癒し空間★きずな70*感謝祭🏮

レス500 HIT数 11166 あ+ あ-

2024/09/26 15:19(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4123776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 398 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ニンニクは口角炎に効くのでニンニクサプリを服用することで口角炎が治りました劇場でした✨🙋。 豚の… おっさん🍀

口角炎痛かったね💦

ニンニクパワーで治って良かった♬.*゚

生姜もあるし今日は豚のニンニク生姜の焼きに決定〜♬.*゚

めっちゃご飯進んじゃうw

その分沢山野菜も食べよっと♬.*゚

おっさんとアザラシが一緒に横になってたらめっちゃ可愛いし写真撮りまくるw

おっさんには猫たんぬ抱っこしてもらうパターンもいいな〜♬.*゚

• << 404 チョリーッス!うちはおととい豚丼にしたの.豚肉の生姜焼きを作ってから、後からそれを卵であえて、ご飯へ乗せて食べるだけ.短時間でできるから、良かったらおすすめしますが….
  • << 443 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 豚の生姜焼きが食べたいお口になってきました✨🙋。 豚の生姜焼きにはレタスの野菜が合います劇場ですね✨🙋。 おっさんは先ほど久しぶりにチャルメララーメンにモヤシを入れて食べました劇場でした✨🙋。 たまに普段食べないラーメンを食べると美味しかった劇場でした✨🙋🍜🎶❤。

No.402

>> 399 味噌ラさん アザラシ、イモムぴ劇場なんですね✨🙋。 アザラシは、おっさんに似ているのでイモムぴ劇場の練習をします劇場です✨🙋🎶❤… おっさん🍀

いや!あれ逆に筋肉ないとあの歩みはムズいのかも👀

暇があったらアザラシのイモムピ走行YouTubeで見てほしい♬.*゚

今日はお出かけはなくあとでみやけんさんのジブリでも聴きに行ってこようかなって感じ♬.*゚

おっさんお昼ご飯決まった〜?

• << 444 味噌ラさん イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。 おっさんのお昼ごはんはチャルメララーメンでしたので晩ごはんは特大エビを焼いて食べます劇場です✨🙋。 エビは特大エビが美味しいので、たまに特大エビを焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。

No.403

>> 395 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪劇場も夜間から早朝に雨が降ったようで地面が濡れていました劇場です✨🙋。 中秋の名月の季節がきまし… こんちはー.そんなに暑いんですね.今日の横浜も、またまた真夏が復活しちゃったんですよ.もう今週末から秋の空気だとか言うから、もう少しの辛抱ですね.

• << 445 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪は朝から雨が降っていたので最高気温が現時点で29.7℃劇場です✨🙋。 明日からも最高気温最低気温が夏に比べると少し下がります劇場です✨🙋。 もうすぐ10月なので早く気温が下がってほしいですね✨🙋。 檄✨🙋❤。

No.404

>> 401 おっさん🍀 口角炎痛かったね💦 ニンニクパワーで治って良かった♬.*゚ 生姜もあるし今日は豚のニンニク生姜の焼きに決定〜♬… チョリーッス!うちはおととい豚丼にしたの.豚肉の生姜焼きを作ってから、後からそれを卵であえて、ご飯へ乗せて食べるだけ.短時間でできるから、良かったらおすすめしますが….

No.405

>> 404 トド君おはよ🍀

生姜焼きの卵とじってこと?

丼の上に生卵投入?

やったことないから今度やってみる♬.*゚

昨日はニンニクがーん!の生姜焼きだったからうちらに近付かないことをオススメしますw

• << 407 味噌ラさん🍀おはよ.んっ?クサッ!嘘です(笑).違う違う.卵は親子丼のようにするの.めっちゃ美味しかったよ.

No.406

青空、皆様おはよ♬.*゚

今月は土曜日味噌ラ行きつけのお店に初めて友達を連れてくディナー、月曜日は相方とランチ♬.*゚

あとは予定入れてないしのんびり出来そう✨️

もうすでにちょこちょこ活躍してるけど

秋色の洋服や靴のプチ衣替えも開催したいな〜

夏らしいペディキュアだからそこもどんどん秋味噌ラに変更していこっと♬.*゚

みんなは小さい秋見つけたかな〜?

