癒し空間★きずな69
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 305
誤字入力は、目が不自由で音声入力をされているのなら、ある程度は仕方がないのでは?
そこまで人にきつく言うあなたは、何度も他人の作品の写真を自分の物だと言ったり、芸能人の写真を自分だと言ったり、ずっと人を騙し続けてるけど、その方が余程恥ずかしいと思うけどね
- << 314 匿名306さん初めましてかな? おはようございます♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ まじ間違えの時とお恥ずかしかながら完全な間違いな時と味噌ラはあります💦 日本語は難しく同じ言葉でも漢字が違くて意味合いもまるで違うものある 音声入力やったことはないけどたくさんの言葉があるからこそ音声入力の場合誤字があるし 文明は著しく進化しているものの音声入力の未発達さはまだまだあるようで開発側も頑張ってると思うからこれからに期待✨️ 文字だけの世界を歩くものとしていつも言葉は丁寧に、相手の気持ちを考えてこれからもやっていけたらいいなと思っています! ありがとうございました🍀
皆さんこんばんは😊
ちょっと僕も耐えられず、勇気を出して一言延べさせて頂きます。
スレをROMさせともらってましたが栞里さん、トド君さん、お二人が今そういう空気になってるのは僕は悲しいです。
味噌ラーメンちゃんが居ないこの間、誰もどうすることも出来ません。
こんな余計なこと言ったら僕まで嫌われるかもしれませんが、どうかお二人共 和解のほうに向かってほしいです。
お願いします。
栞里さんもトド君さんも他の人には無い、ご自身の良い個性があると思います。
- << 315 お兄おはよ🍀 味噌ラが留守の間に勇気を出してレスくれてありがとう! お兄は本当に優しいね♬.*゚ 夜は一切来ないのを知っていて新しいファミリーが来た時ここのスレ主は夜来ないけど明日起きたらレスがあると思うよって説明してくれた時があった✨️ 例え話だけど お兄を嫌いになった人が1人現れたとしても味噌ラはお兄が大好き🩵 数ではなく愛情の深さにあり♬.*゚ お兄の言うようにしーしゃんにもトド君にも良い個性があると思う♬.*゚ 人間は誰しも完璧なわけではないしそうでない部分ばかり見るのではなく良いところも見てあげられる自分でありたい♬.*゚ ファミリー同士が仲良いのは凄く嬉しいけどこれからも見守りたいと思う♬.*゚ とても貴重なレスありがとうございました!
パンちゃんのノミ取りしてました。
この時期、毎晩してます。体に鞭打って体震い立たせてます。
ノミ取りで一日の〆ですね。パンちゃんがノミで痒がらず、穏やかに眠れるようにしてからじゃないと僕も
ゆっくり寝れません。
Mステに僕の好きなKARAが出てた😊🎤
KARAのゴーゴーSummer、かわカッコよかった☺️ハラちゃんの後のヨンジちゃんも頑張ってた☺️
久しぶりに癒されたとこでそろそろおやすみなさいにします😊
おやすみなさい😪💤💤
- << 316 お兄🍀 毎日パンちゃんのノミ取りお疲れ様でした! 願うことは誰にでも出来るけど行動に移すのは容易じゃないし素晴らしいことだよね♬.*゚ パンちゃんが穏やかに眠れるようにってお兄の優しい気持ちが味噌ラの心までポカポカに🩵 毎日そういう努力の積み重ねをしていると必ずいいことがあります♬.*゚ MステにKARAが出てたでしょ?w 本来なら見ずに気付かなかったかもしれないけど偶然にも見れた♬.*゚ 日頃の行いです✨️ お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますようお祈りしています♬.*゚
>> 299
味噌ラさん
バスルームより愛を込めて
アニキはバイカーなんですが
いつもはライダース着てるのに
何故かこの日は
Tシャツだ…
しーしゃんおはよ🍀
バスルームより愛を込めてだなんて勿体なきお言葉♬.*゚
しー兄暴走族だったの!?
