつか発表しよう

No.404

✒️📖🗒️🖊️📗

私がキッチン兼ピアニストとして働いてるというのは創作です

しかし以前、体験入店したパブラウンジでそのようなお役目として働いた経験がありました

その時にお通しがおかきのようなおせんべいで

本格的なお通しメニューを開発したいと思ったのです

No.403

✒️📖🗒️🖊️📗

例様と私、半分創作で半分リアル

2018年に初めて例様と清い恋愛関係になってから最初のシリーズのお話を書き上げた

それから、2019には宿泊を伴うイベントも開催し

今年になってから親友のアーノルドさんと例様のコラボを3回やった

過去に小説で書いた事をリアルの例様と私が経験し、

リアルが小説をおいかけ、追いついて来た

No.402

✒️📖🗒️🖊️📗

リアルで例様と互いの部屋には入らずに清い間柄を保っているので小説でもそのようにします

いつか手料理をご馳走したいけど難しいです。

No.401

✒️📗📖🗒️🖊️📗

リアルで9月にイベントでピアノがあるロッジに泊まって一緒にピアノを弾きました

めっちゃ幸せ🌷🌷🌷🌸🌸🌸💐🍀🍀🍀

No.400

例様とふたりだけではなく例様の仲良し男性ピアニストとのイベントで

キッチンありのログコテージで私が料理して例様が手伝って、みんなで食べる

なんてプランも考えてる

No.399

スケジュール的に私の働くお店にお連れするのは難しい

いずれ、イベントの時にでもピアノがあるロッジに泊まって一緒にピアノを弾いたり 

イベントでキッチンありのログコテージに泊まって料理をご馳走する事も考えてる

No.398

例様が私の店に来たいだのお店で私が作った料理を食べたいだの、いつも言っている。

No.397

自宅でも試行錯誤して、料理の本を見てメニューの開発をする

和食、中華、洋風家庭料理、エスニックも

シンガポールで食べたホッケンミーの焼きそばタイプは好評だった

他にはロールキャベツ

ロールキャベツはケチャップを添えてお出しする

No.396

料理も任せてもらってお通しメニューも開発して、家庭料理が好評なので料理の腕を振るう

No.395

>> 163 我が家からほど近いお酒を出す店で私は皿洗いとキッチン兼ピアニストとして働かせてもらってる 明日から数日は仕事だ。 私が働く店の名… そうそう、ピロートークという名前のお店なんです。

No.394

家にいる時は色んな演奏をユーチューブで聞いて練習する。

そして、お店でピアニスト兼キッチンとして働く

No.393

例様のピアノを聴きながら両手を膝の上で指を動かし、エアピアノをする

No.392

家に帰ったらピアノを練習しよう!例様のピアノを聴いて励みになり意欲的になる 

No.391

演奏の休み時間は私のテーブルに来てお茶を飲みお話をしてスマホをみたりもする

船が港に帰るように私のそばでお休みしてリラックスする

No.390

いつ聴いても例様のステージは素晴らしい

例様のステージでのスーツ姿がとてもステキ

No.389

Prelude to a kiss

処女航海

ウォーターメロンマン

ナーディス

On green dolphin street

Feel like making love

Quiet night and Quiet stars

This guy is loving you

The summer knows

Sunny

September

Sgt. pepper lonely herts club band

Magical Mistery tour

No.388

例様のひくピアノに近い席に座りダージリンティーを飲みながらピアノを聴く

例様には笑顔でお辞儀をして、夜のひとときを優雅に過ごす

No.387

私もホテルでシャワーを浴びて着替えて夜のお出かけ用におしゃれをして

ホテルの喫茶コーナーで軽くお食事してから例様の夜のステージへ向かった

No.386

例様の社員寮には午後の3時に到着、例様はシャワーを浴びてリフレッシュして仕事へ出かける

私は同じホテルのひとり宿泊の部屋に泊まる

翌日は聖子のリクエストで聖子と一緒に丸山夫妻の車で帰る

• << 421 同じホテルに私は再び帰った

No.385

最寄り駅に到着して私と例様は降りる。みんなに挨拶して車を降りて例様とふたりで電車に乗り例様の社員寮へと送る

No.384

お昼ご飯を食べて、デザートも緑茶も頂き、みんな車に乗った

例様と私は運転席のすぐ後ろの座席

丸山夫妻が最寄り駅まで送ってくれて

私と例様は電車で帰る

No.383

デザートはアイスクリーム、店員さんがアイスクリームとお煎茶を持って来てくれた

No.382

舟盛りのお刺身をみんな注文して、それぞれジュースを注文した。ミスターはビール

乾杯してみんなお刺身を食べる

No.381

聖子ちゃんの愛するミスターは裏事情では聖子ちゃんのご主人から恋人役を依頼されたのだが

情緒豊かな聖子ちゃんに本気で恋をしてしまった

No.380

丸山ご夫妻が優しく聖子ちゃんの面倒を見る。聖子ちゃんは大切にされて至れり尽くせり

No.379

お座敷の個室で掘りごたつの和風の趣あるお食事処に車を止めて店内に入る

No.378

ドライブして、お刺身レストランへと向かう

No.377

有馬温泉の宿を出発して高速道路を車で走る

ドライブしてお昼ご飯を皆で食べる事にした

丸山ご夫妻が調べておいてくれたお刺身レストランへと向かう

No.376

ロビーに到着してチェックアウトする。みんなチェックアウトをして私と例様も丸山夫妻が運転する車に乗せてもらう

No.375

✒️📖📑📗🖊️

リアルでの例様と私もこんな風に互いの部屋にはいらないけど宿での移動は一緒にしている

それはそれで仲良しだけど親しくなり過ぎずに快適ではある

No.374

私はチェックアウト時間より少し前にドアの前で例様を待った

例様が部屋から出て並んでロビーへ向かう

No.373

朝食をたらふく食べてみんなで部屋に戻ってチェックアウトは10時だからロビーでまた会おうと言った

No.372

聖子は私に日本語で、あれからお風呂から帰ってミスターとまたしちゃった、と私に言った

私は聖子ちゃんが幸せで嬉しいと答える

No.371

聖子とミスターはいちゃつきながら朝食を取る

ミスターは顔を紅潮させながらビサヤでにやけて何か言う

例様もビサヤで答える

No.370

聖子ちゃんとミスターはすぐにラブラブしちゃう。

リアルでの話しなのだが、ミスターと聖子のラブラブストーリーをノートに書いて、例様だけに見せてあげるね、とリアルでの私と例様が一緒の時に話した

No.369

🎶🎼🎵ジンギスカンは洋楽グループのジンギスカンが歌う洋楽。煌びやかな歌って踊れるグループ。ジンギスカンはウッ!ハッス!ウッ!ハッ!の掛け声が特徴

スマップのコンサートでのジンギスカンもある。スマップ ジンギスカンでユーチューブで見る

No.368

聖子ちゃんとミスターのあさの甘いひとときのテーマがバンマッコイのハッスル

夜のベランダでの営みはジンギスカン

ジンギスカンもディスコミュージックで昔流行ってた 

私にとってのジンギスカンは以前通ってたシェイプアップ教室のバレエエクササイズでの足を後ろに上げるバレエエクササイズの基礎のテーマで私はエクササイズをしていた

No.367

🎵🎼🎶ミスターと聖子の朝のお相撲の取り組みのテーマきょく、バンマッコイのハッスル

Van McCoy "the Hastle"

その昔、ディスコミュージックとして流行った1975年ヒットのハッスル

流行りだったからシングルレコードで持ってました

No.366

聖子とミスターはいちゃつきながら料理を取りに行き、朝からモリモリ朝食を食べる

聖子もミスターもあちらの相性が良いみたいであさからおすもうの取り組みにハッスルハッスル

No.365

ミスターと聖子は露天風呂の後でまたしちゃったと言っている

私はただただ驚いてる

若者という年でもなく世間一般では老年の時期に差し掛かるミスターがそんなに聖子を抱いて抱いて抱いて

男のエネルギーは個人差があるけど

スタミナがあり過ぎるミスターにただただ驚くばかりだ

No.364

例様と私は丸山ご夫妻と談笑しながら朝食を食べてる

遅れてミスターと聖子がやって来た

みんなおはようと言って聖子とミスターを迎える

No.363

丸山ご夫妻が先に朝食に来ていて挨拶して隣に座る。ビュッフェ式の朝食をお盆に乗せて取ってくる

和やかな朝食風景

野菜や和食を中心にヘルシーなメニューのお食事をお皿に取って席につく

No.362

朝食の時刻に廊下で例様を待って二人で仲よく朝食に行く

必要以上に親密にならないほうが楽しくいられる

No.361

✒️📗📖📝🖋️📗作家から📗

しかし合宿だのお泊り遠足みたいに部屋は別別ではありながらリアルで同じ宿に泊まりお食事は一緒

🪅🪩🎐これは🎐🎐🎐の一歩手前でギリギリのリミットである。

🪅🪩🎐これ以上先に進んでは行けない

リアルでの例様と私は🎐🎐🎐の一歩手前かも

リミット手前でのコントロール、リュシフェルのアルバム、リミットコントロールは何度も聞いた

No.360

🖊️📗✒️📝📖🖋️📗作家から📗

大事なお知らせ📗🖋️例様とは清い間柄で本当に良かった。ユーチューブで妻の浮気が原因で生き地獄になった話しがシリーズで沢山出ている。それらはフィクションかも知れないが、地獄を見る。

