不思議な力でお悩み相談 幸せになってね。

レス66 HIT数 2935 あ+ あ-

2024/11/25 01:08(更新日時)

子供の頃から、不思議な力あります。

人生で同じ人と出会いました。

交通事故して、一度死んでご先祖様に助けられたと考えてます。

同じ考え、不思議な力持ってる人と出会いました。

気がついて、調べてみたらご先祖様が神様でした。

出会った人にも、言われましたがいつか神様に言われて不思議な力で人助けするみたいです。

練習がてら投稿しました。

ご自由にどうぞ。

尚、体調悪い時は無力です。

24/09/21 10:54 追記
神様に言われてないのに、お金要求する占いなと詐欺です。

無料相談です。

タグ

No.4141940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 魔法の道具、おまじないだと思ってくださいね。

同居してても、別居しててもホワイトセージ手に入れて窓🪟閉めて焼いて煙を家中に撒き散らしてください。
煙💨ですので勝手に2階だろうが、届きます。

神棚とか、お守りとかの下ではやらないでください。

あなたの心も、洗浄されます。

丸い白いお皿の上に、3葉のホワイトセージに火をつけてたいてください。線香の灰がないと消えちゃいますから白いお皿の上に線香の灰の上で燃やすとベストです。

この魔法は、悪い物全部なくなります。
言霊とかも、全て洗浄されます。

また、霊的な事も無くなりますので神棚やお守りの下では行わないでください。

トラウマにならないといいですが。

気が赴くまま何回がしてみてください。

幸せになれますよ。

No.52

>> 47 ありがとうございました 努力家ではないです 怠け者です もう一つ相談させて下さい 私は六親の縁が薄いです 両親も変わった人達で己に… あと、心癒すために別居してないならいつでもいいのでできる時別居してみてください。

何かわからない時、いつでも聞いてくださいね。

お休みなさい。

No.53

こんなスレがあったとは。
主さんはまだご在宅でしょうか?

主さんみたいになるにはどうしたらいいでしょう?

• << 55 在宅してます。 同じ人と、出会ったのですがやはり交通事故で一度死にかけたというかご先祖様に助けられた人がなるみたいです。

No.54

削除されたレス (自レス削除)

No.55

>> 53 こんなスレがあったとは。 主さんはまだご在宅でしょうか? 主さんみたいになるにはどうしたらいいでしょう? 在宅してます。

同じ人と、出会ったのですがやはり交通事故で一度死にかけたというかご先祖様に助けられた人がなるみたいです。

• << 60 わお! 生死の縁を彷徨った方が、何かしらのお仕事を与えられるのですね。 または初めからそう決まっていたのか。 主さんもお幸せに。

No.56

はじめまして、よろしくお願いします。

個人的な悩みなのですが、恋愛がうまくいきません。
人に愛されたい反面、嫌われないか心配で心を開けないところがあります。周囲の人は恋愛して結婚し、子どもに恵まれる人もいる中、孤独を感じます。

今までの恋愛ではリーダー的な自分に自信がある人を好きになりがちで、実は彼女がいたり二股されたり。逆に相手から好きになってもらっても好きになれなかったり、「私のどこがいいんだろう」と思ったりします。
最近仲良くなって好きになった人にも彼女がいて「またか…」と見る目のなさにショック受けました。
私は人並みの恋愛、結婚できますか?

No.57

>> 56 人並み的に、できますよ。

感じた事は、考え方は女性的ですが性格は男性的な方かなって感じました。

アドバイス的な事は、率直に気になった時点で彼女がいるか聞くのがいいと思います。

No.58

そろそろ、閉鎖します。
みんな、幸せになってね❗️

No.59

すみません、
見ていほしいのてますがムリですか?

• << 61 いいですよ。 そろそろ閉鎖します。 どうぞ。

No.60

>> 55 在宅してます。 同じ人と、出会ったのですがやはり交通事故で一度死にかけたというかご先祖様に助けられた人がなるみたいです。 わお!
生死の縁を彷徨った方が、何かしらのお仕事を与えられるのですね。
または初めからそう決まっていたのか。
主さんもお幸せに。

No.61

>> 59 すみません、 見ていほしいのてますがムリですか? いいですよ。

そろそろ閉鎖します。

どうぞ。

No.62

9月に東京に行った社員さんに会いに行くのはへんですか?片想いで、挨拶程度はしましたが、最後異動になったときになかなか話できなくて、彼の同僚のひとに私の手紙わたしてもらったんですが、手紙は彼に渡せたみたいですが連絡きません。これは脈なしすか??彼にどう思われてるかは知りたいです

• << 64 今のところ脈なしです。 相手は、恥ずかし屋さんみたいです。 全く脈なしではないです。

No.63

散々と利用され振り回されてきた同僚から、やっと自然に離れれました。裏表の激しいとんでもない人でした。
今は同僚と会っても簡単な話をして、さっとかわせるようになったんですが
彼女の仲良しなのか取り巻きなのかわかりませんが、その2人の女性と会う度に嫌な気持ちになります。
本人達は自分で気づいてないと思いますがこちらが満面の笑顔で挨拶したらなんとも不愉快な顔をされてショックでした。
いつもそんな感じではなく、私は2人とそれなりに信頼関係もきづいてきたつもりです。
だけど本当のところ、私の事が好きではないんだろうとわかってはいましたが
気持ちよく仕事をしたいので、決めつけず、近寄りすぎないよう明るくしてきたので悲しいです。
私が嫌われる理由はわかるでしょうか?

• << 65 嫌われてるというより、あなたに女の影があるからじゃないですか❗️ 考えすぎです。

No.64

>> 62 9月に東京に行った社員さんに会いに行くのはへんですか?片想いで、挨拶程度はしましたが、最後異動になったときになかなか話できなくて、彼の同僚の… 今のところ脈なしです。

相手は、恥ずかし屋さんみたいです。

全く脈なしではないです。

No.65

>> 63 散々と利用され振り回されてきた同僚から、やっと自然に離れれました。裏表の激しいとんでもない人でした。 今は同僚と会っても簡単な話をして、さ… 嫌われてるというより、あなたに女の影があるからじゃないですか❗️

考えすぎです。

No.66

今週閉鎖します。

みんな幸せになってね。

お休みなさい‼️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