つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 23998 あ+ あ-

2024/11/18 23:55(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります

🌝🌜️✨

何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨

直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m

タグ

No.4122222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

ひだ聴こBLも終わっちゃったし今日から始まる新しいドラマ私の町の千葉くんは。観ます

木曜日のお仕事に備えて早めに寝ます✨

ワイさん✨りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪(*^^*)

お姉さんひまちゃんミクルの皆様方✨お身体に気を付けてゆっくりお休み下さい✨(*^^*)

おやすみなさいませ✨
😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🫠🌝🙂‍↔️
( (๑•̀ㅁ•́๑)✧)✨🍀✨

No.302

皆様✨こんにちは☀(*^^*)お疲れ様です✨今来ました✨夜中寝てしまい朝方起きたけど寝落ちした時録画していたきのこいぬアニメ等観たりして来れませんでした先程目覚め体重測定&歯磨きしてきました
ワイさん✨夜勤連勤ラスト日お疲れ様でしたm(_ _)m

ご体調優れないみたいで心配です
風邪かもしれませんね
映画も楽しみですが、お身体と相談してしんどければ休んで下さいm(_ _)m

健康第一で🙏

私も1〜2週間前?から胃が張ってる感じ
圧迫感があって苦しいです
一昨日心臓とか耳鼻科や整形外科〜健診等何から何までそこに通ってるので診察と胃カメラ予約の電話入れたら30分くらい過ぎてて出来ませんでした
火曜日電話して早めに行けるようにします

去年の春一昨日の春圧迫感苦しみありで、胃カメラして一昨日はびらん性胃炎で去年は綺麗なピンクの胃で問題無しでした
今年の春は何とも無かったけど今辛いのが来ています

胃カメラの前に血液検査すると思うので腫瘍マーカーとか腎臓とか肝臓等も診てもらいます

No.303

ワイさんスレ見てきました✨🖕✨
12日夜勤明けで音楽の朝、音楽の秋を満喫できたようで良かったです(*^^*)

ラジカセ
音質たまらないのですね✨ワイさんだけの世界に浸り心が軽くなって何よりです✨(*^^*)

No.304

木曜日
仕事の帰りに買い物行っておやつも買った

気分上がらずだけど前向きに

No.305

金曜日先月の検査結果良かったら夜新幹線乗って行くつもりだったけど中止になり
相方君は木金と2日間の検査を終え帰宅して寝ていた

1日かかる検査で疲れたやろな

私はおじいちゃんおばあちゃん世代からの幼馴染や幼稚園小学生の頃からの友達や福祉の仕事の頃の30年来と26年のお付き合いのお姉さん等に連絡して話していた

でも相方君の事は言ってない

言えないのが本当のところ
こういう性格だから

でも元気もらえて夜は家出て夜活がてら買い物に

木曜日洗面のライトが切れたので予備あったからつけたけど又予備を買いにも行った

次の日相方君がちゃんとくるくる回してつけれたん?と心配して聞いてくるから脚立出してくるくる回して付けたよ
相方君が以前も東京や雪国に単身赴任していた時も切れてつけたことあってその時もつけたから出来るよと言ったら少し安心していた

私が不自由無いかいつも心配してくれてるから甘えないで自身でもシャキシャキしないとね

災害保険のお支払いも私が行って出来なかったらお願い🙏って伝えておいた

No.306

土曜日は寝袋を出してきてベランダに干した今日から寝袋で寝るつもりと言ってもお部屋28℃くらいあるので掛け布団みたいに胸元だけとか軽く羽織って

竿も部屋に直しっぱにしていたのでようやく出した

普段服等は全部部屋干しなので竿一本だけガーデニング用の柵2箇所と竿で布団干す時のみに使っている感じ

長座布団等も柵に広げて干している

ずっとお部屋にいるのもなぁ、と思い夕方夕活に出た

去年も綺麗だったので今年もたまに通るので通って📸✨
黄色?山吹色の彼岸花✨

No.307

気分全然上がらなく心ここにあらず状態だけれどお部屋に籠もるのはメンタルに良くないかな
良からぬこと考えてしまったり

スニーカーの中に敷くぽかぽかの中敷きとワイドパンツのトイレ問題解消のバンドを買いに行った✨普段穿くデニムストレートワイドは問題無いがお出かけ用のサラサラすとんとした生地タイプのワイドはトイレ事情が💦これで少しは安心かな