例様とは会話のみの清い間柄のお友達で何もしてないしなんでもない

だから旦那にも堂々と言える

No.359

朝食は8時、例様と私は部屋の前の廊下で待ち合わせて一緒に朝食会場へと歩く

No.358

✒️📝📖🖊️📗作家から📗

先月のロッジ宿泊を思い出します。例様とはお泊り交流会何度かしていて

部屋は別別で清い間柄でA B C 無しで学生さんの合宿みたいだけどそれでも私にとってはきれいな思い出で清いお泊りデートのような感じです。

先月はピアノをご一緒して大感激でした

ピアノご一緒できてめっちゃ幸せ

No.357

✒️📝🖊️📖📗作家から📗

例様とは清い間柄だから小説でも清い間柄という風に描こう

実際、多くを望まないほうが良いとおもう

お互いに知らない部分があったほうが夢があるし、親しくなりすぎないほうが新鮮だから

No.356

ホテル内の移動は一緒なの。それだけで有り難い。多くを望まないほうが良いの

No.355

女湯を出て飲み物コーナーで例様が待ってたので一緒に客室方面に歩いて部屋に帰った

例様とは部屋は別別

でも私と例様はこれでいいの

No.354

私はあたたまったから出るね、と聖子ちゃんに言った

聖子ちゃんは生々しく自分のからだを触りながら私にまたね、と言った

私はからだをふいて服を着て出た

No.353

すると露天風呂の男風呂からミスターが聖子に向かって叫んだ

【セイコ!アイラブユー!】

聖子も愛しのミスターに叫んだ

【ミスター!アイラブユー!】

No.352

露天風呂に入ってると聖子が来た。

【リっちゃん〜!いたんだ〜!】

私は聖子ちゃんに挨拶した

【聖子ちゃん、おはよう】

No.351

女湯で私はからだを洗って髪の毛を洗って歯を磨いてシャワーを浴びて、それで露天風呂に入って空を眺めた

No.350

男湯で例様が露天風呂につかっているとミスターがぼーっとした様子で露天風呂に来た。例様とミスターがビサヤで何か話してる

No.349

聖子とミスターが半ば放心状態で夢遊病者のようにボケボケしながら裸の上に着崩れした浴衣を着て二人とも志村けんのバカ殿のようなアヘ顔で露天風呂へと向かった

No.348

ふたりは放心状態になってしばらくは息を整えて

ミスターも聖子もすっぽんぽんの真っ裸の上に浴衣を着て

二人でタオルを持って大浴場へ行った

No.347

聖子もミスターも呼吸が荒く声を出してあぁっ、あぁっ、とあえぎながら動きが早くなる

ミスターが聖子の奥深くに男の欲望を放出する💨💨💨💨💦💦💦💦💦💦

No.346

聖子もミスターの下腹部から胸をなで回して

朝からおはよう御奉仕を始めた

ミスターがホットになると聖子をうつ伏せにしてドギースタイルにして

聖子の立派なカボチャのお尻にミスターが覆いかぶさり

ミスターのホットな高まりを聖子の中心に深く滑り込ませて

聖子と一体となって動いた

No.345

翌朝もミスターと聖子はくっついていちゃついてラブラブしちゃう

ミスターは目覚めるとまずはトイレに行ってから戻って来て聖子のたわわにほどよく垂れた胸の干しブドウを触ったり

聖子のカボチャのお尻をなで回したりする

No.344

聖子はミスターとの営みの様子を私や丸山さんの奥様の智子さんに話したくなる

No.343

営み前に脱いだ聖子の浴衣がミスターと激しく営んでベッドの上に脱いだ浴衣がベトベトでぐっしょり濡れた

聖子の体はいつも生でするから終わった後が液体で濡れて聖子とミスターの愛の激しさを物語る

No.342

聖子が野太い声であぁっ💞と声を出す

ミスターが聖子を仰向けにして聖子のカボチャのお尻をあげて腰の下に枕を置いてミスターが聖子の中に入る

聖子が野太い声であぁっ💞あぁっ💞と叫ぶ

さっきも散歩の前にベランダでしたのに聖子もミスターもエネルギー重電満タンになってミスターは聖子の中にいっぱい男の欲望を放出した💨💨💨💨💨💦💦

No.341

夜の散歩に行く前もベランダでしたのに聖子はミスターといるとすぐにしたくなっちゃうから大胆にミスターのかたわらに座ってミスターが元気いっぱいになる御奉仕した

ミスターは御奉仕されながら特大の生々しい聖子の干しブドウをつまんで指で干しブドウを転がした

No.340

>> 335 聖子が反応して野太い声でアン💕と言った 聖子が前からミスターのマル秘部分を触る ミスターが聖子を捕まえて耳をペロペロした … 部屋に入ってからの聖子とミスターのラブラブエモーションを描写します。

浴衣でそぞろ歩きを昨夜したミスターと聖子は部屋に帰る時に歩きながらいちゃついたので部屋に入ってまた抱き合ってしまった

聖子がまた仰向けになったミスターにまたがりふたりは全裸になって抱き合った

No.339

翌朝私は早朝に大浴場の露天風呂にはいった。シャワーを浴びてさっぱりしてへやに戻った

8時近くなりドアの外で例様を待つ

例様と仲よく歩いて朝食会場に行く

No.338

私は日記帳にボールペンとサインペンで日記を書いた

聖子とミスターの爆笑ポイントを書いた

翌日のスケジュールを書いてアラームをセットして眠った

No.337

じゃぁ明日の朝食は8時で、みんなそれぞれ部屋に帰る

私と例様は顔を見合わせアハハと笑いながらそれぞれの部屋に入った

No.336

建物の中に入ってからも聖子とミスターは触りっこしながら歩いた

例様も私も苦笑するのみ

No.335

聖子が反応して野太い声でアン💕と言った

聖子が前からミスターのマル秘部分を触る

ミスターが聖子を捕まえて耳をペロペロした

聖子が志村けんのバカ殿みたいな声でアヘッて言った

• << 340 部屋に入ってからの聖子とミスターのラブラブエモーションを描写します。 浴衣でそぞろ歩きを昨夜したミスターと聖子は部屋に帰る時に歩きながらいちゃついたので部屋に入ってまた抱き合ってしまった 聖子がまた仰向けになったミスターにまたがりふたりは全裸になって抱き合った

