癒し空間★きずな70*感謝祭🏮

レス500 HIT数 11169 あ+ あ-

2024/09/26 15:19(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4123776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

味噌ら。

いつもみんなのためにレス ありがとう。

また、みんなが久し振りに レスしてくれるといいね。

ROMも あまりしてないけど たまに見に来ますね。

残暑が厳しかったり雨が降ったりと大変だろうけど。

体調には、気をつけてね。

まぁ。

• << 459 まぁお帰り〜🩵 味噌ラは何も変わらずぼちぼちやってるよ♬.*゚ レス数や人の出入りが多すぎると入れないファミリーもいるしこの位がちょうどいいのかなって思ってる♬.*゚ ヤバい時は次々スレ立てなきゃだしレスに追われるんだけどリアルを疎かに出来ないからルールを守りながらの大忙しw まぁの存在は心強い💪 いつもありがとうね♬.*゚ 季節の変わり目で体調不良の方物凄く増えてるらしいからお互い気を付けようね♬.*゚ ⬇️昨日は外出してないからお天気が分からなかったけど。ふと外を眺めたら傘を指してる人の大群w 来週はbacknumberとゲストで優里がコンサートやるらしくガン込みが予想されます😅

No.452

削除されたレス (自レス削除)

No.453

>> 442 トド君🍀 そっちの地域は暴風みたいな感じなの? 家にいるけど雨降ってるだけでそこまでではないかな〜 それより石川の大雨もう… こんばんは.夕方になってからは空気が入れ替わったみたいで、エアコンが無いのに、冷たい風が入って心地よかったなぁ.確かに石川県の大雨は味噌ラさんの言うとおりやなぁ😞.爽やかな秋晴れを差し上げたいわ.もう寝ます.お休みなさい

• << 461 トド君おはよ🍀 昨日はトド君邸も涼しくなったようで良かった♬.*゚ いつから本格的に涼しくなるんだろう👀 能登の豪雨では死者や安否不明者の発表が続々 これ以上被害が拡大しないよう毎日祈るばかり😭

No.454

>> 452 削除されたレス まあさんこんばんは.まあさんの体調はいかがかな?これから空気も朝晩から冷え出すので、お互いに気をつけていきましょ.お休みなさい.

No.455

>> 454 とどくん。
レスありがとう。

見た目は、元気なんだけど 中身は、ちょっと疲れ気味。

関東は、雨ですずしいのかな?

関西は、少しだけ落ち着いたかなぁ。
ただ、また、暑くなるかもしれないです。

お互い身体には気をつけようね。

No.456

>> 455 お早う.やっと関東地方にも秋がやってきた感じがする.体が熱さに慣れているから、逆に寒く感じる笑.

No.457

みんなお早う.急に涼しくなってきたけれど、体調はどうかな?ジンクスかもしれないけれど、自民党総裁選や、衆参の選挙の年の冬は雪が多くなるみたいね.今年の冬は、日本海側は大雪.降らない地域も、もしかしたら南岸低気圧で降るかもしれないんだとか.今日も無理なくやろうね.

No.458

>> 448 (*・o・+)ノ おっさん、こんにちは こちらの現在の気温は18度 急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。 大… ライデンおはよ🍀

昨日の山形18度!?

寒!

それは着込んでいいレベル💦

急な寒暖差で風邪ひかないように注意してね!

米騒動どうなったんだろう

スーパーで並んでないのは見た事あるけど今のところお家のお米は無くなってないし毎年注文してる所から新米届くし友達も新米送ってくれるみたい🌾

周りの友達もお米が家に無くて困ってるとかは聞かないな〜

どんな時も焦っちゃダメだよね!