まだまだ暑いけど気を抜かず体調管理に努めていこうね💪

⬇️今日の一枚

スケルトンのお魚さん👀

美しいよね〜

オイカワって確か書いてあったかな?w

コイ科の淡水魚って書かれていたようないなかったようなww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 408 味噌ラさん🍀.日暮れとともに、秋の虫の大合唱が始まる.鉦叩き「かなたたき」、蟋蟀「こうろぎ」、鈴虫って言った感じでね.温暖化のせいか、赤とんぼの姿も見えないみたいだね.

No.407

>> 405 トド君おはよ🍀 生姜焼きの卵とじってこと? 丼の上に生卵投入? やったことないから今度やってみる♬.*゚ 昨日はニン… 味噌ラさん🍀おはよ.んっ?クサッ!嘘です(笑).違う違う.卵は親子丼のようにするの.めっちゃ美味しかったよ.

No.408

>> 406 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今月は土曜日味噌ラ行きつけのお店に初めて友達を連れてくディナー、月曜日は相方とランチ♬.*゚ あとは予… 味噌ラさん🍀.日暮れとともに、秋の虫の大合唱が始まる.鉦叩き「かなたたき」、蟋蟀「こうろぎ」、鈴虫って言った感じでね.温暖化のせいか、赤とんぼの姿も見えないみたいだね.

No.409

>> 408 トド君🍀

そっちまでニンニク爆発ブレス届いてた?w

しばらくはこのニンニクブレス楽しみますꉂ🤣𐤔

生姜焼きを親子丼みたいにするんだね!

普通に美味しそうだから今度やってみる♬.*゚

秋のむぴこ軍団のコンサートが始まってるんだね💦

赤とんぼはどこに行っちゃったんだろう👀

• << 412 味噌ラさん🍀お疲れー.魚の缶詰でも同じようにできることを、母さんが伝授してたぜ?ただ、缶詰は汁が多いから、気をつけながらやるといいって.親子丼の生姜焼き編は、母さんが考えたの.魚のは鰻丼が有るならば、缶詰でもできるって考案したらしい.

No.410

みんなお早う.最近、インフルエンザが流行しているようだよ.この夏の異常気象にも関係しているのだろうとも思うけれど.土曜日からは秋雨前線が活発氏、雨降りの連休になりそうなので、外出する人たちは、足下に気をつけてね.寒暖差も激しくなりそうだから、お互いに体調管理に努めようね.

No.411

>> 410 こんちは
今日は仕事は?

No.412

>> 409 トド君🍀 そっちまでニンニク爆発ブレス届いてた?w しばらくはこのニンニクブレス楽しみますꉂ🤣𐤔 生姜焼きを親子丼みたいに… 味噌ラさん🍀お疲れー.魚の缶詰でも同じようにできることを、母さんが伝授してたぜ?ただ、缶詰は汁が多いから、気をつけながらやるといいって.親子丼の生姜焼き編は、母さんが考えたの.魚のは鰻丼が有るならば、缶詰でもできるって考案したらしい.

No.413

>> 412 トド君おはよ🍀

缶詰料理全然やったことないな〜

相方があまり缶詰を口にしないからってのもあるけどツナはサラダやカレー、パスタに使う♬.*゚

No.414

皆元気にしてますか〜?

最近会えてないファミリーいるし淋しさはあるけどリアルで元気にやってくれてるだけで嬉しい🩵

まだスレでの課題はあるけど異常事態が起きてる時はお休みしてもらって安全上問題がなさそうだったらいつでも遊びに来てね♬.*゚

また逢えるのを楽しみにしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

コツメカワウソ仁王立ちw

餌やり体験のチケット完売しててリアルに逢えなかったけどアピり屋さんでお客さん皆を魅了してました♬.*゚

次遊びに行く時急遽雨になっちゃったらサンシャインか、ジョイポリかな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.415

>> 414 こんちは.昨日テレビ朝日で、7時から昭和の名曲「失恋ソング」のスペシャルを放送をしていたの.松田聖子さんや中森明菜さんらが出ていて、思いがけぬ寺尾聰「てらおあきら」さんのルビーの指輪が出てテンションアップしちゃったー.対象を取った時の映像だったそうで、とってもえいぞう.なんて.

No.416

>> 415 トド君🍀

オヤジギャグw

昨日はいい日になったね♬.*゚

ルビーの指輪はどういう失恋ソングなの?

