うさぎさん

レス500 HIT数 2300 あ+ あ-

2024/12/07 09:36(更新日時)

うさぎは飼った事がないけど大好きです。うさぎ動画を見るのが生活の楽しみです。
うさぎは全部好きだけど特にうさぎのあんこゆが大好きです

24/08/31 17:37 追記
うさぎさんの健康と幸せを願っています。うさぎさんが毎日心穏やかで健康にすごせるように願っています。いずれ将来はうさぎさんをかえたら嬉しいです

24/08/31 17:41 追記
好きなうさぎさんたちが健康で幸せで暮らせるなら嬉しいです。うさぎを買ったらうさぎ最優先でうさぎファーストで飼いたいです

No.4127178 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

No.3

No.4

犬も飼ってるけど可愛くて女の子のワンちゃん2匹もこゆきちゃんと仲良しだった男の子のチワワちゃんも可愛くて大好きです

No.5

No.6

男の子チワワちゃんと活発に遊んでいたこゆきちゃん、楽しんでたし幸せいっぱいだったと思います。

No.7

うさぎさん2羽の動画も明るくて楽しい男の子チワワちゃんがうさぎさんと遊んで活発で明るくてユーモアに溢れた動画で大好きでした

No.8

あんずちゃんもこゆきちゃんも男の子チワワちゃんが大好きで、男の子チワワちゃんはあんずちゃんやこゆきちゃんの心の中で大切に思ってると思いますよ

No.9

犬の動画も犬好きの皆さんと温かい人柄の飼い主さんのほのぼのとした優しい動画で大好きです。犬のひとりひとりもみんな可愛くて大好きです

No.10

No.11

明るく活発で愛らしい犬の動画も楽しく見ています。可愛い犬で大好きです

No.12

No.13

昨年の11月に男の子チワワちゃんが虹の橋を渡ってしまい、寂しいです

No.14

男の子チワワちゃんはうさぎのこゆきちゃんが大好きでよく追いかけてました。

犬のほうの動画では、ひとりエクササイズをこゆきちゃんのケージの前でして、いい汗かいてました。

こゆきちゃんが温かいまなざしで男の子チワワちゃんのエクササイズを見ていて可愛いかったです

No.15

Queen Blanco
白いポーランドロップで美人さん

No.16

Queen blanco rabbit で検索して動画を見つけた🩷🩷🩷

白いポーランドロップ、たれ耳うさぎさん🩷🩷🩷

No.17

うさぎのハッピーさん、ホーランドロップのハッピーさん、ふわふわで可愛いです。将来うさぎを飼いたい私にうさぎを飼いたい人のためになる動画をありがとうございます。ハッピーさんが可愛くて飼い主さんに沢山の愛情をもらってるのが伝わってきます。飼い主さんへの感謝です