No.334

歩きながら聖子がミスターのお尻を触る

ミスターが反応して聖子の胸を触る

No.333

宿に戻って歩きながらミスターが例様とビサヤで話した

聖子は私にベランダでミスターとして感じちゃったと言った

私は見つかるとやばいからお部屋の中でしてねと言った

No.332

夜の温泉街のそぞろ歩き、浴衣姿のミスターと聖子は私や例様に写真を撮ってというのでスマホ写真を撮ってあげた

No.331

例様は温泉旅館やホテルでも浴衣は着ない。私もカジュアルなゆったりした夏服のワンピース持参なので浴衣は着ない

No.330

聖子とミスターは私と例様を見て大はしゃぎで寄って来た

これから浴衣でミスターと聖子は散歩するというので私と例様もミスターと聖子のお供をして外に出た

温泉街を浴衣でそぞろ歩く聖子とミスターはなかなか絵になる

No.329

そろそろ帰ろうと庭を歩いて入り口から入ってロビーまで来たら聖子とミスターにあった。二人は浴衣姿だった

No.328

聖子とミスターの様子にまた例様と顔を見合わせて笑い転げた

No.327

私は見上げたら聖子とミスターが全裸だったので両手で目を覆って後を向いた

例様はベランダで全裸で立ってる二人に部屋の中に入れと手を振って合図した

No.326

二人で笑い転げてたらベランダの所で全裸のミスターと全裸の聖子が直立して私と例様に手を振った

No.325

例様は笑った。二人でゲラゲラ笑った

No.324

私はジンギスカンの歌を歌った。ジン〜ジン〜ジンギスカン〜

No.323

聖子がベランダの柵に捕まって何やら聖子は跨ってせっせとからだを上下に動かしてる

なんかお相撲のトレーニングで美容体操の為にえっちらおっちらベランダで柵に捕まって何かにまたがりスクワットしてるみたいだ

No.322

外からではっきり見えないがどうやらミスターと聖子が致しているご様子なのである

No.321

例様がホテルの建物をちらっと見た

例様が指を指したので見た

部屋のベランダが半月形に各部屋飛び出してる

何やら半月形のベランダで発している声がホテルの庭まで聞こえた

No.320

例様と私は互いの部屋には行き来をしないという暗黙のルールがあるので話しをする時はロビーとか庭園とかでする

No.319

例様が話がしたいから散歩に行こうと言ったのでホテルの庭園に二人であるいて庭園のあずまやに腰かけた

ミスターと聖子の様子をずっと見ていて笑いをこらえてたと例様が言った

色々思い出してネタにして話して例様とゲラゲラ笑った

No.318

✒️📝📑📖🖊️📗作家から

ここは青少年も見てるのであっさりとざっくりしか描きません

矢張り姉妹都市であるワインカラーの帯の場所、おとなチャンネルに

No.317

外出から戻ってからのミスターと聖子のラブラブ営みを描きます

2人はサッとシャワーを浴びた

そしてベッドに移動して仰向けになった聖子にミスターは向かい合い

聖子の腰の下に枕を置いてドンキホーテで買ったローションを聖子のマル秘部分に塗ってミスターが聖子の中に入った

お互いに興奮していたからすぐに行った

終わった後はドロドロベチャベチャなのでまたシャワーを浴びた

No.316

みんな揃って部屋に帰った

例様と私は並んで歩く

聖子とミスターはお互いのお尻を触りながら歩いてる 

部屋の前に来て明日は朝食が8時だからと言って解散した

No.315

女湯を出たら牛乳や自販機のいるソファコーナーで例様とミスターが待ってた

みんなそれぞれ飲み物飲んで寛いでる

聖子とミスターの浴衣姿はお似合いだ

吉田拓郎の旅の宿の歌みたいだ

No.314

カボチャのお尻でほていさんのお腹でボヨンボヨンのお胸に黒乳首でも、ミスターが愛してやまない聖子ちゃんだから美しいの

No.313

聖子も脱衣所に来て、ミスターとの短時間の営みで凄く燃えた話しをしていた

私は聖子ちゃんに言った

ミスターに愛されて益々美しくなったね

聖子ちゃんは言った

あら、本当の事を言ってくれるのはリっちゃんだけよ😘😚😍

No.312

私は露天風呂から上がって身体を拭いて服を着た 

髪の毛をさっと乾かしてブラシで整えた

No.311

すると露天風呂の男湯から声がした

ミスターがビサヤで話してる。例様がビサヤで答えた

聖子が男湯に向かってミスター!と叫んだ

ミスターが聖子に男湯から聖子アイラブユーと答えた

聖子がミートゥーと答えた

No.310

聖子は更に言った

【ねえ、キスぐらいはしたの?触ったりはしたの?】

私は言った

【両方無いよ。私は歳だし若者とは違うから色っぽい事が何も無くても平気だよ😅😅😅】

No.309

すると聖子が露天風呂に来た 

【リっちゃん、来てると思ったよ😘😘😘ねえ、今夜レイモンドとしちゃいなよ😜😜😜】

私は聖子ちゃんに挨拶した

【あら、聖子ちゃん😅😅😅お疲れ様😅😅😅】

No.308

例様とは大浴場の入り口で別々になって私は女湯にはいり髪の毛を洗って歯磨きして身体を洗って露天風呂に入った

露天風呂で静かに夜空を眺めて静寂を楽しんでいた

No.307

私は部屋に帰ってから大浴場へ行く

へやを出たら例様が待っていた

一緒に大浴場に行く

勿論男風呂と女風呂とで別々だ

No.306

10時半になったから片付けをして食べたものや飲んだペットボトルを持ち帰り

丸山夫妻とみんなそれぞれがお休みを言って翌朝の朝食時間を確認して解散した

No.305

浴衣でいちゃつくミスターと聖子

ミスターは缶ビール、聖子はトマトジュース飲んでいた

例様と私はジャスミン茶で丸山夫妻は緑茶、みんなコーヒーゼリーだとかヨーグルトだとか食べた

No.304

ミスターも英語で言った

【Make love tonight, Raymond and Ritsuko san. 】

No.303

聖子が私に言った

【リっちゃんもレイモンドも処女と童貞の中学生じゃないんだし早くやっちゃいなよ】

No.302

ミスターは嬉しくて例様にビサヤで聖子との営みを話した

例様は笑顔で聞いてあげてビサヤで答えた

No.301

聖子とミスターは浴衣姿でいちゃつく

誰も聞いてもないが聖子とミスターは仲良くシャワーを浴びてから営みをしちゃったと嬉しそうに話した

ミスターも鼻の下を伸ばしてデレデレしていた

聞いてもないのに聖子は言った

お互いに興奮していたからすぐに行ったそうだ

No.300

聖子とミスターが揃いの浴衣姿で来た

聖子もミスターも浴衣が似合う

丸山ご夫妻が氷を用意してくれたのでそれぞれすきな飲み物で乾杯した

No.299

宿に戻って来た時間が9時、丸山ご夫妻の部屋に9時半に集まる事になった

私は軽くシャワーを浴びて汗を流してリゾートウェアを着た

例様は渋めの柄物のシャツにカーキの夏物のズボンで

丸山ご夫妻は奥様もご主人も青いリゾートウェアで統一している

No.298

宿に帰って来た。聖子たちの部屋で1時間ぐらいみんなで団らんする事になった

それぞれが部屋に帰ってからお風呂でシャワーを浴びてから聖子たちの部屋に集まろうという事になった

No.297

西友での買い物も終わってホテルへ移動した

ストロベリーフィールズフォーエバーロッジ

渋滞することなく快適なドライブでホテルに到着した

No.296

西友に移動して聖子と私がかごを持った。聖子とミスターが飲食するものを聖子のかごに、私と例様が飲食するものを私のかごに

丸山ご夫妻が両方の会計にお金を出してくれた

聖子の旦那からの委託

No.295

この後ホテルで食べるデザートや飲み物を買う

ドンキホーテよりも西友のような普通のスーパーにしようという事になった

ドンキホーテは余りにゴチャゴチャし過ぎて買い物しにくい

我々は駐車場へと移動して聖子が買った卑猥なアダルトグッズや男がひとりの時に使うグッズも袋ごと後のスペースに置いてミスターと聖子は後部座席でいちゃついていた

No.294

聖子とミスターはキャピキャピしながらレジに行った

会計は聖子の旦那から委託されてる丸山夫妻がする

スポンサーは聖子の旦那だ

No.293

ミスターと聖子が私と例様を挑発しても例様も私もアダルトコーナーの商品を触ったり買ったりはしない

No.292

生姜であんな形したのあったなあと思ったが黙っていた
新しい生姜はすりおろすのも楽でお料理に生姜をよく使う

にんにくや生姜やネギなど私は香りの強い野菜を料理によく使うから健康に良いと思ってる

No.291

聖子は卑猥な形の商品を持って私に見せた
聖子はにやけながら私にも勧めたが私は要らないよ、と言ってお断りした

No.290

ミスターは男性がひとりの時に使う男性向け商品を見せて何やらビサヤでにやけながら話していた

例様は笑顔でビサヤで返答して流していた

No.289

例様も私もミスターと聖子のエロエロアダルト路線の波に流されずに 清い健全さを保った

私は人は人で自分は自分だから聖子とミスターがいかに挑発しようとも

例様の健全路線を尊重するし例様との清い間柄は保つ

No.288

ミスターは男性がひとりの時に使うものをかごに入れて聖子は卑猥な形のものを入れた

他にローションだのコンドームなども入れた

ミスターと聖子が待機している私と例様にかごに入れた商品をひとつずつ手に取って見せて説明した

イヤホンで音楽聴いてる例様と丸山夫妻とアダルトに無関係の一般の話題で話す私を聖子とミスターは挑発した

No.287

ミスターと聖子はキャッキャッとイチャつきながら商品を手に取った

聖子がかごを持って来てミスターと聖子が何やら商品をかごに入れてた

No.286

私もアダルト売り場の商品は見ないで丸山さんご夫妻と一緒に聖子ちゃんとミスターの様子を見守っていた

例様は最初はミスターの後を歩いたが、

私と丸山さんご夫妻がアダルト売り場の商品を見ないで離れた場所に待機したのを見て

例様も私のそばに来た

No.285

ミスターも例様もスマホスタンドやイヤホンを見て気が住んだので聖子ちゃん待望のアダルト売り場へ全員で移動した

丸山さんご夫妻は少し離れて遠巻きにミスターと聖子をみまもっていた

No.284

聖子は私と歩いて、後で飲み物やお菓子を買おうと話してた

ホテルに帰ったらミスターと聖子ちゃんが泊まる部屋に来てねと言われてる

聖子ちゃんはミスターとイチャつきながらアダルトな売り場を見たいと言う

No.283

ミスターも例様もオーディオとかイヤホンのような売り場をまず見たいと言ってミスターと例様がビサヤで話しながら売場へ向かった

スマホスタンドだとかイヤホンだとかを例様もミスターも共通して見に行った

No.282

例様と私は距離を保ちながら健全な話しをしながら歩いた

ドンキホーテは例様の仲良しのアーノルドさんがキッチンスタッフのエドワードさんと安い買物をしに店内散策したよと例様が言った

じゃあ帰りにお菓子や飲み物買いましょうと言った

例様と私はいつも健全ムード

No.281

そうしているうちにドンキホーテのメガ本店に到着して屋上に車を止めた

皆で売り場散策に出かける

聖子とミスターは腕を組んで聖子がミスターの腕によろ乳首をくっつけてイチャつきながら店内散策をしていた

No.280

聖子ちゃんはめくるめく女の喜びについて解説していた

私はポカーンとしながら、聖子が営みで野太い声であえぐのかと思った

営みでほていさんのお腹をだして

生々しいお胸を出して野太い声でハアハアあえぐのかなあ〜と思って妙に生々しいなあと思った

No.279

本店のメガドンキに行く事になって向かった
ミスターは聖子に卑猥な道具と透明なプラスチックの容器を返してビサヤで話しながらニヤけていた

聖子は後ろを向いてミスターと顔を合わせてにやにやしていた

私はポカーンとしていた

No.278

聖子が後ろを向いてミスターにドン・キホーテ行く?って聞いた

ミスターがドン・キホーテ行く!って英語で答えた

聖子がちょっと興奮して丸山さんご夫妻に

すみません!ドン・キホーテに寄ってもらっていいかしら!

と言った

丸山さんご夫妻は快く了承した

No.277

私が驚いて絶句してると何やらミスターが後ろから聖子の手をつかんで透明なプラスチックの容器と聖子が持っていた鈍器砲手で売っていそうな卑猥な形の道具を取って、ミスターがにやにやしながら英語で言った。

聖子は俺とチョメチョメするずっと前からこういうのをドン・キホーテで買って使ってた、ドン・キホーテ、ドン・キホーテ、ドン・キホーテ🎵🎶🎶🎵

No.276

聖子が言った

【だから誘われたらラブホテルに行けばいいんだよ、ラブホテルならこんな物もあんな物もあるからね】

と言って聖子はバッグの中からきんちゃく袋を取り出して、プラスチックの透明な容器と 鈍器砲手で売っていそうな卑猥な形の道具を見せてくれた

私はえっ!!!と絶句して、これ聖子ちゃんが使うの???と驚いて言った

No.275

私は苦笑しながら聖子ちゃんに言った

【聖子ちゃん、心配してくれてありがとう😂😅  もし若い女の子に取られたらその時は諦めるから大丈夫だよ😅😂  
私は例様に誘われたとしても上手く応えられないよ😂😅 】

No.274

聖子にまた言われた

【レイモンドがリっちゃんに手を出さないならリっちゃんからレイモンドに寝技をかけて襲っちゃいなよ!男なんてみんなやりたいのだから男の弱点を握って上に乗っちゃわないと!ウカウカしてるとレイモンドが若い20代の女とかに上に乗られて取られちゃうよ!】

