癒し空間★きずな69

レス500 HIT数 12166 あ+ あ-

2024/08/27 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4109597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 297 味噌ラさん 今日も 来館者いました でも皆さん 雨宿り ここにw付けるんですよね wの使い方 間違ってる人いますね~ … 🤔おいらかなぁ、Wの間違えって🤔

No.302

>> 301 そうですね
笑えないとこで使うのは
失礼だと思います

生意気言って
申し訳ございません

No.303

>> 302 以後、不対にレスをするわ.栞里さんよりも、遙かに年が上だからね.

No.304

>> 303 ほんとにひどい字の誤りですね

No.305

削除されたレス (自レス削除)

No.306

>> 305 誤字入力は、目が不自由で音声入力をされているのなら、ある程度は仕方がないのでは?
そこまで人にきつく言うあなたは、何度も他人の作品の写真を自分の物だと言ったり、芸能人の写真を自分だと言ったり、ずっと人を騙し続けてるけど、その方が余程恥ずかしいと思うけどね

• << 314 匿名306さん初めましてかな? おはようございます♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ まじ間違えの時とお恥ずかしかながら完全な間違いな時と味噌ラはあります💦 日本語は難しく同じ言葉でも漢字が違くて意味合いもまるで違うものある 音声入力やったことはないけどたくさんの言葉があるからこそ音声入力の場合誤字があるし 文明は著しく進化しているものの音声入力の未発達さはまだまだあるようで開発側も頑張ってると思うからこれからに期待✨️ 文字だけの世界を歩くものとしていつも言葉は丁寧に、相手の気持ちを考えてこれからもやっていけたらいいなと思っています! ありがとうございました🍀

No.307

皆さんこんばんは😊
ちょっと僕も耐えられず、勇気を出して一言延べさせて頂きます。
スレをROMさせともらってましたが栞里さん、トド君さん、お二人が今そういう空気になってるのは僕は悲しいです。
味噌ラーメンちゃんが居ないこの間、誰もどうすることも出来ません。
こんな余計なこと言ったら僕まで嫌われるかもしれませんが、どうかお二人共 和解のほうに向かってほしいです。
お願いします。
栞里さんもトド君さんも他の人には無い、ご自身の良い個性があると思います。

• << 315 お兄おはよ🍀 味噌ラが留守の間に勇気を出してレスくれてありがとう! お兄は本当に優しいね♬.*゚ 夜は一切来ないのを知っていて新しいファミリーが来た時ここのスレ主は夜来ないけど明日起きたらレスがあると思うよって説明してくれた時があった✨️ 例え話だけど お兄を嫌いになった人が1人現れたとしても味噌ラはお兄が大好き🩵 数ではなく愛情の深さにあり♬.*゚ お兄の言うようにしーしゃんにもトド君にも良い個性があると思う♬.*゚ 人間は誰しも完璧なわけではないしそうでない部分ばかり見るのではなく良いところも見てあげられる自分でありたい♬.*゚ ファミリー同士が仲良いのは凄く嬉しいけどこれからも見守りたいと思う♬.*゚ とても貴重なレスありがとうございました!

No.308

パンちゃんのノミ取りしてました。
この時期、毎晩してます。体に鞭打って体震い立たせてます。
ノミ取りで一日の〆ですね。パンちゃんがノミで痒がらず、穏やかに眠れるようにしてからじゃないと僕も
ゆっくり寝れません。

No.309

Mステに僕の好きなKARAが出てた😊🎤
KARAのゴーゴーSummer、かわカッコよかった☺️ハラちゃんの後のヨンジちゃんも頑張ってた☺️
久しぶりに癒されたとこでそろそろおやすみなさいにします😊
おやすみなさい😪💤💤

• << 316 お兄🍀 毎日パンちゃんのノミ取りお疲れ様でした! 願うことは誰にでも出来るけど行動に移すのは容易じゃないし素晴らしいことだよね♬.*゚ パンちゃんが穏やかに眠れるようにってお兄の優しい気持ちが味噌ラの心までポカポカに🩵 毎日そういう努力の積み重ねをしていると必ずいいことがあります♬.*゚ MステにKARAが出てたでしょ?w 本来なら見ずに気付かなかったかもしれないけど偶然にも見れた♬.*゚ 日頃の行いです✨️ お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますようお祈りしています♬.*゚

No.310

>> 299 味噌ラさん バスルームより愛を込めて アニキはバイカーなんですが いつもはライダース着てるのに 何故かこの日は Tシャツだ… しーしゃんおはよ🍀

バスルームより愛を込めてだなんて勿体なきお言葉♬.*゚

しー兄暴走族だったの!?