No.18

fbのQueen blanco が好きでよく見てます。うさぎさんを愛してる飼い主さんの愛情が伝わって来て嬉しいです

No.19

真っ白なクイーンブランコが穴をホリホリしていたり、ふわふわのからだをねじらせながら思い切りホッピングする動画が好きです

No.20

うさぎのポッケの動画、ポッケちゃん、ミルクちゃん、猫のさくちゃんの仲良しほのぼの動画も大好きです

No.21

ただ、うさぎさんが好きなだけなんです、

うさぎさんが好きで好きで、夢に出て来た大好きなうさぎさんに夢の中で会ったのは、不思議な夢

No.22

夢に出て来た大好きなうさぎさん

本当は、犬の愛好家のサークルには入れたらなあ、と思ったし、有料の会員さんにもなれたらなあと思う

No.23

本当は犬の愛好家の仲間にも入れたら嬉しいし、有料の犬の愛好家メンバーにも入れたら嬉しい

No.24

ただ、アナログ人間でお金の払い方がわからない

うさぎさんと同居の可愛い犬たちに本当はプレゼントもしたいし、犬の事も好きで仲良くもなりたい

愛好家の犬の交流会にも本当は仲間に入りたい

No.25

うさぎさんが好きで好きで、同居の犬たちもみんな好き。本当は有料メンバーにもなりたいし、犬たちに何かプレゼントもしたい。

No.26

大好きなうさぎさんと同居の犬たちの幸せを願う

飼い主さんに感謝してます。

本当は有料メンバーに入りたいし交流会の仲間にも入れたら嬉しいです

No.27

コガラなテンパのうさぎさん。おふとんで眠るコガラなテンパのうさぎさんが可愛い

No.28

Blanco and Bollo 大好きなfbのクイーンブランコのうさぎさんの動画

仲間のうさぎさんとおおらかに生活しているうさぎのクイーンブランコのうさぎさんたち

No.29

💖🥲有料メンバーに加入したいけどアナログ人間で支払い方法がわからない

No.30

💖有料メンバーになる事で犬たちの飼い主さんを応援したいし犬の愛好家とも仲良くなれたら嬉しい

No.31

💖見れる範囲内でうさぎさんの幸せと健康を願っています

No.32

うさぎのハッピーさんの動画に癒やされうさぎの飼い方の勉強になります。ハッピーさん、可愛いくて癒やされます

No.33

🥲犬好きな皆さんの仲間にホントは入りたい

皆さんが好き。可愛い犬たちも好き。ホントは仲良くしたい

No.34

きょう気付いた現象に関して

何か事情があるのかも知れない

No.35

寂しいし悲しいけど聞けないし言えない

No.36

もう居ないのだとしたら寂しい

No.37

何かの事情で居ないのかな。

No.38

見るだけで嬉しかったし生活の楽しみでした

No.39

いつかそっくりなうさちゃんを飼いたい

No.40

大好きでした。すごく好きで好きで好きな余り、夢中になってました。うさちゃんの健康と幸せを祈っています。夢の中で会えたらなあ。大好きなうさぎさん

No.41

こゆきちゃんとあんずちゃんの飼い主さん、可愛いユーモラスな動画をありがとう御座いました。飼い主さんのユーモアのセンスと温かいほのぼのとした動画が大好きでした。

No.42

ずっと健康で幸せでいてくれたら嬉しいです

No.43

クイーンブランコ、白いホーランドロップと仲間のうさぎ。顔本で飼い主外国人の美しい女の子

No.44

可愛いQueen Blanco ふわふわのうさぎさん。大好き🩷🩷🩷

No.45

九州うさぎClubの可愛いうさぎさんの投稿も大好き🩷🩷🩷

No.46

いつか、好きなうさちゃんそっくりなうさぎさんを飼いたいな🩷🩷🩷

大好きなうさぎさんのママうさぎもきっと美人さんだと思う🩷🩷🩷

兄弟姉妹のうさぎさんも美人さん揃いかな🩷🩷🩷

No.47

大好きなうさぎさんの写真をうちの母に見せたら可愛いね🩷と言っていた

うさぎさんは幸せの象徴🩷🩷🩷

No.48

みみたの世界🩷🩷🩷大好きなうさぎさんに似ていて可愛くて可愛くて大好き🩷🩷🩷

No.49

🌷ホワイトラビット🩷🩷🩷

🌷ゆき🩷🩷🩷

No.50

💕おこげチャンネル🩷🩷🩷

No.51

💕ピョンピョコうさ太郎🩷🩷🩷

No.52

💕うさぎのしろとおはぎの日常🩷🩷🩷

No.53

みんなとっても可愛い🩷🩷🩷好きなうさぎさんに似ていて、ふわふわで可愛い🩷🩷💕

No.54

顔本でQueen Blanco のうさぎさんを見る

飼い主さんは外国人の美しい女の子🩷🩷🩷

No.55

うさぎさんのジャンプ、スポーツ万能のうさぎさん

No.56

アメリカンラビット うさぎの丘🩷🩷🩷💕

No.57

アメリカンラビット 九州うさぎClub🩷🩷🩷💕💕💕😀✨

No.58

おはぎファンクラブ😀✨💕ホーランドロップうさぎ🩷🩷🩷💕

No.59

あんずちゃん😀✨🩷🩷🩷💕 

こゆきちゃん😀✨🩷🩷🩷💕 

飼い主さんと可愛い犬たちと犬好きの皆さんをずうっと応援したいです

いつか、有料会員になって可愛い犬たちに何かプレゼントしたいです

犬好きの皆さんの仲間に入れるようになりたいから私自身、精進したいです

No.60

犬たちとうさぎさん✨😀✨🩷🩷🩷💕

犬のお姉ちゃんと犬の妹ちゃん可愛いです😀✨🩷🩷🩷

No.61

うさぎのポッケ💕

猫とうさぎ😀✨💕

猫のサクちゃんとうさぎのポッケちゃんとミルちゃん💕

うさぎたちの公園散歩も可愛い💕

No.62

うさぎのポッケのBGMがほのぼのしていて可愛いです💕

No.63

あんずちゃんとこゆきちゃん✨😀🩷💕

犬のお姉ちゃんと妹ちゃん😀✨💕🩷

飼い主さんの活動を心から応援したいです✨😀🌷

犬好きの皆さんの事も大切に応援して行きたいです✨😀🌷

No.64

こげチャンネル💕

バナナボートで出航しようとするうさぎ💕💕💕

黄色いバナナボートでご機嫌なうさぎのおかげちゃん💕💕💕

ぱっと見、こゆきちゃん似のカラーのホーランドロップうさぎさん😀✨🌷

こげチャンネル💕💕💕✨😀🌷

No.65

うさぎちゃんねるという獣医さんの動画、参考になるみたいです

No.66

鬱滞の予防は牧草だそうです。

ペレットが多いと鬱滞になるらしいです

No.67

こげチャンネルのおこげちゃん、可愛い💕💕💕

No.68

うさぎのポッケのカレンダー🩷🩷🩷

No.69

after school jamboree アルバム、Great hope に入ってるのかな
 after school jamboree

とても好きなBGM

放課後ジャンボリー

大好きなうさぎさんのBGM

No.70

ふわふわの綿あめみたいな女の子うさぎ、アフタースクールジャンボリーのBGMが活発な感じで合ってる

No.71

男の子ワンちゃんと仲良しだった女の子うさぎが可愛い

No.72

男の子ワンちゃんが女の子うさぎの前でエクササイズしていたのがとても可愛い

No.73

女の子うさぎが男の子ワンちゃんのエクササイズを暖かくみていて可愛いかった

No.74

flop a lop rabitory

ふわふわのホーランドロップの赤ちゃん

No.75

ふわふわの綿あめみたいな女の子うさぎがチワワの男の子と追いかけっこしていた動画が好きだった

男の子チワワ君と仲良しの女の子のうさぎさんが活発に犬と遊ぶ動画が好き

No.76

男の子チワワ君もうさぎさんが好きでよくうさぎさんを構ってて可愛いかった

No.77

女の子チワワちゃんとうさぎさんが一緒の動画は女の子チワワちゃんもとっても可愛いくて好き

No.78

コガラナ天パのうさぎさん動画、超超超お勧め🩷🩷🩷うさちゃんとねこちゃんとの仲良しほのぼの動画🩷🩷🩷

No.79

うさちゃんラブ

No.80

とある場所のうさちゃんのぬいぐるみ可愛い💕💕💕

No.81

うさちゃんラブ💕💕💕

No.82

うさぎさんラブ💕

No.83

真っ白なぬいぐるみのうさぎさん画像が可愛くてキュン💕💕💕

No.84

うさぎのポッケ可愛い🩷🩷🩷

No.85

うさぎのぬいぐるみもだいすき

生き物のうさぎもだいすき

No.86

私がだいすきなふわふわのうさぎさん

クッションに手を乗せてお気に入りのクッションを浮き輪みたいにしていた女の子のうさぎさん可愛かった

No.87

うさぎさんと同居の犬も可愛くて有料メンバーになりたいけど支払い方法が難しい

同居の女の子犬2人に本当は何かプレゼントしたいです

No.88

犬好きな皆さんのお仲間に入りたいし犬好きな皆さんと仲良くしたいです。だいすきなだいすきなふわふわのうさぎさんと可愛い女の子の犬たち。

No.89

ぴょんぴょこうさ太郎ちゃん、可愛い

こゆきちゃんの男の子バージョンで可愛い

うさぎさんだいすき

No.90

ぬいぐるみのうさぎさん可愛くてキュン

No.91

これ可愛い💕

No.92

アイラブうさちゃん💕💕💕

No.93

ふわふわでムクムク🩷🩷🩷うさちゃんラブ🩷🩷🩷

No.94

うさちゃんママと赤ちゃんうさぎ💞💞💞🩷🩷🩷💕💕💕

No.95

うさちゃんママも赤ちゃんうさぎもかわゆい🩷🩷💞💕🩷

No.96

おっきいうさちゃん🎵😃🩷💞💞💞

No.97

こちらもおっきいうさちゃん🎵😃💕💞🩷😀あどけないお顔😃

No.98

ミニウサギ生活。飼い主さんが大好きなうさぎさん。抱っこも嫌がらない

No.99

顔本で見た動画でうさぎさんと亀を二つのレーンに分けてどちらが早くゴールに着くか競争させていた

No.100

亀はゆっくりながら前に進みうさぎさんは立ち止まりマイペースな行動を取り前にすこし進んでは立ち止まり、結局亀のほうが着実に前進した

No.101

そんなマイペースなうさぎさんが大好き

No.102

青空をバックに白うさぎ

No.103

ふわふわな白うさぎ

No.104

鏡を見る白うさぎ

No.105

ぬいぐるみみたいなこうさぎ

No.106

うさちゃんドライブ

No.107

うさぎと亀の競争。昔話しではうさぎが油断して居眠りしたから着実に歩みを進めた亀が勝った

No.108

動画では亀が着実に一歩ずつ進み、休まなかったから亀が勝った

No.109

うさちゃんははじめだけぴょんぴょん進んですぐに立ち止まりキョトンとしてマイペースな行動を取った。そんなマイペースなうさちゃんが超可愛い

No.110

亀はのっしのっし同じ速度で歩いてゴールして亀さんの勝ち

うさちゃんが途中で立ち止まりキョトンとして前に進まなくなったので

そんなうさちゃんが可愛くて好き

No.111

アメリカのうさぎのアカウントだけどうさぎと亀の競争の参加者はみんな中国語を話していた

No.112

中国にもうさぎと亀のお話あるのかな

No.113

亀さんとの競争を勝手にリタイアしちゃうマイペースなうさちゃんが大好き

うさちゃんってマイペースな子が多くて可愛い

No.114

私が大好きなこゆきちゃんは探検家で活発でマイペースで見た目はふわふわだけど驚異のジャンプ力でうさりんピックにでたら高飛びで金メダルもらえそう

No.115

