癒し空間★きずな70*感謝祭🏮
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は兄貴たちの合同生誕祭で只今横浜駅ホームで待ち〜
朝うちの子の暗幕とっておはよしたら早起きだから暗幕閉めてって目されたw
小田急乗り換えてガタンゴトン行ってきます♬.*゚
今日はレス来た分返したら来れないからまたその分のレスは日曜日返すね✨️
⬇️今日の一枚
救われて良かった♬.*゚
こんなお店近くにあったら絶対ここ行くし🩵
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 247
味噌ラーメン様、今晩は、無事に今週のお仕事が終わりましたよ(^▽^)/ 今日は自分へのご褒美に「カツ丼」を食べました✨ 美味しい食べ物を食べ…
キングテレサおはよ🍀
今週も本当に本当によく頑張りました♬.*゚なでなで
土日はのんびり出来そうかな?
それなりにやる事あると思うけど体や心休めはしっかりやって過ごしてね🩵
カツ丼いいな〜♬.*゚
そういえばカツ丼の塩版みたいなのって見たことある?
あるならいつか食べてみたい♬.*゚
ないかなw
⬇️味噌ラの前ではベタベタな孫♬.*゚
もういい歳頃だしパートナーもいるのに好いてもらえておばー冥利に尽きる♬.*゚
そこかしこに癒し発信していくのでよかったら見てってね🐥⸒⸒
- << 259 味噌ラーメン様、今晩は、✨朗報があります(*ˊᗜˋ*) 私はこれまで色んな都道府県でカツ丼を食べてきましたが千葉県柏市にある「塩梅」というお店のランチメニューに「塩かつ丼」というのがあります(*^ω^*) 塩味のカツ丼はここでしか食べた事がありません、いつか味噌ラーメン様が塩かつ丼を食べられる日が訪れますように🍀 ここのカツ丼は激ウマなのです。
>> 249
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ジェンダーレスの動画も観ました劇場でした✨🙋。
見た目は女性ですが、いろんな盗撮犯罪者もいるんだ…
おっさんおはよ🍀
本当色んな動画流してるね👀
2つ見たけど目を引くものたくさんあった!
色んな活動してくれてる人が居るみたいだけど怪我のないようにだよね💦
襲ってくる人いるかもだし皆で気を付けよう💪
またオススメあったら教えてね♬.*゚
いつもありがとう♬.*゚
- << 265 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 盗撮劇場はキモい劇場ですね✨🙋。 パンツを見て何が楽しいねんと思っています劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場も朝から猛暑劇場になっています劇場です✨🙋。 昨日、リハビリの患者さんと話していましたが日本は温暖湿潤気候から亜熱帯気候になったと教えてもらいました劇場でした✨🙋。 夏場の猛暑が異常でおっさんは涼しいベストを着なくてはいけないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 おっさんが死ぬ頃にはもっと暑くなる日本になっているとおっさんは思っています劇場です✨🙋❤。
>> 250
みんなお早う.今日は猛暑に迫るぐらいの暑さになるから、すいぶんほきゅうわ、塩分補給をしたり、こまめな休憩したりして過ごしてね.
トド君🍀
只今相鉄線〜
久しぶりに乗った✨️
これが1番早く着くし小田急乗り換えて行ってくるね♬.*゚
良い一日を♬.*゚
- << 258 お疲れさま.相鉄線かー.もう何年も乗っていないなぁ.小田急乗り換えだったら、大和か?横浜市営地下鉄って行っても、タイミングが合えば、快速湘南台行きがあるが、普通列車と大して変わらん(笑).二俣川に身障者のセンターがあるんだけど、まだ小学校時代に利用したぜ?慣れない鉄道旅だと思うから、帰ったらゆっくり休んでね.