まだ暑いけど冬支度しとこうと中敷き買っといた✨

去年かな若い親御さんが靴の中にぽかぽか中敷き敷いてるの見て私も💖って思ってそんなに寒い日は無くなってきてるけど

阪急で買ったスニーカー爪が紫になる履かない方がいいよね。絆創膏3枚重ねに綿とか入れてるけど紫になる
中敷きも3〜4枚入れてるけど全然効果ない感じ

プチプラの服屋さんで見たの可愛かった
写真では分からないけどキラキラのニットパールヒラヒラ付きのデニムボトムス

No.308

帰り道
6時過ぎだけど暗いよね

神崎川のところ

よく相方君と歩いてあちこち行ってたな東淀川西淀川淀川豊中吹田とか行ってびっくりドンキー食べに行って又歩いてお茶しに行って又歩いて夜は焼肉行ったりしていて

そんなことばかり頭の中で考えて歩いてる

No.309

>> 308 もう1枚✨

No.310

大好きな相方君とのお揃いのスニーカー✨👟💖✨

先月美容室の帰りにクリーニングと踵の修理出して戻ってきたのだよ(*^^*)だいぶ早くに取りに行ってたけど

まだ穿いてない😂
明日くらい履こうかな
今別の限定STAN SMITH履いてる☺
紐を変えて後ろの色と同じにしてるよ

前みたいに歩き過ぎるのを身体や足腰膝痛めないよう意識してやめているのでそんな無茶ぶりに靴底が減る事は無いと思うけど大切に末長く履いていいきたい✨
紐は先端部分にゴールド✨
横の文字に合わせて(*´艸`*)✨
後ろの色は隠してる前も少し色変えて貼るね✨

No.311

ではこの辺で✨夜は来れないかもだけど、又来ます✨

胃がこんなだから食べるの怖いけど食欲はある
食べて元気でいるようにしないとね

そこまで言って委員会NPとやすともの買い物番組観て録画観て買い物行ってきます✨

録画追い込みに必死になって買い物行けないかも夕活したいけど

相方君からさっきラインあって仕事早朝からしてきて終わったよと連絡

リフレッシュしてもらいたいから映画トランスフォーマーONEと室井さんの2本を今日と明日で行くように伝えたら
はいって可愛いぷにぷにの文字で返事が来た(*^^*)

いつも休日相方君はランニングして温泉とサウナでととのって昼食べてきたり夕活して帰ってくる夜は乾杯して私と少しビデオ通話したり過ごして寝る感じ

朝1で映画観れたら映画観てさっきのコース行く感じ
今日はレイトショー?行くみたい多分

もう1レスしますね✨

No.312

お姉さんへ✨
私もこれからはひまちゃんに便乗してミナさんと呼ばせて頂きますm(_ _)m
このスレに初めてレス下さった時の番号が37さんのミナさんですもんね(*^^*)

宜しくお願い致しますm(_ _)m

ワイさん✨お身体気を付けてご自愛下さい
早く元気ご回復されますように✨

りょうさん夜勤明けかな
無理無くゆっくり休んで夜勤に備えてね
基本何曜日お休みなのかな

ひまちゃん✨お仕事無理無く身体痛いところ治療に専念しながら働いてね

私も首肩ガチガチ腰とか脚や腕〜指先激痛で今週針治療行って治してもらってきます

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様
良い休日をお過ごし下さい✨

お仕事の方は無理無くFightです✨

ではではヽ(=´▽`=)ノ🍀✨まったね〜✨

No.313

こんばんは久しぶりに来ました明日仕事休みだからまた後でまた来ます

• << 315 皆様こんばんは✨ お疲れ様です✨ 匿名さんこんばんは☺ お久しぶりですm(_ _)m レス有り難う御座います✨ すみません💦 友達とお話していました💦 又いつでもおこし下さい✨ 有り難うございました(*^^*)

