癒し空間★きずな69

レス500 HIT数 12169 あ+ あ-

2024/08/27 08:46(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

⬇️きずなルール⬇️

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🩵

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4109597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

🐾一番乗り\(^o^)/

• << 36 美喜さん こんにちは 美喜さんが 一番乗りなんて すっご〜く すごくうれしい \(^ω^)/ みそらんが 美喜さんの🎐を 喜んでいたので 真似っこしてみました(o^^o) 暑いので くれぐれも 体調にはお気をつけください 名無し

No.2

>> 1 美喜の足跡🐾発見🩵

嬉しい〜!

一番乗り

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

めちゃくちゃあっちっちだけど夏バテしてない?

⬇️一番乗りの美喜にはご褒美♬.*゚

No.3

>> 2 みそラ。

(´∀`)ありがとう。
夏バテ、してないよ。
元気だよ。

みそラ、も体調管理、気を付けてね。

• << 5 みきさんこんばんは.ここのスレでも宜しくお願いします.
  • << 7 美喜おはよ🍀 元気にしてるみたいで良かった♬.*゚ 能天気は育てつつw 体調管理に努めます! いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

No.4

味噌ラさん🍀新スレおめでとうございます.今回は早かったんだね.ここでもまた宜しくお願いします♪.

• << 8 トド君おはよ🍀 月曜日は花火行っちゃうし新しいお部屋が出来てなくて皆が迷子になるといけないから早めに作っといた♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう⸜🌷︎⸝‍ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.5

>> 3 みそラ。 (´∀`)ありがとう。 夏バテ、してないよ。 元気だよ。 みそラ、も体調管理、気を付けてね。 みきさんこんばんは.ここのスレでも宜しくお願いします.

No.6

>> 5 トド君。
こんばんは。こちらこそ、宜しくお願いします。

No.7

>> 3 みそラ。 (´∀`)ありがとう。 夏バテ、してないよ。 元気だよ。 みそラ、も体調管理、気を付けてね。 美喜おはよ🍀

元気にしてるみたいで良かった♬.*゚

能天気は育てつつw

体調管理に努めます!

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

• << 18 みそラ。 おはよー。花火、楽しんで来てね。 No.17✕スルーしてね。 ミクルちゃん。

No.8

>> 4 味噌ラさん🍀新スレおめでとうございます.今回は早かったんだね.ここでもまた宜しくお願いします♪. トド君おはよ🍀

月曜日は花火行っちゃうし新しいお部屋が出来てなくて皆が迷子になるといけないから早めに作っといた♬.*゚

いつもお祝いのメッセージありがとう⸜🌷︎⸝‍

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

No.9

>> 8 味噌ラさん🍀こんちはー.午前中は洗濯機からベランダまで、洗濯物を運んできたよW.けさ、ニッポン放送、イルカのミュージックハーモニーで、まさか流れるとは思わなかった、寺尾聰さんの、渚のカンパニソーダって言う曲が流れてびっくりしたー.リスナーのリクエストかも.ちなみに、イルカさんは、1,970年代の歌手で、なごり雪を歌った人.

No.10

>> 9 トド君🍀

お手伝いお疲れ様です!

どんな小さな事でもトド君ママにとって物凄く助かることだと思うからどんどんお手伝いしてあげてね🩵

ルビーの指環はトド君がいつも話してたけど渚のカンパニソーダってのは初♬.*゚

それも好きな歌なの?

• << 12 「ルビーの指輪→そんな言葉が頭に渦巻くよ.あれは8月まばゆい日の中で、誓った愛の幻」.「渚のカンパニソーダ→少しは愛してくれ、夏の風も照れちまうほどに、8月は出会うひと、恋人に変えちまうよ」.て.これを誰かが「矛盾しているのではないのか」と言っていたのW.味噌ラさんは、どう思う?あ、また「誰かみたいに連続レスを」て言われるだろうか🤔🤔🤔.

