お友達になりましょう132

レス500 HIT数 5388 あ+ あ-

2024/08/09 01:44(更新日時)

毎日クソ暑いですよね🥵また鰻が食べたいのら(´・ω・`)

ネコさん、お待ちしております(>人<;)

24/08/05 00:29 追記
ひいちゃん、ネコさん、ピノさん、一時閉鎖します。明日の今頃には戻していると思いますが

タグ

No.4106417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ スレの最後の方が残ってても全然問題ないなりよ。関係ないけど、他人のスレの最後を踏む奴の方がマナー違反なの… ひいさん!!!
良かった~ヽ(o・ω・o)ノ♪

ちょっと心配してたよ(。>ㅅ<。)

マナーとしては知らなかったけど
締めはやっぱりスレ主さんかなぁって

合ってて良かった😆

• << 253 そだよヽ(👁️▽👁️)ノ 決まりとかはないけど、次スレへの案内やそのスレでお世話になったお仲間さんへの挨拶、お礼も兼ねてね!また宜しくお願いしますってレスをするのら

No.252

>> 248 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ スレの最後の方が残ってても全然問題ないなりよ。関係ないけど、他人のスレの最後を踏む奴の方がマナー違反なの… ひいちゃん、ありがとうございますね🥹

昨日もありがとうございます🥲

• << 255 お礼を言われるほどのことでもないのら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )当然のことなりよ。物なら遠慮なくもらうけど お言葉に甘えるタイプだし(笑) 寝っ子ちゃんも心強かったなりね!!

No.253

>> 251 ひいさん!!! 良かった~ヽ(o・ω・o)ノ♪ ちょっと心配してたよ(。>ㅅ<。) マナーとしては知らなかった… そだよヽ(👁️▽👁️)ノ
決まりとかはないけど、次スレへの案内やそのスレでお世話になったお仲間さんへの挨拶、お礼も兼ねてね!また宜しくお願いしますってレスをするのら

• << 258 凄く納得! 私も最期のレスは ROMして下さってる方含めて お世話になった方々に ご挨拶したいもん(๑و•̀Δ•́)و

No.254

>> 249 ちなみにひいさんも飼い猫にもキャットフードもパウチも気を浸かってましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 野良ちゃんだからいつ食べれるかもわからないし… 流石はひいさん👏👏👏

猫ちゃんにも気遣いに余念が無い
d(*¯︶¯*)

また会えるといいのにね😥

• << 257 期待をしないで待ってますのらヽ(👁️▽👁️)ノ気長にね! でも今年みたいな暑さでは大変だろうなとか雨の日、カミナリなど心配だけどいつも思ってますなりよ 飼い猫といっても家の猫だから

No.255

>> 252 ひいちゃん、ありがとうございますね🥹 昨日もありがとうございます🥲 お礼を言われるほどのことでもないのら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )当然のことなりよ。物なら遠慮なくもらうけど
お言葉に甘えるタイプだし(笑)

寝っ子ちゃんも心強かったなりね!!

• << 261 いえ、最初ひいちゃんに嫌な役をやらせてしまった件についてもなり😢あの時間忙しかったのと、お仲間以外の人が来るとは思っていなかったので😥 ネコさんも昨日の件は見られていましたかね(・_・;?

No.256

>> 250 そのご飯を買うことは難しいんですか😥?ピノさんもたくさん問題を抱えてられているなりね😓 ただ、ピノさんのその親心は彼女達もわかってくれ… 私が働いてれば買えるんだろうけど
何社も落ちまくったストレスで
帯状疱疹出たり
精神的に不安定になっちゃてね😅

そう言ってもらえると
救われるよ(*˘︶˘人)❤*。+

胃が弱いんだと思う
元々食が細いから😥

• << 259 無理かもしれないけど、パートでも少しの時間帯で働くのがベストな気がするけどね。生活リズムをしっかりするためにもさ 多少の収入があれば気持ちも違うのでは?と思いますのらσ( ̄∇ ̄;)
  • << 262 僕には直接は何もできないですが、あの満面の笑みを見てもわかるように彼女は幸せなはずなり😸そうじゃなければあの笑顔はないのら🥹

