癒し空間★きずな70*感謝祭🏮

レス500 HIT数 11166 あ+ あ-

2024/09/26 15:19(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4123776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 40 味噌ラーメン様、今晩は、私は鯵フライにはシンプルに塩ですね、いつも塩で美味しく食べています、旬な美味しいものを見つけて食べさせてあげればピー… キングテレサおはよ🍀

⬇️こんなの見つけた!

「野菜生活100」を使用してるらしい👀

甘いものは口にしないんだけど1回は食べてみたいかも♬.*゚

今はお米不足してるし色んなことにチャレンジして楽しむのありだよね♬.*゚

ピンチはチャンス✨️

• << 92 味噌ラーメン様、今晩は、野菜生活100自体が私は好きなので探して買って食べてみようと思います、嬉しい情報をありがとうございます<(_ _)>  色んな事に🌈チャレンジする事は私は大好きです 新たな✨発見もありますから。

No.52

>> 44 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 家庭菜園を各家庭でするだけでもいいと思います劇場です✨🙋。 ベランダにゴーヤを栽培して緑のカーテ… おっさんおはよ🍀

なるほど〜

ゴーヤジュース!?

めちゃくちゃ体に良さそうだけど物凄い大人な飲み物だね👀

甘くされてたり飲みやすくはなってるの?

おっさんママとっても健康意識が高く素晴らしいね✨️

• << 54 味噌ラさん おっさん家のゴーヤジュースにはヨーグルトが入っているので飲みやすいゴーヤジュース🍹になっています劇場です✨🙋。 おっさんのパパ上が毎年家庭菜園をやっています劇場です✨🙋。 おっさんはベランダの家庭菜園でネギを栽培劇場しています劇場です✨🙋❤。

No.53

>> 50 味噌ラさん、お早う.夜中に震度3の地震が有ったの築いた?ガターッて突き上げるように揺れたので、目が覚めちゃったよ.ピーちゃんは大丈夫だったか… トド君おはよ🍀

まじ!?

全然気付かなかった!

震度3あったんだ👀

相方も何も言ってなかったしピーちゃんずは大丈夫だよ♬.*゚

ありがとう🩵

横揺れだったのかな〜

台風に地震にと忙しいけど備えあれば憂いなし💪

皆で乗り越えるぞ!エイエイオー!!

• << 59 こんちはー.最初、小さな横揺れが始まって、ドーンと下から突き上げるように揺れたの.土台がしっかりとしたマンションなら揺れが小さいかもしれないね.長く揺れたわけでもなく、一瞬だったから.ニッポン放送で、ガストから星の原産のオールナイトニッポンを生放送中だったから、速報をニッポン放送から流れたの.ラジオが近くにあるから便利だよ.

No.54

>> 52 おっさんおはよ🍀 なるほど〜 ゴーヤジュース!? めちゃくちゃ体に良さそうだけど物凄い大人な飲み物だね👀 甘くされて… 味噌ラさん

おっさん家のゴーヤジュースにはヨーグルトが入っているので飲みやすいゴーヤジュース🍹になっています劇場です✨🙋。

おっさんのパパ上が毎年家庭菜園をやっています劇場です✨🙋。

おっさんはベランダの家庭菜園でネギを栽培劇場しています劇場です✨🙋❤。

• << 56 おっさん🍀 ゴーヤにヨーグルト! ますます体にいいラインナップだしそれなら味噌ラもいけそう♬.*゚ おっさんパパもおっさんも家庭菜園やって偉いね✨️ うちはバルコニーに何1つ置いちゃダメだから何もやってないんだ💦 むぴこは集まったり、くっ付いたりしない?

No.55

青空、皆様おはよ♬.*゚

台風ノロノロ運転にも程があるし下の方が心配

お兄の所大丈夫かな〜

関東は日曜日に直撃みたい

お仕事組のファミリーは厳重警戒、お家組は色んな準備を怠らずよろしくお願いします!

