不思議な力でお悩み相談 幸せになってね。
子供の頃から、不思議な力あります。
人生で同じ人と出会いました。
交通事故して、一度死んでご先祖様に助けられたと考えてます。
同じ考え、不思議な力持ってる人と出会いました。
気がついて、調べてみたらご先祖様が神様でした。
出会った人にも、言われましたがいつか神様に言われて不思議な力で人助けするみたいです。
練習がてら投稿しました。
ご自由にどうぞ。
尚、体調悪い時は無力です。
24/09/21 10:54 追記
神様に言われてないのに、お金要求する占いなと詐欺です。
無料相談です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
9月月末あたり、10月1日、何処に地震来ますか?
来たとしたら震度いくつくらいですか?
地震を予知するのは、力量を試すには効率高い方…
その日に、地震なんて来るのかな?
不思議な力なんて、自分の欲望で使えないし。
例えば、人助けとか知ってた方がいいような事とかの時使えるだけ。
東海大震災は、津波とかはたいした事ないけど崩壊とか火災が一番怖い見たいよ。
地震については、これ以上わかんないな。
- << 14 米不足みたいな将来的な予報は出来ないのでしょうか? 因みに米不足は、他のブログで活動している方が無料で予測してくれてたので、米の備蓄に励んでいたお陰で全く自分は影響なかったです。言われた通りにやってたので、今年になる前には備蓄完了していました。 この方の話を信じた大勢の人が助かってます。 不思議な力を使って、このような発信をしている方がいますが、 主さんには地震は無理として、人々に伝えられる何かわかることはありますか?
個人的な悩みを聞いてもいいですか?最近骨折や怪我が相次ぎ、動くのが辛くなってからというものメンタルも不調です。
精神科などの病院を探していますが近隣はほぼ初診はいっぱいで断られ、あっても休業のための診断書を作成してくれるような病院しか予約がとれません。
上向くきっかけをつくりたいのですが、何かアドバイスいただけそうでしょうか。
- << 12 ストレス発散の方法は、軽い運動などです。 体が不自由だと、軽い運動も辛そうでしたらサウナ療法とか、お風呂を長く入って汗かくとストレスとか取れたりします。 ヨガ🧘が、いいかもね。リラックスできてストレスが取れます。 また、自分の好きな事できるだけやってみるのも1番かな。 自分の心が癒されるのを見るのもありかと。 星空🌌とか。 きっかけになれば、幸いです。
- << 13 ケガは、いずれ良くなります。 メンタルを好調にする事ですね。 辛ければ、病院行くのもありです。 体が不自由な時ってかなりストレス溜まります。 今は、体が不自由だからこそピンチはチャンスと捉えて心豊かにする時間⏰と捉えて自分の好きな事する時間⏰を神様に頂いたと捉えてみてください。
>> 10
個人的な悩みを聞いてもいいですか?最近骨折や怪我が相次ぎ、動くのが辛くなってからというものメンタルも不調です。
精神科などの病院を探してい…
ケガは、いずれ良くなります。
メンタルを好調にする事ですね。
辛ければ、病院行くのもありです。
体が不自由な時ってかなりストレス溜まります。
今は、体が不自由だからこそピンチはチャンスと捉えて心豊かにする時間⏰と捉えて自分の好きな事する時間⏰を神様に頂いたと捉えてみてください。
- << 33 たくさんありがとうございました。 怪我は1ヶ月程前から週1か2で整形外科へ通っていますが、まだ痛みがあります。特に下半身の痛みと痺れが続いていて、歩くのがしんどい中通勤でバスを使っても片道20分は歩かなくてはならず、今はそれがとても辛くストレスが蓄積していました。 心療内科や精神科は、通える範囲は全て予約制なのです。ダメ元で問い合わせの電話も何ヶ所かしてみましたが、やはりだめだったので今はキャンセル待ちの電話をたまにしています。 ただ、既に通院で週1使ってしまっているので、これ以上休みも取りづらくこれもストレスです。
>> 9
その日に、地震なんて来るのかな?
不思議な力なんて、自分の欲望で使えないし。
例えば、人助けとか知ってた方がいいような事とかの時…
米不足みたいな将来的な予報は出来ないのでしょうか?
因みに米不足は、他のブログで活動している方が無料で予測してくれてたので、米の備蓄に励んでいたお陰で全く自分は影響なかったです。言われた通りにやってたので、今年になる前には備蓄完了していました。
この方の話を信じた大勢の人が助かってます。
不思議な力を使って、このような発信をしている方がいますが、
主さんには地震は無理として、人々に伝えられる何かわかることはありますか?
