癒し空間★きずな70*感謝祭🏮
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ニンニクは口角炎に効くのでニンニクサプリを服用することで口角炎が治りました劇場でした✨🙋。
豚の…
おっさん🍀
口角炎痛かったね💦
ニンニクパワーで治って良かった♬.*゚
生姜もあるし今日は豚のニンニク生姜の焼きに決定〜♬.*゚
めっちゃご飯進んじゃうw
その分沢山野菜も食べよっと♬.*゚
おっさんとアザラシが一緒に横になってたらめっちゃ可愛いし写真撮りまくるw
おっさんには猫たんぬ抱っこしてもらうパターンもいいな〜♬.*゚
>> 399
味噌ラさん
アザラシ、イモムぴ劇場なんですね✨🙋。
アザラシは、おっさんに似ているのでイモムぴ劇場の練習をします劇場です✨🙋🎶❤…
おっさん🍀
いや!あれ逆に筋肉ないとあの歩みはムズいのかも👀
暇があったらアザラシのイモムピ走行YouTubeで見てほしい♬.*゚
今日はお出かけはなくあとでみやけんさんのジブリでも聴きに行ってこようかなって感じ♬.*゚
おっさんお昼ご飯決まった〜?
- << 444 味噌ラさん イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。 おっさんのお昼ごはんはチャルメララーメンでしたので晩ごはんは特大エビを焼いて食べます劇場です✨🙋。 エビは特大エビが美味しいので、たまに特大エビを焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
今月は土曜日味噌ラ行きつけのお店に初めて友達を連れてくディナー、月曜日は相方とランチ♬.*゚
あとは予定入れてないしのんびり出来そう✨️
もうすでにちょこちょこ活躍してるけど
秋色の洋服や靴のプチ衣替えも開催したいな〜
夏らしいペディキュアだからそこもどんどん秋味噌ラに変更していこっと♬.*゚
みんなは小さい秋見つけたかな〜?
まだまだ暑いけど気を抜かず体調管理に努めていこうね💪
⬇️今日の一枚
スケルトンのお魚さん👀
美しいよね〜
オイカワって確か書いてあったかな?w
コイ科の淡水魚って書かれていたようないなかったようなww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 408 味噌ラさん🍀.日暮れとともに、秋の虫の大合唱が始まる.鉦叩き「かなたたき」、蟋蟀「こうろぎ」、鈴虫って言った感じでね.温暖化のせいか、赤とんぼの姿も見えないみたいだね.
みんなお早う.最近、インフルエンザが流行しているようだよ.この夏の異常気象にも関係しているのだろうとも思うけれど.土曜日からは秋雨前線が活発氏、雨降りの連休になりそうなので、外出する人たちは、足下に気をつけてね.寒暖差も激しくなりそうだから、お互いに体調管理に努めようね.
皆元気にしてますか〜?
最近会えてないファミリーいるし淋しさはあるけどリアルで元気にやってくれてるだけで嬉しい🩵
まだスレでの課題はあるけど異常事態が起きてる時はお休みしてもらって安全上問題がなさそうだったらいつでも遊びに来てね♬.*゚
また逢えるのを楽しみにしています♬.*゚
⬇️今日の一枚
コツメカワウソ仁王立ちw
餌やり体験のチケット完売しててリアルに逢えなかったけどアピり屋さんでお客さん皆を魅了してました♬.*゚
次遊びに行く時急遽雨になっちゃったらサンシャインか、ジョイポリかな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 416 歌詞をレスをしてみるよ.1、曇りガラスの向こうは風邪の町、問わず語りの心はせつないね、枯れ葉一つの重さも無い命、貴方を失ってから.背中を丸めながら指のリング抜き取ったね、俺に返すつもりなら捨ててくれ.2、そうね誕生石ならルビーなの、そんな言葉が頭に渦巻くよ、あれは8月まばゆい日の中で、誓った愛の幻、孤独が好きな俺サ、気にしないで行っていいよ、気が変わらぬうちに早く消えてくれ.3、曇りガラスの向こうは風の町、冷めた紅茶が残ったテーブルで、襟を遇わせて日暮れの人並みに、紛れる貴方を見てた.そして2年の月日が流れ去り、町でベージュのコートを見かけると、指にルビーのリングを探すのさ、貴方を失ってから.