何だろう、めちゃくちゃ意外👀

おじーを筆頭に音楽大好きで音楽一家のイメージがあったから勝手なイメージによりビックリしたw

でもご両親と同居してたりこの前実家帰った時しーハウスまで車で送ってくれたりと優しいよね🩵

原付から始まり乗れるようになる頃免許取りに行く男友達かなりいたな〜

ツーリングとかバイクや車いじり好きな人も多かったしそういえばバイク好きな元彼と付き合ったこともあったな〜なんて思い出してみたꉂ🤣𐤔

ん?

しーphoto線香花火?

No.311

>> 293 おっさん🍀 まぁに聞いた! お米と水が品薄なんだってね💦 南海トラフや台風で買い占めが始まっちゃったのかな〜 決して… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

スーパーを周りお米がなかったので、近所のお米屋さんに行くと5キロのお米が買えました劇場でした✨🙋。

水も何とか天然水を買えました劇場でした✨🙋。

この先2ヶ月はお米が品薄の状態が続くとお米屋さんの店主が言っていたので米騒動になるのかと思っています劇場です✨🙋❤。

お米強盗に注意します劇場です✨🙋。

• << 317 おっさんおはよ🍀 お米買えたんだね! お水も買えたようで良かった♬.*゚ 例えお米が買えなかったとしても日本には蕎麦、うどん、そうめん、ラーメン、パスタ、パン、オートミールなどの他のものもあるから代用していこうね♬.*゚ お米強盗👀 物凄い怖いパワーワードだけど何が起こるか分からない世の中だし気をつけるに越したことはないね💪

No.312

>> 300 こんばんは.檄さん、味噌ラさん、西瓜の色のご説明を有り難うございましたー.味噌ラさん、Wの使い方間違っちゃっていたかなぁ🤔. トド君おはよ🍀

いえいえ、味噌ラの脳みそでも分かることなら何でも聞いて♬.*゚

ただし脳みその構造上難しいことは分かりませんw

味噌ラはこんな風にwを使います♬.*゚

⬇️因みに調べたところAI(人工知能)はこう述べております

「w」はインターネット上で俗に使われる記号で、文末につけて笑いを表します。日本語の「笑う(warau)」や「笑い(warai)」の頭文字である「w」に由来すると考えられており、複数を重ねて使用することもあります。「w」の数が多いほど笑いが大きいという意味になり、「微笑」よりも「嘲笑」や「苦笑」といった意味合いで使うケースも多いです。また、多用すると「小馬鹿にされた」と心象を害することもあるため、使う相手には気をつける必要があります。

• << 321 味噌ラさん、調べていただきまして、誠に有り難うございました.とても参考になったよ.いつもご説明有り難う.

No.313

>> 294 おっさん🍀 その当時の猫たんぬの子供とか親戚かもね♬.*゚ 次は仲良くなれるよ✨️ ちょうどいい大きさだと助かるね♬.*゚… 味噌ラさん

早く猫たんぬとお友達になり喋り相手になってほしい劇場です✨🙋。

今日のリハビリの帰りに、もう1件小玉スイカ🍉が安く買える八百屋がありますのでお店に行き安かったら買おうと思います劇場です✨🙋🍉🎶❤。

• << 318 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 小玉スイカあるかな〜 楽しみだね🩵 水分補給忘れずにコロナ、熱中症にも十分注意してね! 長い時間釣りしてるだろうから横でちょこんと座ってくれるだけでも有難いし和みが半端ないw
  • << 325 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんばんは 今年は親戚や仕事仲間から、🍉スイカをたくさんもらいました 大玉スイカを3つ、小玉スイカを1つ 大玉スイカを新鮮なうちに食べるため、家族全員でカピバラのようにバクバク食べました なんと!全てのスイカが甘くて美味しかった♪ 🎀(🍉スイカピバラ

