彼女がストーカーかもしれない

レス5 HIT数 264 あ+ あ-

2024/08/14 08:31(更新日時)

最近出来た彼女についてなんですけど、ストーカー疑惑があります。
友人の紹介で今の彼女と付き合うとになって普通の子だなって思ってたんですけど、盆に実家に帰省したときになぜか彼女を両親が知ってていつのまにか結婚前提で付き合ってることになってました。
勝手に実家に行って外堀埋めに来るのはまぁあるかな?と思っていいか、と流したんですけど、母の話が正しいと彼女が実家に来たときと僕とはじめ出会った時期が一致しないんですよね。それどころか自分が前の彼女と付き合ってる期間に来訪されてます。やけに気が合うと思ってたのは僕のことを調べ尽くされてたからっぽいです。
それから紹介した友人と連絡を取るとよくわからんけどインスタで紹介してくれって言われたからした、と。
めちゃめちゃ怖いんですけど両親は彼女に好意的で僕はどうすればいいと思いますか?

タグ

No.4116934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

生まれてから一度もモテたことのない、付き合ったことのないオレにしてみれば、何を言ってんの?って話だよ。

そんだけ女のほうから思われてるんだろ?違うのかよ。

いいよねキミは、女からそんだけ思われてるなんてさ、なにがめちゃめちゃ怖いだよ、なにも怖くないだろって、可愛く言うなよ。

No.2

何だか、全てがあなたの、妄想話のような気がします。妄想狂なのでは…。

No.3

それは確かに恐いですね。
人怖の話しでもそういうのあったな。
私も今ちょっと怖い思いしてて恋愛で。同じ様な感じです。ただ私の場合は直接本人とは会えず、私に悟らせて勘づかせるやり方されてます。彼の周囲の人間とは何だかんだ会えてるのに、本人とは会えないから『囲い』されてるのかもと思いました。宗教みたいだなと思ってはいたけど嫌ですね。
彼女さんもそれと同じですかね?

No.4

いや、勝手に実家に行くってあり得ないでしょ
なんでそこ流しちゃったの?

今からでも両親にいつ来たのかどんな話したのか確認するべき

まぁもし本当にストーカーだったらもう手遅れかもしれないけどね

No.5

好きな人のことは調べたりはすると思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板