そうなると買い占めだったり品薄になる前にスーパーやお米屋さんは独占させないように少しずつ出すようになるし

どこの地域も、間もなく落ち着くといいよね♬.*゚

No.459

>> 451 味噌ら。 いつもみんなのためにレス ありがとう。 また、みんなが久し振りに レスしてくれるといいね。 ROMも あまりして… まぁお帰り〜🩵

味噌ラは何も変わらずぼちぼちやってるよ♬.*゚

レス数や人の出入りが多すぎると入れないファミリーもいるしこの位がちょうどいいのかなって思ってる♬.*゚

ヤバい時は次々スレ立てなきゃだしレスに追われるんだけどリアルを疎かに出来ないからルールを守りながらの大忙しw

まぁの存在は心強い💪

いつもありがとうね♬.*゚

季節の変わり目で体調不良の方物凄く増えてるらしいからお互い気を付けようね♬.*゚

⬇️昨日は外出してないからお天気が分からなかったけど。ふと外を眺めたら傘を指してる人の大群w

来週はbacknumberとゲストで優里がコンサートやるらしくガン込みが予想されます😅

No.460

>> 446 おっさんこんにちは🍀 生姜焼きレタス合うね〜! レタスチャーハン食べたくなってきたw チャルメラ最近食べてないな〜 … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

カールが生産中止になっていたんですね✨🙋。

確かにポテチの方が美味しいからカールは売れなくなったと思います✨🙋。

最近カラムーチョを食べていないので、カラムーチョが食べたいお口になってきました✨🙋🎶❤。

• << 464 おっさんおはよ🍀 カール歯に引っ付くからか?とか原因を頭の中で探していたw 関西では売ってるみたいだから人気はあるみたいね♬.*゚ ないと思うと無性に食べたくなるのが人間だねw カラムーチョ食べた〜い🩵 まるで辛くはないけどめちゃくちゃしょっぱくて美味しいw おつまみにもってこいだよねꉂ🤣𐤔 おっさんお菓子や間食したりする?

No.461

>> 453 こんばんは.夕方になってからは空気が入れ替わったみたいで、エアコンが無いのに、冷たい風が入って心地よかったなぁ.確かに石川県の大雨は味噌ラさ… トド君おはよ🍀

昨日はトド君邸も涼しくなったようで良かった♬.*゚

いつから本格的に涼しくなるんだろう👀

能登の豪雨では死者や安否不明者の発表が続々

これ以上被害が拡大しないよう毎日祈るばかり😭

No.462

>> 447 おっさん🍀 間違いない! 最近おっさん腰いい子にしてるからイモムピ走行は一生封印だねw 特大エビ!! なんて素敵な文… 味噌ラさん

イモムピ走行で自爆したくないのイモムピ走行はアザラシやオットセイに任せます劇場です✨🙋。

ハラス美味しいですね✨🙋。

だし巻きも最近食べていないので食べたくなってきました劇場です✨🙋❤。

おっさん家は海釣りに行った時のデカアジが冷凍庫に入っていますのでお昼ごはんに解凍し焼いて食べます劇場です✨🙋🐟🎶❤。

• << 465 おっさん🍀 ウケるw 表現が可愛いww 今日のお昼デカアジ!? 昨日特大エビだしデカ飯フェス♬.*゚ 味噌ラは食べないけどおっさんの住む地域にもデカ盛りのお店いっぱいある? 食べられないくせにテレビで観てテンションがあがり喜ぶ味噌ラꉂ🤣𐤔 お皿からはみ出て落ちてるシーンは勿体ないとか貧乏性発動するんだけどねw

No.463

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方とランチ🍽

朝少し仕事になっちゃったけど現地集合に変更して味噌ラは11時30分に出発♬.*゚

コロナ禍は外食も県境を跨ぐお出かけや宿泊もゼロにして徹底してたな〜

もちろん消え去った訳ではなく感染者もまだいるけど花粉症や寒くなってくると風邪ひきさん、インフルエンザと流行り始めるから基本の

マスク、手洗い、うがいはしっかりやりながら楽しい毎日を過ごそうね🩵

⬇️今日の一枚

宴を始める頃ふと外を見に行くとお外がこんな感じ♬.*゚

空っていつも違う表情をしてて好きだな〜としみじみw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 470 こんちは.何日か前から、目のきわが痒かったり、鼻水が出たり、くしゃみも.ブタクサの花粉もあるみたい.アパートの脇に、草が有るから、そのせいも有るかも🤔.味噌ラさんは、耳鼻科へ行ったとき、鼻掃除をやる?コロナ家になってから、おいらの病院は廃止になっているんだよね.また復帰して貰いたいなぁ.