何だろう、めちゃくちゃ意外👀
おじーを筆頭に音楽大好きで音楽一家のイメージがあったから勝手なイメージによりビックリしたw
でもご両親と同居してたりこの前実家帰った時しーハウスまで車で送ってくれたりと優しいよね🩵
原付から始まり乗れるようになる頃免許取りに行く男友達かなりいたな〜
ツーリングとかバイクや車いじり好きな人も多かったしそういえばバイク好きな元彼と付き合ったこともあったな〜なんて思い出してみたꉂ🤣𐤔
ん?
しーphoto線香花火?
>> 293
おっさん🍀
まぁに聞いた!
お米と水が品薄なんだってね💦
南海トラフや台風で買い占めが始まっちゃったのかな〜
決して…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
スーパーを周りお米がなかったので、近所のお米屋さんに行くと5キロのお米が買えました劇場でした✨🙋。
水も何とか天然水を買えました劇場でした✨🙋。
この先2ヶ月はお米が品薄の状態が続くとお米屋さんの店主が言っていたので米騒動になるのかと思っています劇場です✨🙋❤。
お米強盗に注意します劇場です✨🙋。
- << 317 おっさんおはよ🍀 お米買えたんだね! お水も買えたようで良かった♬.*゚ 例えお米が買えなかったとしても日本には蕎麦、うどん、そうめん、ラーメン、パスタ、パン、オートミールなどの他のものもあるから代用していこうね♬.*゚ お米強盗👀 物凄い怖いパワーワードだけど何が起こるか分からない世の中だし気をつけるに越したことはないね💪
>> 300
こんばんは.檄さん、味噌ラさん、西瓜の色のご説明を有り難うございましたー.味噌ラさん、Wの使い方間違っちゃっていたかなぁ🤔.
トド君おはよ🍀
いえいえ、味噌ラの脳みそでも分かることなら何でも聞いて♬.*゚
ただし脳みその構造上難しいことは分かりませんw
味噌ラはこんな風にwを使います♬.*゚
⬇️因みに調べたところAI(人工知能)はこう述べております
「w」はインターネット上で俗に使われる記号で、文末につけて笑いを表します。日本語の「笑う(warau)」や「笑い(warai)」の頭文字である「w」に由来すると考えられており、複数を重ねて使用することもあります。「w」の数が多いほど笑いが大きいという意味になり、「微笑」よりも「嘲笑」や「苦笑」といった意味合いで使うケースも多いです。また、多用すると「小馬鹿にされた」と心象を害することもあるため、使う相手には気をつける必要があります。
- << 321 味噌ラさん、調べていただきまして、誠に有り難うございました.とても参考になったよ.いつもご説明有り難う.
>> 294
おっさん🍀
その当時の猫たんぬの子供とか親戚かもね♬.*゚
次は仲良くなれるよ✨️
ちょうどいい大きさだと助かるね♬.*゚…
味噌ラさん
早く猫たんぬとお友達になり喋り相手になってほしい劇場です✨🙋。
今日のリハビリの帰りに、もう1件小玉スイカ🍉が安く買える八百屋がありますのでお店に行き安かったら買おうと思います劇場です✨🙋🍉🎶❤。
>> 306
誤字入力は、目が不自由で音声入力をされているのなら、ある程度は仕方がないのでは?
そこまで人にきつく言うあなたは、何度も他人の作品の写真を…
匿名306さん初めましてかな?
おはようございます♬.*゚
スレ主の味噌ラーメンと申します
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
まじ間違えの時とお恥ずかしかながら完全な間違いな時と味噌ラはあります💦
日本語は難しく同じ言葉でも漢字が違くて意味合いもまるで違うものある
音声入力やったことはないけどたくさんの言葉があるからこそ音声入力の場合誤字があるし
文明は著しく進化しているものの音声入力の未発達さはまだまだあるようで開発側も頑張ってると思うからこれからに期待✨️
文字だけの世界を歩くものとしていつも言葉は丁寧に、相手の気持ちを考えてこれからもやっていけたらいいなと思っています!
ありがとうございました🍀
>> 307
皆さんこんばんは😊
ちょっと僕も耐えられず、勇気を出して一言延べさせて頂きます。
スレをROMさせともらってましたが栞里さん、トド君さん…
お兄おはよ🍀
味噌ラが留守の間に勇気を出してレスくれてありがとう!
