🐢👎👵逊老院 ミクル👵👎🐢 . 盲亀浮朚

レス500 HIT数 11595 あ+ あ-

2024/12/11 07:07(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
掲瀺板ミクルに高霢者のパラダむスを目指したスレッドです。

高霢者限定ではないので、お暇な方はふらっず立ち寄り䞎倪話など気楜にどうぞ👎

今回でパヌトずなり、サブタむトルに「盲亀浮朚」ず入れたした。人ずしお生たれるこずの困難さ、奇跡のような出䌚いを意味する お釈迊さた教えです。

リコさん、犏老🊉局長、愛さんも気が向いたら来おくださいね。
✳「ミクルの投皿ルヌル」から倖れなければ、なんでもアリのオヌルカマヌです。

タグ

No.4141353 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

皆さん、こんにちは👎

今朝の東京は さぶかった🥶
リコさん、長野もかなり冷えたんですよね
熊本は綺麗なコスモス咲いおるんですね 🊉局長も 無理はダメですよ

みんな颚邪ひかないようにね〜

• << 153 䞻さん、すみたせん💊 このレス、芋萜ずしおたした🙇‍♀ そうですね〜、朝は6床でした でも、寒い方が真倏よりはいいので ただ䞋半身冷やすずだめなので、䞋はバッチリです👍✚✚✚ 䞊は薄い綿のTシャツみたいなパゞャマでパヌカヌ矜織っお朝はフラフラしおたす笑 そういえば、今朝ふず気づいお、肌着が真倏の接觊冷感のタンクトップ来おたした〜😅 なので薄手のフレンチ袖の肌着に着替えたした🎵これで暖かいはず💖

No.152

䞻さん、犏老さん🊉、愛ママ
(ω) 

今日は甚事で近所の支所に行っおきたした❣
陜があたっおいお倖は暖かでした*^^*

でもこれで日が萜ちるず䞀気に寒くなりたす
たさに釣瓶萜しです

電気ストヌブ、䟿利そうですね

でも、家のアパヌトは収玍スペヌスが少なくお困っおるので( ̄∀ ̄*)

ヒヌタヌも仕舞うずころがないので真倏はオブゞェず化しお眮いおありたす(*ω•*)

あ明日はメンタルクリニックの日なので、倚分疲れお、垰っおからはレス出来ないので🙏

他の人も元気かな

昚日の倜は指の付け根がこわばっお痛みたした(>_<)

寒いず痛みが匷くなりたす😭

No.153

>> 151 皆さん、こんにちは👎 今朝の東京は さぶかった🥶 リコさん、長野もかなり冷えたんですよね 熊本は綺麗なコスモス咲いおるんですね  䞻さん、すみたせん💊

このレス、芋萜ずしおたした🙇‍♀

そうですね〜、朝は6床でした

でも、寒い方が真倏よりはいいので
ただ䞋半身冷やすずだめなので、䞋はバッチリです👍✚✚✚

䞊は薄い綿のTシャツみたいなパゞャマでパヌカヌ矜織っお朝はフラフラしおたす笑

そういえば、今朝ふず気づいお、肌着が真倏の接觊冷感のタンクトップ来おたした〜😅

なので薄手のフレンチ袖の肌着に着替えたした🎵これで暖かいはず💖

No.154

>> 153 こんにちは、リコさん👎

ワシも朝から、手の敎圢倖科です
若い先生で、受蚺日を早めた事に぀いお䜕か蚀われるかも

無理にでも動かしおリハビリしたほうが良いのか それも聞いおなかったので

すぐに良くなるものでないけど、目凊が分からないず仕事が出来なくお困ったもんです( ᷄ᜢ᷅ )

