癒し空間★きずな70*感謝祭🏮
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日一昨日と歯医者さん、内科で出てたから数日のんびり♬.*゚
土曜日は兄貴たちの生誕祭だからランチ待ち合わせで夜まで宴は続きます✨️
相方が出張で居ない日でピーちゃんずぼっちになっちゃうから帰るんだけど
母上様が味噌ラ小屋に着いてきた場合きずなお休みします♬.*゚
復帰したら味噌ラへのレス返すから安心してね🩵
⬇️今日の一枚
可愛すぎるw
こんな所目撃したら愛おしさが爆発するよね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 214 こんちはー.いやいや、勝浦情報は、母さんからでは無くて、テレビか何かで聞いたんだよ.母さんは勝浦にも行っているが知らなかったみたいよ.プールかー.もう33年ぐらい泳いでないなぁ.本牧にあるプールへ山手にある支援学校で行ったの.
>> 172
おっさんおはよ🍀
最近はお腹の重力遊びも開発したんだねw
その中には何が詰まってるんだ?
おっさんの夢や希望が詰まってます…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
昨日の03時に1人で海釣りをしていましたら遠くで猫たんぬの目が光っていたのでキャットフードを持って行くと1食を完食したのでもう1食を用意していると近づいてきたのでもう1食を渡すとこれも完食しました✨🙋。
それからおっさんは魚のエサの用意をしているとおっさんの近くに猫たんぬが置物のように座っており鳴かずにおっさんをしばらく見つめた後いなくなりました✨🙋。
朝方、奈良県から来た大学生の子がチヌを釣り上げると大学生の子から『チヌ持って帰りますか?』と言われたので持って帰りおっさんのパパ上にチヌの刺し身を作ってもらいました✨🙋。
釣りをしていて猫たんぬにエサを食べさせると不思議と魚をもらえることが多い劇場になります劇場です✨🙋。
海釣り場の猫たんぬは主に何を食べているのかYouTubeで調べてみると野良猫たんぬたちは雑食でゴキブリや虫などを食べているとのことです✨🙋。
海釣り場にはフナムシがたくさんいるのでフナムシを食べているのではないのかなと思っています劇場です✨🙋❤。
画像の猫たんぬ劇場は9月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。
モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。
>> 212
おっさんおはよ🍀
9月の猫たんぬカレンダーもめちゃくちゃ可愛いね♬.*゚
むぴこでも目で追ってるのかな?w
毎月ありがとう🩵
しかも昨日猫たんぬに逢えたんだ✨️
腹ぺこだったみたいだしおっさんが居てくれて良かった♬.*゚
猫たんぬと関わるとお魚のお裾分けしてくれる釣り人が現れて何だか不思議だね♬.*゚
てか猫たんぬがゴキムラさんとかむぴこ食べてるのは衝撃😱
でも……生きるためなんだもんね
あの可愛い子が食べてる想像が付かないw
- << 217 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもゴキムラさんを食べているのを知りおっさんも衝撃劇場でした✨🙋。 猫たんぬがにゃ~んと鳴くのを楽しみにしています劇場です✨🙋。 おタヌキさんにも逢えるならばおタヌキさんにも逢いたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。
>> 213
おっさんおはよ🍀
9月の猫たんぬカレンダーもめちゃくちゃ可愛いね♬.*゚
むぴこでも目で追ってるのかな?w
毎月ありがとう…
おっさんもゴキムラさんを食べているのを知りおっさんも衝撃劇場でした✨🙋。
猫たんぬがにゃ~んと鳴くのを楽しみにしています劇場です✨🙋。
おタヌキさんにも逢えるならばおタヌキさんにも逢いたい劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。
- << 220 おっさんおはよ🍀 静かな場所でずーっと根気強く釣りしてると思うから 猫たんぬもおタヌさんも会えたら嬉しいよね♬.*゚ おタヌさんもキャットフード食べるの?お魚? 秋らしさを感じるようになってきたから釣れるお魚も変わったりするのかな〜
来てないファミリーも居るけど皆元気にしてますか〜?
