お友達になりましょう132

レス500 HIT数 5383 あ+ あ-

2024/08/09 01:44(更新日時)

毎日クソ暑いですよね🥵また鰻が食べたいのら(´・ω・`)

ネコさん、お待ちしております(>人<;)

24/08/05 00:29 追記
ひいちゃん、ネコさん、ピノさん、一時閉鎖します。明日の今頃には戻していると思いますが

タグ

No.4106417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 ピノちゃんもさとぽんのバイクを見たいでそー😆 見たい!見たい!
(๛> <๛)♡

• << 203 だよね 散々、バイクバイク言ってるし見たいよねー(*≧∀≦*) ひいさんはそろそろ寝ますよー 今日は出掛けて滝のような汗をかいたのら

No.202

>> 199 現状はパニック障害が強いみたい 症状が色々出るから 担当医もハッキリした 病名を付けれないんだって(¯∇¯٥) そんなことある?
いろいろ大変だね…>_<…

パートナーがいれば大丈夫、頓服があれば大丈夫と言いきかせるのら

• << 206 何かねぇ 恩師に患者の症状と向き合うようにって 教わって 無理矢理病名を付けたくないんだって 結果16年間 鬱に始まり 全般性不安性障害とか パニック障害とか 症状に合わせて病名が変わってるの😅 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.203

>> 201 見たい!見たい! (๛> <๛)♡ だよね
散々、バイクバイク言ってるし見たいよねー(*≧∀≦*)

ひいさんはそろそろ寝ますよー
今日は出掛けて滝のような汗をかいたのら

• << 207 ひいさんはお出掛けしたのね 梅雨明けして 一気に暑さが増したよね!!😲😱😲😱 お疲れ様( ŏㅁŏ;)

No.204

あれれ?
二人とも自分のバイクやチャリの写メを撮りに行ったのかな?

No.205

>> 204 ひいちゃんは200は見られましたか?

No.206

>> 202 そんなことある? いろいろ大変だね…>_<… パートナーがいれば大丈夫、頓服があれば大丈夫と言いきかせるのら 何かねぇ
恩師に患者の症状と向き合うようにって
教わって
無理矢理病名を付けたくないんだって

結果16年間
鬱に始まり
全般性不安性障害とか
パニック障害とか
症状に合わせて病名が変わってるの😅

ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.207

>> 203 だよね 散々、バイクバイク言ってるし見たいよねー(*≧∀≦*) ひいさんはそろそろ寝ますよー 今日は出掛けて滝のような汗をかいたの… ひいさんはお出掛けしたのね

梅雨明けして
一気に暑さが増したよね!!😲😱😲😱

お疲れ様( ŏㅁŏ;)

• << 209 あ、やっぱり梅雨明けしたんだよね かなり暑かったし_(-ω-`_)⌒)_ ありがとん、ピノちゃんのお墓掃除に比べたら全然なりよ

No.208

>> 200 ひいちゃんはこういうオフロードタイプのバイクはお好きなり? こうゆうの?
ライダージャケットが似合いそうだよね!もちろんベルトは仮面ライダーのやつ😆
でもバイクに乗せてもらうならハーレーがいいなぁ

• << 215 これよりちょっと新しいオフロードバイクなり🏍️ 何でそのベルトなり〜( ^ω^ ) オンロードバイクの方が女受けが良いのはわかっていたんですけどね(´・ω・`)ただ、アメリカンバイクは僕の収入では無理かなぁ😥車検もあるでしょうし・・・

No.209

>> 207 ひいさんはお出掛けしたのね 梅雨明けして 一気に暑さが増したよね!!😲😱😲😱 お疲れ様( ŏㅁŏ;) あ、やっぱり梅雨明けしたんだよね
かなり暑かったし_(-ω-`_)⌒)_

ありがとん、ピノちゃんのお墓掃除に比べたら全然なりよ

No.210

じゃ本当におやつみん
o(__*)Zzz

No.212

>> 211 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノどちら様ですかー
今、主さんはお留守みたいなりよ

向こうにもレスをくれた人なりか?