No.314

皆さんお休みなさい

• << 316 匿名さんおやすみなさい💤 (つ∀-)オヤスミー🌆☄✨

No.315

>> 313 こんばんは久しぶりに来ました明日仕事休みだからまた後でまた来ます 皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

匿名さんこんばんは☺
お久しぶりですm(_ _)m

レス有り難う御座います✨

すみません💦
友達とお話していました💦

又いつでもおこし下さい✨

有り難うございました(*^^*)

No.316

>> 314 皆さんお休みなさい 匿名さんおやすみなさい💤

(つ∀-)オヤスミー🌆☄✨

No.317

ワイさん
こんばんはお疲れ様ですm(_ _)m

しんどい中行って来られたのですね(´;ω;`)本当に御苦労様でした
仕事行かないとまわらないのでしょうけど、本音は休んで身体回復して貰いたいと思ってしまいますそんな簡単には休めないのは承知していますが

寝て起きたら治っていますように
心底願っています

スレのお仲間さんから素敵な絵馬やマンホールのお写真届いていますね(*^^*)素敵です✨あの花💖

ワイさんのお心にお身体に効いて早く元気になりますようお祈り申し上げます

どうか寝て起きたら元気100倍になってくれていますように

ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様
おやすみなさい

りょうさん夜勤無理無くFightです💪(*^^*)ひまちゃん体調善くなってよかった✨今後も無理しないでね✨

私も起きたらお仕事頑張ってきます

またね🌜️✨

No.318

皆様こんばんは🌆
もうおはようございますですねm(_ _)m

仕事無事に終わって帰ってきてやる事やってテレビ観ながら寝てしまいましたヘロヘロで睡魔に襲われて

ワイさん体調どうかな
心配で

少しでもお身体休めてたら良いんですけど

どうかご回復されていますよう

金曜日か土曜日に出直します
又寝て起きたら針治療や用事でお出かけします

No.319

ひまちゃんスレも拝見🖕✨
回復してお元気そうで何より(*^^*)

ぶり返さないようにね✨

推し✨が新たにできそうな予感で楽しみが増えたね(*^^*)

ワイさんりょうさんひまちゃんミナさんミクルの皆様

おやすみなさいませ✨

くれぐれも無理無く
体調崩されませんように

ワイさんりょうさん夜勤後少しFightです💪

No.320

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨夜分〜朝方に失礼致しますm(_ _)m

23時半に一度ミクル来たのですけど戻って
用事してドラマ観て1時過ぎに寝落ちして起きて来ました

ワイさん✨レス読みました✨

ご体調の優れない時に物凄いハードな激務お疲れ様でしたm(_ _)m
長時間の肉体労働
よく倒れずにやりきられましたねm(_ _)m
想像しただけで恐怖に覆われます

その忍耐強さ体力に呆れるどころか素晴らしいと感動しています

本当によく頑張られました
今日と明日になるのかな
ごゆっくりお休み下さい
無理無く身体を癒してあげて下さいm(_ _)m

これからも会社の即戦力として働き続けられるお方なので体調万全に戻して元気になって下さいヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

回復されてきて良かった
安静に休日過ごして下さいね✨

No.321

ひまちゃんこんばんは✨
お疲れ様です✨

元気になってきて良かった✨
声枯れも辛いから早く元通りになるといいね(*^^*)

私は金曜日針治療と買い物無事に済んで帰ってきたよ
みかんが食べたくなっておやつとともに買ったよ(*^^*)後で貼るね✨めちゃくちゃ甘くて美味しい🤤

踊る大捜査線良いよね✨
泣けるわ
青島かっこよ✨だね(*^^*)
室井さんも最高✨すみれさんめっちゃ好き〜田中麗奈ちゃんや木内晶子さんとかも初々しかった✨
映画行ってきたよ✨最新作
次は来月✨

