芸能界の闇

レス8 HIT数 271 あ+ あ-

2024/09/15 11:40(更新日時)

芸能人って、例えば女優やアイドル、モデルってみんな枕営業なんでしょうか?泣

ジャニ◯ズもそうですもんね…

じゃああの国民的アイドルや女優たちも、有名女優もそうなんですか…?

タグ

No.4137860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 実は、モデル目指してためちゃくちゃ可愛いハーフの子に言われたことあるんですよね。
やっぱりあった、って。
詳しくは聞けなかったけど…

だから私の大好きな女優やアイドルたちは大丈夫なのかなって心配になったんです泣

No.7

このネット社会で、枕なんて危ない橋渡る人いるのかな。

No.6

>> 5 色々と詳しいレスありがとうございます!
グラドルは絶対ブラックですよね…泣
売れないアイドルやモデルとかも…

ガー◎ーで色々と噂が出て来てからそういうことを知ってショックでした。。
でも、みんなではないですよね。

女優やモデルなどの芸能人、アイドル、もちろん男性たちも人権がしっかりと守られて欲しいです。

No.5

みんなって事はないだろうけどあるにはあるだろうね。

例えば島田紳助が有名。
島田紳助と枕営業したアイドルでGoogle検索するとでる。
仕事をくれたんだからわかるよな…みたいな感じでしょうか。

映画監督から女優への枕営業の誘いもあるし、森本レオも色々とあったみたい。

グラビア系アイドルは危ないんだよ。男をそそるからさ。

今田美桜も小芝風花も気を付けとかないと…それらの事件が起きないよう事務所自体対策してる所もある。

例えば有村架純の所属事務所は女優タレントのみ募集で女性にとっても倍率は高い所属事務所になってる。
安全率は高い事務所になるだろうね。

広瀬すずは姉アリスが同じ事務所にいるんで監督にプロデューサーは枕営業はできそうにないしね。

起きる枕営業も色々とあるんじゃない?
女優に対し200万渡す仲間もいるだろうし仕方ないと割り切る女優もいるだろうし様々。
闇に伏せとく女優も多いと思う。

No.4

>> 2 表の部分と裏の部分がありますからね。元ヤンで顔のいいコは特に重宝 干される事もありません   裏で貢献したコがどんどん出て興行収入ガッポリ… 知りたくなかった…
我々は表の部分しか見ていませんもんね。
みんながみんなそうじゃないと信じたいです。。

No.3

>> 1 芸能人の粗探しをする一般人の闇も深いです いや、否定してほしいんだけど。
アラとかじゃなく、違うって言って欲しいわけ。
おもんな空気読めよ

No.2

表の部分と裏の部分がありますからね。元ヤンで顔のいいコは特に重宝 干される事もありません
  裏で貢献したコがどんどん出て興行収入ガッポリです。あと歳重ねてからよく出るようになった人も。

• << 4 知りたくなかった… 我々は表の部分しか見ていませんもんね。 みんながみんなそうじゃないと信じたいです。。

No.1

芸能人の粗探しをする一般人の闇も深いです

• << 3 いや、否定してほしいんだけど。 アラとかじゃなく、違うって言って欲しいわけ。 おもんな空気読めよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する