No.11

>> 10 チョリーッス!案外軽快な歌だから好きだよW.リフレクションズの2番目へ持ってきているし.1,981年では、車道シティーと、出向sasurai「しゅっこうさすらい」と同時ランキングされた曲.ルビーの指輪と、歌詞が矛盾しているんだよー.

No.12

>> 10 トド君🍀 お手伝いお疲れ様です! どんな小さな事でもトド君ママにとって物凄く助かることだと思うからどんどんお手伝いしてあげてね🩵… 「ルビーの指輪→そんな言葉が頭に渦巻くよ.あれは8月まばゆい日の中で、誓った愛の幻」.「渚のカンパニソーダ→少しは愛してくれ、夏の風も照れちまうほどに、8月は出会うひと、恋人に変えちまうよ」.て.これを誰かが「矛盾しているのではないのか」と言っていたのW.味噌ラさんは、どう思う?あ、また「誰かみたいに連続レスを」て言われるだろうか🤔🤔🤔.

No.13

>> 12 トド君🍀🍀

歌詞が矛盾?真逆な感じなのはある意味面白いね♬.*゚

人も変われば恋愛模様も変わる

自分が成長できた恋愛でも大きく変わる

喧嘩したり拗ねたりコンディションも変われば何もかもが、感じ方や見え方も違う

その時々で色んな感情が芽生えるだろうからシンガーソングライターの書く恋愛系ソングは面白いかもね♬.*゚

w

どうなんだろう〜

未知数でしかないけど気にするか気にしないかの2択だね♬.*゚

誰に何を言われたとしても味噌ラは気にしない派✨️

No.14

>> 13 味噌ラさん🍀お早う.今日は病院の日.夜は花火大会だね.お天気も良さそうだから、中止にならなくて良かったね.味噌ラさんは、相方さんと一緒にご覧になられるのかなぁ🤔.人混みが凄いと思うので、気をつけてね.

No.15

みんなお早う.今日、8月5日は日本で初めてタクシーが初乗り運転された日なんだって.今日は暑いからタクシーで行き帰りしてしまおうかなぁ🤔.

No.16

>> 15 トド君おはよ🍀

今日は病院なんだね!

午前かな?午後かな?

どの時間帯もあっちっちだから気を付けてね♬.*゚

今回の花火クルーズは相方と行くよ♬.*゚

協賛席設けてる臨港パーク、ハンマーヘッドとかみなとみらい周辺は通行止めになる所もあるし余計混むと思うから気をつけるね💪

ありがとう🩵

• << 21 チョリーッス!待合室でこっそりとレスをしておりまーす.院内はまぁまぁ涼しいよ.高齢者が殆どなので、室温も適温にされているようだよ.お腹が減ったよーー📢!
  • << 22 味噌ラ三🍀心配と気にかけてくれて有り難う(゜゜)(。。)ペコッ.こんな記号みたいのを入れちゃったのだが、大丈夫かなぁ.

No.18

>> 7 美喜おはよ🍀 元気にしてるみたいで良かった♬.*゚ 能天気は育てつつw 体調管理に努めます! いつもありがとう⸜🌷︎… みそラ。

おはよー。花火、楽しんで来てね。

No.17✕スルーしてね。
ミクルちゃん。

• << 25 美喜発見🩵 いつもありがとう♬.*゚ 美喜に教えてもらったこと味噌ラの中では勝手に約束にしてるんだw だから大丈夫♬.*゚ 美喜に賛同するし心はいつも一緒だよ! 余計なお世話を承知で言わせてね🙇‍♂️ 何だかよく分からない内容だけど美喜が気にかけることじゃないと思う♬.*゚ 貴重な自分時間、楽しいことに使っていこうね♬.*゚ 生意気な肝っ玉味噌ラ母ちゃんより🙇‍♂️ お昼食べた? お昼ご飯味噌ラーメンで共食いになっちゃったんだけどw 野菜やらキノコ入れ過ぎてお腹パツンパツンww ⬇️癒し爆弾🩵

No.19

>> 17 削除されたレス 私、宛の伝言は、
私のスレにお願いします。

No.21

>> 16 トド君おはよ🍀 今日は病院なんだね! 午前かな?午後かな? どの時間帯もあっちっちだから気を付けてね♬.*゚ 今回の… チョリーッス!待合室でこっそりとレスをしておりまーす.院内はまぁまぁ涼しいよ.高齢者が殆どなので、室温も適温にされているようだよ.お腹が減ったよーー📢!

