お友達になりましょう132

レス500 HIT数 5384 あ+ あ-

2024/08/09 01:44(更新日時)

毎日クソ暑いですよね🥵また鰻が食べたいのら(´・ω・`)

ネコさん、お待ちしております(>人<;)

24/08/05 00:29 追記
ひいちゃん、ネコさん、ピノさん、一時閉鎖します。明日の今頃には戻していると思いますが

タグ

No.4106417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 昨日のことを気にされているのでしょうか😥?僕はピノさんを責める気は無いんですが😓

No.52

>> 51 気にしてなさそうだったなりよ?
誰しも責めてないし。お疲れモードで寝てるのかも

• << 55 その通り~zzz さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛) さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは😃🌃 って猫しゃんが来てたのね~(っω<。)

No.53

>> 52 それなら嬉しいなり☺️

ひいちゃんとこんな風にお話できることが当たり前じゃないんだと実感しますのら🥹

• << 56 てか、たったの1日なりよ 昨日のスレは何かの時に使うのら(о´∀`о) あれ?結局、制限はしたなりか?見てなかった

No.54

>> 53 喜んでもらえたら嬉しいのらヽ(👁️▽👁️)ノなんかくれ

• << 58 ⊃🍜🍦🍮🍩🍌🍑🍡
  • << 59 そりゃできればひいちゃん達には何かお礼がしたいなり(^.^)

No.55

>> 52 気にしてなさそうだったなりよ? 誰しも責めてないし。お疲れモードで寝てるのかも その通り~zzz
さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛)

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
こんばんは😃🌃

って猫しゃんが来てたのね~(っω<。)

• << 57 きたきた( *´艸`)共感ポチでバレバレなのら
  • << 60 寝っ子ちゃんのいう連休明けって、お盆だったのかも😆 ピノちゃん、疲れると眠れるなら体を動かさなきゃ!そうすれば眠れるのら
  • << 62 ピノさん、こんばんは🥹

No.56

>> 53 それなら嬉しいなり☺️ ひいちゃんとこんな風にお話できることが当たり前じゃないんだと実感しますのら🥹 てか、たったの1日なりよ
昨日のスレは何かの時に使うのら(о´∀`о)
あれ?結局、制限はしたなりか?見てなかった

• << 63 今は制限はかけてないなり^ ^

No.57

>> 55 その通り~zzz さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛) さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは😃🌃 って猫しゃんが来てたのね… きたきた( *´艸`)共感ポチでバレバレなのら

• << 61 バレてる~Σ(///Δ///)

No.58

>> 54 喜んでもらえたら嬉しいのらヽ(👁️▽👁️)ノなんかくれ ⊃🍜🍦🍮🍩🍌🍑🍡

• << 64 悪いですなぁ☺️遠慮なくいただきますのら ちなみに、ひいさんはスイカ・栗ご飯・エビが好きなりよ

No.59

>> 54 喜んでもらえたら嬉しいのらヽ(👁️▽👁️)ノなんかくれ そりゃできればひいちゃん達には何かお礼がしたいなり(^.^)

• << 65 なんのお礼なりか?

No.60

>> 55 その通り~zzz さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛) さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは😃🌃 って猫しゃんが来てたのね… 寝っ子ちゃんのいう連休明けって、お盆だったのかも😆

ピノちゃん、疲れると眠れるなら体を動かさなきゃ!そうすれば眠れるのら

• << 69 連休長っ😲😲😲😲 私もスーパーロングな休日 過ごしてるけど。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ お墓まで傾斜45度は あろうかという坂道を 登り降りしてしんどかったぁ(っω<。)

No.61

>> 57 きたきた( *´艸`)共感ポチでバレバレなのら バレてる~Σ(///Δ///)

• << 66 わかりやすくていいのら😆

No.62

>> 55 その通り~zzz さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛) さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは😃🌃 って猫しゃんが来てたのね… ピノさん、こんばんは🥹