No.314

>> 306 誤字入力は、目が不自由で音声入力をされているのなら、ある程度は仕方がないのでは? そこまで人にきつく言うあなたは、何度も他人の作品の写真を… 匿名306さん初めましてかな?

おはようございます♬.*゚

スレ主の味噌ラーメンと申します

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

まじ間違えの時とお恥ずかしかながら完全な間違いな時と味噌ラはあります💦

日本語は難しく同じ言葉でも漢字が違くて意味合いもまるで違うものある

音声入力やったことはないけどたくさんの言葉があるからこそ音声入力の場合誤字があるし

文明は著しく進化しているものの音声入力の未発達さはまだまだあるようで開発側も頑張ってると思うからこれからに期待✨️

文字だけの世界を歩くものとしていつも言葉は丁寧に、相手の気持ちを考えてこれからもやっていけたらいいなと思っています!

ありがとうございました🍀

No.315

>> 307 皆さんこんばんは😊 ちょっと僕も耐えられず、勇気を出して一言延べさせて頂きます。 スレをROMさせともらってましたが栞里さん、トド君さん… お兄おはよ🍀

味噌ラが留守の間に勇気を出してレスくれてありがとう!

お兄は本当に優しいね♬.*゚

夜は一切来ないのを知っていて新しいファミリーが来た時ここのスレ主は夜来ないけど明日起きたらレスがあると思うよって説明してくれた時があった✨️

例え話だけど

お兄を嫌いになった人が1人現れたとしても味噌ラはお兄が大好き🩵

数ではなく愛情の深さにあり♬.*゚

お兄の言うようにしーしゃんにもトド君にも良い個性があると思う♬.*゚

人間は誰しも完璧なわけではないしそうでない部分ばかり見るのではなく良いところも見てあげられる自分でありたい♬.*゚

ファミリー同士が仲良いのは凄く嬉しいけどこれからも見守りたいと思う♬.*゚

とても貴重なレスありがとうございました!

No.316

>> 309 Mステに僕の好きなKARAが出てた😊🎤 KARAのゴーゴーSummer、かわカッコよかった☺️ハラちゃんの後のヨンジちゃんも頑張ってた☺️… お兄🍀

毎日パンちゃんのノミ取りお疲れ様でした!

願うことは誰にでも出来るけど行動に移すのは容易じゃないし素晴らしいことだよね♬.*゚

パンちゃんが穏やかに眠れるようにってお兄の優しい気持ちが味噌ラの心までポカポカに🩵

毎日そういう努力の積み重ねをしていると必ずいいことがあります♬.*゚

MステにKARAが出てたでしょ?w

本来なら見ずに気付かなかったかもしれないけど偶然にも見れた♬.*゚

日頃の行いです✨️

お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますようお祈りしています♬.*゚

No.317

>> 311 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 スーパーを周りお米がなかったので、近所のお米屋さんに行くと5キロのお米が買えました劇場でした✨🙋。 … おっさんおはよ🍀

お米買えたんだね!

お水も買えたようで良かった♬.*゚

例えお米が買えなかったとしても日本には蕎麦、うどん、そうめん、ラーメン、パスタ、パン、オートミールなどの他のものもあるから代用していこうね♬.*゚

お米強盗👀

物凄い怖いパワーワードだけど何が起こるか分からない世の中だし気をつけるに越したことはないね💪

• << 328 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 先ほどリハビリのおじいさんもお米が買えないのでレトルトのご飯を買っていると言っていました劇場でした✨🙋。 おっさんの近くではお米屋さんが2件あり お米を購入できるので良かった劇場中です劇場です✨🙋❤🎶。

No.318

>> 313 味噌ラさん 早く猫たんぬとお友達になり喋り相手になってほしい劇場です✨🙋。 今日のリハビリの帰りに、もう1件小玉スイカ🍉が安く買… おっさん🍀

リハビリお疲れ様です♬.*゚

小玉スイカあるかな〜

楽しみだね🩵

水分補給忘れずにコロナ、熱中症にも十分注意してね!