>> 15
極楽浄土という天国にいるご先祖様が、怒る💢事はないです。亡くなられて天国にいる方は、心がないので争う事もないです。
また、あなたの家系が仏教なら天国という極楽浄土は8段階あります。一番上の階級におられるご先祖様は、子孫を守ることができます。
生きてた時の徳で天国の極楽浄土の階級が決まります。年月がたつにつれ階級があがります。また、亡くなって極楽浄土に行く場合自分の行くべき階級より下に行く事も可能です。会いたい人の階級に行く人は、多いみたいです。
ご先祖様と生きてる人の繋がりは、魂で常に繋がってます。
- << 21 深い話を、ありがとうございます。 家系は仏教です。 不動尊?お不動様? 祖父もそうでしたが、私の知らない曽祖父は、特に信心深い人だったと母から聞いたことがあります。 祖父母や曽祖父母、そのまた上のご先祖様の生きていた時の徳はわかりませんが、どの階級にいても、ご先祖様同志が会えているなら…と思いながら読み終えた次第です。 常に魂で繋がっているんですね。 教えていただいたその話を踏まえて、手を合わせてきます。 貴重なお話をありがとうございました。
>> 16
極楽浄土という天国にいるご先祖様が、怒る💢事はないです。亡くなられて天国にいる方は、心がないので争う事もないです。
また、あなたの家系…
深い話を、ありがとうございます。
家系は仏教です。
不動尊?お不動様?
祖父もそうでしたが、私の知らない曽祖父は、特に信心深い人だったと母から聞いたことがあります。
祖父母や曽祖父母、そのまた上のご先祖様の生きていた時の徳はわかりませんが、どの階級にいても、ご先祖様同志が会えているなら…と思いながら読み終えた次第です。
常に魂で繋がっているんですね。
教えていただいたその話を踏まえて、手を合わせてきます。
貴重なお話をありがとうございました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 13
ケガは、いずれ良くなります。
メンタルを好調にする事ですね。
辛ければ、病院行くのもありです。
体が不自由な時ってかなりス…
たくさんありがとうございました。
怪我は1ヶ月程前から週1か2で整形外科へ通っていますが、まだ痛みがあります。特に下半身の痛みと痺れが続いていて、歩くのがしんどい中通勤でバスを使っても片道20分は歩かなくてはならず、今はそれがとても辛くストレスが蓄積していました。
心療内科や精神科は、通える範囲は全て予約制なのです。ダメ元で問い合わせの電話も何ヶ所かしてみましたが、やはりだめだったので今はキャンセル待ちの電話をたまにしています。
ただ、既に通院で週1使ってしまっているので、これ以上休みも取りづらくこれもストレスです。
- << 36 痺れとか辛そうですね。お大事にしてください。 回復❤️🩹して、リハビリが始まる頃には気分も好天してますよ。 病院行くだけで、ストレス感じますよね。 全て時間⏰が、解決してくれるですが。 今は、この憂鬱な時間⏰をピンチはチャンスという時間⏰に変えるのが一番でしょね。 長い人生の休み時間⏰神様から、頂いたと考慮するのがありかと。 ヨガ🧘っていいですね。 お休みなさい
迷っています。相談お願いします。
今、休職しているのですが 身体がよくなったとしてもあの職場に復帰したくない気持ちが大きいです。
復帰して退職するのと復帰せずに退職するのはどちらが良いでしょうか?
初めまして
仮名鈴木美穂と申します。
よろしくお願いします
ご相談ですが自分の今後が心配です
健康のこと、お金のこと
老後、頭が回らなくなったり体が思い通りにならなくなってまで生きたくありません
老後前でもお金のことで人に援助されてまで生きたくありません
私の今後や老後はどうなるか視て下さい
- << 48 少しだけ、補足しときます。 あなたの頑固な性格で、大切な人に自分の考えを押し付けて孤立化しないように頭の片隅に入れといてください。 いつかあなたもまた命の大切さを身にしめて感じる時があります。 あなたが、健康で生きてるだけでまた生きてるだけで嬉しい、幸せと感じる人も沢山います。 また、生きてるだけであなた自身が幸せに感じる未来が訪れますよ。 今の悩みなんて、変わりますよ。 お幸せに❗️
>> 43
はじめまして。みんなが人生で、考える時ある悩みと言うより思考ですね。
人生生きていて、ふと気がつく事や悟りの胸中みたいな事ってしばしばこれからもありますよ。
今の思いも、また年という時間⏰たつに連れて変わったりします。
未来もまた、変わったりします。変わらぬ未来例えば、宿命とか運命とかもあります。
健康、金銭、老後、認知症など病気なんて未来にどうなるかなんてあなた次第ですよ。
努力次第で、変わる未来じゃないですか。
健康だと、こまめに定期検診して早めに病気を見つけると違いますよね。
占いしてくださいという内容に思いますが、あなたの性格は、きっと几帳面で大雑把で努力家なんでしょうね。
油断は禁物です。それなりに、努力を惜しまないでそれなり生活してたらあなたが望まない未来が訪れるようには、全く見えません。
未来って努力で変わるですよ。
- << 47 ありがとうございました 努力家ではないです 怠け者です もう一つ相談させて下さい 私は六親の縁が薄いです 両親も変わった人達で己に弱い人達、子として虐待や虐待まがいの事で悩みました 降りかかってくる不運にどうしようもない立場 これは自分の努力でどうもできない運命だと思います 彼らは簡単に拭えない傷を植え付けた 人の人生をゆがめた 罪を犯した 彼らは死んだら地獄行きでしょうか
>> 44
はじめまして。みんなが人生で、考える時ある悩みと言うより思考ですね。
人生生きていて、ふと気がつく事や悟りの胸中みたいな事ってしばしば…
ありがとうございました
努力家ではないです
怠け者です
もう一つ相談させて下さい
私は六親の縁が薄いです
両親も変わった人達で己に弱い人達、子として虐待や虐待まがいの事で悩みました
降りかかってくる不運にどうしようもない立場