No.273

神戸の中華街で食事を終えた我々は、有馬温泉のストロベリーフィールズフォーエバーロッジに向かってる

No.272

私は言った。

【へえ〜〜聖子ちゃんは若いねえ〜。私なんて数年間ないよ、そういうの】

聖子は上機嫌で言った

【うちの旦那もあっちの方はエンジンがかからないポンコツ車みたいだけどぉ、ミスターは絶倫で絶倫で教師ビンビン物語みたいなギン立ちなのぉ😚❤️❤️❤️】

No.271

例様とミスターはビサヤで話してる

聖子は真ん中の列で私に言った

ミスターとの営みが最高で夜も朝も営みをして聖子の体内はミスターと営みした余韻で1日中村村しているそうだ

No.270

さてさて、聖子ちゃんの快便たいむも終わり上機嫌で駐車場へと向かう

レストランの外に丸山さんご夫妻が先に行って車で待っていてくれた

聖子とミスターが最後部席に乗ると車の中で発情してしまいそうなので

ミスターと例様が一番後ろに乗る

聖子と私は真ん中に乗る

No.269

さて、たらふく食べて大食いチャンピオンの聖子はまたトイレに。快食快便、ええどすなあ

No.268

このメンバーでの集まりは聖子ちゃんはいつも女王様でお姫さま

私と丸山さんの奥様の智子さんは聖子ちゃんの侍女

聖子ちゃんがご機嫌でいるために聖子ちゃんに寄り添う

No.267

食後の杏仁豆腐はさっぱりして美味しい

ジャスミン茶をポットで持ってきてもらってみんなで杏仁豆腐を頂く

No.266

聖子とミスターはお腹いっぱいになって一緒にトイレに行く

女子トイレから出た所でミスターは待ってて聖子の手を取ってエスコートする

聖子は嬉しくてミスターの手を軸にしてジルバを踊るみたいにクルクル回っちゃった

No.265

京都では満腹亭、神戸では水晶楼飯店

いずれも架空のレストランです

No.264

コーンスープ、鶏肉のカシューナッツ、青椒肉絲、八宝菜、野菜炒め、酢豚、回鍋肉、麻婆豆腐、エビマヨ、牛肉とキュウリのオイスターソース炒め

そして中国茶

ミスターはビール

食後に杏仁豆腐

No.263

水晶楼飯店〜レストランの個室に案内されて丸いテーブルの席につく

みんなメニューを見ながら注文する

No.262

例様と私は顔を見合わせて笑った

車は神戸の中華街へと進む

横浜中華街よりは規模が小さい

駐車場に車を駐車して中華レストランに入る

No.261

駐車場へ移動して車に乗る

聖子とミスターは最後部座席でマッタリ

運転席と助手席に丸山夫妻

その後ろが私と例様

No.260

ディスコのような盛り上がりでカラオケを終えた

丸山夫妻が神戸の中華街へ行こうと行ってテンションが上がる💃🕺🧑‍🤝‍🧑👯

No.259

🪩🪩🪩🪅🪅🪅🎊🎊🎊🎉🎉🎉🪩🪩🪩
片手で聖子をクルクル回らせジルバのような踊りのミスターと聖子

聖子こそはダンシングクイーン💃🌀🪩💃🪩🌀💃🌀🪩

No.258

✒️📝📑🖊️📗作家から🎐🎐🎐

先月のミスターの演奏会の時に例様とミスターと私は聖子をダンシングクイーンと命名してゲラゲラ笑った😆😆😆🤩🤩🤩

No.257

マイクは丸山夫妻が持ってみんなでダンシングクイーンのサビを合唱

そしたらミスターが聖子の手を取ってジルバを踊るみたいに聖子をクルクル回した

No.256

私と例様のデュエットが終わるとミスターと聖子はフレンチキスをした

私はダンシングクイーンを設定してみんなで歌おうと言った

No.255

私と例様のデュエットに合わせて聖子とミスターがチークダンスを踊りキスをする

ときおりチークダンスをしながらミスターが聖子のカボチャのお尻を触る

聖子はミスターのお尻を撫で撫でする

No.254

最後のしめは例様と私のデュエット、サダンリー

どんな人生の波も例様と乗り越えてゆく

No.253

次は私が歌うコパカバーナ

ミュージシャンに人気

No.252

次はお待ちかねの例様が歌うビリージョエルのマイ・ライフ

例様といえばマイ・ライフが似合う

No.251

ジュテームモアノンプリュは女性パートは囁くような声でソフトにセクシーに歌う

聖子は野太い声でジュテームジュテームと棒読みにして

一生懸命な聖子がユーモラスで可愛くチャーミング💞💞💞😻😅

No.250

聖子の野太い声は力強くおばちゃんパワー全開

パワフルな見た目はドラえもんに出て来るジャイアンちのお母ちゃんみたい

No.249

次はミスターが聖子の肩を抱いて歌うプレスリーの好きにならずにはいられない

聖子がミスターを上目使いで見ながら歌う天地真理の恋する夏の日

次はミスターと聖子がデュエットでフレンチポップスの

ジュテームモワノンプリュ

フレンチの歌詞にはカタカナで読み方のフリガナが振ってあるけどミスターは読めないので

ビサヤで適当に歌った

聖子は棒読みで野太い声でずうっとジュテーム、ジュテーム、ジュテームと言ってる

No.248

それぞれ一通りみんな歌おうという事になって丸山夫妻が別れても好きな人と銀座の恋の物語をメドレーで歌った

とても息が合った夫婦のデュエットで歌が上手い丸山夫妻

No.247

✒️📝📖📗🖋️作家から💚🍀🌈ちょっとご無沙汰していました💚🍀🍀

No.246

私はカーペンターズの愛のプレリュードを歌った

ミスターと聖子の愛を祝福する歌です

No.245

例様がナットキングコールのラブをうたう

No.244

ミスターが肩を抱いて聖子を見つめながら囁くように歌う

聖子はミスターにまたキュンとする

歌い終わってミスターと聖子は唇を重ねてフレンドキスをする

No.243

聖子とミスターがまたエンドレスラブをデュエットで歌う

私は聖子の為に耳元でガイドボーカルする

No.242

丸山夫妻がデュエットでもしかしてパートツーを歌う。ふたりの行き先はひとつ

No.241

すっかりミスターの花嫁になった気分の聖子ちゃん

ミスターはハワイの結婚の歌を歌うし

丸山さんご主人は花嫁を歌うし、丸山さん奥様は瀬戸の花嫁を歌う

例様はオンリー・ユーで聖子とミスターを盛り上げ

私はキャンユーセレブレイトで聖子をすっかり花嫁の気分にさせてしまった

No.240

そして私はまた、安室奈美恵のキャンユーセレブレイトを歌う

聖子ちゃんはミスターと結婚する純白のウェディングドレスに身を包んだ花嫁の気分

聖子とミスターがキャンユーセレブレイトに合わせて抱き合いながらスローダンスを踊る

No.239

ミスターが歌うプレスリーのハワイの結婚の歌

次は例様が歌うオンリー・ユーで聖子とミスターは手に手を取って新郎新婦のダンスをする

No.238

丸山さんの奥様が歌う瀬戸の花嫁。小柳ルミ子

聖子はすっかりミスターの花嫁さんの気分なの

No.237

丸山さんご主人が花嫁を歌う。花嫁は夜汽車に乗って〜嫁いでゆ〜く〜の〜という歌

No.236

私が日本の歌ばかり歌ったのは聖子とミスターを盛り上げるため 

特にキャンユーセレブレイトでは聖子はすっかりミスターの花嫁の気分だ

No.235

次は例様がソロで歌うアンディウィリアムズのスタンダードナンバー

そして私はサーカスのミスターサマータイムを歌った

私の歌を聞いて聖子はミスターに抱きついた

No.234

聖子ちゃんが次に歌うのが天地真理のひとりじゃないの

みんなでマラカスやタンバリンで歌を盛り上げる

No.233

次は丸山さんのご主人が旅の宿を歌う。吉田拓郎。浴衣の君は色っぽいねで聖子ちゃんとミスターを祝福する愛の歌だ

次は丸山さんの奥様がソロで歌う宇多田ヒカルの曲。

次はミスターがソロで歌うケニーロジャーズのレイディ。聖子へ贈る歌

聖子の肩を抱いて目を見つめながら囁くように歌う

No.232

次は私がソロで歌う安室奈美恵のキャンユーセレブレイト

そして丸山圭子のどうぞこのまま

聖子はキャンユーセレブレイトを聞いて感激して泣く。ミスターが優しくキスをする。丸山圭子のどうぞこのままで聖子とミスターは完全に2人の世界に入った

No.231

次は例様が歌うマイ・ライフ。ビリージョエルの曲。マイ・ライフと言えば例様にぴったりの曲

そして次も例様がソロで歌うJust the two of us

日本語タイトルはクリスタルの恋人たち

No.230

聖子とミスターが歌う、英語が話せない聖子でも歌えるクイーンのウィーウィルロック・ユーをミスターと2人で歌う

次にミスターと聖子のエンドレスラブのデュエット

私は聖子の為に耳元でガイドボーカルをする

ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて目を見つめながら囁くように歌う

聖子は感激でうるうるしながら一生懸命に歌う

歌い終わって、ミスターと聖子がキスをした 

No.229

カラオケは3番の部屋に入った

丸山さんご夫婦のロンリーチャップリンから

デュエットでは定番曲

次も丸山さんご夫妻の3年目の浮気のデュエット

No.228

それぞれボールを選んで投げた

丸山さんのご主人がトップで例様とミスターが同じくらい

女性陣では丸山さんの奥様がトップで聖子と私が同じくらい

みんな2ゲームが終わり

カラオケへと移動する

No.227

車は神戸市内のボウリング、ラッキーストライクに入った

2ゲームだけボウリングをしてカラオケしようと皆で先にボウリングをする事となった

No.226

昼はうどんで軽くしたから夕飯は中華とかたべる?と聖子に聞いた

聖子はうん。と言って満面の笑みになった

No.225

私がみんなに言った。ミスターの隣にやはり聖子ちゃんが座るのがいいみたい。 

みんなパーキングエリアでうどんを注文したので私と聖子とミスターと例様もうどんにした

No.224

パーキングエリアで軽く飲食しようと丸山さんのご主人が言った

私はみんなにいきさつを説明した

聖子は幸せそうに感激して泣いていた

No.223

私は聖子とトイレに言って顔を洗うように言ってタオルを渡した

未使用のビニールに入った温泉ホテルでの持ち帰り可能のタオルだった

これをあげるよと言った

丸山さんの奥様が来たのでいきさつを説明した

丸山さんの奥様と私で優しく聖子ちゃんをかばいながら車に来た

No.222

私が泣いてる聖子ちゃんの肩や背中を優しく撫でる

運転席の丸山さんご主人が高速のパーキングエリアで車を止めてくれた

No.221

聖子は言った

【そうなのぉ😚😘🥰💞💞💞 すごい気持ちくて、ミスターが運命の人なのぉ🥰😘😚💞💞💞 結婚したいわぁ😚😘🥰💞💞💞 】

私は相槌をうった

【聖子ちゃんは美人さんだから
聖子ちゃんのウェディングドレス姿
きっととてもきれいだと思うよ】

聖子ちゃんは感激して泣き出した🥹🥹🥹

No.220

私は気持ちよく話す私に相槌をうった

【わあ〜凄い🤗🤗🤗❤️ それはステキだね😚😚😚❤️ それでそれで、もっと聞かせて🥳🥳🥳💞 】

聖子は話しながら顔が紅潮して興奮状態になった

【それでね、ミスターも私もね、合体してラバーズコンチェルトを奏でながら汗だくになって雄叫びあげちゃったのぉ!🥰🥰🥰💞💞💞 ミスターの男の火山が噴火してね、大量の男の溶岩が私の中に流れてね、ミスターの男の噴火に合わせて私も激しく感じちゃったのぉ😩😫😣🤩🤩🤩💞💞💞 】

私は相槌をうった

【聖子ちゃんもミスターも映画の失楽園みたいに濃厚だねえ〜🤗🤗🤗】

No.219

聖子ちゃんが気をよくして話す

【やっぱり部屋に入ってから情熱的に抱き合うことにして車の中ではお互いにやりたかったけど我慢したのよ〜】

私は相槌をうった

【聖子ちゃんもミスターもよく我慢して偉かったね。その分ホテルの部屋に入ったら激しかった?】

聖子は満面の笑みで更に話した

【そうなの〜💞 ミスターったらね〜情熱的にキスして野獣のように求めてくれたのよ〜💞 私もずうっとミスターと結ばれたくてマル秘部分がああでこうでね、うふふ🥰🥰🥰  ミスターもマル秘部分がああなってこうなって待ち切れなくてね、🥰🥰🥰💞 それでミスターと私のマル秘部分が繋がって結ばれてね〜うふふ🥰🥰🥰💞 】