いつかこゆきちゃんに似たうさぎさんを飼いたいな。ふわふわの美うさぎ、こゆきちゃん、大好き

No.116

眠っているうさちゃん可愛い

No.117

ピンクのリボンが可愛いうさちゃん

No.118

私がまだ一度もうさぎを飼わない理由はうさぎを飼ったらうさぎ最優先にしないとうさぎが可哀想だからです。今の状況ではうさぎ最優先にはできないからです

No.119

大久野島〜うさぎさんの島

No.120

亀と競争していたうさぎは立ち耳うさぎで全体は白くて耳と鼻のまわりがこげ茶色

No.121

亀は賢くて同じ速さを保ちながら着実に歩んでゴールした

No.122

亀は決してノロマではない。スチュワーデス物語でヒロインがノロマな亀ですと言ってたけど決してノロマではなくて亀なりに早足で歩んでいた

No.123

うさちゃんは最初だけぴょんぴょんと進み途中で立ち止まり競争以外の遊びをしたそうな顔していた

そんなマイペースなうさちゃんが好き

No.124

ピョンピョコうさ太郎、目がさめたらうさぎさんがそばで眠ってました

良いなあ🩷🌷

うさ太郎ちゃんふわふわでムクムクでぬいぐるみみたい

No.125

ピョンピョコうさ太郎ちゃんの動画のショートの所にありました

飼い主のそばでスヤスヤ眠るうさ太郎ちゃん可愛い

No.126

真っ白なうさちゃんぬいぐるみ可愛い🩷🩷🩷🌷🌷🌷🌸🌸🌸

No.127

ピョンピョコうさ太郎ちゃん、コンテナハウスで暮らす

お外を眺めるうさ太郎ちゃん可愛い

こゆきちゃんの男の子バージョンみたいで可愛い🩷🩷🩷

No.128

こゆきちゃんとうさ太郎ちゃん、似ていて可愛い、

No.129

ピョンピョコうさ太郎ちゃんの更新嬉しい

月の国からやって来たうさぎさん、飼い主さんにいっぱい親孝行してる

No.130

あらあら、大量に自分の毛を抜いて巣作りしちゃったあんちゃん

あんちゃん可愛い

あんちゃんの巣作りを見に来た女の子のポメちゃんも可愛い

No.131

実際にあんちゃんがホーランドロップの男の子と結婚して赤ちゃん産んだら可愛いと思う

No.132

こゆきちゃんも赤ちゃん産んだらとても可愛いと思う

No.133

こゆきちゃんのテーマミュージック、アフタースクールジャンボリー好きなBGM

No.134

同居の女の子ポメちゃんと女の子チワワちゃんも可愛い。女の子ワンちゃんが喜ぶプレゼント、いつかしたいなあ

No.135

こゆきちゃんの姉妹のモコちゃんも可愛いかった

No.136

こゆきちゃんやモコちゃんを産んだママうさぎ、きっととても可愛いと思う

No.137

ムクムクでふわふわのあんずちゃん可愛い

No.138

女の子ポメちゃんと女の子チワワちゃん可愛くて犬好きの皆さんの仲間に入りたいなあ

No.139

あんずちゃんが赤ちゃん産んだらきっと可愛い

あんずちゃんが作った巣がふわふわで可愛い

No.140

こゆきちゃん元気かなあ。大好きなこゆきちゃん

No.141

男の子チワワ君とこゆきちゃんが活発に遊ぶ様子が可愛いかった

心優しい犬好きの犬のファンの皆さんも男の子チワワ君とこゆきちゃんの活発に遊ぶ様子をワンちゃんの場所で紹介したら喜ぶと思います

No.142

男の子チワワ君も女の子チワワちゃんも女の子ポメちゃんもみんな可愛くて大好き

うさぎさんとワンちゃんのほのぼのした交流は癒しになりますね

No.143

あんずちゃん、赤ちゃん産んだら可愛いね、ふわふわのあんずちゃん

No.144

うさぎチャンネル。コミュニティ。飼い主さんが出産して、飼い主さんの赤ちゃんに寄り添ううさぎさん、白いホーランドロップうさぎさん

No.145

ふわふわムクムクで可愛い

No.146

うさぎチャンネルというアカウントの白いホーランドロップうさぎさん、飼い主さんに赤ちゃんが生まれてうさぎさんはお姉ちゃんになったそうです。

No.147

こないだ偽妊娠で巣作りしていたあんずちゃんが可愛かった

あんずちゃんが作った巣もムクムクでふわふわで可愛かった

No.148

以前、男の子のチワワ君と活発に遊んでたこゆきちゃん

女の子のチワワちゃんの手術の後もこゆきちゃんも一緒に遊んで

女の子のチワワちゃんもこゆきちゃんも仲良しで可愛かった

No.149

良いなあ。犬好きな皆さんの愛好会にいつか私もはいれるように頑張りたいです

No.150

犬とうさぎ、両方可愛いです。いつかポメちゃん、チワワちゃんのファンクラブにはいれるように、私自身が精進したいです

No.151

ピョンピョコうさ太郎ちゃん

飼い主さんのパソコンの前に座って可愛い

甘えんぼさんで可愛い

No.152

毛色の柄がこゆきちゃんと似ていて可愛い

こゆきちゃんとうさ太郎ちゃん、一緒に遊んだらきっと可愛い

No.153

クイーンブランコ🩷🩷🩷🌷🌷🌷

No.154

クイーンブランコ✨🌟🩷🌷🩷

No.155

ふわふわ🌷

No.156

可愛い

No.157

ぬいぐるみみたい🌷

No.158

ホーランドロップの子うさぎ

No.159

白いホーランドロップの子うさぎ

No.160

うさぎのポッケ、ポッケちゃんと同居のミルクちゃん、同居の猫のさくちゃん

No.161

外のお散歩の時にバスケットに入ったポッケちゃんとミルクちゃん、うさぎさんのカレンダーの写真になりそう

フォトジェニック

No.162

ピョンピョコうさ太郎ちゃんとっても可愛い。ほのぼのしているの

No.163

ピョンピョコうさ太郎ちゃんとっても可愛くほのぼのしていて大好き

No.164

こげチャンネル。こげチャンネルのうさぎさん、こげちゃんは今年1月におなくなりになっていた。バナナボートに乗って見た目の毛の柄がこゆきちゃんに似ている可愛い女の子うさぎさんでした

飼い主さんの愛情を受けて育った可愛い女の子うさぎさん

残念ながらうったいでおなくなりになってしまった

No.165

新しい可愛いホーランドロップのうさぎさんを迎えたとの事

こげチャンネルはこげちゃんとの思い出

こゆきちゃんに見た目が似ていて可愛い

No.166

ピョンピョコうさ太郎ちゃんも毛の柄がこゆきちゃんに似ていて可愛い

こゆきちゃんと一緒に遊んだらほのぼのして可愛いね

No.167

こゆきちゃんの姉妹のモコちゃんも活発で可愛いかった

こゆきちゃんとモコちゃんのコラボはとても可愛くてステキ過ぎる

こゆきちゃんとモコちゃんに一目惚れ

No.168

九州うさぎクラブの赤ちゃんうさぎたち

ホーランドロップの赤ちゃん可愛い

こゆきちゃんとあんずちゃんの故郷

No.169

小屋で巣作りしていたあんずちゃん可愛かった。じゅうたんむしっちゃって小屋に運んで巣の材料にしていたあんずちゃん

No.170

あんずちゃんと家庭を作りたい男の子うさぎさんとあんずちゃんが飼い主さんに見守られながら可愛らしいおうちに住んでこうさぎに恵まれました、となったらほのぼのとした絵本のような世界

No.171

きっと子育てするあんずちゃんも可愛いと思う

No.172

こゆきちゃん、以前の動画で女の子チワワちゃんと遊んでこゆきちゃんもチワワちゃんもとっても可愛かった

女の子チワワちゃんとこゆきちゃんのほのぼのとした仲良し動画は絵本のような光景で、犬ちゃんのファンの方々も喜ぶと思う

No.173

九州うさぎクラブ、白いホーランドロップの子うさぎ。ふわふわでキュート

No.174

九州うさぎクラブ、ニューベビーの紹介

ふわふわの赤ちゃんうさぎさん❤️❤️❤️

赤ちゃんの紹介でのBGMがミッキー

その昔、この曲はシンガポールのディスコでかかっていた

No.175

こゆきちゃん、このスレはこゆきちゃんが好きで好きでたまらなくて立てたスレです。

No.176

男の子チワワ君の後を追ってこゆきちゃんも行ってしまった事を知りました

No.177

こゆきちゃんがあちら側に旅立ってしまっても、ずうっとずうっとこゆきちゃんのファンでいます

No.178

こゆきちゃんは動画配信で見るうさぎさんでは一番です。

No.179

こゆきちゃんの毛色の柄に似た他の動画配信を見て、私はこゆきちゃんの幻影を探してる

No.180

男の子チワワ君が旅立ってしまってこゆきちゃんが後を追うようにこゆきちゃんも旅立ってしまった事を知った

No.181

こゆきちゃんと男の子のチワワ君はお互いがお互いを心のパートナーとして心と心が通じ合っていたのだと思います

No.182

このスレを大好きで大好きでたまらないこゆきちゃんの追悼としてこゆきちゃんへの思いを綴ります

No.183

私はいつか、こゆきちゃんそっくりなうさぎさんを飼いたいと思っています

No.184

うさぎさんが好きでうさぎさんの動画配信を見るけど、いつも心にこゆきちゃんがいます。

No.185

男の子のチワワ君が座布団の上でエクササイズしていた

それをこゆきちゃんが居住しているケージの前でしていた

No.186

こゆきちゃんへの思いが炸裂していたのかな

温かい眼差しでエクササイズを見守るこゆきちゃん

犬とうさぎだけど、通じ合うものがあったのかもね

No.187

男の子チワワ君もこゆきちゃんもあちら側に旅立ってしまってるけど、男の子チワワ君とこゆきちゃんのほのぼのとした様子が好きでした

No.188

男の子チワワ君がこゆきちゃんの耳の内側をペロペロしていたのを動画配信で見て、うさぎと犬だけど愛が存在していたんだな、と思いました

No.189

こゆきちゃんが亡くなっていたのを知って悲しくて他のうさぎの動画の配信を見ても、他のうさぎさんの動画にこゆきちゃんの幻影を探してしまう

No.190

こゆきちゃんが亡くなった事はついさっき知った。あれから動画を見て、女の子のポメちゃんを迎える前だったのかしらと思って見てました

No.191

じゃあ、男の子のチワワ君がおなくなりになってすぐだったのかな。

No.192

男の子チワワ君とこゆきちゃんの思い出を動画配信の中で探して見ています

男の子チワワ君は外出から帰ってこゆきちゃんに挨拶したり

遊んでたと思ったらこゆきちゃんの所に行ってケージ越しにこゆきちゃんとテレパシー交信していたりと

こゆきちゃんと男の子チワワ君との温かい交流は続いていた

No.193

犬好きのファンの皆様にとっても男の子チワワ君とこゆきちゃんの交流はほのぼのとして喜びだったと思います

No.194

女の子のチワワちゃんとこゆきちゃんが遊ぶ様子も可愛くて、女の子のチワワちゃんもこゆきちゃんもとっても可愛いです。

No.195

毎日、顔本や動画配信でふわふわでムクムクなうさぎの赤ちゃんの動画や写真を見ている。

No.196

でも、心にあるのは大好きな大好きなこゆきちゃんの事ばかり

No.197

犬の配信動画で男の子チワワ君がケージ越しにこゆきちゃんに挨拶したりこゆきちゃんとテレパシーのような交信をしてるのを見て、温かい思いがこゆきちゃんと男の子チワワ君との間に育っていたんだなあ、と思います