- << 260 相鉄線、二俣川はズーラシアや免許センターだったかな。西谷には溪谷があるはず(全部行ったことがないけどね)。 まだ全国的に冷房車が普及する前の天井扇風機の時代、相鉄は今の自動車みたいにスイッチを押す自動窓だったよ。他の鉄道は手動でした。 写真は昔々の遅延証明書。改札口に置いてありました。 右は全線往復乗車券。定期更新時にストで乗れなかった分をくれたのかな?よく覚えてないです。
>> 256 トド君🍀 只今相鉄線〜 久しぶりに乗った✨️ これが1番早く着くし小田急乗り換えて行ってくるね♬.*゚ 良い一日を♬… お疲れさま.相鉄線かー.もう何年も乗っていないなぁ.小田急乗り換えだったら、大和か?横浜市営地下鉄って行っても、タイミングが合えば、快速湘南台行きがあるが、普通列車と大して変わらん(笑).二俣川に身障者のセンターがあるんだけど、まだ小学校時代に利用したぜ?慣れない鉄道旅だと思うから、帰ったらゆっくり休んでね.
- << 261 トド君おはよ🍀 大和も重ね重ね大正解♬.*゚ そこから新宿行きの快速急行に乗り換えて行ってきたよ🚃 昨夜帰ってきたのは0時ごろ 二俣川に障害者センターあるんだね! 二俣川は友達が住んでてタワマンを買ったから遊びに行ったことがあり神奈川県立がんセンターで手術したから思い出の場所✨️ その事があったから今の味噌ラがいます♬.*゚ 感謝♬.*゚♬.*゚
>> 254 キングテレサおはよ🍀 今週も本当に本当によく頑張りました♬.*゚なでなで 土日はのんびり出来そうかな? それなりにやる事あ… 味噌ラーメン様、今晩は、✨朗報があります(*ˊᗜˋ*) 私はこれまで色んな都道府県でカツ丼を食べてきましたが千葉県柏市にある「塩梅」というお店のランチメニューに「塩かつ丼」というのがあります(*^ω^*) 塩味のカツ丼はここでしか食べた事がありません、いつか味噌ラーメン様が塩かつ丼を食べられる日が訪れますように🍀 ここのカツ丼は激ウマなのです。
- << 262 キングテレサおはよ🍀 昨日はゆっくり出来たかな? 千葉県柏市!👀 4個上の兄貴が暮らしてる場所だし塩カツ丼あるんだね! 行きたいな〜🩵 もう既に塩カツ丼が食べたいお口になっていますw 素敵な情報ありがとう♬.*゚ ⬇️まったりするペアに対し席を譲ってほしいシルバー文鳥ポポ♬.*゚
>> 256
トド君🍀
只今相鉄線〜
久しぶりに乗った✨️
これが1番早く着くし小田急乗り換えて行ってくるね♬.*゚
良い一日を♬…
相鉄線、二俣川はズーラシアや免許センターだったかな。西谷には溪谷があるはず(全部行ったことがないけどね)。
まだ全国的に冷房車が普及する前の天井扇風機の時代、相鉄は今の自動車みたいにスイッチを押す自動窓だったよ。他の鉄道は手動でした。
写真は昔々の遅延証明書。改札口に置いてありました。
右は全線往復乗車券。定期更新時にストで乗れなかった分をくれたのかな?よく覚えてないです。
- << 263 14区おはよ🍀 免許センター正解♬.*゚ ズーラシアの最寄りは鶴ケ峰で1度行ったことあるけど車だった♬.*゚ 西谷は歯医者さんで初めてお務めしたところw その後別の歯医者さんに行ったけどそこは別格✨️ 相鉄線久しぶりに乗ったけど大江戸線同様座席が短くお尻くらいしか乗らない構造w !! 14区photo凄いね!!! めちゃくちゃレトロで貴重👀 昔はこんなのあったんだね♬.*゚ そういえばいまどうなってるんだろう 貴重なphotoいつもありがとう🩵
>> 258
お疲れさま.相鉄線かー.もう何年も乗っていないなぁ.小田急乗り換えだったら、大和か?横浜市営地下鉄って行っても、タイミングが合えば、快速湘南…
トド君おはよ🍀
大和も重ね重ね大正解♬.*゚
そこから新宿行きの快速急行に乗り換えて行ってきたよ🚃
昨夜帰ってきたのは0時ごろ
二俣川に障害者センターあるんだね!