No.218

聖子ちゃんと私はもっぱら聖子ちゃんが話して私が優しく聞いて上げてる

聖子ちゃんは話した

【昨夜ね、京都から有馬温泉への車の中で2人ともしたくなっちゃってさ、お互い車の中で服の上からだけど触っちゃったのよ】

私は相槌をうった

【それは情熱的だねえ〜聖子ちゃんもミスターも若々しいからステキだねえ】

No.217

有馬温泉の宿を出発して神戸方面に向かう

早速、ミスターと例様はビサヤで話している

聖子ちゃんは私にミスターとのラブラブぶりを話す

運転席と助手席の丸山さんご夫妻はご夫婦ならではの息が合ったご様子

No.216

みんな集合して車で出かける。運転手と助手席が丸山さんご夫妻ですぐ後ろが聖子と私でミスターと例様は最後尾に座った

男同士、ビサヤで話す

聖子は私にミスターとの営みの様子を話したくてたまらないのだそうだ

優しく聞いてあげる事が大切なんです

No.215

この日も同じ宿に泊まるからお出かけ前の集合は11:30とのんびり

ロビーに集合して車で出かける

私は例様を部屋の前で待って例様と一緒にロビーへ行く

朝食の時にみんなで話して行きの車の中では聖子と私が隣同士でミスターと例様が隣同士にした

No.214

男と女ってお互いに秘密のベールに包まれた部分があったほうがいいのかも、と思う。全てを見せ合わず、謎の部分があったほうが神秘的で良いかも、と思える

No.213

コロナ前のクリスマスイベントでは私は歌詞が女性側の願望丸出しの歌を歌った

No.212

先の事なんて分からない。ただ、コロナパンデミック期間に曲を通して願望を知らせて来た事はある

また、コロナ前のクリスマスイベントでのカラオケで、例様は私との2人の時間をホントは持ちたいんだという事を例様が歌った歌の歌詞で翌日検索して知った

No.211

インシャーアッラー。アッラーの思し召し。
おめでたい事があると神に感謝でアルハムドリラ

話し相手に良い事があったらマーシャラーと言って祝福する

別にイスラム教徒ではないけど、イスラム文化だとかアラビア語だとかが好き

No.210

聖子ちゃんはミスターとの愛の営みを話したくて仕方がないんだ

聖子ちゃんに私は歯磨きしたりシャワー浴びたりするね、と言った。聖子ちゃんはミスターといちゃついてくるねと言ってミスターとの愛の部屋へ帰った

ミスターと聖子ちゃんはエネルギッシュだなあと感心した

No.209

聖子ちゃんは言った

【へえ〜、アラーのご機嫌にまかせてるんだね、私なら我慢出来なくて襲っちゃうなあ😚❤️】

私は言った

【聖子ちゃんとミスターは情熱的だねえ🤗🤗💞】

聖子ちゃんは言った

【ミスターも私も野獣になって求め合い野獣のように叫んでいっちゃうのよ】

No.208

私は冷蔵庫に保管した爽健美茶をグラスに入れて聖子に勧めて私もグラスに爽健美茶を注いで飲んだ

【りっちゃんとレイモンドも早く結ばれるといいね】

と聖子ちゃんが言うから私はイスラム文化的に答えた

【聖子ちゃん、例様と私が今後どうなるかはアッラーの思し召しでインシャーアッラーだよ】

No.207

聖子と私、ミスターと例様が食べ終わり部屋に向かう

私の部屋はシングルで例様の部屋もシングル

部屋に戻ると聖子ちゃんが私の部屋に来た

【ねえ、りっちゃんとレイモンドは何もないの?キスも?ハグも?】

私は答えた

【うん、何もないよ。何もしてないけどこれでいいんだよ。】

No.206

みんなそれぞれしっかりお食事した。

このホテルは今夜も泊まる。後ほど車ででかけてカラオケする

丸山さん夫妻は先に部屋に帰った。後ほど丸山さんご夫妻も一緒に出かける

No.205

食後のフルーツカクテル缶詰とヨーグルト、紅茶をテーブルに持って来た。聖子ちゃんも私と一緒におなじものを取って来た

例様とミスターは珈琲を飲んでビサヤで話してる

No.204

フルーツを乗せたお皿を持ってテーブルへ。聖子ちゃんはクロワッサンを乗せてテーブルへ。

ミスターと例様がビサヤで話しながら料理を取りに行ったので聖子ちゃんは更に私に話しを振って来た

【りっちゃんとレイモンドは部屋別々なの?】

私は答えた

【そうだよ。別々だし部屋にはお互いに入らないよ】

No.203

フルーツを取りに行くと聖子が来た

そして言った

【昨夜も今朝もしちゃった💘彼、朝から凄いの💘🤗💞】

私は聖子ちゃんの歓喜の報告に祝福した

【聖子ちゃんとミスター、幸せいっぱいでおめでとう】

No.202

聖子とミスターはビュッフェのところに食べ物を取りに行った

戻って来て聖子は言った。昨夜からお腹がペコペコだったの

ミスターもビサヤで何か言って例様もビサヤで答えた

No.201

先に丸山さんご夫妻が来ていたので挨拶して隣のテーブルに座った

例様と2人でビュッフェの朝食メニューが並ぶところに行った

私も例様も朝食を食べ始めた

しばらくすると聖子とミスターが来て私と例様の隣のテーブルに座った

おはよう

おはよう

挨拶する

No.200

そう、レストランの名前がサンライズ。総理になったばかりの石破さんが故郷に帰る時に乗る夜行列車の名前と同じだ

No.199

翌朝朝食に行くので部屋を出て廊下で例様を待っていた。例様が出て来たので朝食レストランへと2人で向かった

No.198

聖子が日本語で言ってた事やミスターがビサヤで言ってた事をお互いに話してゲラゲラ笑った

もう遅いから部屋に戻ろうと言ってエレベーターで上がった

私の部屋が702で例様は703

明日の朝食、一緒に行こうと言ってそれぞれの部屋へと分かれた

No.197

ミスターと聖子ちゃんは2人で部屋に上がった

例様とロビーで少し聖子とミスターの様子を話して笑った

No.196

聖子ちゃんはここに来る車の中で2人ともしたくなっちゃったから部屋に入ったら野獣のように抱き合うのと言ってミスターと聖子ちゃんはキスして見せた

No.195

明日の朝食の時間は伝えた。朝食は一階のロビーの奥にあるレストランで8時だと伝えた。レストランの名前はサンライズだよ、と伝えた

No.194

あとから例様から聞いたが、ミスターは聖子ちゃんと部屋に入ったらすぐに愛し合うとビサヤで言ってたそうだ

No.193

聖子が私と例様がくつろいだリゾート着なのを見て、例様と私は一緒の部屋?と聞くから部屋は別々だよと伝えた

No.192

丸山夫妻は先に部屋に行く

翌朝は朝食の時間を互いに確認して丸山夫妻は部屋へと上がった

ミスターは例様ににやけながらビサヤで話した

No.191

例様とミスターは挨拶して、私も皆さんと挨拶した

聖子ちゃんとミスターはぴったりくっついてラブラブだ

聖子が私に耳打ちした

京都から有馬温泉の車の中でミスターも聖子もムラムラしていて

部屋に入ったらすぐにしちゃうそうだ

No.190

例様と2人、楽しくスマートフォンスカイプをしていると

京都からはるばる車で到着した丸山夫妻と聖子とミスターが入口から入って来て

丸山夫妻と聖子とミスターがチェックインした

No.189

エドワードさんは日本語を故郷で学んだのでエドワードさんと私は日本語ででも話すし英語でも話す

No.188

アーノルドさんとスマートフォンでスカイプして例様は仲良しのお友達とよく話てる。

私も何度かアーノルドさんには会ってる

例様とアーノルドさんとのお泊り交流会も二度開催しているし

ミスターと例様とアーノルドさんの3人ピアニストサミットランチも開催した

アーノルドさんにはエドワードさんと言う仲良しの同僚がいて、エドワードさんはキッチンスタッフである

No.187

アーノルドさんは小柄で華奢で可愛らしい感じ。人懐っこくて温かい人柄でとても可愛らしい。年齢的には壮年だけど見た目も中身もどこか少年ぽい

No.186

例様は仲良しのアーノルドさんとスマートフォンスカイプをして例様がロビーにいて私と一緒にいると伝えたので例様のスマートフォンのスカイプに私も顔を出した

No.185

そろそろミスターと聖子は到着するのかなあ〜とロビーに2人で座って待つことにした

No.184

例様は半そでのリゾートシャツと膝丈のズボンで軽やかなリゾートスタイルの服装で

私もアジア旅行で買ったアジアのおばさん向けのゆったりしたリゾートワンピースを着ていた

No.183

露天風呂から出てシャワーを浴びて服を着て例様と歩いて戻る

ロビーのあたりを通ると浴衣を自由に選べるコーナーがある

私が例様に着物スタイルの寝巻きだよ、と、伝えると

例様は浴衣を着るのはミスターだと言った

私がミスターと聖子ちゃんが浴衣を着て並んだらお似合いだと言ったら例様が笑った

No.182

露天風呂から空を眺める

後ほど例様と露天風呂からでたら湯上がりの休憩コーナーで待ってる約束をした

No.181

私は部屋に入って着替えて館内の大浴場に向かう。部屋を出ると例様も館内の大浴場に向かうところだったので一緒に行った

男湯と女湯に別れて私は髪の毛と体を洗って歯も磨いて露天風呂に入った

No.180

例様と私は聖子たちが来るまで、お風呂だの歯磨きだの別々の部屋でそれぞれ寝るしたくをする

聖子たちは車で来るから2時間はかかるよねと言った

No.179

演奏会が終わって例様と私はタクシーに乗る。社員寮でお着替えしてカジュアルな服装でタクシーに乗る

そして私の定宿の有馬温泉のストロベリーフィールズロッジにチェックインする

例様と部屋は別々

聖子とミスターが仕事が終わって丸山さんご夫妻の車で有馬温泉へと向かう

• << 422 ストロベリーフィールズロッジ

No.178

私は水曜日に例様の演奏会を見に来た

丸山さんご夫妻が聖子のご主人から報酬もらってお願いされていてお世話係として車で聖子とミスターを連れてくるから

私が聖子とミスターの世話をしなくて済む

No.177

私が何日も何日も休む時には料理や皿洗いの助っ人が来る

ピアノの方はフロア担当の女の子ピアニスト2人が頑張ってくれる

No.176

そう、私は独自にピアノ演奏にしても料理にしても、日誌をつけている

それぞれ、反省点や改善点などを日誌につけて励みにしている

料理はレシピノートも持っていて、開発したお通しだとか店の人気フードメニューにした鍋焼きうどんなんかもレシピノートに書いた

No.175

ポピュラー曲や洋楽ポップス曲など

スティービーワンダーやレオン・ラッセル、バートバカラックやキャロルキング、バーブラストライサンド、ドナ・サマーの曲などなど 

No.174

ボサノバ曲としての人気の曲

Wave

イパネマの娘

ジェット機のサンバ

マシュ・ケ・ナダ

カーニバルの朝

コルコバード

などなど

No.173

ジャズのナンバーとしての人気のある曲の数数

我が心のジョージア

On green dolphin street

Prelude to a kiss

Sophisticated lady

Feel like making love

などなど

No.172

Unforgettableはナットキングコールの曲

All the way はフランクシナトラ

処女航海はハービーハンコック

ウォーターメロンマンもハービーハンコック

クリスタル・サイレンス、What game shall we play today、La fiesta

は、チックコリアの曲

No.171

ラウンジピアノやカクテルピアノはジャズな曲をソロで演奏して、カクテルやブランデーなどを落ち着いて飲みたいお客さんが喜ぶようなソフト&メロウな演奏をする

No.170

開店が夜の8時で夜の8時から深夜の23時までは落ち着いたラウンジピアノ、カクテルピアノを演奏する

大人向けのアダルトなラウンジピアノやカクテルピアノはお店では喜ばれる

No.169

夜も更けた頃には、エアロスミスのドリームオンだのイーグルスのホテルカリフォルニアなんかを演奏した

クイーンのDon't stop me now

アバのダンシングクイーン

アースウィンド&ファイアーのセプテンバーや宇宙のファンタジー

アラベスクのハローミスターモンキー

シルバーコンベンションの恋のブギ

クール&ザ•ギャングのジャングルブギ

などなど、ロックな曲やノリノリのソウルミュージックやディスコナンバーも

No.168

ピアノ演奏担当者は私の他にフロア担当の若い女の子2人がママさんから頼まれた時に演奏している

私はキッチンが忙しいけどママさんから頼まれた時にはナットキングコールやフランクシナトラやアンディウィリアムズのナンバーをピアノ・ソロで演奏する

No.167

料理を任されてメニューを開発させてもらえたのは嬉しかった

主婦歴も長く長年お食事作りをしてきた経験を活かした

No.166

フードメニューに関しても鍋焼きうどんのようなお酒を飲んだ人が食べたくなるようなメニューをロングドレスのママさんとバーテンさんに相談して開発した

No.165

私自身があれこれ調べて野菜や魚や肉を使ったお通しを考えてメニューにした

ロングドレスのママさんとママさんの夫のバーテンさんに召し上がってもらって合格をいただいた

No.164

ここに体験入店した時のお通しは紙の上におかきやスナック菓子を乗せただけのなんともおそまつなお通しだった

ここで正式採用されてから、ロングドレスのママさんと、ママさんの夫であるバーテンさんに相談しながら和食店の風格を感じられるお通しメニューを開発した

No.163

我が家からほど近いお酒を出す店で私は皿洗いとキッチン兼ピアニストとして働かせてもらってる

明日から数日は仕事だ。

私が働く店の名前はピロートーク

ロングドレスのママさんがいる

皿洗い、グラス洗いと料理の注文が来た時に料理をする

客席で接待していたロングドレスのママさんから【お通しくださ〜い】と注文がある

• << 395 そうそう、ピロートークという名前のお店なんです。

No.162

東武東上線の柳瀬川駅そばが我が家なので
私の家がある棟の前で車を降りた

No.161

車は途中からは中央高速道路を走った   

再びパーキングエリアで夕飯のための休憩も取った

丸山夫妻と聖子の旦那と石橋社長と聖子と私

和やかに話しをしながらお食事した

No.160

聖子は車の中ではほぼ眠っていた

私も時折眠った。聖子はミスターとよほど激しく励んだのか、いびきをかいてグーグー眠っていた

車は時折ドライブインのサービスエリアでトイレ休憩をして、お昼ご飯もサービスエリアで食べた

No.159

石橋社長と聖子のご主人が乗って来て私と聖子は最後尾の座席に移動した

車は快適に走る

凄く楽で乗り心地良くて最高!