例えばこんな工夫をするといいみたいとか新たな情報をお待ちの方はご一報ください♬.*゚

⬇️今日の一枚

一瞬バグるよねw

カラクリとしては

後ろ足を広げ、しっぽはハンモックの前に? 思わず困惑してしまうようなユニークなポーズでくつろぐ、おちゃめなうにくんでしたꉂ🤣𐤔

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 60 チョリーッス!この台風10号は、韓国では「サンサン」と名付けられ、意味としては「中国語で、ポッポって言う女性の名前から来ている」て言っていたよ.本当、おいらてきには「カメさん台風」て言ってもいいぐらいに思う.

No.56

>> 54 味噌ラさん おっさん家のゴーヤジュースにはヨーグルトが入っているので飲みやすいゴーヤジュース🍹になっています劇場です✨🙋。 おっ… おっさん🍀

ゴーヤにヨーグルト!

ますます体にいいラインナップだしそれなら味噌ラもいけそう♬.*゚

おっさんパパもおっさんも家庭菜園やって偉いね✨️

うちはバルコニーに何1つ置いちゃダメだから何もやってないんだ💦

むぴこは集まったり、くっ付いたりしない?

No.57

>> 56 味噌ラさん

ネギの根元にカメムシ先生の遺体が転がっています劇場です✨🙋。

ネギは食べないで毎日水やりをやっています劇場です✨🙋。

カメムシ先生は毎年家庭菜園にお越しになっています劇場です✨🙋❤。

No.58

>> 57 おっさん🍀

恐怖💦

お部屋の中に入らないように気を付けてね!

カメムシ先生はネギ食べたりするの?

何しに来てるんだろう😱

• << 61 味噌ラさん カメムシ先生は野菜を食べるそうです✨🙋。 おっさんの家庭菜園ではカメムシ先生によるネギ被害はない劇場です✨🙋❤。

No.59

>> 53 トド君おはよ🍀 まじ!? 全然気付かなかった! 震度3あったんだ👀 相方も何も言ってなかったしピーちゃんずは大丈夫だ… こんちはー.最初、小さな横揺れが始まって、ドーンと下から突き上げるように揺れたの.土台がしっかりとしたマンションなら揺れが小さいかもしれないね.長く揺れたわけでもなく、一瞬だったから.ニッポン放送で、ガストから星の原産のオールナイトニッポンを生放送中だったから、速報をニッポン放送から流れたの.ラジオが近くにあるから便利だよ.

• << 62 トド君🍀 短かったけど横揺れからの下からの突き上げだったんだ👀 お家に変わりはなかった? 西区は震度3の中には入ってなかったから2だったのかも〜

No.60

>> 55 青空、皆様おはよ♬.*゚ 台風ノロノロ運転にも程があるし下の方が心配 お兄の所大丈夫かな〜 関東は日曜日に直撃みたい … チョリーッス!この台風10号は、韓国では「サンサン」と名付けられ、意味としては「中国語で、ポッポって言う女性の名前から来ている」て言っていたよ.本当、おいらてきには「カメさん台風」て言ってもいいぐらいに思う.

• << 63 トド君🍀 カメさん台風の方が可愛い♬.*゚ でもあのノロノロは怖いよね しばらくお出かけせず立てこもろうと思う💪

No.61

>> 58 おっさん🍀 恐怖💦 お部屋の中に入らないように気を付けてね! カメムシ先生はネギ食べたりするの? 何しに来てるんだろ… 味噌ラさん

カメムシ先生は野菜を食べるそうです✨🙋。

おっさんの家庭菜園ではカメムシ先生によるネギ被害はない劇場です✨🙋❤。

• << 64 おっさん🍀 う〜 あの子は野菜食べる系なのね💦 おっさんの所もパパ上の所にも被害がありませんように! 去年よりカメムシ先生多いと感じる?