二俣川は友達が住んでてタワマンを買ったから遊びに行ったことがあり神奈川県立がんセンターで手術したから思い出の場所✨️
その事があったから今の味噌ラがいます♬.*゚
感謝♬.*゚♬.*゚
- << 269 こんにちは.がんセンターにも確か近いと思ったー.しょうがいしゃせんたをーまでてんじぶロックが敷かれているから、解りやすいと思う.今日はゆっくりできたらゆっくりしてね.
>> 260
相鉄線、二俣川はズーラシアや免許センターだったかな。西谷には溪谷があるはず(全部行ったことがないけどね)。
まだ全国的に冷房車が普及する前…
14区おはよ🍀
免許センター正解♬.*゚
ズーラシアの最寄りは鶴ケ峰で1度行ったことあるけど車だった♬.*゚
西谷は歯医者さんで初めてお務めしたところw
その後別の歯医者さんに行ったけどそこは別格✨️
相鉄線久しぶりに乗ったけど大江戸線同様座席が短くお尻くらいしか乗らない構造w
!!
14区photo凄いね!!!
めちゃくちゃレトロで貴重👀
昔はこんなのあったんだね♬.*゚
そういえばいまどうなってるんだろう
貴重なphotoいつもありがとう🩵
昨日はランチしてカラオケ行って実家でまたまた宴w
昼から飲んでるから皆いい感じにꉂ🤣𐤔
一人一人母上様への感謝の気持ち、兄妹の有難みが自然と出るようなそんな会だった♬.*゚
これからもうちららしく家族の時間を作りながら育んでいきたい♬.*゚
兄貴たち誕生日おめでとう🩵
味噌ラのお兄ちゃん今でもやってくれてありがとう♬.*゚
かなりのシスコンだけどw
大好きだよ♬.*゚
⬇️今日の一枚
部屋の温度を1度上げ味噌ラの体温が高く開口呼吸するポポしゃん♂
還暦目前の美しいイケおじ🩵
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
今日はゆっくりします♬.*゚
>> 255
おっさんおはよ🍀
本当色んな動画流してるね👀
2つ見たけど目を引くものたくさんあった!
色んな活動してくれてる人が居るみた…
盗撮劇場はキモい劇場ですね✨🙋。
パンツを見て何が楽しいねんと思っています劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場も朝から猛暑劇場になっています劇場です✨🙋。
昨日、リハビリの患者さんと話していましたが日本は温暖湿潤気候から亜熱帯気候になったと教えてもらいました劇場でした✨🙋。
夏場の猛暑が異常でおっさんは涼しいベストを着なくてはいけないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。
おっさんが死ぬ頃にはもっと暑くなる日本になっているとおっさんは思っています劇場です✨🙋❤。
>> 268
(* ̄∇ ̄)ノ
ちなみに、あのセブンイレブン
トミカ用のジオラマなのだ
トミカを飾ったり、遊んだり
僕はいろんな車を停めて📸写真…
ライデン🍀
スシロー、吉野家、ミスドも売ってるんだ!
めちゃくちゃジワジワ来るし欲しくなる♬
何か街が作れそうで楽しそう✨
てかミニカーもコレクションしてるんだ👀
ライデン多趣味だよね♬
- << 273 ちなみに (* ̄∇ ̄)ノ 目の前にある黒い車は、 なんと!「バットモービル」 バットマンのスーパーカーなのだ! 「Hot Wheels」というアメリカ(メーカー)のミニカーなのだ バットモービルを運んでいる青いトラックは、「トランスポーター」というレーシングカーなどをサーキットまで運ぶ専用の車(トミカ) セブンイレブンの前に停まっている黄色いクラシックカーは、 初代ルパン三世が乗っていた 「メルセデスベンツSSK」なのだ! もしも 近くのセブンイレブンに、 バットマンやルパン三世の車や猫バスが停まっていたら、 おもしろいだろぅなぁ~♪ と思いながら遊んでます。 🎀(📸雷電のミニチュア趣味
>> 269
こんにちは.がんセンターにも確か近いと思ったー.しょうがいしゃせんたをーまでてんじぶロックが敷かれているから、解りやすいと思う.今日はゆっく…
トド君🍀
がんセンターから近いのね!