齋藤潤君が出るから楽しみに行ったけど相変わらず良い仕事されてた(*´艸`*)猫カレとカラオケ行こ🎤から凄い好き演技うまい声も可愛い声変わりまだなんかな
室井慎次さんとの関係が堪りません✨

土曜日又観なきゃ✨楽しみ✨

竜星涼君らが出ているドラマの方も気になるから録画して観る

てか無能な鷹ドラマ観てる?
菜々緒ちゃんや塩野瑛久君出てる井浦新さん等など
寝落ちしてしまったさっき(`;ω;´)

どうなったんやろ
ちょうどテレ東の孤独のグルメ後の番組録画していてできなかったんよ
メインTVは途中から録画するのやり方忘れてできひん💦
草川君出てるストーリーも気になるから何気観たくて

No.322

水曜日
踊る大捜査線シリーズ映画行きました

朝は最近何週間か胃が上がってるような感じ?張ってるような苦しい状態になることかあり病院へ
前日にお電話で予約みたいなのして何とか向かう事が可能になり行きました

血液検査とCT検査して
去年気になっていた腫瘍マーカー
37までが正常値が39?くらいあったけど今回は30くらいで範囲内
腎臓も20までが6〜7くらい
血糖値も低くて範囲内だったのでホッとして
CT検査も胃がどうかなってるのは問題無しな感じだった
後日胃カメラしようと予約取った

今週は泌尿器科に行く予約した
おトイレが近い10代からなんだけどかなり前に何回か診てもらっているけど今回診てもらおうと

No.323

踊る
敗れざる者観に

No.324

>> 323 近付いてきたもう1枚✨

No.325

>> 324

No.326

>> 325 敗れざる者
良かった
泣いたわ続きが気になる

今度は11月

No.327

>> 326 踊るシリーズに出てくる筧利夫さん演じる新城賢太郎も好き(*´艸`*)

ドクターXも気になって行きたいと思ってるけど突然の訃報に
西田敏行さんの御冥福をお祈りします

素晴らしい俳優さんで色々な役をされていました私は白い巨塔の時財前五郎の義理のお父さん役が凄い好きでした

No.328

画面が真っ白になるから再起動した

全然話変わりますがこのファッション可愛くてお店で📸✨

まだ暑いけど
今お部屋戸を開けた状態で28.9℃
だけど冬のモコモコスウェット履いてる(;・∀・)汗かくくらいが気持ち良い心地良いのです
冷えて喉が痛くなると宜しくないので寝る前は鍵付き小窓は閉めるようにして
朝とか最近足伸ばすと釣りそうになる時ある
水分足りてないのかな
お水大好きだけど夜寝る前おトイレ事情で飲むの控え目にしてるとか関係してるのかな飲む時は飲むけど

No.329

木曜日仕事帰りに職場の方面のドラッグストアで買ったガトーショコラとチョコもちとホワイトムーン

針治療の後にドラッグストアやスーパー行って買ったすっぱムーチョとみかん

何故かみかんと目が合ってとてつもなく気になった🍊
10個くらい入ってて
2個食べてみた
凄い甘くて美味しい😆

又いつものように食べ過ぎて手の色が黄色くならないようにしなきゃ

おやつもご飯の後とか間食し過ぎないようについつい馬鹿食いに走るからやめないと
ご飯も1合炊いて3食分にしている
最近は0.9合くらいにしている

前にテレビで主食お米や麺、パン等も食べ過ぎたら腎臓に負担かけるとテレビで専門家が言ってるの聞いてから気を付けてる

体重38〜39㎏ウロウロしてる
痩せ過ぎないように増え過ぎないように今くらいでいこうかなと思っている

No.330

それでは皆様✨そろそろこの辺で再度寝る事にします

今日は天気が下り坂で結構降る?ような事天気予報で言ってたのでお出かけの際はお気を付けて

私は出かける予定をやめて昨日の内に今日食べる分など買って録画追い込んでも良い日にした
天気見てから変える

ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様
おやすみなさい✨

ワイさんくれぐれもよく寝てリフレッシュして下さいね(*´艸`*)✨
りょうさん夜勤後少しFightです💪✨

ひまちゃんも完全復活してるみたいだけど、無理しないようにね(*^^*)