- << 419 トド君おはよ🍀 彼女にフラれちゃった男子の話なんだね〜 歌詞全部見に行くかと思ってネット開いたら最近ルビーの指輪について語ってる人の記事があって読んだら未練タラタラ、メンヘラ君って書かれてた😅 感じ方はそれぞれだし色んな意見があって面白いな〜って思った
>> 417
歌詞をレスをしてみるよ.1、曇りガラスの向こうは風邪の町、問わず語りの心はせつないね、枯れ葉一つの重さも無い命、貴方を失ってから.背中を丸め…
トド君おはよ🍀
彼女にフラれちゃった男子の話なんだね〜
歌詞全部見に行くかと思ってネット開いたら最近ルビーの指輪について語ってる人の記事があって読んだら未練タラタラ、メンヘラ君って書かれてた😅
感じ方はそれぞれだし色んな意見があって面白いな〜って思った
- << 422 味噌ラさん🍀お早う.寺尾さん地震も、最初はモデルさんと結婚したが離婚.一時期歌手のジュディオングさんとも公債をされたそうで.テレビ朝日の刑事ドラマ、西部警察で共演した女優さんと結婚され現在に至る.他にも失恋ソング的な曲を出しているんだよね.殆どがルビーの指輪と似たり寄ったりなの.動画を載せてやろうかとやったが、おいらのは無理だから、後で良かったら見てみてね.
50分前の速報だけど
秋田県と山形県では、日中にかけて線状降水帯が発生する可能性があるらしい!
ライデーン!近隣の皆様お気を付けください☔️ぺこり
線状降水帯って言葉を耳にするようになってから当たり前のように頻繁に来るようになった👀
線状降水帯が発生するメカニズムとしては
暖かく湿った空気が次々と流れ込み、地形や前線の影響などにより上昇、積乱雲が発生する
上空の風に流されることで積乱雲がくりかえし生み出され、ほぼ同じ場所に数時間にわたって強い雨が降る
最近だと台風接近時も発生するのをよく目にするよね👀
大雨が長時間続き集中豪雨になる可能性が高いから他人事とは思わず知識を深め皆も気を付けて行こうね💪
⬇️今日の一枚
ピーちゃんず全員集合w
いつもバラバラで過ごしてるから何気貴重🩵
おコロ︎︎ ♀ザクロ♂ナナ︎︎ ♀ガガ︎︎ ♀ポポ♂ピンキー♂
可愛い可愛い子供たち、孫たち
これからもたくさんの無償の愛と幸せな時間をあげることを誓います♬.*゚ハグ
- << 432 ミソラん、その通りなのだ・・・ ボロボロです 心が折れる 山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!! 運悪く今日は仕事だったのだ 僕はバイクの仕事をしている 線状降水帯が直撃したドシャ降りの雨の中をバイクで走り続ける 水しぶきをあげながら、泥水をかぶりながらバイクを運転すりる 川のように流れる道路を全集中で走り続ける 叩きつける雨の中での運転 脳がマヒして気が遠くなる・・・ スマホやモバイル端末からは大雨洪水警報や避難指示のアラートが鳴り響く でも、やらなければ 仕事だからね やっと、残業から帰宅しました 疲れたのだ 本当に疲れたのだ・・・・・ ずぶ濡れで体温が低下し指先がうまく動かない 一日中、歯を食い縛ってバイクを運転してたので奥歯が少し痛い そんなに寒くないのだが、一日中緊張した仕事をしたせいか、身体がブルブル震えている (。>д<)ノ☔️ 疲れたのだ、本当に疲れたのだ 明日と明後日は休みなのだ 🍶「麦焼酎の烏龍茶割り」を呑みます♪ 🎀
>> 422
トド君🍀
寺尾さんは失恋ソングがお好きなのかな?
- << 425 チョリーッス!好きかどうかは解らないが、実体験を歌にしたのでは?ルビーの指輪は、歌は寺尾さんだけれど、歌詞は松本孝さんなの.ルビーの指輪の曲ができて、当時石原軍団の仲間だったから、専務に聞かせたら、「なんだこれ!」てだめだしをされ、大スターの石原裕次郎さんが、「あきらを、おもしろそうだからやれ」て世に出したら、シングルが134万枚、初アルバムが160万枚.TBSの音楽番組の、ザベストテンでは、12週連続1位.1,981年、売り上げナンバー1位.レコード大賞、歌謡賞、年間ベストテン1位を記録.6から7年ぐらいの旭日章にも1位.さかいまさきさんにも1曲作ったんだよ.今は、寺尾音楽事務所の代表者.77歳になられても、音楽活動をされているそうだよ.
みんなお早う.今日は空の日.空も大分高くなっては北が、地上は亜熱帯みたいになっているよね.昨日は、雷バーンって落ちたが、隣の区だからびびったわ.東北も大変だわなぁ.暑さも日曜日まで続くみたいだから、体調に気をつけて過ごそうね.朝飯はまだだから食ってくるかー.