No.158

車は一旦、パレロワイヤルへと移動して聖子のご主人と石橋社長も乗る

聖子の言葉に甘えて私も埼玉の志木市の自宅まで乗せてってもらうことにした

No.157

聖子ちゃんがつかれたから自宅まで車で帰る。りっちゃんも乗って行けば?りっちゃんの家の近くまで行ってあげるわよと聖子ちゃんが言った

No.156

ミスターと聖子は後部座席でぴったり寄り添い、別れを惜しんだ

ミスターの住む社員寮でミスターは車を降りた   

そして車はゲートインへ

私がゲートインの前で車に乗る

No.155

丸山ご夫妻との約束の時間になって聖子とミスターは入口へと移動した

丸山ご夫妻が待っててくれて車に乗った

No.154

2人はまたお風呂に入ってシャワーを浴びてルームサービスの朝食を注文した

目玉焼きとサラダとジュースとコーヒーとクロワッサンの朝食

朝のBGMは爽やかな癒しのBGMにした

No.153

翌朝、目覚めてミスターは聖子をもとめた
朝早くからまた神に祝福されながら結ばれた

朝から精一杯声を上げて絶頂を迎えた

No.152

2人はそのまま眠ってしまった

No.151

リードするミスターの動きが早くなり
聖子が雄叫びをあげた

ミスターも興奮して雄叫びをあげた

2人の雄叫びが重なり野獣のように絶頂を迎えて果てた

No.150

ベッドへと移動した時にカラオケは止めてベッドのスイッチをBGMに変えて

アダルトなサックスのムードミュージックに設定した

アダルトなサックスのムードミュージックが静かに流る中で

ミスターと聖子は神に祝福されながら繋がってリズミカルに動いている

No.149

聖子が感激して目がうるうるした

ミスターは歌い終わって聖子と唇を重ねて 

フレンチキスをした

ベッドに移動してお互いにキスをしながら前戯をした

そして神に祝福されながらミスターと聖子は結ばれた

2人は神からの祝福を受けながら繋がってリズミカルに動いた

No.148

湯船のお湯をジャグジーにして

2人でいちゃついた

体を拭いてバスローブを着た

ミスターは聖子の為にテレビをカラオケにしてロマンチックにエンドレスラブを歌った 
聖子を見つめ聖子の肩を抱いて囁くように歌った

No.147

聖子とミスターは部屋に入ってお風呂のお湯をためて聖子は髪の毛も体も洗って歯磨きもした

ミスターも歯磨きして体を洗って聖子と丸い大きいお風呂に入ってスイッチを入れてジャグジーにした

No.146

丸山さんご夫婦はゆっくり眠れるしお風呂も入れてルームサービスもあって

ゆっくりできるから助かるそうだ

No.145

丸山さんご夫妻もご夫婦でお泊りする

翌朝はミスターを社員寮に届け、私をゲートインへ迎えて

聖子の希望では私と新幹線で帰りたいのだとか

No.144

さて、聖子ちゃんとミスターは京都南インターのラブホテルへ来た

車を降りて建物の中に入り入口のパネルで部屋を選ぶ

露天ジャグジーではないけど部屋のお風呂が丸くて大きいお風呂でジャグジーにもなる

No.143

部屋に入って例様でメールで報告した

例様からもテンションの高いお返事が来た

No.142

ミスターと聖子は車の最後尾に乗って2人はべったりくっついてすでに2人の世界に入ってる

私はゲートインの前で車を降りて丸山さんご夫妻に挨拶した。

明日はゲートインに迎えに来てくれるそうだ

No.141

私はミスターの演奏会が終わるとゲートインへ移動して泊まる

パレロワイヤルのロビーに丸山さんご夫妻が来ていて私をゲートインまで送ってくれるそうだ。やったぁ!車で送ってくれるなんて嬉しい!

No.140

この日の夜は丸山さんご夫妻のサポートでミスターと聖子ちゃんはラブホテルに泊まるそうだ。私はゲートインに泊まりチェックアウトは10時だと丸山さんご夫妻に伝えてある

No.139

ミスターも聖子ちゃんも幸せで報酬も頂いてご主人も推奨しているなら素晴らしい不倫環境にある

No.138

私はロビーラウンジに戻ってミスターのピアノを聞いた

そして次の休み時間にミスターと話した

ミスターは最初こそご主人から報酬を頂いて頼まれたが

ミスター自身が本当に惚れているそうだ

No.137

聖子ちゃんのご主人が聖子ちゃんを夕食に呼びに来た

2時間ほど夕食で離れる

聖子ちゃんが離れてる間、私もセブンイレブンのサンドイッチとお茶で庭園のベンチに移動して夕食にした

No.136

ミスターはフランクシナトラや納得キングコールやアンディウィリアムズの曲を演奏した。聖子ちゃんはうっとりとした眼差しでミスターを見る。ミスターも熱い視線で聖子ちゃんを見る

No.135

その日はミスターのピアノ演奏会にお付き合いした。丸山さんご夫妻はご一緒せずに私と聖子ちゃんの2人でミスターの演奏をピアノのそばの席で聞いた

No.134

りっちゃんとは私本人の事です。聖子ちゃんは私をりっちゃんと呼びます。

No.133

さて、自宅に帰らないと!

聖子ちゃんはご主人や丸山夫妻と共に高級車で帰るものと思いきや、なんと私と一緒に新幹線で帰りたいと言う

【りっちゃんと一緒に新幹線で帰りたいの!りっちゃんと語りたいの!】

No.132

それは助かる。聖子の旦那も聖子と共に京都に来て聖子がミスターと来週有馬温泉に行く時には石橋社長とゴルフするらしい。石橋社長は昔からの聖子の旦那のお友達で製薬会社の社長だ

No.131

その後、場所をパレロワイヤルのロビーラウンジに移して、和やかにお茶を飲んだ。聖子ちゃんはケーキを2つ注文してコーヒーを飲んだ。丸山さんご夫妻も私もコーヒーを飲んだ

ミスターと聖子ちゃんが京都から有馬温泉に出かける時は責任持って丸山さんご夫妻がお連れするそうだ

変な話しだが、報酬は聖子の夫がご夫妻ひ払ってるそうだ

No.130

丸山さんのご主人が運転する車で中華料理、満腹亭へと再び来た

再び、回鍋肉や鶏のカシューナッツや青椒肉絲やコーンスープや酢豚などを注文して和やかに食べた

食後の杏仁豆腐も食べた

No.129

翌日早めに京都に到着して、丸山さんご夫妻と聖子ちゃんと私でパレロワイヤルのロビーに午前11時半に待ち合わせしてあった

No.128

そして私が泊まる宿である、ホテルストロベリーフィールドで降りた

No.127

タクシーで帰る時に私は例様に言った

お世話係の丸山さんご夫妻と打ち合わせするから明日は京都のパレロワイヤルに顔を出すね。

タクシーは例様の社員寮で止まり例様が降りた

また来週!と明るく挨拶してさよならした

No.126

じゃあ来週だから、一旦自宅に帰ってから改めて水曜日に来るよと私が言った

例様と紅茶のダージリンを飲んでいる。

帰りはタクシーでご一緒する

No.125

次の演奏の休み時間に私のテーブルに来て例様が言った。ミスターが聖子ちゃんを連れて有馬温泉に来るそうだ

それでここでのピアニストの定休日が木曜だからパレロワイヤル京都のピアニスト定休日と同じなので水曜日に来るそうだよ

No.124

有馬温泉のパレロワイヤルリゾートのロビーラウンジで演奏の休み時間に例様とお話する

ミスターと聖子のラブラブな様子を丸山夫妻の智子さんからメール報告受けて例様に教えてあげた

例様は拍手して笑って大喜びした

No.123

例様ことレイモンド•レイフィールドのピアノ演奏会が定休日を除く毎日有馬温泉のパレロワイヤルリゾートのロビーラウンジである

No.122

私はあの後、京都駅から新神戸を経由して有馬温泉へ来た

例様ことレイモンド•レイフィールドのピアノ演奏会の為に来ていた

No.121

すき焼きのお店で4人で夕食を食べて丸山夫妻はミスターを社員寮に送り

その後に聖子をパレロワイヤルの客室に送った

聖子の夫が外で浮気してきた聖子を温かく迎えた

No.120

その後、丸山さんご夫妻と聖子とミスターは4人ですき焼きを食べに行った

その時に聖子は嬉しくて丸山夫妻にミスターと結ばれた報告をしてミスターも聖子をずうっと大切にすると話した

No.119

2人で1時間ほど眠って2人でシャワーを浴びた

2人で服を着て聖子は帰る時になったので丸山夫妻の奥様の智子さんに電話した

智子さんはじゃあ、出て車のほうでと言った

No.118

愛の営みに伴いベチョベチョになったバスローブをソファに移して

2人は少し眠った

No.117

聖子はまたカラオケのエンドレスラブを連続で8回セッティングした

エンドレスラブのBGMが流る中で再び聖子とミスターは結ばれた

神の祝福を受けながら聖子とミスターは絶頂を迎えて切ない声で雄叫びを上げた

No.116

円形の露天ジャグジーでいちゃついている間にミスターの愛のエネルギーが充電されたので

また、神に祝福されながら愛し合おうとミスターが言った

今度はミスターが着ていたバスローブを敷いてベッドで愛の営みをする

No.115

キリストは聖子とミスターの愛を祝福し
2人を神に祝福された恋人同士だと認めた

そんな風にミスターが言った

聖子も幸せいっぱい

No.114

そうそう、ミスターは還暦を迎えたばかりだ  

還暦を迎えて記念すべき聖子との愛を実らせ結ばれて神からの祝福を受けた神聖なる2人なのである

No.113

ジャグジーで交互にプカプカ浮きながらお互いにいちゃついた

ミスターもあら還で聖子に至っては

還暦プラス、スリーイヤーズオールド

No.112

ミスターもよく中年太りのお腹を気にしてはいるが

お酒が好きで仕事がオフの日の夜なんかは社員寮の部屋でお酒を飲む。

ミスターは快楽主義だから痩せる為にお酒をセーブする気はないのである

No.111

とうとう結ばれた聖子とミスター

神に祝福されながら聖子とミスターは愛しあって幸せの絶頂を迎えた

露天ジャグジーは直径が150センチほどの円形なので

2人は交互に仰向けでプカプカ浮いたりした

No.110

外のジャグジーのお湯をためて、内線でウェルカムドリンクを注文して

2人で露天ジャグジーに入りながらウェルカムドリンクで乾杯した

ミスターも聖子も幸せいっぱい夢いっぱい

2人の世界でこの世は愛し合う2人の為にあるという絶頂の幸せだった

No.109

ミスターも聖子ちゃんも過去の営みと比べて最高の営みだとお互いに感じた

聖子が営みの前に脱いだバスローブが営みによる愛の行為でベチョベチョになった

No.108

聖子ちゃんとミスターは結ばれて2人でラバーズコンチェルトを奏でた

2人は愛しあってお互いに切ない声での雄叫びを上げた

No.107

聖子ちゃんとミスターはカラオケのエンドレスラブのBGMが連続8回で流れる中で結ばれた

おばさん体型で崩れた体型の聖子だけどミスターは聖子ちゃんを優しくロマンチックに抱いて愛した

聖子ちゃんも精一杯、ミスターを愛した

No.106

ラブホテルのテレビでのカラオケでエンドレスラブを連続で8回流れるようにセッティングした聖子ちゃん

歌わずに聖子ちゃんとミスターの愛の時間のBGMとして流した

No.105

なみなみとためたお湯の中で2人は寄り添いながら唇を重ねた

シャワーを浴びてタオルで体を拭いて備え付けのバスローブをきてベッドに入った

No.104

お互いに念入りに体を洗ってシャワーで流して湯船にお湯をためて2人で入った

互いにいい歳で互いに体型も崩れていて

おじちゃんおばちゃん同士だけど

ロマンチックな恋人同士で日本フィリピン合作のロマンチック恋愛映画の主人公のような2人だ

No.103

ミスターと聖子ちゃんのラブホテルのお部屋での様子

2人はお風呂に一緒に入って互いの体をタオルにボディソープをつけて洗った

No.102

私が京都駅そばで新幹線を降りた後の様子を描こう

京都南インターのラブホテル、王城の物語というラブホテルに入った

ミスターと聖子ちゃんが部屋を選ぶ

丸山さん夫妻も部屋を選ぶ

部屋では聖子ちゃんとミスターが2人だけになるので丸山さんの奥様の智子さんが

意思の疎通にはグーグル翻訳を使うように伝えた

No.101

聖子ちゃんとミスターの事は丸山さんご夫妻がラブホテルにお連れして

聖子ちゃんとミスターが休憩するのに合わせて

丸山さんご夫妻も入浴して仮眠を取って疲れを癒すそうだ

No.100

丸山さんご夫妻が聖子ちゃんとミスターを京都南インターそばのラブホテルに案内するので

私を先に京都駅まで送ってくれた

私の持ち物はグレーのリュックとハンドバックのみでグレーのリュックには洗面用具が入ってる。

私は京都から新幹線で神戸経由で有馬温泉へ行く

No.99

ラッキーストライクのカラオケを出て駐車場から車に乗った

車の中ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて聖子ちゃんはミスターにしがみついていた

聖子ちゃんとミスターが最後尾座席

私は真ん中の列の座席

No.98

泣いてる聖子ちゃんをミスターは抱きしめた

聖子ちゃんはミスターにしがみついて泣いた

ミスターは聖子ちゃんに

2人だけになれる場所に行こう、聖子ちゃんにキスしたいと言った

私が英語の通訳をして聖子ちゃんもミスターもいい雰囲気

No.97

私は聖子ちゃんを励ましながら耳元でガイドボーカルをする

歌えない聖子ちゃんだけどミスターが聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う事で感極まった聖子ちゃんが泣いた