No.198

男の子チワワ君にとってはこゆきちゃんは大切な彼女だったのではないかしら

No.199

こゆきちゃんと男の子チワワ君はもしかしたら同じくらいの時期が誕生日だったのかなあ。

No.200

他の動画配信でこゆきちゃんに似た毛色の女の子うさぎが亡くなったとの動画を見た。その女の子うさぎと同じくらいの時期にもしかしたらこゆきちゃんも

No.201

こゆきちゃんに似た毛色の女の子うさぎさんはうったいで亡くなったそうでした

No.202

こゆきちゃんが好きで好きで、こゆきちゃんに似た毛色のうさぎさんの動画配信は見ます

No.203

でもやはりこゆきちゃん本人が大好き

動画配信で見ただけなのだけど

こゆきちゃんが一番好き

No.204

このスレで動画配信で見たこゆきちゃんの思い出を語って追悼します

No.205

悲しくて寂しくてやりきれない

こゆきちゃんが亡くなっていたと知って寂しくて悲しい

No.206

途中から、こゆきちゃんもう居ないのかな、と思う事が時々あった

No.207

こゆきちゃん、もう居ないのかな、と途中から思った理由はあんずちゃんの最新の映像はあるけどこゆきちゃんの映像は過去の映像だったから

No.208

こゆきちゃん、病気になったのかなあ

No.209

デリケートな話題だから聞けない

No.210

うさぎさんって寂しいとやはり

男の子チワワ君がいなくなってこゆきちゃんは寂しくて悲しくて

そして、召されてしまったのかな

No.211

男の子チワワ君が外出から帰るとこゆきちゃんに挨拶していた

No.212

こゆきちゃんと男の子チワワ君の追いかけっこが活発で可愛かった

No.213

犬のファンの皆さんも、こゆきちゃんと男の子チワワ君の追いかけっこはきっと新鮮に感じるかも

No.214

こゆきちゃんが男の子のチワワ君の後を追ったのはつらかったと思う

No.215

こゆきちゃんのテーマ曲、アフタースクールジャンボリーも明るい曲で大好きだった

No.216

いつか、こゆきちゃんに似たうさぎさんを飼いたいな

No.217

他の可愛いうさぎの動画や写真をみてもこゆきちゃんがいつも心にある

No.218

じゃあ、こゆきちゃんが亡くなって、1年近くたつのかな?

No.219

女の子のポメラニアンちゃんが仲間入りする前にこゆきちゃんはおなくなりになったのかしら

No.220

私なりに心の中では考察はしているけど

考察した事をあまりはっきりは書かないほうが良いのかも

No.221

ただ、以前から随分、懸念はしていた事は事実です。

No.222

とても懸念をしていた事は事実だけど予想外に早く逝去してしまった。

No.223

こゆきちゃんが逝去した件で報告があったのがこゆきちゃんの逝去から恐らく11か月ぐらいか1年たってなのかもしれない

No.224

とても何か複雑な事情があって1年くらいこゆきちゃん逝去の件を報告するのを控えていたのだとお察し致します

No.225

色いろと感じる事があり、懸念はとてもしていました。

予想外にかなり早くこゆきちゃんが逝去してしまい、悲しくて悲しくてやりきれない

No.226

生活の一番の楽しみが動画配信でのこゆきちゃんの生き生きした姿を見る事でした

No.227

男の子のチワワ君がおなくなりになった事も悲しく寂しく思いました

No.228

こゆきちゃんがどんな様子でおなくなりになったのかはわからないし、動画配信の飼い主さんにはとても聞けません

やはりデリケートな事なのでとても聞けません

No.229

亡くなったこゆきちゃんのしんちゅうを思うと、悲しく寂しく、こゆきちゃんつらかったのかな、と思います

No.230

心の中では思う事もあるけど、デリケートな事なので、控えます

No.231

他のどの動画配信をみてもこゆきちゃんが一番大好きです

No.232

いつも動画をこゆきちゃん側の心情になって見ていた。こゆきちゃんの気持ちをいつも想像しながら見ていた

No.233

うさぎ専門の獣医さんが配信している動画を見てみた。勉強になる動画でわかりやすく解説している

No.234

以前から、うさぎの飼い方指南の動画も熱心に見ていた。

No.235

今の自分ではうさぎファーストにはできないからうさぎをまだ飼っていない

No.236

うさぎをもし私が飼ったなら自分の事よりうさぎを最優先して、いつも健康や清潔に留意したい。

No.237

どうしても泊まりで出かける用事があって今の自分ではダメだからうさぎを飼わない

No.238

うさぎ専門の獣医さんが配信している動画はうさぎの健康についてわかりやすく解説してくれている。

No.239

好きだからうさぎを飼いたい。しかしうさぎを飼う事はうさぎの命や健康に責任をもつ事

No.240

今の自分ではそれを百パーセントにはできないから飼わない

No.241

うさぎが大好きだからうさぎを飼うには最後まで責任を持たないとならない

No.242

獣医さんが配信している動画、うさぎは飼うな。この動画にはうさぎを飼う事に関しての命や健康についての大切な事が学べる素晴らしい動画です

No.243

一度だけ夢で見たこゆきちゃん。ケージの外からこゆきちゃんを見ていた夢でした

No.244

動画配信しているうさぎさんの中ではこゆきちゃんが一番好き

No.245

私の生活の楽しみはこゆきちゃんの動画を見る事

No.246

こゆきちゃんの気持ちになって動画を見るから、それなりに思う事があった

No.247

こゆきちゃんが可愛いから、普通に人間の男の子がこゆきちゃんに恋しちゃう男の子がいても不思議ではない

No.248

発表があった随分前から、もしかしたら何かの事情でこゆきちゃんはもう居ないのかな、と感じていた。

No.249

こゆきちゃんがおなくなりになったのは女の子のポメラニアンちゃんが来る前だったのかしら

No.250

こゆきちゃんがおなくなりになった事の発表を控えていた飼い主さんの心情をお察しします

No.251

こゆきちゃんと見た目が似ているうさぎさんの動画配信も見ています

だけど、こゆきちゃん本人が好き

No.252

こゆきちゃんは唯一無二の大切なうさぎさん。おなくなりになってもこゆきちゃんが好き。犬のほうの動画で友情出演しているこゆきちゃんを見るのが好き

No.253

こゆきちゃんの魅力を存分に見せてくれている配信動画、やはり、飼い主さんの動画の編集のセンスであり、魅力の引き出し方が素晴らしくて天性の才能を持った飼い主さんのセンスが素晴らしい

