ふたことめ

レス500 HIT数 11234 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 じゃあ、益々楽しみねっ
(^o^)/

体を洗い清めて待ってなくちゃ(*^^*)

るなちゃん
お誉めの言葉ありがとう☆これもひとえに師匠のご教授の賜物でございまする
m(__)m

No.452

>> 449 そっか~ じゃあ休業会見の仁も見てないんだね… アネゴの再放送で出会ったって言ってたね で仁の魔法にかかっちゃったんだよね!無事に😁 休業会見は今年になってから動画でみたの。
記憶の片隅には、あ~📺でやってたかなぁみたいなのはあったけど。オロCのCMも、リップも、DoCoMoも、もっと遠~い記憶では海賊帆のコンサートをどっかのTV局で取材してたなぁ~みたいなね😚 まさか自分の人生を変える男の子がそこにいたなんて思いもしなかった☺(注:竜っちゃんじゃなく、仁くんのことですからね😤)

ななちゃんのレポートは爆笑です。もう👿のレベルを超してます。師匠と呼ばせて頂きたいっ🙇

No.453

>> 452 またまたご謙遜を(*^^*)

師匠は永遠に
ななの師匠ですからぁ~
\(^o^)/

ず~っとねっ(^-^)v

No.454

>> 450 【今】の竜ちゃんは雑誌や時々📺でみてるけど、【今の、現在進行形】の仁くんみたことない。きっとここのみんなの中では👿ひとりだろうな…。リアルな… じゃあ、益々楽しみだね😂

ところで、「ドッカーン💖」が通用するのって、ここの皆の間だけだね、面白いね☺

だぶんよそで「ドッカーン💖楽しみ」って言ってもわからないね

No.455

>> 454 いや💦わかるだろ💦💦

ちょっとよそで『ドッカーン💖楽しみ』ってカキコしてくる💨💨

No.456

つうさん、ともねね、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、まるちゃん、👑ちゃん、テンちゃん、ふぅさん、ユカちゃん、🐼ちゃん、かのんちゃん、乙女さん、あひるちゃん、そしてピカピかちゃん、みんなそれぞれに仁くんを応援して、愛して、待ってるよね。じゃぁドッカーン🔥が来たら?
きっとみんな仁くんにKAT-TUNに釘付けになって携帯いじる時間なんてなくなっちゃうかもね…😉うれしいような寂しいような。今不思議な感じ…。

• << 459 ドッカ~ン来てもさあ、1日中📺の前に座ってる訳じゃないしね😁 想像するとちょっと怖いよ😂 だって確実に、ファンが増えてる気がするし たっちゃんファンも増えてるよね😁
  • << 464 師匠、大丈夫! みんな携帯離さないよ! 変わらないから大丈夫!
  • << 466 やだなぁ~ ドカ~ン🔥 がきたら毎日みんなとワイワイ騒ぐでしょ👍 👿チャンとも ず~とこうして仁君の話するんだよ✌ いいでしょ😊✌

No.457

>> 456 いや、
多分、

触ってると思う…😁💕

No.458

>> 457 まるちゃん、ちゃんと主語の『携帯』って書かなきゃ……

えっちっぽい🙈🙈🙈

• << 460 やっぱり…😁 いろいろに取れるよね😍💋

No.459

>> 456 つうさん、ともねね、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、まるちゃん、👑ちゃん、テンちゃん、ふぅさん、ユカちゃん、🐼ちゃん、かのんちゃん、乙女… ドッカ~ン来てもさあ、1日中📺の前に座ってる訳じゃないしね😁

想像するとちょっと怖いよ😂
だって確実に、ファンが増えてる気がするし

たっちゃんファンも増えてるよね😁

• << 462 👿はきっと休暇とって一日中📺の前に正坐してます。一日ワイドショー👀ます。 復帰してからの仁くんがちょっと心配。周りが落ち着くまでの間は仁くんも落ち着かないだろうなぁ。休めないだろうなぁ。疲れるだろうなぁ。

No.460

>> 458 まるちゃん、ちゃんと主語の『携帯』って書かなきゃ…… えっちっぽい🙈🙈🙈 やっぱり…😁

いろいろに取れるよね😍💋

No.461

ひめちゃん、まだお仕事中かな。掛け持ちで仕事してるっていってたもんね、忙しいよね😃
ひめちゃんはどんなドッカーンの日🔥をむかえるのかなぁ。冷静沈着な印象あるから静かにむかえるのかなぁ。👿は今以上に壊れます。楽しみだよね😉😉

