うさぎさん

レス500 HIT数 2310 あ+ あ-

2024/12/07 09:36(更新日時)

うさぎは飼った事がないけど大好きです。うさぎ動画を見るのが生活の楽しみです。
うさぎは全部好きだけど特にうさぎのあんこゆが大好きです

24/08/31 17:37 追記
うさぎさんの健康と幸せを願っています。うさぎさんが毎日心穏やかで健康にすごせるように願っています。いずれ将来はうさぎさんをかえたら嬉しいです

24/08/31 17:41 追記
好きなうさぎさんたちが健康で幸せで暮らせるなら嬉しいです。うさぎを買ったらうさぎ最優先でうさぎファーストで飼いたいです

No.4127178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

こゆちゃん、小雪ちゃんは鶴の恩返しのように飼い主さんに恩返しをして、かぐや姫のように月の国から来て月の国へと帰った

No.352

動画配信で見ていただけだったけど、儚げでピュアで健気な女の子のこゆちゃんを大好きになった

No.353

九州うさぎクラブのアカウントでは新しくデビューした可愛いうさぎの子供たちを紹介している

No.354

小雪ちゃんに似たうさぎを探してしまう

No.355

小雪ちゃんに似ているうさぎを動画や写真で見ても、小雪ちゃん本人かすごく好き

No.356

もうやる気ないさあ〜のりんごのクッションにお顔を乗せてる小雪ちゃんの動画好きだった

No.357

いつもうさぎ側の気持ちで動画を見ていた。

No.358

犬のほうの動画で飼い主さんと実際にお会いできるイベントを知った

でも、小雪ちゃんに会いたいが為にイベントに私なんかが参加したらいけないと思った

No.359

やはり犬を実際に飼っている犬好きなファンの皆さんの大切な会合なので

小雪ちゃんに会いたくてたまらなくて飼い主さん主催の犬のイベントに私なんかが参加してはいけないな、と思った

No.360

大切な犬の会合で私なんかが参加したら

小雪ちゃんの事ばかり話題にして小雪ちゃん小雪と小雪ちゃんの事ばかり飼い主さんに聞いてしまうような私なので

せっかくの大切な犬同士のファンの皆さんに迷惑がかかってしまうと思った

No.361

その後、いつか、他のうさぎの飼い主さんが小雪ちゃんに見た目が似ているうさぎ動画を配信したとしても

小雪ちゃんがいない事を悲しみ小雪ちゃんをいつも思ってずうっとずうっとずうっと小雪ちゃんが心の中にいる

No.362

見た目が小雪ちゃんに似ているうさぎの動画をいくつか登録して見ている

やはり小雪ちゃんが見たくて、小雪ちゃんの飼い主さんが配信している大切な犬の動画配信で

小雪ちゃんが友情出演している動画を探して見ている

No.363

古い犬の動画に小雪ちゃんとあんずちゃんが友情出演していて嬉しかった。小雪ちゃんとあんずちゃんも仲間に入れてくれてありがとう。どうしても小雪ちゃん側の気持ちになって動画を見てしまいます

No.364

大好きな小雪ちゃん。絶対に叶わないけど可愛い小雪ちゃんを抱っこしてムクムクふわふわの小雪ちゃんを可愛い可愛いしたかったです

No.365

以前初めての犬好き犬ファンオフ会に興味を持ちました。
小雪ちゃんをいつか生で見たくて抱っこは叶わなくてもケージの中にいる小雪ちゃんに挨拶したいなあと思っていました