• << 26 トド君🍀 お腹減っちゃったね! もう少しだから頑張れ〜💪 マスク手洗いうがい忘れずに♬.*゚

No.22

>> 16 トド君おはよ🍀 今日は病院なんだね! 午前かな?午後かな? どの時間帯もあっちっちだから気を付けてね♬.*゚ 今回の… 味噌ラ三🍀心配と気にかけてくれて有り難う(゜゜)(。。)ペコッ.こんな記号みたいのを入れちゃったのだが、大丈夫かなぁ.

• << 27 トド君🍀 顔文字もいけるんだね♬.*゚ 会釈してる感じの顔文字で可愛いよ♬.*゚ トド君ママは大丈夫? 帰ったらお礼を言って気にかけてあげてね🩵

No.23

>> 20 削除されたレス こんちはー.貴重なレスをしていただき、有り難うございましたー.とっても解りやすかったです.

No.25

>> 18 みそラ。 おはよー。花火、楽しんで来てね。 No.17✕スルーしてね。 ミクルちゃん。 美喜発見🩵

いつもありがとう♬.*゚

美喜に教えてもらったこと味噌ラの中では勝手に約束にしてるんだw

だから大丈夫♬.*゚

美喜に賛同するし心はいつも一緒だよ!

余計なお世話を承知で言わせてね🙇‍♂️

何だかよく分からない内容だけど美喜が気にかけることじゃないと思う♬.*゚

貴重な自分時間、楽しいことに使っていこうね♬.*゚

生意気な肝っ玉味噌ラ母ちゃんより🙇‍♂️

お昼食べた?

お昼ご飯味噌ラーメンで共食いになっちゃったんだけどw

野菜やらキノコ入れ過ぎてお腹パツンパツンww

⬇️癒し爆弾🩵

• << 28 みそラ🎐 此方、こそ、ありがとう。 みそラは、理解出来てると思ってるよ。 余計なお世話、なんて思ってないよ。 お互いに云いたい事が言える。 能天気、三姉妹だから🤗 気にしてないよ✌️ 即✕と分かったよ。 太陽、お休み中かな? 癒しにゃんこ、ありがとう。

No.26

>> 21 チョリーッス!待合室でこっそりとレスをしておりまーす.院内はまぁまぁ涼しいよ.高齢者が殆どなので、室温も適温にされているようだよ.お腹が減っ… トド君🍀

お腹減っちゃったね!

もう少しだから頑張れ〜💪

マスク手洗いうがい忘れずに♬.*゚

No.27

>> 22 味噌ラ三🍀心配と気にかけてくれて有り難う(゜゜)(。。)ペコッ.こんな記号みたいのを入れちゃったのだが、大丈夫かなぁ. トド君🍀

顔文字もいけるんだね♬.*゚

会釈してる感じの顔文字で可愛いよ♬.*゚

トド君ママは大丈夫?

帰ったらお礼を言って気にかけてあげてね🩵

No.28

>> 25 美喜発見🩵 いつもありがとう♬.*゚ 美喜に教えてもらったこと味噌ラの中では勝手に約束にしてるんだw だから大丈夫♬.*゚… みそラ🎐

此方、こそ、ありがとう。
みそラは、理解出来てると思ってるよ。

余計なお世話、なんて思ってないよ。
お互いに云いたい事が言える。
能天気、三姉妹だから🤗

気にしてないよ✌️
即✕と分かったよ。

太陽、お休み中かな?