その周辺は免許センターもあったな〜
今日はのんびりした時間をピーちゃんずと過ごしています✨
- << 275 チョリーッス!やっぱりそっっかあ.二股の教習所の直ぐ近くなんだよ.視覚の障害者、聴覚の障害者たちが集まって、催し物をやったり、キャンプへ行ったりするんだ.6年生の時に行ったが、不安と神経が高ぶって、体調を崩してしまい、ボランティアさんに横浜駅まで送って貰い、謝罪と御礼を母さんが迎えに来たときに言ったなぁ.京急の1,300形の快速特急で、横須賀まで帰った記憶が有る.登山をする予定ができなかったし、そのボランティアさんもできなかったから.
>> 271
ライデン🍀
スシロー、吉野家、ミスドも売ってるんだ!
めちゃくちゃジワジワ来るし欲しくなる♬
何か街が作れそうで楽しそう✨…
ちなみに
(* ̄∇ ̄)ノ
目の前にある黒い車は、
なんと!「バットモービル」
バットマンのスーパーカーなのだ!
「Hot Wheels」というアメリカ(メーカー)のミニカーなのだ
バットモービルを運んでいる青いトラックは、「トランスポーター」というレーシングカーなどをサーキットまで運ぶ専用の車(トミカ)
セブンイレブンの前に停まっている黄色いクラシックカーは、
初代ルパン三世が乗っていた
「メルセデスベンツSSK」なのだ!
もしも
近くのセブンイレブンに、
バットマンやルパン三世の車や猫バスが停まっていたら、
おもしろいだろぅなぁ~♪
と思いながら遊んでます。
🎀(📸雷電のミニチュア趣味
- << 279 ライデンおはよ🍀 バッドマン知ってる〜♬.*゚ 筋骨隆々な人💪 あの方はいいもん? ルパンの車も見た事あるかもしれないけどレーシングカー運ぶのは見たことないな〜 セブン前に色々並んでたら味噌ラは猫バスに乗る🩵 一緒にトトロのいる場所に行こうw
>> 272 トド君🍀 がんセンターから近いのね! その周辺は免許センターもあったな〜 今日はのんびりした時間をピーちゃんずと過ごしてい… チョリーッス!やっぱりそっっかあ.二股の教習所の直ぐ近くなんだよ.視覚の障害者、聴覚の障害者たちが集まって、催し物をやったり、キャンプへ行ったりするんだ.6年生の時に行ったが、不安と神経が高ぶって、体調を崩してしまい、ボランティアさんに横浜駅まで送って貰い、謝罪と御礼を母さんが迎えに来たときに言ったなぁ.京急の1,300形の快速特急で、横須賀まで帰った記憶が有る.登山をする予定ができなかったし、そのボランティアさんもできなかったから.
- << 281 トド君おはよ🍀 キャンプ行って不安になっちゃったの? どうしてだろう 親元離れて初めてのお泊まりだったのかな?
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
今日は休みだから朝からⅤしてきたよ😊
ドラクエⅤをしてきた時はまだ子どもだったけど、色んなことがわかってくるな🤔
ラインハット国王は弟よりヘンリー王子を跡継ぎにしたかったこと。弟をひいきにしてた王妃は実は悪巧みしてたモンスターだったこと。
光の神殿は奴隷を生涯使い、神殿が完成したら口封じの為、使ってきた奴隷を全て皆殺しにするプランだったこと。ひどい計画だよね。
そしてソレを知ってた兵士長ヨシュアは奴隷として使われてる妹マリアを主人公とともに神殿から樽で脱出させること。切ないストーリーだよね。
- << 282 お兄おはよ🍀 お休み満喫してるね♬.*゚ 確かにVの内容は子供たちにとって衝撃作だった! 製作者は伝えたい何かがあったと思うしお兄がVの話してくれればしてくれるほどやりたくなる✨️ 因みに誰をお嫁さんにするの?
