ふたことめ

レス500 HIT数 11235 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ありゃ💦 ごめんなパイ💦 もう🍺飲み始めちゃってます☺ 花見は、☔に降られて残念だったねぇ… 来年の桜が咲く頃はみんなどうなってるのかなぁ… 上田👿さん😉
お仕事お疲れ様でした👮

今度ダブルデートでもいたしましょ✌💕

赤西ユカ💛

No.252

>> 251 👿チャン

お帰り~✌

これからご飯の支度です。
また後で👋

赤西るな💑

No.253

あっ 私も名乗るの忘れてました

❤赤西ひめです❤

No.254

>> 249 ありゃ💦 ごめんなパイ💦 もう🍺飲み始めちゃってます☺ 花見は、☔に降られて残念だったねぇ… 来年の桜が咲く頃はみんなどうなってるのかなぁ… 👿ちゃん、お帰りなさい

今から飲んでるの?

今日も早くに寝ちゃうの

あぁ、それからひめちゃん、英語間違えてるかもよ~!
適当に聞こえた感じだから…
never cheat on me かもしれない

違ってたらごめんね~!🙇

No.255

>> 254 全然👌ですよ~
グィンぐぃんでいきますから💃
でもヒアリング力すごいですね👂
知ってるのかと思った😊 もし良ければそのフレーズの意味教えて🙏

• << 257 多分ね、こんな感じと思う (違ってたらごめんね) No.241 君のせいでトラみたいな気になるんだ 耳元で囁いて 君の秘密を教えて 隠さないで No.245 僕に嘘つかないで 赤い糸でしばって

No.256

ここには、何人の赤西妻が居るんだ…😨😨😨もちろん、私が正妻です😤

竜ちゃん⁉
誰、それ⁉知らないわぁ😭

No.257

>> 255 全然👌ですよ~ グィンぐぃんでいきますから💃 でもヒアリング力すごいですね👂 知ってるのかと思った😊 もし良ければそのフレーズの意味教えて… 多分ね、こんな感じと思う
(違ってたらごめんね)
No.241

君のせいでトラみたいな気になるんだ

耳元で囁いて

君の秘密を教えて

隠さないで

No.245

僕に嘘つかないで

赤い糸でしばって

No.258

>> 257 ごめんNo.245

嘘じゃなくてね

「僕を騙さないで
 赤い糸でしばって」

の方が正しいゎ

• << 260 まるチャン すごい👏👏 妄想娘のわたくしは… うふふ💖💖 だめだぁ~ 止まらない😂💋

No.259

>> 258 まるさん ありがとう❤
さすが👏

🐯のような しなやかな仁くんに…

赤い糸で縛られたい💕

😍

No.260

>> 258 ごめんNo.245 嘘じゃなくてね 「僕を騙さないで  赤い糸でしばって」 の方が正しいゎ まるチャン すごい👏👏

妄想娘のわたくしは…

うふふ💖💖

だめだぁ~

止まらない😂💋

No.261

あくまさん あくまさん🔉 🍺何杯目❓

• << 263 今ね、4本目に入ったよ🍺(ぐ○な○ 500ml) 難しいお題だされちゃったから、ペースダウン⁉しちゃったよ☺ 仕事終わってからの🍺を楽しみに、勤務中は水分控えてるんだ…☺ アル中か…😱😱😱😱

No.262

ごめんなさい
みなさん課題にとりかかってますよね✏
簡単だけど難しい😱
頑張ってください
また来ま~す👋❤

No.263

>> 261 あくまさん あくまさん🔉 🍺何杯目❓ 今ね、4本目に入ったよ🍺(ぐ○な○ 500ml) 難しいお題だされちゃったから、ペースダウン⁉しちゃったよ☺

仕事終わってからの🍺を楽しみに、勤務中は水分控えてるんだ…☺

アル中か…😱😱😱😱

No.264

>> 263 師匠、こんばんは。
ここ何日かあまり話せてませんが、ななは昨夜からねつがあり、ダウンしてます。
今日一日寝てたけど、身体中が痛くてツラいです。
治ったら遊んでね。
レポートもできそうにないです。
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.265

>> 264 ななちゃん⁉大丈夫⁉⁉可哀想に…。こんないい季節に熱を出すなんて、よっぽど罰当たりなことしたんだねぇ…💨💨💨

水分だけはたっぷり取ってね👼
水分足りてれば必ず体痛いのはとれるからね👼

早くよくなってね👼

パンツ履いて寝ろよ👍

• << 268 👿ちんって優しいよね 毎日お仕事お疲れさま😊 ちなみに🐼も仕事から帰ったら🍺です💧 アル中か…💧 たまに来るからね😊 エロ🍆注意⚠ 仁:『中丸うるさい』 中丸:『はい』 聖:『うるさい』 中丸:『はい』 仁&聖:『(笑)(笑)』 ちゃお🌼

