前スレの続き118

レス500 HIT数 2736 あ+ あ-

2024/09/26 19:32(更新日時)

前スレの続き118だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4128560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばんちゃん〜😄💕

新しいスレだよ〜😄🎊

No.2

>新スレからだよ〜☺️
慌てずに来てね😊

No.3

>> 2 あんさん、来れたよ😃
いつもありがとう😄

No.4

>> 3 わーい\(^o^)/ばんちゃんだ😊

またこっちでもよろしくね〜😆❤

No.5

>> 4 こちらこそよろしくお願いします😄

No.6

>> 5 😊

No.7

>前スレNo.500

駅ビル的な感じ?😊

No.8

>> 7 ビルではないよ😃

No.9

>> 8 駅そばに店舗がある感じかな☺️

No.10

>> 9 そんな感じかな😃

• << 12 駅そばにスーパー便利だね😊

No.11

ばんちゃん、こんにちは☺️

退院出来たよ\(^o^)/

• << 14 やったぁ😊\(^-^)/おめでとう🎉 良かったね😃 お兄さん迎えにきたのかな?

No.12

>> 10 そんな感じかな😃 駅そばにスーパー便利だね😊

• << 15 そうだね😃むしろそこしかないよ😅

No.13

今は新居にいるのかな?☺️

• << 16 今日は実家に帰ってきてるよ😃 相談して今週は実家から通うよ😃 騒音で眠れなくて寝不足だよ… 食欲もないよ

No.14

>> 11 ばんちゃん、こんにちは☺️ 退院出来たよ\(^o^)/ やったぁ😊\(^-^)/おめでとう🎉
良かったね😃

お兄さん迎えにきたのかな?

• << 17 ありがとう\(^o^)/✨ うん、アニキが日曜日だからお仕事お休みだったから迎えに来てくれたよ☺️ アニキには頭あがらないよ(笑)

No.15

>> 12 駅そばにスーパー便利だね😊 そうだね😃むしろそこしかないよ😅

• << 18 お惣菜とか値引きしてくれるスーパーでラッキーだったね😄

No.16

>> 13 今は新居にいるのかな?☺️ 今日は実家に帰ってきてるよ😃
相談して今週は実家から通うよ😃

騒音で眠れなくて寝不足だよ…
食欲もないよ

• << 19 そんなに騒音酷いんだ💦 食欲もないの?😥 ご実家でゆっくり出来るといいね💨

No.17

>> 14 やったぁ😊\(^-^)/おめでとう🎉 良かったね😃 お兄さん迎えにきたのかな? ありがとう\(^o^)/✨

うん、アニキが日曜日だからお仕事お休みだったから迎えに来てくれたよ☺️

アニキには頭あがらないよ(笑)

• << 20 きてくれて良かったね😃 退院の時って病院内と違って何か違うよね😃 松葉杖とかついてるのかな? 無理しないでね😃

No.18

>> 15 そうだね😃むしろそこしかないよ😅 お惣菜とか値引きしてくれるスーパーでラッキーだったね😄

• << 21 そうだね、お惣菜はたまにしか買わなくてほとんどお弁当用にかった冷凍食品のおかずとかパンとかだよ😃

No.19

>> 16 今日は実家に帰ってきてるよ😃 相談して今週は実家から通うよ😃 騒音で眠れなくて寝不足だよ… 食欲もないよ そんなに騒音酷いんだ💦

食欲もないの?😥
ご実家でゆっくり出来るといいね💨

• << 22 うん…💦他の人はどうしてるんだろ 気にしてないのかなぁ… ありがとう😊ゆっくりするね😃
  • << 23 食欲ないよ… お腹は空くんだけどあんまり食べられなくて…

No.20

>> 17 ありがとう\(^o^)/✨ うん、アニキが日曜日だからお仕事お休みだったから迎えに来てくれたよ☺️ アニキには頭あがらないよ(笑… きてくれて良かったね😃
退院の時って病院内と違って何か違うよね😃
松葉杖とかついてるのかな?

無理しないでね😃

• << 24 うん、色々助けてもらえてありがたいよ😄 外出のときは松葉杖で、室内では四点杖ついて動いてるよ〜。 ありがとう、コケないようにゆっくり慎重にあるいてるよ💨 もう入院したくないし😅

No.21

>> 18 お惣菜とか値引きしてくれるスーパーでラッキーだったね😄 そうだね、お惣菜はたまにしか買わなくてほとんどお弁当用にかった冷凍食品のおかずとかパンとかだよ😃

• << 25 ひとり暮らしってそんね感じになるね😅 夕ごはんはパンだと物足りなくないかな?💨

No.22

>> 19 そんなに騒音酷いんだ💦 食欲もないの?😥 ご実家でゆっくり出来るといいね💨 うん…💦他の人はどうしてるんだろ
気にしてないのかなぁ…

ありがとう😊ゆっくりするね😃

• << 26 なにか対策とってるのかもだね💨 ご実家、落ちつくかな?