ミナさんも心穏やかに過ごされますよう✨

お休みの方もお仕事の方も良い週末をお過ごし下さい✨

まったね〜🫠<(`・ω・´)
😴🛏️😪💤✨

No.331

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさん✨体調だいぶん回復されて良かったですね😆(*^^*)

にしてもいつも相変わらず綺麗スッキリ✨シンプルイズベストで言う事ないお部屋ですね😆

私のところはものがいっぱいで😂服とか何やらかんやら

スマホの契約無事に済みましたか✨
これから楽しみですね(*^^*)

今は何処かお出かけかな
映画満喫されていると良いなぁ(*^^*)

納豆と浅漬けとお肉
良いですね✨
私は納豆と紅しょうがと鮭フレークとしそ梅とごま塩とサラダです😂

美味しかったです✨

🍊3個食べました🤤

おやつも食べました(*^^)v

No.332

ひまちゃんこんばんは(*^^*)
毎度です✨

心配かけてごめん(_ _;)一昨年もパワハラさんのいじめでストレスからびらん性胃炎なってたやん💦あの時エロドクターから逃まぬがれていつもの大きい病院に戻れたやん
去年この大きい病院でしたからその時も血液検査して色々診てくれたのよ(*^^*)
腫瘍マーカーが39から30まで下がってて安心37以内やから最大数値
大腸癌の心配無しって言われたよ
腎臓も20あるとアレやけど6〜7でいい感じって
結果もらってきてるよ(*^^*)

13歳で母を亡くして16で高校辞めて住み込みで働いてたやん
20歳から夜間高校行き直して福祉の仕事してる時も病気して寝込んだらって心配性が酷くなりなんかあると直ぐ病院行くようにしてるよ

水曜日も3割負担の1万円くらいお金払ってきたよ血液検査とCT検査代
災害保険のお金11万と診察代4万円として15万引き出してきたけど足りたよ胃カメラでいるから置いとく1万円で足りるはず

踊るシリーズは録画してたんやね
私今日もあるんかな?!って思ってしまったよ😂

新作も凄い良かったよ泣ける
続きは来月はよ観たいよ

長くなるから続くね

• << 335 ひまちゃん 長くなってごめんね 返信不要だから気にしないでね💦 青島さんの踊るの歌今日の歌番でやってたよ懐かしかった ミュージックフェアかな夕方6時からのん 和久さんもほんま良いよね✨泣けるわ又観たいよ いかりや長介さんの演技 本当凄い素晴らしいキャストさん揃いで今有名な方ばかりやね スクリーンですみれさん撃たれたの観たときめちゃ泣いた TOHOの1番シアターで観た✨満席で1番前で福祉の頃の同僚仲間らと観に行ってめちゃくちゃ大きかった😂何もかも 無能な鷹 アマプラ入ってるTVerとかAbema?入ってるけど観方が分からないよ😂忘れた😂 まぁ次回から観るわ スメルズ・ライク・グリーン・スピリットがドハマりドラマ 荒木飛羽君M!LKの曽野舜太君藤本洸大君出てるねんけど自分のアイデンティティに目覚めるひと夏の青春を描いた作品女装BL女型男子高校生学生らのストーリー まだ他にもお気に入りドラマいっぱいあるけど文字数が毎回引っかかる😂毎度の事(*´艸`*)😂 いっぱい返事したいねんけどアウトになる😂時間ばかり過ぎていくよ(;・∀・)

No.333

削除されたレス (自レス削除)

No.334

>> 333 天井?壁かな
に120インチか150インチのホームシアタースクリーンをかけているけど、プロジェクターを友達にあげたので今は観れません😂又買わないと

テレビ2台で満足しているので観なくても支障は無いかな(*^^*)って感じです(*^^*)