No.417

>> 416 歌詞をレスをしてみるよ.1、曇りガラスの向こうは風邪の町、問わず語りの心はせつないね、枯れ葉一つの重さも無い命、貴方を失ってから.背中を丸めながら指のリング抜き取ったね、俺に返すつもりなら捨ててくれ.2、そうね誕生石ならルビーなの、そんな言葉が頭に渦巻くよ、あれは8月まばゆい日の中で、誓った愛の幻、孤独が好きな俺サ、気にしないで行っていいよ、気が変わらぬうちに早く消えてくれ.3、曇りガラスの向こうは風の町、冷めた紅茶が残ったテーブルで、襟を遇わせて日暮れの人並みに、紛れる貴方を見てた.そして2年の月日が流れ去り、町でベージュのコートを見かけると、指にルビーのリングを探すのさ、貴方を失ってから.

• << 419 トド君おはよ🍀 彼女にフラれちゃった男子の話なんだね〜 歌詞全部見に行くかと思ってネット開いたら最近ルビーの指輪について語ってる人の記事があって読んだら未練タラタラ、メンヘラ君って書かれてた😅 感じ方はそれぞれだし色んな意見があって面白いな〜って思った

No.418

チョリーッス!さっき雷が落ちたー.すんごい音にびっくりしたー.味噌ラさんの所は大丈夫だったかな?相方さんも無事に帰宅できたかなぁ😟.

• << 420 トド君🍀 相模原市緑区 横浜市栄区、港南区 厚木市 海老名市 3000軒程停電してたらしいよ💦 千葉も 雷雨の影響かね〜 うちは大丈夫だったよ♬.*゚ ありがとう✨️

No.419

>> 417 歌詞をレスをしてみるよ.1、曇りガラスの向こうは風邪の町、問わず語りの心はせつないね、枯れ葉一つの重さも無い命、貴方を失ってから.背中を丸め… トド君おはよ🍀

彼女にフラれちゃった男子の話なんだね〜

歌詞全部見に行くかと思ってネット開いたら最近ルビーの指輪について語ってる人の記事があって読んだら未練タラタラ、メンヘラ君って書かれてた😅

感じ方はそれぞれだし色んな意見があって面白いな〜って思った

• << 422 味噌ラさん🍀お早う.寺尾さん地震も、最初はモデルさんと結婚したが離婚.一時期歌手のジュディオングさんとも公債をされたそうで.テレビ朝日の刑事ドラマ、西部警察で共演した女優さんと結婚され現在に至る.他にも失恋ソング的な曲を出しているんだよね.殆どがルビーの指輪と似たり寄ったりなの.動画を載せてやろうかとやったが、おいらのは無理だから、後で良かったら見てみてね.

No.420

>> 418 チョリーッス!さっき雷が落ちたー.すんごい音にびっくりしたー.味噌ラさんの所は大丈夫だったかな?相方さんも無事に帰宅できたかなぁ😟. トド君🍀

相模原市緑区

横浜市栄区、港南区

厚木市

海老名市

3000軒程停電してたらしいよ💦

千葉も

雷雨の影響かね〜

うちは大丈夫だったよ♬.*゚

ありがとう✨️

No.421

50分前の速報だけど

秋田県と山形県では、日中にかけて線状降水帯が発生する可能性があるらしい!

