うさぎさん

レス500 HIT数 2309 あ+ あ-

2024/12/07 09:36(更新日時)

うさぎは飼った事がないけど大好きです。うさぎ動画を見るのが生活の楽しみです。
うさぎは全部好きだけど特にうさぎのあんこゆが大好きです

24/08/31 17:37 追記
うさぎさんの健康と幸せを願っています。うさぎさんが毎日心穏やかで健康にすごせるように願っています。いずれ将来はうさぎさんをかえたら嬉しいです

24/08/31 17:41 追記
好きなうさぎさんたちが健康で幸せで暮らせるなら嬉しいです。うさぎを買ったらうさぎ最優先でうさぎファーストで飼いたいです

No.4127178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

いつかあんずちゃんと、運命の男の子のうさちゃんと、可愛いちびうさちゃんとのファミリーも、将来はあるのかな

No.302

あんずちゃんとうさぎの飼い主同士のうさぎファンの飲み会、バーベキューも世界が広がる

No.303

うさぎのファンと犬のファンの相互交流とか幸せだと思う

No.304

あんずちゃんを中心としたうさぎの飼い主交流もきっと和気あいあいのバーベキューや飲み会も癒しになると思う

No.305

こゆきちゃんと姉妹だったモコちゃん、活発で可愛いかった。モコちゃんとあんずちゃんとこゆきちゃんの美人うさぎの女の子3人、可愛かった

No.306

美人薄命だったこゆきちゃん、月の国へと帰ってしまった

鶴の恩返しのように精一杯、けなげに恩返しをして月に帰ったこゆきちゃん

No.307

鶴の恩返しと竹取物語のかぐや姫

こゆきちゃんが美人薄命で月の国へと帰ってしまった

No.308

月の国で男の子チワワ君と活発に遊んでるのかな。男の子チワワ君とこゆきちゃんは月の国で仲よくふたりで暮らしてるのかな

No.309

いつかあんずちゃんを中心にしてうさぎの飼い主さん同士の飲み会やうさんぽの会が実現したりうさぎのファンと犬のファンの交流が始まれば世界が広がる

No.310

あんずちゃんと犬の皆さんとネコちゃんの健康と幸せを応援したい

No.311

こゆきちゃんと男の子のチワワ君はきっと月の国で仲よく暮らしてると思う

No.312

動画で見たこゆきちゃんの思い出。

テレビで動画配信アプリを見れるようになりホーランドロップうさぎの動画を見た。お勧めに出て来た動画を見るうちにうさぎのあんこゆがお勧めに出て来て見た。

No.313

飼い主さんが出かけてる間にうさぎ同士のトラブルでわたみたいなうさぎの毛が落ちてる動画をみた。

No.314

それからまた、あった。こゆちゃんのお耳がちぎれてる動画。

飼い主さんが気遣う中、こゆきちゃんが元気に振舞っていた。

この動画でこゆきちゃんがけなげで飼い主さんに恩返しをするうさぎさんのイメージになってファンになった

No.315

飼い主さんが外食から帰って来た時のすねえいたこゆちゃんも可愛かった

No.316

あんずちゃんとこゆちゃん。こゆきちゃんの耳の先がかじられて破損して飼い主さんがこゆきちゃんを心配する

No.317

見ないで、の文字。

大丈夫ですからの文字

こゆちゃんは健気に牧草を食べて元気アピール

No.318

飼い主さんの手に顔を埋めて

甘えん嬢の文字

この動画でこゆちゃんの大ファンになった。

No.319

健気なこゆちゃん

マイペースで探検家のこゆちゃん

アスリートみたいに走るの早く活発なこゆちゃん

さくを飛び越える高跳びの選手みたいなこゆちゃん

No.320

アフタースクールジャンボリーがこゆちゃんのテーマ曲

曲のイメージが晩秋の晴れた日に飼い主さんとドライブに行って飼い主さんに甘えるこゆちゃん

No.321

飼い主さんもこゆちゃんも幸せで楽しいイメージ