今も此処でくつろいでいます☺
(*´艸`*)✨

No.335

>> 332 ひまちゃんこんばんは(*^^*) 毎度です✨ 心配かけてごめん(_ _;)一昨年もパワハラさんのいじめでストレスからびらん性胃炎なっ… ひまちゃん
長くなってごめんね

返信不要だから気にしないでね💦

青島さんの踊るの歌今日の歌番でやってたよ懐かしかった
ミュージックフェアかな夕方6時からのん

和久さんもほんま良いよね✨泣けるわ又観たいよ
いかりや長介さんの演技

本当凄い素晴らしいキャストさん揃いで今有名な方ばかりやね
スクリーンですみれさん撃たれたの観たときめちゃ泣いた
TOHOの1番シアターで観た✨満席で1番前で福祉の頃の同僚仲間らと観に行ってめちゃくちゃ大きかった😂何もかも

無能な鷹
アマプラ入ってるTVerとかAbema?入ってるけど観方が分からないよ😂忘れた😂
まぁ次回から観るわ
スメルズ・ライク・グリーン・スピリットがドハマりドラマ
荒木飛羽君M!LKの曽野舜太君藤本洸大君出てるねんけど自分のアイデンティティに目覚めるひと夏の青春を描いた作品女装BL女型男子高校生学生らのストーリー

まだ他にもお気に入りドラマいっぱいあるけど文字数が毎回引っかかる😂毎度の事(*´艸`*)😂

いっぱい返事したいねんけどアウトになる😂時間ばかり過ぎていくよ(;・∀・)

No.336

今相方君から電話かかってきてお話してた

体調が心配
毎日始発で行って夜中0時過ぎとかに帰宅していたから少し喉が痛い言うてる
すごい心配なんだけど大丈夫って

明日は晴れるらしいから走ろうかなって

声聞く分にも体調も相変わらずタフだけど
心配だよ

No.337

ひまちゃん
こっちも少し雨降っていたよ

最初晴れていて曇ってきて
降ったり止んだりしていたのでは無いかな

雷さん鳴ったら怖すぎるから家で録画追い込んでた
昼寝して

浜ちゃんのごふごぶにギバさん来てたから観てたよ何気に

柳葉敏郎と気になるなにわ大捜査裏話

ギバさん良い感じで年齢重ねられていますね✨

No.338

八犬伝の番宣番組録画していたの観た

凄いキャストさん揃いで益々観るの楽しみ
河合優実さんも出る(*´艸`*)

映像も凄いので行きたい
実話

No.339

通ちゃん、こんばんは
お邪魔します🙂

私の体調の事、
すっごい心配してくださっていたようで申し訳ないです😂
ごめんね、ありがとう、
もう大丈夫だから心配しないでね😂
ありがとー🥰

No.340

>> 339 ワイさん✨こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
スレに来て下さり有り難う御座います✨☺

しんどい中ハードなご勤務お疲れ様でしたm(_ _)m
本当に体調善くなって良かったです私も凄い嬉しくて喜んでいます(*´ω`*)

ひまちゃんも心配していてお元気になられたのを喜んでおられました(*^^*)

ワイさんはモテ男さんなのでスレのお慕いして下さっているお仲間さんや隠れファンの方々皆様心配されていたと思いますよ(*´艸`*)

ぶり返さないようにお気を付け下さい
これからも出生頭即戦力さんとして会社に貢献してお仕事お励み下さい😊
高い評価されているのが想像つきます✨
身体が資本で無理無くはたらいて下さい
ずっと応援しています

この休日明日もゆっくりお休み下さいね✨😆イェイ✌✨

No.341

リアル戻っていました

ワイさんつぶいちスレに来て明るくレスして下さり本当に有り難う御座います

心配して下さっているの凄い伝わっています
感謝しています

まだお話伝える事出来ませんがいつか必ずお話します
その時はワイさんの優しいお心大きな懐でさり気なく聞いていて下さい

お返事は求めませんお心にしまっておいて下さればm(_ _)m

泣いてばかりいました今も泣いてしまいますが希望を保って信じていきます

有り難う御座います

おやすみなさいませ✨
今日に限っては、体調管理厳しくして、風邪ぶり返さないように歌聴いてお酒飲んで朝まで夜更かしするのはお控え下さいね✨

ご自愛下さいm(_ _)m

No.342

私の普段寛いでいるお部屋の写真
直しますね(*^^*)

