癒し空間★きずな69

レス500 HIT数 12170 あ+ あ-

2024/08/27 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4109597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 ライデンおはよ🍀 いつも世界平和について考える時間をくれてありがとう! ライデンの取り組みも住職さんの活動もとっても素敵だね✨️… さらに偶然にも、

その小一のときの担任の先生の娘が
なんと、息子が小学校一年生のときの担任の先生なのだ!

(*・o・+)ノ
不思議だなぁ~

🎀

• << 207 ライデン🍀 まじ!? 偶然にも程があるww こういうのをご縁って言うんだろうね〜♬.*゚

No.202

>> 196 ライデン🍀 大丈夫?! 雨の量物凄いみたいだから気を付けてね! 行くたびに間違えるちょっとした秘湯👀 慣れてる人しか… (* ̄∇ ̄)ノ
その温泉のロビーでは
😺猫がうろうろしてて、初めてのお客さんにもすぐなついてくる

平和だなぁ~♪

🎀

• << 208 ライデン🍀 その上看板娘?的な猫たんぬもいるなんて良すぎる♬.*゚ 平和が1番だよね 被害が出ないといいんだけど本当に気を付けてね!

No.203

>> 198 味噌ラさん おはようございます 登山道には 赤いペンキて ○や✕、→ など書いてあります ○の方へ進め ✕はダメ →… 写経とはすごいのだ!

(* ̄∇ ̄)ノ
僕は朝から御寺に行って、さっき帰ってきた

作業服(つなぎ)に手袋と長靴、プロテクターを着けて御墓掃除をしてたのだ
もぅすぐ御盆だからね
何度も桶(おけ)に水を汲み、墓石を水洗いした
びしょ濡れの泥だらけになりながらも、なんとか終了
台風の影響で、天候は曇り空と小雨
涼しくてたすかったぁ

この御寺には立派な五重の塔があるのだ

🎀(📸晴れた日に撮影

No.204

>> 198 味噌ラさん おはようございます 登山道には 赤いペンキて ○や✕、→ など書いてあります ○の方へ進め ✕はダメ →… しーしゃん🍀

ペンキなんだ!

きっと自然に対し優しいものが使われてたり落ちにくい?ものが採用されてるんだろうね♬.*゚

いつも右も左も分からない味噌ラに分かりやすく教えてくれてありがとう🩵

うわ〜!

綺麗なしーphoto!!

自然に感謝したくなる1枚♬.*゚

午後から写経だなんてさすがしーしゃん♬.*゚

行ってらっしゃい✨️

No.205

>> 199 そうそう 味噌ラさん だし どうやって 作るの? って質問 忘れてたら ライデンさんが 答えてくれました 実は … しーしゃん🍀

見た見た〜!

味噌ラ小屋でも今度やってみたい💪

しーしゃんの作り慣れてるかのような美味しそうなだしだった♬.*゚

No.206

>> 200 龍神様 しーしゃん🍀

はっ!

またまた龍神様👀

しーしゃんの周りには虹や龍神様が現れるよね♬.*゚

天に昇って帰っていくようなお姿✨️

No.207

>> 201 さらに偶然にも、 その小一のときの担任の先生の娘が なんと、息子が小学校一年生のときの担任の先生なのだ! (*・o・+)ノ … ライデン🍀

まじ!?

偶然にも程があるww

こういうのをご縁って言うんだろうね〜♬.*゚

No.208

>> 202 (* ̄∇ ̄)ノ その温泉のロビーでは 😺猫がうろうろしてて、初めてのお客さんにもすぐなついてくる 平和だなぁ~♪ 🎀 ライデン🍀

その上看板娘?的な猫たんぬもいるなんて良すぎる♬.*゚

平和が1番だよね

被害が出ないといいんだけど本当に気を付けてね!

No.209

>> 197 青空、皆様おはよ♬.*゚ 台風来てるけど東北の皆は大丈夫かな ライデンもすぷーも気を付けてね! 線状降水帯も次の台風もルー… 味噌ラさん🍀こんばんは.歯は大丈夫?昨日は頭痛がしたりして、ぐあいが良くなかったので、自スレのみしかやらんかったの.今日もまだ頭痛がしていたから、薬を飲んで寝ていたー.コンサート気をつけて行ってね.