癒しにゃんこ、ありがとう。

No.29

>> 28 美喜🍀

風鈴が涼しげでたまらなく可愛い♬.*゚

気にしてないようで安心したけど割とうちら以外の人が気にしてたりするんだよな〜

個々の受け入れ方だと思うから口出しはしないけど

楽しいひと時を過ごしてほしい🩵

うちらはいつだって能天気三姉妹♬.*゚

お休み届けを貰ってから今回も長いこと会えてないけど元気にしてるといいな〜

上を見上げると青空だったり雨模様だったり圧強めな太陽がいて皆の体力を奪うんだけどw

やはり太陽や青空を思いだす

何よりも太陽や青空の体調が一番大事だからそっと待つことにしてる♬.*゚

また会えたら能天気爆発させようねꉂ🤣𐤔

No.30

>> 29 みそラ🎐

気にする。気になるは野次馬さんダヨ。
✕だと知らずに🙊

私は気にしないケドみそラ、のスレ汚してほしくないから、即、来たんだよ✌️

太陽。そっかぁ。
元気だと。良いね。
能天気爆発、(^-^ゞです。

のんびり寛いでね🍹
では又にゃん。

No.31

>> 30 美喜🎐

いつも見守ってくれて本当にありがとう♬

離れていても気持ちって繋がれるんだよね♬♬

それを美喜や皆に教わった✨

この特別な気持ちと美喜との約束を胸にここを守っていく♬

∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/

\又にゃん♬/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/

No.32

>> 31 まだ病院で、またこっそり送信をしていますぞ.今、心電図の検査を終えて、結果待ちをしているよ.太陽さんって、おいらがこのスレへお邪魔をさせていただいた時にいらっしゃったね.「元気にしていればいいなぁ」て願っているよ.

• << 34 こんにちは 受診および検査、 おつかれさまです トド君さんは 今日 病院の待合室で こっそりレスを されているとのことですが ほとんどの病院で 院内では、 スマホの電源を切るか マナーモードに することとなっています 使用してよい ゾーンでのことでしょうか? トド君さんは 音声入力、 音声でレスを読んでおられると 記憶しております 病院内では たとえ 許可されたゾーンでも 必要最低限の通話のみだと 私は思います 病院内からの レスは もうこれ以上は おやめくださいませんか? 側におられる 他の患者さんの ご迷惑も考えて 行動なさってください 生意気な発言を 失礼いたしました
  • << 48 トド君🍀 昨日は病院お疲れ様でした! 2人ともあっちっちの中の移動だったけど大丈夫だった? トド君は太陽と会ったことあるよ♬ 少しの期間だったと思うけど芋今はお休み届けを出してお休み中〜 しばらくしたら帰ってくるからその時はあたたかく迎えてあげてね✨

No.33

みそらん こんにちは

新しいスレおめでとう🍻
&
ありがと

• << 49 名無しん🍀 おっ! ビールで乾杯♬ いつもお祝いのメッセージとありがとうの言葉をありがとう❣️ ちょっと忙しくなるから迷子にならないよう早めに立てたんだけど 二個立ったことにより同時進行になったw 古い方は終わったからまたのんびり進めていこうと思う♬ ⬇これは何を撮ってるかというと ……名無しんなら分かるかな✨ やはり着眼点は人と違うらしいww

No.34

>> 32 まだ病院で、またこっそり送信をしていますぞ.今、心電図の検査を終えて、結果待ちをしているよ.太陽さんって、おいらがこのスレへお邪魔をさせてい… こんにちは

受診および検査、
おつかれさまです

トド君さんは
今日
病院の待合室で
こっそりレスを
されているとのことですが

ほとんどの病院で
院内では、
スマホの電源を切るか
マナーモードに
することとなっています

使用してよい
ゾーンでのことでしょうか?

トド君さんは
音声入力、
音声でレスを読んでおられると
記憶しております

病院内では
たとえ
許可されたゾーンでも
必要最低限の通話のみだと
私は思います

病院内からの
レスは
もうこれ以上は
おやめくださいませんか?