味噌ラ充電はいらんかね〜w
勝手にポジティブ菌とへんてこりん菌贈りますww
えいっ🧙♂️🪄︎︎𓈒𓂂𓏸✨
季節の変わり目や秋の花粉だったりと体調に変化が出始めると思うから
しっかり体調管理やっていこうね💪
⬇️今日の一枚
題して、お尻は世界を救うw
なんと可愛らしい後ろ姿♬.*゚
あんよが短くて登りずらそうだけど一生懸命な所が素敵♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 221 こんちは.昨日ぐらいから目が痒いから、秋の花粉症になったかもしれないなぁ.昨日の夕飯に、茄子の鴫焼き「しぎやき」を食ったら喉が凄くしみたなぁ.
>> 216
チョリーッス!あれ?前のスレで話さなかったかな?小さいとき、横須賀の海水浴場で浅瀬だから、沖の方まで泳いだり、中3は25メートルのプールで8…
トド君おはよ🍀
あっ!
聞いたことある♬.*゚
相変わらず味噌ラの脳みそはおっちょこちょいみたいw
失礼しました!ぺこり
もはや世界記録じゃんって話してたもんねw
- << 222 味噌ラさん🍀ドンマイドンマイ.小3までは顔を水につけることができなかったの.4年生の時に、湯船で顔をつける練習っぽいことをやったらできるようになったってわけ.5年生は目の手術をした後だったから、「潜ったりしなきゃいいよ」て許されたので、浮き輪をつけて泳いでいたの.
>> 217
おっさんもゴキムラさんを食べているのを知りおっさんも衝撃劇場でした✨🙋。
猫たんぬがにゃ~んと鳴…
おっさんおはよ🍀
静かな場所でずーっと根気強く釣りしてると思うから
猫たんぬもおタヌさんも会えたら嬉しいよね♬.*゚
おタヌさんもキャットフード食べるの?お魚?
秋らしさを感じるようになってきたから釣れるお魚も変わったりするのかな〜
- << 228 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おタヌさんは魚も食べるようで釣り人が釣った魚を足元に並べて食べられるようにしていました劇場でした✨🙋。 おタヌさんはキャットフードも食べると思います劇場です✨🙋。 釣れる魚の種類は夏に釣れる魚と変わらない劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。
>> 219 トド君おはよ🍀 あっ! 聞いたことある♬.*゚ 相変わらず味噌ラの脳みそはおっちょこちょいみたいw 失礼しました!ぺ… 味噌ラさん🍀ドンマイドンマイ.小3までは顔を水につけることができなかったの.4年生の時に、湯船で顔をつける練習っぽいことをやったらできるようになったってわけ.5年生は目の手術をした後だったから、「潜ったりしなきゃいいよ」て許されたので、浮き輪をつけて泳いでいたの.
- << 224 トド君🍀 味噌ラも水に顔付けるの苦手だった 今はメイクしてるから顔は付けられないけどw トド君は努力家だね✨ 苦手なことにチャレンジするって凄いこと! 手術してから大変だったと思うけどいつも側にいてくれて見守ってくれてるトド君ママに感謝だね🍀
(* ̄∇ ̄)ノ
今日は休みだったのだ♪
昨日はものすごく忙しくてボロボロに疲れていた
朝、早めに起きて書類の整理をした
「永谷園の御茶漬け」と「海老天蕎麦(カップ麺)」を食べて疲労回復!!