No.462

>> 459 ドッカ~ン来てもさあ、1日中📺の前に座ってる訳じゃないしね😁 想像するとちょっと怖いよ😂 だって確実に、ファンが増えてる気がするし た… 👿はきっと休暇とって一日中📺の前に正坐してます。一日ワイドショー👀ます。

復帰してからの仁くんがちょっと心配。周りが落ち着くまでの間は仁くんも落ち着かないだろうなぁ。休めないだろうなぁ。疲れるだろうなぁ。

No.463

>> 462 早めにファンクラブに入ってくだパイ!💕

入会が殺到したら、受付を数ヵ月止められます!

• << 465 師匠、 もし間に合わなくても、 一緒に魂行こう(^o^)/ ななが師匠の分も当てるからっ(^-^)v ねっ\(^o^)/ なんかね、仙台の会場は東京とかとは違って、余程はじっこじゃない限り、ちゃんと見えるらしいよ!

No.464

>> 456 つうさん、ともねね、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、まるちゃん、👑ちゃん、テンちゃん、ふぅさん、ユカちゃん、🐼ちゃん、かのんちゃん、乙女… 師匠、大丈夫!
みんな携帯離さないよ!

変わらないから大丈夫!

No.465

>> 463 早めにファンクラブに入ってくだパイ!💕 入会が殺到したら、受付を数ヵ月止められます! 師匠、
もし間に合わなくても、
一緒に魂行こう(^o^)/

ななが師匠の分も当てるからっ(^-^)v
ねっ\(^o^)/

なんかね、仙台の会場は東京とかとは違って、余程はじっこじゃない限り、ちゃんと見えるらしいよ!

• << 467 ななちゃん そうなのよ☝ 仙台の会場は見やすいらしいよ😃 出来るなら私も仙台で見たい😚 あ~💕 楽しみだね 今からウキウキするね🎵
  • << 468 入会金1000+年会費4000 🏣から振り込みしましたよ👌あとは会員証届くのを静かに静かに待つだけです👌👌 ななちゃん、仙台に仁くんが来た暁には、弾けようね(^O^) 魂開場でパンツ脱いで、パンツ振って待ってるよ( ̄ー+ ̄)

No.466

>> 456 つうさん、ともねね、🍀ねぃさん、ななちゃん、るなちゃん、まるちゃん、👑ちゃん、テンちゃん、ふぅさん、ユカちゃん、🐼ちゃん、かのんちゃん、乙女… やだなぁ~

ドカ~ン🔥

がきたら毎日みんなとワイワイ騒ぐでしょ👍

👿チャンとも

ず~とこうして仁君の話するんだよ✌

いいでしょ😊✌

• << 469 そうだね👌 毎日毎日リアル仁くんを語るんだね👌👌 そして、仁くんの結婚報告会見で、事実上の解散かっ😨

No.467

>> 465 師匠、 もし間に合わなくても、 一緒に魂行こう(^o^)/ ななが師匠の分も当てるからっ(^-^)v ねっ\(^o^)/ なんかね、… ななちゃん

そうなのよ☝
仙台の会場は見やすいらしいよ😃
出来るなら私も仙台で見たい😚

あ~💕

楽しみだね

今からウキウキするね🎵

• << 471 じゃあ、るなちゃんも一緒に仙台に行こうよ! みんな当たったらの話になるけどさっ

No.468

>> 465 師匠、 もし間に合わなくても、 一緒に魂行こう(^o^)/ ななが師匠の分も当てるからっ(^-^)v ねっ\(^o^)/ なんかね、… 入会金1000+年会費4000 🏣から振り込みしましたよ👌あとは会員証届くのを静かに静かに待つだけです👌👌

ななちゃん、仙台に仁くんが来た暁には、弾けようね(^O^)

魂開場でパンツ脱いで、パンツ振って待ってるよ( ̄ー+ ̄)

• << 474 絶対やれよっ!!!!!! るなちゃんと二人で指差して笑ってるからぁ(^-^)v

No.469

>> 466 やだなぁ~ ドカ~ン🔥 がきたら毎日みんなとワイワイ騒ぐでしょ👍 👿チャンとも ず~とこうして仁君の話するんだよ✌ いいでしょ😊… そうだね👌
毎日毎日リアル仁くんを語るんだね👌👌

そして、仁くんの結婚報告会見で、事実上の解散かっ😨

No.470

>> 469 それはどうかな😉

小姑みたいに…

うふふ💕

• << 472 いやいや💖 仁くんの隣には👿が座ってるかも💖💖 仁くん夫婦の仲人として竜ちゃんと一緒にね☺☺☺☺

No.471

>> 467 ななちゃん そうなのよ☝ 仙台の会場は見やすいらしいよ😃 出来るなら私も仙台で見たい😚 あ~💕 楽しみだね 今からウキウキするね… じゃあ、るなちゃんも一緒に仙台に行こうよ!