お兄は本当に優しいね♬.*゚
夜は一切来ないのを知っていて新しいファミリーが来た時ここのスレ主は夜来ないけど明日起きたらレスがあると思うよって説明してくれた時があった✨️
例え話だけど
お兄を嫌いになった人が1人現れたとしても味噌ラはお兄が大好き🩵
数ではなく愛情の深さにあり♬.*゚
お兄の言うようにしーしゃんにもトド君にも良い個性があると思う♬.*゚
人間は誰しも完璧なわけではないしそうでない部分ばかり見るのではなく良いところも見てあげられる自分でありたい♬.*゚
ファミリー同士が仲良いのは凄く嬉しいけどこれからも見守りたいと思う♬.*゚
とても貴重なレスありがとうございました!
>> 309
Mステに僕の好きなKARAが出てた😊🎤
KARAのゴーゴーSummer、かわカッコよかった☺️ハラちゃんの後のヨンジちゃんも頑張ってた☺️…
お兄🍀
毎日パンちゃんのノミ取りお疲れ様でした!
願うことは誰にでも出来るけど行動に移すのは容易じゃないし素晴らしいことだよね♬.*゚
パンちゃんが穏やかに眠れるようにってお兄の優しい気持ちが味噌ラの心までポカポカに🩵
毎日そういう努力の積み重ねをしていると必ずいいことがあります♬.*゚
MステにKARAが出てたでしょ?w
本来なら見ずに気付かなかったかもしれないけど偶然にも見れた♬.*゚
日頃の行いです✨️
お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますようお祈りしています♬.*゚
>> 311
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
スーパーを周りお米がなかったので、近所のお米屋さんに行くと5キロのお米が買えました劇場でした✨🙋。
…
おっさんおはよ🍀
お米買えたんだね!
お水も買えたようで良かった♬.*゚
例えお米が買えなかったとしても日本には蕎麦、うどん、そうめん、ラーメン、パスタ、パン、オートミールなどの他のものもあるから代用していこうね♬.*゚
お米強盗👀
物凄い怖いパワーワードだけど何が起こるか分からない世の中だし気をつけるに越したことはないね💪
- << 328 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 先ほどリハビリのおじいさんもお米が買えないのでレトルトのご飯を買っていると言っていました劇場でした✨🙋。 おっさんの近くではお米屋さんが2件あり お米を購入できるので良かった劇場中です劇場です✨🙋❤🎶。
青空、皆様おはよ♬.*゚
台風の影響はどうだったかな
うちはいつもと何も変わりなく過ごせた!
何だろう、ミクル調子悪い?
入りにくかったりレスしにくかったりする👀
今日は浴衣でお出かけ、お泊まり♬.*゚
日曜日きずなお休みします♬.*゚
月曜日再開予定だけど戻ったら味噌ラへのレス返すから安心してね🩵
⬇️今日の一枚
昨日は外出れないし張り切ってお掃除して疲れたから倒れに行ったら皆に見つかりこの状態w
どうやら母兼おばーは好かれているようですꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 322 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 仕事終わってから気になって見に来たけど、あんなに毎日アップデートされてた栞里さんの日々の綴りが今日は無かったね。
>> 313
味噌ラさん
早く猫たんぬとお友達になり喋り相手になってほしい劇場です✨🙋。
今日のリハビリの帰りに、もう1件小玉スイカ🍉が安く買…
(* ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは
今年は親戚や仕事仲間から、🍉スイカをたくさんもらいました
大玉スイカを3つ、小玉スイカを1つ
大玉スイカを新鮮なうちに食べるため、家族全員でカピバラのようにバクバク食べました
なんと!全てのスイカが甘くて美味しかった♪
🎀(🍉スイカピバラ
青空、皆様おはよ♬.*゚
そしてただいま〜🩵
1日遅れちゃったけどきずなに無事着陸w
今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします♬.*゚
皆元気にしてた?
味噌ラは連日飲みすぎw
今日は体休めしながら少しずつお家のこと頑張ります💪
⬇️今日の一枚
浴衣着て遊びに言ってたけどトール用の大きい浴衣だけどやはりおはしょりが足らない味噌ラでした💦
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 58HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 123HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌉 ニャンズ😺😺に ご飯食べさせたりしてて 気付か…(ピノ)
466レス 5421HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 58HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 152HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 152HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る