イイね💖有り難う御座います✨

No.343

ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨
今週もお疲れ様でしたm(_ _)m

土日お仕事の方
お休みの方ともに良い日を過ごせますように🙏

りょうさんは夜勤かな
無理無くFightです💪✨

おやすみなさい🙂‍↔️🫠🫨
😪💤😪🛏️✨

まったね〜🫠🫨🙂‍↔️
(*´ェ`*)ノ✨☄✨

No.344

ひまちゃんこんばんは✨おはようかな💦
スレに行ってきたよ✨レスくれたんやねm(_ _)m有り難う✨読んだよ🤞✨

リアル戻ってアニメ観ながら寝落ちしてきのこいぬ録画していたのとか観たよ
優しいストーリーで今の私の心に刺さる泣けるよ

そうだよ
循環器内科の先生がイケメンで凄く優しい先生だよ何でも寄り添ってお話聞いてくれて応えて下さる
私の心臓の担当医

人生色々あるよね
私には父と兄が居てね
その関係性もかなり複雑で

私もまわりの方々に良くして頂いてるから私も出来るだけ人様と関わる時は優しく大切に人と接していきたいと思っているよ

Netflixで観てるのだね(*^^*)
5話観たんだね
何作あったっけって調べたら9作品?って出てきた
連ドラ再放送夕方やってるよねこの前チラッと観たよ踊るのドラマやっているの

あんなに夢中になって観てたけど何話とか忘れちゃってる

ひまちゃんも多忙だから映画難しいよね💦音楽フェス思い切り楽しんできてねヽ(=´▽`=)ノ🎤✨

病院優先だよ

室井さんのは続編もあるし何気に難しいでしょう時間作るの
Netflixで観られるやろからそれで観たら良いと思う(*^^*)無理せずに✨

ハマるよね
さっきもニュース来て見たら髪ボサボサの青島刺したのが阿部サダヲちゃんやったって来てたこの前やってたの
本当凄い俳優さんなられてるよね皆様✨

No.345

>> 344 続きm(_ _)m

そうそう✨ミュージックフェアでVTRかな
踊る大捜査線のエンドロールの曲歌ってた
他もいっぱい良い曲皆様歌われてたよ
録画観ながらもう1台のTVでニュースやコナンやミュージックフェア観たりしていたよ💦

和久さんもっと観たかったよね
すみれさんのところは皆泣くと思う

スメルズ〜堪らんよ今ハマってる
後愛人何チャラ花音ちゃんとか出てる
キスマイの玉ちゃんの火曜日ドラマ奈緒と出てるアレも玉森裕太君が凄い美しくてドハマり
佐藤新君思い出す

スメルズ出てる荒木飛羽君あな番出てたよ監禁されていたよ💦名演技って一気に名前広がった
色んなドラマ結構出てる
悪い役もしてる
神尾楓珠君に似てると思ってたけど吉沢亮君にも凄い似ていてこのドラマでより一層美しいのが際立っているよ

ドラマとか映画とか観まくりやから俳優さん方々の名前と顔直ぐ覚えちゃうよ💦でも大阪の
人間やのに芸人さんとかは疎いよ💦

No.346

>> 345 うん、ギバさんもイケおじでかっこよ✨だね(*^^*)

室井慎次さんのシャキーンからギバさんに戻るとほんわか柔らかい感じのお人柄でそれはそれで善き💖やね(*´艸`*)

秋田出身で秋田に在住してるって昨日のごぶごぶでも言っていたよ(*^^*)
調べたら秋田でご家族さんと住んでご活躍されてるって書いてた✨

親戚の方々が沢山おられるのやね✨それは親近感湧くよね(*´艸`*)