No.266

>> 265 👿チャンも…

パンツ履いて寝てね😉

明日は夜勤でしょう…頑張ってね💪

仁君に会ってからねま~す😚

また明日…おやすみ✋💕

No.267

眠くなった

今日は👿ちゃんあんまり相手してくれなかった…😩

また遊んでね

おやすみなさい🌒

No.268

>> 265 ななちゃん⁉大丈夫⁉⁉可哀想に…。こんないい季節に熱を出すなんて、よっぽど罰当たりなことしたんだねぇ…💨💨💨 水分だけはたっぷり取ってね… 👿ちんって優しいよね

毎日お仕事お疲れさま😊

ちなみに🐼も仕事から帰ったら🍺です💧

アル中か…💧

たまに来るからね😊

エロ🍆注意⚠

仁:『中丸うるさい』
中丸:『はい』

聖:『うるさい』

中丸:『はい』

仁&聖:『(笑)(笑)』

ちゃお🌼

No.269

>> 268 🐼ちゃん、おはよ~🙇来てくれたんだね😂でも👿は、爆睡してたんだね~😂😂

仕事忙しくなっちゃったの⁉
まぁ、忙しく出来るうちが華だと思って頑張りましょ👍

🍺は自分へのご褒美さっ😉
今日も一日頑張ってね😉チャオチャオ💖💖

No.270

おはよ✌

No.271

おはようございます☔月曜日の朝の雨は⤵です
今日は夜勤ですね
夕方頃 一眠りかな❓
私も仕事行ってきま~す🚗

No.272

>> 271 行ってらっしゃ~い👍
👿地方は☁です。

一日頑張ってね💪

No.273

>> 272 👿チャン おはよう✌

嫌な天気😢
☔嫌いなんだ…💧

でも明日アルバムGETだし仁君の歌また聞けるし頑張るぞ💪

👿チャンも頑張ってね💪

No.274

おはようございます💖

ななちゃん、少しはよくなりましたか。専業主婦は一番の重労働者だと思います。感心しちゃいます🙇
少しの間体休めてのんびりしてね。

元気になったななちゃんを、待ってま~す💖

No.275

>> 274 👿チャン…

るなです💧

ななちゃんも心配だよね。早く元気になって欲しいね✌

そうそう…新聞で

🐼の飛行機の広告があったの

🐼チャンが飛んでるぅ~
想像しちゃった😁

No.276

>> 275 あっ…😏

🐼ちゃん今日仕事だって言ってた…
お空飛んでたりしてね~✈🎈
👿地方もなんか☔になりそう😩降られないうちに買い出し行ってくるね💨

No.277

るなちゃん🔉

👿ちんちんはねぇ
いいヤツなんだけど
よく名前間違えちゃうの😩

👵

🏃💨

• << 282 ともさん ありがとう😂 ちょっと…ネッ😉 💜✌

No.278

>> 277 ❓❓❓❓❓

どごいらでまちがったべ…❓

もうすわげねぇっす🙇

No.279

まるちゃんは歓びの歌予約したの⁉
やっぱり限定版と通常版の両方⁉
ファンとしてはどっちも買うべきなのかなぁ。

• << 303 喜びの歌は予約してない (買わないかなぁ、多分) 未定の曲が気になるけど 仁のソロ💕なら買うけどねぇ… 👿ちゃん、買うかどうかは「欲しい!!!」って思ったら買えばいいと思うよ 買いたいって、無理に言い聞かせる必要ないし すごい素敵な職業ね! 大変だと思うけど、娘さんとって、自慢のお母さんだよ~きっと😃 頑張ってね😊

No.280

>> 279 ファンとして
と言うのは無いと思うよ😉
応援の仕方は自由だから
ただね、ビデオクリップが付いてる、付いてないの違いもあるし、ジャケットも違うのよ😔
仁はジャケットにはいないだろうけど

私は買いたいと思うから、両方買うよ💕

No.281

>> 280 いよっ👏👏👏
太い腹っ👏👏⁉
太っ腹👏👏👏👏👌

👿も両方予約したけど…。きっと聴かないんだよね…持ってるだけで満足⁉みたいな。今車のない生活してるから、めったにCD聴かないんだぁ…CDプレイヤーないし😚

オークションに手を出す前に、プレイヤー買わなきゃだわ😤

No.282

>> 277 るなちゃん🔉 👿ちんちんはねぇ いいヤツなんだけど よく名前間違えちゃうの😩 👵 🏃💨 ともさん

ありがとう😂

ちょっと…ネッ😉

💜✌

• << 285 同じ経験すると ね😉✌

No.283

病気になって病院に行くたびに思うんです。
先生はもちろんだけど、ナースの方達の暖かい励ましに何度励まされたことか。特にチビはまだちゃんとどこが痛いとか苦しいとか話せないから、いつも優しい言葉をかけてくれて、それだけで安心します。
師匠はスゴいね!