No.464

>> 460 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カールが生産中止になっていたんですね✨🙋。 確かにポテチの方が美味しいからカールは売れなくなった… おっさんおはよ🍀

カール歯に引っ付くからか?とか原因を頭の中で探していたw

関西では売ってるみたいだから人気はあるみたいね♬.*゚

ないと思うと無性に食べたくなるのが人間だねw

カラムーチョ食べた〜い🩵

まるで辛くはないけどめちゃくちゃしょっぱくて美味しいw

おつまみにもってこいだよねꉂ🤣𐤔

おっさんお菓子や間食したりする?

No.465

>> 462 味噌ラさん イモムピ走行で自爆したくないのイモムピ走行はアザラシやオットセイに任せます劇場です✨🙋。 ハラス美味しいですね✨🙋。… おっさん🍀

ウケるw

表現が可愛いww

今日のお昼デカアジ!?

昨日特大エビだしデカ飯フェス♬.*゚

味噌ラは食べないけどおっさんの住む地域にもデカ盛りのお店いっぱいある?

食べられないくせにテレビで観てテンションがあがり喜ぶ味噌ラꉂ🤣𐤔

お皿からはみ出て落ちてるシーンは勿体ないとか貧乏性発動するんだけどねw

No.466

>> 448 (*・o・+)ノ おっさん、こんにちは こちらの現在の気温は18度 急に肌寒くなり、長袖のポロシャツにジャケットを着ました。 大… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

山形県は寒い劇場ですね✨🙋。

今日の大阪の最高気温は30℃予想で今時点でも日射しがきつい劇場です✨🙋。

大阪のお米ですが、近くのスーパーで近江米がたくさん販売されています劇場です✨🙋。

近江米の他にもブレンド米が並ぶようになっていますのでお米の供給は落ちついています劇場です✨🙋。

はえぬき米を食べたいですが見かけないのではえぬき米を買い食べたい劇場です✨🙋❤。

No.467

おはよう。
今日は、みんな1日 何をするんだろ。
私は、何 しょうかな。って 考えながらズルズルしてます。

近所のスーパーも飽きちゃったし新しいスーパーにいくのも歩くの面倒だぁ。
とかね。

😬ここからだと35~40分歩いてます😬

新しい場所やめったに行かない場所だと
憂鬱な気分もパッと明るくテンションがあがります。

しんどくて疲れていてもワクワクしてしまう。

ただ、お金をあまり持っていかないのでいるものだけかいます。

前は、UFOキャッチャーで 取れる台に
はりついてとっていたよ。

今は、取れる台が少ないから あまりしないです。

スーパーで今、ゲームパ~クがお休みで冬前に新しくなるのでそれまで我慢してまぁす。

今 病院にいくのもあまり気乗りがしないので落ち着いた頃に予約して行ってきまぁす。

今日は、秋日和で 家にいてても 居心地が良いです。

• << 471 まぁ🍀 ランチしておつかいして帰ってきたよ♬ ⬇うちの子へのおみやは柿💛 この大きさを4個出したんだけど大興奮の爆食いw 人間は食べないけどあんなに喜んでくれると例え高かったとしても大満足♬ 毎日毎日居て愛おしいって気持ちがどんどん、どんどん膨らんでいく♬ そのうち破裂しないかなꉂ🤣𐤔 てか新しいスーパーまで徒歩35分から40分かかるの!? 遠いな〜💦 重たいものそこでは買ってこれないね〜 お家での時間居心地がいいって思えたこと自分のことのように嬉しいよ💛 たまにはのんびり過ごして心身共に休めてね♬

No.468

>> 449 ライデン お仕事 お疲れ様。 ゆっくりあたためて身体を休ませて。 (* ̄∇ ̄)ノ
昨日も雨だったので、小降りになってから近くの温泉に行ったのだ
寒いときの温泉は最高じゃ♪

