占い練習したいです
占いの練習します☺️
初心者です🙏
お仕事の関係でお返事返せる時間遅くなる時ありますが、それでもよければタロット占いします☺️
よろしくお願いします👍
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 9 はい、そうですね。 占ってみました☺️好きな人とあなたがお互いに忙しい事あって、好きな人はあなたと揉めたりしたくなくてあなたに合わせよう、あなたが何か言ってきたら反応しようみたく思ってて気持ちが不安定になってます🥺気持ちに余裕がないって事になるので、関係が上手くいくには好きな人がどこかであなたの言動に誤解しそうなので、そうならない為にあなたの言動、何となくの遠慮入れ改善して、少し1〜2ヶ月ほど距離置いてその間思いやりや優しさ持った言動を心がけてく事で少しずつ関係が上手くいってきますよ☺️
- << 22 ありがとうございます。 確かに、相手は私の出方を待っている感じはします。 そう言った付き合いがしんどくて一度別れたんですけどね、、、。 同じ事にならないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。
>> 11 はい お願いします(>_<。 占ってみました☺️今年の5月に連絡してから返事来なくなったみたいですが、連絡しなくなってから好きな人はときどきあなたの事思い出す事あるみたいで、そこであなたの事を思い出したからと、連絡して揉めたくない穏やかに対応したいと思ってしまって気まずくなって連絡してないみたいなので、今の状況なら好きな人はあなたの事忘れそうです🥺それなら今を乗り越えて心機一転して気持ちを切り替える事であなたの気持ちも少しずつ変わっていって前向いていけますよ👍
- << 19 占いをありがとうございました。 たまには私を思い出してくれる時があるのですね。嬉しく思います😌 ずっと返信を待ってしまっていますが、少しずつ整理出来たらと思います😢
>> 16
占ってみました☺️今年の5月に連絡してから返事来なくなったみたいですが、連絡しなくなってから好きな人はときどきあなたの事思い出す事あるみたい…
占いをありがとうございました。
たまには私を思い出してくれる時があるのですね。嬉しく思います😌
ずっと返信を待ってしまっていますが、少しずつ整理出来たらと思います😢
- << 21 いいえ☺️私の方からもありがとうございました(*´-`) はい、好きな人はたまにあなたの事思い出すときあるみたいです😌嬉しいですよね(´-`). そこで返信待ってしまってると思いますが、待っているだけではなかなか返信こないみたくなってるみたいなので、あなたの気持ちを少しずつでも整理していけたらいいですね☺️
>> 13
占ってみました☺️好きな人とあなたがお互いに忙しい事あって、好きな人はあなたと揉めたりしたくなくてあなたに合わせよう、あなたが何か言ってきた…
ありがとうございます。
確かに、相手は私の出方を待っている感じはします。
そう言った付き合いがしんどくて一度別れたんですけどね、、、。
同じ事にならないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。
- << 25 いいえ☺️私の方もありがとうございます😊 はい、あなたの言うように好きな人はあなたの出方を待ってるので一度別れたときみたくならないように、思いやりと優しさ忘れないで同じ事ならないように気をつけてみてくださいね(*´-` ありがとうございました👍
>> 23
お別れして約2年くらいです。
連絡は取れますが、直接会えてはいません。
最後に連絡したのは5月です。
よろしくお願いします。
- << 26 教えてくれてありがとうございます☺️ わかりました😊彼の気持ちと復縁可能性見てみますね(*´-`)お待ちくださいm(__)m
- << 28 占ってみました☺️あなたと彼がお別れしてから2年と経って彼は変わり映えしない関係にマンネリを感じてて、あなたと気持ちが通じてない考え方の違いを感じて不満や物足りない何か違うなと思ってるみたいで、つまらなそうにしてます🥺それが原因で直接彼と会えてないみたいで、今の状況だと過去あなたと付き合ってたときを後悔して辛いとなりそうなので、復縁可能性は今のところ低そうです🥺もしそれでも復縁したいと思うなら、肩の力抜いて前向きに考えて自分磨きをとことんして現実を見つめ直してみてください🥺返信遅くなりましたm(__)m
>> 24 お別れして約2年くらいです。 連絡は取れますが、直接会えてはいません。 最後に連絡したのは5月です。 よろしくお願いします。 占ってみました☺️あなたと彼がお別れしてから2年と経って彼は変わり映えしない関係にマンネリを感じてて、あなたと気持ちが通じてない考え方の違いを感じて不満や物足りない何か違うなと思ってるみたいで、つまらなそうにしてます🥺それが原因で直接彼と会えてないみたいで、今の状況だと過去あなたと付き合ってたときを後悔して辛いとなりそうなので、復縁可能性は今のところ低そうです🥺もしそれでも復縁したいと思うなら、肩の力抜いて前向きに考えて自分磨きをとことんして現実を見つめ直してみてください🥺返信遅くなりましたm(__)m
- << 57 見ていただいてありがとうございます。 振られた理由がはっきりわからなかったので そういうことが理由なんだろうと思いました。 月日が経ちすぎていて難しいこともわかっていましたが 可能性が、あるならばもう一度話したいなと思っていたので気持ちに整理していこうと思います。
>> 38
おはようございます☺️
質問です☺️片思いしてる人の連絡先知ってますか?