ライデーン!近隣の皆様お気を付けください☔️ぺこり

線状降水帯って言葉を耳にするようになってから当たり前のように頻繁に来るようになった👀

線状降水帯が発生するメカニズムとしては

暖かく湿った空気が次々と流れ込み、地形や前線の影響などにより上昇、積乱雲が発生する

上空の風に流されることで積乱雲がくりかえし生み出され、ほぼ同じ場所に数時間にわたって強い雨が降る

最近だと台風接近時も発生するのをよく目にするよね👀

大雨が長時間続き集中豪雨になる可能性が高いから他人事とは思わず知識を深め皆も気を付けて行こうね💪

⬇️今日の一枚

ピーちゃんず全員集合w

いつもバラバラで過ごしてるから何気貴重🩵

おコロ︎︎ ♀ザクロ♂ナナ︎︎ ♀ガガ︎︎ ♀ポポ♂ピンキー♂

可愛い可愛い子供たち、孫たち

これからもたくさんの無償の愛と幸せな時間をあげることを誓います♬.*゚ハグ

• << 432 ミソラん、その通りなのだ・・・ ボロボロです 心が折れる 山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!! 運悪く今日は仕事だったのだ 僕はバイクの仕事をしている 線状降水帯が直撃したドシャ降りの雨の中をバイクで走り続ける 水しぶきをあげながら、泥水をかぶりながらバイクを運転すりる 川のように流れる道路を全集中で走り続ける 叩きつける雨の中での運転 脳がマヒして気が遠くなる・・・ スマホやモバイル端末からは大雨洪水警報や避難指示のアラートが鳴り響く でも、やらなければ 仕事だからね やっと、残業から帰宅しました 疲れたのだ 本当に疲れたのだ・・・・・ ずぶ濡れで体温が低下し指先がうまく動かない 一日中、歯を食い縛ってバイクを運転してたので奥歯が少し痛い そんなに寒くないのだが、一日中緊張した仕事をしたせいか、身体がブルブル震えている (。>д<)ノ☔️ 疲れたのだ、本当に疲れたのだ 明日と明後日は休みなのだ 🍶「麦焼酎の烏龍茶割り」を呑みます♪ 🎀

No.422

>> 419 トド君おはよ🍀 彼女にフラれちゃった男子の話なんだね〜 歌詞全部見に行くかと思ってネット開いたら最近ルビーの指輪について語ってる… 味噌ラさん🍀お早う.寺尾さん地震も、最初はモデルさんと結婚したが離婚.一時期歌手のジュディオングさんとも公債をされたそうで.テレビ朝日の刑事ドラマ、西部警察で共演した女優さんと結婚され現在に至る.他にも失恋ソング的な曲を出しているんだよね.殆どがルビーの指輪と似たり寄ったりなの.動画を載せてやろうかとやったが、おいらのは無理だから、後で良かったら見てみてね.

No.423

>> 422 トド君🍀

寺尾さんは失恋ソングがお好きなのかな?

• << 425 チョリーッス!好きかどうかは解らないが、実体験を歌にしたのでは?ルビーの指輪は、歌は寺尾さんだけれど、歌詞は松本孝さんなの.ルビーの指輪の曲ができて、当時石原軍団の仲間だったから、専務に聞かせたら、「なんだこれ!」てだめだしをされ、大スターの石原裕次郎さんが、「あきらを、おもしろそうだからやれ」て世に出したら、シングルが134万枚、初アルバムが160万枚.TBSの音楽番組の、ザベストテンでは、12週連続1位.1,981年、売り上げナンバー1位.レコード大賞、歌謡賞、年間ベストテン1位を記録.6から7年ぐらいの旭日章にも1位.さかいまさきさんにも1曲作ったんだよ.今は、寺尾音楽事務所の代表者.77歳になられても、音楽活動をされているそうだよ.

No.424

みんなお早う.今日は空の日.空も大分高くなっては北が、地上は亜熱帯みたいになっているよね.昨日は、雷バーンって落ちたが、隣の区だからびびったわ.東北も大変だわなぁ.暑さも日曜日まで続くみたいだから、体調に気をつけて過ごそうね.朝飯はまだだから食ってくるかー.

No.425

>> 423 トド君🍀 寺尾さんは失恋ソングがお好きなのかな? チョリーッス!好きかどうかは解らないが、実体験を歌にしたのでは?ルビーの指輪は、歌は寺尾さんだけれど、歌詞は松本孝さんなの.ルビーの指輪の曲ができて、当時石原軍団の仲間だったから、専務に聞かせたら、「なんだこれ!」てだめだしをされ、大スターの石原裕次郎さんが、「あきらを、おもしろそうだからやれ」て世に出したら、シングルが134万枚、初アルバムが160万枚.TBSの音楽番組の、ザベストテンでは、12週連続1位.1,981年、売り上げナンバー1位.レコード大賞、歌謡賞、年間ベストテン1位を記録.6から7年ぐらいの旭日章にも1位.さかいまさきさんにも1曲作ったんだよ.今は、寺尾音楽事務所の代表者.77歳になられても、音楽活動をされているそうだよ.

No.426

>> 425 トド君🍀

その方は色んな経験をしながら作曲したんだね♬.*゚

作詞の方は別の人みたいだからその方はたくさんの恋愛をしてきたのかもしれない✨️

産まれる前の時代とはゆえ凄い功績を残された方だってとっても伝わったよ♬.*゚

No.427

>> 426 チーッス!本当は、ルビーの指輪って言う曲は、1,976年にできていたの.ところが、寺尾聰さんは、先行性胃潰瘍と言う大病をされ、暫く芸能活動を中止.東南亜細亜でリハしながら、フリマをやってきたんだって.カセットテープレコーダーとギターが売れ残ったので、寺尾聰さんは、何曲か自分で作ってテープを作成したようだ.寺尾さんのお父様は、俳優の宇野重吉「うのじゅうきち」さんなの.