長い時間釣りしてるだろうから横でちょこんと座ってくれるだけでも有難いし和みが半端ないw

• << 329 味噌ラさん 小玉スイカですが他の県のスイカよりも新潟県産のスイカの方が甘味があるので新潟県産のスイカ🍉推しのおっさんなってしまいました✨🙋。 猫たんぬ推しのおっさんでもあります劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

No.319

青空、皆様おはよ♬.*゚

台風の影響はどうだったかな

うちはいつもと何も変わりなく過ごせた!

何だろう、ミクル調子悪い?

入りにくかったりレスしにくかったりする👀

今日は浴衣でお出かけ、お泊まり♬.*゚

日曜日きずなお休みします♬.*゚

月曜日再開予定だけど戻ったら味噌ラへのレス返すから安心してね🩵

⬇️今日の一枚

昨日は外出れないし張り切ってお掃除して疲れたから倒れに行ったら皆に見つかりこの状態w

どうやら母兼おばーは好かれているようですꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も穏やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 322 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 仕事終わってから気になって見に来たけど、あんなに毎日アップデートされてた栞里さんの日々の綴りが今日は無かったね。

No.320

>> 319 こんちは.やはり味噌ラさんも?おいらもゆっくりとやれば入るよ.今朝、「タイムアウト」とここを開いたら出たからびっくりしたよ.暑いので、気をつけて行ってね.もう出かけたかな?

• << 330 トド君おはよ🍀 トド君も? 久しぶりに入ったけど大丈夫そう♬.*゚

No.321

>> 312 トド君おはよ🍀 いえいえ、味噌ラの脳みそでも分かることなら何でも聞いて♬.*゚ ただし脳みその構造上難しいことは分かりませんw … 味噌ラさん、調べていただきまして、誠に有り難うございました.とても参考になったよ.いつもご説明有り難う.

• << 331 トド君🍀 いえいえとんでもない♬.*゚ 味噌ラの分かることなら何でも教えるしまた何かあれば連れてくるね♬.*゚

No.322

>> 319 青空、皆様おはよ♬.*゚ 台風の影響はどうだったかな うちはいつもと何も変わりなく過ごせた! 何だろう、ミクル調子悪い? … 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
仕事終わってから気になって見に来たけど、あんなに毎日アップデートされてた栞里さんの日々の綴りが今日は無かったね。

• << 332 お兄おはよ🍀 お仕事終わりにきずな思い出して来てくれてありがとう♬.*゚ お兄は本当に優しいね♬.*゚ しーしゃんとも今日逢えるといいな🩵

No.323

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
今日は貴重な休みだよ😊
いつもは5時過ぎに起きてるけど一時間も遅く寝れたよ☺️いつもこんくらい寝れてるといいなぁ☺️

• << 333 お兄🍀 お休みはどうだった? いつも5時過ぎに起きてるんだね💦 1時間でも多く眠れたみたいで自分の事のように嬉しい♬.*゚

No.324

職場の近くの農家の人が昨日の朝心筋梗塞で急に亡くなってたらしい。
心筋梗塞やっぱ怖いな。突然死だね。
田舎で牛飼いしてる家の大黒柱の人だから今飼ってる牛以外は育成困難やろうなぁ。これからが大変やろ。
享年65歳。
生き物をたくさん飼うってことは難儀なことだよね。

• << 334 お兄🍀 そうだったんだ 御家族は悲しいだろうけど商いされてるし相手は生き物だしこれからが正念場だね! ご冥福をお祈り致します

No.325

>> 313 味噌ラさん 早く猫たんぬとお友達になり喋り相手になってほしい劇場です✨🙋。 今日のリハビリの帰りに、もう1件小玉スイカ🍉が安く買… (* ̄∇ ̄)ノ
おっさん、こんばんは