No.62

>> 59 こんちはー.最初、小さな横揺れが始まって、ドーンと下から突き上げるように揺れたの.土台がしっかりとしたマンションなら揺れが小さいかもしれない… トド君🍀

短かったけど横揺れからの下からの突き上げだったんだ👀

お家に変わりはなかった?

西区は震度3の中には入ってなかったから2だったのかも〜

• << 65 チョリーッス!家鳴りと扉がガタガタとしただけで、後は大丈夫でしたー.おいらの地域も震度2.余震が来るかもしれないから、お互いに気をつけよう.有り難う.

No.63

>> 60 チョリーッス!この台風10号は、韓国では「サンサン」と名付けられ、意味としては「中国語で、ポッポって言う女性の名前から来ている」て言っていた… トド君🍀

カメさん台風の方が可愛い♬.*゚

でもあのノロノロは怖いよね

しばらくお出かけせず立てこもろうと思う💪

• << 66 出たー-!味噌ラさんの立てこもり発言(笑).おいらたちも、来週まで家に立てこもっております(笑).

No.64

>> 61 味噌ラさん カメムシ先生は野菜を食べるそうです✨🙋。 おっさんの家庭菜園ではカメムシ先生によるネギ被害はない劇場です✨🙋❤。 … おっさん🍀

う〜

あの子は野菜食べる系なのね💦

おっさんの所もパパ上の所にも被害がありませんように!

去年よりカメムシ先生多いと感じる?

• << 67 味噌ラさん 毎年ヒトリモンでカメムシ先生はおっさん家庭菜園にやってくるので多いとは感じない劇場です✨🙋。 福井県の原発で働いていた時には自然の中に原発があるのでカメムシ先生はウジャウジャしていたのを思い出します劇場です✨🙋。 カメムシ先生は草むらがお好きなので海釣り場の草むらにもいています劇場です✨🙋❤。

No.65

>> 62 トド君🍀 短かったけど横揺れからの下からの突き上げだったんだ👀 お家に変わりはなかった? 西区は震度3の中には入ってなかっ… チョリーッス!家鳴りと扉がガタガタとしただけで、後は大丈夫でしたー.おいらの地域も震度2.余震が来るかもしれないから、お互いに気をつけよう.有り難う.

No.66

>> 63 トド君🍀 カメさん台風の方が可愛い♬.*゚ でもあのノロノロは怖いよね しばらくお出かけせず立てこもろうと思う💪 出たー-!味噌ラさんの立てこもり発言(笑).おいらたちも、来週まで家に立てこもっております(笑).

• << 68 トド君🍀 とりあえずお互い何事もなくて良かった♬.*゚ 月曜日歯医者さんで火曜日お薬回収予定してるけど台風でどうなるかな〜 歯医者さんは都合が悪く新たに予約入れてるから次こそはと考えたけど 公共交通機関次第でもあるし何も危険な時に行くことでもないとも思い迷ってるから様子見かな〜

No.67

>> 64 おっさん🍀 う〜 あの子は野菜食べる系なのね💦 おっさんの所もパパ上の所にも被害がありませんように! 去年よりカメム… 味噌ラさん

毎年ヒトリモンでカメムシ先生はおっさん家庭菜園にやってくるので多いとは感じない劇場です✨🙋。

福井県の原発で働いていた時には自然の中に原発があるのでカメムシ先生はウジャウジャしていたのを思い出します劇場です✨🙋。

カメムシ先生は草むらがお好きなので海釣り場の草むらにもいています劇場です✨🙋❤。

• << 69 おっさん🍀 原発で働いてた時はカメムシ大量発生してたんだね👀 草むらが多かったせいなのか〜 そういえば大阪王将のカメムシの話知ってる?