No.366

一度だけ夢の中に小雪ちゃんが出て来てケージの中の小雪ちゃんにちょっと挨拶した夢でした

No.367

小雪ちゃん本人が好き。健気で儚げで飼い主さんに恩返しをするうさぎのこゆちゃん

小雪ちゃんイコールこゆちゃん

No.368

竹取物語のかぐや姫みたいに飼い主さんから見初められて飼い主さんのおうちのお姫様になって

仲良しの男の子チワワ君が亡くなったら小雪ちゃんも男の子チワワ君の後を追って月の国に帰ってしまった

No.369

小雪ちゃんは飼い主さんに沢山のありがとうを言って月の国に帰って、男の子チワワ君と月の国で仲よく暮らしてるのだと思います

No.370

男の子チワワ君はずうっと小雪ちゃんを好きだった。
小雪ちゃんとチワワ君は年ごろの男の子と女の子みたいな胸キュンな間柄だった

No.371

飼い主さんへの沢山のありがとう。

No.372

小雪ちゃんの魅力を存分に引き出した動画は飼い主さんの愛情が素晴らしいから

No.373

毎日小雪ちゃんが好きで犬の動画に友情出演している小雪ちゃんを探して見ています

No.374

月の国から来た小雪ちゃんは飼い主の家でお姫様として大切にされて 
飼い主さんに恩返しをして月の国へと帰った

No.375

大好きな小雪ちゃんの魅力

高いさくを高跳びジャンプで飛び越える

No.376

探検家の小雪ちゃん。

家の中での部屋んぽで探検家の小雪ちゃん

いつの間にか脱走して2階にいた小雪ちゃん

No.377

小雪ちゃんの魅力。黒いおリボンを頭に乗せた小雪ちゃん。お姫様

No.378

小雪ちゃんとモコちゃん

姉妹同士、一緒に暮らしたら毎日が賑やかで楽しそう

No.379

小雪ちゃんの魅力、もうやる気ないさあ

すごく可愛くて大好き

お宝動画🩷🩷🩷

No.380

小雪ちゃんとあんずちゃんのクリスマス撮影。爪切りの後のクリスマス撮影

大好きなあんずちゃんと一緒の小雪ちゃんが可愛くて、あんずちゃんと小雪ちゃんは本当は仲良し

No.381

小雪ちゃんのおはなピクピク

可愛くて可愛くて大好き

No.382

犬のほうの動画で犬たちと一緒に車でうさぎの爪切りに行く動画

小雪ちゃんとあんずちゃんも仲間に入れてくれてありがとう💐🌸🌷

No.383

犬のほうの動画でチョコレートチワワちゃんと一緒に遊んだ小雪ちゃんがソファでチョコレートチワワちゃんの女の子に寄り添って

女の子のチワワちゃんも小雪ちゃんも仲良しで可愛い

No.384

小雪ちゃんの魅力、犬たちがお部屋で楽しく遊ぶ中、小雪ちゃんとあんずちゃんはケージの中だけど、小雪ちゃんとあんずちゃんも映像に友情出演させてくれてありがとう

No.385

犬のほうの動画でたとえひっそりでも小雪ちゃんが映ってるととても嬉しかった

No.386

小雪ちゃんは決して主役では無くても名脇役として可愛く美しく輝いていた

夜空に輝く金星のように小雪ちゃんは輝いていた

No.387

小雪ちゃんのうさぎのパパとうさぎのママ、やはり見た目が小雪ちゃんと似ているのかなあ。

No.388

モコちゃんちの飼い主さん、動画配信しないかなあ

No.389

小雪ちゃんとモコちゃんの写真撮影の様子が賑やかで楽しかった

No.390

他のうさぎ動画で亡くなったうさぎが飼い主に会いに来た、というのをみた

きっと飼い主さんの所に小雪ちゃんも会いにくると私は思う

No.391

うさちゃん可愛い

No.392

ホーランドロップブロークンチェスナット🩷🩷🩷✨

No.393

すごく可愛い🩷🩷🩷✨大好きな動画配信うさぎのそっくりさん🩷🩷🩷✨

No.394

そういえば、大好きな大好きな動画配信のうさぎさんが使っていたりんごのクッションどうなったのかなあ

No.395

りんごのクッションにお顔と両手を乗せて可愛いかったなあ

No.396

大好きな大好きなうさぎさんのテーマ曲

アフタースクールジャンボリー

大好きな大好きなうさぎさんが飼い主さんに存分に甘えられ可愛いがられるように

No.397

男の子チワワ君がおなくなりになったのが昨年の11/18

そして、女の子のポメラニアンちゃんが来たのが昨年の12/10

No.398

そうするとこゆちゃんがおなくなりになったのが本当に男の子チワワちゃんが亡くなってすぐだったのですね

No.399

もしかしたら、

こゆちゃんがおなくなりになったのは

昨年の今ごろの時期なのかな

No.400

犬のほうの動画でこゆちゃんが友情出演している動画ばかり探してみてます

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