• << 73 こんばんはなのね~🙌 昨日はごめんね🙏💦💦

No.63

>> 56 てか、たったの1日なりよ 昨日のスレは何かの時に使うのら(о´∀`о) あれ?結局、制限はしたなりか?見てなかった 今は制限はかけてないなり^ ^

No.64

>> 58 ⊃🍜🍦🍮🍩🍌🍑🍡 悪いですなぁ☺️遠慮なくいただきますのら
ちなみに、ひいさんはスイカ・栗ご飯・エビが好きなりよ

• << 71 ⊃🍉🍉🌰🌰🦐🦐 私も栗ご飯っていうか 栗おこわが好き😆💕

No.65

>> 59 そりゃできればひいちゃん達には何かお礼がしたいなり(^.^) なんのお礼なりか?

• << 67 僕を助けてくださるお礼なり😊

No.66

>> 61 バレてる~Σ(///Δ///) わかりやすくていいのら😆

No.67

>> 65 なんのお礼なりか? 僕を助けてくださるお礼なり😊

No.68

>> 67 じゃたっぷり頂こうかな( *´艸`)

そうすれば家族がコロナになったのに、さとぽんは移らなかったなりか?

• << 70 そうすれば→❌ そういえば!!! の間違いね。。(〃_ _)σ∥
  • << 75 前々から焼肉に行くって言ってるなり( ^ω^ ) 母と叔母のおかげで感染しないで済んだのら(*^^*)

No.69

>> 60 寝っ子ちゃんのいう連休明けって、お盆だったのかも😆 ピノちゃん、疲れると眠れるなら体を動かさなきゃ!そうすれば眠れるのら 連休長っ😲😲😲😲

私もスーパーロングな休日
過ごしてるけど。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

お墓まで傾斜45度は
あろうかという坂道を
登り降りしてしんどかったぁ(っω<。)

• << 72 そんな坂あるなりかぁ?(σ≧▽≦)σ まさかぁ 坂をかけてみた 坂を走ってみた

No.70

>> 68 じゃたっぷり頂こうかな( *´艸`) そうすれば家族がコロナになったのに、さとぽんは移らなかったなりか? そうすれば→❌

そういえば!!!
の間違いね。。(〃_ _)σ∥

No.71

>> 64 悪いですなぁ☺️遠慮なくいただきますのら ちなみに、ひいさんはスイカ・栗ご飯・エビが好きなりよ ⊃🍉🍉🌰🌰🦐🦐

私も栗ご飯っていうか
栗おこわが好き😆💕

• << 74 美味しいよね! いかせんべいやかもめの玉子も好きなりよ って話はしたなりか?

No.72

>> 69 連休長っ😲😲😲😲 私もスーパーロングな休日 過ごしてるけど。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ お墓まで傾斜45度は あろう… そんな坂あるなりかぁ?(σ≧▽≦)σ
まさかぁ

坂をかけてみた
坂を走ってみた

• << 77 マジなのよ~:( ;´꒳`;): 山の傾斜に無理矢理家🏠建てて そのてっぺんにお寺さんがあるの! 絶対冬にクルマで行きたくないトコ😱

No.73

>> 62 ピノさん、こんばんは🥹 こんばんはなのね~🙌

昨日はごめんね🙏💦💦

• << 76 ピノさん、僕には経緯はよくわからないのですが、気にされないでくださいなり🤲

No.74

>> 71 ⊃🍉🍉🌰🌰🦐🦐 私も栗ご飯っていうか 栗おこわが好き😆💕 美味しいよね!
いかせんべいやかもめの玉子も好きなりよ
って話はしたなりか?