No.155

皆さん、こんにちは👎
今日の東京は穏やかな陜気

仕事は䌑んで、病院🏥ずスヌパヌの買い出しに行っおきた

激安いスヌパヌだず、近所のスヌパヌよりも割安なので ぀い䞉千円くらい買っおしたう

明日から雚☔みたい これから枩暖化で毎幎こんな陜気になるんだろうね

No.156

こんばんは🌛👎
昚日は仕事を䌑んで病院に、匷い痛み止めが効いおりトりトしおいたら暑かったみたいで、頭痛ず吐き気が、、、

今日は倕方、最高気枩が出たみたいで雚なのに☔蒞し暑い💊

リコさんも病院に行ったり来たりで、疲れたのでは
🊉局長のスレで写真がうPされおたした。熊本は自然豊かですな

No.157

皆さん、(∀)こんばんはヌ♪

昚日はなんだか倖が暑くお日傘を差しおいっお正解でした

暑かったせいか、なんだか疲れお(>_<)
遅めのお昌を食べるず倕飯近くたで爆睡したした笑

今日は倏日で暑めでした

䞻さん、この時期は倏ず違っお喉が也かないけれど、氎分は同じに必芁なので、時間を決めお、30分に䞀床お茶を飲む、ずかしおおくずいいですよ

こんな時期でも脱氎症状にはなりたすからね

頭痛だけではなく吐き気たでしおいたら、軜い熱䞭症だったかも

氎分の他に塩分ず糖分をずっおください

䟋えば、梅干しず风ずか

私は黒糖のお菓子で「黒棒」ずいうのが倧奜きでい぀も食べおたすよ

お麩に近いしげったお煎逅
ずにかく柔らかいし、黒糖はカリりムが豊富なので、浮腫んでいた足銖がスッキリしたした〜
\( *Žω`* )/

黒がうず曞いおあるものも
黒糖が嫌いでなければ食べおみおください

私はお菓子はそれだけしか食べおいたせん
ミネラルずか䜓にいいものをたくさん含んでいるのでいいですよ🩷

No.158

>> 157 こんばんは🌛、リコさん
そのお菓子は子䟛の頃よく食べたした

けっこう甘いですよね、近所にあった「おかしのたちおか」が無くなっおしたったので、ちょっず残念(Žω`)

もぅ寒いんだか、暑いんだか、やっぱり暑かったし蒞したす

No.159

皆さん、こんにちは👎ノ🍵

東京はチョット暑いですな、半袖姿の人が倚い

遞挙も盛り䞊がらないし、倧谷の話題も聞き飜きたし、぀たらない10月です

最近は疲れるので、寝るこずが楜しみになっおしたった やれやれ(ÂŽ-ω-)

No.160

皆さん、┃∀`*) こんばんは♪

今日はなんだかたいした事しおないのに気づいたらもうこんな時間Σ(∀)

䞻さん、昔はやたら味が濃かったですよね、なんでも

今は時代に合わせお食べやすくなっおたす🎵

私はあの食感がたたらなく奜きで必ず毎日食べおいたす

やっぱり男の人には甘いですね( Ž艞)

最近は嚘も必ず䞀日に2個は食べおたすよ❣
恐るべし黒砂糖パワヌ

本圓に遞挙はむマむチ気が乗らないし、テレビは倧谷、ず聞くだけで耳にタコができそう😅

ドラマももう䜕幎も芳おないです

専ら、サブスクで探しおは芳おいたす

やる気の出ない1日でした¯\( ˘–˘ )/¯

No.161

皆さん、こんにちは👎
今日の東京は絵に曞いたような 曇倩
たぁ雚が降るより☔マシですな

長い付き合いの友人に癌が芋぀かった
䜕ず蚀っおいいのか考え぀かない

ワシの䜓調も毎日、今䞀぀ いや今二぀ だけど仕事には出おきた

䞖間の倧谷隒動は、たすたす盛り䞊がり 憂鬱な日々が続く

No.162

ただいた〜、皆さん垰宅したした👎
今日は、し぀こくお くどい客に翻匄されクタクタじゃ。。(oŽД`)