No.68

>> 66 出たー-!味噌ラさんの立てこもり発言(笑).おいらたちも、来週まで家に立てこもっております(笑). トド君🍀

とりあえずお互い何事もなくて良かった♬.*゚

月曜日歯医者さんで火曜日お薬回収予定してるけど台風でどうなるかな〜

歯医者さんは都合が悪く新たに予約入れてるから次こそはと考えたけど

公共交通機関次第でもあるし何も危険な時に行くことでもないとも思い迷ってるから様子見かな〜

No.69

>> 67 味噌ラさん 毎年ヒトリモンでカメムシ先生はおっさん家庭菜園にやってくるので多いとは感じない劇場です✨🙋。 福井県の原発で働いてい… おっさん🍀

原発で働いてた時はカメムシ大量発生してたんだね👀

草むらが多かったせいなのか〜

そういえば大阪王将のカメムシの話知ってる?

• << 75 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 原発周辺は自然が豊かだったのでマムシやタヌキ、シカなどがいました劇場でした✨🙋。 スズメバチもいたので怖かった劇場でした✨🙋。 原発周辺はカメムシ王国でした✨🙋。 大阪王将をググってみましたが大阪王将のカメムシ先生のことはわかりませんでした✨🙋。 大阪王将で何かあったんですか?

No.70

>> 45 お早う.カレーライスは、シンプルな物が好きなのだけれど、きんぐてれささんはどんなのがお好みかなぁ. トド君今晩は、シンプルなカレーも好きですが私は🍅🍆🥒🌽夏野菜カレーやインドカレー・激辛カレーが好きですよ、🍛カレーは日本の国民食ですよね。

• << 73 キングテレサおはよ🍀 台風の影響はどう? うちはまだ遠く今のところは大丈夫みたい 味噌ラも辛いの大好き♬.*゚ きずなでは中々同じタイプの人に巡り会えないから嬉しい✨️ 色んなことに気を付けながら 良い一日を♬.*゚

No.71

>> 70 お疲れさまー.そうなんだね❗.おいら、辛いのは得意ではないのだが、カレーはミルクを混ぜながらまろやかにした物を家庭で食っているぜ?ここいちのカレーは美味しいって言うよね.

• << 90 トド君、今晩は、ココイチの🍛カレーは美味しいと私も聞いた事があります、私も🍛カレーを作る時には🥛牛乳を入れて作りますよ、味がまろやかになるので🥛牛乳を入れると格段に美味しくなりますよね。
  • << 101 以前は10辛をよく食べましたが、年をとり食後しばらくすると胃にズシンとくるようになりやめした。 年をとり、つまり辛いカレーが加齢でダメになったという駄洒落でもあります。

No.72

みんなお早う.自転車並みのスピードの台風10号.今日の昼以降は、大雨になるような予報も出ているので、早めに備えておきましょう.朝には九州へ上陸をしたらしいけれど….田んぼなどに大きな被害が出なければいいね.

• << 74 トド君おはよ🍀 あの遅さは本当に参ったよね 下の方に住んでる皆が心配😭 とにかく無事でいてほしい!

No.73

>> 70 トド君今晩は、シンプルなカレーも好きですが私は🍅🍆🥒🌽夏野菜カレーやインドカレー・激辛カレーが好きですよ、🍛カレーは日本の国民食ですよね。 キングテレサおはよ🍀

台風の影響はどう?

うちはまだ遠く今のところは大丈夫みたい

味噌ラも辛いの大好き♬.*゚

きずなでは中々同じタイプの人に巡り会えないから嬉しい✨️

色んなことに気を付けながら

良い一日を♬.*゚

• << 89 味噌ラーメン様、今晩は、こちらはまだ台風10号の影響はなくて天気が悪いくらいですね、日曜日か月曜日には影響がありそうです、味噌ラーメン様も辛い食べ物がお好きなのですね、同じタイプの人に巡り会えると嬉しくなりますね、台風10号が近づいてきたら⛈強風には気をつけてくださいね。

No.74

>> 72 みんなお早う.自転車並みのスピードの台風10号.今日の昼以降は、大雨になるような予報も出ているので、早めに備えておきましょう.朝には九州へ上… トド君おはよ🍀

あの遅さは本当に参ったよね

下の方に住んでる皆が心配😭

とにかく無事でいてほしい!

