おデブだけど、大きな胸に憧れる。

レス3 HIT数 172 あ+ あ-

2024/09/04 17:04(更新日時)

私は身長169センチ体重67キロあるデブ女です。年末までに60キロになりたいのですが、それ以上に最近胸が大きくなりたいと思っています。デブでガタイが良くて胸まであったら、ただの巨漢女かもしれませんが、胸が欲しいなぁと大きな胸に憧れます。

周りからはただでさえでかいのに、胸なんかあったら余計でかく見えるとか、胸は後回しで、とりあえず痩せないと今の体重ではやばいよ?とか、169センチなら50キロ位じゃないと胸があっても意味がないと言われます。

確かに周りの言うこともわかります。
体が大きくガタイが良いので巨漢女かもしれませんが大きな胸に憧れます。

携帯やYouTubeなどでいろいろ調べてみるのですが、なかなかダイエットに関しても、胸に関しても良い情報があまり得られていません。

ここで聞くのも、甘えかもしれませんが、よかったら胸が大きくなる方法やダイエットに関して教えていただけるとうれしいです。

よろしくお願いします。

No.4131157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分 あなたの胸は 潜在的には もう少し 大きいかもしれない

ワコールなどで (近所のスーパーでも ワコールの人 不定期に巡回してるから ホームページで日付と場所を 見てね)超正確に測ってもらって下さい
日本の女性は 自分はせいぜい Cかもと思ってても D~Fカップ位有る場合があります
私はDかもと思ってたけど よく 胸が飛び出ては 押し込んでましたが 測って貰ったら G~Hカップでした
もし ブラから はみ出る人は 是非測ってもらうのがオススメです
主さんも 測って貰ったら??

私は太くても 胸の大きいのは 良い事だと思いますよ
太めのグラマーな人って カッコいいです

No.2

>> 1
回答ありがとうございます。
Gカップもあるんですね!うらやましいです。
私はだいぶん昔5、6年前になりますが一度測ってもらったことがあり、その際はCカップだと言われました。

ワコールなども何度か通りすがりですが、見たことがあるのですが、敷居が高く感じて、何か買わなきゃいけないのかなあと思って、なかなか足を踏み込むことができません。

ですが巡回しているとの事なので一度ホームページを見てチェックしてみようと思います。

コメントありがとうございます。すごく参考になりました。

No.3

169cmで67㎏なら適正体重範囲内です。
どうしても気になるのなら62.8㎏まで減らせばいいでしょうけど、もしも現状本当に見た目がデブなら食事制限というダイエットしても無駄です。
デブはデブのまま、筋肉が落ちるだけになります。

メリハリボディになりたいのなら、きちんと運動して腹筋背筋を鍛えましょう。
美尻を目指してヒップアップも頑張りましょう。
前に着き出た形のいい胸を目指すなら、胸筋も鍛えましょう。
そうするとどうしても適正体重はないと、きれいな体に見えませんよ(筋肉は重いので)。

>胸が欲しいなぁと大きな胸に憧れます。

では胸を育てましょう。
サイズのあっている形がしっかりしたブラを日常から使うようにして、そこに胸だけでなく脇や腹のぜい肉もかき集めるんです。
お前は胸の肉だと言い聞かせて。
そうするとワンサイズ位アップしますよ。
それが定着して、胸に筋肉がつくと、形の良い胸になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