帰りは遠回りして、イオンでトミカ(ミニカー)を買ってきたのだ
しかも3個で¥990円と安売りしてたのでラッキーだった

🎀

No.469

【雷電のトミカ撮影会】

とても綺麗な紅葉を見つけるたので、さっそく写真撮影
紅葉はペーパークラフト(紙製)で、とび出す絵本見たいになってます。
このペーパークラフトは封筒に入れて送れるようになってます
郵便局で売ってました

🎀(📸部屋でモーターショーを楽しんでます

• << 472 ライデン🍀 ヤバ! めちゃくちゃ可愛いんですけど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 紅葉までちゃんと用意して撮影会に相応しいコンセプトになってるね♬ しかも封筒に入れて送れるんだ👀 封筒開けてこれ出てきたらテンション上がるね💛 三人中ジブリ猫たんぬ二人と中々の人数w 春夏秋冬バックの草木花変えたいね♬ いつも貴重な写真をありがとう!

No.470

>> 463 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ🍽 朝少し仕事になっちゃったけど現地集合に変更して味噌ラは11時30分に出発♬.*゚… こんちは.何日か前から、目のきわが痒かったり、鼻水が出たり、くしゃみも.ブタクサの花粉もあるみたい.アパートの脇に、草が有るから、そのせいも有るかも🤔.味噌ラさんは、耳鼻科へ行ったとき、鼻掃除をやる?コロナ家になってから、おいらの病院は廃止になっているんだよね.また復帰して貰いたいなぁ.

• << 473 トド君🍀 トド君も秋の花粉始まったんだね💦 耳鼻科での鼻掃除はどんなことしてたの? 味噌ラが行く耳鼻咽喉科はアレルギー科もあって慶応の先生なんだけど まず鼻の中確認されて先生いつもの一言、かなり炎症起こしてるね〜w その後ちゅるっと吸ってもらい、薬剤を散布してもらいその後ネブライザーをやって大量の薬を貰って帰る感じ♬ 朝夜4錠ずつで8錠、それでも出る場合はステロイドの緊急薬 それが2ヶ月出るから家に帰って整理するのもかなりお時間がかかるw 今度耳鼻科行く時お鼻の掃除いつ再開か聞いてみたら?

No.471

>> 467 おはよう。 今日は、みんな1日 何をするんだろ。 私は、何 しょうかな。って 考えながらズルズルしてます。 近所のスーパーも飽きち… まぁ🍀

ランチしておつかいして帰ってきたよ♬

⬇うちの子へのおみやは柿💛

この大きさを4個出したんだけど大興奮の爆食いw

人間は食べないけどあんなに喜んでくれると例え高かったとしても大満足♬

毎日毎日居て愛おしいって気持ちがどんどん、どんどん膨らんでいく♬

そのうち破裂しないかなꉂ🤣𐤔

てか新しいスーパーまで徒歩35分から40分かかるの!?

遠いな〜💦

重たいものそこでは買ってこれないね〜

お家での時間居心地がいいって思えたこと自分のことのように嬉しいよ💛

たまにはのんびり過ごして心身共に休めてね♬

No.472

>> 469 【雷電のトミカ撮影会】 とても綺麗な紅葉を見つけるたので、さっそく写真撮影 紅葉はペーパークラフト(紙製)で、とび出す絵本見たいにな… ライデン🍀

ヤバ!

めちゃくちゃ可愛いんですけど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

紅葉までちゃんと用意して撮影会に相応しいコンセプトになってるね♬

しかも封筒に入れて送れるんだ👀

封筒開けてこれ出てきたらテンション上がるね💛

三人中ジブリ猫たんぬ二人と中々の人数w

春夏秋冬バックの草木花変えたいね♬

いつも貴重な写真をありがとう!