>> 423 トド君🍀 寺尾さんは失恋ソングがお好きなのかな? チョリーッス!好きかどうかは解らないが、実体験を歌にしたのでは?ルビーの指輪は、歌は寺尾さんだけれど、歌詞は松本孝さんなの.ルビーの指輪の曲ができて、当時石原軍団の仲間だったから、専務に聞かせたら、「なんだこれ!」てだめだしをされ、大スターの石原裕次郎さんが、「あきらを、おもしろそうだからやれ」て世に出したら、シングルが134万枚、初アルバムが160万枚.TBSの音楽番組の、ザベストテンでは、12週連続1位.1,981年、売り上げナンバー1位.レコード大賞、歌謡賞、年間ベストテン1位を記録.6から7年ぐらいの旭日章にも1位.さかいまさきさんにも1曲作ったんだよ.今は、寺尾音楽事務所の代表者.77歳になられても、音楽活動をされているそうだよ.
今日は友達横浜駅待ち合わせで19時ディナー予約してるから行く日♬.*゚
早い集まりじゃないから楽ちんw
行きつけのお店初めて紹介するからワクワク✨️
19日横浜駅西口でヤクザを語る路上強盗あったらしい💧
43万円入ってるお財布取られちゃったけどアルバイトの男性に怪我はなし。ホッ
逃走した男は年齢40代~50代で体型は中肉中背、服装はベージュの長袖のシャツ、白色のハーフパンツを着ていたということです。
1分でも早く捕まりますように!
青空や皆のお昼は何かな?
昨日山梨のほうとうをおみやで貰ったからお昼はかぼちゃ、お肉野菜たっぷりのかぼちゃほうとうに決定♬.*゚
⬇️ヤマメめしっての凄い気になる!
美味しく出来るんだろうか👀
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 433 味噌ラさん🍀お早う.昨日のディナーはどうだった?雨とかでなくて、本当に良かったね.今日はゆっくりできるようなら体を休めてね.
>> 421
50分前の速報だけど
秋田県と山形県では、日中にかけて線状降水帯が発生する可能性があるらしい!
…
ミソラん、その通りなのだ・・・
ボロボロです
心が折れる
山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!!
運悪く今日は仕事だったのだ
僕はバイクの仕事をしている
線状降水帯が直撃したドシャ降りの雨の中をバイクで走り続ける
水しぶきをあげながら、泥水をかぶりながらバイクを運転すりる
川のように流れる道路を全集中で走り続ける
叩きつける雨の中での運転
脳がマヒして気が遠くなる・・・
スマホやモバイル端末からは大雨洪水警報や避難指示のアラートが鳴り響く
でも、やらなければ
仕事だからね
やっと、残業から帰宅しました
疲れたのだ
本当に疲れたのだ・・・・・
ずぶ濡れで体温が低下し指先がうまく動かない
一日中、歯を食い縛ってバイクを運転してたので奥歯が少し痛い
そんなに寒くないのだが、一日中緊張した仕事をしたせいか、身体がブルブル震えている
(。>д<)ノ☔️
疲れたのだ、本当に疲れたのだ
明日と明後日は休みなのだ
🍶「麦焼酎の烏龍茶割り」を呑みます♪
🎀
太陽お誕生日おめでとう🩵
元気にしてるかな〜
今回も長いお休みとってるけど一番大事なのは太陽の心だからしっかり静養しながら太陽らしい楽しい毎日を送ってね♬.*゚
大好き♬.*゚ハグ
昨日は美味しいお食事と楽しいおしゃべりでお酒がかなり進みましたw
ギリギリ0:00前に帰ってこれた自分を褒めてあげたい♬.*゚
お家のリセット、うちの子の寝かしつけをしっかりしてくれて相方に感謝、感謝の日になりました✨️
今日は家事にお料理にぴーちゃんずに頑張ります♬.*゚
>> 432
ミソラん、その通りなのだ・・・
ボロボロです
心が折れる
山形県や秋田県の一部に線状降水帯が直撃!!
運悪く今日は仕事だった…
ライデンおはよ🍀
ボロボロ!?
心配すぎる😭
嵐の中お仕事本当にお疲れ様でした!ぺこり
全集中のお陰もありライデンが無事で本当に良かった😭
奥歯が痛いのは、くいしばってるからだね
歯や歯茎を守るために運転中とかマウスピースあってもいいかも
今朝の体調はどう?