No.254

うさぎのあんこゆの魅力も語っていこう

飼い主さんの動画の編集の素晴らしさもうさぎのあんこゆの魅力を存分に引き出している

No.255

うさぎ達と犬達の魅力を見せてくれてる編集の素晴らしさとユーモアのセンスがうさぎ動画として素晴らしい

No.256

思い出のうさぎ配信動画としてのうさぎのあんこゆの思い出

こゆきちゃんのお迎え。

私が思うこゆきちゃんの生まれた日は恐らく男の子チワワちゃんと同じくらいなのかな?と思った

No.257

こゆきちゃんを産んだママうさぎや、こゆきちゃんのパパうさぎ、きっと可愛らしい両親なのかな。

こゆきちゃんはうさぎのお姫様として月の国からやって来た

No.258

こゆきちゃんをお迎えした動画、可愛くて可愛くて、ずうっと見ていたいくらい魅力がいっぱいだった

No.259

そして1週間はケージから出さないでという動画。ケージの中で活発に動くこゆきちゃんが可愛い

No.260

思い出の動画、やはり、男の子チワワ君との追いかけっこ。活発で動きが早くてワールドカップのサッカー選手みたいにふたりとも機敏でスポーツ選手的な動き

No.261

こゆきちゃんの高跳びも魅力。ふわふわな見た目だけど、オリンピック選手並みのアスリートなこゆきちゃん。凄い高さを跳ぶスポーツウーマンな女の子うさぎさん

No.262

うさぎのあんこゆの思い出動画。もうやる気ないさ。

あんずちゃんから離れた所にケージをお引越ししたこゆきちゃん。

りんごのクッションをホールドして、もうやる気ないさあ。お食事食べたら寝ます。という動画、可愛くて大好き

No.263

プロのマンガ家がアニメ作品としてテレビアニメで放映したら、国民的な人気作品となり、家族みんなで楽しめる作品になりそう

No.264

こゆきちゃんとあんずちゃん、そして可愛い犬達とステキな飼い主さんの動画は芸術作品です

No.265

うさぎのあんこゆの思い出の動画。姉妹のモコちゃんとあんずお姉ちゃんとこゆきちゃん。うさぎの爪切りの後の撮影で姉妹のモコちゃんとの対面

No.266

あんずちゃんもモコちゃんもこゆきちゃんも可愛くて幸せでほのぼのとした芸術作品のような素晴らしい動画でした

No.267

また、うさぎの爪切りの後のクリスマスの飾りつけでの撮影会。クリスマスの飾りつけのスタジオでのあんずちゃんとこゆきちゃん。魅力がいっぱいで芸術作品のような素晴らしい動画でした

