こんな人いる?

レス3 HIT数 336 あ+ あ-

2024/08/22 00:10(更新日時)

配偶者が同性愛者な方がいますか。今、社会が性的マイノリティに理解しようとなっています。夫は現状を前のめりに受け止めています。ありえない!!私たちの立場がないがしろやん!このまま私たちの問題を放置されていいはずがない。しかし、どうすればいいのかもわからない。離婚で、片付けてはならん!力合わせてくれる同朋待つ!

タグ

No.4121956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん?
主さんのパートナーが白い結婚してるの?

異性愛者でないのに結婚?
それとも、同性、異性どっちも好きで性愛対象?

とりあえず、入籍してるのでしたら、浮気してる側からの離婚は出来ませんよ?

No.2

ご興味持ってくださりありがとう。少し意味が通じない文だったんですね。内容は、結婚したほうが社会的信頼感あるから、ゲイでも、それを隠して結婚する人がいる、それが家のケースと当てはまっているということで、隠れゲイを夫にもつ、そういう妻の立場が、世間的に無視されているのは、酷い事だとおもいませんか?

No.3

>> 2 酷いとは思いますけど…。

あるあるの1つです。
あと、女性の場合は、女性の恋人作って堂々とお付き合いしてる事も多いです。

珍しくはありません。

結婚してから自覚して、カムアウトしてる方もいますし。

ずっと隠して他所に恋人のいる方もいれば、沢山の方と楽しんでいる方もいますし

あと、お金持ちとか、重役とかの役職とかの方は秘密クラブみたいなところで、SMのMだったり、女装してたり、スワッピングとか、輪姦するのに、ホテルとか旅館、船とかチャーターして楽しんでる人達もいるので

わざわざ裏の顔は暴かない。っていうのが
賢い生き方みたいですよ。

隠してちゃんと家庭人してくれているのでしたら、許せないなら、表向きは、仕事の為と、別居や単身赴任でもして貰ってはどうですか?

証拠があるなら、突きつけて離婚も選択肢ですけど

一番知られたくない相手は親の事が多くて、下手に勝手に言いふらすと、自4を選んでしまう事もなあります。

騙されて憎いかもしれませんが、白い結婚は本人にとっても「希望」です。
普通でいたい願望なので、家族として軽んじてるとは限らないです。

性的マイノリティの方には、性的マイノリティの方の葛藤、苦しみがあるので、可能でしたら、お話してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