No.210

チョリーッス!8月10日(土)は花火はやったのかな?線香花火だから、聞こえなかったのかなぁ.

• << 214 トド君おはよ🍀 歯は欠けちゃったんだけど問題なく食べれてるw 来週予約だけど全然もちそう♬.*゚ てかトド君こそ大丈夫? 来てなかったから気になってたけど夏バテ、熱中症の類ではない? 暑いけど病院行くのはありだしすぐ良くなるといいね!なでなで コンサート最高だったよ♬.*゚ 5年ぶりだったらしいけどまた行きたい🩵 この前のドラクエ花火は台風と南海トラフのこともあり中止だった😭

No.211

チョリーッス!今日ね、マッサージに関するスレが有って、「マッサージ師として、黙っていられんなぁ」て、間違えたとこを教えてやっていたの.

No.212

チョリーッス!ちなみにおいらは、もう視力を失ってから、肩こりなどがひどくなり、子供時代からマッサージが心地よく感じたなぁ.白杖を持って、凄く神経も疲れたしね.おいらも連投しちゃってごめんね.

• << 215 トド君🍀 そうか〜 肩こり酷いんだね その場合いつもどうしてるの? トド君ママにお願いしてるのかな〜 マッサージに関することでアドバイスしてきたのかな? 連投してもいいんだよ🩵 何故皆謝るw ここでは基本的なルールをしっかり守ってもらって風紀を乱すような事がなければOK♬.*゚ 味噌ラはここのスレ主だけど スレ主として恥ずかしくない行動を常に心がけてるし癒し空間★きずなに経緯を払ってる♬.*゚ みんなちがって、みんないい✨️

No.213

味噌ラさん
おはようございます

お盆中は
お客様も少なく
ていうか
ほとんどいません
職員も休みが多く
閑散としてます

今朝起きて
ベランダに出てみたら
下の土手から
鈴虫が鳴いてました

小さい秋みつけた

昨日
写経しました

• << 219 しーしゃんおはよ🍀 お盆中はお客さん少ないんだね👀 何か意外 しかも味噌ラには読めない💦 あっ! 龍神様発見♬.*゚ でいいんだよね? ……鈴虫👀 セミも鳴いてるけど鈴虫も現れ始めたんだね! 秋らしくなるのはいつになるんだろうな〜 早く松茸食べたいw 来月既に2回予約してるんだけどね🩵

No.214

>> 210 チョリーッス!8月10日(土)は花火はやったのかな?線香花火だから、聞こえなかったのかなぁ. トド君おはよ🍀

歯は欠けちゃったんだけど問題なく食べれてるw

来週予約だけど全然もちそう♬.*゚

てかトド君こそ大丈夫?

来てなかったから気になってたけど夏バテ、熱中症の類ではない?

暑いけど病院行くのはありだしすぐ良くなるといいね!なでなで

コンサート最高だったよ♬.*゚

5年ぶりだったらしいけどまた行きたい🩵

この前のドラクエ花火は台風と南海トラフのこともあり中止だった😭

No.215

>> 212 チョリーッス!ちなみにおいらは、もう視力を失ってから、肩こりなどがひどくなり、子供時代からマッサージが心地よく感じたなぁ.白杖を持って、凄く… トド君🍀

そうか〜

肩こり酷いんだね

その場合いつもどうしてるの?

トド君ママにお願いしてるのかな〜

マッサージに関することでアドバイスしてきたのかな?

連投してもいいんだよ🩵

何故皆謝るw

ここでは基本的なルールをしっかり守ってもらって風紀を乱すような事がなければOK♬.*゚

味噌ラはここのスレ主だけど

スレ主として恥ずかしくない行動を常に心がけてるし癒し空間★きずなに経緯を払ってる♬.*゚

みんなちがって、みんないい✨️

No.216

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
今日はお袋の家系の墓参りの為、希望休とってるんだ。
寺巡りしてくるよ😊

• << 220 お兄おはよ🍀 今日はお墓参りの日なんだね♬.*゚ お疲れ様です! ご先祖さまあってのうちらだからよろしく伝えてね🩵 お寺巡り結構するのかな? あっちっちだから気を付けてね!