これは自分の努力でどうもできない運命だと思います
彼らは簡単に拭えない傷を植え付けた
人の人生をゆがめた
罪を犯した
彼らは死んだら地獄行きでしょうか
>> 47
ありがとうございました
努力家ではないです
怠け者です
もう一つ相談させて下さい
私は六親の縁が薄いです
両親も変わった人達で己に…
地獄には、行きません。
亡くなられたら、あなたの家族を守るご先祖様になります。
今現在、両親と同居してますか。
それだけ教えてくれたらいいです。
- << 51 魔法の道具、おまじないだと思ってくださいね。 同居してても、別居しててもホワイトセージ手に入れて窓🪟閉めて焼いて煙を家中に撒き散らしてください。 煙💨ですので勝手に2階だろうが、届きます。 神棚とか、お守りとかの下ではやらないでください。 あなたの心も、洗浄されます。 丸い白いお皿の上に、3葉のホワイトセージに火をつけてたいてください。線香の灰がないと消えちゃいますから白いお皿の上に線香の灰の上で燃やすとベストです。 この魔法は、悪い物全部なくなります。 言霊とかも、全て洗浄されます。 また、霊的な事も無くなりますので神棚やお守りの下では行わないでください。 トラウマにならないといいですが。 気が赴くまま何回がしてみてください。 幸せになれますよ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1万人くらいのライブに知り合いが0レス 0HIT OLさん
-
退院前日にただ顔出してくれた0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
お酒飲めない人が羨ましい4レス 85HIT 匿名さん
-
俺はあいつと付き合っているのか2レス 62HIT 匿名さん
-
大家がマンション入口に居座る2レス 69HIT 匿名さん
-
1万人くらいのライブに知り合いが0レス 0HIT OLさん
-
読んだ本をのせていく
「誰か」宮部みゆき 今多コンツェルン広報室の杉村三郎は、事故死し…(自由なパンダさん0)
32レス 687HIT 自由なパンダさん (♀) -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠 おはようございます☆ 【皐月賞】 ◎クロワ…(アーモンド愛)
60レス 2011HIT アキノ -
お酒飲めない人が羨ましい
私お酒弱いので、飲めないんですって断ってますよ?嘘はつきたくないってこ…(匿名さん4)
4レス 85HIT 匿名さん -
お友達になりましょう143
ワンピには裏切られたのら😢 え?あの動画の31秒辺りからサンジの…(サトシ)
175レス 2671HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
すいすいすい5レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
派遣で恥ずかしくない?5レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
食料支援について2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
障害とペット飼育について5レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
月額、手取り、給料15レス 202HIT 匿名さん
-
閲覧専用
三平さんと話すスレ
さんちゃん もう梅の花が咲いてるの? 私は寒くて、外に…(香)
242レス 7448HIT 自由人 (♀) 名必 -
閲覧専用
すいすいすい
初めまして.おいらもそう思った時期が有ったよー.でもね、「どのようにし…(トド君)
5レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
派遣で恥ずかしくない?
荒れそうな内容ですが、主さんは正社員してるから、そう感じるんですかね?…(匿名さん5)
5レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
食料支援について
働いていません。有難うございました。(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな83
しーしゃん🍀 今日お天気そんな不安定なんだ👀 あとでお小遣い貯…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8492HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ワンナイトしまくってた過去
消したいけど消せない
27レス 377HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
新卒入社した息子がいます。 浪人して院卒なのでもう25才です。 大学でも一人暮らしでしたし、すん…
15レス 250HIT 社会人さん -
ドリエルやめられない
休みの日にドリエルを12錠一気飲みすることがやめられません... 常に空虚感や虚無感、無力…
10レス 240HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
不倫じゃないのに
友達に略奪したの? してないし勝手に彼氏が来ただけだし 母親にホントの事知りたいだけだから 怒…
29レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣) 40歳主婦です。事務パート1ヶ月…
35レス 1058HIT おしゃべり好きさん -
自分などどうでも良かったんだ…
専門学生です。 去年の担任の先生との溝が深まるばかりです。 自分は昨年度、価値観の違いからか…
7レス 194HIT おしゃべり好きさん - もっと見る