側におられる
他の患者さんの
ご迷惑も考えて
行動なさってください

生意気な発言を
失礼いたしました

• << 38 こんちはー.名無しさん有り難う.ちゃんと使用してもいい場所でやっているし、マナーモードにして、イヤホンでやっているから音は漏れないの.気にかけてくれて有り難うございました.

No.35

名乗るのを忘れました

名無しです

酷暑のお見舞い
   申し上げます

|
    /⌒\
    (🐦🐤)
      ̄T ̄
     _⊥_
     |き|
     |ず|
     |な|
     / _/ //
    ∠_)//

• << 50 名無しん🍀 いつも色んなお話をしてくれてありがとう! >辛いことも楽しいことも共有出来る、>成長し合える仲間この指とーまれ🩵 きずなルールにもあるように正しい道、成長を促す大事な機会になったと思うから感謝しています♬ そういう名無しんも含めて好き♬♬ 美喜の風鈴も涼しげで超可愛いと思ったけど名無しんのはお名前も鳥さんもいた♬ 今は皆控えめにしてるけどリアルでは使わないしAA載せられるのはここだけだから きずなに帰ってきたって感覚になりちょっと嬉しい♬ いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍ ⬇夕日が沈みほんの少し間青くなるこの瞬間も好き♬

No.36

>> 1 🐾一番乗り\(^o^)/ 美喜さん こんにちは

美喜さんが
一番乗りなんて
すっご〜く
すごくうれしい

\(^ω^)/

みそらんが
美喜さんの🎐を
喜んでいたので
真似っこしてみました(o^^o)

暑いので
くれぐれも
体調にはお気をつけください

名無し

• << 392 ななしん。 一緒に喜んで、下さり。ありがとう。

No.38

>> 34 こんにちは 受診および検査、 おつかれさまです トド君さんは 今日 病院の待合室で こっそりレスを されているとの… こんちはー.名無しさん有り難う.ちゃんと使用してもいい場所でやっているし、マナーモードにして、イヤホンでやっているから音は漏れないの.気にかけてくれて有り難うございました.

• << 40 トド君さん こんにちは 音声入力が気になったもので 出過ぎた発言して ごめんなさい 今日は 病院おつかれさまでした 暑いから お二人とも 疲れたでしょう ゆっくりおやすみください

No.39

味噌ラさん🍀ただいま.心電図は「目立った波は無いので、とりあえずは心配ないですよ」て、先生が言ってくれたよW.次は再来月に行くことになったの.

• << 51 トド君🍀 検査結果問題なさそうで良かった! 次は再来月でさすがに暑さも和らぎ秋を感じられる季節になってるね🍁🍂

No.40

>> 38 こんちはー.名無しさん有り難う.ちゃんと使用してもいい場所でやっているし、マナーモードにして、イヤホンでやっているから音は漏れないの.気にか… トド君さん こんにちは

音声入力が気になったもので
出過ぎた発言して
ごめんなさい

今日は
病院おつかれさまでした

暑いから
お二人とも
疲れたでしょう

ゆっくりおやすみください

• << 45 名無しさん🍀ドンマイドンマイ.気になされなくても大丈夫だよ.味噌ラさんだって、「思ったことをレスをしてね」みたいなことをおっしゃっていたから.待たされたけれど、今夜は早く休むことにしますね.有り難う(゜゜)(。。)ペコッ.

No.41

>> 37 削除されたレス こんにちは.確かにおっしゃるとおりです.待合室でも、大きな呼び鈴を響かせて鳴らしている患者様もいらっしゃいますよね.見落としてごめんなさい🙇.

No.43

>> 42 そうですなぁ.だんだんと進化してきていますよね.