今日も「海老鶴温泉」に行ったのだ♪
いやぁ~極楽、極楽♪
ものすごい源泉がドバドバと湧き出る温泉に、数人しかいない
贅沢と言うか、もったいない感じもする
入浴料¥400円
関東地方から来た人からは、
「えっ!うそでしょ?」とか言われる
ワロた♪
🎀
(*・o・+)ノ
僕はトミカ(ミニカー)を集めてるのだ♪
今日は2つ買ったよ
「たべっ子どうぶつ」のバス
もう一つは「三輪自動車」
わかるかな♪♪♪
あの車はジブリとのコラボ
🎀
- << 236 ライデン🍀 出た〜! ライデンジブリシリーズ!! 味噌ラの大好物w てかセブンの初めて見た👀 その3輪は隣のトトロでサツキやメイちゃんが引っ越してきた時乗ってたやつ? 4輪だと思ってたw まじ可愛いの渋滞なんだけどꉂ🤣𐤔 味噌ラもその待ち合わせ場所に行きたいですww
- << 339 らぃでん。 ミニカーすきなん? 孫がそう言うの好きでおもちゃあったかもしれないな。 写真のこう言うの私も好き。 UFOキャッチャーでとったぬいぐるみほんの少しだけ残してる。 とったやつ 結構あったけど、市のセンターにあげたり、BOOK・OFFプラスで売ったり。 ミニチュアいいなぁ。 癒される。 温泉もいいなぁ。こっちには 温泉湯はあるけどいかない。 露天風呂とか めちゃ 憧れる。 まぁ。でした。
>> 220
おっさんおはよ🍀
静かな場所でずーっと根気強く釣りしてると思うから
猫たんぬもおタヌさんも会えたら嬉しいよね♬.*゚
おタ…
おタヌさんは魚も食べるようで釣り人が釣った魚を足元に並べて食べられるようにしていました劇場でした✨🙋。
おタヌさんはキャットフードも食べると思います劇場です✨🙋。
釣れる魚の種類は夏に釣れる魚と変わらない劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。
- << 237 おっさんおはよ🍀 釣り人がおタヌさん用にお魚並べてるんだ! その釣り人めっちゃ可愛いし友達になりたいw おタヌさんが一生懸命お魚くわえたどら猫状態で去っていったら爆笑しちゃうꉂ🤣𐤔 お魚で思い出した! 秋刀魚が北海道で鬼捕れしてるってちょっと前に記事で見たけど大阪は激安な秋刀魚並んでる? サンマ水揚げ量で日本一を誇る北海道・根室市の花咲港では、今シーズン初の水揚げ量は約67トンで、23年の140倍で札幌では一尾18円で売ってるとか👀 市場に出回るようになったらうちの母上様は大量購入して冷凍するって言ってたw
明日は兄貴2人の生誕祭で家族で集まる日🎁
11時に実家方面で待ち合わせだから味噌ラ的早起き早出〜
電車乗る頃まだ寝ぼけてるんだろうな〜w
日曜日用事があるから今回泊まれなくて残念だけど久しぶりに逢えるから楽しみ🩵
月曜日は友達とランチして一緒に美容室、火曜日は相方がディナー予約してくれててお店で意気投合したご夫婦と一緒に宴🍻
初めましての人とすぐ仲良くなっちゃう味噌ラはこんな事もしばしばw
友達には心配されるけど人間好きは一生治りませんww
⬇️今日の一枚
ヘソ天って何でこんなに可愛いんだろう♬.*゚
しかも大きなエビフライにも見えてくるw
エビフライ食べた〜い🩵
今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 233 味噌ラさん🍀お早う.電車とホームとの間が開いている場所もあるから、気をつけてね.おいらも、小5の時、馬堀海岸駅で通勤快特・品川行きに乗る時に、電車とホームとの隙間に足を入れちゃったが、通勤のおじさま方が助けてくださったから感謝したよ.また、東海道線の横浜駅の8番線ホームでも、高すぎてやはり隙間に足を.もう体も大きかったから、自分で起き上がったが….暑さも厳しそうなので、お体にも気をつけてね.徳