• << 476 【雷電モーターショー】 一番好きな車は、 セブンの前に停まっている 『ランチャ・ストラトス・ターボ』 駐車場に停まっているのは 『フォードGTカー』なのだ♪ なんかカラーがセブンのマークと同じ色(赤と緑)なのでイイ感じの写真映え 🎀(📸雷電コレクション

No.473

>> 470 こんちは.何日か前から、目のきわが痒かったり、鼻水が出たり、くしゃみも.ブタクサの花粉もあるみたい.アパートの脇に、草が有るから、そのせいも… トド君🍀

トド君も秋の花粉始まったんだね💦

耳鼻科での鼻掃除はどんなことしてたの?

味噌ラが行く耳鼻咽喉科はアレルギー科もあって慶応の先生なんだけど

まず鼻の中確認されて先生いつもの一言、かなり炎症起こしてるね〜w

その後ちゅるっと吸ってもらい、薬剤を散布してもらいその後ネブライザーをやって大量の薬を貰って帰る感じ♬

朝夜4錠ずつで8錠、それでも出る場合はステロイドの緊急薬

それが2ヶ月出るから家に帰って整理するのもかなりお時間がかかるw

今度耳鼻科行く時お鼻の掃除いつ再開か聞いてみたら?

No.474

>> 473 チョリーッス!ホースを鼻につけ、1から2分ぐらいやって終わり.しばらくは行かないが、案内を母さんに読んで貰うよ.薬が多いと、区分けが大変だよなぁ.

No.475

>> 474 トド君🍀

ホースの先を鼻の中に突っ込むやつだよね?

そうなら鼻のネブライザーだね!

味噌ラはお薬貰いに行く度やる♬

お薬はそれ以外にも内科で出てるからお薬カレンダーに入れて飲み忘れのないようにアラームさえかけてるw

1日あっという間だから💦

忘れっぽい味噌ラの強い味方です🍁

No.476

>> 472 ライデン🍀 ヤバ! めちゃくちゃ可愛いんですけど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 紅葉までちゃんと用意して撮影会に相応しい… 【雷電モーターショー】

一番好きな車は、
セブンの前に停まっている
『ランチャ・ストラトス・ターボ』
駐車場に停まっているのは
『フォードGTカー』なのだ♪

なんかカラーがセブンのマークと同じ色(赤と緑)なのでイイ感じの写真映え

🎀(📸雷電コレクション

• << 478 ライデン🍀 こっちもいい♬.*゚ 特に前の車なんかセブンカラー✨️ ミニカー1個も持ってないし全く詳しくないけどこんな風にトトロ軍団と並べても違和感なし♬.*゚ トトロ一番大きいのあえて狭い場所にいて挟まってるっていうか覗き見してるっていうか可愛いꉂ🤣𐤔 味があるねw

No.477

【雷電モーターショー】

上から撮るとこんな感じです

セブンの隣にあるのは「エネオス(ガソリンスタンド)」です。
エネオスに停まっているのはTOYOTAのフォークリフト
ちなみに僕はフォークリフトの運転免許も持っていて自称プロ級の腕前♪

🎀(📸雷電コレクション

• << 479 ライデン🍀 本当だ〜! ライデンは芸達者だよね♬ しかも紅葉のところちゃっかり猫たんぬいたのねw マリオカートのマリオも加わってる♬ レイアウト変えるの楽しいね✨ 子供もハマるけどこれは大人もハマるわ♬♬

No.478

>> 476 【雷電モーターショー】 一番好きな車は、 セブンの前に停まっている 『ランチャ・ストラトス・ターボ』 駐車場に停まっているのは … ライデン🍀

こっちもいい♬.*゚

特に前の車なんかセブンカラー✨️

ミニカー1個も持ってないし全く詳しくないけどこんな風にトトロ軍団と並べても違和感なし♬.*゚

トトロ一番大きいのあえて狭い場所にいて挟まってるっていうか覗き見してるっていうか可愛いꉂ🤣𐤔

味があるねw

No.479

>> 477 【雷電モーターショー】 上から撮るとこんな感じです セブンの隣にあるのは「エネオス(ガソリンスタンド)」です。 エネオスに停ま… ライデン🍀

本当だ〜!