No.45

>> 40 トド君さん こんにちは 音声入力が気になったもので 出過ぎた発言して ごめんなさい 今日は 病院おつかれさまでした… 名無しさん🍀ドンマイドンマイ.気になされなくても大丈夫だよ.味噌ラさんだって、「思ったことをレスをしてね」みたいなことをおっしゃっていたから.待たされたけれど、今夜は早く休むことにしますね.有り難う(゜゜)(。。)ペコッ.

No.46

レス44→何か聞いたことがあるなぁ.おいらの病院は、底までは進化していないから(笑).なーんで消すかなぁ🤔😡.

No.47

味噌ラさん🍀.花火大会は如何だった?我が家にも「ドン!ドン!」て音が鳴り響いていたー.今日、病院でなければアパートの2階まで上がっただろうけれど、今日はパスをしたよー.マッサージをしてやったから、少しは違うかも.それでは皆様?お休みなさい.

• << 52 トド君🍀 スマフェス日本一♬ 個人の見解なので悪しからずw 視野に収まらないかな?ってくらいの大きな花火でお客様を待たせることなく25分間に二万発は圧巻! 兄貴たちにも紹介しといたから来年は来るかもね?✨

No.48

>> 32 まだ病院で、またこっそり送信をしていますぞ.今、心電図の検査を終えて、結果待ちをしているよ.太陽さんって、おいらがこのスレへお邪魔をさせてい… トド君🍀

昨日は病院お疲れ様でした!

2人ともあっちっちの中の移動だったけど大丈夫だった?

トド君は太陽と会ったことあるよ♬

少しの期間だったと思うけど芋今はお休み届けを出してお休み中〜

しばらくしたら帰ってくるからその時はあたたかく迎えてあげてね✨

No.49

>> 33 みそらん こんにちは 新しいスレおめでとう🍻 & ありがと 名無しん🍀

おっ!

ビールで乾杯♬

いつもお祝いのメッセージとありがとうの言葉をありがとう❣️

ちょっと忙しくなるから迷子にならないよう早めに立てたんだけど

二個立ったことにより同時進行になったw

古い方は終わったからまたのんびり進めていこうと思う♬

⬇これは何を撮ってるかというと

……名無しんなら分かるかな✨

やはり着眼点は人と違うらしいww

No.50

>> 35 名乗るのを忘れました 名無しです 酷暑のお見舞い    申し上げます             |   … 名無しん🍀

いつも色んなお話をしてくれてありがとう!

>辛いことも楽しいことも共有出来る、>成長し合える仲間この指とーまれ🩵

きずなルールにもあるように正しい道、成長を促す大事な機会になったと思うから感謝しています♬

そういう名無しんも含めて好き♬♬

美喜の風鈴も涼しげで超可愛いと思ったけど名無しんのはお名前も鳥さんもいた♬

今は皆控えめにしてるけどリアルでは使わないしAA載せられるのはここだけだから

きずなに帰ってきたって感覚になりちょっと嬉しい♬

いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

⬇夕日が沈みほんの少し間青くなるこの瞬間も好き♬

• << 54 味噌ラさん🍀🎐お早う.あ、おいらも真似をしてしまったわ.昨日は湿度のせいで、なかなか汗が引かなかったのだけれど、採血後にサンドイッチを買って、麦茶を水分補給にしたの.さて、夕日が沈んでから空が濃くなる現象を、「まじっくあわー」と言うそうで、カメラマンたちが口にするようだよ.昨日、母さんにも有り難うの意味を込めて、マッサージをしてあげたー.味噌ラさんにも疲れていらっしゃるだろうから、お気持ちだけでもマッサージをしてあげる.文字トークでも、悩みなどを書いて回答をいいたりする.このスレだっても、投稿者の「こころのまっさーじ」ともなっていると思う.
  • << 60 みそらん こんばんはぁ …うん、ありがと みそらんのそんなとこ 尊敬するし 大好き💓 きょうはね きんぴらと 野菜炒めと ゴーヤの佃煮と お刺身だよ〜 みそらん、 今日はカット? 髪色は変えたのかな? ではまたね
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