No.23

>> 19 そんなに騒音酷いんだ💦 食欲もないの?😥 ご実家でゆっくり出来るといいね💨 食欲ないよ…
お腹は空くんだけどあんまり食べられなくて…

• << 27 引っ越しとかお父さんのこととかでバタバタしてたみたいだし、疲れちゃったのかもだね💦 こんやはゆっくり眠れそうかな?💨

No.24

>> 20 きてくれて良かったね😃 退院の時って病院内と違って何か違うよね😃 松葉杖とかついてるのかな? 無理しないでね😃 うん、色々助けてもらえてありがたいよ😄

外出のときは松葉杖で、室内では四点杖ついて動いてるよ〜。

ありがとう、コケないようにゆっくり慎重にあるいてるよ💨
もう入院したくないし😅

• << 28 気をつけて歩いてね😃 お買い物とか車出してくれるのかな? お兄さんいてくれて良かったよ😃

No.25

>> 21 そうだね、お惣菜はたまにしか買わなくてほとんどお弁当用にかった冷凍食品のおかずとかパンとかだよ😃 ひとり暮らしってそんね感じになるね😅

夕ごはんはパンだと物足りなくないかな?💨

• << 29 食欲ないからすぐお腹いっぱいなるよ😃 お風呂入って眠気がきちゃう💦 パンは腹持ちしないよね💦

No.26

>> 22 うん…💦他の人はどうしてるんだろ 気にしてないのかなぁ… ありがとう😊ゆっくりするね😃 なにか対策とってるのかもだね💨

ご実家、落ちつくかな?

• << 30 騒音ないからテレビが良く見れるよ😃 あとは睡眠だね😃 眠れるよ☺️

No.27

>> 23 食欲ないよ… お腹は空くんだけどあんまり食べられなくて… 引っ越しとかお父さんのこととかでバタバタしてたみたいだし、疲れちゃったのかもだね💦

こんやはゆっくり眠れそうかな?💨

• << 31 うん😃 眠れそうだよ😃 環境の変化に弱いのかぁ… もう疲れちゃったよ😢
  • << 32 家事終わってのんびりしたいのに、のんびり出来ないのは辛いなぁ

No.28

>> 24 うん、色々助けてもらえてありがたいよ😄 外出のときは松葉杖で、室内では四点杖ついて動いてるよ〜。 ありがとう、コケないようにゆっ… 気をつけて歩いてね😃
お買い物とか車出してくれるのかな?

お兄さんいてくれて良かったよ😃

• << 33 うん、気をつけるね☺️ 前からアニキのとオトンのごはん買いにお仕事帰りに買い物してたから、今はついでに私のも買ってきてくれてるの。 私のはお弁当が多いかな💨

No.29

>> 25 ひとり暮らしってそんね感じになるね😅 夕ごはんはパンだと物足りなくないかな?💨 食欲ないからすぐお腹いっぱいなるよ😃
お風呂入って眠気がきちゃう💦

パンは腹持ちしないよね💦

• << 34 夏場で疲れて食欲ないんじゃないかな、他にも色々大変みたいだし💦 眠い時は寝ちゃおう☺️ パン食だと夜中におなかすいちゃいそうだね😅

No.30

>> 26 なにか対策とってるのかもだね💨 ご実家、落ちつくかな? 騒音ないからテレビが良く見れるよ😃
あとは睡眠だね😃
眠れるよ☺️

• << 35 お父さん邪魔しないかな?💨 ぐっすりかな?☺️

No.31

>> 27 引っ越しとかお父さんのこととかでバタバタしてたみたいだし、疲れちゃったのかもだね💦 こんやはゆっくり眠れそうかな?💨 うん😃
眠れそうだよ😃

環境の変化に弱いのかぁ…
もう疲れちゃったよ😢

• << 36 ならよかった😊 引っ越しも疲れるよねえ💦 環境の変化は大きいとおもうよ💨
  • << 38 それだけ繊細なんだよ、きっと💦

No.32

>> 27 引っ越しとかお父さんのこととかでバタバタしてたみたいだし、疲れちゃったのかもだね💦 こんやはゆっくり眠れそうかな?💨 家事終わってのんびりしたいのに、のんびり出来ないのは辛いなぁ

• << 37 新居でかな?💨 手抜き覚えるまで我慢かもだね💦

No.33

>> 28 気をつけて歩いてね😃 お買い物とか車出してくれるのかな? お兄さんいてくれて良かったよ😃 うん、気をつけるね☺️

前からアニキのとオトンのごはん買いにお仕事帰りに買い物してたから、今はついでに私のも買ってきてくれてるの。

私のはお弁当が多いかな💨

• << 39 良かったよ😃 お弁当でも嬉しいね☺️

No.34

>> 29 食欲ないからすぐお腹いっぱいなるよ😃 お風呂入って眠気がきちゃう💦 パンは腹持ちしないよね💦 夏場で疲れて食欲ないんじゃないかな、他にも色々大変みたいだし💦