No.428

>> 427 トド君🍀

そうだったんだ!

知らない方だからネットで見てきたけど寺尾さんお父上に似てるね〜♬

No.429

まぁからのphotoの差し入れ♬.*゚

No.430

今日は友達横浜駅待ち合わせで19時ディナー予約してるから行く日♬.*゚

早い集まりじゃないから楽ちんw

行きつけのお店初めて紹介するからワクワク✨️

19日横浜駅西口でヤクザを語る路上強盗あったらしい💧‬

43万円入ってるお財布取られちゃったけどアルバイトの男性に怪我はなし。ホッ

逃走した男は年齢40代~50代で体型は中肉中背、服装はベージュの長袖のシャツ、白色のハーフパンツを着ていたということです。

1分でも早く捕まりますように!

青空や皆のお昼は何かな?

昨日山梨のほうとうをおみやで貰ったからお昼はかぼちゃ、お肉野菜たっぷりのかぼちゃほうとうに決定♬.*゚

⬇️ヤマメめしっての凄い気になる!

美味しく出来るんだろうか👀

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 433 味噌ラさん🍀お早う.昨日のディナーはどうだった?雨とかでなくて、本当に良かったね.今日はゆっくりできるようなら体を休めてね.

No.431

ラインハット、現在はモンスター王妃が支配する王国。
重圧税金で国民は貧しい。右下にボロボロ服の女の子が子供連れてるな。お金恵んでって。昔でいう乞食(こじき)だな。

• << 435 お兄おはよ🍀 はいはい!ここね〜 右下の子にお金必ず渡してたな〜 この辺まで来ると色んな仲間いるよね♬.*゚ 確かくさった死体は剣装備できたり鎧装備できるからメンバーに入れると金がかかって仕方ないw ラーの鏡手に入れられる塔は入れなくても出入口の両サイド、そこに出てくるメタスラ狩りしまくってたな〜♬.*゚

No.432

>> 421 青空、皆様おはよ♬.*゚ 50分前の速報だけど 秋田県と山形県では、日中にかけて線状降水帯が発生する可能性があるらしい! … ミソラん、その通りなのだ・・・
ボロボロです
心が折れる

山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!!
運悪く今日は仕事だったのだ

僕はバイクの仕事をしている
線状降水帯が直撃したドシャ降りの雨の中をバイクで走り続ける
水しぶきをあげながら、泥水をかぶりながらバイクを運転すりる
川のように流れる道路を全集中で走り続ける
叩きつける雨の中での運転
脳がマヒして気が遠くなる・・・

スマホやモバイル端末からは大雨洪水警報や避難指示のアラートが鳴り響く
でも、やらなければ
仕事だからね

やっと、残業から帰宅しました

疲れたのだ
本当に疲れたのだ・・・・・
ずぶ濡れで体温が低下し指先がうまく動かない
一日中、歯を食い縛ってバイクを運転してたので奥歯が少し痛い
そんなに寒くないのだが、一日中緊張した仕事をしたせいか、身体がブルブル震えている

(。>д<)ノ☔️
疲れたのだ、本当に疲れたのだ
明日と明後日は休みなのだ
🍶「麦焼酎の烏龍茶割り」を呑みます♪

🎀

• << 436 ライデンおはよ🍀 ボロボロ!? 心配すぎる😭 嵐の中お仕事本当にお疲れ様でした!ぺこり 全集中のお陰もありライデンが無事で本当に良かった😭 奥歯が痛いのは、くいしばってるからだね 歯や歯茎を守るために運転中とかマウスピースあってもいいかも 今朝の体調はどう? 今日明日はお休みだって聞いてちょっとだけ安心♬.*゚ 昼?か夜にご褒美あるから🥃のんびり過ごしてね♬.*゚
  • << 449 ライデン お仕事 お疲れ様。 ゆっくりあたためて身体を休ませて。

No.433

>> 430 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達横浜駅待ち合わせで19時ディナー予約してるから行く日♬.*゚ 早い集まりじゃないから楽ちんw… 味噌ラさん🍀お早う.昨日のディナーはどうだった?雨とかでなくて、本当に良かったね.今日はゆっくりできるようなら体を休めてね.