今年は親戚や仕事仲間から、🍉スイカをたくさんもらいました
大玉スイカを3つ、小玉スイカを1つ

大玉スイカを新鮮なうちに食べるため、家族全員でカピバラのようにバクバク食べました
なんと!全てのスイカが甘くて美味しかった♪

🎀(🍉スイカピバラ

• << 340 ライデンさん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 スイカ🍉、美味しいですよね✨🙋。 山形県産のスイカ🍉も食べたくなりました✨🙋。 カピバラまいうーという感じで食べていますね✨🙋。 おっさんも画像のカピバラになりスイカ🍉を食べたい劇場です✨🙋🍉🎶❤。
  • << 373 お疲れ👋😃💦 らぃでん お久しぶり。 カピパラさん、可愛いいね。 神社さんも夏は、にぎわったかな? 私の住まいの神社さんの祭りにぎやかなんだよ。 人しれず見にいったよ。 感動したよ。 夏ばて してるし 熱中症も軽いけど なんとか なってるよ。 らぃでん もご自愛くださいね。 まぁ でした。

No.326

昨日、一昨日と土日は連休だったのだ

♨️(* ̄∇ ̄)ノ
土曜日は「天童温泉」すぐ近くの温泉
日曜日は「海老鶴温泉」僕にとっては秘湯ですよ
温泉ざんまいなのだ♪

海老鶴温泉の帰りに、谷地八幡宮(やちはちまんぐう)によってきた。
とても立派な神社!
9月は『谷地どんが祭り』があるのだ
行きたいけど、、すごく混むのだ
駐車場とか・・・

🎀(📸谷地八幡宮

• << 335 ライデンおはよ🍀 温泉三昧いいね♬.*゚ いつも頑張ってるライデンの疲れは癒えたかな? 谷地八幡宮立派な神社だね! いつもフリガナふってくれるから無事に読めてますw ありがとう🩵 てかカピバラ可愛すぎ♬.*゚

No.327

敷地面積は広くはないけど、
とても立派な神社

(*・o・+)ノ
僕の家系は平安時代から続く源氏の武士の一族
実はこの神社、僕の御先祖様とゆかりがあるのだ

本当に立派な神社
手を合わせ御祈りをしました
「これからも多種多様な生態系、動物、鳥、魚、昆虫、そして人類が共存できますように」

🎀(📸立派な谷地八幡宮の本殿

• << 336 ライデン🍀 ライデン凄い人だったんだ! しかしお祈り内容が素敵すぎる😭 そういうライデンが味噌ラは大好きです♬.*゚

No.328

>> 317 おっさんおはよ🍀 お米買えたんだね! お水も買えたようで良かった♬.*゚ 例えお米が買えなかったとしても日本には蕎麦、うど… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

先ほどリハビリのおじいさんもお米が買えないのでレトルトのご飯を買っていると言っていました劇場でした✨🙋。

おっさんの近くではお米屋さんが2件あり お米を購入できるので良かった劇場中です劇場です✨🙋❤🎶。

• << 337 おっさんおはよ🍀 米不足は育ちが悪いからなの? ネット注文してるからあるとかないとかが今のところ感じてない まぁのところはお米も水も売ってないらしい💦

No.329

>> 318 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 小玉スイカあるかな〜 楽しみだね🩵 水分補給忘れずにコロナ、熱中症にも十分… 味噌ラさん

小玉スイカですが他の県のスイカよりも新潟県産のスイカの方が甘味があるので新潟県産のスイカ🍉推しのおっさんなってしまいました✨🙋。

猫たんぬ推しのおっさんでもあります劇場です✨🙋😺🐟🎣🎶❤。

• << 338 おっさん🍀 新潟県産なんだね! あそこはお米もそうだけど美味しいものが多すぎる♬.*゚ その後猫たんぬには逢えた?