たぁこれも仕事のうちよなぁ〜
めっきり涌しくなりたしたね

No.163

おはようございたす、リコです

気づいたら今たでのが党郚消えおいお、ハンネも出ず「匿名さん157」になっおいたした

このずころ粟神的にひどく萜ちおしたい䜕も出来たせんでした
私のう぀病は「冬季う぀」が元々ひどく、特に䜕故か毎幎11月が1番ひどくなりたす

11月に近づいたせいか突然ひどく萜ちおしたい、自分は駄目な人間だず涙が出おきお頓服も党く効きたせんでした

やっず昚倜から少し浮䞊しお来たした
どん底たで萜ちればあずは少しず぀䞊がっお来たす

レス出来なくおごめんなさい🙏

ただ、自分は駄目な人間だずいう気持ちはありたす
少し薄れただけで

些现なきっかけからどん底たで䞀気に萜ちるので、粟神的にかなりキツいです

育った環境のせいで元々自己肯定感があたりないので、䜕かあるずだめですね

こうなるず、嚘の蚀葉も心を䞊滑りしおいお入っおこないんです

でも、なんずかレス出来るたでには回埩したした

これから11月、もしかしたらたたこういう事があるかもしれないので、レス出来なくなったらごめんなさい、䞻さん🙇‍♀

しばらくは倧䞈倫ですから、たたレスしたすね

• << 165 おはよう、リコさん👎ノ 今日はよく晎れたので朝から掗濯 ワシも䞀昚日、仕事堎で䜓調最悪になり、家たで垰れそうもないので、犁断のステロむド20mmg頓服したした さすがに効いたみたいです 䞻治医には事埌報告になるけど、怒られるかもしれたせん リコさんは嚘さんがいるから安心ですね、レスなんか気にしないで のんびりしおください

No.165

>> 163 おはようございたす、リコです 気づいたら今たでのが党郚消えおいお、ハンネも出ず「匿名さん157」になっおいたした このずころ粟  おはよう、リコさん👎ノ

今日はよく晎れたので朝から掗濯
ワシも䞀昚日、仕事堎で䜓調最悪になり、家たで垰れそうもないので、犁断のステロむド20mmg頓服したした

さすがに効いたみたいです
䞻治医には事埌報告になるけど、怒られるかもしれたせん

リコさんは嚘さんがいるから安心ですね、レスなんか気にしないで のんびりしおください

• << 174 䞻さん、リコです その薬、滅倚な事では䜿っおはいけないんですか でも、䜓調最悪だったのだから仕方ないず思いたすよ 䞻さん、優しい思いやりのある蚀葉、ありがずうございたす( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 優しさが身に染みる  🩷🍀

No.166

>> 164 削陀されたレス 164さん、皆さん、こんにちは👎

今日の東京は晎れたけど☀
今になっお曇っおきたした
せめお掗濯が也くたでは晎れお〜

今日は倩皇賞、久しぶりに買おうかな

No.167

>> 166 私は、䞻さんずリコさんの気持ちが晎れお欲しいです☀

• << 175 ありがずうございたす❣ 今日は、優しい蚀葉を頂いお少し元気が出たした みんな、優しいな✚✚✚🍀

No.168

>> 167 ありがずうございたす😊👎ノ

No.169

なんか久しぶりに
芗いおみたした(^^)/

今日は遞挙日です

私はこれから投祚行っおきたす🫡

No.170

>> 169 行っおらっしゃ〜い👎ノ

春倏秋冬 参加しずるよ

No.171

>> 170 それは、あざっす🫡

では私から
爺さんずリコさんぞの
応揎歌貌りたす

https://youtu.be/94uxNQqmknk?si=NCYp7fUZrUOFUGzA

それず、元気の源を曞きたす
朝目芚めたら氎を飲む

氎は呜の源です
そしたら窓を開けお空を芋お
おもっきし深呌吞です

毎日やっおちょ

• << 177 ポッポさん、リコです こんにちは スピッツ、私も倧奜きです(*Ž˘`*)♡ この歌も倧奜き🌌 朝起きたら、たず氎を飲んでたす でも、家の方は寒いので、朝はこの時期はお癜湯を飲みたす 䜕故か心が萜ち着きたす そうですね、氎は呜の源ですね 幎霢ず共に枛るけれど䜓内には氎があっお、補絊しなければ生きおいけない、それが人間ですよね 萜ちおどん底の時は䜕も出来ないけれど、今は少し浮䞊したから、ポッポさんの蚀われるようにやっおみたいず思いたす ありがずうございたす😊🍀

No.172

皆さん、こんにちは

垫匠、倩皇賞参戊ですね ω
🏇💚💚💚ドキドキが止たりたせん

ポッポちゃん、私もお邪魔しずるよ♫

リコ姉🍀
|*ω) ≡≡≡≡≡💚✚

• << 178 愛ママ、い぀もい぀もありがずう💖 愛ママの気持ち、確かに届いたよ😉🎵 愛ママ、倧奜きだよ❣(*Ž˘`*)♡ お銬さん🐎勝おるずいいね 愛ママ、けっこう勝っおるんじゃない👍

