広瀬すずビーチク騒動

レス1 HIT数 261 あ+ あ-

2024/09/02 03:14(更新日時)

タイトル通り広瀬すずビーチク騒動をGoogle(検索)に入力しタップ画像をタップすると左上写真に表れるのが広瀬すずビーチク(乳首)画像です。

撮影時ドレス衣装に広瀬すずが着替えて撮影中にすずが腕で胸を隠した事によりプクッと乳首がでてるのがバレたんだそうです。
滑稽ですね(笑)🤣

8/24目覚ましテレビで広瀬すずと横浜流星がタッグで登場しました。
この二人映画流浪(るろう)の月で共演の仲だそうで、目覚ましテレビエンタメで登場で広瀬すずが流星に対して高身長の流星を下から眺めるような形で見つめてお喋りしてるのに対し、流星はカメラをじっと見つめて微動だにせず…といった印象でした。

二人は共演するにあたり連絡場所交換はしてる筈なんですが仲はむつまじくないんでしょうか…。
二人共演きっかけにより交際してほしいんですけどね。

流星は恋には奥手ですかね?すずは私は流星さんに興味津々ですよ~アピールでいるみたいなんですけどね。
二人5~6年後にでも結ばれるとぴったりな関係だと自分は思うんです。

さて…映画流浪の月。広瀬すずと横浜流星絡みシーンは、すずの濡れ場シーンがあるんだそうです(笑)🤣

流浪とはるろうに剣心もありますが、るろう…とはさまよう、さすらうの意味があります。
強(し)いて自分的に言うと流浪の月は流浪NO月です。

NO(の)…とはくー(食う)で綴るNで表しOは口です。NOで食べるとなるんですね。

月はmoon。Mは3…(sun)は太陽。
Mondayを月曜日と言うんですが目(ま)の当たりと言えば月とは目であるし、食うでもあります。

目覚ましテレビはテーマソング。
朝、月面も笑ってる(曲)はこのような解釈あるの皆さんは気付いてるでしょうか。

朝はmorningです。舌を下、下がると読み朝(ASA)とみると朝は食べると意味がなります。

続き ↓

タグ

No.4129774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モーニングをみてみましょう。木を木(こ)枯らし木(も)綿と読みます。木は英語でwood(口)です。

モーニングで食べるとなる。
皆さん番組とのコミュニケーションは上手い事取れているんでしょうか。

湖と言えば多摩湖と読んだりしますね。

さて…流星は流浪でしょうか?
迷うことなくこのスレに気付いてすずと結ばれると良いですね。

流星の友人である那須川天心だと積極的に広瀬すずにアタックすると思うんです。(笑)

千載一遇のチャンスですんで流星はすずを逃すことのないよう恋人になるといいですね。

姉広瀬アリスが妹すずに対して嫉妬するかも知れませんけど妹すずもアリスの彼氏候補は一緒に探すと思います。

姉に寝取られる流星を模索する天心がいると天心だと一石二鳥で交際に踏み切るでしょうけど天心の胸の内も面白いですね。

流星には本当可愛いビーチク広瀬すずを共演を縁に嫁にしてほしいもんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