みんなお早う.今週も残暑が厳しくなりそうなので、体調には気をつけていこうね.今日は、重陽の節句って言って、陽が重なり、菊の花を添えて長寿を祝う風趣が有ったらしい.今週も楽しく、無理なくやろうね.
>> 275
チョリーッス!やっぱりそっっかあ.二股の教習所の直ぐ近くなんだよ.視覚の障害者、聴覚の障害者たちが集まって、催し物をやったり、キャンプへ行っ…
トド君おはよ🍀
キャンプ行って不安になっちゃったの?
どうしてだろう
親元離れて初めてのお泊まりだったのかな?
- << 287 こんちはーー.親元離れてのお泊まりは、8歳の時、眼科へ入院した時だったー.盲学校へ入って、生活訓練をやり、学校にお泊まりをしたの.そのセンターのキャンプは、見知らぬ人が多くて、不安感が強くなったみたい.盲学校でスキーへ最初行ったときには微熱を出しちゃったの.担任の先生に「嫌々感を感じているのではないのかい?」てずばり言われちゃったの😢.
>> 276
味噌ラーメンちゃんおはよう😊
今日は休みだから朝からⅤしてきたよ😊
ドラクエⅤをしてきた時はまだ子どもだったけど、色んなことがわかってく…
お兄おはよ🍀
お休み満喫してるね♬.*゚
確かにVの内容は子供たちにとって衝撃作だった!
製作者は伝えたい何かがあったと思うしお兄がVの話してくれればしてくれるほどやりたくなる✨️
因みに誰をお嫁さんにするの?
- << 286 昔、何度かプレイした時、フローラを嫁にしたことある🤔確かにフローラを嫁にすると家系から宝箱をたくさんくれるしフローラ自身も強力呪文たくさん覚える。でもレヌール城の冒険のこととかをフラッシュバックするとビアンカをスルー、裏切ることは出来ないね。今の俺の性格上ね😊 Vのストーリーもそうだけど人生とは見返りじゃないんだよ😌お金で買えないものを大事にしないとね😌 お金で買えないものこそ価値がある😌
今日はランチ兼友達と美容室行く日〜
次の車決まり車買い換えるらしく最後写真に残すべくドライブもする予定♬.*゚
色んなところに連れてってもらって思い出あるから綺麗なところで撮れたら嬉しいな✨️
それではまもなく行ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
友達が描いてくれた絵♬.*゚
いつもピーちゃんずを想ってくれて目をかけてくれて果物や餌のプレゼントまでありがとう🩵
大事にするね♬.*゚
- << 288 チーッス!ドライブ、今日は最高では無い?訪問マッサージの会社へ行ったばかりの時に、お客さんが少なかった時に、磯子の岸壁で海風を感じたり、星野町公園へ行ったりもしたなぁ.ゆっくり楽しめるといいね.
>> 282
お兄おはよ🍀
お休み満喫してるね♬.*゚
確かにVの内容は子供たちにとって衝撃作だった!
製作者は伝えたい何かがあったと思…
昔、何度かプレイした時、フローラを嫁にしたことある🤔確かにフローラを嫁にすると家系から宝箱をたくさんくれるしフローラ自身も強力呪文たくさん覚える。でもレヌール城の冒険のこととかをフラッシュバックするとビアンカをスルー、裏切ることは出来ないね。今の俺の性格上ね😊
Vのストーリーもそうだけど人生とは見返りじゃないんだよ😌お金で買えないものを大事にしないとね😌
お金で買えないものこそ価値がある😌
- << 290 お兄おはよ🍀 さすがお兄♬.*゚ お兄にもらってもらえればビアンカも幸せになれるよ♬.*゚ 味噌ラは新しい方やってるからお嫁さん候補3人で一応どれも、もらってみたw ただフローラやデボラもらうとお兄の言うようにお金貰えたり防具とかの貢ぎ物があるから味噌ラはそっちꉂ🤣𐤔 あとお嫁さんはパーティーに入れない リアルではお金で買えないものを大事にしています🩵
>> 281 トド君おはよ🍀 キャンプ行って不安になっちゃったの? どうしてだろう 親元離れて初めてのお泊まりだったのかな? こんちはーー.親元離れてのお泊まりは、8歳の時、眼科へ入院した時だったー.盲学校へ入って、生活訓練をやり、学校にお泊まりをしたの.そのセンターのキャンプは、見知らぬ人が多くて、不安感が強くなったみたい.盲学校でスキーへ最初行ったときには微熱を出しちゃったの.担任の先生に「嫌々感を感じているのではないのかい?」てずばり言われちゃったの😢.