みんな当たったらの話になるけどさっ

• << 487 あ~😲 私も! 関西から駆け付けたい! みんなで盛り上がって騒ぎたい😊 パンツ振り回してる👿ちゃん見たい!

No.472

>> 470 それはどうかな😉 小姑みたいに… うふふ💕 いやいや💖

仁くんの隣には👿が座ってるかも💖💖

仁くん夫婦の仲人として竜ちゃんと一緒にね☺☺☺☺

• << 475 ありぁ? 竜チャンと仲人❓ ふ~ん😒 ななちゃん 一緒にね✌💕

No.473

>> 472 もちろん仁の新婦は

わ・た・し(*^^*)

• << 478 あれ⁉ななちゃん⁉チビちゃんは具合いよくなった😁 新婦👰はねぇ… 新しい婦人って書くんだよ😁 古くちゃねぇ(*^m^*)

No.474

>> 468 入会金1000+年会費4000 🏣から振り込みしましたよ👌あとは会員証届くのを静かに静かに待つだけです👌👌 ななちゃん、仙台に仁くんが… 絶対やれよっ!!!!!!

るなちゃんと二人で指差して笑ってるからぁ(^-^)v

• << 477 ☝☝☝ みて…みて… あそこで 「パンツ振ってる‼」 😱
  • << 479 指さされて笑われる前に、警察に連れてかれるかもしれない(>_<) そしたらななちゃん、るなちゃん、迎えに来てね💖

No.475

>> 472 いやいや💖 仁くんの隣には👿が座ってるかも💖💖 仁くん夫婦の仲人として竜ちゃんと一緒にね☺☺☺☺ ありぁ?

竜チャンと仲人❓

ふ~ん😒

ななちゃん
一緒にね✌💕

• << 481 仁くんは高根の花だけど、竜ちゃんなら手が届きそうじゃん… あたし、そのうちぶち殺されるな…💨💨💨💨

No.476

>> 475 うん!

楽しみ増えたね(^-^)v

No.477

>> 474 絶対やれよっ!!!!!! るなちゃんと二人で指差して笑ってるからぁ(^-^)v ☝☝☝

みて…みて…

あそこで

「パンツ振ってる‼」

😱

No.478

>> 473 もちろん仁の新婦は わ・た・し(*^^*) あれ⁉ななちゃん⁉チビちゃんは具合いよくなった😁

新婦👰はねぇ…
新しい婦人って書くんだよ😁

古くちゃねぇ(*^m^*)

• << 480 そうよ! 仁の新しい婦人だもの。 間違ってなくってよ☆ ホーホッホッホッ(^o^)/ チビはもう元気いっぱいだよ! でもまたぶり返さないように気を付けなくちゃ(>_<)

No.479

>> 474 絶対やれよっ!!!!!! るなちゃんと二人で指差して笑ってるからぁ(^-^)v 指さされて笑われる前に、警察に連れてかれるかもしれない(>_<)
そしたらななちゃん、るなちゃん、迎えに来てね💖

• << 482 了解👮 お任せ下さい😜 「ドカ~ン🔥」 伝わったね✌💕

No.480

>> 478 あれ⁉ななちゃん⁉チビちゃんは具合いよくなった😁 新婦👰はねぇ… 新しい婦人って書くんだよ😁 古くちゃねぇ(*^m^*) そうよ!