No.75

>> 69 おっさん🍀 原発で働いてた時はカメムシ大量発生してたんだね👀 草むらが多かったせいなのか〜 そういえば大阪王将のカメムシの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

原発周辺は自然が豊かだったのでマムシやタヌキ、シカなどがいました劇場でした✨🙋。

スズメバチもいたので怖かった劇場でした✨🙋。

原発周辺はカメムシ王国でした✨🙋。

大阪王将をググってみましたが大阪王将のカメムシ先生のことはわかりませんでした✨🙋。

大阪王将で何かあったんですか?

• << 77 おっさんおはよ🍀 マムシ、スズメバチ!? それは怖い💦 刺されたり噛まれたりしなかった? そもそもマムシなんて見たことない! おタヌや鹿さんもいるのは可愛いからいいけど襲ってきたりせず大人しい? 原発周辺カメムシ王国😱 ⬇️大阪王将カメムシじゃなくてナメクジだった💦 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240424/k10014431721000.html 今は潰れちゃったみたいだけど元スタッフがそこの店舗を悪くSNSで載せて偽計業務妨害に問われてて初公判なんだとか

No.76

愛知の土砂災害、宮崎の竜巻、下にある線状降水帯、台風

台風来る前から大雨なんて言ってたけど最大雨量2000ミリ越えとか、とにかく聞いたことない自体が起きている

お兄や周辺のファミリーは大丈夫かな😭

牛さんのこともあるけど命を守る行動を一番に考えて行動してね!

味噌ラのところはまだ遠く被害はないけど

まだ大丈夫とは思わず色んなことに備えて備えて備えまくって後悔のないように頑張ります💪

皆で共に乗り越えるぞ!エイエイオー!!

⬇️今日の一枚

息子ポポ、孫娘ナナ、孫息子ザクロ

ピーちゃんずはただのペットではなく手塩にかけた大事な大事な家族

怖がりだから何もない事を望むけど何が起きても守り抜く!

何があっても諦めないし負けない!

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 80 こんちは.「まだ大丈夫だべー」て、洗濯物を干したら、正午過ぎに土砂降りになったー.だから母さんと取り込んだよー.
  • << 81 チョリーッス!味噌ラさんのお兄様も無事だといいね.

No.77

>> 75 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 原発周辺は自然が豊かだったのでマムシやタヌキ、シカなどがいました劇場でした✨🙋。 スズメバチもい… おっさんおはよ🍀

マムシ、スズメバチ!?

それは怖い💦

刺されたり噛まれたりしなかった?

そもそもマムシなんて見たことない!

おタヌや鹿さんもいるのは可愛いからいいけど襲ってきたりせず大人しい?

原発周辺カメムシ王国😱

⬇️大阪王将カメムシじゃなくてナメクジだった💦

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240424/k10014431721000.html

今は潰れちゃったみたいだけど元スタッフがそこの店舗を悪くSNSで載せて偽計業務妨害に問われてて初公判なんだとか

No.78

>> 77 味噌ラさん

スズメバチには刺されかけましたが何とか逃れることが出来ました劇場でした✨🙋。 

鹿さん&おタヌさんは何故か夜勤をしているとよく見かけました劇場でした✨🙋。

鹿さんもおタヌさんたちはおとなしい劇場で近くと逃げていました劇場でした✨🙋。

ナメクジの記事おっさんもました✨🙋。

内部告発だそうでしたね✨🙋。

ナメクジにおっさんが遭遇しましたら、わ~‼️わ~‼️となります劇場です✨🙋❤。

No.79

>> 78 おっさん🍀

スズメバチから逃げ切ったの!?

おっさん凄w

昔から足速かった?