私は聖子ちゃんが歓喜の涙を流し感動してるとミスターに英語で伝えた

No.96

次はお待ちかねの聖子ちゃんとミスターのエンドレスラブのデュエット

私は聖子ちゃんの耳元でガイドボーカルをする

英語が話せず英語の歌なんて歌えない聖子ちゃんだけど、ミスターは聖子ちゃんの肩を抱いて恋人のように囁くように歌う

No.95

ここで丸山さんご夫妻がデュエットでロンリーチャップリンを歌う

私がドナ・サマーの愛の誘惑、英語タイトルが Love to Love You を歌い

ミスターと聖子にエロいムードになってもらおうとした

No.94

みんな聖子ちゃんに拍手した

そして聖子ちゃんの歌をほめた

私は聖子ちゃんに言った

【しょっぱなから飛ばしてるねえ〜】

聖子ちゃんは気をよくして言った

【もう、火がついちゃったぁ〜】😚😚😚💋💞💞💞

No.93

次は聖子ちゃんが中森明菜のデザイアーを歌う。デザイアーとは欲望だ。ゲッラップゲッラップゲッラップ、デザイアー〜〜〜💞💞💞💞💞💋

No.92

カラオケも聖子ちゃんとミスターが主役で丸山さん夫妻と私は聖子ちゃんとミスターのサポート役に徹する

まずはミスターに歌ってもらう

普段の演奏会では歌わないロックな洋楽ナンバーを歌う

ニッケルバックの歌を歌った

No.91

それぞれ二ゲームボウリングをやったので

ラッキーストライクにあるカラオケルームに入った

No.90

丸山さんご夫妻もボウリング二ゲームに参加して、それぞれ、ボウリングを楽しんだ

私も聖子ちゃんも、ハウスボールだからガーターがよく出るけど

聖子ちゃんがまぐれで出したストライクでみんなでハイタッチした

No.89

私が丸山さんご夫妻に相談してこの後はラッキーストライクで二ゲームだけボウリングする事となった

勿論、聖子ちゃんもミスターも幸せな笑顔で承諾した

No.88

お食事終盤で杏仁豆腐がきてみんなで食べた

この日はミスターの仕事は休みだ

この後はカラオケに行く事になった

No.87

聖子ちゃんとミスターが幸せそうで私は嬉しくなった

ミスターの事も聖子ちゃんの事もお友達として寄り添って応援して上げよう

No.86

私も聖子ちゃんに寄り添って聖子ちゃんを応援した

ミスターも聖子ちゃんの隣で仲良く中華を食べて美味しい料理を共有して

聖子ちゃんとミスターはお互いに幸せそうな様子で微笑み合った

No.85

中華料理は美味しく和やかな雰囲気でお食事した

丸山さんご夫妻は聖子ちゃんには絶対に言わないが、石橋社長という親友がいて時々ゴルフをする事があるのは事実だが

実は仕事の取引先の40歳の既婚の事務員さんと時々ラブホテル不倫をしている

丸山さんご夫妻は聖子ちゃんに同情しているから優しい

No.84

私は聖子ちゃんの女友達として聖子ちゃんの恋を応援する。ミスターは可愛らしい聖子ちゃんを真面目に愛している。

丸山さんと丸山さんの妻である智子さんは優しく思いやりがあって聖子ちゃんの気持ちに優しく寄り添う

No.83

中華レストラン、満腹亭についた

丸いテーブルのある個室に通された

丸山さんご夫妻もご一緒だ

コーンスープ、鶏のカシューナッツ、青椒肉絲、回鍋肉などなどいくつかの料理を注文した

食後に杏仁豆腐、食事中のお茶としてプーアル茶を注文した

No.82

ミスターは聖子ちゃんの女の子らしい可愛らしさにどんどん惹かれていくのを感じた。聖子ちゃんとは不倫だけど真剣にお付き合いしたいとミスターは心底おもった

No.81

ご主人から聖子と関係を持つように頼まれたミスターだが、ミスターと一緒にいて恋する乙女になった聖子ちゃんを可愛く思ってミスターは聖子ちゃんを大切にしたいと思った

No.80

車のそばに行って車に乗る

6人乗りの車で運転席が丸山さんで助手席が丸山さんの妻で聖子の旦那の秘書である智子さん
その後ろに私、最後尾座席がミスターと聖子

まだミスターと聖子は初々しく恥じらいのある間柄だ

No.79

観光が終わってお食事に行く事になった

聖子ちゃんは何が食べたいか聞いた

中華だそうだ

私はミスターに中華でもいいか聞いたらミスターも大喜びだ

No.78

聖子ちゃんは可愛らしく寺観光で写真を撮る時にミスターの腕を組んで

観光で歩く時も女の子らしく可愛らしくミスターの腕に聖子ちゃんの腕を絡めた

聖子ちゃんって女の子らしく可愛らしい人だなあ

私はミスターと観光した時は全然ミスターとくっついたりしないからね

No.77

お寺観光をした。私は聖子ちゃんに親切にしてミスターとツーショットで写真を撮った

丸山さんと奥様の智子さんは車の中で待っていた

私がミスターと聖子ちゃんのサポートをしたほうが聖子ちゃんも安心する

No.76

さて、聖子ちゃんを迎える

丸山さんと智子さんが聖子ちゃんの部屋に迎えに行く

ご主人は親友の石橋社長とゴルフをするそうだ

丸山さんご夫妻に連れられて聖子が車に乗った

No.75

何だか複雑だ。先に観光してランチをしてラブホテルだそうだ

ラブホテルには運転手の丸山さんと奥様の智子さんが行くから私はいかなくて済む

No.74

丸山さんが運転する車は次にミスターを迎えに行った

ミスターはお金が必要なのでしっかり頑張るそうだ

丸山さんの妻の智子さんが助手席にいるのは  

聖子とミスターがラブホテルに行くことになったら

丸山さんも奥様の智子さんとラブホテルで居眠りして体を休めるのだそうだ

No.73

翌日、ゲートインで朝食をして出かけるしたくをした

運転手の丸山さんが運転する車で私の宿のゲートインに10時に迎えに来た

助手席のは妻の智子さんが乗っている

智子さんは女性ならではのサポートをする

No.72

ご主人は車を運転して帰った

私は寝るしたくをしてシャワーと歯磨きして眠った

No.71

お金で頼まれたからミスターと不倫できたと聖子ちゃんが知ったら聖子ちゃんが傷つくよと私は言った

ご主人によると聖子がわがままで暴言を吐いたり物を壊す事があるので大好きなミスターと不倫して穏やかにしていてくれたほうが助かるのだそうだ

No.70

お金を使ってミスターと聖子を不倫させるなんて

ミスターと聖子の不倫がパレロワイヤル側にバレたらミスターは首になると私は伝えた

なのでご主人は丸山ご夫妻をサポートとしてお願いしたそうだ 

No.69

私はあ然としてあいた口が塞がらないが 

ご主人の頼みを承諾した

No.68

聖子のご主人によると運転手の丸山に聖子の相手をさせて居る 

丸山は聖子のご主人の秘書である智子さんのご主人である

丸山と妻の智子に聖子のお守りを頼んで聖子のご主人は私の宿であるゲートインまで不倫の斡旋を頼みに来た

封筒の中身はお金

No.67

私は不倫の斡旋は無理だけど建設な観光友達なら協力するよと伝えた

聖子のご主人から封筒をわたされた

No.66

なのでミスターは養育費をあっちにもこっちにも払わなくてはならなくて

聖子のご主人の頼みを聞いてあげることにしたそうだ

No.65

ミスターは子どもが以前より増えて13人だそうだ

妻の他に愛人がいて愛人に産ませた子どもも含まれている

No.64

私はご主人に聖子とミスターが不倫する事で家庭が崩壊するのが心配だと伝えた

ご主人は実はミスターにお金を渡して聖子を可愛がってやってくれとお願いしたと私に言った

No.63

ご主人は若い時と違ってご主人は心や言葉で聖子ちゃんを愛しても

肝心の体が言う事を聞かないんだと説明した

No.62

私はご主人を心配してミスターと不倫させるように頼むよりご主人が新婚の時のように聖子ちゃんを愛してあげたらどうかしら、

と夫婦の愛を思いやって言った

No.61

しかしご主人によると聖子は家では暴言を吐いて気に入らないとかんしゃくを起こして物を壊すので

不倫で穏やかになるならばミスターと関係を持ってもいいと言う

No.60

私は聖子とミスターが関係を持ったりしたら家庭の崩壊になるから不倫の仲人はできないけど健全な観光のお友達なら協力すると伝えた

No.59

聖子の願いを聞いてやってくれ、聖子はわがままでかんしゃく持ちで、ご主人の手に負えないので

ミスターを好きなのは丸わかりなので願いを聞いてやってほしい

とご主人から頼まれた

No.58

聖子のご主人が車でゲートインまで来たのでゲートインのロビーのソファに座って話しを聞いた

No.57

演奏会が終わったので帰ろうとした

タクシーがきて、宿から車で20分の宿、ゲートインに帰ってきた

するとホテルの部屋に電話があり

聖子のご主人から頼みがあると言う

No.56

その日は聖子ちゃんは素直になってくれて
とても可愛らしくなった

No.55

私が聖子ちゃんとミスターの手を取って2人で握手をさせた

私は仲人おばさんに徹してミスターと聖子ちゃんの仲を取り持った

No.54

心配してミスターがそばに来た

明日は私とミスターと聖子ちゃんの3人でお昼食べましょうと言った

No.53

聖子ちゃんは私に抱きついてワンワン泣きながら言った

『りっちゃん、ありがとう。私、ミスターに本気で恋してるの。意地悪した私にこんなに優しくしてくれて、りっちゃんありがとう』

No.52

私は聖子ちゃんの背中を撫でて言った

『聖子ちゃんの女心は理解したよ。聖子ちゃんに協力するから任してね』

No.51

聖子ちゃんはワンワン泣きながら言った

『りっちゃん、良い人なのに意地悪して御免なさいね、ミスターを好きで好きで、ミスターと仲良しのりっちゃんにやきもちやいてたの。こんなに優しいりっちゃんをいじめてごめんなさい』

No.50

聖子ちゃん、庭に出て散歩しようと聖子ちゃんを庭へと誘導した

パレロワイヤルの庭はスイス風の庭園で雰囲気のいいベンチが置いてあった

ベンチに座って聖子ちゃんが泣いてるのをなだめていた

No.49

聖子ちゃんによる私への誹謗中傷が激しいから聖子ちゃんをなだめる為に歯の浮くようなお世辞を言った

そしたら、聖子ちゃんは感激して涙を流してワンワン泣いたので

私は聖子ちゃんの背中を撫でてなだめた

No.48

聖子ちゃんは握手が終わると私の所にきて言った

『私、ミスターと握手しちゃった、いいでしょう!』

私は聖子ちゃんがきれいで大輪の花のように美しいからミスターも内気な青年のようにはにかんだ表情していたよ、と言った

更に、セレブなマダムの聖子ちゃんは美しくて高嶺の花なんだよ、と言った

No.47

聖子ちゃんはミスターにぞっこん。わかりやすいねえ。

私は遠巻きに聖子ちゃんがミスターに求愛行動をするのを見ていた

No.46

演奏の休み時間になり聖子ちゃんはミスターに近寄り握手を求めた

ミスターが握手に応じると、聖子ちゃんはミスターの手にもう片方の手を添えて

ガッツリホールドしてなかなかミスターの手を離さずに表にしたり裏にしたりとミスターに恋のサインを送っていた

No.45

聖子が感情的に暴言を吐いたが私は落ち着いてクールに対応した

何か言い返すと聖子がエキサイトするからだ

No.44

聖子ちゃんは私を見下ろして言った

そんなかっこつけたくつを履いて膝や腰が痛いだなんて自業自得ね!

