お喋りしませんか⭐
私はインドア派なので、好きな曲を聴きながら、お茶している時が癒やされます
映画、季節がいい時は買い物がてらのお散歩も好きです
こんな私ですがどなたかのんびりお喋りしませんか?
タグ
>> 3
毎日暑いですが、ちなみにアイスとかき氷だとどちらが好きですか?
私はかき氷🍧はたくさんは食べられないけど食べますが、アイス🍨の方が好き…
冷蔵庫に常にアイスは入ってますが
好きなのはかき氷です
最近のお店でのかき氷は美味しすぎる✨✨
フワフワの氷とフルーツ乗せとかの
豪華なかき氷は贅沢品
暑い日にお店に寄って食べるかき氷は
一口目で幸せになれる😃
>> 12
そうなんですね!!
おふたりとも都会だと思っていました
私はよく変わってると言われるのですが、桃🍑と柿(焼酎で渋抜きしたひらたねなし柿)も、柔らかいのが好きなんです
信じられない!と言われますが、こればかりは好みで、ジュルジュル系が好きなんです
変でしょう?
私は元々のんびり屋なので、秋などは、危なくない所で、空を見ているのが好きです
いろいろな形の雲、きれいな青空、好き抜ける気持ちのいい風、目を閉じて風を感じていると、自分も自然の一部になったようで癒やされます
4さん、も味気ないですね、なんとお呼びすればいいですか?
もしかして片頭痛持ちですか?
かき氷がキーンとするとあったので
違っていたらごめんなさい(*>ㅅ<)🙏
私は年季の入った片頭痛持ちで(¯∇¯٥)アリャ
台風とか、気圧が変わる時は具合悪くなります
最近は猛暑と急なゲリラ豪雨で嫌になりますね…(・д・`*)ヤダ
- << 15 私も柔らかい柿が好きですので主さんは変ではないですよ😉✨ メロン🍈が有名な所に住んでいます。 たまに星空やお月様🌕を見たりします😊私はひろみって言いますので適当に呼んで下さい😉主さんは何てお呼びしたらいいですか? 私のお母さんも天気が悪くなる前だと「頭痛い」って言います💧
>> 13
そうなんですね!!
おふたりとも都会だと思っていました
私はよく変わってると言われるのですが、桃🍑と柿(焼酎で渋抜きしたひらたね…
私も柔らかい柿が好きですので主さんは変ではないですよ😉✨
メロン🍈が有名な所に住んでいます。
たまに星空やお月様🌕を見たりします😊私はひろみって言いますので適当に呼んで下さい😉主さんは何てお呼びしたらいいですか?
私のお母さんも天気が悪くなる前だと「頭痛い」って言います💧
- << 17 ごめんなさい、寝てました(っ﹏-).。o○ 天気予報を見たら、明日は雨でした〜! ひろみさんですね、ではなんかかわいいので『ひろさん』と呼んでいいですか? 私は『はる』と呼んでください ひろさんのお母さんも、天気痛があるんですね 同じか〜 あ〜、なんか親近感が湧きます❣️ って事はひろさんは片頭痛しないんですね! メロン🍈が有名な所なんていいですね 高くてあまり食べられないけれど、メロン🍈とぶどう🍇も好きなので、シャインマスカット食べたかった! とうとう、手が出ませんでした(笑)
>> 15
私も柔らかい柿が好きですので主さんは変ではないですよ😉✨
メロン🍈が有名な所に住んでいます。
たまに星空やお月様🌕を見たりします😊私はひ…
ごめんなさい、寝てました(っ﹏-).。o○
天気予報を見たら、明日は雨でした〜!
ひろみさんですね、ではなんかかわいいので『ひろさん』と呼んでいいですか?
私は『はる』と呼んでください
ひろさんのお母さんも、天気痛があるんですね
同じか〜
あ〜、なんか親近感が湧きます❣️
って事はひろさんは片頭痛しないんですね!
メロン🍈が有名な所なんていいですね
高くてあまり食べられないけれど、メロン🍈とぶどう🍇も好きなので、シャインマスカット食べたかった!
とうとう、手が出ませんでした(笑)
- << 19 そうですか😃こっちは明日は晴れ☀️る見たいです。 ひろさんでも全然いいですよ😉私ははるさんって呼びますね。私は統合失調症でディケアに通っているんですが、そこにはるなって言う名前の方が2人います。名前が近いのではるさんに親近感があります😊 はるさんと私のお母さん気が合いそうですね😬笑 シャインマスカットは高くて食べれませんね💧メロン🍈は今年食べました😋✨
1さん、ひろさん、おはようございます
(。・∀・。)ノ
1さんは会社勤めですか?
だったら、空いてる時間とか無理なら夜に今日こそちゃんとお話ししたいです!
1さんも、数字って味気ないので、嫌でなければ何か呼び名を考えてくれますか?