- << 291 トド君おはよ🍀 トド君人見知り? 親元離れること自体不安に思う幼少期だったんだね〜 スキー旅行は最初から行きたくない感じで寒さもあるし風邪ひきかけてたのかな? 味噌ラはドキドキとワクワク派で家帰ったらあんな事したよ♬.*゚こんな事したよってテンションぶち上げで話しまくってると思うw 小学校の時2つ持病が見つかり入院してて学校行けなかったから本当つまらなかったし早く学校行きたくて仕方なかったꉂ🤣𐤔
>> 284 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はランチ兼友達と美容室行く日〜 次の車決まり車買い換えるらしく最後写真に残すべくドライブもする予定… チーッス!ドライブ、今日は最高では無い?訪問マッサージの会社へ行ったばかりの時に、お客さんが少なかった時に、磯子の岸壁で海風を感じたり、星野町公園へ行ったりもしたなぁ.ゆっくり楽しめるといいね.
- << 292 トド君🍀 昨日はランチ行って美容室行ってお買い物してドライブ♬.*゚ 友達は聞き上手だし付き合い長いしお喋りしまくりで楽しかった🩵 友達車買い換えるから赤レンガ倉庫で海をバックに撮影会してきた♬.*゚ その友達とは来週よみうりランド行ってプール、別日にディナーの約束してるから楽しみ♬.*゚
>> 266
おっさんおはよ🍀
味噌ラも同感
パンツ見て何が楽しいのって話だよね💧
おかずなんだか売る目的なんだか本当に恐ろしい😱
…
ゲリラ雷雨で人間に雷⚡が落ちたとの報道がテレビで報道されています劇場です✨🙋。
ゲリラ雷雨に注意劇場です✨🙋。
今日の大阪の今時点の最高気温が36.0℃とのこと✨🙋。
味噌ラさんもきずなの皆さんも夏バテにご注意ください✨🙋❤。
- << 293 おっさんおはよ🍀 あれ人に雷落ちたの!? 音楽フェスかなんかで雷落ちて10人近くの人が体調不良訴えてたってのは見た! 怖いよね 落ちてくるものはどう防げばいいのやら💦 大阪36度… もう9月も半ばに差し掛かるというのに残暑さん頑張りすぎだよね😅 いつも味噌ラや皆への声かけありがとう♬.*゚ おっさんルームは日当たりが良くいい所だけど熱中症にはくれぐれも気を付けてね!
>> 287
こんちはーー.親元離れてのお泊まりは、8歳の時、眼科へ入院した時だったー.盲学校へ入って、生活訓練をやり、学校にお泊まりをしたの.そのセンタ…
トド君おはよ🍀
トド君人見知り?
親元離れること自体不安に思う幼少期だったんだね〜
スキー旅行は最初から行きたくない感じで寒さもあるし風邪ひきかけてたのかな?
味噌ラはドキドキとワクワク派で家帰ったらあんな事したよ♬.*゚こんな事したよってテンションぶち上げで話しまくってると思うw
小学校の時2つ持病が見つかり入院してて学校行けなかったから本当つまらなかったし早く学校行きたくて仕方なかったꉂ🤣𐤔
- << 295 味噌ラさん🍀お早う.自分では解らんが、そうなのかなぁ.小さい頃、ロング女性の後ろへ行って、息をかけたりしちていたんだって.父さんもおいらも、初対面は苦手だから….ただ、、ミクルは文字だけだからいいような物だけれど.