No.257

>> 254 流石はひいさん👏👏👏 猫ちゃんにも気遣いに余念が無い d(*¯︶¯*) また会えるといいのにね😥 期待をしないで待ってますのらヽ(👁️▽👁️)ノ気長にね!
でも今年みたいな暑さでは大変だろうなとか雨の日、カミナリなど心配だけどいつも思ってますなりよ

飼い猫といっても家の猫だから

• << 260 気持ちが痛い程 良く分かるよ(ノД`*゚)゚・:。. はんな😺が 迷子になった時があるから

No.258

>> 253 そだよヽ(👁️▽👁️)ノ 決まりとかはないけど、次スレへの案内やそのスレでお世話になったお仲間さんへの挨拶、お礼も兼ねてね!また宜しくお願… 凄く納得!

私も最期のレスは
ROMして下さってる方含めて
お世話になった方々に
ご挨拶したいもん(๑و•̀Δ•́)و

• << 263 だよねー😆 話の流れでいつの間にか500になっててたまたま踏んでしまうことがあっても、さすがにひいさんでも普段はさとぽん(主さん)にパスしてますなりよ 昔は切り番やゾロ目を好んで踏んでたなり😚懐かしいのら。ね、さとぽん

No.259

>> 256 私が働いてれば買えるんだろうけど 何社も落ちまくったストレスで 帯状疱疹出たり 精神的に不安定になっちゃてね😅 そう言っても… 無理かもしれないけど、パートでも少しの時間帯で働くのがベストな気がするけどね。生活リズムをしっかりするためにもさ
多少の収入があれば気持ちも違うのでは?と思いますのらσ( ̄∇ ̄;)

• << 265 働くって大切だよね………😢 今の症状が人やクルマが怖いのと パニック障害だから なかなか難しい………… 年齢的にもε- (´ー`*) 田舎だからと言いたくないけど 精神疾患の事伝えるとね(๑¯ー¯๑)

No.260

>> 257 期待をしないで待ってますのらヽ(👁️▽👁️)ノ気長にね! でも今年みたいな暑さでは大変だろうなとか雨の日、カミナリなど心配だけどいつも思っ… 気持ちが痛い程
良く分かるよ(ノД`*゚)゚・:。.

はんな😺が
迷子になった時があるから

• << 264 どうやって帰ってきたの? 首輪とか迷子札をしてたの?

No.261

>> 255 お礼を言われるほどのことでもないのら( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )当然のことなりよ。物なら遠慮なくもらうけど お言葉に甘えるタイプだし(笑) … いえ、最初ひいちゃんに嫌な役をやらせてしまった件についてもなり😢あの時間忙しかったのと、お仲間以外の人が来るとは思っていなかったので😥

ネコさんも昨日の件は見られていましたかね(・_・;?

• << 266 見てたかはわからないけど、わかってくれてたと思うのら٩(ˊᗜˋ*)و 陰ながら?表でも応援してるんじゃない?有難いのら
  • << 267 猫しゃんは見た!なの 私のスレに来てくれたし(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

No.262

>> 256 私が働いてれば買えるんだろうけど 何社も落ちまくったストレスで 帯状疱疹出たり 精神的に不安定になっちゃてね😅 そう言っても… 僕には直接は何もできないですが、あの満面の笑みを見てもわかるように彼女は幸せなはずなり😸そうじゃなければあの笑顔はないのら🥹

No.263

>> 258 凄く納得! 私も最期のレスは ROMして下さってる方含めて お世話になった方々に ご挨拶したいもん(๑و•̀Δ•́)و だよねー😆
話の流れでいつの間にか500になっててたまたま踏んでしまうことがあっても、さすがにひいさんでも普段はさとぽん(主さん)にパスしてますなりよ

昔は切り番やゾロ目を好んで踏んでたなり😚懐かしいのら。ね、さとぽん

No.264

>> 260 気持ちが痛い程 良く分かるよ(ノД`*゚)゚・:。. はんな😺が 迷子になった時があるから どうやって帰ってきたの?
首輪とか迷子札をしてたの?

• << 271 雨がザーザー降りの中 一晩中探して 日中も探しても見つからなかったのに 夕方🌆玄関の外で鳴いてたの どこに隠れていたのか どうやって自力で戻って来れたのか 未だに謎のまま(¯∇¯٥) 羽アリ駆除とかの間の 仮住まいだったのに?????