• << 437 トド君おはよ🍀 ディナー楽しかった♬.*゚ 昨日は親友と一緒だったのもあり楽しすぎておしゃべりもお酒も進みましたw 6時40分にタクシー乗ったんだけど乗る時少し降られた☔️ でも降りる時にはやんでて帰る時も問題なかったよ♬.*゚ ありがとう✨️

No.434

太陽お誕生日おめでとう🩵

元気にしてるかな〜

今回も長いお休みとってるけど一番大事なのは太陽の心だからしっかり静養しながら太陽らしい楽しい毎日を送ってね♬.*゚

大好き♬.*゚ハグ

昨日は美味しいお食事と楽しいおしゃべりでお酒がかなり進みましたw

ギリギリ0:00前に帰ってこれた自分を褒めてあげたい♬.*゚

お家のリセット、うちの子の寝かしつけをしっかりしてくれて相方に感謝、感謝の日になりました✨️

今日は家事にお料理にぴーちゃんずに頑張ります♬.*゚

No.435

>> 431 ラインハット、現在はモンスター王妃が支配する王国。 重圧税金で国民は貧しい。右下にボロボロ服の女の子が子供連れてるな。お金恵んでって。昔で… お兄おはよ🍀

はいはい!ここね〜

右下の子にお金必ず渡してたな〜

この辺まで来ると色んな仲間いるよね♬.*゚

確かくさった死体は剣装備できたり鎧装備できるからメンバーに入れると金がかかって仕方ないw

ラーの鏡手に入れられる塔は入れなくても出入口の両サイド、そこに出てくるメタスラ狩りしまくってたな〜♬.*゚

No.436

>> 432 ミソラん、その通りなのだ・・・ ボロボロです 心が折れる 山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!! 運悪く今日は仕事だった… ライデンおはよ🍀

ボロボロ!?

心配すぎる😭

嵐の中お仕事本当にお疲れ様でした!ぺこり

全集中のお陰もありライデンが無事で本当に良かった😭

奥歯が痛いのは、くいしばってるからだね

歯や歯茎を守るために運転中とかマウスピースあってもいいかも

今朝の体調はどう?

今日明日はお休みだって聞いてちょっとだけ安心♬.*゚

昼?か夜にご褒美あるから🥃のんびり過ごしてね♬.*゚

• << 438 !(∥゜Д゜)ノ☔️☔️☔️ 朝からスゴい雨なのだ!! こりゃヤバい・・・ 🎀

No.437

>> 433 味噌ラさん🍀お早う.昨日のディナーはどうだった?雨とかでなくて、本当に良かったね.今日はゆっくりできるようなら体を休めてね. トド君おはよ🍀

ディナー楽しかった♬.*゚

昨日は親友と一緒だったのもあり楽しすぎておしゃべりもお酒も進みましたw

6時40分にタクシー乗ったんだけど乗る時少し降られた☔️

でも降りる時にはやんでて帰る時も問題なかったよ♬.*゚

ありがとう✨️

• << 439 チーッス!楽しめて良かったー.うちの方は、暴風みたいに風が強い.今日は外出することはないので、うちにいるよ.昼飯は、焼きうどんにしたの.昼からも無理なくやろうね.

No.438

>> 436 ライデンおはよ🍀 ボロボロ!? 心配すぎる😭 嵐の中お仕事本当にお疲れ様でした!ぺこり 全集中のお陰もありライデンが… !(∥゜Д゜)ノ☔️☔️☔️

朝からスゴい雨なのだ!!
こりゃヤバい・・・

🎀

• << 441 ライデン🍀 そんなにか💦 今日はお家でゆっくり休んでねって神様からのお達しかも♬.*゚ 雨降る中雷電ガーデンを愛でるもよし、ライデン図書館で好きな本を読むのもよし 弱まったらJrのお店に行って夜の宴の🍺おつまみを調達してくるのもいいね♬.*゚ ライデン画伯の絵大好き♬.*゚ 雨降らす鬼さんも可愛いしビニ傘さすペンペン元に動じてないカッパさんもいいね♬.*゚ 確かアンパンマンではあめふりおにって名前だったかな〜 麦焼酎の烏龍茶割り飲んでますか〜?w

No.439

>> 437 トド君おはよ🍀 ディナー楽しかった♬.*゚ 昨日は親友と一緒だったのもあり楽しすぎておしゃべりもお酒も進みましたw 6時4… チーッス!楽しめて良かったー.うちの方は、暴風みたいに風が強い.今日は外出することはないので、うちにいるよ.昼飯は、焼きうどんにしたの.昼からも無理なくやろうね.