>> 289
ゲリラ雷雨で人間に雷⚡が落ちたとの報道がテレビで報道されています劇場です✨🙋。
ゲリラ雷雨に注意…
おっさんおはよ🍀
あれ人に雷落ちたの!?
音楽フェスかなんかで雷落ちて10人近くの人が体調不良訴えてたってのは見た!
怖いよね
落ちてくるものはどう防げばいいのやら💦
大阪36度…
もう9月も半ばに差し掛かるというのに残暑さん頑張りすぎだよね😅
いつも味噌ラや皆への声かけありがとう♬.*゚
おっさんルームは日当たりが良くいい所だけど熱中症にはくれぐれも気を付けてね!
- << 299 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 その音楽フェスがそうです劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場も朝から猛暑劇場です✨🙋。 まだまだ熱中症に気をつけなアカン劇場ですね✨🙋。 おっさん熱中症に負けません劇場です✨🙋❤。
土日ひなたフェスでお仕事のため相方は宮崎に♬.*゚
慣れない炎天下の中お仕事だったから体調崩してて昨日羽田に着いた時点で病院行かせたんだけど軽い熱中症と脱水症状💧
しかもそのフェスで出てるキッチンカーで食べたものも悪く食中毒😅
(お食事中の方ごめんなさい)
熱中症対策で水分補給してたけど食中毒でお腹くだしまくってたから今回のようなことになったみたい
昨日のお昼から薬飲み始め点滴もしてもらい既にピンピンで一安心✨️
点滴やお薬、ようやく我が家に帰ってこれた安心感で朝から元気w
お仕事に行くためそろそろお風呂入るみたい♬.*゚
マジで皆様もお気を付けください!
今日は相方がディナー予約してくれてたけどお寿司屋さんで生物は避けたいとのことで代打として相方のお父さん誘ったらOKなので行ってきます🩵
松茸の土瓶蒸し楽しみにしてたのに可哀想だけど仕方ないね💦
⬇️今日の一枚
宮崎のおみや♬.*゚
辛いもの好きな味噌ラは大喜びw
- << 296 味噌ラさん🍀大変だったのね.宮崎の方は、先月の地震などで大変だったのではないのかと心配しちゃったー.なるべくお腹にいいお食事をさせてあげて、冷やさないようにも心がけてね.相方さんに「お大事にしてください」て伝えてね.味噌ラさんも気をつけてね.
>> 294 青空、皆様おはよ♬.*゚ 土日ひなたフェスでお仕事のため相方は宮崎に♬.*゚ 慣れない炎天下の中お仕事だったから体調崩してて昨日… 味噌ラさん🍀大変だったのね.宮崎の方は、先月の地震などで大変だったのではないのかと心配しちゃったー.なるべくお腹にいいお食事をさせてあげて、冷やさないようにも心がけてね.相方さんに「お大事にしてください」て伝えてね.味噌ラさんも気をつけてね.
- << 298 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ お医者様からお薬出てるし熱なし、下痢も治まり本人いたって元気✨️ 今日は味噌ラ夜居ないけど念の為お粥とか胃に優しいもの作っていく♬.*゚ 本人曰く病人食みたいなの食べてたからお昼はジャンクなもん食べたいとか言ってたからやめとけって言っといたww 大事に至らなくてよかったよ♬.*゚ 元気に仕事行きました♬.*゚
>> 295
味噌ラさん🍀お早う.自分では解らんが、そうなのかなぁ.小さい頃、ロング女性の後ろへ行って、息をかけたりしちていたんだって.父さんもおいらも、…
トド君🍀
初対面苦手ならそうなのかもね〜
ロングの女性の後ろに行って息吹きかけてるのが小さい頃で良かったよw
小さい時トド君ママはロングヘアだったの?
- << 301 こんちはー.母さんはボブヘアかなぁ.病院の病棟にいた看護師.保育園にいたロングの女の子にやっていたー.勿論母さんにもしたらしい.父さんは左分けをするいわば、サラリーマンヘアの頭で、向きになってやったらしいよ.姉もロングだったが、怖くてやらんかったって(笑).パーマヘアの人は、何もしなかったみたいよ.