今日明日はお休みだって聞いてちょっとだけ安心♬.*゚
昼?か夜にご褒美あるから🥃のんびり過ごしてね♬.*゚
- << 438 !(∥゜Д゜)ノ☔️☔️☔️ 朝からスゴい雨なのだ!! こりゃヤバい・・・ 🎀
>> 436
ライデンおはよ🍀
ボロボロ!?
心配すぎる😭
嵐の中お仕事本当にお疲れ様でした!ぺこり
全集中のお陰もありライデンが…
!(∥゜Д゜)ノ☔️☔️☔️
朝からスゴい雨なのだ!!
こりゃヤバい・・・
🎀
- << 441 ライデン🍀 そんなにか💦 今日はお家でゆっくり休んでねって神様からのお達しかも♬.*゚ 雨降る中雷電ガーデンを愛でるもよし、ライデン図書館で好きな本を読むのもよし 弱まったらJrのお店に行って夜の宴の🍺おつまみを調達してくるのもいいね♬.*゚ ライデン画伯の絵大好き♬.*゚ 雨降らす鬼さんも可愛いしビニ傘さすペンペン元に動じてないカッパさんもいいね♬.*゚ 確かアンパンマンではあめふりおにって名前だったかな〜 麦焼酎の烏龍茶割り飲んでますか〜?w
>> 439
チーッス!楽しめて良かったー.うちの方は、暴風みたいに風が強い.今日は外出することはないので、うちにいるよ.昼飯は、焼きうどんにしたの.昼か…
トド君🍀
そっちの地域は暴風みたいな感じなの?
家にいるけど雨降ってるだけでそこまでではないかな〜
それより石川の大雨もうやめてあげてほしい😭
家が潰れたとか人が流されたって通報が昨日相次いだって書いてあったから胸が痛む
復興途中で頑張ってたのに酷すぎる😭
- << 453 こんばんは.夕方になってからは空気が入れ替わったみたいで、エアコンが無いのに、冷たい風が入って心地よかったなぁ.確かに石川県の大雨は味噌ラさんの言うとおりやなぁ😞.爽やかな秋晴れを差し上げたいわ.もう寝ます.お休みなさい
>> 401
おっさん🍀
口角炎痛かったね💦
ニンニクパワーで治って良かった♬.*゚
生姜もあるし今日は豚のニンニク生姜の焼きに決定〜♬…
豚の生姜焼きが食べたいお口になってきました✨🙋。
豚の生姜焼きにはレタスの野菜が合います劇場ですね✨🙋。
おっさんは先ほど久しぶりにチャルメララーメンにモヤシを入れて食べました劇場でした✨🙋。
たまに普段食べないラーメンを食べると美味しかった劇場でした✨🙋🍜🎶❤。
- << 446 おっさんこんにちは🍀 生姜焼きレタス合うね〜! レタスチャーハン食べたくなってきたw チャルメラ最近食べてないな〜 味噌ラも普段食べないタイプの袋麺買ってこよっと♬ お菓子のカール知ってる? おじさんかなんかが書かれてるやつ 2017年8月生産分を最後に東日本では販売終了してたの👀 西には売ってるんだって! それ聞いたら無性に食べたくなったw おっさん買って💛ww
>> 402
おっさん🍀
いや!あれ逆に筋肉ないとあの歩みはムズいのかも👀
暇があったらアザラシのイモムピ走行YouTubeで見てほしい♬.*…
味噌ラさん
イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。
おっさんのお昼ごはんはチャルメララーメンでしたので晩ごはんは特大エビを焼いて食べます劇場です✨🙋。
エビは特大エビが美味しいので、たまに特大エビを焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 447 おっさん🍀 間違いない! 最近おっさん腰いい子にしてるからイモムピ走行は一生封印だねw 特大エビ!! なんて素敵な文言💛w めちゃくちゃ豪華なおつまみ♬ うちは何にしよう ハラスがあったから焼くとして冷奴とお浸しとしらす入りのだし巻きにでもするかな〜
>> 403
こんちはー.そんなに暑いんですね.今日の横浜も、またまた真夏が復活しちゃったんですよ.もう今週末から秋の空気だとか言うから、もう少しの辛抱で…
トド君、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪は朝から雨が降っていたので最高気温が現時点で29.7℃劇場です✨🙋。
明日からも最高気温最低気温が夏に比べると少し下がります劇場です✨🙋。
もうすぐ10月なので早く気温が下がってほしいですね✨🙋。
檄✨🙋❤。
- << 448 (*・o・+)ノ おっさん、こんにちは こちらの現在の気温は18度 急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。 大阪の米の供給は落ち着きましたか? 僕は10㎏の米を買い、5㎏以下になったら次の10㎏を注文する生活をしていたので 全く米不足にならずにすみました。 前もって注文していたので、二日前に「山形県産・はえぬき」が予定通り届きました。 しかも!新米だったので超ラッキーな劇場です♪ 🎀
>> 443
豚の生姜焼きが食べたいお口になってきました✨🙋。
豚の生姜焼きにはレタスの野菜が合います劇場です…
おっさんこんにちは🍀
生姜焼きレタス合うね〜!
