コワイユメ

レス2 HIT数 118 あ+ あ-

2024/08/24 10:23(更新日時)

夢の中のお話です。5歳の息子がいるんですが一緒にゲームセンターへ2人で行きました。2階のコインを入れて動く乗り物に乗ると言い出したので向かうことに。店内はガヤガヤしてみんなゲームに夢中。ふと上を向くとドローンに怒り顔の人形のようなものと風船の中に液体のようなものがあるのを発見。何これと思ってる間に気づいたら頭上でそれが破裂して液体を浴びました。その後悲鳴をあげて硫酸だったらヤバいと思ったまま気絶したのか目を覚ましたらなぜか家のリビングのテーブルに突っ伏して寝てました。慌てて鏡を見るとまだ液体が。。ヌルヌルしてる、でも炎症も何もおきてない。こすったら泡立つ。これは洗剤だと確信しました。どうやって帰ってきたんだろうと自分の車を確認。車がない!!息子は??部屋を探しまくる。いない!!息子の靴は??ない!!慌てて旦那に電話したところで本当に夢から目が覚めました。思いっきり横を向いて息子を確認したら寝息立てて寝てました。ドラマの見過ぎでしょうか??なんか風邪気味、貧血で体調崩してるからこんな嫌な夢見たのかなー。今日はパートの仕事お休みなのになんていう幕開けだ。。

タグ

No.4123725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お疲れなのでしょう

No.2

お疲れ様です

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