No.213

韓ドラタイムだからまたねん

さとぽん、寝っ子ちゃん、ピノちゃん、おやつみん

No.215

>> 208 こうゆうの? ライダージャケットが似合いそうだよね!もちろんベルトは仮面ライダーのやつ😆 でもバイクに乗せてもらうならハーレーがいいなぁ… これよりちょっと新しいオフロードバイクなり🏍️

何でそのベルトなり〜( ^ω^ )

オンロードバイクの方が女受けが良いのはわかっていたんですけどね(´・ω・`)ただ、アメリカンバイクは僕の収入では無理かなぁ😥車検もあるでしょうし・・・

No.217

>> 216 僕のことだけならまだしも、僕のお仲間まで貶す言葉は聞き捨てならないんですけど?あなた何しに来たんですか?ちょっかいを出しに来たんなら、出て行ってもらえないでしょうか?

• << 220 参加者締め切りにして、また明日にするのらヽ(👁️▽👁️)ノ 今夜は多分、ピノちゃんも来ないだろうし

No.219

>> 218 よくわかりました。さっきのレスで謝罪の言葉があるなら、さっきの聞き捨てならないレスは黙殺したんですけどね・・・!

• << 222 さとぽん ごめんね🙏💦💦 私ターゲットにしてるのに さとぽん達にまで 嫌な思いをさせてしまって…

No.220

>> 217 僕のことだけならまだしも、僕のお仲間まで貶す言葉は聞き捨てならないんですけど?あなた何しに来たんですか?ちょっかいを出しに来たんなら、出て行… 参加者締め切りにして、また明日にするのらヽ(👁️▽👁️)ノ

今夜は多分、ピノちゃんも来ないだろうし

No.222

>> 219 よくわかりました。さっきのレスで謝罪の言葉があるなら、さっきの聞き捨てならないレスは黙殺したんですけどね・・・! さとぽん
ごめんね🙏💦💦

私ターゲットにしてるのに
さとぽん達にまで
嫌な思いをさせてしまって…

No.227

こんばんは🌆

閉鎖は解除しました^ ^参加者締切は付けましたが(^_^)

• << 229 |д・) ソォーッ… さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは🌉 |彡サッ!!

No.228

僕達に共感してくださった方々にもお礼を申し上げます(>人<;)

No.229

>> 227 こんばんは🌆 閉鎖は解除しました^ ^参加者締切は付けましたが(^_^) |д・) ソォーッ…
さとぽん、ひいさん、猫しゃん
こんばんは🌉

|彡サッ!!

No.230

>> 229 ピノさん、こんばんは、

大丈夫なり(^人^)

No.231

>> 230 ひいさん
1度入ってるから大丈夫だよね( ŏㅁŏ;)

なんか心配😢😢😢

👇かあちゃんの薬を枕に寝るスピカ😺

No.232

>> 231 もう少ししたら、いらしてくれますよ(^ ^)

めちゃくちゃかわいい寝顔なりね(*^▽^*)

No.233

>> 232 そうだよね!

(*ฅ´ロ`)ฅひいさん待ってるよ~

(*ฅ´ロ`)ฅ猫しゃんも待ってるよ~

そして
そうでしょ!そうでしょ!
可愛いのよ😆😆😆

体勢は変わったけど
今もグッスリ🙀💤💤💤

No.234

>> 233 楽しみなりね❗️

はい😻

いつもは違う体勢なり😸?

No.235

>> 234 うん!!

来てくれるといいね(ฅ•ω•ฅ)♡

結構寝相変わるんだよ😆

でもスピカ😺の寝相で多いのは
丸まってるやつ👇👇👇

No.236

>> 235 何でこんなアルマジロみたいになるなり〜( ^ω^ )

No.237

>> 236 岩合さん曰く
安心してるんだって(๐•ω•๐)

はんな😺は
キャットタワーの1番上が
定位置だよ

自スレにも貼ったやつだけど🤭

No.238

>> 237 それでも不思議なり😊

満面の笑みなりか(*^◯^*)?

No.239

>> 238 次の動作に移りにくい体勢らしいよ

そうそう😃💡
冬は丸まってると
体温が逃げにくくて
暖かいみたい🌀

満面の笑みに見えるよね✨,,>᎑<,,✨

この顔を見ると
ホッコリするし
何となくありがたく感じるのよ
( *´艸`)フフフ

No.240

>> 239 ということは暑い今はあんな丸まったりはしないんですか?