>> 231 青空、皆様おはよ♬.*゚ 明日は兄貴2人の生誕祭で家族で集まる日🎁 11時に実家方面で待ち合わせだから味噌ラ的早起き早出〜 … 味噌ラさん🍀お早う.電車とホームとの間が開いている場所もあるから、気をつけてね.おいらも、小5の時、馬堀海岸駅で通勤快特・品川行きに乗る時に、電車とホームとの隙間に足を入れちゃったが、通勤のおじさま方が助けてくださったから感謝したよ.また、東海道線の横浜駅の8番線ホームでも、高すぎてやはり隙間に足を.もう体も大きかったから、自分で起き上がったが….暑さも厳しそうなので、お体にも気をつけてね.徳
- << 238 トド君🍀 風習や宗教上のことは絶対守らなきゃいけないのか分からないけど 命日に2人でお線香あげてるし別の日に行くって約束したみたいだし気持ち伝わってると思う♬.*゚ お相手の話をするだけでも供養になるって聞いたから今日はトド君ママとパパの話たくさんするといいよ♬.*゚ !! 電車とホームの間に足挟まっちゃった時あったんだね💦 味噌ラ今のところないけど気を付ける! ありがとう♬.*゚ 電車乗ってる時小さな音で音楽聴いてるけど電車とホームの間が開いてるところあるってアナウンスもかかるしその都度気を付けようって自分に言い聞かせてる♬.*゚ その甲斐あってなのかも?
>> 225
チョリーッス!そんなトド君ままは、明日がバースデーなの🍰.ケーキは無いけど、大好きなマッサージをプレゼントを使用かとね.
トド君おはよ🍀
トド君ママお誕生日おめでとう♬.*゚
お会いしたことはないけど大変なことたくさんあったと思うし
色々思うところはあるよね
だからこそ毎日トド君に届いてる愛は本物でこれぞ無償の愛なんだって味噌ラは感じるし人としてお母さんとして尊敬しています🩵
時には自分の為だけの時間を作ったり楽しいひと時をお過ごしください♬.*゚
- << 242 こんちはー.こっそりと朝飯の準備中に、母さんの携帯電話へバースデーメッセージを送信し、併せて感謝の言葉も添えておいたの.味噌ラさんの話をした時、「人がいい人で、優しい奥様なのね」て褒めていたよ.
>> 226
(* ̄∇ ̄)ノ
今日は休みだったのだ♪
昨日はものすごく忙しくてボロボロに疲れていた
朝、早めに起きて書類の整理をした
「永谷園…
ライデンおはよ🍀
毎日地域の人のためお仕事頑張ってくれてありがとう♬.*゚
味噌ラ、永谷園のお茶漬けも海老天蕎麦のカップも好きだよw
甘いお揚げが好きじゃないからきつねよりたぬき派ww
入浴料400円でしょ!?
それはビックリされるよ!
ライデンには神様?とか自然の神様とかトーヤとかママやJrが付いてる♬.*゚
今日からお仕事頑張ってね🩵
- << 246 ♨️(*・o・+)ノ ちなみに、ここらの温泉で¥400円は高い方です。 でも温泉の質が良いので、そこに行くのだ♪ カップ麺や缶ビールは、 息子が就職した店が安いので、いつもそこで買うのだ♪ いろんな種類のカップ麺を買って、食べ比べにハマる! 温泉に入って、ビールやツマミやカップ麺を買って、家でプロ野球を見ながらゴロゴロ 👛財布に¥2500円あれば、セレブの仲間入りなのだ♪ 🎀
>> 228
おタヌさんは魚も食べるようで釣り人が釣った魚を足元に並べて食べられるようにしていました劇場でした✨🙋。…
おっさんおはよ🍀
釣り人がおタヌさん用にお魚並べてるんだ!
その釣り人めっちゃ可愛いし友達になりたいw
おタヌさんが一生懸命お魚くわえたどら猫状態で去っていったら爆笑しちゃうꉂ🤣𐤔
お魚で思い出した!