No.268

好きだった動画に感謝です。うさぎのあんこゆの動画配信に感謝しています

No.269

こゆきちゃん、やっぱり居なくなってしまったんですね。

No.270

美人薄命。竹取物語のかぐや姫のように月の国へ帰ってしまったお姫様のこゆきちゃん

No.271

思い出深い動画、飼い主さんの手に顔をうずめるこゆきちゃん。甘えん嬢の文字

この動画を見てこゆきちゃんの大大大ファンになりました

No.272

かじられたお耳を飼い主さんが見ようとしたら、見ないで、の文字。

可愛くてけなげなこゆきちゃん

かじられたこゆきちゃんを心配する動画

大丈夫ですから、の文字

この動画でこゆきちゃんのけなげさと可愛さに夢中になりました

No.273

雪のようにピュアで儚げで美人薄命なこゆきちゃん。竹取物語の姫のように飼い主さんの元へ来て、そして月の国へと帰った

No.274

日本昔話の鶴の恩返しのように飼い主さんへ恩返しをして、月の国へと帰ってしまったこゆきちゃん

No.275

美人薄命、儚げで雪のようにピュアなこゆきちゃん

No.276

けなげで飼い主さんに精一杯の恩返しをして月の国へと帰ってしまったこゆきちゃん

No.277

一時期小屋のお引越しでこゆきちゃんは大好きなあんずお姉ちゃんから離れてもうやる気ないさあ、とりんごのクッションをホールドしていたこゆきちゃん

No.278

再びあんずちゃんの隣の場所に戻って体をひねりながらのジャンプしていたこゆきちゃん

No.279

ケージの柵を飛び越える高跳びが得意なこゆきちゃん

No.280

家の中での部屋んぽで家の中を探検するこゆきちゃん

No.281

階段を登って二階を探検していたこゆきちゃん

No.282

高跳びと探検が得意で活発でマイペースで食欲旺盛だったこゆきちゃん

No.283

だけどけなげで儚げで美人薄命で月の国へと旅立ってしまっていたこゆきちゃん

No.284

素晴らしい動画の数々をありがとう

うさぎのあんこゆはうさぎの動画配信で一番好きで大好きです

No.285

アフタースクールジャンボリーはこゆきちゃんのテーマソングでこゆきちゃんの活発な明るい雰囲気にピッタリです

No.286

アフタースクールジャンボリーの曲

天気のいい晩秋に飼い主さん運転の助手席にふわふわの座布団に座るこゆきちゃん

川のせせらぎの景色のいい晩秋の風景と飼い主さんとのドライブにはしゃぐこゆきちゃん

こんなイメージが浮かびました

No.287

アフタースクールジャンボリーを聴いてこゆきちゃんを想う。

いつか皆さんの夢の中でこゆきちゃんは飼い主さんとのドライブで晩秋の川のせせらぎでのドライブで幸せなひとときを

No.288

犬のファンの皆さんの中にもうさぎの動画から移行したファンがおおぜいいらっしゃると思います

No.289

あんずちゃんが大好きなこゆきちゃんが可愛い

No.290

とっても可愛い女の子チワワちゃんが初めて来た時にあんずちゃんとこゆきちゃんが顔を近づけてテレパシーで交信していた。

No.291

あんずちゃんもこゆきちゃんも男の子チワワちゃんも女の子チワワちゃんも皆可愛い

No.292

犬も一緒にうさぎの爪切りに行った動画

あんずちゃんもこゆきちゃんも一緒で嬉しい、ありがとう

No.293

生き残ったあんずちゃん、応援してます

あんずちゃんも美人さん。

No.294

ネコちゃんとポメラニアンちゃんがうさぎのあんずちゃんに挨拶に行ってテレパシーの交流が可愛い

No.295

ネコちゃんとポメラニアンちゃんのじゃれ合いが可愛い

No.296

女の子チワワちゃんが賢いお姉ちゃんになってとてもステキなお姉さん。

No.297

女の子チワワちゃんも男の子のチワワ君がいなくて寂しいのに、けなげにポメラニアンちゃんのお姉さんになってえらいしとても賢い

No.298

ステキな賢いお姉さん犬になった女の子チワワちゃんがかっこいいお姉さん

No.299

活発なネコちゃんがポメラニアンちゃんや女の子チワワちゃんの元気のもとになっている

No.300

あんずちゃん、生き残ったあんずちゃんを応援してます。こないだ、あんずちゃんが巣作りしていた。優しい男の子のうさちゃんと温かい暮らしがしたいのかもね

ぜひ、あんずちゃんとまだ見ぬ男の子のうさちゃんとの温かい家庭、ちびうさちゃんのファミリーを

No.301

いつかあんずちゃんと、運命の男の子のうさちゃんと、可愛いちびうさちゃんとのファミリーも、将来はあるのかな

No.302

あんずちゃんとうさぎの飼い主同士のうさぎファンの飲み会、バーベキューも世界が広がる

No.303

うさぎのファンと犬のファンの相互交流とか幸せだと思う

No.304

あんずちゃんを中心としたうさぎの飼い主交流もきっと和気あいあいのバーベキューや飲み会も癒しになると思う

No.305

こゆきちゃんと姉妹だったモコちゃん、活発で可愛いかった。モコちゃんとあんずちゃんとこゆきちゃんの美人うさぎの女の子3人、可愛かった

No.306

美人薄命だったこゆきちゃん、月の国へと帰ってしまった

鶴の恩返しのように精一杯、けなげに恩返しをして月に帰ったこゆきちゃん

No.307

鶴の恩返しと竹取物語のかぐや姫

こゆきちゃんが美人薄命で月の国へと帰ってしまった

No.308

月の国で男の子チワワ君と活発に遊んでるのかな。男の子チワワ君とこゆきちゃんは月の国で仲よくふたりで暮らしてるのかな

No.309

いつかあんずちゃんを中心にしてうさぎの飼い主さん同士の飲み会やうさんぽの会が実現したりうさぎのファンと犬のファンの交流が始まれば世界が広がる

No.310

あんずちゃんと犬の皆さんとネコちゃんの健康と幸せを応援したい

No.311

こゆきちゃんと男の子のチワワ君はきっと月の国で仲よく暮らしてると思う

No.312

動画で見たこゆきちゃんの思い出。

テレビで動画配信アプリを見れるようになりホーランドロップうさぎの動画を見た。お勧めに出て来た動画を見るうちにうさぎのあんこゆがお勧めに出て来て見た。

No.313

飼い主さんが出かけてる間にうさぎ同士のトラブルでわたみたいなうさぎの毛が落ちてる動画をみた。

No.314

それからまた、あった。こゆちゃんのお耳がちぎれてる動画。

飼い主さんが気遣う中、こゆきちゃんが元気に振舞っていた。

この動画でこゆきちゃんがけなげで飼い主さんに恩返しをするうさぎさんのイメージになってファンになった

No.315

飼い主さんが外食から帰って来た時のすねえいたこゆちゃんも可愛かった

No.316

あんずちゃんとこゆちゃん。こゆきちゃんの耳の先がかじられて破損して飼い主さんがこゆきちゃんを心配する

No.317

見ないで、の文字。

大丈夫ですからの文字

こゆちゃんは健気に牧草を食べて元気アピール

No.318

飼い主さんの手に顔を埋めて

甘えん嬢の文字

この動画でこゆちゃんの大ファンになった。

No.319

健気なこゆちゃん

マイペースで探検家のこゆちゃん

アスリートみたいに走るの早く活発なこゆちゃん

さくを飛び越える高跳びの選手みたいなこゆちゃん

No.320

アフタースクールジャンボリーがこゆちゃんのテーマ曲

曲のイメージが晩秋の晴れた日に飼い主さんとドライブに行って飼い主さんに甘えるこゆちゃん

No.321

飼い主さんもこゆちゃんも幸せで楽しいイメージ

アフタースクールジャンボリー

No.322

健気で活発なこゆちゃん

男の子のチワワ君と追いかけっこが活発で可愛いかった

No.323

男の子のチワワ君の後を追って行ってしまったこゆちゃん

No.324

そうだったんだ。懸念していた事が

No.325

いつもアフタースクールジャンボリーを聞いてこゆちゃんを思いこゆちゃんを追悼する

No.326

きっと、あちらでも男の子チワワ君とこゆちゃんは仲良しで一緒なのかな

No.327

コップの水で遊んでた男の子のチワワ君がこゆちゃんの所に行ってケージ越しにこゆちゃんとテレパシーで交信していた

No.328

男の子のチワワ君がこゆちゃんとケージ越しに交信していると

女の子のチワワちゃんが焼き餅焼いてワンワンワン

No.329

そんな女の子のチワワちゃんも賢いお姉さん犬になって魅力がいっぱい

No.330

いろんなうさぎ動画を見てもなお、こゆちゃんが一番

No.331

こゆちゃんの可愛い動画、もうやる気ないさあ。大好きなあんずちゃんと離れてりんごのクッションにお手てを乗せて可愛いかった

No.332

こゆちゃんの可愛い動画。いつの間にか脱走して2階に登ってた動画。

No.333

こゆちゃんの可愛い動画、やっぱりうさぎの爪切りの後の撮影

黒いリボンを頭に乗せたこゆちゃん可愛いかった

No.334

男の子のチワワ君が亡くなり寂しくて寂しくて食事を食べなくなって亡くなってしまったこゆちゃん

No.335

こゆちゃんと男の子のチワワ君

お互いにお年頃の男の子と女の子みたいに彼氏彼女のような間柄だったのだと思う

No.336

だから男の子のチワワ君がこゆちゃんとケージ越しに交信していた時に女の子のチワワちゃんが焼き餅焼いてワンワン鳴いていた

No.337

こゆちゃんと男の子のチワワ君は心の恋人同士だったのだと思う

No.338

だから男の子のチワワ君のお座布団エクササイズがこゆちゃんのケージの前だった

No.339

女の子の妹チワワちゃんの前ではなくうさぎのこゆちゃんの前で座布団エクササイズをしていた

No.340

男の子らしさを鍛える座布団エクササイズをしていた男の子のチワワ君、かっこ良かったよ

No.341

座布団エクササイズしていた男の子チワワ君を優しく見つめるこゆちゃん

こゆちゃんと男の子のチワワ君の心は繋がってる

No.342

男の子のチワワ君の隣にこゆちゃん

こゆちゃんと男の子のチワワ君はいつも一緒

心の彼氏と心の彼女

No.343

男の子のチワワ君がこゆちゃんのお耳の内側をペロペロ

恋人同士

No.344

2023年11月の18日に男の子のチワワ君がおなくなりになった

ポメちゃんの女の子の子犬ちゃんが来たのが師走の半ば

じゃあ、こゆちゃんがおなくなりになったのは昨年の11月の下旬なのだろうか

No.345

こゆちゃんはうさぎのほうの動画では活発でお食事もよく食べて元気だった

うさぎは犬のほうの動画ではケージの中でひっそりしていた

No.346

私はいつもうさぎ側の気持ちになっていた
うさぎにいつも感情移入していた

No.347

うさぎのハッピーさん、うさぎ専門獣医のうさぎチャンネル、そしてうさぎの飼い方の内容があるうたたというチャンネルを見た

No.348

うさぎが好きで好きでこゆちゃんそっくりなうさぎが欲しいけど

本当はこゆちゃん本人がすごく好き

No.349

私は今の自分ではうさぎにとって良い飼い主にはなれないから、まだうさぎは飼っていない

No.350

天国にいるこゆちゃんをいつも思う。こゆちゃん、小雪ちゃん。雪のようにピュアで儚げで、健気な女の子

No.351

こゆちゃん、小雪ちゃんは鶴の恩返しのように飼い主さんに恩返しをして、かぐや姫のように月の国から来て月の国へと帰った

No.352

動画配信で見ていただけだったけど、儚げでピュアで健気な女の子のこゆちゃんを大好きになった

No.353

九州うさぎクラブのアカウントでは新しくデビューした可愛いうさぎの子供たちを紹介している

No.354

小雪ちゃんに似たうさぎを探してしまう

No.355

小雪ちゃんに似ているうさぎを動画や写真で見ても、小雪ちゃん本人かすごく好き

No.356

もうやる気ないさあ〜のりんごのクッションにお顔を乗せてる小雪ちゃんの動画好きだった

No.357

いつもうさぎ側の気持ちで動画を見ていた。

No.358

犬のほうの動画で飼い主さんと実際にお会いできるイベントを知った

でも、小雪ちゃんに会いたいが為にイベントに私なんかが参加したらいけないと思った

No.359

やはり犬を実際に飼っている犬好きなファンの皆さんの大切な会合なので

小雪ちゃんに会いたくてたまらなくて飼い主さん主催の犬のイベントに私なんかが参加してはいけないな、と思った

No.360

大切な犬の会合で私なんかが参加したら

小雪ちゃんの事ばかり話題にして小雪ちゃん小雪と小雪ちゃんの事ばかり飼い主さんに聞いてしまうような私なので

せっかくの大切な犬同士のファンの皆さんに迷惑がかかってしまうと思った

No.361

その後、いつか、他のうさぎの飼い主さんが小雪ちゃんに見た目が似ているうさぎ動画を配信したとしても

小雪ちゃんがいない事を悲しみ小雪ちゃんをいつも思ってずうっとずうっとずうっと小雪ちゃんが心の中にいる

No.362

見た目が小雪ちゃんに似ているうさぎの動画をいくつか登録して見ている

やはり小雪ちゃんが見たくて、小雪ちゃんの飼い主さんが配信している大切な犬の動画配信で

小雪ちゃんが友情出演している動画を探して見ている

No.363

古い犬の動画に小雪ちゃんとあんずちゃんが友情出演していて嬉しかった。小雪ちゃんとあんずちゃんも仲間に入れてくれてありがとう。どうしても小雪ちゃん側の気持ちになって動画を見てしまいます

No.364

大好きな小雪ちゃん。絶対に叶わないけど可愛い小雪ちゃんを抱っこしてムクムクふわふわの小雪ちゃんを可愛い可愛いしたかったです

No.365

以前初めての犬好き犬ファンオフ会に興味を持ちました。
小雪ちゃんをいつか生で見たくて抱っこは叶わなくてもケージの中にいる小雪ちゃんに挨拶したいなあと思っていました