>> 296
味噌ラさん🍀大変だったのね.宮崎の方は、先月の地震などで大変だったのではないのかと心配しちゃったー.なるべくお腹にいいお食事をさせてあげて、…
トド君🍀
ありがとう♬.*゚
お医者様からお薬出てるし熱なし、下痢も治まり本人いたって元気✨️
今日は味噌ラ夜居ないけど念の為お粥とか胃に優しいもの作っていく♬.*゚
本人曰く病人食みたいなの食べてたからお昼はジャンクなもん食べたいとか言ってたからやめとけって言っといたww
大事に至らなくてよかったよ♬.*゚
元気に仕事行きました♬.*゚
- << 302 オー!本当に良かったね.おかゆもいいが、あったかいうどんもいいかもね.おかゆなんてずいぶん食っていないぞ.梅干しのお握りもいいって、母さんに作っていただいたー.
>> 299
おっさん🍀
今横浜は29度で32度まで上がるとはいってる〜
水分量の多い果物とか野菜は熱中症対策になるし昨日お粥久しぶりに食べたけど美味しかった♬
この時期いいよ✨
梅干し乗っけもゆかりさんかけたりアレンジし放題♬
今日のお昼何にしようかな〜
おっさん決まった?
- << 306 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も朝から外出していますが汗が流れます劇場です✨🙋。 昨日のおっさん劇場のお昼ごはんは、おっさん劇場の18番、チューハイ&から揚げ君レッドにしてしまいました劇場でした✨🙋。 そうそう、最近のおっさんはYouTuberのみやけんさん『tomorrow never knows』のピアノ演奏にハマっています劇場です✨🙋。 おっさんがいろんな歌をよく聴いていた時代なので当時を思いだします劇場です✨🙋。 天井が高い中でピアノ演奏をしているのでピアノの音色がよくなっています劇場です✨🙋。 お暇がございましたら、みやけんさんのピアノを聴いてみてください✨🙋。 癒やされます劇場です✨🙋🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
永野芽郁ちゃんのドラマ2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
食べ物について7レス 111HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
スシロー行ったら高過ぎて2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな7645レス 689HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ウンピすると血5レス 100HIT 癒やされたいさん
-
癒し空間★きずな76
可愛い❤(ミクルファンさん45)
45レス 689HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
天ぷらそば (匿名さん152)
205レス 5313HIT 常連さん -
パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、お元気でいらっしゃいマスか? …(トーク好きさん334)
334レス 4933HIT おにー (♂) -
競馬大好きパート3
今日はamazonの品物、受け取りに 仕事に出てます(ショップ運営し…(おしゃべり好きさん197)
314レス 8523HIT アキノ -
雑談部屋、その8.2
ちは〜⭐︎そうそう、ドラえもん大晦日に1時間スペシャルやるんだよね😊見…(ひろみ)
202レス 2581HIT トド君
-
-
-
閲覧専用
リフレッシュ大事1レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
もう嫌だよ1レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
絶対に自由になる8レス 166HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タイトル邪魔くさい1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日が苦しい2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
リフレッシュ大事
すべては食生活と言われるぐらいなのに、食生活がめちゃくちゃだ。 ご飯…(おしゃべり好きさん0)
1レス 23HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
80年代90年代
曲は全部しってますが、80年代90年代ってスレに書いてるじゃん!どこ見…(通りすがりさん0)
12レス 293HIT 通りすがりさん (♀) -
閲覧専用
もう嫌だよ
生きてきた中で一番つらいと思えてなりません。 年越しなんてやりた…(おしゃべり好きさん0)
1レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
続ただの雑談
黒たまごです。ありがとうございます😊 カイロ必要なかったんですね。私…(匿名さん500)
500レス 5028HIT にやんにやん -
閲覧専用
自然が大好き🎵 ④⑥
🌼まりちゃんへ🌼 お元気ですか? まりちゃんが旅立ってから✈️…(aya)
500レス 11577HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1106HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
14レス 200HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 211HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 220HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る