秋刀魚が北海道で鬼捕れしてるってちょっと前に記事で見たけど大阪は激安な秋刀魚並んでる?
サンマ水揚げ量で日本一を誇る北海道・根室市の花咲港では、今シーズン初の水揚げ量は約67トンで、23年の140倍で札幌では一尾18円で売ってるとか👀
市場に出回るようになったらうちの母上様は大量購入して冷凍するって言ってたw
- << 239 味噌ラさん 昨日の夜、スーパーに行くとサンマが一匹¥200ーで販売劇場していました✨🙋。 まだサンマは出始めなのでしばらくしましたら一匹¥100ーぐらいで食べれると思います劇場です✨🙋。 そうそう、最近おっさん劇場は、YouTubeの『スーパードミネーター』の動画にハマっています劇場です✨🙋。 キモい変態オカマ犯罪者がたくさん出てくるので、お暇がありましたら視聴してみてください✨🙋。 スーパードミネーターの動画たくさんあります劇場です✨🙋❤。
>> 233
味噌ラさん🍀お早う.電車とホームとの間が開いている場所もあるから、気をつけてね.おいらも、小5の時、馬堀海岸駅で通勤快特・品川行きに乗る時に…
トド君🍀
風習や宗教上のことは絶対守らなきゃいけないのか分からないけど
命日に2人でお線香あげてるし別の日に行くって約束したみたいだし気持ち伝わってると思う♬.*゚
お相手の話をするだけでも供養になるって聞いたから今日はトド君ママとパパの話たくさんするといいよ♬.*゚
!!
電車とホームの間に足挟まっちゃった時あったんだね💦
味噌ラ今のところないけど気を付ける!
ありがとう♬.*゚
電車乗ってる時小さな音で音楽聴いてるけど電車とホームの間が開いてるところあるってアナウンスもかかるしその都度気を付けようって自分に言い聞かせてる♬.*゚
その甲斐あってなのかも?
>> 240
味噌ラさん
スーパードミネーターも言っていますが『盗撮だろ』と犯人に声をかけると、逃走&言い訳&抵抗&女々しい&往生際が悪い行動をするのでキモい劇場です✨🙋。
味噌ラさんも盗撮にご注意ください✨🙋。
顔とパンツをセットでの動画が世の中には出回っているとのことです劇場です✨🙋❤。
- << 243 おっさん🍀 見てきた〜! ジェンダーレスって言ってたけどモザイク、声修正されてて小さなおばさん?にしか見えない👀 しかも最初違うの見ちゃってそれはおじさんだったんだけどよく見たら横浜駅で味噌ラが最も利用する超〜〜〜近所💦 味噌ラ、スカートとワンピースしか着ないし女子はショッピングしてる時後ろなんか一切観てないから怖い😱って思った 顔とパンツのセットで世に動画が流れてるとか恐怖! 外に出るだけでそんな危険な目に遭わなきゃいけないなんて信じられない世の中になってしまった 味噌ラも気を付けるから皆も気を付けてね! 色んなことに気付かせてくれておっさんありがとう〜🩵 痴漢、盗撮撲滅!!!
>> 241
味噌ラさん
スーパードミネーターも言っていますが『盗撮だろ』と犯人に声をかけると、逃走&言い訳&抵抗&女々しい…
おっさん🍀
見てきた〜!
ジェンダーレスって言ってたけどモザイク、声修正されてて小さなおばさん?にしか見えない👀
しかも最初違うの見ちゃってそれはおじさんだったんだけどよく見たら横浜駅で味噌ラが最も利用する超〜〜〜近所💦
味噌ラ、スカートとワンピースしか着ないし女子はショッピングしてる時後ろなんか一切観てないから怖い😱って思った
顔とパンツのセットで世に動画が流れてるとか恐怖!
外に出るだけでそんな危険な目に遭わなきゃいけないなんて信じられない世の中になってしまった
味噌ラも気を付けるから皆も気を付けてね!