No.330

>> 320 こんちは.やはり味噌ラさんも?おいらもゆっくりとやれば入るよ.今朝、「タイムアウト」とここを開いたら出たからびっくりしたよ.暑いので、気をつ… トド君おはよ🍀

トド君も?

久しぶりに入ったけど大丈夫そう♬.*゚

• << 342 チョリーッス!日曜日ぐらいからサクサク行くようになったよー.素早くやると、おいらの携帯は上手く行かなくなるんだよね.だからゆっくりやっているの.漢字変換、間違えていたらごめんね🙇.

No.331

>> 321 味噌ラさん、調べていただきまして、誠に有り難うございました.とても参考になったよ.いつもご説明有り難う. トド君🍀

いえいえとんでもない♬.*゚

味噌ラの分かることなら何でも教えるしまた何かあれば連れてくるね♬.*゚

No.332

>> 322 味噌ラーメンちゃんこんばんは😊 仕事終わってから気になって見に来たけど、あんなに毎日アップデートされてた栞里さんの日々の綴りが今日は無かっ… お兄おはよ🍀

お仕事終わりにきずな思い出して来てくれてありがとう♬.*゚

お兄は本当に優しいね♬.*゚

しーしゃんとも今日逢えるといいな🩵

No.333

>> 323 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 今日は貴重な休みだよ😊 いつもは5時過ぎに起きてるけど一時間も遅く寝れたよ☺️いつもこんくらい寝れてるとい… お兄🍀

お休みはどうだった?

いつも5時過ぎに起きてるんだね💦

1時間でも多く眠れたみたいで自分の事のように嬉しい♬.*゚

No.334

>> 324 職場の近くの農家の人が昨日の朝心筋梗塞で急に亡くなってたらしい。 心筋梗塞やっぱ怖いな。突然死だね。 田舎で牛飼いしてる家の大黒柱の人だ… お兄🍀

そうだったんだ

御家族は悲しいだろうけど商いされてるし相手は生き物だしこれからが正念場だね!

ご冥福をお祈り致します

No.335

>> 326 昨日、一昨日と土日は連休だったのだ ♨️(* ̄∇ ̄)ノ 土曜日は「天童温泉」すぐ近くの温泉 日曜日は「海老鶴温泉」僕にとっては秘湯… ライデンおはよ🍀

温泉三昧いいね♬.*゚

いつも頑張ってるライデンの疲れは癒えたかな?

谷地八幡宮立派な神社だね!

いつもフリガナふってくれるから無事に読めてますw

ありがとう🩵

てかカピバラ可愛すぎ♬.*゚

No.336

>> 327 敷地面積は広くはないけど、 とても立派な神社 (*・o・+)ノ 僕の家系は平安時代から続く源氏の武士の一族 実はこの神社、僕の御… ライデン🍀

ライデン凄い人だったんだ!

しかしお祈り内容が素敵すぎる😭

そういうライデンが味噌ラは大好きです♬.*゚

No.337

>> 328 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 先ほどリハビリのおじいさんもお米が買えないのでレトルトのご飯を買っていると言っていました劇場でした✨🙋… おっさんおはよ🍀

米不足は育ちが悪いからなの?

ネット注文してるからあるとかないとかが今のところ感じてない

まぁのところはお米も水も売ってないらしい💦

• << 346 味噌ラさん 水不足の為、新潟県は田植えができなかったと報道劇場していました劇場でした✨🙋。 まぁさんの地域は物流が機能しなくなっていると思います劇場です✨🙋❤。

No.338

>> 329 味噌ラさん 小玉スイカですが他の県のスイカよりも新潟県産のスイカの方が甘味があるので新潟県産のスイカ🍉推しのおっさんなってしまいました… おっさん🍀

新潟県産なんだね!

あそこはお米もそうだけど美味しいものが多すぎる♬.*゚

その後猫たんぬには逢えた?