No.217

青空、皆様おはよ🍀

めちゃくちゃ眠い(*pω-)。O゜

昨日は渋谷から横浜着いたのが22時30分頃でそこから飲み〜

寝たの1時過ぎだから味噌ラ的睡眠不足w

しかし昨日は最高だった!

渋谷着いてウロウロしてたらストリートピアノに出くわし気持ち軽やかにディナーの場所へ

ミシュランのお店だったけどあの金額を払うなら知り合いのお店に同じ金額を払って通い続けることを決めましたw

オーチャードホールに移動して久しぶりに生のオケを聴いて鳥肌は立つし感動のあまり涙は出るし感情大爆発な一日でしたꉂ🤣𐤔

今日はみなとみらいにお泊まりで柏の兄貴が来るからランチしてきます♬.*゚

てか時間がない💦

急いで掃除してうちの子のことやってお風呂入って支度しなきゃ💦

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 224 味噌ラさん🍀盆にちはー.頭痛は薬をめったに飲まないんだけれど、昨日は「これは飲まないといかんなぁ」て飲んでみたら楽になったよW.おいらは、ストレッチで割と楽になるんだよー.背伸びをしたり、肩回しをしたりしてね.今朝、「むっとするわ」て母さんが言っていたから、おいらから母さんへマッサージをプレゼンしたら、「楽になったよ」て言ってくれたの.味噌ラさんもお疲れなら、寝床でも壁でもいいので、利用して背伸びをやってみたらいいと思うよ.ここのスレは、みんなからの激励が心のマッサージと、味噌ラさんに合っているかと思うよ.暑いので、無理だけはしないように過ごしてね.おだいじにどうぞ.

No.218

今月の給料は28万。
ちなみにこれはボーナス込みの金額(笑)。
牛業界は今お金回しキツイからボーナス上がらず去年とフラットボーナス。

• << 222 お兄🍀 今牛さん業界大変なんだね💦 いつも牛さんのため皆のため尽力してくれてありがとう!ぺこり そんなお兄にはたくさんの幸せが降り注ぐから待っててね♬.*゚

No.219

>> 213 味噌ラさん おはようございます お盆中は お客様も少なく ていうか ほとんどいません 職員も休みが多く 閑散としてます … しーしゃんおはよ🍀

お盆中はお客さん少ないんだね👀

何か意外

しかも味噌ラには読めない💦

あっ!

龍神様発見♬.*゚

でいいんだよね?

……鈴虫👀

セミも鳴いてるけど鈴虫も現れ始めたんだね!

秋らしくなるのはいつになるんだろうな〜

早く松茸食べたいw

来月既に2回予約してるんだけどね🩵

No.220

>> 216 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 今日はお袋の家系の墓参りの為、希望休とってるんだ。 寺巡りしてくるよ😊 お兄おはよ🍀

今日はお墓参りの日なんだね♬.*゚

お疲れ様です!

ご先祖さまあってのうちらだからよろしく伝えてね🩵

お寺巡り結構するのかな?

あっちっちだから気を付けてね!

No.221

俺っちの足取ったw
白いやろ?w

• << 223 お兄🍀 その足をくれwww まじ白いし細いし綺麗だし女子かってw どんだけ綺麗なのよꉂ🤣𐤔 それは羨ましがられるわ♬.*゚

No.222

>> 218 今月の給料は28万。 ちなみにこれはボーナス込みの金額(笑)。 牛業界は今お金回しキツイからボーナス上がらず去年とフラットボーナス。 お兄🍀

今牛さん業界大変なんだね💦

いつも牛さんのため皆のため尽力してくれてありがとう!ぺこり

そんなお兄にはたくさんの幸せが降り注ぐから待っててね♬.*゚

No.223

>> 221 俺っちの足取ったw 白いやろ?w お兄🍀

その足をくれwww

まじ白いし細いし綺麗だし女子かってw

どんだけ綺麗なのよꉂ🤣𐤔

それは羨ましがられるわ♬.*゚

• << 225 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️ 4◯のオッサンの足やないな🤣 幼い頃からクラス写真で一人だけ際立って白かった😅 体毛も薄い寄りだからね😁