私は秋田と言えば前にお話したトランスジェンダーの子の出身地で秋田と聞くとその子を思い出すよ元気かなって
身近には居てると思うんだけどね大阪に

涼しいみたいやね22℃まで下がるとか最低気温17℃

お部屋28.5℃ある

専門家が温暖化進んでこのまま4℃上がれば最悪のシナリオが待ってる言うてたニュースで
大洪水や巨大台風巨大地震とかもっとおきると
温暖化を加速させているのは人類だからこの先の未来どうなるのか本当に考えないといけないよね

No.347

ひまちゃん心配かけて辛い思いさせて本当にごめんね

私も心が壊れそうになる程泣いてしまうからこの思いをひまちゃんに伝えてはいけないと思ってこの前見せないようにするね
とレスで伝えたよ

お気遣い有り難う
ひまちゃんもリアル仕事やママっちおばあちゃん大切な方々の身体の事
とか考える事沢山あるから無理しないで病院必ず行って自身を労りながらお仕事や日常を過ごしてね

お返事不要だから返事しないといけないってならんといてね
気遣わないでね(*^^*)
有り難うおやすみ

No.348

皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさん✨純度100%の休日良かったです(*´艸`*)
映画慌てたご様子ですが無事に間に合って観る事が出来てヽ(=´▽`=)ノ🎬️✨

シビル・ウォーアメリカ最後の日
私も観たいですがやはりワイさんの仰るようにメンタルが今このような感じなので
やめました

賛否がかなりあるみたいですね

山田孝之君主演の十一人の賊軍
面白そうです✨気になっています
八犬伝も凄い行きたいです

里見八犬伝何度も観てるはずなのですがストーリーが思い出せないです何でかな
大好きな作品なのですね✨
良いストーリーなのは感じて思います
居酒屋の写真一瞬見て直ぐあー!前のところや✨って分かりました😆(*´艸`*)

行きたいわマジで美味しいんやろなって伝わってきます✨

その雰囲気が良いですよね✨

営業時間も良い感じで👌✨

スマホデビューおめでとう御座いますm(_ _)m
何かかっけー兄さんが何気に映っています😆
大丈夫でしょうか(*´艸`*)

本読みながら眠られてる頃ですかね✨
ごゆっくり✨
おやすみなさい(*^^*)ノ🌆☄✨

またね✨

No.349

ひまちゃんこんばんは✨
お仕事お疲れ様です💖
休日とか関係ないし疲れるね(`;ω;´)お布団も次こそは干せますように🙏御苦労様でしたm(_ _)m

ひまちゃん
うん、気持ちいつもそばに居てくれてる
伝わってるよ本当に有り難う

そしていつも謝ってくれるけどひまちゃん何も悪くないからね🙏謝罪無しでお願いします

ひまちゃん繊細で気にすると思って見せないようにしようと反省してる
よ文字だとキツく見えてないかなって心配もしてる
もし今後見たとしても見てない事にしてミクル楽しく過ごしてね✨

仕事はフリーランスでやり手さんでしっかりしておられるのもずっと応援して見てきてるから伝わってるよ
ひまちゃんという女性を見ています

繊細です✨

とにかく私泣いても出来る事はして
いくやらなきゃ役に立てるのなら尚更自分からすすんで大切なお方なので

ひまちゃんも身体休めて無理しないように居てね🙏
この前のサムネ、すみっコぐらしちゃんとハロウィンの可愛いね✨
言おう言おうとレスしそびれてしまってごめん
可愛いの大好きだよ✨

No.350

りょうさん夜勤ずっと頑張っておられるけど身体壊さんように無理せんとねm(_ _)m✨

りょうさん言葉少ないけど陰から見守ってくれてるの伝わってる✨

有り難うm(_ _)m

• << 364 おはようさん(*´ー`*) つうちゃん、声かけありがとうね 身体は丈夫やけどメンタルがヤワなんよね 職場で文句も言えんこの頃… お外で発散してるけどモヤモヤは環境破壊にならんよね😅 なにげない写真やけどみょ~に気に入った一枚貼るわな~
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