No.366

一度だけ夢の中に小雪ちゃんが出て来てケージの中の小雪ちゃんにちょっと挨拶した夢でした

No.367

小雪ちゃん本人が好き。健気で儚げで飼い主さんに恩返しをするうさぎのこゆちゃん

小雪ちゃんイコールこゆちゃん

No.368

竹取物語のかぐや姫みたいに飼い主さんから見初められて飼い主さんのおうちのお姫様になって

仲良しの男の子チワワ君が亡くなったら小雪ちゃんも男の子チワワ君の後を追って月の国に帰ってしまった

No.369

小雪ちゃんは飼い主さんに沢山のありがとうを言って月の国に帰って、男の子チワワ君と月の国で仲よく暮らしてるのだと思います

No.370

男の子チワワ君はずうっと小雪ちゃんを好きだった。
小雪ちゃんとチワワ君は年ごろの男の子と女の子みたいな胸キュンな間柄だった

No.371

飼い主さんへの沢山のありがとう。

No.372

小雪ちゃんの魅力を存分に引き出した動画は飼い主さんの愛情が素晴らしいから

No.373

毎日小雪ちゃんが好きで犬の動画に友情出演している小雪ちゃんを探して見ています

No.374

月の国から来た小雪ちゃんは飼い主の家でお姫様として大切にされて 
飼い主さんに恩返しをして月の国へと帰った

No.375

大好きな小雪ちゃんの魅力

高いさくを高跳びジャンプで飛び越える

No.376

探検家の小雪ちゃん。

家の中での部屋んぽで探検家の小雪ちゃん

いつの間にか脱走して2階にいた小雪ちゃん

No.377

小雪ちゃんの魅力。黒いおリボンを頭に乗せた小雪ちゃん。お姫様

No.378

小雪ちゃんとモコちゃん

姉妹同士、一緒に暮らしたら毎日が賑やかで楽しそう

No.379

小雪ちゃんの魅力、もうやる気ないさあ

すごく可愛くて大好き

お宝動画🩷🩷🩷

No.380

小雪ちゃんとあんずちゃんのクリスマス撮影。爪切りの後のクリスマス撮影

大好きなあんずちゃんと一緒の小雪ちゃんが可愛くて、あんずちゃんと小雪ちゃんは本当は仲良し

No.381

小雪ちゃんのおはなピクピク

可愛くて可愛くて大好き

No.382

犬のほうの動画で犬たちと一緒に車でうさぎの爪切りに行く動画

小雪ちゃんとあんずちゃんも仲間に入れてくれてありがとう💐🌸🌷

No.383

犬のほうの動画でチョコレートチワワちゃんと一緒に遊んだ小雪ちゃんがソファでチョコレートチワワちゃんの女の子に寄り添って

女の子のチワワちゃんも小雪ちゃんも仲良しで可愛い

No.384

小雪ちゃんの魅力、犬たちがお部屋で楽しく遊ぶ中、小雪ちゃんとあんずちゃんはケージの中だけど、小雪ちゃんとあんずちゃんも映像に友情出演させてくれてありがとう

No.385

犬のほうの動画でたとえひっそりでも小雪ちゃんが映ってるととても嬉しかった

No.386

小雪ちゃんは決して主役では無くても名脇役として可愛く美しく輝いていた

夜空に輝く金星のように小雪ちゃんは輝いていた

No.387

小雪ちゃんのうさぎのパパとうさぎのママ、やはり見た目が小雪ちゃんと似ているのかなあ。

No.388

モコちゃんちの飼い主さん、動画配信しないかなあ

No.389

小雪ちゃんとモコちゃんの写真撮影の様子が賑やかで楽しかった

No.390

他のうさぎ動画で亡くなったうさぎが飼い主に会いに来た、というのをみた

きっと飼い主さんの所に小雪ちゃんも会いにくると私は思う

No.391

うさちゃん可愛い

No.392

ホーランドロップブロークンチェスナット🩷🩷🩷✨

No.393

すごく可愛い🩷🩷🩷✨大好きな動画配信うさぎのそっくりさん🩷🩷🩷✨

No.394

そういえば、大好きな大好きな動画配信のうさぎさんが使っていたりんごのクッションどうなったのかなあ

No.395

りんごのクッションにお顔と両手を乗せて可愛いかったなあ

No.396

大好きな大好きなうさぎさんのテーマ曲

アフタースクールジャンボリー

大好きな大好きなうさぎさんが飼い主さんに存分に甘えられ可愛いがられるように

No.397

男の子チワワ君がおなくなりになったのが昨年の11/18

そして、女の子のポメラニアンちゃんが来たのが昨年の12/10

No.398

そうするとこゆちゃんがおなくなりになったのが本当に男の子チワワちゃんが亡くなってすぐだったのですね

No.399

もしかしたら、

こゆちゃんがおなくなりになったのは

昨年の今ごろの時期なのかな

No.400

犬のほうの動画でこゆちゃんが友情出演している動画ばかり探してみてます

No.401

本当に可愛く愛らしいこゆちゃん

絶対に叶わないけど、こゆちゃんを抱っこして可愛い可愛いしたい

No.402

動画配信のうさぎの中でこゆちゃんが一番好きで一番可愛い

No.403

きっと男の子のホーランドロップを飼ってる飼い主さんは 

こゆちゃんの動画配信を見て、うちの男の子うさぎの花嫁さんにしたいなあ❤️のように思うかもね

No.404

美人薄命💧💧💧

雪のようにピュアで健気で儚げだったこゆちゃん

No.405

男の子のチワワ君がおなくなりになって

こゆちゃんは悲しくて悲しくて亡くなってしまったのかしら

No.406

こゆちゃん、竹取物語のかぐや姫みたいに月の国に帰ってしまった

No.407

こゆちゃんは昨年の11月下旬か12月のはじめにお亡くなりになったのかなあ

No.408

男の子のチワワ君が亡くなって本当にすぐにこゆちゃんも後を追ってしまったのですね

No.409

こゆちゃんイコール小雪ちゃん

こゆちゃんのアンコール動画

こゆちゃんのお迎え

また配信が見れますように🙏

No.410

こゆちゃんのお迎え動画可愛い。うさぎ専門のペットショップのお姉さんの声が優しくて愛情豊に大事にされたこゆちゃん

No.411

うさぎ専門ペットショップでは大切に大切に愛情持って子うさぎを沢山世話をして愛情持って飼い主になるお客さんの元へと送り出す

No.412

こゆちゃんをお迎えした時は写真撮影コーナーがひな祭りのセットでした

No.413

愛情豊かなうさぎ専門ペットショップのスタッフさんが優しくて好き

優しい幼稚園の先生みたいでうさぎさんは安心できて嬉しいね

No.414

もしも私がうさぎを飼うならばうさぎ専門のペットショップの近くに。自転車にうさぎさんを乗せて自転車でせいぜい5分ぐらいの場所に

No.415

うさぎさん専門の獣医さんがやってるうさぎ専門の動物病院も近くないと

No.416

もしも私がうさぎを飼うならばうさぎ最優先の生活にしたいです

No.417

うさぎも家族団らんに加えてあげてうさぎに心地が良い環境で飼いたいです

No.418

こゆちゃんそっくりなホーランドロップブロークンチェスナットを飼いたいです

ひとりじゃうさぎさんは寂しいから、姉妹のうさぎを一緒に

No.419

もしもこゆちゃんとモコちゃんが一緒の家族として住んでいたら

活発な女の子同士で楽しそう

No.420

毎日ブラッシングして、毛玉対策は必須

うさぎの死因で一番多いのはお腹に毛玉がたまって亡くなってしまうケースが多いそうです

No.421

すごく前から懸念していた。懸念していた通りになってしまって残念無念

No.422

可愛がるのもうさぎさん最優先にしたいです。うさぎさんだけを可愛い可愛いしたいです

No.423

うさぎは静かだし声を出さないからこそうさぎの気持ちになって察してあげたいです

No.424

寂しい思いをさせない、うさぎだけを可愛い可愛いしたい、うさぎに必ず声をかけてあげてお部屋の中で歩いたりと団らんに参加させてあげたい

No.425

獣医さんが配信している動画もうさぎのハッピーさんもうたたという動画も見ました

No.426

今の自分ではうさぎを最優先にはできないから飼わないです

No.427

これまで、うさぎ側の視点で思った事を書いたりしました

No.428

獣医さんが出してる動画、そしてうたたという動画、うさぎのハッピーさんはとても為になる動画

No.429

うさぎのための環境やうさぎの健康やうさぎの気持ちなどを学べる動画です

No.430

うさぎがいたらうさぎだけを可愛い可愛いしたい

No.431

うさぎがいたらなるべく家にいたい

No.432

うさぎがいたら団らんにも参加させてあげたい

No.433

うさぎがいたら、お客さんが来た時もうさぎを家族としてお客さんとのお話の場所に参加させてあげたい

No.434

つい最近、もしもしダイヤルに電話して話を聞いてもらいました

No.435

最近になって知った1年前の訃報

男の子のチワワ君のすぐ後にこゆちゃんもチワワ君の後を追ってそちら側に旅立ったとしたら

こゆちゃんもちょうど1年なんですね

No.436