レタスチャーハン食べたくなってきたw
チャルメラ最近食べてないな〜
味噌ラも普段食べないタイプの袋麺買ってこよっと♬
お菓子のカール知ってる?
おじさんかなんかが書かれてるやつ
2017年8月生産分を最後に東日本では販売終了してたの👀
西には売ってるんだって!
それ聞いたら無性に食べたくなったw
おっさん買って💛ww
- << 460 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カールが生産中止になっていたんですね✨🙋。 確かにポテチの方が美味しいからカールは売れなくなったと思います✨🙋。 最近カラムーチョを食べていないので、カラムーチョが食べたいお口になってきました✨🙋🎶❤。
>> 444
味噌ラさん
イモムピ走行の動きはぎっくり腰になる危険性がありますので封印しておきます劇場です✨🙋。
おっさんのお昼ごはんはチャル…
おっさん🍀
間違いない!
最近おっさん腰いい子にしてるからイモムピ走行は一生封印だねw
特大エビ!!
なんて素敵な文言💛w
めちゃくちゃ豪華なおつまみ♬
うちは何にしよう
ハラスがあったから焼くとして冷奴とお浸しとしらす入りのだし巻きにでもするかな〜
- << 462 味噌ラさん イモムピ走行で自爆したくないのイモムピ走行はアザラシやオットセイに任せます劇場です✨🙋。 ハラス美味しいですね✨🙋。 だし巻きも最近食べていないので食べたくなってきました劇場です✨🙋❤。 おっさん家は海釣りに行った時のデカアジが冷凍庫に入っていますのでお昼ごはんに解凍し焼いて食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。
>> 445
トド君、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪は朝から雨が降っていたので最高気温が現時点で29.7℃劇場です✨🙋。
明日からも最高気温最…
(*・o・+)ノ
おっさん、こんにちは
こちらの現在の気温は18度
急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。
大阪の米の供給は落ち着きましたか?
僕は10㎏の米を買い、5㎏以下になったら次の10㎏を注文する生活をしていたので
全く米不足にならずにすみました。
前もって注文していたので、二日前に「山形県産・はえぬき」が予定通り届きました。
しかも!新米だったので超ラッキーな劇場です♪
🎀
- << 458 ライデンおはよ🍀 昨日の山形18度!? 寒! それは着込んでいいレベル💦 急な寒暖差で風邪ひかないように注意してね! 米騒動どうなったんだろう スーパーで並んでないのは見た事あるけど今のところお家のお米は無くなってないし毎年注文してる所から新米届くし友達も新米送ってくれるみたい🌾 周りの友達もお米が家に無くて困ってるとかは聞かないな〜 どんな時も焦っちゃダメだよね! そうなると買い占めだったり品薄になる前にスーパーやお米屋さんは独占させないように少しずつ出すようになるし どこの地域も、間もなく落ち着くといいよね♬.*゚
- << 466 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 山形県は寒い劇場ですね✨🙋。 今日の大阪の最高気温は30℃予想で今時点でも日射しがきつい劇場です✨🙋。 大阪のお米ですが、近くのスーパーで近江米がたくさん販売されています劇場です✨🙋。 近江米の他にもブレンド米が並ぶようになっていますのでお米の供給は落ちついています劇場です✨🙋。 はえぬき米を食べたいですが見かけないのではえぬき米を買い食べたい劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Kakkun-Castle414レス 41HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 199HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない15レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
😄 (やじ馬さん0)
401レス 2062HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41
3さん、はじめまして いいですよ 名前はなんて呼べばいいか…(かっくん)
4レス 41HIT かっくん -
Kakkun-Castle40
👣ありがとう もうクーラーつけてる🥵 暑くて寝れない(かっくん)
488レス 9746HIT かっくん -
しりとり2-
靴下➡️た、だ(しりとり好きさん29)
318レス 3251HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
ありがとうございます➰️ 行ってらっしゃい👋 とりあえず、…(占い好きさん2)
178レス 2001HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 302HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 259HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る