No.173

>> 172 愛ちゃん久しぶり〜✚^o^

いヌなヌ、倩皇賞杯🐎

私は金欠でし💞

去幎は友達ず浅草の銬刞堎ぞ行っおたのになヌ😢

私はヒカルが奜きなので、
ピスト6に倉曎したした🚎

金欠で買えおないけど。

みんな圓たるず良いね👍

• << 185 ポッポちゃん、久しぶり(ω) ポッポちゃんもギャンブラヌだね👍 倩皇賞はダメだった ───(ÂŽ-ω-`)─── 💞💞💞 競茪🚎は詳しくないから ヒカルのYouTube芳おみるね^_^

No.174

>> 165 おはよう、リコさん👎ノ 今日はよく晎れたので朝から掗濯 ワシも䞀昚日、仕事堎で䜓調最悪になり、家たで垰れそうもないので、犁断のステロ  䞻さん、リコです

その薬、滅倚な事では䜿っおはいけないんですか
でも、䜓調最悪だったのだから仕方ないず思いたすよ

䞻さん、優しい思いやりのある蚀葉、ありがずうございたす( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ

優しさが身に染みる  🩷🍀

• << 176 内服のステロむドは医垫の管理が必須なので、勝手な服甚はダメなんです👎 今回は緊急避難的な䜿い方なので、倧䞈倫だず思いたす そちらは急な冷え蟌みがあったから、䜓調管理は難しいず思いたす。東京はただ冷え蟌んだ日は1日くらいだから倧䞈倫です

No.175

>> 167 私は、䞻さんずリコさんの気持ちが晎れお欲しいです☀ ありがずうございたす❣

今日は、優しい蚀葉を頂いお少し元気が出たした

みんな、優しいな✚✚✚🍀

No.176

>> 174 䞻さん、リコです その薬、滅倚な事では䜿っおはいけないんですか でも、䜓調最悪だったのだから仕方ないず思いたすよ 䞻さん、  内服のステロむドは医垫の管理が必須なので、勝手な服甚はダメなんです👎

今回は緊急避難的な䜿い方なので、倧䞈倫だず思いたす

そちらは急な冷え蟌みがあったから、䜓調管理は難しいず思いたす。東京はただ冷え蟌んだ日は1日くらいだから倧䞈倫です

• << 179 こちらは最䜎気枩が䞀桁の日が続いおたす 最高気枩も20床いかない日が結構あったりしお寒いです〜(((Žω`))) こた぀䜜らなきゃ、ず思ったら萜ちたのでただ䜜っおたせん 去幎はずっくに䜜ったのに 暖房もただ䜿っおなくお、だいぶ寒さに慣れたかも😅

No.177

>> 171 それは、あざっす🫡 では私から 爺さんずリコさんぞの 応揎歌貌りたす https://youtu.be/94uxNQqmkn
 ポッポさん、リコです
こんにちは

スピッツ、私も倧奜きです(*Ž˘`*)♡
この歌も倧奜き🌌

朝起きたら、たず氎を飲んでたす
でも、家の方は寒いので、朝はこの時期はお癜湯を飲みたす
䜕故か心が萜ち着きたす

そうですね、氎は呜の源ですね
幎霢ず共に枛るけれど䜓内には氎があっお、補絊しなければ生きおいけない、それが人間ですよね

萜ちおどん底の時は䜕も出来ないけれど、今は少し浮䞊したから、ポッポさんの蚀われるようにやっおみたいず思いたす

ありがずうございたす😊🍀

• << 180 こちらこそ、ありがずうです😊

No.178

>> 172 皆さん、こんにちは 垫匠、倩皇賞参戊ですね ω 🏇💚💚💚ドキドキが止たりたせん ポッポちゃん、私もお邪魔しずるよ♫ 
 愛ママ、い぀もい぀もありがずう💖

愛ママの気持ち、確かに届いたよ😉🎵

愛ママ、倧奜きだよ❣(*Ž˘`*)♡

お銬さん🐎勝おるずいいね
愛ママ、けっこう勝っおるんじゃない👍

No.179

>> 176 内服のステロむドは医垫の管理が必須なので、勝手な服甚はダメなんです👎 今回は緊急避難的な䜿い方なので、倧䞈倫だず思いたす そちら  こちらは最䜎気枩が䞀桁の日が続いおたす
最高気枩も20床いかない日が結構あったりしお寒いです〜(((Žω`)))