火事場の馬鹿力かな〜

味噌ラ、ナメクジ1匹でも怖いのに大量とか破壊力抜群過ぎて泣いてるかもw

真意はこれから明らかになると思うけどあることないこと発信して店を貶めようとか信じられないよね❌

• << 84 味噌ラさん 原付🛵から降りて自販機でジュース🍹を買おうとすると頭を狙って刺そうとしてきたので原付に乗り何とか逃げきれました✨🙋。 それからはスズメバチが大嫌いになりました劇場でした✨🙋❤。

No.80

>> 76 青空、皆様おはよ♬.*゚ 愛知の土砂災害、宮崎の竜巻、下にある線状降水帯、台風 台風来る前から大雨なんて言ってたけど最大雨量20… こんちは.「まだ大丈夫だべー」て、洗濯物を干したら、正午過ぎに土砂降りになったー.だから母さんと取り込んだよー.

• << 82 トド君🍀 台風が上陸する前からお天気が崩れるって言ってるもんね〜 既に下の方では停電してる所もあるし真面目に備えなくては💪

No.81

>> 76 青空、皆様おはよ♬.*゚ 愛知の土砂災害、宮崎の竜巻、下にある線状降水帯、台風 台風来る前から大雨なんて言ってたけど最大雨量20… チョリーッス!味噌ラさんのお兄様も無事だといいね.

• << 83 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 兄貴のところは柏と世田谷なんだけど母上様の所も今のところ大丈夫! そういえばお姉さん?だったかいたよね?

No.82

>> 80 こんちは.「まだ大丈夫だべー」て、洗濯物を干したら、正午過ぎに土砂降りになったー.だから母さんと取り込んだよー. トド君🍀

台風が上陸する前からお天気が崩れるって言ってるもんね〜

既に下の方では停電してる所もあるし真面目に備えなくては💪

No.83

>> 81 チョリーッス!味噌ラさんのお兄様も無事だといいね. トド君🍀

ありがとう♬.*゚

兄貴のところは柏と世田谷なんだけど母上様の所も今のところ大丈夫!

そういえばお姉さん?だったかいたよね?

• << 86 チョリーッス!姉も無事だよ.有り難う.

No.84

>> 79 おっさん🍀 スズメバチから逃げ切ったの!? おっさん凄w 昔から足速かった? 火事場の馬鹿力かな〜 味噌ラ、ナ… 味噌ラさん

原付🛵から降りて自販機でジュース🍹を買おうとすると頭を狙って刺そうとしてきたので原付に乗り何とか逃げきれました✨🙋。

それからはスズメバチが大嫌いになりました劇場でした✨🙋❤。

No.85

>> 84 おっさん🍀

おっさんの機転と原付様々だったね!

スズメバチ恐ろしや💦

襲ってくるって考えると余計苦手😅

スズメバチのいいところも書いとく♬.*゚

スズメバチは雑木林の生態系のなかでも上位に位置する生きものです。 ほかの昆虫をつかまえて食べてくれることで生態系のバランスを保ち、時には農作物などに被害を出す害虫を食べてくれることでわたしたちの生活を支えてくれています。

いい部分もあるんだね🐝

• << 93 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 スズメバチは良いところがあるんですね✨🙋。 大阪市内ではスズメバチに遭遇することがないので、わ~‼️わ~‼️となることがないので平和になりました✨🙋。 スズメバチの話しをしていましたら、スズメバチのはちみつ🍯を舐めたくなりました劇場です✨🙋🎶❤。

No.86

>> 83 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ 兄貴のところは柏と世田谷なんだけど母上様の所も今のところ大丈夫! そういえばお姉さん?だった… チョリーッス!姉も無事だよ.有り難う.

No.87

>> 86 トド君🍀

あまり話に出てこないけどトド君ねぇねは近くに住んでるんだっけ?

更にノロノロになってるのか全然こっち来ないね👀

早くこっちに来てくれないと下の方が心配

No.88

>> 87 ごめんね🙇.あまり話題にしたくないから話はしていないの.嫌煙ではないのだけれどね.

• << 94 トド君おはよ🍀 了解! 何も知らなかったからこちらこそ失礼しました!ぺこり トド君の方台風どう? 大丈夫?