ライデンは芸達者だよね♬

しかも紅葉のところちゃっかり猫たんぬいたのねw

マリオカートのマリオも加わってる♬

レイアウト変えるの楽しいね✨

子供もハマるけどこれは大人もハマるわ♬♬

No.480

只今横浜の気温23度、25度まで上がる予報♬.*゚

まじ一気にガクンと来たね〜👀

どんぐもりの感じだけど皆の所はどんな感じ?

そろそろ真夏グッズ下げて秋グッズの衣替えの時期だな〜🧡

やるとなると面倒臭いけどw

それでもテンション上がる♬.*゚

そういえば起きたらLINEのスマート通知で津波注意報出てたけど皆のところ大丈夫かな

<津波注意報>
海の中や海岸付近は危険です。
海の中にいる人はただちに海から上がって、海岸から離れてください。
潮の流れが速い状態が続きますので、注意報が解除されるまで海に入ったり海岸に近づいたりしないようにしてください。

津波の恐ろしさは十分わかってると思うけど気を付けようね!

⬇️今日の一枚

事情があって『メスのハチワレ猫』をお迎えすることになったらしいんだけど

この子がカツオさんです🧡

メスだと言われて譲り受けたが後日オスだと判明したらしいꉂ🤣𐤔

奇跡w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.481

>> 480 こんちはー.木曜日は31℃.金曜日は33℃って言っていたけれど….うちの方は、北風ビュービューで寒くて、窓を閉めている状態なの.長袖と長ズボンを着用して丁度いいぐらい.夜明け、17℃しか無くて、毛布をかけて、ものまねタレントのキンタローのオールナイトニッポンを聞いていたー.全てものまねで、すでは話さなかったぜ?そんなパーソナリティも珍しいよね.今からパスタ食ってきます.

No.482

>> 481 トド君🍀

30度超える日ある?

iPhoneの天気予報はあっても20度後半くらいかな〜

朝寒いらしいね〜💦

お腹弱いし冷やさないように!

さすがものまねタレント✨️

年末年始の番組にも出たいだろうし自分の宣伝バッチリだね♬.*゚

No.483

>> 482 味噌ラさん🍀お早う.今朝も寒かったので、肌掛け布団を着て寝たし、腹巻きもちゃんとして寝たよ✌.今日は北風がピューピューなので、暖かくして過ごされた方がいいよ.我が家は換気以外は窓を閉めて寝るし.夜は雨戸も入れるようにしたよ.お隣さんは、猛暑でもきちっと日暮れに合わせて閉めている.これから日暮れが早くなるから、閉める時間も早くなる.春先になれば、閉める時間が遅くなるの.ちなみに、猛暑続きの頃、うちは雨戸は入れなかったよ.

• << 485 トド君おはよ🍀 おっ! 腹巻き導入だね♬.*゚ 男女共にお腹守るの大事💪 うちは雨戸ないけど 寝てる時急な台風や強風、ガラスが割れちゃった時助かるし、防犯にも役立つから閉めることをオススメします♬.*゚ 雨戸閉め係はトド君ママかな? どっちにしても毎日のことになると思うから気をつけてね⚠️

No.484

気温がグッと下がって過ごしやすくなったね〜

お洋服の色が変わったり薄手の羽織ものが活躍したり秋色に染まってく🤎

って言っても今月は予定入れずのんびりなんだけどねww

来月は文鳥さんの日なんだけど、どんな感謝祭にしよう✨️✨️✨️

大好きなもの沢山用意してあげたいな〜♬.*゚

何か考えとこっと♬.*゚

⬇️今日の一枚

w

こんな可愛い子になら刺されてもいいよねꉂ🤣𐤔

しかも柴の泥棒柄?唐草模様だっけ?

あるあるだけど似合うよね♬.*゚

• << 487 チューッス!来月は文鳥の雛の?来月は病院へ行く日が迫ってきたりするしなぁ.就活はしてはいるが、なかなか難しいとこなんだよなぁ.訪問マッサージだけではなく、治療院でもいいのだろうけれど、トラウマになっているから、気持ちは訪問マッサージを希望しているの.