師匠は総合病院の内科とかにいるの?
いつも何科なのかなあと思ってました。
夜勤があるから、大きい病院にいるベテランさんなんだろうね☆

• << 286 総合病院だよ🏥 内科じゃないよ😃 前の所でもずっと同じ科をやってた。大好きなんだこの仕事。

No.284

>> 283 ななちゃん、私も同じこと考えてたんだ✌

腰が痛いふりして😒入院した時も、設備のいい部屋だったみたいだし✌

きっと大きい🏥なんだろうなあ❓って

でも、〇病科or〇門科or泌尿器科位しか浮かばないなあ😁

今は今夜の夜勤に備えて、ヨダレたらしてパンツ履かずに寝てるだろうから、此処だけの話ね🙊

• << 287 ともちん、私も同じ科を少しだけ想像しちゃったよ (^_^;) 近かったら師匠のいる病院に通って天使の微笑み見られるのになぁ(*^^*)
  • << 288 ともねね…😨 👿は“下半身科”は経験ないですから😒 とうとう☔になりました。今夜は徒歩🚶出勤確定です😂

No.285

>> 282 ともさん ありがとう😂 ちょっと…ネッ😉 💜✌ 同じ経験すると

ね😉✌

No.286

>> 283 病気になって病院に行くたびに思うんです。 先生はもちろんだけど、ナースの方達の暖かい励ましに何度励まされたことか。特にチビはまだちゃんとどこ… 総合病院だよ🏥
内科じゃないよ😃
前の所でもずっと同じ科をやってた。大好きなんだこの仕事。

• << 290 もしや外科ナース? スゲェ(^o^)/ もし循環器科なら、ちょっと教えてもらいたいことが…(^_^;)

No.287

>> 284 ななちゃん、私も同じこと考えてたんだ✌ 腰が痛いふりして😒入院した時も、設備のいい部屋だったみたいだし✌ きっと大きい🏥なんだろうなあ❓… ともちん、私も同じ科を少しだけ想像しちゃったよ
(^_^;)

近かったら師匠のいる病院に通って天使の微笑み見られるのになぁ(*^^*)

• << 289 👿チャンの👼の微笑み見て見たい😊 こちらは凄い☔だよ💦 👿チャン夜お仕事の時🚲でしょ! 気をつけてね✌

No.288

>> 284 ななちゃん、私も同じこと考えてたんだ✌ 腰が痛いふりして😒入院した時も、設備のいい部屋だったみたいだし✌ きっと大きい🏥なんだろうなあ❓… ともねね…😨
👿は“下半身科”は経験ないですから😒

とうとう☔になりました。今夜は徒歩🚶出勤確定です😂

No.289

>> 287 ともちん、私も同じ科を少しだけ想像しちゃったよ (^_^;) 近かったら師匠のいる病院に通って天使の微笑み見られるのになぁ(*^^*) 👿チャンの👼の微笑み見て見たい😊

こちらは凄い☔だよ💦
👿チャン夜お仕事の時🚲でしょ!
気をつけてね✌

• << 291 こっちも☔になった…😩 👿に癒される患者様はいないだろうよ…😏 誰かが言ってた。『👿さんの笑顔って迫力ありますねぇ』って… 迫力ある笑顔ってどんな“笑顔”なんだよってなっ‼👹👹

No.290

>> 286 総合病院だよ🏥 内科じゃないよ😃 前の所でもずっと同じ科をやってた。大好きなんだこの仕事。 もしや外科ナース?
スゲェ(^o^)/

もし循環器科なら、ちょっと教えてもらいたいことが…(^_^;)

• << 292 ななちゃん‼循環器はね得意中の得意よ💪(大人からベビーちゃんまで)循環器専門で10年以上やってたし。もちろん心外も👌 どした⁉ 心臓悪いのけ⁉ 外科はげかでも、あくちゃんが時々『摘出』しちゃう外科😉よ

No.291

>> 289 👿チャンの👼の微笑み見て見たい😊 こちらは凄い☔だよ💦 👿チャン夜お仕事の時🚲でしょ! 気をつけてね✌ こっちも☔になった…😩

👿に癒される患者様はいないだろうよ…😏

誰かが言ってた。『👿さんの笑顔って迫力ありますねぇ』って…

迫力ある笑顔ってどんな“笑顔”なんだよってなっ‼👹👹

• << 295 迫力ある笑顔👹 ♒♒♒😁 でも…きっとそんな👿チャンに不安が吹っ飛んで安心してるんじゃない☝

No.292

>> 290 もしや外科ナース? スゲェ(^o^)/ もし循環器科なら、ちょっと教えてもらいたいことが…(^_^;) ななちゃん‼循環器はね得意中の得意よ💪(大人からベビーちゃんまで)循環器専門で10年以上やってたし。もちろん心外も👌