No.89

>> 73 キングテレサおはよ🍀 台風の影響はどう? うちはまだ遠く今のところは大丈夫みたい 味噌ラも辛いの大好き♬.*゚ きず… 味噌ラーメン様、今晩は、こちらはまだ台風10号の影響はなくて天気が悪いくらいですね、日曜日か月曜日には影響がありそうです、味噌ラーメン様も辛い食べ物がお好きなのですね、同じタイプの人に巡り会えると嬉しくなりますね、台風10号が近づいてきたら⛈強風には気をつけてくださいね。

• << 95 キングテレサおはよ🍀 確か関東だったかな? 都内だったような🤔 言いたくない事があればどんな内容でもスルーしてね♬.*゚ 味噌ラ横浜なんだけど朝エリアメール来てビックリして飛び起きた💦 味噌ラ小屋は土砂が来る場所ではないから心を落ち着かせ寝た♬.*゚ 辛いのは好きで唐辛子🌶´-も常備してるし調味料系、お菓子食べ物辛いとか激辛とか書いてあったら絶対食べる派w

No.90

>> 71 お疲れさまー.そうなんだね❗.おいら、辛いのは得意ではないのだが、カレーはミルクを混ぜながらまろやかにした物を家庭で食っているぜ?ここいちの… トド君、今晩は、ココイチの🍛カレーは美味しいと私も聞いた事があります、私も🍛カレーを作る時には🥛牛乳を入れて作りますよ、味がまろやかになるので🥛牛乳を入れると格段に美味しくなりますよね。

No.91

削除されたレス (自レス削除)

No.92

>> 51 キングテレサおはよ🍀 ⬇️こんなの見つけた! 「野菜生活100」を使用してるらしい👀 甘いものは口にしないんだけど1回は食… 味噌ラーメン様、今晩は、野菜生活100自体が私は好きなので探して買って食べてみようと思います、嬉しい情報をありがとうございます<(_ _)> 
色んな事に🌈チャレンジする事は私は大好きです 新たな✨発見もありますから。

• << 96 キングテレサ🍀 超奇跡! 野菜生活好きだったんだ♬.*゚ 楽しみだね🩵 色んなことにチャレンジする楽しさ分かる! 味噌ラも未知の世界とか興味津々で新しいこと教わるとのめり込む派w 嫌がられちゃうかな〜 キングテレサと味噌ラは似てるところがあるのかも✨️ 忙しいのにレスありがとう♬.*゚ キングテレサのリアルが一番だからレスなくても味噌ラ大丈夫だし無理のない範囲内でいつでも遊びに来てね♬.*゚ 台風来る前なのに被害出てるみたいだからお互い気を付けて行こうね💪

No.93

>> 85 おっさん🍀 おっさんの機転と原付様々だったね! スズメバチ恐ろしや💦 襲ってくるって考えると余計苦手😅 スズメバチの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

スズメバチは良いところがあるんですね✨🙋。

大阪市内ではスズメバチに遭遇することがないので、わ~‼️わ~‼️となることがないので平和になりました✨🙋。

スズメバチの話しをしていましたら、スズメバチのはちみつ🍯を舐めたくなりました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 97 おっさんおはよ🍀 食いしん坊さんw おっさんは本当にくまのプーさん🩵ww 台風の影響出てない? 大丈夫?

No.94

>> 88 ごめんね🙇.あまり話題にしたくないから話はしていないの.嫌煙ではないのだけれどね. トド君おはよ🍀

了解!

何も知らなかったからこちらこそ失礼しました!ぺこり

トド君の方台風どう?

大丈夫?

No.95

>> 89 味噌ラーメン様、今晩は、こちらはまだ台風10号の影響はなくて天気が悪いくらいですね、日曜日か月曜日には影響がありそうです、味噌ラーメン様も辛… キングテレサおはよ🍀

確か関東だったかな?