No.265

>> 259 無理かもしれないけど、パートでも少しの時間帯で働くのがベストな気がするけどね。生活リズムをしっかりするためにもさ 多少の収入があれば気持ち… 働くって大切だよね………😢

今の症状が人やクルマが怖いのと
パニック障害だから
なかなか難しい…………
年齢的にもε- (´ー`*)

田舎だからと言いたくないけど
精神疾患の事伝えるとね(๑¯ー¯๑)

• << 268 そっか・・そうゆう枠も駄目なのかな? ま、パートナーさんがいいって言うなら無理をしなくてもいいと思うなり ごめんね、余計な話で お盆はお墓参りに行くなりか?

No.266

>> 261 いえ、最初ひいちゃんに嫌な役をやらせてしまった件についてもなり😢あの時間忙しかったのと、お仲間以外の人が来るとは思っていなかったので😥 … 見てたかはわからないけど、わかってくれてたと思うのら٩(ˊᗜˋ*)و

陰ながら?表でも応援してるんじゃない?有難いのら

• << 269 それなら嬉しいなり☺️ これからもいらしてくれますよね🥹?ネコさん🐱

No.267

>> 261 いえ、最初ひいちゃんに嫌な役をやらせてしまった件についてもなり😢あの時間忙しかったのと、お仲間以外の人が来るとは思っていなかったので😥 … 猫しゃんは見た!なの

私のスレに来てくれたし(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

• << 273 そうだったなりね‼️
  • << 316 ピノさんこんちくび🍢 ほぇ勝手に上がり込んでアポレス投下しますたけどごめんくらさいましよ けどその必要はなかったれすね 冷静でいたらなんてことないれすからね ニャンズふたりによろちくび✌️ じゃ🥷🌀🍃

No.268

>> 265 働くって大切だよね………😢 今の症状が人やクルマが怖いのと パニック障害だから なかなか難しい………… 年齢的にもε- (´ー`… そっか・・そうゆう枠も駄目なのかな?
ま、パートナーさんがいいって言うなら無理をしなくてもいいと思うなり
ごめんね、余計な話で

お盆はお墓参りに行くなりか?

• << 275 そんな事ないよ! 考えてもらえる事に感謝だよ!!! (*˘︶˘人)❤*。+ お墓までは行かない😥 病気になってからは 仏壇に手を合わせるだけになっちゃった

No.269

>> 266 見てたかはわからないけど、わかってくれてたと思うのら٩(ˊᗜˋ*)و 陰ながら?表でも応援してるんじゃない?有難いのら それなら嬉しいなり☺️

これからもいらしてくれますよね🥹?ネコさん🐱

No.270

>> 269 もちろんなりよ٩(ˊᗜˋ*)و

そう信じてるし、そう願いたいのら
ひいさんにとっても癒しだから(笑)

• << 274 ネコさんがひいちゃんの癒しで嬉しいなり😃 以前いらっしゃったNさんにもひいちゃんは癒されていましたが、それを思い出しました🥲

No.271

>> 264 どうやって帰ってきたの? 首輪とか迷子札をしてたの? 雨がザーザー降りの中
一晩中探して
日中も探しても見つからなかったのに
夕方🌆玄関の外で鳴いてたの

どこに隠れていたのか
どうやって自力で戻って来れたのか
未だに謎のまま(¯∇¯٥)

羽アリ駆除とかの間の
仮住まいだったのに?????

• << 276 結果オーライ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )戻ってきて良かったのら 誰かに連れていかれたり事故じゃなくて本当に良かったね。

No.272

>> 104 ひいさんにもよろくちび🍢 じゃ( ̄👄 ̄)ノ 寝っ子ちゃん、コマスミダヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 315 ひいさん、こんちくび🍢 え〜とれすね日中に起きる生活を目指してるゆえ夜はなるべく寝るようにしてまつ、ほいで夜は来なくなりますた ピノさんもよく顔出してくらさるし、まぁいいかなと 昼間はレスは控えてまつ、サトシがお休み中ゆえ それまでは遠慮なくアポレス投下してますたけど、ひいさんはサトシの来れる時間を確認してますたね、そりでハッとして気をつけるようにしますた そーゆーささいな、けど当たり前の気遣いがわたくしには抜けてますたゆえ勉強になりますた、ひいさんありがとう