No.224

>> 217 青空、皆様おはよ🍀 めちゃくちゃ眠い(*pω-)。O゜ 昨日は渋谷から横浜着いたのが22時30分頃でそこから飲み〜 寝たの… 味噌ラさん🍀盆にちはー.頭痛は薬をめったに飲まないんだけれど、昨日は「これは飲まないといかんなぁ」て飲んでみたら楽になったよW.おいらは、ストレッチで割と楽になるんだよー.背伸びをしたり、肩回しをしたりしてね.今朝、「むっとするわ」て母さんが言っていたから、おいらから母さんへマッサージをプレゼンしたら、「楽になったよ」て言ってくれたの.味噌ラさんもお疲れなら、寝床でも壁でもいいので、利用して背伸びをやってみたらいいと思うよ.ここのスレは、みんなからの激励が心のマッサージと、味噌ラさんに合っているかと思うよ.暑いので、無理だけはしないように過ごしてね.おだいじにどうぞ.

• << 237 トド君おはよ🍀 頭痛してたんだね! 今日の体調はいかがですか? みんなからの激励が心のマッサージって言葉素敵だね🩵 ファミリー皆仲良くしてくれてスレを大事に想ってもらえて味噌ラは幸せです♬.*゚

No.225

>> 223 お兄🍀 その足をくれwww まじ白いし細いし綺麗だし女子かってw どんだけ綺麗なのよꉂ🤣𐤔 それは羨ましがられるわ♬… 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️
4◯のオッサンの足やないな🤣
幼い頃からクラス写真で一人だけ際立って白かった😅
体毛も薄い寄りだからね😁

• << 238 お兄おはよ🍀 まじ綺麗すぎw 今は色白男子増えたし人気あると思うから最先端✨️ パパやママが色白いのかな? 体毛薄い寄りも助かるよね〜 今は男子もエステ行ったり脱毛したりするからエステいらず♬.*゚

No.226

味噌ラさん

オリンピック
閉会式の
トム・クルーズ
カッコよかったですね

そして
ブレイキン
一番盛り上がりました

金メダルカラーの
スカイツリー

• << 239 しーしゃんおはよ🍀 遅ればせながら見たよ〜♬.*゚ カッコよかった✨️ 光る君へ始まるから友達が喜んでるよw おっ! スカイツリー金色なんだね♬.*゚ 銀、銅と取ってる人もいるから3色あるといいな♬.*゚

No.227

台風が週末、関東に向かってるよ。
気を付けてね。

• << 240 お兄🍀 来てるらしいね〜 土曜日は浴衣着てのお出かけだから参った💦 気を付けるね! ありがとう♬.*゚

No.228

>> 227 魔王君、盆にちはー.そうだねー.うちは外にはだしていないから大丈夫だけれど.他の皆も気をつけようね.

No.229

>> 228 トド君さんも気を付けてくださいね。

No.230

削除されたレス (自レス削除)

No.231

>> 230 チョリーッス!さっき台風8号が、南鳥島で発生したW.東北東へ向かっているみたい.こちらも注意かな?

No.232

チョリーッス!230レスは間違え字だらけになってしまったので削除させて貰ったのと、またまた連投し、どうも済みません.

• << 241 トド君🍀 削除も連投もいいんだよ♬.*゚ 今は来てないけど削除すると自分のせいかもって気にするファミリーも居るから削除しまくりじゃなければOK✨️ 台風直撃っぽいから気を付けようね!

No.233

味噌ラさん

帰りに
友達のお店に
立ち寄り

カンパリソーダ
飲んでます

• << 242 しーしゃん🍀 可愛い🩵 帰りに寄るパターン珍しくない? 友達のと店だと安心してついつい飲みすぎちゃう味噌ラでしたww

No.234

明日は一年前に亡くなった友の初盆参りに行ってくる。
伊勢神宮で働いてたけど心筋梗塞で亡くなった。
死因はわからないままだけどね。ストレスだったのか、喫煙での血流が原因だったのか。喫煙は血管が細くなるらしいから。