No.43

私は聖子ちゃんに言った。お年寄りで腰も背中も膝も痛いから踊れないの御免なさいね

No.42

聖子ちゃんが私をりっちゃんと呼ぶ。私は律子

聖子ちゃんより2歳年上だ

No.41

聖子ちゃんは私の所にきていった

ねえ、りっちゃん、立って一緒に踊ってよ!

No.40

盆踊りなら炭坑節だとか東京音頭なんかは夏祭りでよく聴く

No.39

私が離れると聖子ちゃんは自身の存在をアピールしようと、ミスターが演奏するスタンドバイミーに合わせて

席を立ってその場で踊り始めた

本人はゴーゴーなのかディスコダンスなのかラジオ体操なのかは知らないが

まるで盆踊りだった

No.38

私はスタッフに告げて聖子ちゃんから離れた席へと移動した

聖子ちゃんに言い返すとエキサイトするだろうからクールな対応をした

No.37

二日目に私はお気に入りの香港ブランドのシックな黒のワンピースに黒のサマージャケットをはおって

くつはシャープなラインのクールなミュールを履いていた

私の派手ではない抑えたおしゃれなコーデに対して聖子ちゃんはお金がかかってそうな服とくつでパレロワイヤルの会員になれないのだから

もっと質素な老人向けの服を着なさいと言った

No.36

ミスターは顔色を変えずに落ち着いた演奏をしてさすがだなあと思った

この時が二日目で昼間はミスターと一緒にお昼ご飯を食べた

聖子ちゃんはご主人と一緒だろうし初日にぎゃあぎゃあ批判されたから誘わなかった

No.35

聖子ちゃんを信じていたから批判ばかりする聖子ちゃんの行動がわけがわからなかった

翌日、外のファミレスで夕食を軽く食べてからミスターのピアノ演奏会に行くと

ピアノの脇に立って聖子ちゃんは演奏中のミスターに向かって大きい声で日本語で号令をかけていた

私はユニークな行動をしている聖子ちゃんを見てパワフルだなあと思った

No.34

聖子ちゃんから友達になってくださいと言ったのになぜこんな意地悪ばかりするのかわからない

No.33

聖子ちゃんは私がパレロワイヤルリゾートの会員になってなくて近隣のビジネスホテルに泊まってタクシーでここに来ることを批判した

私が無駄遣いしていると言った

聖子ちゃんの演説が長いから帰るねと言って外へ出た

聖子ちゃんはホテルの出口まで来た

No.32

聖子ちゃんご夫妻は8時に夕飯を食べに行った

私はひとりでミスターのピアノを聞いた

しばらくすると10時過ぎに聖子ちゃんだけが戻って来た

ご主人は部屋で先にくつろいでるそうだ

No.31

ご夫妻に挨拶して近くのテーブルの席につきました。

ご夫妻でいる時の聖子ちゃんは上品な奥様でさすがセレブでお金持ちのマダムです

No.30

では、創作のお話を始めます

🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸🌸🌸🌸🩷🌸🌸

さて、京都でも比叡山に近い場所、パレロワイヤルの京都に出かけました

ミスターことチャーリーダニエルズさんのピアノ演奏会

聖子ちゃんと知り合ってから3ヶ月

聖子ちゃんご夫妻と再会を約束しました

• << 418 例様やミスターや仲間が働く会員制ホテルはパレロワイヤル

No.29

✒️📖📝では、ここからは創作でのお話を書いて行く事にしたいと思います、実際にあった出来事の時系列は一旦白紙に戻して、1から聖子ちゃんとミスターと例様との物語を創作してお話を書いて行きますね

No.28

🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀🍀🍒🍀🍀

ミスターと聖子ちゃん、例様に関しての紹介を書いた。場所や人物名にフェイクは入れてあるけどここまで書いた事は実際にあった出来事です

No.27

聖子ちゃんは友達やめなくてもいいけど、と言いつつ、また誹謗中傷をした

聖子ちゃんには例様との事は絶対に秘密にして話題にするならミスターとの事だけにしようと決めた

例様と私がプライベートで出かける間柄だとすると、嫉妬に狂った聖子ちゃんから全てを破壊するような誹謗中傷だけでは済まない、破壊工作をされると思ったからである

No.26

例様と出かけた記念すべき日の前の年の9月に聖子ちゃんからはミスターと私が友達である事で誹謗中傷され、散々な言葉で罵倒された事もあり

ミスターと友達やめます。これで満足?

と聖子ちゃんに伝えた

No.25

ミスターがタクシー見送りしてくれた1年後にミスターからの情報で例様と初めて出かけた

ミスターと行った事のあるお刺身レストランに例様を案内してその後カラオケをした

初めて例様と出かけた前夜、お互いにプラトニックだけど恋に落ちた記念すべき時だった

No.24

その翌週の最後の勤務日にまたミスターの演奏会に出かけた

私が宿泊する宿に帰るタクシーが来たらミスターが見送りで手を振ってくれた

No.23

聖子ちゃんと知り合ったその夜は演奏会を終えたミスターと私と聖子ちゃんご夫妻の4人で立ち話を長くした

No.22

別に断る理由もないから私も聖子ちゃんに私の住所名前電話番号生年月日をお知らせした

翌日お刺身食べにご一緒しませんかと尋ねた

そしたら系列の別の場所にご主人と出発するから、という事だった

No.21

通訳したら聖子ちゃんから喫茶コーナーの紙ナプキンに友達になってくださいと私にお願いが書いてあるのを渡された

住所名前電話番号、生年月日に血液型

ほう?蟹座のA型ねえ。

No.20

通訳と言っても英会話はブロークンだしあまり流暢では無く、まあ雑談には困らない程度の英語力である。

No.19

ミスターが船のピアニストから復帰してから2年、ミスターのピアノ演奏会で聖子ちゃんと知り合った。ミスターが客席のみんなにリクエストを聞くスタイルなので

ミスターと聖子ちゃんの言葉の壁で意思の疎通が上手く出来ていなかった

私は日本人なので聖子ちゃんが言ってる事がわかるので

ミスターの為に通訳した

No.18

現在使ってるガラホは個別着信音は設定できないみたいだ

No.17

ミスターと初めて出会ってから10年後に例様と初めてお刺身食べてカラオケした

例様が最後に歌ったビリージョエルのマイ・ライフが例様の持つストイックな雰囲気とあっていて

例様からの個別着信音をマイ・ライフに設定したりしている

No.16

更にそれから2年、春に旦那と2人で南伊豆のお刺身旅行に出かけた帰りにミスターの所に出かけて、自然が豊かな場所を観光した

観光が終わってからミスターは例様が働いている場所を教えてくれたので

じゃあ、例様の所にも行くけどその後にはミスターの所にも顔を出すよ、と伝えた

No.15

例様はあまりオープンではない人でいつどこで勤務してるかをあまり明かさない人だった。例様を人懐っこい人だなあと思ったけど

例様は自分が今後働いてる場所はミスターに聞いてくれたらわかるよ、と言っていた

No.14

ミスターと知り合ってから5年後に例様と出会う

更にそれから3年後に、ミスターが教えてくれて例様が勤務している所に出かけた

例様は第一印象とは違い人懐っこい人だった

No.13

ミスターが3年間クルーズ客船に乗って働いていた時期がある。その間も私はピアノ演奏を聞きに出かけて他のピアニストとも話した

No.12

海辺の町ではミスターとよくお昼にお刺身を食べた

ご飯友達で観光友達。ミスターはフットワークが軽くて出かけるのも楽しい

日本人の同年代の男はガス欠のバスみたいに疲れやすくてお出かけ苦手でゴロゴロしたがる

No.11

ミスターと知り合って空港で見送って再びミスターとの再会

一緒に食事したりフェリーに乗って看板で海風に吹かれながらお話ししたり

ミスターとのお出かけもピアノ演奏会も楽しかった

No.10

それから時々、名鉄沿線のロハスエンタープライズにお菓子持参で挨拶に行くようになった

• << 419 ロハスエンタープライズは例様やミスターや仲間のピアニストが所属するプロダクション

No.9

そのビルの上の階はバーになっていてドラムセットとピアノがあった。バーカウンターには空港で見送りした時にお父さんと来ていた息子さんがいた

細身のイケメン男性だった

そのバーの窓からの夕やけがきれいだった

No.8

見送りに行った事やホテルに問い合わせした事でミスター事チャーリーダニエルズさんを雇ってるプロダクション、ロハスエンタープライズに訪問する事になった
名鉄沿線の名古屋郊外の駅から歩いて十分ぐらいのビルにある

そこの社長は威圧的な怖い年配の男性だった

私は通訳の女性と話して、どのピアニストがどこのホテルに勤務してるかを見せていただいた

No.7

宿に移動した私はコーヒーハウスでサンドイッチを食べながら機上の人となったミスターの機内での様子に思いをはせた

ミスターのピアノ演奏会は非日常の世界を感じられた

まだ見ぬマニラの街並みやミスターがマニラで演奏していたヘリテージホテルのロビーなんかを想像して

日常の嫌な事を忘れさせてもらえた

No.6

ミスターと知り合った時は月末に故郷のマニラに帰るので足繁くミスターのステージに通って

月末の故郷への帰国の時は空港へと見送りに行った

ノースウェスト71便

ミスターは故郷に帰るというのに何故か元気がなかった

ミスターを車で送ったエージェントの男性親子を紹介されお父さんと息子さんだそうだ

この男性親子といっしょに楽しい雰囲気で明るくミスターを見送った

No.5

両親を囲んでの中華料理の夕食会が終わってやっと自由になって私はロビーラウンジに行った。ミスターのピアノのそばに座ってピアノを聴いた

ミスターからはリクエストあるか聞いた

ソングメニューから私でも知ってるエリッククラプトンの歌をリクエストした

その翌日実家ファミリーは全員帰宅するが私は近くのビジネスホテルに泊まってミスターのピアノを聞いた

No.4

ミスターことチャーリーダニエルズさんは温厚で優しく、そしてピアノはロマンチックで歌声は渋く温かみがある

ミスターと知り合ったのはかなり前である

まだ父親が生きていた頃で両親の金婚式のお祝いを伊豆高原のパレロワイヤルリゾートに実家家族みんなで泊まった時に

ロビーラウンジからピアノの生演奏と歌声が聞こえた

No.3

まずは聖子ちゃんとの出会いから

かれこれ数年前になる

伯母の葬儀や法事のついでにミスターことチャーリーダニエルズさんが勤務するパレロワイヤルリゾートの京都のロビーラウンジに向かった

ミスターことチャーリーダニエルズさんのピアノ演奏会は毎回楽しく

客席のみんなにリクエストあるかを聞くので客席のみんなとコミュニケーションを取りながらの演奏スタイルだ

No.2

✒️📝📖作家から🍀🍀🍀

小説の解説や注釈には作家から、という前置きをして書きますね。

念願のシリーズのお話の続編、とても書きたかった

リアルでの聖子ちゃんとの遭遇や例様と共同主催したイベントだとか

小説のネタになります

No.1

聖子ちゃんは会員制リゾートの会員さんでホテルに取っては大切なお客様でセレブマダム。魅力的な聖子ちゃんがいてこそのお話です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