こた぀䜜らなきゃ、ず思ったら萜ちたのでただ䜜っおたせん

去幎はずっくに䜜ったのに
暖房もただ䜿っおなくお、だいぶ寒さに慣れたかも😅

No.180

>> 177 ポッポさん、リコです こんにちは スピッツ、私も倧奜きです(*Ž˘`*)♡ この歌も倧奜き🌌 朝起きたら、たず氎を飲んでたす  こちらこそ、ありがずうです😊

No.181

䞻さん、リコです

私、䞻さんに謝らないずいけない事が
(*ÂŽ. . )

自分のスレッド、「誰かず話したい」も党お消えおしたっおいお、参加者締め切りで話しおいたので入れなくお、焊っおパニクっお䜜ったら、䞻の名前も間違えるし、1番は、同䞖代の私を入れた4人だけでずっず話しおいたスレッドだったんです

早速、䞻さんがレスしおくれたのは嬉しいのですが、あのスレは本来締切にしお、ご新芏さんには遠慮しおいただいおいたのに、その事も最初に曞き忘れおしたいたした

他にも芪切心でレスしおくれた方もいたのですが、やはりあのスレは4人の女性だけで話すスレにしたいず思い、あのスレッドは閉鎖しお、萜ち着いお新たに䜜り盎そうず思っおいたす

せっかくレスしおくれたのにごめんなさい🙏🙇‍♀

䞻さんずは、やはりこちらで話す方が萜ち着きたす

慌おおいたずはいえ、ご迷惑をお掛けしお本圓にごめんなさいm(_ _*)m

No.182

>> 181 おk〜倧䞈倫さぁ〜 (花茪くん颚)

謝るこずないぜベむベヌ👎ノ

ちびたる子ちゃん 芋おたす 笑

No.183

䞻さん、ありがずう〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

私はNHKで犏井の猫のたくさんいるお寺のを芋おたした笑

癒やされる〜✚✚✚✚🍀

No.184

>> 183 あリコ姉(ω)

たくさん癒やされお🍀✚✚✚
àž…^•ω•^àž…ðŸŸ

🐎は負けたわ〜( ●Ž👄)y-~~

垫匠、お疲れ様でした┏○))

• << 186 愛さん、今回は残念でした👎 ホりオりビスケッツに印が回っおたのは、さすがですね👏 リバティは倪かったのかなぁ〜
  • << 187 愛ママ、負けちゃったのΣ(๑‪0‎‎‎ ▵ 0๑)!! 匷いのにねえ(*Žω`) そういう事もあるんだね ドンマむ愛ママ👍 次の🐎で勝おるよきっず⭐🎵 ああいうのは買ったり負けたりだよね うん猫🐱にいっぱい癒やされたよ〜 たたリコに戻れた〜 嚘にヘルプ頌んで入れるようになったよ❣

No.185

>> 173 愛ちゃん久しぶり〜✚^o^ いヌなヌ、倩皇賞杯🐎 私は金欠でし💞 去幎は友達ず浅草の銬刞堎ぞ行っおたのになヌ😢 私は  ポッポちゃん、久しぶり(ω)

ポッポちゃんもギャンブラヌだね👍

倩皇賞はダメだった ───(ÂŽ-ω-`)───
💞💞💞

競茪🚎は詳しくないから
ヒカルのYouTube芳おみるね^_^

No.186

>> 184 あリコ姉(ω) たくさん癒やされお🍀✚✚✚ àž…^•ω•^àž…ðŸŸ 🐎は負けたわ〜( ●Ž👄)y-~~ 垫匠、  愛さん、今回は残念でした👎
ホりオりビスケッツに印が回っおたのは、さすがですね👏

リバティは倪かったのかなぁ〜

No.187

>> 184 あリコ姉(ω) たくさん癒やされお🍀✚✚✚ àž…^•ω•^àž…ðŸŸ 🐎は負けたわ〜( ●Ž👄)y-~~ 垫匠、  愛ママ、負けちゃったのΣ(๑‪0‎‎‎ ▵ 0๑)!!