• << 243 お兄🍀 若いのに大変だったよね 心臓に血液を送る“冠動脈”ってゆう血管が詰まることによって、心臓の筋肉に栄養や酸素が届かなくなり、心臓の筋肉が壊死する病気だから恐ろしいよ ご冥福をお祈りします
  • << 255 横から失礼します。 血管は細くなり、またもろくなり、弾力を失います。血管が傷つき血栓ができて血管を詰まらせたり、ストレスや食生活(高脂肪や高塩分等)も一因とか。 心筋梗塞は心臓の動脈だから心臓が痛いと思いがち。実際は多くの神経がかたまっていて胃の不調不快感や歯痛、背中の痛みとなって現れる場合もあります。私は胃の不快感、胸やけでした。 いつもと違いおさまらない痛みがあり不安になり自分で119、結果的に半月入院しました。退院後は地元のかかりつけ医に通院になりましたが、そこで頭と心臓は救急車と言われました。 それから市の広報を見てAEDの講習も受けました。

No.235

>> 234 魔王君🍀お早う.確かに喫煙により、血管は補足なるよ.おいらの父さんも闘病生活になってから解ったの.暑くなると思うので、気をつけて行ってね.

No.236

みんな、お早う.味噌ラさん、週末にいらっしゃる台風さんは、5年前の台風15号に似ているやつなんだって.今日、または、明日のうちに備えようW.

• << 244 トド君🍀 土曜日の夜浴衣着てお出かけだから困ったな〜

No.237

>> 224 味噌ラさん🍀盆にちはー.頭痛は薬をめったに飲まないんだけれど、昨日は「これは飲まないといかんなぁ」て飲んでみたら楽になったよW.おいらは、ス… トド君おはよ🍀

頭痛してたんだね!

今日の体調はいかがですか?

みんなからの激励が心のマッサージって言葉素敵だね🩵

ファミリー皆仲良くしてくれてスレを大事に想ってもらえて味噌ラは幸せです♬.*゚

• << 248 んちはー.頭痛は治ってきたが….明朝の3時、野良猫2匹の戦いで起こされたり、4時半には烏で起こされたから眠い.

No.238

>> 225 味噌ラーメンちゃんありがとう☺️ 4◯のオッサンの足やないな🤣 幼い頃からクラス写真で一人だけ際立って白かった😅 体毛も薄い寄りだから… お兄おはよ🍀

まじ綺麗すぎw

今は色白男子増えたし人気あると思うから最先端✨️

パパやママが色白いのかな?

体毛薄い寄りも助かるよね〜

今は男子もエステ行ったり脱毛したりするからエステいらず♬.*゚

No.239

>> 226 味噌ラさん オリンピック 閉会式の トム・クルーズ カッコよかったですね そして ブレイキン 一番盛り上がりました … しーしゃんおはよ🍀

遅ればせながら見たよ〜♬.*゚

カッコよかった✨️

光る君へ始まるから友達が喜んでるよw

おっ!

スカイツリー金色なんだね♬.*゚

銀、銅と取ってる人もいるから3色あるといいな♬.*゚

No.240

>> 227 台風が週末、関東に向かってるよ。 気を付けてね。 お兄🍀

来てるらしいね〜

土曜日は浴衣着てのお出かけだから参った💦

気を付けるね!

ありがとう♬.*゚

No.241

>> 232 チョリーッス!230レスは間違え字だらけになってしまったので削除させて貰ったのと、またまた連投し、どうも済みません. トド君🍀

削除も連投もいいんだよ♬.*゚

今は来てないけど削除すると自分のせいかもって気にするファミリーも居るから削除しまくりじゃなければOK✨️

台風直撃っぽいから気を付けようね!

No.242

>> 233 味噌ラさん 帰りに 友達のお店に 立ち寄り カンパリソーダ 飲んでます しーしゃん🍀

可愛い🩵

帰りに寄るパターン珍しくない?

友達のと店だと安心してついつい飲みすぎちゃう味噌ラでしたww

No.243

>> 234 明日は一年前に亡くなった友の初盆参りに行ってくる。 伊勢神宮で働いてたけど心筋梗塞で亡くなった。 死因はわからないままだけどね。ストレス… お兄🍀

若いのに大変だったよね

心臓に血液を送る“冠動脈”ってゆう血管が詰まることによって、心臓の筋肉に栄養や酸素が届かなくなり、心臓の筋肉が壊死する病気だから恐ろしいよ

ご冥福をお祈りします

• << 254 味噌ラーメンちゃん、心筋梗塞について調べてくれたんやね。ありがとう。 なんとも言えない気持ちになるよね。同い年として他人事ではないもんね。明日は我が身というもんね。

No.244

>> 236 みんな、お早う.味噌ラさん、週末にいらっしゃる台風さんは、5年前の台風15号に似ているやつなんだって.今日、または、明日のうちに備えようW. トド君🍀

土曜日の夜浴衣着てお出かけだから困ったな〜

• << 250 チョリーッス!土曜日の夜だったら大丈夫だよW.金曜日の夜中から土曜日の午前中ぐらいまで台風さんは関東にお邪魔しているらしいよ.「早く過ぎて欲しい」て台風さんに言っておくねW.