都内だったような🤔

言いたくない事があればどんな内容でもスルーしてね♬.*゚

味噌ラ横浜なんだけど朝エリアメール来てビックリして飛び起きた💦

味噌ラ小屋は土砂が来る場所ではないから心を落ち着かせ寝た♬.*゚

辛いのは好きで唐辛子🌶´-も常備してるし調味料系、お菓子食べ物辛いとか激辛とか書いてあったら絶対食べる派w

No.96

>> 92 味噌ラーメン様、今晩は、野菜生活100自体が私は好きなので探して買って食べてみようと思います、嬉しい情報をありがとうございます<(_ … キングテレサ🍀

超奇跡!

野菜生活好きだったんだ♬.*゚

楽しみだね🩵

色んなことにチャレンジする楽しさ分かる!

味噌ラも未知の世界とか興味津々で新しいこと教わるとのめり込む派w

嫌がられちゃうかな〜

キングテレサと味噌ラは似てるところがあるのかも✨️

忙しいのにレスありがとう♬.*゚

キングテレサのリアルが一番だからレスなくても味噌ラ大丈夫だし無理のない範囲内でいつでも遊びに来てね♬.*゚

台風来る前なのに被害出てるみたいだからお互い気を付けて行こうね💪

No.97

>> 93 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 スズメバチは良いところがあるんですね✨🙋。 大阪市内ではスズメバチに遭遇することがないので、わ~… おっさんおはよ🍀

食いしん坊さんw

おっさんは本当にくまのプーさん🩵ww

台風の影響出てない?

大丈夫?

• << 121 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはご飯後ゴロゴロして過ごしていて寝返りをするとお腹から引っ張られるような感じで体が引っ張られます劇場です✨🙋。 おっさんのお腹は丸々太った中年のお腹なので劇場プーになっています劇場です✨🙋。 昨日の台風は少し雨が降ったぐらいでした✨🙋。 今朝は曇り空で雨無しの穏やかな曇り空になっています劇場です✨🙋❤。

No.98

台風物凄いノロノロ運転だけど皆大丈夫かな😭

うち携帯4台あるんだけど朝エリアメール来て飛び起きた!

西区の1部に土砂災害で避難勧告が出たみたい

消して再び寝ようと思ったらまたエリアメール💦

さすがの相方も起きちゃった

味噌ラの住む地域は土砂災害になるものが周りにはなくいつも通り過ごしています

正しい情報の入手、家族や友達との連絡、連携、備えの確認、避難する場合の場所、ルートの確認、ありとあらゆることが出来るはずだから皆で乗り越えよう!

⬇️味噌ラは母として、おばーとしてこの子達を全力で守ります!

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.99

>> 98 こんばんは.うちは高台なので大雨でも浸水をしたりはしない場所にいるので無事だったー.メロデーっぽいエリアメールが鳴っていたね.母さんの携帯が何度か鳴っていたー.また暑さが戻ってきちゃうみたいだから、味噌ラさんや絆の皆さんも気をつけてね.てことでもう寝ます.お休みー(-_-)zzz.「使い方間違えているかなぁ🤔」.

• << 104 トド君おはよ🍀 特に問題なさそうで良かった! うちも変わらず過ごしてるよ♬.*゚ 温帯低気圧に変わる一日とか昨日書いてあったかな〜 お休みの後の顔文字の件を言ってるんだよね? だとすると合ってるよ✨️ 顔文字とか絵文字はどうやって入れるの?

No.100

(#`□´+)ノ📺
うほっ♪『天空の城ラピュタ』を見るのだ!!

金曜ロードショーで始まりましたよ

🎀

• << 105 ライデンおはよ🍀 観た♬.*゚ ハードディスクには入ってるけど昨日は途中から💦 うちの子寝かす準備してたけど最後まで観て感動♬.*゚ 何度観ても素晴らしい作品でジブリ作品の中でも超ーーーー大好きな作品の一つ✨️ 鈴木敏夫とジブリ展今年見に行ってきたけどより大好きになった♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