女の人生って?

レス10 HIT数 400 あ+ あ-

2024/09/04 21:27(更新日時)

夫の性欲があり余ってて困ってます。
私には1歳と2歳の子供がいて子育て中なんですけど家にいるときもずっとそういう視線を感じたりさわったりしてきます。
夫は足裏フェチらしくて足を舐め回すのが好きなんですけどほぼ毎日舐められてます。一回怒ったんてすけどすごくしょんぼりして元気なくしちゃったんで断るのをやめました。
夫は子供にあまり興味がなさそうで私に興味が向いているので子供が3人いる気分です。
時代錯誤かもしれませんけど婚姻関係で性欲処理の相手をするのは妻の役目だとは思ってますが、性欲処理>家族 となってるのにもやもやします。
自分の時間もなくて趣味とか交遊関係とかほとんどなくなっちゃいました。女の人生ってこんなもんですかね?鬱ぎみかもです。

タグ

No.4130851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気okにしたら。

No.2

パイプカットさせれば?
性欲無くなるかもよ?

• << 4 パイプカットすると 性欲増すし 酷いと凶暴化します…

No.3

お子さんが1才と2才だと母親は忙しいし、その中でご主人のお相手ともなると、まあ、そうなるね

そのくらいだと、子供も父親より母親の方がいいので仕方がない面はあります

ご主人は主さんだけでなく、主さんとのセックスも好きで、結婚してセックス沢山出来る生活を堪能してるんだと思うので

主さんは災難だとは思いますけど

子供がもう少し大きくなってくると多少は違って来ますよ

大変だったら断っていいし
避妊してくれなかったら、もっと大変になるので

もっと育児、家事に参加して貰ったり
主さんのお休み貰ってください。

幼児の子育て中って、母親の時間なんてほぼなくて、睡眠時間すらないから

その中で求められると辛いよね

ご自分の為だけの時間、作ってくださいね。

(ママサポ、一時預かり、なんなら実家(どっちでも)にご主人と3人で行かせるとかね)

睡眠取れるだけでも、かなり違うから

No.4

>> 2 パイプカットさせれば? 性欲無くなるかもよ? パイプカットすると
性欲増すし
酷いと凶暴化します…

No.5

>> 4 そうなの?

知らなんだ。

No.6

性欲旺盛な妻です。羨ましい。

といっても、もうけっこうトシで子供は独立しました。

子供が小さかった頃でも、私はけっこう旺盛でしたよ。

頑張ってほしい。

私は浮気や風俗オーケーなんて出来ません。自分だって、このトシになっても、浮気や不倫とか、もしあるとしても男女逆風俗(聞いたことあるけど、実際は需要無くてやっていける店が無いのだとか)とか、全くしたいと思いません。したいのは夫だけです。

今もたまーにでも…です。浮気されているとも思っていません。

若い人達、ぜひ頑張ってほしいです。

No.7

>婚姻関係で性欲処理の相手をするのは妻の役目だとは思ってますが

こんなくだらないことを義務みたいに思ってるからそういう発想に陥るのだと思います。

自分は男で、夫で、父親の身ですけど、妻というのは夫の性処理のためにいるのではありませんよ。

さらに

>夫は子供にあまり興味がなさそう

こっちの方が大問題。興味や責任を持つ覚悟も無いのになんで子供作った?となってしまいますね。

義務や責任を放置するのになんで妻には義務の如く求めてるんだろ?

夫婦と言えど不合意の行為はレイプと同じ犯罪です。夫婦間でもそれは成立するんですよ。SEXだけでなくとも不合意猥褻として成立します。

家事協力や育児参加していたら旦那さんに対する信頼度も上がるし、時間も作れる。そういう下地があるから奥さんにも抱かれたい欲が生まれるというものです。

一番大切なのは抱かれたい男に成るということ。

性欲発散したいなら自慰でもさせとけばいいんですよ。放出すればいいだけなんだから。

悩みどころ間違ってると思います。

No.8

性欲がものすごく強い人は嫁がすこしでも相手しなくなったら浮気して離婚してるのをよく見ます。
子供や家族と言うより性欲なんですよ。
本能で生きるタイプ。
なので性欲が無くなる50代〜60くらいまで相手しないといけません。

No.9

交換条件にしたら?
夜相手する体力を残しておきたいから、これやって、あれやってって家事とか雑務は全部やらせちゃえばいいと思います。
主さんの足舐めるためなら、きっと何でもするでしょう(笑)旦那をどんどん使いましょう。
主さん一人の時間の確保も、そうさせてくれたら、夜たくさんしてもいいよとかの交換条件で。
でもお願いの仕方は可愛くね。
手のひらで転がしてしまったらいいんだよ。主導権は主さんにあるから鬱になることなんかないよ。強いのはあなたのほうなんだから。

No.10

9さんが正解

妻の仕事俺もやって時間空けば自分の相手してくれる。

成功報酬で味を占めたら、どんどん手伝う様になるし
子守りでいかに疲れさせて早く寝かせるか工夫する様になる

ただ、可愛く
色々上手に転がす必要があるけどね

生活をさっさと片付けて
二人だけの時間持つ
(セックスだけじゃなくて、食事したり、お出かけしたり、映画とか見たり)

自分のお休み貰うと
嬉しくなるけど

子供恋しくなったりするんですよね
お土産買っちゃったり

ご主人のやる気スイッチがわかってるのは強いです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新