No.485

>> 483 味噌ラさん🍀お早う.今朝も寒かったので、肌掛け布団を着て寝たし、腹巻きもちゃんとして寝たよ✌.今日は北風がピューピューなので、暖かくして過ご… トド君おはよ🍀

おっ!

腹巻き導入だね♬.*゚

男女共にお腹守るの大事💪

うちは雨戸ないけど

寝てる時急な台風や強風、ガラスが割れちゃった時助かるし、防犯にも役立つから閉めることをオススメします♬.*゚

雨戸閉め係はトド君ママかな?

どっちにしても毎日のことになると思うから気をつけてね⚠️

No.486

>> 485 こんちはー.おいらの部屋と、母さんの部屋についているだけ.おいらの部屋はおいらがやっているが、母さんの部屋は、何かが引っかかっているみたいで閉めないみたい.ベラの入り口をロープのような物で止めたから、侵入者が入れなくしてあるの.

No.487

>> 484 青空、皆様おはよ♬.*゚ 気温がグッと下がって過ごしやすくなったね〜 お洋服の色が変わったり薄手の羽織ものが活躍したり秋色に染ま… チューッス!来月は文鳥の雛の?来月は病院へ行く日が迫ってきたりするしなぁ.就活はしてはいるが、なかなか難しいとこなんだよなぁ.訪問マッサージだけではなく、治療院でもいいのだろうけれど、トラウマになっているから、気持ちは訪問マッサージを希望しているの.

No.488

>> 487 トド君🍀

侵入者が入れなくしてるのはとってもいいこと♬.*゚

不法侵入するのに時間がかかる、入りにくく面倒くさい家は狙わないらしい♬.*゚

来月文鳥の日🤎

感謝祭する予定♬.*゚

来月はお薬回収かな?

晴れるようにお祈りしています♬.*゚

就活はネット?ハローワーク?

治療院はトラウマになってるみたいだからそこは無理せずトド君のお眼鏡にかなう場所見つかるといいね♬.*゚

No.489

>> 488 こんばんは.就活は両方なんだよ.我々の仕事は、人に振れる仕事で、まだ新型コロナが0ではなく、インフルも流行中だから比較的ちいさい職場を狙って、慌てず自分に合った職場へつこうと考えているの.

• << 491 トド君おはよ🍀 自分に合った職場に就くって大事なことだよね! 味噌ラ歯医者さん何ヶ所か経験したけどクチコミめちゃくちゃ見たし 歴史のある歯医者さんでも実際働いてみると、前の歯医者さんとまるで違かったり色んな場所があった どれもいい思い出、楽しかった〜🤎

No.490

台風16号が発生したよ.でも、勢力が弱いので、また低気圧に変わる.金曜日から土曜日にかけて、大雨予報が出ているから、みんな気をつけてね.

• << 492 トド君🍀 関東に来る前に温帯低気圧?

No.491

>> 489 こんばんは.就活は両方なんだよ.我々の仕事は、人に振れる仕事で、まだ新型コロナが0ではなく、インフルも流行中だから比較的ちいさい職場を狙って… トド君おはよ🍀

自分に合った職場に就くって大事なことだよね!

味噌ラ歯医者さん何ヶ所か経験したけどクチコミめちゃくちゃ見たし

歴史のある歯医者さんでも実際働いてみると、前の歯医者さんとまるで違かったり色んな場所があった

どれもいい思い出、楽しかった〜🤎

No.492

>> 490 台風16号が発生したよ.でも、勢力が弱いので、また低気圧に変わる.金曜日から土曜日にかけて、大雨予報が出ているから、みんな気をつけてね. トド君🍀

関東に来る前に温帯低気圧?

• << 494 こんちはー.熱帯低気圧に戻るが、明日から日曜日の午前中にかけて雨が降るみたいだよ.明日はまた気温が24℃って言っているから、寒暖差に気をつけてお互い過ごそうね.