• << 347 味噌ラさん 新潟県産のスイカ🍉は甘味が強いので、大好きになりました劇場です✨🙋🎶❤。 この間の日曜日に猫たんぬ劇場にキャットフードを持参して海釣りに行きましたが釣り人を警戒しているのか猫たんぬ劇場は現れません劇場でした✨🙋。 平日に海釣りに行くと猫たんぬ劇場に逢えると思います劇場です✨🙋🎣🐟😺🎶❤。

No.339

青空、皆様おはよ♬.*゚

そしてただいま〜🩵

1日遅れちゃったけどきずなに無事着陸w

今日から通常運行でまいりますのでよろしくお願いします♬.*゚

皆元気にしてた?

味噌ラは連日飲みすぎw

今日は体休めしながら少しずつお家のこと頑張ります💪

⬇️今日の一枚

浴衣着て遊びに言ってたけどトール用の大きい浴衣だけどやはりおはしょりが足らない味噌ラでした💦

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 341 こんちー.お久しぶりぶりにレスをしに参りましたです.そして、味噌ラさん、お出かけお疲れさま.遠慮をしてレスを控えていたの.今日はスーパームーン.あしたあたりに土星が月の横に光るみたいだから、晴れるといいね.
  • << 359 味噌ラーメンちゃんは整った美女なんだな☺️ アーティストのYUIばりの整い美女だね☺️

No.340

>> 325 (* ̄∇ ̄)ノ おっさん、こんばんは 今年は親戚や仕事仲間から、🍉スイカをたくさんもらいました 大玉スイカを3つ、小玉スイカを1つ… ライデンさん、お久しぶりです✨🙋。

こんにちは✨😃❗。

スイカ🍉、美味しいですよね✨🙋。

山形県産のスイカ🍉も食べたくなりました✨🙋。

カピバラまいうーという感じで食べていますね✨🙋。

おっさんも画像のカピバラになりスイカ🍉を食べたい劇場です✨🙋🍉🎶❤。

No.341

>> 339 青空、皆様おはよ♬.*゚ そしてただいま〜🩵 1日遅れちゃったけどきずなに無事着陸w 今日から通常運行でまいりますのでよろ… こんちー.お久しぶりぶりにレスをしに参りましたです.そして、味噌ラさん、お出かけお疲れさま.遠慮をしてレスを控えていたの.今日はスーパームーン.あしたあたりに土星が月の横に光るみたいだから、晴れるといいね.

• << 343 トド君🍀 今日スーパームーンなんだ♬.*゚ しかし月の情報いつも持ってるよね👀 遠慮してレス控えてたの? 何でなんだろう

No.342

>> 330 トド君おはよ🍀 トド君も? 久しぶりに入ったけど大丈夫そう♬.*゚ チョリーッス!日曜日ぐらいからサクサク行くようになったよー.素早くやると、おいらの携帯は上手く行かなくなるんだよね.だからゆっくりやっているの.漢字変換、間違えていたらごめんね🙇.

• << 344 トド君🍀 サクサクいけるようになってて良かった♬.*゚ 今回のレスに関して漢字間違ってるところはないよ♬.*゚ 誰にでも間違いはあるし誤字があっても何となく伝わってるしOK♬.*゚

No.343

>> 341 こんちー.お久しぶりぶりにレスをしに参りましたです.そして、味噌ラさん、お出かけお疲れさま.遠慮をしてレスを控えていたの.今日はスーパームー… トド君🍀

今日スーパームーンなんだ♬.*゚

しかし月の情報いつも持ってるよね👀

遠慮してレス控えてたの?

何でなんだろう

• << 351 チョリーッス!日曜日、ちょいちょい見てはいたのだけれど、「誰もレスをしていないジャン?様子を見てレスをするベー」て思っていたら、何か入り肉なっちゃってさー.「味噌ラさんが来てからでもいいかなぁ」て思っていたの.