No.273

>> 267 猫しゃんは見た!なの 私のスレに来てくれたし(ㅅ•᎑•)♡*.+゜ そうだったなりね‼️

• << 277 そうなの😆😆😆 だから ここにも絶対来てくれるよヽ(o・ω・o)ノ♪

No.274

>> 270 もちろんなりよ٩(ˊᗜˋ*)و そう信じてるし、そう願いたいのら ひいさんにとっても癒しだから(笑) ネコさんがひいちゃんの癒しで嬉しいなり😃

以前いらっしゃったNさんにもひいちゃんは癒されていましたが、それを思い出しました🥲

• << 278 N・・・なにぬねの? さっぱり思い出せないσ( ̄∇ ̄;)あはは
  • << 314 癒し·····✕ いやしい···○     ↓↓↓ あ〜ども( ̄👄 ̄)ノ午後でつよ ※自スレでやらんかーぃ

No.275

>> 268 そっか・・そうゆう枠も駄目なのかな? ま、パートナーさんがいいって言うなら無理をしなくてもいいと思うなり ごめんね、余計な話で お… そんな事ないよ!
考えてもらえる事に感謝だよ!!!
(*˘︶˘人)❤*。+

お墓までは行かない😥

病気になってからは
仏壇に手を合わせるだけになっちゃった

• << 279 あれ?掃除には行ったのに? お墓の掃除の方がいやかも( *´艸`)きっとひいさんのご先祖さんが泣いてるのら

No.276

>> 271 雨がザーザー降りの中 一晩中探して 日中も探しても見つからなかったのに 夕方🌆玄関の外で鳴いてたの どこに隠れていたのか どう… 結果オーライ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )戻ってきて良かったのら
誰かに連れていかれたり事故じゃなくて本当に良かったね。

• << 282 ありがとう(ฅ•ω•ฅ)♡ あの時最悪の想像が事故だったから 本当に無事で良かった きっとひいさんの猫ちゃんも ひいさんを思い出しながら のんびりしてるよ 猫って涼しい所とか 見付けるの得意だもの😆

No.277

>> 273 そうだったなりね‼️ そうなの😆😆😆

だから
ここにも絶対来てくれるよヽ(o・ω・o)ノ♪

• << 280 んだんだ!!
  • << 281 安心させてくださってありがとうございます(≧∀≦)

No.278

>> 274 ネコさんがひいちゃんの癒しで嬉しいなり😃 以前いらっしゃったNさんにもひいちゃんは癒されていましたが、それを思い出しました🥲 N・・・なにぬねの?
さっぱり思い出せないσ( ̄∇ ̄;)あはは

• << 283 お名前出してよろしいなり?

No.279

>> 275 そんな事ないよ! 考えてもらえる事に感謝だよ!!! (*˘︶˘人)❤*。+ お墓までは行かない😥 病気になってからは … あれ?掃除には行ったのに?

お墓の掃除の方がいやかも( *´艸`)きっとひいさんのご先祖さんが泣いてるのら

• << 286 パートナーのお母さんが 脳梗塞の方だったかな? それで後遺症があるから お手伝いしてるの 役にはたたないけどね😅

No.280

>> 277 そうなの😆😆😆 だから ここにも絶対来てくれるよヽ(o・ω・o)ノ♪ んだんだ!!

• << 287 だよね😆😆😆

No.281

>> 277 そうなの😆😆😆 だから ここにも絶対来てくれるよヽ(o・ω・o)ノ♪ 安心させてくださってありがとうございます(≧∀≦)

• << 289 さとぽんの事好きだもの❀.(*´▽`*)❀. 猫しゃんも ひいさんも もちろん私も🤭

No.282

>> 276 結果オーライ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )戻ってきて良かったのら 誰かに連れていかれたり事故じゃなくて本当に良かったね。 ありがとう(ฅ•ω•ฅ)♡

あの時最悪の想像が事故だったから
本当に無事で良かった

きっとひいさんの猫ちゃんも
ひいさんを思い出しながら
のんびりしてるよ

猫って涼しい所とか
見付けるの得意だもの😆

• << 285 だといいけど( ꈍᴗꈍ) 辛い思いをしてなきゃそれでいいのら

No.283

>> 278 N・・・なにぬねの? さっぱり思い出せないσ( ̄∇ ̄;)あはは お名前出してよろしいなり?