アフタースクールジャンボリー

No.322

健気で活発なこゆちゃん

男の子のチワワ君と追いかけっこが活発で可愛いかった

No.323

男の子のチワワ君の後を追って行ってしまったこゆちゃん

No.324

そうだったんだ。懸念していた事が

No.325

いつもアフタースクールジャンボリーを聞いてこゆちゃんを思いこゆちゃんを追悼する

No.326

きっと、あちらでも男の子チワワ君とこゆちゃんは仲良しで一緒なのかな

No.327

コップの水で遊んでた男の子のチワワ君がこゆちゃんの所に行ってケージ越しにこゆちゃんとテレパシーで交信していた

No.328

男の子のチワワ君がこゆちゃんとケージ越しに交信していると

女の子のチワワちゃんが焼き餅焼いてワンワンワン

No.329

そんな女の子のチワワちゃんも賢いお姉さん犬になって魅力がいっぱい

No.330

いろんなうさぎ動画を見てもなお、こゆちゃんが一番

No.331

こゆちゃんの可愛い動画、もうやる気ないさあ。大好きなあんずちゃんと離れてりんごのクッションにお手てを乗せて可愛いかった

No.332

こゆちゃんの可愛い動画。いつの間にか脱走して2階に登ってた動画。

No.333

こゆちゃんの可愛い動画、やっぱりうさぎの爪切りの後の撮影

黒いリボンを頭に乗せたこゆちゃん可愛いかった

No.334

男の子のチワワ君が亡くなり寂しくて寂しくて食事を食べなくなって亡くなってしまったこゆちゃん

No.335

こゆちゃんと男の子のチワワ君

お互いにお年頃の男の子と女の子みたいに彼氏彼女のような間柄だったのだと思う

No.336

だから男の子のチワワ君がこゆちゃんとケージ越しに交信していた時に女の子のチワワちゃんが焼き餅焼いてワンワン鳴いていた

No.337

こゆちゃんと男の子のチワワ君は心の恋人同士だったのだと思う

No.338

だから男の子のチワワ君のお座布団エクササイズがこゆちゃんのケージの前だった

No.339

女の子の妹チワワちゃんの前ではなくうさぎのこゆちゃんの前で座布団エクササイズをしていた

No.340

男の子らしさを鍛える座布団エクササイズをしていた男の子のチワワ君、かっこ良かったよ

No.341

座布団エクササイズしていた男の子チワワ君を優しく見つめるこゆちゃん

こゆちゃんと男の子のチワワ君の心は繋がってる

No.342

男の子のチワワ君の隣にこゆちゃん

こゆちゃんと男の子のチワワ君はいつも一緒

心の彼氏と心の彼女

No.343

男の子のチワワ君がこゆちゃんのお耳の内側をペロペロ

恋人同士

No.344

2023年11月の18日に男の子のチワワ君がおなくなりになった

ポメちゃんの女の子の子犬ちゃんが来たのが師走の半ば

じゃあ、こゆちゃんがおなくなりになったのは昨年の11月の下旬なのだろうか

No.345

こゆちゃんはうさぎのほうの動画では活発でお食事もよく食べて元気だった

うさぎは犬のほうの動画ではケージの中でひっそりしていた

No.346

私はいつもうさぎ側の気持ちになっていた
うさぎにいつも感情移入していた

No.347

うさぎのハッピーさん、うさぎ専門獣医のうさぎチャンネル、そしてうさぎの飼い方の内容があるうたたというチャンネルを見た

No.348

うさぎが好きで好きでこゆちゃんそっくりなうさぎが欲しいけど

本当はこゆちゃん本人がすごく好き

No.349

私は今の自分ではうさぎにとって良い飼い主にはなれないから、まだうさぎは飼っていない

No.350

天国にいるこゆちゃんをいつも思う。こゆちゃん、小雪ちゃん。雪のようにピュアで儚げで、健気な女の子

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