受験生の時って本当にワガママ通用したな
大学生ですが高3か浪人中に戻りたいです。
親にバイトしろって言われたり、わがままはダメって言われてしんどいです。。大学入ったのに欲しいものも買ってもらえないし。
毎日私にお弁当を2個作ってくれて、1つは学校、もう1つは夕方に塾で食べていました。お弁当1つしか作れない日は1,000円くれました。
高3の時は男子と抱き合ってるところを親に見られても怒られなかったし、誕生日でもないのに財布をポンっと買ってもらえたり
FENDIのマフラーくれたりしました。
あーお姫様でいられた受験期にもどりたい!
タグ
>> 1
塾講師のバイト、ことごとく落ちてます
レストランでも受けようかな
- << 5 私は大学の時に、家庭教師のバイトをしたのですね。お昼の授業がなかなか忙しくて、家庭教師は、塾講師に比べてお暇の時間についてもっと自由に相談できると思います。でも、女性については恐らく個人の安全を考えるべきだと分かっています。 レストランは、個人的にはバイトしたくないし、何だか将来の就職に役に立てる見込みもなさそうで、講師になってから少なくとも他人に複雑な知識を教える能力を育てますので、それを仕事にも重要な能力だと思います。 青春に戻って欲しいお気持ちを分かっていますが、時間はあくまでも進むしかものですよね。笑 ちなみに、主さんがお得意の科目は?
>> 2
塾講師のバイト、ことごとく落ちてます
レストランでも受けようかな
私は大学の時に、家庭教師のバイトをしたのですね。お昼の授業がなかなか忙しくて、家庭教師は、塾講師に比べてお暇の時間についてもっと自由に相談できると思います。でも、女性については恐らく個人の安全を考えるべきだと分かっています。
レストランは、個人的にはバイトしたくないし、何だか将来の就職に役に立てる見込みもなさそうで、講師になってから少なくとも他人に複雑な知識を教える能力を育てますので、それを仕事にも重要な能力だと思います。
青春に戻って欲しいお気持ちを分かっていますが、時間はあくまでも進むしかものですよね。笑
ちなみに、主さんがお得意の科目は?
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通より容量の多い製品を0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
holiday充6レス 50HIT 常連さん -
高市総理 解散表明演説13レス 115HIT お調子者さん -
わたしのばんめしです2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
ひやけどめを頭にぬったり0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
サザエさんについて嘘か真かは知らないけど。 サザエさんとフネさんは血が繋がって無くて、…(匿名さん18)
18レス 183HIT 雑学王さん -
高市総理 解散表明演説なるほど、そうすると自民党が1議席でも減らしたならば 高市総理は即刻辞…(お調子者さん0)
13レス 115HIT お調子者さん -
holiday充1さんの役に立てて嬉しいです! 1さんのとこも田畑が広がってるんです…(常連さん0)
6レス 50HIT 常連さん -
普通より容量の多い製品を0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
昼間、やけに気合いが入った中高年の人達がグランドゴルフをしてるなあと思…(ジャスミン)
281レス 7550HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 63HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 692HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと2レス 108HIT OLさん
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 340HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 129HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
二重積分についてわー、うまくいきましたね❗✨️ 今回もババババっと開け閉めしまし…(匿名さん0)
234レス 11689HIT 匿名さん -
閲覧専用
発達障害のある女性
10年以上前に通院した心療内科の医師は、発達障害の傾向があるそうです。…(匿名さん39)
41レス 692HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと
仕事で 自分で考えられていいのに、カンタンな計算などもできな…(OLさん0)
2レス 108HIT OLさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男友達が気持ち悪い
職場の男友達(出会ってまだ数ヶ月の彼女持ち)が気持ち悪い(女関係で)と感じるようになってしまいました…
32レス 269HIT ちゃんたお (20代 女性 ) -
夫に好きな人ができた
夫が浮気してます。 私の共通友人に、「好きな人ができた、子供を上の子1人引き取り(自分に懐いている…
9レス 151HIT おしゃべり好きさん -
お酒に合う既製品のおつまみ案募集!
もうすぐ父の誕生日なのですが、お酒に合うおつまみを教えていただきたいです。生物でも、お菓子でも大丈夫…
12レス 177HIT おしゃべり好きさん -
付き合って1年の彼氏を好きになれない
付き合って1年になる彼氏のことがあまり好きになれません。 アプリで出会い、相手からのアプローチで付…
9レス 147HIT チマチョゴリ (20代 女性 ) -
旦那が子供だけ連れて実家に帰ります
旦那が、わたしの知らない時に、義実家にこどもをつれて帰る(とは言え1時間程度)のですが、そういうもの…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る