SNSのDMなら出来ます。
LINEは知らないです💦
- << 43 占ってみました☺️2年前に店員さんとお客さんみたいな関係で知り合ったこともあってなのか今の関係を改善していきたいと思って、今の関係が物足りなく思ってますがそれでも幸せな気持ちみたいなので、幸せな気持ちでいてもどこか少し物足りなく思ってます🥺今の状況だと彼はあなたと連絡してみたい気持ち出てくるので、この縁を大切する為に価値観を一致させて明るい話題を持っていって連絡してみる事から始めると11月ぐらいには今より仲良くなれるチャンス出てきますよ(*´-`)
>> 40 SNSのDMなら出来ます。 LINEは知らないです💦 占ってみました☺️2年前に店員さんとお客さんみたいな関係で知り合ったこともあってなのか今の関係を改善していきたいと思って、今の関係が物足りなく思ってますがそれでも幸せな気持ちみたいなので、幸せな気持ちでいてもどこか少し物足りなく思ってます🥺今の状況だと彼はあなたと連絡してみたい気持ち出てくるので、この縁を大切する為に価値観を一致させて明るい話題を持っていって連絡してみる事から始めると11月ぐらいには今より仲良くなれるチャンス出てきますよ(*´-`)
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チャネリング3レス 46HIT 社会人さん
-
占い希望7レス 115HIT アヤメ
-
れいのアドバイス占い9レス 314HIT れい (♀)
-
タロット占いお願いします5レス 197HIT ゆな (10代 ♀)
-
タロット占いします12レス 452HIT 占い好きさん
-
チャネリング
チャネリングは、スピリチュアルな情報源からのメッセージやエネルギーを受…(社会人さん0)
3レス 46HIT 社会人さん -
占い希望
丁寧にありがとうございます。 私の知る彼を考えた時、納得のいく結果で…(アヤメ)
7レス 115HIT アヤメ -
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 お仕事の方は今月初の利益を出すことができたとの…(匿名さん0)
141レス 3406HIT 匿名さん -
占い希望 恋愛関係
あなたに対して少し興味はあったけど、やり取りしててなんか違うな、と思わ…(通りすがりさん3)
3レス 263HIT 匿名さん -
🙌🏻タロット占いします【66】👾
2回目のレス返信、ありがとうございます! それって例えば、 ・同じ…(匿名さん443)
475レス 13699HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
視てほしいです。4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
タロット占い練習中8レス 213HIT 主婦さん
-
閲覧専用
今後の縁について2レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います36レス 494HIT 主婦さん
-
閲覧専用
🪐ボイジャータロットであなたの潜在意識に繋がります🪐20レス 781HIT にこ (♀) 名必
-
閲覧専用
視てほしいです。
ありがとうございます。 好きな彼と特徴が合うところが多いですが彼は年…(匿名さん0)
4レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今後の縁について
その時を楽しみに毎日を私らしく過ごしていきます。 視ていただきありが…(匿名さん0)
2レス 144HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私の未来を鑑定願います
返信がかなり遅れ申し訳ございません! 返信を返したつもりですが返信さ…(匿名さん0)
7レス 292HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私の今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。
ありがとうございます。(匿名さん13)
13レス 241HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
タロット占い練習中
私が私的に通う先で勤務してる男性です。長い間、気になっています。私的に…(経験だけは負けないさん8)
8レス 213HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
13レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 171HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 251HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 154HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る