どした⁉
心臓悪いのけ⁉

外科はげかでも、あくちゃんが時々『摘出』しちゃう外科😉よ

• << 294 え~! じゃあ脳外科なのぉ(*_*) スゲェスゲェスゲェ~! 益々尊敬~(^o^)/ よっぽど大病院なんだねぇ(*_*) あのね、風邪のせいだとは思うけど、胃から十二脂腸あたりが、キューっていうかズキッていうか痛いの。座ってたり横になってると大丈夫なんだけど、動くと何回かそうなるの。前に胃&十二脂腸潰瘍してるから少し心配で。その時の痛みとは違うけどね。

No.293

>> 292 じゃあやっぱり

下半身科しかないじゃん😁

• << 297 なぜ…なぜ、下半身に固執する…😨😨 もう💖 す💕き💕も💕の💕 😍

No.294

>> 292 ななちゃん‼循環器はね得意中の得意よ💪(大人からベビーちゃんまで)循環器専門で10年以上やってたし。もちろん心外も👌 どした⁉ 心臓悪いの… え~!
じゃあ脳外科なのぉ(*_*)

スゲェスゲェスゲェ~!
益々尊敬~(^o^)/
よっぽど大病院なんだねぇ(*_*)

あのね、風邪のせいだとは思うけど、胃から十二脂腸あたりが、キューっていうかズキッていうか痛いの。座ってたり横になってると大丈夫なんだけど、動くと何回かそうなるの。前に胃&十二脂腸潰瘍してるから少し心配で。その時の痛みとは違うけどね。

• << 296 それってさ、循環器じゃなく、消化器科の症状ですから…😉 熱のせいだと思うけど、胆のうあたりの炎症かな。あんまり痛みが続くときは消化器科行ったほうがいいからね😉 お大事に💖 チビちゃんもお大事に💖

No.295

>> 291 こっちも☔になった…😩 👿に癒される患者様はいないだろうよ…😏 誰かが言ってた。『👿さんの笑顔って迫力ありますねぇ』って… … 迫力ある笑顔👹

♒♒♒😁

でも…きっとそんな👿チャンに不安が吹っ飛んで安心してるんじゃない☝

• << 298 いやいや、るなちゃん… 不安倍増‼👿に脅えながら、『早くよくなろう』って思ってるんじゃないかなぁ☺ 自己免疫力🆙みたいな⁉

No.296

>> 294 え~! じゃあ脳外科なのぉ(*_*) スゲェスゲェスゲェ~! 益々尊敬~(^o^)/ よっぽど大病院なんだねぇ(*_*) あのね、風… それってさ、循環器じゃなく、消化器科の症状ですから…😉

熱のせいだと思うけど、胆のうあたりの炎症かな。あんまり痛みが続くときは消化器科行ったほうがいいからね😉
お大事に💖
チビちゃんもお大事に💖

• << 299 師匠、ありがとうm(__)m 消化器科だったのね(^_^;)素人でごめんm(__)m でも師匠、 私も迫力ある笑顔で大爆笑でした☆ 想像しちゃったもんね (^-^)v

No.297

>> 293 じゃあやっぱり 下半身科しかないじゃん😁 なぜ…なぜ、下半身に固執する…😨😨

もう💖
す💕き💕も💕の💕 😍

No.298

>> 295 迫力ある笑顔👹 ♒♒♒😁 でも…きっとそんな👿チャンに不安が吹っ飛んで安心してるんじゃない☝ いやいや、るなちゃん…
不安倍増‼👿に脅えながら、『早くよくなろう』って思ってるんじゃないかなぁ☺
自己免疫力🆙みたいな⁉

No.299

>> 296 それってさ、循環器じゃなく、消化器科の症状ですから…😉 熱のせいだと思うけど、胆のうあたりの炎症かな。あんまり痛みが続くときは消化器科行っ… 師匠、ありがとうm(__)m

消化器科だったのね(^_^;)素人でごめんm(__)m

でも師匠、
私も迫力ある笑顔で大爆笑でした☆
想像しちゃったもんね
(^-^)v

No.300

>> 299 想像にとどめておいてくだパイ😥
妄想はしないように😉

体調子悪いとこあると憂鬱だよね…。
👿はどっか痛いと『もしや…癌⁉助からないかも…』ってすぐ思っちゃいます。
孤独死⁉ アパートの鍵だれかに一個渡しとかなきゃ💦 チェーンかけたら誰も入って来れない…💦とか、ジタバタ考えてしまいます☺

健康が一番☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