No.493

無事ファミリーが帰宅するのは嬉しいね🤎

お帰りって言える幸せを噛み締めてます♬.*゚

🎐も可愛かったけど🍁も可愛かった♬.*゚

後先考えず何でもかんでも口にすることが仲間とか家族とは考えてなくて

腹割って話せる大切さ、支え合えたいと思える関係性、どんな時も優しさや思いやりを忘れず接する大事さ♬.*゚

そんな風に思えるファミリーに出会えたことに感謝✨️

今は来れてないファミリーも新しいファミリーも逢えるのを楽しみにしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

そんな事ある!?

めちゃくちゃ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

満更でもないあの表情🤎w

ダンボールたくさん欲しくなっちゃうww

• << 495 段ボールを崩す前に、横の段ボールを今、ベッドに敷かれているマットレスの下に弾いているの.腰が沈まないようにして工夫してみたら、楽に寝れているぜ?昨日は寒かったから、味噌ラーメンを食ったが、今日はざるそばにしたよ.味噌ラさんは?

No.494

>> 492 トド君🍀 関東に来る前に温帯低気圧? こんちはー.熱帯低気圧に戻るが、明日から日曜日の午前中にかけて雨が降るみたいだよ.明日はまた気温が24℃って言っているから、寒暖差に気をつけてお互い過ごそうね.

No.495

>> 493 青空、皆様おはよ♬.*゚ 無事ファミリーが帰宅するのは嬉しいね🤎 お帰りって言える幸せを噛み締めてます♬.*゚ 🎐も可愛か… 段ボールを崩す前に、横の段ボールを今、ベッドに敷かれているマットレスの下に弾いているの.腰が沈まないようにして工夫してみたら、楽に寝れているぜ?昨日は寒かったから、味噌ラーメンを食ったが、今日はざるそばにしたよ.味噌ラさんは?

No.496

>> 495 トド君🍀

そうなんだ!

日曜日はランチ予約してるからレインブーツ出してお気に入りの傘さして行くかな♬

ざる蕎麦いいね〜✨

味噌ラ小屋はニンニクたっぷりペペロンチーノ、水菜とベーコンのサラダ、野菜とお豆のコンソメスープ

臭くさハイパーですw

No.497

>> 496 チューッス!最近このミクル内を見ていると、、ペプリンチーノを食っていらっしゃる投稿者が多いのだけれど.おいらはさっぱり系のパスタがいいなぁ.藤沢市の治療院が、ビルの4階に有り、ビルの2階に食堂があり、底からペプリンチーノの匂いがして、「しつこそうだなぁ」て好きではなくなっちゃったの.だから昼飯は、弁当持参で行ったなぁ.

• << 499 トド君🍀 ペペロンチーノはオリーブオイルとニンニクと唐辛子しか入ってないシンプル料理♬ 玉子とかコハダを食べるとお寿司屋さんの腕前が分かるとか言うけどイタリアンではペペロンチーノを食べると腕前が分かるとか言うんだって〜 ミクルの皆はペペロンチーノ好きなんだね♬♬

No.498

>> 497 連投すみません.「なんのにおいですか?」て、従業員に聞いたら教えて貰って、覚えたの😢.

• << 500 トド君🍀 ニンニク嫌い?

No.499

>> 497 チューッス!最近このミクル内を見ていると、、ペプリンチーノを食っていらっしゃる投稿者が多いのだけれど.おいらはさっぱり系のパスタがいいなぁ.… トド君🍀

ペペロンチーノはオリーブオイルとニンニクと唐辛子しか入ってないシンプル料理♬

玉子とかコハダを食べるとお寿司屋さんの腕前が分かるとか言うけどイタリアンではペペロンチーノを食べると腕前が分かるとか言うんだって〜

ミクルの皆はペペロンチーノ好きなんだね♬♬

No.500

>> 498 連投すみません.「なんのにおいですか?」て、従業員に聞いたら教えて貰って、覚えたの😢. トド君🍀

ニンニク嫌い?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