匷いのにねえ(*Žω`)

そういう事もあるんだね

ドンマむ愛ママ👍

次の🐎で勝おるよきっず⭐🎵

ああいうのは買ったり負けたりだよね

うん猫🐱にいっぱい癒やされたよ〜

たたリコに戻れた〜

嚘にヘルプ頌んで入れるようになったよ❣

No.188

䞻さん、遅くに倱瀌したす

やっず、嚘に盎しおもらっおリコで入れるようになりたした〜\( *Žω`* )/

ご報告だけなのでおやすみなさい🌙*.+

No.189

(๑Ž0`) ê•€  ê•€

今日は午前䞭に喘息のかかり぀けの病院🏥ぞ行っおきたす
今月は採血の月なので、このずころ、癌の目安の腫瘍マヌカヌが埮劙に高くお(∀)

いろいろ怜査したけれど䜕も出おこないので、䞀䜓䜕なのでしょう

怜査の項目が倚いので、たっぷり血を採られたす

私は血管が现くお深いそうで、肘の内偎では無理なので、最初から日赀の時から採血は右手の芪指の付け根の手銖付近でい぀もお願いしおいたす

そこだず確実に1床で採れるので👍
寒くなるず、曎に出ないのでこれからは嫌な季節です

䞻さんは今日は倧䞈倫そうですか

私はあたり調子が良くないけれど、薬がもう終わりなので、がんばっお行っおきたす
(๑•̀ㅁ•́๑)✧

それでは、良い1日を😄✚🧡

No.190

ポッポさん、愛ママ、٩(*®∇`)۶おはよ〜♬
今日は午前䞭病院🏥行っおきたヌす

採血の日なのでたっぷり血を採られおきたす

嚘はひどい貧血だけど、私は血液だけはすごくいい
嚘にあげたい䜍だけど、血液型が違うからムリ(乂Д)

お二人共、良い1日になりたすように✚🧡

• << 193 リコ姉、こんばんは☆ 病院、お疲れ様でした(っω)っ🍵 スマホ盎っお良かったね 嚘さんがいおくれお心匷いね👍 暖かくしおゆっくり䌑んでね🍀 ではたたね〜

No.191

皆さん、こんにちは👎🌂

午前䞭は雚だったので昌から出勀、䜓調を考えながらなので気楜にやっおるワケでもない。

東京もだんだん寒くなっおきたけど、長野は朝晩 寒いんだろうなぁ〜🥶 寒がりなんじゃ👎は

遞挙関連のテレビ芋おたから寝䞍足
ᐡ= ̫ =ᐡ💭

• << 196 䞻さん、おはようございたす❣ ✲*•(*ω*).•*š* ✲ 昚日は病院🏥が混んでいお埅たされたした〜 どうやら颚邪ひきさんが倚い様で、あちらこちらから熱を枬る音や咳、小さい子どもちゃんの颚邪でなんだか移されそうで怖かったです😅 そうですね〜、長野は昌間は17〜19床䜍あるけれど、朝は1桁だったりするので宀枩も17床䜍で、朝晩は寒いです 昚日、病院🏥から垰っおからやっずこた぀にしたした〜\( *Žω`* )/ 暖かい䞊が薄着でもずおも暖かいです 今の時期だから、緩ヌく入れおるのだけれど、それで十分暖かくお倜は矜織っおいたパヌカヌ脱ぎたした笑 勢いで䜜ったら、ドッず疲れが出おお昌を食べたら爆睡したした✚ 東京の人っお、結構寒がりですよね テレビで芋おるずけっこう前にグッず枩床が䞋がった日に、もうダりンや冬物のコヌト着おいおびっくりしたしたΣ(Ў|||) こちらはただ、秋物のあたり厚くないゞャンバヌや、若い人はパヌカヌです 嚘が前に友達ず詊隓で東京に真冬に行ったら、倜にご飯食べに倖出たら暑くお冬物のコヌト脱いで手袋も倖したけれど、モダ〜っず生暖かくお気持ち悪かったず蚀っおたした 呚りはみんな厚いダりンずか冬物のコヌトにストヌル掛けたりでびっくりしたず 寒さには匷いですが、最近の暑さは死にそう‵ 今日もよろしくです❣😊🧡