男の子のチワワ君と同じペットのお墓なのかしら。うさぎ専門のペットショップが紹介していた霊園なのかしら

No.437

こゆちゃんが亡くなっていた事はとても寂しく悲しい

No.438

うさぎは静かで声を出さないからこそうさぎの立場になって察してあげたい

No.439

うさぎを飼ったら配慮してあげたい

寂しい思いをなるべくさせない

焼き物を焼かせないよう配慮してあげたい

No.440

静かで控え目で健気なうさぎさんだからこそ配慮してあげたい

No.441

アンコール動画、こゆちゃんお迎えの時の動画

No.442

アンコール動画、お迎えしたばかりの頃のケージの中でバタバタ動く子うさぎだった時のこゆちゃん

No.443

仲良しうさちゃん🩷よろしく💖

No.444

可愛い💖💕🩷

No.445

仲良しのうさちゃん💞💘💝💖💕🩷🩷🩷

• << 458 仲良しのうさぎの相棒って大切

No.446

またまたよろしく💕💞💘💝💖🩷🩷🩷

No.447

再び登場💞💞💞お姫様うさぎさんのそっくりさん💘💕💝💖💞💖🩷🩷🩷

No.448

またまた登場💘💕💞💖💕💝🩷🩷🩷お姫様うさぎさんにそっくりな美しいうさぎさん🩷🩷🩷💝💕💖💞💘💞💖💕💝🩷💝🩷🩷

No.449

うさぎさんを抱っこして可愛い可愛いしたいです

No.450

>> 443 仲良しうさちゃん🩷よろしく💖 可愛いうさぎさん

No.451

お姫様うさぎさん、もしも私が将来亡くなったら大好きなお姫様うさぎさんとあちらの世界でめぐり会えるのかしら

No.452

私が将来、あちらの世界に行ってお姫様うさぎさんにめぐり会えたなら
沢山沢山、可愛い可愛いしたい

No.453

動画で見たお姫様うさぎさん可愛い

あちらの世界でどうしてるのかな

No.454

あちらの世界にいるお姫様うさぎさんに

エリッククラプトンのティアーズインヘブンを捧げたい

No.455

お姫様のうさぎさん🩷🩷🩷ふわふわでムクムクで可愛い🩷🩷🩷

No.456

次に完スレさせるすれはこちらです

No.457

>> 443 仲良しうさちゃん🩷よろしく💖 可愛いね。

No.458

>> 445 仲良しのうさちゃん💞💘💝💖💕🩷🩷🩷 仲良しのうさぎの相棒って大切

No.459

まるまるチャンネル。ふわふわのホーランドロップちゃんの飼い主さんのチャンネル

No.460

うさぎのポッケ

メルヘンの絵本のようなほのぼの動画、癒されます

No.461

うさぎのポッケちゃんの飼い主さんは若いご夫婦で、とてもロマンチックな感性がステキな優しい飼い主さんです

No.462

公園でのお外のお散歩

ポッケちゃんとミルクちゃんを赤いかごに入れて運ぶ飼いん

めっちゃうさぎさんへの愛情が伝わって来てうれしくなるしうさぎ安心できます

No.463

同居のネコのさくちゃんもふわふわでペルシャネコでネコの王子様

No.464

うさぎのポッケのうさぎさんもネコの王子様のさくちゃんもお部屋で家族と共にほのぼの暮らしている

No.465

うさぎのポッケは時々、お花が咲いてる公園をうさんぽする。赤い籠とバスケットにうさぎさんを入れて運ぶ

No.466

若いご夫婦の飼い主さんはロマンチックな感性を持った愛情豊かな優しい飼い主さんでうさぎにもネコのさくちゃんにも愛情を持って育ててくれて安心感があり癒しをもらってます

No.467

コガラな天パのぽぽちゃん、ネコのピー君と仲よくこたつに入ったりお布団でねんねして、家族同然でお部屋でほのぼの生活していて可愛いです

No.468

お部屋で生活させてるともしかしたら飼い主さんは大変かもしれないけど

うさぎさんにもネコちゃんにも愛情を感じて嬉しくなり安心して楽しく視聴できます

No.469

愛情豊な飼い主さんありがとう

No.470

ピョンピョコうさ太郎ちゃん。うさ太郎ちゃんは見た目がお姫様うさぎさんに似ている毛色の柄なんです

No.471

お外の散歩もお部屋の中もピョンピョン移動したり、飼い主さんの愛情がいっぱい伝わって来てうれしくなります

No.472

コメントらんもうさぎさんへの愛情あるコメントで嬉しくなりました

No.473

うさぎさんが飼い主さんから大切にされて愛情豊かに育っている動画は安心と癒しがあり、温かい気持ちになります。

No.474

飼い主さんありがとう御座います

No.475

先にこちらを🈵にしよう

No.476

お姫様うさぎさんへ、エリッククラプトンのティアーズインヘブンで追悼しよう

No.477

お姫様うさぎがいる月の国

私が召されてそちら側に行けたなら

お姫様うさぎさんを沢山沢山可愛い可愛いしたいし沢山声かけをしてあげたいし

お姫様うさぎを沢山沢山、お散歩ピョンピョンさせてあげたい

No.478

おこげちゃんねるのおこげちゃん。1年近く前に亡くなってしまったそうだ

おこげちゃんも毛色の柄がお姫様うさぎさんにそっくりで可愛い

No.479

おこげちゃんのバナナボートのクッション可愛い

亡くなってしまって悲しい

No.480

コガラな天パのうさぎのぽぽちゃん

仲良しのネコちゃんと並んで毛布をかけてねんね

No.481

コガラな天パのぽぽちゃん、すべり台で遊ぶ

No.482

コガラな天パのぽぽちゃんとネコのピーちゃんも仲良し

どちらもお部屋で伸び伸び過ごしていて愛情豊かな飼い主さんに大事にされていて
とても温かい気持ちになりありがとう御座います

No.483

以前、シンガポールの動物園に行った時も私はうさぎだけを見ていた
うさぎが大好き

No.484

九州うさぎクラブの顔本の投稿

可愛いうさぎの赤ちゃんがいっぱい

No.485

うさぎ村チャンネルのYouTube

うさぎのママとうさぎの赤ちゃん

No.486

お姫様うさぎがやっぱり一番好き

私の生活の楽しみがYouTubeでお姫様うさぎを見る事でした

No.487

いつの日かまた、お姫様うさぎがみんなに愛された動画をまた見せてください

お姫様うさぎさんの魅力を引き出した飼い主さんが素晴らしいです

No.488

飼い主さんのうさぎさんへの優しい声かけが好きで幸せな気持ちになりました

飼い主さんありがとう御座います

No.489

犬のほうの動画でうさぎさんが友情出演していると嬉しくなります

大好きな大好きなうさぎさん

No.490

やはりこゆちゃんアンコール

小雪ちゃんとあんずちゃんの可愛らしい姿が好き

あんずちゃん、これからも元気で長生きしてね

あんずちゃんにエールを送ります

No.491

こゆちゃん、またこゆちゃんのうさぎさんのチャンネルでの可愛らしい姿をもっと見れますように

うさぎさんの動画ではこゆちゃんとあんずちゃんの動画が一番好きです

No.492

犬のほうの動画で男の子チワワ君が外出から帰るとこゆちゃんに挨拶していた

男の子チワワ君はこゆちゃんを好きでよくちょっかいだしたり追いかけたりしていた

こゆちゃんは男の子チワワ君と活発に追いかけっこするのを楽しんでいた

No.493

可愛らしい犬たちのファンとのライブや来客のみ会バーベキュー

うさぎさんも家族の一員として参加したいかも

No.494

犬のほうの動画にあんずちゃんだけ登場していた時がいくつかあった

こゆちゃん、もしかして、もう居ないのかな、と思った

No.495

先月の男の子チワワ君の1周忌の動画でこゆちゃんが男の子チワワ君の後を追った事を知った

No.496

動画でこゆちゃんのイキイキした姿を見る事が一番の生活の楽しみでした

こゆちゃんに似たうさぎさんの動画や写真をみても

やっぱりこゆちゃんが好き

No.497

あんずちゃんとこゆちゃんと男の子チワワ君の3人、魅力を引き出した動画を配信してくれた飼い主さんに感謝します

No.498

小雪ちゃん、通称こゆちゃんのアンコール動画、こゆちゃんをお迎えした動画

ケージの中ではね回る動画

うさぎの爪切りの後の撮影で、クリスマスの飾りつけの撮影動画

うさぎの爪切り後のモコちゃんも一緒の撮影動画

No.499

こゆちゃんの動画で、もうやる気ないさあ。りんごのクッションとこゆちゃん

可愛くて可愛くて大好き

こゆちゃんの動画を見る事が生活の楽しみで生き甲斐でした

No.500

こゆちゃん、アンコール。再びリバイバルで活発なこゆちゃん動画がまた見れますように神様にお願いします。あんずちゃん、フレーフレー!あんずちゃんを応援します。

大好きな大好きなこゆちゃんとあんずちゃん

うさぎたちのイキイキした姿が好きなファンも沢山います

うさぎのあんこゆ大好きです。飼い主さんに感謝します。ありがとう御座います

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