私は『はる』と呼んで下さいね
私が最初にレスした後、しばらく何回か確認してたんですが、上に何もついてなくて、誰も来てないのかな〜、と思っていて、何回目かで、スレタイの所に着レスがついていて
ええ〜!ってなってみたら1さんがレスしてくれてました
ちゃんとスレタイまで確かめなかった私のせいで、1さんになかなか辺レス出来なくてごめんなさい🙏
1さん、ひろさん、今日もよろしくお願いします⭐🎵
削除されたレス (自レス削除)
>> 39
いえ、お気になさらずに。。
私もよく分からないし
なので、こちらこそ
ありがとうございました。
- << 42 ララさん、こんばんは⭐ 実はひろさんは以前私がひろさんのスレにレスしてた事があるのですが、少ししたらひろさんのレスで、彼氏さんとのデートをレスしてたのですが、私にはちょっと露骨過ぎて、不快になりやめた事があったんです まさか、その人とは気づかず話をしていて、途中の会話で夕べ、あっ!ってなって…… どうしようか悩みましたが、結局「私には合わない方なのですみません」とお断りしました 話をしておかないと、ララさんには何がなんだかわからないですよね ごめんなさい、私がそういう話が苦手で (>_<)
>> 40
いえ、お気になさらずに。。
私もよく分からないし
なので、こちらこそ
ありがとうございました。
ララさん、こんばんは⭐
実はひろさんは以前私がひろさんのスレにレスしてた事があるのですが、少ししたらひろさんのレスで、彼氏さんとのデートをレスしてたのですが、私にはちょっと露骨過ぎて、不快になりやめた事があったんです
まさか、その人とは気づかず話をしていて、途中の会話で夕べ、あっ!ってなって……
どうしようか悩みましたが、結局「私には合わない方なのですみません」とお断りしました
話をしておかないと、ララさんには何がなんだかわからないですよね
ごめんなさい、私がそういう話が苦手で
(>_<)
>> 49
首都崩壊は怖すぎ😱
昔、日本沈没という映画
ありましたよね?
観てないけど。
では、ちょっと眠気が来たので
お風呂に入って寝ます
おやすみなさい。
- << 51 ごめんね、ララさん〜🙏 マツコの『月曜から夜ふかし』観ていて🙇♀ 日本沈没、観ましたよ〜 友達と行って、映画館の売店でナポリタンパン買って、食べながら観ていたの 東京駅が地震で揺れてガラスが割れて降ってきて、女の人の目に刺さった、という事で手でガラスに似せたものを目に当てて血がドクドク出ているって場面で、何でナポリタンパンなんかにしたんだろうって後悔して、食べる気失せた笑 話は変わるけれど、今は日本は温暖湿潤気候だというけれどもう亜熱帯気候なのじゃないの? 異常な暑さで死者も出てるし そのうち、日本でドラゴンフルーツとかとれるんじゃないかな〜 そうそう、ララさんに言っておかないと 私は持病があって、明日は月に1度の病院の日で、予約してあるのだけど、すごい待たされるので、ちょっと暑いし疲れちゃって夜に話せるかわからなくて 申し訳ないけれど、明日は夜は休んでいますね 明日は来れないけれど、見捨てないでね〜 ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ❤ ゆっくり休んでね おやすみなさい..zzZ🌛
お知らせ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アルミニウム制のキャリーケースについて2レス 69HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
ドライブレコーダーについて伺います8レス 207HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
温泉旅館巡りをしているとたまにこんな張り紙を見掛ける4レス 209HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
私の人生って9レス 208HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
嫌がらせ、暴力、個人情報の漏洩、をやめて欲しいです。3レス 134HIT マイライフさん (50代 ♀)
-
ほっこりカフェ☕
朝6時15分におきて ヨーグルトもバナナと キャベツと人参で 野…(たんぽぽ)
330レス 9343HIT たんぽぽ (40代 ♀) -
うさぎさん
うさちゃんは最初だけぴょんぴょんと進み途中で立ち止まり競争以外の遊びを…(シェヘラザード)
123レス 849HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
アルミニウム制のキャリーケースについて
キャリーというより金属としては鉄等より軽い、サビにくい(鉄は腐食して穴…(通りすがりさん2)
2レス 69HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
ドライブレコーダーについて伺います
もちろん(恋愛初心者)
8レス 207HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.7️⃣
⑨🚗👩💨💨💨🎵 多分、峰銭子お姉様👩はトミ・マキネン(1995年…(銭無平次)
431レス 1929HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
生地の使い道について1レス 142HIT お尋ねパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きなことが世間では低評価なのが辛すぎる10レス 249HIT 普通の人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私鉄の駅名しりとり378レス 5419HIT マイライフさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
車を持っていない人は、男女問わず貧乏な負け組ですか?38レス 1040HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
愛車の色について31レス 1218HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生地の使い道について
トップスを何枚か。 花柄とピンク ピンクとブルーは 組あわせもか…(暮らしている人さん1)
1レス 142HIT お尋ねパンダさん (30代 ♂) -
閲覧専用
好きなことが世間では低評価なのが辛すぎる
他の誰かを陥れたり迷惑をかけるようなことでさえなければ、世間で高評価か…(普通の人さん10)
10レス 249HIT 普通の人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
内向的な人のアウトドア趣味
ありがとうございます。 適度に交流できる趣味がいいなと思うのて、山歩…(暮らしている人さん0)
2レス 656HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨(旧:車あれこれ) ⑥
えーっと、突然ですが、110台目🚗が完成したのですが、作品の画像の投稿…(銭無平次)
490レス 3957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
今観ているテレビ番組を書くだけのスレ
はじめてのおつかい(小心者さん4)
500レス 4625HIT マイライフさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
15レス 231HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 213HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
11レス 206HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
7レス 143HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
6レス 121HIT おしゃべり好きさん - もっと見る