眠い時は寝ちゃおう☺️

パン食だと夜中におなかすいちゃいそうだね😅

• << 40 夜中は平気なんだけど、朝5時すぎに食べるから9時過ぎにはお腹すいちゃうよ(笑)

No.35

>> 30 騒音ないからテレビが良く見れるよ😃 あとは睡眠だね😃 眠れるよ☺️ お父さん邪魔しないかな?💨

ぐっすりかな?☺️

• << 41 たまに何か話すけど…あと音量がデカイ💦 うん、ぐっすり眠れたよ😃 顔色が悪かったみたい💦

No.36

>> 31 うん😃 眠れそうだよ😃 環境の変化に弱いのかぁ… もう疲れちゃったよ😢 ならよかった😊

引っ越しも疲れるよねえ💦
環境の変化は大きいとおもうよ💨

• << 42 そうだよね…😵

No.37

>> 32 家事終わってのんびりしたいのに、のんびり出来ないのは辛いなぁ 新居でかな?💨
手抜き覚えるまで我慢かもだね💦

• << 43 そうだよ😃 手抜き…なかなか思い付かないな😅

No.38

>> 31 うん😃 眠れそうだよ😃 環境の変化に弱いのかぁ… もう疲れちゃったよ😢 それだけ繊細なんだよ、きっと💦

• << 44 やっぱり一人暮らし無理だったのかな😅 😵

No.39

>> 33 うん、気をつけるね☺️ 前からアニキのとオトンのごはん買いにお仕事帰りに買い物してたから、今はついでに私のも買ってきてくれてるの。 … 良かったよ😃

お弁当でも嬉しいね☺️

• << 45 ありがとう☺️ 足りないけどね(笑)🤣

No.40

>> 34 夏場で疲れて食欲ないんじゃないかな、他にも色々大変みたいだし💦 眠い時は寝ちゃおう☺️ パン食だと夜中におなかすいちゃいそうだね… 夜中は平気なんだけど、朝5時すぎに食べるから9時過ぎにはお腹すいちゃうよ(笑)

• << 46 はからずもダイエットだね(笑)😊

No.41

>> 35 お父さん邪魔しないかな?💨 ぐっすりかな?☺️ たまに何か話すけど…あと音量がデカイ💦

うん、ぐっすり眠れたよ😃
顔色が悪かったみたい💦

• << 47 見たいテレビみられてる?💨 顔色も悪かったのか💦 今日はちょっとはよくなった?

No.42

>> 36 ならよかった😊 引っ越しも疲れるよねえ💦 環境の変化は大きいとおもうよ💨 そうだよね…😵

No.43

>> 37 新居でかな?💨 手抜き覚えるまで我慢かもだね💦 そうだよ😃

手抜き…なかなか思い付かないな😅

• << 49 慣れてくしかやっぱりないんだろなあ💨

No.44

>> 38 それだけ繊細なんだよ、きっと💦 やっぱり一人暮らし無理だったのかな😅

😵

• << 50 まだひとり暮らし始めたばっかだから仕方ない部分もあるよね💨 いきなりすぐには慣れないと思うよ😅 段々と、だね。

No.45

>> 39 良かったよ😃 お弁当でも嬉しいね☺️ ありがとう☺️

足りないけどね(笑)🤣

• << 51 足りないのか💦😁 ついかで何か食べられるかな?

No.46

>> 40 夜中は平気なんだけど、朝5時すぎに食べるから9時過ぎにはお腹すいちゃうよ(笑) はからずもダイエットだね(笑)😊

• << 52 お~確かに😃
  • << 53 すでに3キロ痩せたよ💦

No.47

>> 41 たまに何か話すけど…あと音量がデカイ💦 うん、ぐっすり眠れたよ😃 顔色が悪かったみたい💦 見たいテレビみられてる?💨

顔色も悪かったのか💦
今日はちょっとはよくなった?

• << 54 チャンネルまわしちゃうよ😃 少し良くなったけど、食欲はまあまあかな💦

No.48

>> 42 そうだよね…😵 うん💦

No.49

>> 43 そうだよ😃 手抜き…なかなか思い付かないな😅 慣れてくしかやっぱりないんだろなあ💨

No.50

>> 44 やっぱり一人暮らし無理だったのかな😅 😵 まだひとり暮らし始めたばっかだから仕方ない部分もあるよね💨

いきなりすぐには慣れないと思うよ😅
段々と、だね。

• << 55 音とか慣れるかな😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