仁の新しい婦人だもの。
間違ってなくってよ☆

ホーホッホッホッ(^o^)/

チビはもう元気いっぱいだよ!
でもまたぶり返さないように気を付けなくちゃ(>_<)

• << 484 ななちゃん…😨 やれやれ ┐('~`;)┌ 謙虚なんだか厚かましいんだか(^_^;) ななちゃん、DoCoMoでは、こっちが使う絵文字見れてるの⁉

No.481

>> 475 ありぁ? 竜チャンと仲人❓ ふ~ん😒 ななちゃん 一緒にね✌💕 仁くんは高根の花だけど、竜ちゃんなら手が届きそうじゃん…

あたし、そのうちぶち殺されるな…💨💨💨💨

No.482

>> 479 指さされて笑われる前に、警察に連れてかれるかもしれない(>_<) そしたらななちゃん、るなちゃん、迎えに来てね💖 了解👮

お任せ下さい😜

「ドカ~ン🔥」

伝わったね✌💕

• << 489 ほんとだ!😃 うれしいね😁 たっくさ~んのファンが心から待ってるんだね😂 あ~、仁は幸せ者だ!☺ ドッカーン🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

No.483

>> 482 うん💖伝わったね👍

みんな待ってるドッカーン🔥だもんね😃

No.484

>> 480 そうよ! 仁の新しい婦人だもの。 間違ってなくってよ☆ ホーホッホッホッ(^o^)/ チビはもう元気いっぱいだよ! … ななちゃん…😨
やれやれ
┐('~`;)┌

謙虚なんだか厚かましいんだか(^_^;)

ななちゃん、DoCoMoでは、こっちが使う絵文字見れてるの⁉

No.485

>> 484 見れるよ!
でも、DOCOMOの絵文字に変換されてるの。
だから、DOCOMOにない絵文字だと、[アッタリー]とか
[クラッカー]とか[プリン]とかみたいになってるんだよ。

おもしろいから、見せてみたい(^o^)/

No.486

>> 485 あっ💦
あたしDoCoMo持ってるじゃん💦💦
👿はバカだね~、自分で確かめろってね😚

ななちゃん、今日はともねね来ないよね~😥絡んで来ないよね~😥東○ポでも見て気絶してんのかなぁ😥😥

• << 488 うん、ともちんいないと寂しいよね! ともち~ん! 早く~!
  • << 492 気絶するようなネタあったの⁉ スポーツ新聞は、あれ以来ほとんど見てないなあ😱 昼間とか、夕方とか、チョロっと顔は出したつもりだったのだけど なんかちょっと⤵⤵⤵気味でね 多分すぐ元気になるはずだから ごめんね、ありがとう

No.487

>> 471 じゃあ、るなちゃんも一緒に仙台に行こうよ! みんな当たったらの話になるけどさっ あ~😲

私も!

関西から駆け付けたい!

みんなで盛り上がって騒ぎたい😊

パンツ振り回してる👿ちゃん見たい!

• << 495 まるチャンも一緒に 「パンツ振ってる‼」 👿チャン 遠くから 👀👀👀 ✌💕 ともねね… 元気だしてね✌💕

No.488

>> 486 あっ💦 あたしDoCoMo持ってるじゃん💦💦 👿はバカだね~、自分で確かめろってね😚 ななちゃん、今日はともねね来ないよね~😥絡んで来ない… うん、ともちんいないと寂しいよね!

ともち~ん!
早く~!

No.489

>> 482 了解👮 お任せ下さい😜 「ドカ~ン🔥」 伝わったね✌💕 ほんとだ!😃

うれしいね😁

たっくさ~んのファンが心から待ってるんだね😂

あ~、仁は幸せ者だ!☺

ドッカーン🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

No.490

はじめまして🙇他の仁くんのスレを見たのですが仁くんが帰国してて明日会見するって本当なんですか❓

• << 493 初めまして初mamaさん。 ご期待に応えられないことお詫びします。 帰国、会見。本当かどうかなんてわかりません。 ただ言えるのは、仁くんが仁くんの声で、仁くんの言葉で話すことだけを信じようという事です。 ファンだから会見をやるのかどうか知りたい気持は分かります。 でも落ち着きましょう。仁くんは逃げないから。 二度と、二度と仁くんの笑顔を曇らせないように、仁くんを静かに待ちましょう。 ご期待に応えられずごめんなさい。

No.491

>> 490 うそつきさん発見😃

あなたは私の昔のスレで意地悪してた あいさんじゃありませんか❓

見つけちゃった✌

って ここは👿ちゃんのスレだったね😜

No.492

>> 486 あっ💦 あたしDoCoMo持ってるじゃん💦💦 👿はバカだね~、自分で確かめろってね😚 ななちゃん、今日はともねね来ないよね~😥絡んで来ない… 気絶するようなネタあったの⁉
スポーツ新聞は、あれ以来ほとんど見てないなあ😱

