子供、できる気しない
ずっと好きだった女性と結婚することになりました。
結婚したら子供がほしいです。余力があれば2人くらいほしいです。お金の目処は立てました。彼女はすでに子供が産まれたあとの習い事や住む場所(学区)のことまで考えてます。仕事はやい!
でもひとつだけ問題があって、性行為をできる気がしません。2人ともバージンだし、僕はキスもしたことないです。
一応適当なサイトで手順は確認しましたが、身体がついてこないと話にならないしろものですからどうなることやら。彼女はお酒飲めば何とかなると思っているみたいです。なるのか?
先祖代々、みんな成功してきたんだと思うと感動すら覚えます。
いよいよ結婚が見えてきただけに、心配になってきました。
主さんは自慰はしていて射精は出来るの?
マスターベーション間違えていて、重度の遅漏になってる人
かたく保てなくて挿入出来ない人とかいるので
なんてものもあります。
TENGAヘルスケア専用トレーニングカップ
https://tengahealthcare.com/products/mtc?srsltid=AfmBOoq6LVFUfpUybOrfRm_R6qF7ZrSZnUi2o42X0d0IsAjEqGr7ulwg
ご自身のマスターベーションが適切か調べて練習なさってください。
セックスは2人で焦らず取り組みましょう
なんなら、2人でブライダルチェック受けてもいいと思います。
なんなら、シリンジで注入もできるので
セックスだけが妊娠の手段ではないよ
頑張ってね。
- << 3 シリンジで注入って、体外受精のことですか?
>> 1
自慰はしたことないです。
射精は寝ながらならあります。初めてのときはびっくりしましたが、もう慣れました。
>> 1 主さんは自慰はしていて射精は出来るの? マスターベーション間違えていて、重度の遅漏になってる人 かたく保てなくて挿入出来ない人と… シリンジで注入って、体外受精のことですか?
>> 3
いえ
専用のシリンジ売ってるので
主さんがマスターベーションで容器に精液入れて
それを注射器の針じゃなくチューブとか付いてるのに吸い込ませて
膣に入れます。
産婦人科でもやってくれます。が
自宅でも出来ます。
なんなら、精子バンクで希望したら、譲って貰えるので、誰の子でも良いけどお子さん欲しい人は使ってると思います。
プロフィールのある有料サービスで買う人もいますよ。
その場合は妊娠しやすい様に、排卵誘発剤とかで準備してタイミングみて注入します。
男性器で精液を膣の中で射精する代わりに、シリンジで注入ですね。
>> 4
そんなものがあるんですね。
しかしマスターベーションができるのが前提なんですね。
>> 5
そりゃ、睾丸の中の精子は取り出しても役に立たないですから…
ちゃんと、射精して精液と精子が交ざってないとね。
使用のスイッチ入ってる必要があります。
(もっと難しいシステムがいろいろあったけど・・・専門家じゃないから忘れた。不妊治療してたの20年くらい前だから)
(結局は自然妊娠したけど)
セックスの快感に伴う結合での射精の方がより良いですが、(排卵を促すのでタイミングがあいやすいし膣内や子宮口とかのPHも変わるし)
本当に必要なのは夫婦2人で正直に
セックスしたい、気持ち良い、いまいち
今日は無理、今日はたちがいまいち
今日はすごくしたい
今日はすごくよいにおいがするね
気持ち良かった?
痛くなかった?
等正直に明け透けに会話できる事です
そして何よりも大切なのは、実はコンドームによる避妊です
コンドーム装着でのセックス出来るかです
子作りの時間は子供出来たら終わりです。
妊娠したら暫くはお預け
許可おりたらコンドームつけて体位に配慮してならセックス出来ますが
産後はセックス出来ません
1ヶ月健診の後に許可おりても、妻の余裕と会陰の傷とか直ってなかったら無理ですし
赤ちゃんのお世話大変なので、
ドンドン妊娠して、ドンドン産みたい女性は少ないです。
つまり円満な家庭の為にはコンドーム装着でのセックス出来るかが重要になります
子作りは同意の上でなさってください
>> 6
会話ですか。
彼女は恥ずかしがってあまり教えてくれなさそうです。
コンドームは表裏を間違えなければできると思います。
概ねの事は上の方が書いていらっしゃるので割愛しますが、ひとつだけ。
アルコールはなるべく摂取しないほうが良いですよ、お酒に弱いなら尚更。
感覚が鈍くなり射精できなくなったり、下手したら勃つ事さえままならない可能性もあります。
初回がそれでは、ますます自信をなくすでしょう。
女性の場合も同様で、リラックスはできるかも知れませんが上述のとおり感覚が鈍るので濡れにくくなり、結果入らないと言う事が起こり得ます。
お互い初めてなら素面をおすすめします。
>> 10 女性の初めては濡れづらい人もいるのでローション使ってはいかが? ローションはいいですね。種類も色々あるみたいだから、どれにしようとかで盛り上がれると楽しそうです。
>> 11
普通の性欲を持っている男性ならば、初回で射精は容易いでしょう。緊張のあまり勃たなくなるパターンもあるにはありますが。
女性は性欲を持とうが…
普通の性欲というところが問題なんですよね。
彼女も性欲が強いほうには思えません。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 371HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 716HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 813HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 773HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5369HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 716HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 773HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4650HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5945HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 123HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 234HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 193HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 138HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11252HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12226HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 197HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11029HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11156HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15374HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12058HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13653HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13149HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る