• << 290 (💢`Д′)ノおい!いないんかーい

No.284

>> 283 1文字だけお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 292 ニ◯さんなり^ ^

No.285

>> 282 ありがとう(ฅ•ω•ฅ)♡ あの時最悪の想像が事故だったから 本当に無事で良かった きっとひいさんの猫ちゃんも ひいさんを思… だといいけど( ꈍᴗꈍ)
辛い思いをしてなきゃそれでいいのら

No.286

>> 279 あれ?掃除には行ったのに? お墓の掃除の方がいやかも( *´艸`)きっとひいさんのご先祖さんが泣いてるのら パートナーのお母さんが
脳梗塞の方だったかな?
それで後遺症があるから
お手伝いしてるの

役にはたたないけどね😅

• << 288 行くだけでも偉い!ひいさんは掃除にも行かないし、草取りもしないから全然偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ てか、本家じゃないからしなくてもいいなりよ

No.287

>> 280 んだんだ!! だよね😆😆😆

No.288

>> 286 パートナーのお母さんが 脳梗塞の方だったかな? それで後遺症があるから お手伝いしてるの 役にはたたないけどね😅 行くだけでも偉い!ひいさんは掃除にも行かないし、草取りもしないから全然偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ
てか、本家じゃないからしなくてもいいなりよ

• << 291 そうかな(σ*''∀''*)エヘヘ ( *´艸`)クスクス ウチはパートナーが長男だから 昔は三姉妹に間違われたり したらしいけど(笑)

No.289

>> 281 安心させてくださってありがとうございます(≧∀≦) さとぽんの事好きだもの❀.(*´▽`*)❀.

猫しゃんも
ひいさんも
もちろん私も🤭

• << 294 とても嬉しいお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*

No.290

>> 283 お名前出してよろしいなり? (💢`Д′)ノおい!いないんかーい

• << 293 またスーパーにでも お出掛けしたのかな?

No.291

>> 288 行くだけでも偉い!ひいさんは掃除にも行かないし、草取りもしないから全然偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ てか、本家じゃないからしなくてもいいなり… そうかな(σ*''∀''*)エヘヘ

( *´艸`)クスクス
ウチはパートナーが長男だから

昔は三姉妹に間違われたり
したらしいけど(笑)

• << 296 あれ?前に聞いたかな?😅 要するに跡取りなんでそ?

No.292

>> 284 1文字だけお願いしますのらヽ(👁️▽👁️)ノ ニ◯さんなり^ ^

• << 295 あ!居た(笑)
  • << 298 にσ( ̄∇ ̄;) にぃ? にね! 。。(〃_ _)σ∥

No.293

>> 290 (💢`Д′)ノおい!いないんかーい またスーパーにでも
お出掛けしたのかな?

No.294

>> 289 さとぽんの事好きだもの❀.(*´▽`*)❀. 猫しゃんも ひいさんも もちろん私も🤭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます*\(^o^)/*

• << 297 さとぽんが優しいからね😊 人徳!人徳?

No.295

>> 292 ニ◯さんなり^ ^ あ!居た(笑)

No.296

>> 291 そうかな(σ*''∀''*)エヘヘ ( *´艸`)クスクス ウチはパートナーが長男だから… あれ?前に聞いたかな?😅
要するに跡取りなんでそ?

• << 300 ん~そうなんだけど 亡くなったお義父さんも お義母さんも 期待してない感じだったよ

No.297

>> 294 とても嬉しいお言葉ありがとうございます*\(^o^)/* さとぽんが優しいからね😊

人徳!人徳?

• << 302 重ね重ねありがとうございます😊 ずーっとお話できたら良いんですけどね🥲

No.298

>> 292 ニ◯さんなり^ ^ にσ( ̄∇ ̄;)

にぃ?

にね!

。。(〃_ _)σ∥

• << 303 やっぱり忘れられてますよね😅? ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.299

そろそろ寝ますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

さとぽん、寝っ子ちゃん、ピノちゃん、おやつみん
今日もありがとうでした

• << 301 おやすみなさい こちらこそ ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.300

>> 296 あれ?前に聞いたかな?😅 要するに跡取りなんでそ? ん~そうなんだけど

亡くなったお義父さんも
お義母さんも
期待してない感じだったよ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