ピノさん達と一緒で幸せなりよ(≧∀≦)

No.241

>> 240 ありがとう❣️
本当にそう思っててくれると
嬉しいヽ(o・ω・o)ノ♪

はんな😺は伸びてる事が多いけど
スピカ😺は夏でもマジ寝の時は
丸まる事が多い気がする🤔

No.242

>> 241 マジでかわいい笑顔ですから(^○^)

もう一人の方は違うなりね😺ちなみにネコは暑さには弱いですか(・_・;?

No.243

>> 242 猫は比較的暑さに強いらしいよ

でも
はんな😺は暑がりなのか
夏になると食欲が落ちるの( ˘•ω•˘ )

No.244

>> 243 安心しました(*^^*)

人間に似てるなりね( ^ω^ )キャットフードなりやっぱり食べられているのは😃

No.245

>> 244 パートナーから
『あつさ』違いじゃないかって
言われたl||l( ºΔº )l||l

『暑さ』じゃなく『熱さ』なんだって😥

夏の暑さは湿度が高いから
ダメじゃないかと………

勘違い情報ごめんね🙏💦💦

普段はお安い
カリカリキャットフードだよ😅

一応鶏肉とお魚が混ざったのにしてる

週1位で特別ご飯
チキンorビーフの柔らかいやつ

• << 249 ちなみにひいさんも飼い猫にもキャットフードもパウチも気を浸かってましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 野良ちゃんだからいつ食べれるかもわからないし、とにかく体に良いものをって考えてましたなりよ 懐かしいのら _(-ω-`_)⌒)_

No.246

>> 245 気にされないでなり^ ^僕も間違えたことは二度や三度じゃないですし😅

ピノさん、かなり気を遣われてるなりね(^_^)週に1回はカレーを子どもに作ってあげる母親みたいなり(*^^*)

No.247

>> 246 いやいや((-ω-。)(。-ω-))フルフル

吐き戻し軽減のご飯を
買ってあげられないのが
申し訳なくて( ˘•ω•˘ )

スピカ😺が吐き戻しするのに……

吐き戻し軽減ご飯は
今のご飯の3分の1位の量で
値段は高くなるから
現状変えられない(*´-Д-)ハァ=3

その代わりに週1のちょっといいご飯
そして1日置きのちゅーる
(毛玉配慮と腎臓の健康維持)

とりあえず自分の食べる量減らしても
ニャンズ😺😺の最低限のご飯は
絶対死守(๑و•̀Δ•́)و

• << 250 そのご飯を買うことは難しいんですか😥?ピノさんもたくさん問題を抱えてられているなりね😓 ただ、ピノさんのその親心は彼女達もわかってくれていますよ(*^o^*) 吐き戻しとかあるんですね・・・

No.248

こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ

スレの最後の方が残ってても全然問題ないなりよ。関係ないけど、他人のスレの最後を踏む奴の方がマナー違反なのら

• << 251 ひいさん!!! 良かった~ヽ(o・ω・o)ノ♪ ちょっと心配してたよ(。>ㅅ<。) マナーとしては知らなかったけど 締めはやっぱりスレ主さんかなぁって 合ってて良かった😆
  • << 252 ひいちゃん、ありがとうございますね🥹 昨日もありがとうございます🥲

No.249

>> 245 パートナーから 『あつさ』違いじゃないかって 言われたl||l( ºΔº )l||l 『暑さ』じゃなく『熱さ』なんだって😥 … ちなみにひいさんも飼い猫にもキャットフードもパウチも気を浸かってましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
野良ちゃんだからいつ食べれるかもわからないし、とにかく体に良いものをって考えてましたなりよ

懐かしいのら
_(-ω-`_)⌒)_

• << 254 流石はひいさん👏👏👏 猫ちゃんにも気遣いに余念が無い d(*¯︶¯*) また会えるといいのにね😥

No.250

>> 247 いやいや((-ω-。)(。-ω-))フルフル 吐き戻し軽減のご飯を 買ってあげられないのが 申し訳なくて( ˘•ω•˘ ) … そのご飯を買うことは難しいんですか😥?ピノさんもたくさん問題を抱えてられているなりね😓

ただ、ピノさんのその親心は彼女達もわかってくれていますよ(*^o^*)

吐き戻しとかあるんですね・・・

• << 256 私が働いてれば買えるんだろうけど 何社も落ちまくったストレスで 帯状疱疹出たり 精神的に不安定になっちゃてね😅 そう言ってもらえると 救われるよ(*˘︶˘人)❤*。+ 胃が弱いんだと思う 元々食が細いから😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