色んなことに気付かせてくれておっさんありがとう〜🩵
痴漢、盗撮撲滅!!!
- << 249 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ジェンダーレスの動画も観ました劇場でした✨🙋。 見た目は女性ですが、いろんな盗撮犯罪者もいるんだなと思いました✨🙋。 犯行が味噌ラさんの近所とはドン引きしますね✨🙋。 まだまだスーパードミネーターの動画で視聴していない動画がたくさんありますの暇潰しになります劇場です✨🙋❤。 ミクルの皆さんも盗撮被害にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 235
ライデンおはよ🍀
毎日地域の人のためお仕事頑張ってくれてありがとう♬.*゚
味噌ラ、永谷園のお茶漬けも海老天蕎麦のカップも好きだ…
♨️(*・o・+)ノ
ちなみに、ここらの温泉で¥400円は高い方です。
でも温泉の質が良いので、そこに行くのだ♪
カップ麺や缶ビールは、
息子が就職した店が安いので、いつもそこで買うのだ♪
いろんな種類のカップ麺を買って、食べ比べにハマる!
温泉に入って、ビールやツマミやカップ麺を買って、家でプロ野球を見ながらゴロゴロ
👛財布に¥2500円あれば、セレブの仲間入りなのだ♪
🎀
味噌ラーメン様、今晩は、無事に今週のお仕事が終わりましたよ(^▽^)/ 今日は自分へのご褒美に「カツ丼」を食べました✨ 美味しい食べ物を食べると精神的にとても満たされますよね、可愛いピーちゃんずにも癒されてますので画像を見る度に元気になれます、味噌ラーメン様、お互いにこれからも癒されましょうね✨
- << 254 キングテレサおはよ🍀 今週も本当に本当によく頑張りました♬.*゚なでなで 土日はのんびり出来そうかな? それなりにやる事あると思うけど体や心休めはしっかりやって過ごしてね🩵 カツ丼いいな〜♬.*゚ そういえばカツ丼の塩版みたいなのって見たことある? あるならいつか食べてみたい♬.*゚ ないかなw ⬇️味噌ラの前ではベタベタな孫♬.*゚ もういい歳頃だしパートナーもいるのに好いてもらえておばー冥利に尽きる♬.*゚ そこかしこに癒し発信していくのでよかったら見てってね🐥⸒⸒
>> 243
おっさん🍀
見てきた〜!
ジェンダーレスって言ってたけどモザイク、声修正されてて小さなおばさん?にしか見えない👀
しかも最…
ジェンダーレスの動画も観ました劇場でした✨🙋。
見た目は女性ですが、いろんな盗撮犯罪者もいるんだなと思いました✨🙋。
犯行が味噌ラさんの近所とはドン引きしますね✨🙋。
まだまだスーパードミネーターの動画で視聴していない動画がたくさんありますの暇潰しになります劇場です✨🙋❤。
ミクルの皆さんも盗撮被害にご注意ください劇場です✨🙋❤。
- << 255 おっさんおはよ🍀 本当色んな動画流してるね👀 2つ見たけど目を引くものたくさんあった! 色んな活動してくれてる人が居るみたいだけど怪我のないようにだよね💦 襲ってくる人いるかもだし皆で気を付けよう💪 またオススメあったら教えてね♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Kakkun-Castle413レス 36HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 199HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない15レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
うーん💦 (匿名さん4)
398レス 2058HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41
はじめまして😊 たまにここに来てもいいですか? (通りすがりさん3)
3レス 36HIT かっくん -
Kakkun-Castle40
👣ありがとう もうクーラーつけてる🥵 暑くて寝れない(かっくん)
488レス 9745HIT かっくん -
しりとり2-
靴下➡️た、だ(しりとり好きさん29)
318レス 3251HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
ありがとうございます➰️ 行ってらっしゃい👋 とりあえず、…(占い好きさん2)
178レス 2001HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 300HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 235HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 188HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る