No.245

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は柏の兄貴がみなとみらいに泊まりで遊びに来ててランチ飲みしてきた🍻

久しぶりだったしめっちゃ楽しかった🩵

相変わらずのシスコンぶりw

来月生誕祭もやるんだけどプレゼントも用意してあるしそっちも楽しみ♬.*゚

今日はお鼻のお薬と喘息のお薬回収と治療だから耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

味噌ラの大事な命綱✨️

自分に合うお薬があったり病院にかかれる環境に感謝!

午後だからのんびり行ってきます♬.*゚

⬇️今日の一枚

今みなとみらいはドラクエイベントだから観覧車もスライム♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 249 盆にちはーっ.お盆でも病院を休まないんだね.おいらのは総合病院なのだが、総合病院ではない病院なのだけれど、今週は休みなんだよ.産婦人科、皮膚科、小児科は無し.午後はゲリラ雷雨予報が出ているので、お気をつけて行ってね.

No.246

味噌ラさん
おはようございます

今日は
昨日より
閑散として
ロビーのテレビの
高校野球の音が
目立ちます

電車もがらがら
座れました

• << 251 しーしゃん🍀 お疲れ様です♬ お盆期間に感謝だね♬ !! 花火綺麗〜✨ 今年はあと何回見れるかな〜♬

No.247

名無しんさん
こんにちは

虎に翼
身長差30センチの
キスシーンに
ほんわかしました

ちゅらさん
えりぃが担当していた
ヒステリックな患者
エヴァンゲリオンの
アスカの声優さんです

ちゅらさんのまこと
元DA PUMPのしのぶは
小浜島で民宿やってます
叔母(琉美子)の紹介で
以前、宿泊しました

• << 382 虎に翼のあのシーン 今思い出してもドキドキ💓 きゅん 今回は ずっ〜と長野にいました おんなじところに 連泊したり しぃしゃんの行った 戸隠にも行きました こういう旅がしたかったんだ💖
  • << 385 しぃしゃん 東京 ゲリラ雷雨が ひどそうだね 疲れてる帰宅時 ほんと嫌になるよね おつかれさま おうちに着いたら お風呂にゆっくりつかって ゆっくり休んでください

No.248

>> 237 トド君おはよ🍀 頭痛してたんだね! 今日の体調はいかがですか? みんなからの激励が心のマッサージって言葉素敵だね🩵 … んちはー.頭痛は治ってきたが….明朝の3時、野良猫2匹の戦いで起こされたり、4時半には烏で起こされたから眠い.

No.249

>> 245 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は柏の兄貴がみなとみらいに泊まりで遊びに来ててランチ飲みしてきた🍻 久しぶりだったしめっちゃ楽しか… 盆にちはーっ.お盆でも病院を休まないんだね.おいらのは総合病院なのだが、総合病院ではない病院なのだけれど、今週は休みなんだよ.産婦人科、皮膚科、小児科は無し.午後はゲリラ雷雨予報が出ているので、お気をつけて行ってね.

No.250

>> 244 トド君🍀 土曜日の夜浴衣着てお出かけだから困ったな〜 チョリーッス!土曜日の夜だったら大丈夫だよW.金曜日の夜中から土曜日の午前中ぐらいまで台風さんは関東にお邪魔しているらしいよ.「早く過ぎて欲しい」て台風さんに言っておくねW.

• << 252 盆にちは🍀 今日は何度か目が覚めたみたいだしお昼寝かな? お盆期間全ての医療機関お休みだったら困るし助かる♬ 午後はゲリラ雷雨か💦 道路渡った反対側で近いとはいえ気を付けます💪 予報通りに進んでくれれば浴衣でのお出かけ行ける♬ 味噌ラも台風さんに早く進んでねって言っとくw いつも情報ありがとう❣️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