少子化と男女分断

レス1 HIT数 249 あ+ あ-

2024/09/07 12:47(更新日時)

たぬかな氏のYouTubeコメ欄から抜粋
「少子化や男女分断進むと困るのは結局女なの全く気づいてねぇな。
生活保護を享受してるのは7割女で子供が減れば減るほど社会保障は崩壊する上女は寿命が長いため老後資金のやりくりは死活問題。さらに寿命も女の方が平均15年近く長いため年金制度の崩壊で生き地獄を味わうだろう。そして出産を経験しない女性の増加でさらに平均寿命は延びるのは確実。にも関わらず推し活だのなんだので散財祭り。
そして極めつけは少子化による移民問題で餌食になりやすいのは女。夜に女が一人で出歩けないような国の輩が流入してさらに窮屈を強いられ最悪蹂躙後に殺される。そいつは裁かれることもなく強制送還されるだけ。
独身男はどうせめんどくさがって病院にも行かず早く逝くから刹那的に自堕落に身勝手に生きれるけど女はそうじゃないからな。横の繋がりを切れない性別だからコミュニティが広がるほど長生きしてしまう。だから明確に社会の癌となる。姨捨山も現実的になるかもな。これがフェミニストのなしてきたことの結果だよ。本当に楽しみだね。」

私女性ですけど未来がこうなると想像したら怖くてしかたありません。みなさんはどうですか?フェミニストのせいで男が女の不幸を笑う未来が来てしまいました。

タグ

No.4132985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一般化し過ぎ案件です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新