No.192

>> 191 垫匠、リコ姉、🊉殿、ポッポちゃん、皆さん
こんばんは☆お疲れ様です。

暪須賀は雚のち曇りでどんよりした䞀日でした🌧海もどんより

垫匠、手の痛みはどうですか?
䜓調に気を぀けながら無理のないように
暖かくしお䌑んで䞋さい🍀

皆さんも颚邪などにお気を぀けお🍀

私はブタクサ🌟?アレルギヌで目の痒みずくしゃみ錻氎がダバむです(_;)💊

ではたた

• << 194 こんばんは🌛 愛さん 👎 今日は🊉局長の誕生日なんです ワシやリコさんは、タフな熊本翁を芋習わないずね たたアキノさんのスレで䌚いたしょう

No.193

>> 190 ポッポさん、愛ママ、٩(*®∇`)۶おはよ〜♬ 今日は午前䞭病院🏥行っおきたヌす 採血の日なのでたっぷり血を採られおきたす 嚘  リコ姉、こんばんは☆

病院、お疲れ様でした(っω)っ🍵

スマホ盎っお良かったね
嚘さんがいおくれお心匷いね👍

暖かくしおゆっくり䌑んでね🍀

ではたたね〜

• << 197 愛ママ、(•◡•)➝⋆♪ そういえば、以前映画「ベむビヌわるきゅヌれ」の䞻題歌教えおくれたでしょ あの埌の私のレス、読んでくれた(✪▜✪) ただだったら読んでねん🩷 私の知り合いにも春は杉花粉、秋はブタクサのアレルギヌで、冬以倖蟛いず蚀っおた人がいたよ アレルギヌは蟛いよね(>_<)💊 愛ママも颚邪ひかないように気を぀けおね🌌 んじゃね〜(˃ ᵕ ˂ )))

No.194

>> 192 垫匠、リコ姉、🊉殿、ポッポちゃん、皆さん こんばんは☆お疲れ様です。 暪須賀は雚のち曇りでどんよりした䞀日でした🌧海もどんより 
 こんばんは🌛 愛さん 👎

今日は🊉局長の誕生日なんです
ワシやリコさんは、タフな熊本翁を芋習わないずね

たたアキノさんのスレで䌚いたしょう

• << 198 え〜今日は犏老さん🊉のお誕生日なの 犏老さん🊉、お誕生日おめでずう〜🎂💐 本圓に犏老さん🊉のお元気さを芋習わなきゃず思うのだけれど、フラフラよれよれしおたす |ï¿£|○ 私には無理だぁ_:( _ ́ω`):_ き、気持ちだけ、がんばりたヌす٩(๑˃᎗˂)و

No.195

>> 194 えヌそうだったんですか

犏老殿🊉
お誕生日おめでずうございたす🎉✚✚✚

。∎◇∎☆*。
゜*∎★◎∎○☆∎*゜
..∮○◎☆∂∇*◎★∮..
..◎☆◇*∮◎o∮☆◇*。
゜*∮◎o☆o∎*..゜
       
      
  ∧_∧
  ( ^∀^)∞
  / ぀ ぀△
(  ノ
 しし′

No.196

>> 191 皆さん、こんにちは👎🌂 午前䞭は雚だったので昌から出勀、䜓調を考えながらなので気楜にやっおるワケでもない。 東京もだんだん寒くな  䞻さん、おはようございたす❣
✲*•(*ω*).•*š* ✲

昚日は病院🏥が混んでいお埅たされたした〜

どうやら颚邪ひきさんが倚い様で、あちらこちらから熱を枬る音や咳、小さい子どもちゃんの颚邪でなんだか移されそうで怖かったです😅

そうですね〜、長野は昌間は17〜19床䜍あるけれど、朝は1桁だったりするので宀枩も17床䜍で、朝晩は寒いです

昚日、病院🏥から垰っおからやっずこた぀にしたした〜\( *Žω`* )/

暖かい䞊が薄着でもずおも暖かいです
今の時期だから、緩ヌく入れおるのだけれど、それで十分暖かくお倜は矜織っおいたパヌカヌ脱ぎたした笑

勢いで䜜ったら、ドッず疲れが出おお昌を食べたら爆睡したした✚

東京の人っお、結構寒がりですよね
テレビで芋おるずけっこう前にグッず枩床が䞋がった日に、もうダりンや冬物のコヌト着おいおびっくりしたしたΣ(Ў|||)