• << 442 トド君🍀 そっちの地域は暴風みたいな感じなの? 家にいるけど雨降ってるだけでそこまでではないかな〜 それより石川の大雨もうやめてあげてほしい😭 家が潰れたとか人が流されたって通報が昨日相次いだって書いてあったから胸が痛む 復興途中で頑張ってたのに酷すぎる😭

No.440

太陽さん、お誕生日おめでとうございます.太陽さんにとって、素敵な1年にしてくださいませ.

No.441

>> 438 !(∥゜Д゜)ノ☔️☔️☔️ 朝からスゴい雨なのだ!! こりゃヤバい・・・ 🎀 ライデン🍀

そんなにか💦

今日はお家でゆっくり休んでねって神様からのお達しかも♬.*゚

雨降る中雷電ガーデンを愛でるもよし、ライデン図書館で好きな本を読むのもよし

弱まったらJrのお店に行って夜の宴の🍺おつまみを調達してくるのもいいね♬.*゚

ライデン画伯の絵大好き♬.*゚

雨降らす鬼さんも可愛いしビニ傘さすペンペン元に動じてないカッパさんもいいね♬.*゚

確かアンパンマンではあめふりおにって名前だったかな〜

麦焼酎の烏龍茶割り飲んでますか〜?w

No.442

>> 439 チーッス!楽しめて良かったー.うちの方は、暴風みたいに風が強い.今日は外出することはないので、うちにいるよ.昼飯は、焼きうどんにしたの.昼か… トド君🍀

そっちの地域は暴風みたいな感じなの?

家にいるけど雨降ってるだけでそこまでではないかな〜

それより石川の大雨もうやめてあげてほしい😭

家が潰れたとか人が流されたって通報が昨日相次いだって書いてあったから胸が痛む

復興途中で頑張ってたのに酷すぎる😭

• << 453 こんばんは.夕方になってからは空気が入れ替わったみたいで、エアコンが無いのに、冷たい風が入って心地よかったなぁ.確かに石川県の大雨は味噌ラさんの言うとおりやなぁ😞.爽やかな秋晴れを差し上げたいわ.もう寝ます.お休みなさい

No.443

>> 401 おっさん🍀 口角炎痛かったね💦 ニンニクパワーで治って良かった♬.*゚ 生姜もあるし今日は豚のニンニク生姜の焼きに決定〜♬… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

豚の生姜焼きが食べたいお口になってきました✨🙋。

豚の生姜焼きにはレタスの野菜が合います劇場ですね✨🙋。

おっさんは先ほど久しぶりにチャルメララーメンにモヤシを入れて食べました劇場でした✨🙋。

たまに普段食べないラーメンを食べると美味しかった劇場でした✨🙋🍜🎶❤。

• << 446 おっさんこんにちは🍀 生姜焼きレタス合うね〜! レタスチャーハン食べたくなってきたw チャルメラ最近食べてないな〜 味噌ラも普段食べないタイプの袋麺買ってこよっと♬ お菓子のカール知ってる? おじさんかなんかが書かれてるやつ 2017年8月生産分を最後に東日本では販売終了してたの👀 西には売ってるんだって! それ聞いたら無性に食べたくなったw おっさん買って💛ww

No.444

>> 402 おっさん🍀 いや!あれ逆に筋肉ないとあの歩みはムズいのかも👀 暇があったらアザラシのイモムピ走行YouTubeで見てほしい♬.*… 味噌ラさん

イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。

おっさんのお昼ごはんはチャルメララーメンでしたので晩ごはんは特大エビを焼いて食べます劇場です✨🙋。

エビは特大エビが美味しいので、たまに特大エビを焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 447 おっさん🍀 間違いない! 最近おっさん腰いい子にしてるからイモムピ走行は一生封印だねw 特大エビ!! なんて素敵な文言💛w めちゃくちゃ豪華なおつまみ♬ うちは何にしよう ハラスがあったから焼くとして冷奴とお浸しとしらす入りのだし巻きにでもするかな〜

No.445

>> 403 こんちはー.そんなに暑いんですね.今日の横浜も、またまた真夏が復活しちゃったんですよ.もう今週末から秋の空気だとか言うから、もう少しの辛抱で… トド君、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪は朝から雨が降っていたので最高気温が現時点で29.7℃劇場です✨🙋。

明日からも最高気温最低気温が夏に比べると少し下がります劇場です✨🙋。

もうすぐ10月なので早く気温が下がってほしいですね✨🙋。

檄✨🙋❤。

• << 448 (*・o・+)ノ おっさん、こんにちは こちらの現在の気温は18度 急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。 大阪の米の供給は落ち着きましたか? 僕は10㎏の米を買い、5㎏以下になったら次の10㎏を注文する生活をしていたので 全く米不足にならずにすみました。 前もって注文していたので、二日前に「山形県産・はえぬき」が予定通り届きました。 しかも!新米だったので超ラッキーな劇場です♪ 🎀

No.446

>> 443 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 豚の生姜焼きが食べたいお口になってきました✨🙋。 豚の生姜焼きにはレタスの野菜が合います劇場です… おっさんこんにちは🍀

生姜焼きレタス合うね〜!

