どんな サイト 見てます? SNSは?
暇つぶしに ミクルを閲覧してます。
他には、発言小町 まちBBS 等。
X(旧Twitter)はアカウント作りましたが、合わないと思ったので抜けました。
Instagram は取り引き数社を見るだけのためにアカウントを持ってます。
他にオススメはありますか?
(爆サイ、ガルちゃん、お悩み解決掲示板は除いて)
タグ
私は ここ以外は
インスタ ツイッター
TikTokやYouTube視聴してます
レスするのはこちらだけです
特にTikTokは面白いですね
気分次第で
楽しいのを視聴したり
感動ものを視聴したりしてます
たまに ヤラセ感があるのも
ありますけど
時間潰しなので
こんなものかと視聴してます
稼げるのか知りませんが
何でも有りなのが凄いですよね
最近知った 最強ちゃん
ネタだとしても
かなり衝撃的過ぎてひきました💦
若いお嬢さんが
汚部屋 🪳がウヨウヨしてる
場所で食事してるなんて…😱
>> 1
1さん、レスありがとうございます
YouTubeはよく見てます、というか殆ど音楽を聴いて気に入った曲はDLします。余程気に入ると配信ではなく、CDを買います。
TikTokですか〜、なんかハードル高そうですね・・笑
花とゆめWeb
ドラクエ大辞典
サイトならこんな感じ
>> 3
第三臓器さん、レスありがとうございます
前からお見かけしてましたけど、面白いハンネですね。意味は敢えて聞きません。
花とゆめwebとは、少女漫画雑誌のですね? 私の知る限り半世紀以上前からあった本です。今はweb版だけなのでしょうか? たしか『ガラスの仮面』が連載してたのかな? 違うのかな?
ドラクエですかぁ〜? ファミコン時代にⅠとⅡをやった記憶があります。あまりにも昔なのでコンプリートしたかも忘れました 笑笑
初めまして.テレビの番組表や出演者の出演検索ぐらいかなぁ.後は、適当にミクルで、自スレ「雑談部屋、その7」を立てて投稿しているよ.もし、気が向いたら投稿をしてね.では寝ます.おやすみなさい.
>> 5
トド君、レスありがとうございます
へーそうなんですか「雑談部屋」は時々ロムさせてもらってます。
機会があればお邪魔するかもです。その時は、よろしく。
>> 6 お早うございまする.そうだったの?有り難うございます.入りやすいようにレスをしているんですわ.去年の3月にログインをしてやっていてね、去年の9月からは「Dゲーム」て言って、ドコモ主催サイトが終わったから、ミクルさんを中心にやっているの.「癒やし空間★絆」へも投稿しているよ.
私もXとInsta。
でもInstaは全然投稿してなくて子供達のを見てるだけ。
YouTubeは好きな芸能人のファッションやメイクを見てる。例えば紗栄子さんやYOUさん。
それから最近lemonと言うサイトを見つけて、それは主に女性がファッションやメイク、カフェや食べ放題の店等を載せてて、それに返信したりしてる。それは私みたいなSNS音痴でも気軽に投稿、返信しやすいです。
>> 8
8さん、レスありがとうございます
lemon🍋ですか、今度覗いてみます
>> 9
はい、lemon8でした🙇💦
それはそうと、地震怖いですね😱
皆様防災グッズ等用意してお互い気をつけましょう💦
格ゲープレイヤーwiki
格ゲー.com
ゲームに詳しくなくても暇つぶしにはなれるかと
>> 11
11さん、レスありがとうございます
私の知らない世界です
暇な時に覗いてみます
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 358HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 794HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 758HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5353HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 696HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 758HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4636HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5918HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 412HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 122HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 225HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 184HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11246HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12196HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 195HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 151HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13062HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11500HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11541HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13123HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12701HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る