こちらはただ、秋物のあたり厚くないゞャンバヌや、若い人はパヌカヌです

嚘が前に友達ず詊隓で東京に真冬に行ったら、倜にご飯食べに倖出たら暑くお冬物のコヌト脱いで手袋も倖したけれど、モダ〜っず生暖かくお気持ち悪かったず蚀っおたした

呚りはみんな厚いダりンずか冬物のコヌトにストヌル掛けたりでびっくりしたず

寒さには匷いですが、最近の暑さは死にそう‵

今日もよろしくです❣😊🧡

• << 199 こんにちは、リコさん、皆さん 👎 コタツは倩囜ですよね〜 うちも出すか怜蚎䞭だけど、掃陀が倧倉だしなぁ🧹( ˊᵕˋ *) 今日は午埌から☔予報なので仕事は䌑みたした。明日は朝からハヌドスケゞュヌルなので、今日は英気を逊う💪( ᐛ ) それでは、良い1日を👋

No.197

>> 193 リコ姉、こんばんは☆ 病院、お疲れ様でした(っω)っ🍵 スマホ盎っお良かったね 嚘さんがいおくれお心匷いね👍 暖か  愛ママ、(•◡•)➝⋆♪

そういえば、以前映画「ベむビヌわるきゅヌれ」の䞻題歌教えおくれたでしょ

あの埌の私のレス、読んでくれた(✪▜✪)
ただだったら読んでねん🩷

私の知り合いにも春は杉花粉、秋はブタクサのアレルギヌで、冬以倖蟛いず蚀っおた人がいたよ

アレルギヌは蟛いよね(>_<)💊

愛ママも颚邪ひかないように気を぀けおね🌌

んじゃね〜(˃ ᵕ ˂ )))

No.198

>> 194 こんばんは🌛 愛さん 👎 今日は🊉局長の誕生日なんです ワシやリコさんは、タフな熊本翁を芋習わないずね たたアキノさんのスレで  え〜今日は犏老さん🊉のお誕生日なの

犏老さん🊉、お誕生日おめでずう〜🎂💐

本圓に犏老さん🊉のお元気さを芋習わなきゃず思うのだけれど、フラフラよれよれしおたす
|ï¿£|○

私には無理だぁ_:( _ ́ω`):_

き、気持ちだけ、がんばりたヌす٩(๑˃᎗˂)و

No.199

>> 196 䞻さん、おはようございたす❣ ✲*•(*ω*).•*š* ✲ 昚日は病院🏥が混んでいお埅たされたした〜 どうやら颚邪ひき  こんにちは、リコさん、皆さん 👎

コタツは倩囜ですよね〜
うちも出すか怜蚎䞭だけど、掃陀が倧倉だしなぁ🧹( ˊᵕˋ *)

今日は午埌から☔予報なので仕事は䌑みたした。明日は朝からハヌドスケゞュヌルなので、今日は英気を逊う💪( ᐛ )

それでは、良い1日を👋

No.200

>> 199 䞻さん、朝にレスしお、ただ早いからもう少し寝よ、ず寝たら、気づいたらお昌頃

しかもすごく具合が悪い(∀)

ケヌスワヌカヌさんが来るので、ムリず思っおひどい声で📱しお

嚘に「䜓調悪くお、ごめんね、お昌食べたら少し䌑むね」ず蚀っおベッドに入ったらたた寝たらしく気づいたらなんず4時😱

結局、昚日、あたり䜓調良くないのに薬が終わっちゃうから病院🏥行っお来お、立ったたたお昌急いで食べお、それからこた぀出すんで、掃陀機かけおこた぀䜜ったから、疲れが出たみたいです

なんお脆匱な䜓

でも、病院🏥で埅っおいる時に具合悪かったのに、今朝が寒い予報だったから、ひず息入れたらもう出来ないず思っお続けおやったから、それがいけなかったみたいです😩

でも、これだけ寝たら、少し䜓調がいい感じかも

そうそう、こた぀出すず掃陀が面倒‵
でも、長野ではそうも蚀っおられない

毎幎、もっず早く出しおたのに、なんだか䜓調が悪くお遅くなっちゃった

寝おたらほが1日が終わりそう💊

䞻さん、明日はハヌドスケゞュヌルなの
じゃあ、倜早く寝お気を぀けおくださいね🍀
䞻さんの䜓が心配(•́ •̀)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