No.344

>> 342 チョリーッス!日曜日ぐらいからサクサク行くようになったよー.素早くやると、おいらの携帯は上手く行かなくなるんだよね.だからゆっくりやっている… トド君🍀

サクサクいけるようになってて良かった♬.*゚

今回のレスに関して漢字間違ってるところはないよ♬.*゚

誰にでも間違いはあるし誤字があっても何となく伝わってるしOK♬.*゚

No.345

我が家のタイマーが2個、立て続けにダメになりました。たまに使う程度でしたが、長持ちしたな。89年と91年に購入。30年こえてる!電気蚊取り、扇風機や除湿機、各種充電器等に使いました。

• << 348 14区こんにちは🍀 めちゃくちゃレトロで可愛い♬.*゚ しかも30年って凄くない?! 因みにメーカーどこなんだろう👀 当時の価格でいくらだったんだろう👀 興味津々w 物を大事に出来る人は素敵です🩵

No.346

>> 337 おっさんおはよ🍀 米不足は育ちが悪いからなの? ネット注文してるからあるとかないとかが今のところ感じてない まぁのところは… 味噌ラさん

水不足の為、新潟県は田植えができなかったと報道劇場していました劇場でした✨🙋。

まぁさんの地域は物流が機能しなくなっていると思います劇場です✨🙋❤。

• << 349 おっさん🍀 え!? 新潟県田植えすら出来なかったの?! 何年も新潟の米輝って会社にお世話になっていて新米今年も楽しみにしてたから残念💦 でも水不足じゃ仕方ないもんね〜 今あるお米いつも以上に大事に大事に頂きます♬.*゚

No.347

>> 338 おっさん🍀 新潟県産なんだね! あそこはお米もそうだけど美味しいものが多すぎる♬.*゚ その後猫たんぬには逢えた? 味噌ラさん

新潟県産のスイカ🍉は甘味が強いので、大好きになりました劇場です✨🙋🎶❤。

この間の日曜日に猫たんぬ劇場にキャットフードを持参して海釣りに行きましたが釣り人を警戒しているのか猫たんぬ劇場は現れません劇場でした✨🙋。

平日に海釣りに行くと猫たんぬ劇場に逢えると思います劇場です✨🙋🎣🐟😺🎶❤。

• << 350 おっさん🍀 猫たんぬに逢えるのも時間の問題だね♬.*゚ あまりにもスイカにハマってるし赤と緑の洋服をプレゼントしたいꉂ🤣𐤔

No.348

>> 345 我が家のタイマーが2個、立て続けにダメになりました。たまに使う程度でしたが、長持ちしたな。89年と91年に購入。30年こえてる!電気蚊取り、… 14区こんにちは🍀

めちゃくちゃレトロで可愛い♬.*゚

しかも30年って凄くない?!

因みにメーカーどこなんだろう👀

当時の価格でいくらだったんだろう👀

興味津々w

物を大事に出来る人は素敵です🩵

• << 357 メーカーは写メを拡大すると見えますが、ナショナルです。今はパナソニック。当時数千円だったかな。 大昔の学生時代はタイマーとラジオをつないで、目覚ましラジオにしたな。

No.349

>> 346 味噌ラさん 水不足の為、新潟県は田植えができなかったと報道劇場していました劇場でした✨🙋。 まぁさんの地域は物流が機能しなくなっ… おっさん🍀

え!?

新潟県田植えすら出来なかったの?!

何年も新潟の米輝って会社にお世話になっていて新米今年も楽しみにしてたから残念💦

でも水不足じゃ仕方ないもんね〜

今あるお米いつも以上に大事に大事に頂きます♬.*゚

• << 412 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 田植えが雨がない為、新潟県は苗を植えるのができなかった劇場でした✨🙋。 お米はお米専門店に行くと売っていたのでおっさんは購入劇場出来ました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.350

>> 347 味噌ラさん 新潟県産のスイカ🍉は甘味が強いので、大好きになりました劇場です✨🙋🎶❤。 この間の日曜日に猫たんぬ劇場にキャットフー… おっさん🍀

猫たんぬに逢えるのも時間の問題だね♬.*゚

あまりにもスイカにハマってるし赤と緑の洋服をプレゼントしたいꉂ🤣𐤔

• << 414 味噌ラさん 昨日海釣り劇場に行きましたが猫たんぬに逢えませんでした劇場でした✨🙋。 今年は猫たんぬ劇場に逢えるような感じがします劇場です✨🙋🎣🐟🐟🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