レタスチャーハン食べたくなってきたw

チャルメラ最近食べてないな〜

味噌ラも普段食べないタイプの袋麺買ってこよっと♬

お菓子のカール知ってる?

おじさんかなんかが書かれてるやつ

2017年8月生産分を最後に東日本では販売終了してたの👀

西には売ってるんだって!

それ聞いたら無性に食べたくなったw

おっさん買って💛ww

• << 460 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カールが生産中止になっていたんですね✨🙋。 確かにポテチの方が美味しいからカールは売れなくなったと思います✨🙋。 最近カラムーチョを食べていないので、カラムーチョが食べたいお口になってきました✨🙋🎶❤。

No.447

>> 444 味噌ラさん イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。 おっさんのお昼ごはんはチャル… おっさん🍀

間違いない!

最近おっさん腰いい子にしてるからイモムピ走行は一生封印だねw

特大エビ!!

なんて素敵な文言💛w

めちゃくちゃ豪華なおつまみ♬

うちは何にしよう

ハラスがあったから焼くとして冷奴とお浸しとしらす入りのだし巻きにでもするかな〜

• << 462 味噌ラさん イモムピ走行で自爆したくないのイモムピ走行はアザラシやオットセイに任せます劇場です✨🙋。 ハラス美味しいですね✨🙋。 だし巻きも最近食べていないので食べたくなってきました劇場です✨🙋❤。 おっさん家は海釣りに行った時のデカアジが冷凍庫に入っていますのでお昼ごはんに解凍し焼いて食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

No.448

>> 445 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪は朝から雨が降っていたので最高気温が現時点で29.7℃劇場です✨🙋。 明日からも最高気温最… (*・o・+)ノ
おっさん、こんにちは
こちらの現在の気温は18度
急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。

大阪の米の供給は落ち着きましたか?

僕は10㎏の米を買い、5㎏以下になったら次の10㎏を注文する生活をしていたので
全く米不足にならずにすみました。
前もって注文していたので、二日前に「山形県産・はえぬき」が予定通り届きました。

しかも!新米だったので超ラッキーな劇場です♪

🎀

• << 458 ライデンおはよ🍀 昨日の山形18度!? 寒! それは着込んでいいレベル💦 急な寒暖差で風邪ひかないように注意してね! 米騒動どうなったんだろう スーパーで並んでないのは見た事あるけど今のところお家のお米は無くなってないし毎年注文してる所から新米届くし友達も新米送ってくれるみたい🌾 周りの友達もお米が家に無くて困ってるとかは聞かないな〜 どんな時も焦っちゃダメだよね! そうなると買い占めだったり品薄になる前にスーパーやお米屋さんは独占させないように少しずつ出すようになるし どこの地域も、間もなく落ち着くといいよね♬.*゚
  • << 466 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 山形県は寒い劇場ですね✨🙋。 今日の大阪の最高気温は30℃予想で今時点でも日射しがきつい劇場です✨🙋。 大阪のお米ですが、近くのスーパーで近江米がたくさん販売されています劇場です✨🙋。 近江米の他にもブレンド米が並ぶようになっていますのでお米の供給は落ちついています劇場です✨🙋。 はえぬき米を食べたいですが見かけないのではえぬき米を買い食べたい劇場です✨🙋❤。

No.449

>> 432 ミソラん、その通りなのだ・・・ ボロボロです 心が折れる 山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!! 運悪く今日は仕事だった… ライデン お仕事 お疲れ様。
ゆっくりあたためて身体を休ませて。

• << 468 (* ̄∇ ̄)ノ 昨日も雨だったので、小降りになってから近くの温泉に行ったのだ 寒いときの温泉は最高じゃ♪ 帰りは遠回りして、イオンでトミカ(ミニカー)を買ってきたのだ しかも3個で¥990円と安売りしてたのでラッキーだった 🎀

No.450

お米、関西も少しずつ 棚にならんでます。

ただ、少し高いかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