癒し空間★きずな69
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!ちなみにおいらは、もう視力を失ってから、肩こりなどがひどくなり、子供時代からマッサージが心地よく感じたなぁ.白杖を持って、凄く神経も疲れたしね.おいらも連投しちゃってごめんね.
- << 215 トド君🍀 そうか〜 肩こり酷いんだね その場合いつもどうしてるの? トド君ママにお願いしてるのかな〜 マッサージに関することでアドバイスしてきたのかな? 連投してもいいんだよ🩵 何故皆謝るw ここでは基本的なルールをしっかり守ってもらって風紀を乱すような事がなければOK♬.*゚ 味噌ラはここのスレ主だけど スレ主として恥ずかしくない行動を常に心がけてるし癒し空間★きずなに経緯を払ってる♬.*゚ みんなちがって、みんないい✨️
青空、皆様おはよ🍀
めちゃくちゃ眠い(*pω-)。O゜
昨日は渋谷から横浜着いたのが22時30分頃でそこから飲み〜
寝たの1時過ぎだから味噌ラ的睡眠不足w
しかし昨日は最高だった!
渋谷着いてウロウロしてたらストリートピアノに出くわし気持ち軽やかにディナーの場所へ
ミシュランのお店だったけどあの金額を払うなら知り合いのお店に同じ金額を払って通い続けることを決めましたw
オーチャードホールに移動して久しぶりに生のオケを聴いて鳥肌は立つし感動のあまり涙は出るし感情大爆発な一日でしたꉂ🤣𐤔
今日はみなとみらいにお泊まりで柏の兄貴が来るからランチしてきます♬.*゚
てか時間がない💦
急いで掃除してうちの子のことやってお風呂入って支度しなきゃ💦
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 224 味噌ラさん🍀盆にちはー.頭痛は薬をめったに飲まないんだけれど、昨日は「これは飲まないといかんなぁ」て飲んでみたら楽になったよW.おいらは、ストレッチで割と楽になるんだよー.背伸びをしたり、肩回しをしたりしてね.今朝、「むっとするわ」て母さんが言っていたから、おいらから母さんへマッサージをプレゼンしたら、「楽になったよ」て言ってくれたの.味噌ラさんもお疲れなら、寝床でも壁でもいいので、利用して背伸びをやってみたらいいと思うよ.ここのスレは、みんなからの激励が心のマッサージと、味噌ラさんに合っているかと思うよ.暑いので、無理だけはしないように過ごしてね.おだいじにどうぞ.
>> 217 青空、皆様おはよ🍀 めちゃくちゃ眠い(*pω-)。O゜ 昨日は渋谷から横浜着いたのが22時30分頃でそこから飲み〜 寝たの… 味噌ラさん🍀盆にちはー.頭痛は薬をめったに飲まないんだけれど、昨日は「これは飲まないといかんなぁ」て飲んでみたら楽になったよW.おいらは、ストレッチで割と楽になるんだよー.背伸びをしたり、肩回しをしたりしてね.今朝、「むっとするわ」て母さんが言っていたから、おいらから母さんへマッサージをプレゼンしたら、「楽になったよ」て言ってくれたの.味噌ラさんもお疲れなら、寝床でも壁でもいいので、利用して背伸びをやってみたらいいと思うよ.ここのスレは、みんなからの激励が心のマッサージと、味噌ラさんに合っているかと思うよ.暑いので、無理だけはしないように過ごしてね.おだいじにどうぞ.
- << 237 トド君おはよ🍀 頭痛してたんだね! 今日の体調はいかがですか? みんなからの激励が心のマッサージって言葉素敵だね🩵 ファミリー皆仲良くしてくれてスレを大事に想ってもらえて味噌ラは幸せです♬.*゚
削除されたレス (自レス削除)
明日は一年前に亡くなった友の初盆参りに行ってくる。
伊勢神宮で働いてたけど心筋梗塞で亡くなった。
死因はわからないままだけどね。ストレスだったのか、喫煙での血流が原因だったのか。喫煙は血管が細くなるらしいから。
- << 243 お兄🍀 若いのに大変だったよね 心臓に血液を送る“冠動脈”ってゆう血管が詰まることによって、心臓の筋肉に栄養や酸素が届かなくなり、心臓の筋肉が壊死する病気だから恐ろしいよ ご冥福をお祈りします
- << 255 横から失礼します。 血管は細くなり、またもろくなり、弾力を失います。血管が傷つき血栓ができて血管を詰まらせたり、ストレスや食生活(高脂肪や高塩分等)も一因とか。 心筋梗塞は心臓の動脈だから心臓が痛いと思いがち。実際は多くの神経がかたまっていて胃の不調不快感や歯痛、背中の痛みとなって現れる場合もあります。私は胃の不快感、胸やけでした。 いつもと違いおさまらない痛みがあり不安になり自分で119、結果的に半月入院しました。退院後は地元のかかりつけ医に通院になりましたが、そこで頭と心臓は救急車と言われました。 それから市の広報を見てAEDの講習も受けました。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は柏の兄貴がみなとみらいに泊まりで遊びに来ててランチ飲みしてきた🍻
久しぶりだったしめっちゃ楽しかった🩵
相変わらずのシスコンぶりw
来月生誕祭もやるんだけどプレゼントも用意してあるしそっちも楽しみ♬.*゚
今日はお鼻のお薬と喘息のお薬回収と治療だから耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚
味噌ラの大事な命綱✨️
自分に合うお薬があったり病院にかかれる環境に感謝!
午後だからのんびり行ってきます♬.*゚
⬇️今日の一枚
今みなとみらいはドラクエイベントだから観覧車もスライム♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 249 盆にちはーっ.お盆でも病院を休まないんだね.おいらのは総合病院なのだが、総合病院ではない病院なのだけれど、今週は休みなんだよ.産婦人科、皮膚科、小児科は無し.午後はゲリラ雷雨予報が出ているので、お気をつけて行ってね.
名無しんさん
こんにちは
虎に翼
身長差30センチの
キスシーンに
ほんわかしました
ちゅらさん
えりぃが担当していた
ヒステリックな患者
エヴァンゲリオンの
アスカの声優さんです
ちゅらさんのまこと
元DA PUMPのしのぶは
小浜島で民宿やってます
叔母(琉美子)の紹介で
以前、宿泊しました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 66HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 129HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 282HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
こんばんは☺️ このスレってけっこう見てくれてる人いるみたいだね…(やじ馬さん0)
414レス 2177HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5487HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3333HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る