昼間とか、夕方とか、チョロっと顔は出したつもりだったのだけど

なんかちょっと⤵⤵⤵気味でね

多分すぐ元気になるはずだから
ごめんね、ありがとう

• << 494 いや、気絶するほどのネタなんかないさ👍 ドッカーンの日に気絶しちゃうんだから今はまだまだ気をしっかり持たねば💪 気分⤵なんだね… 大丈夫さっ👍 それ以上に👿は⤵⤵⤵だから…。

No.493

>> 490 はじめまして🙇他の仁くんのスレを見たのですが仁くんが帰国してて明日会見するって本当なんですか❓ 初めまして初mamaさん。
ご期待に応えられないことお詫びします。

帰国、会見。本当かどうかなんてわかりません。
ただ言えるのは、仁くんが仁くんの声で、仁くんの言葉で話すことだけを信じようという事です。
ファンだから会見をやるのかどうか知りたい気持は分かります。
でも落ち着きましょう。仁くんは逃げないから。
二度と、二度と仁くんの笑顔を曇らせないように、仁くんを静かに待ちましょう。

ご期待に応えられずごめんなさい。

No.494

>> 492 気絶するようなネタあったの⁉ スポーツ新聞は、あれ以来ほとんど見てないなあ😱 昼間とか、夕方とか、チョロっと顔は出したつもりだったのだけど… いや、気絶するほどのネタなんかないさ👍

ドッカーンの日に気絶しちゃうんだから今はまだまだ気をしっかり持たねば💪

気分⤵なんだね…
大丈夫さっ👍
それ以上に👿は⤵⤵⤵だから…。

• << 496 👿ちんちんは、カッコイイよ✌ 大丈夫😉 私さあ、こう見えても⤴⤵⤴⤵激しいの 頑張るから💪

No.495

>> 487 あ~😲 私も! 関西から駆け付けたい! みんなで盛り上がって騒ぎたい😊 パンツ振り回してる👿ちゃん見たい! まるチャンも一緒に

「パンツ振ってる‼」

👿チャン

遠くから

👀👀👀

✌💕

ともねね…

元気だしてね✌💕

• << 497 るなちゃんありがとう でも、もうすぐ終わりそうだよ💦 👿ちんちん、どうするの⁉ あ💡昨夜の失敗は今こそ👆

No.496

>> 494 いや、気絶するほどのネタなんかないさ👍 ドッカーンの日に気絶しちゃうんだから今はまだまだ気をしっかり持たねば💪 気分⤵なんだね… 大丈夫… 👿ちんちんは、カッコイイよ✌
大丈夫😉

私さあ、こう見えても⤴⤵⤴⤵激しいの

頑張るから💪

No.497

>> 495 まるチャンも一緒に 「パンツ振ってる‼」 👿チャン 遠くから 👀👀👀 ✌💕 ともねね… 元気だしてね✌💕 るなちゃんありがとう

でも、もうすぐ終わりそうだよ💦

👿ちんちん、どうするの⁉

あ💡昨夜の失敗は今こそ👆

• << 499 ともちん、頑張れ~! ともちん元気ないと なんとなく、わかるぞ。 大好きなともちんだからね(^-^)v

No.498

あくまです。

【一言…】を始めたのは、突然みんなと別れちゃったのが悲しくて寂しくてどうしようもなかったから。みんなすぐ見付けてきてくれたよね。
【ふたことめ】を始めたのも、みんなと離れたくなかったから。独りじゃいられなくて寄りかかれる仲間が必要だった。そんな中約束通り🚃は走り出してくれた。嘘のない仲間、優しい心の仲間。どれだけ助けられ慰められ癒されたかしれない。

No.499

>> 497 るなちゃんありがとう でも、もうすぐ終わりそうだよ💦 👿ちんちん、どうするの⁉ あ💡昨夜の失敗は今こそ👆 ともちん、頑張れ~!

ともちん元気ないと
なんとなく、わかるぞ。
大好きなともちんだからね(^-^)v

No.500

あくまは弱いしずるいから、すぐ誰かに寄りかかりたくなっちゃう。完全、🚃の乗客にならせて下さい。ともねね、ななちゃん、るなちゃん、まるちゃん、🍀ねぃさん、🐼ちゃん、乙女さん、ふぅさん、テンちゃん、王冠ちゃん、あひるちゃん、かのんちゃん、ひめちゃん、
今まで生きる力をありがとうございました🙇顔も知らないみんなに、感謝してもしきれないほどの勇気、希望をもらいました。一生の宝にします。ありがとうございました。ありがとうございました。わがままで暴れん坊のあくまでごめんなさいでした🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