• << 84 いか煎餅は聞いた気がする(笑) かもめの玉子は初耳学かな🤔 かもめの玉子も 最近は季節限定とか出てるよね😆

No.75

>> 68 じゃたっぷり頂こうかな( *´艸`) そうすれば家族がコロナになったのに、さとぽんは移らなかったなりか? 前々から焼肉に行くって言ってるなり( ^ω^ )

母と叔母のおかげで感染しないで済んだのら(*^^*)

• << 78 うちの実家は全滅なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.76

>> 73 こんばんはなのね~🙌 昨日はごめんね🙏💦💦 ピノさん、僕には経緯はよくわからないのですが、気にされないでくださいなり🤲

• << 80 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 話してもいいんだけど それは違うのどうこう 言って来そうだしねぇ😅

No.77

>> 72 そんな坂あるなりかぁ?(σ≧▽≦)σ まさかぁ 坂をかけてみた 坂を走ってみた マジなのよ~:( ;´꒳`;):

山の傾斜に無理矢理家🏠建てて
そのてっぺんにお寺さんがあるの!

絶対冬にクルマで行きたくないトコ😱

• << 79 じゃエレベーターかエスカレーションを作るようお願いするのらヽ(👁️▽👁️)ノ で、その坂も長いの?

No.78

>> 75 前々から焼肉に行くって言ってるなり( ^ω^ ) 母と叔母のおかげで感染しないで済んだのら(*^^*) うちの実家は全滅なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 82 ひいちゃんは感染しなかったなり?

No.79

>> 77 マジなのよ~:( ;´꒳`;): 山の傾斜に無理矢理家🏠建てて そのてっぺんにお寺さんがあるの! 絶対冬にクルマで行きたくない… じゃエレベーターかエスカレーションを作るようお願いするのらヽ(👁️▽👁️)ノ
で、その坂も長いの?

No.80

>> 76 ピノさん、僕には経緯はよくわからないのですが、気にされないでくださいなり🤲 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

話してもいいんだけど
それは違うのどうこう
言って来そうだしねぇ😅

• << 83 ひいちゃんと相談されてはいかがなり(^ ^)

No.81

じゃおやつみん
o(__*)Zzz

寝っ子ちゃんからもらったお土産をどっかに忘れてきたのら・・
どさ、やったかにゃ🤔

さとぽん、寝っ子ちゃん、ピノちゃん、またねん

• << 86 ひいさ~ん(¯∇¯٥) 時間だもんね(*T^T) おやすみ~ 良い夢を(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

No.82

>> 78 うちの実家は全滅なりよヽ(👁️▽👁️)ノ ひいちゃんは感染しなかったなり?

• << 85 ひいさんは橋の下で暮らしてるからね(*≧∀≦*)橋の下で拾われて~♪ だから寝るんだってばよ!!

No.83

>> 80 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 話してもいいんだけど それは違うのどうこう 言って来そうだしねぇ😅 ひいちゃんと相談されてはいかがなり(^ ^)

No.84

>> 74 美味しいよね! いかせんべいやかもめの玉子も好きなりよ って話はしたなりか? いか煎餅は聞いた気がする(笑)

かもめの玉子は初耳学かな🤔

かもめの玉子も
最近は季節限定とか出てるよね😆

No.85

>> 82 ひいちゃんは感染しなかったなり? ひいさんは橋の下で暮らしてるからね(*≧∀≦*)橋の下で拾われて~♪

だから寝るんだってばよ!!

• << 87 私も子供の頃 橋の下から拾って来たって 言われたわぁ(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
  • << 88 ひいちゃんが感染しなくて良かったなり(^^) 何で橋の下(^ω^) 今日もありがとうございました😊

No.86

>> 81 じゃおやつみん o(__*)Zzz 寝っ子ちゃんからもらったお土産をどっかに忘れてきたのら・・ どさ、やったかにゃ🤔 … ひいさ~ん(¯∇¯٥)

時間だもんね(*T^T)

おやすみ~
良い夢を(ㅅ•᎑•)♡*.+゜

No.87

>> 85 ひいさんは橋の下で暮らしてるからね(*≧∀≦*)橋の下で拾われて~♪ だから寝るんだってばよ!! 私も子供の頃
橋の下から拾って来たって
言われたわぁ(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪

No.88

>> 85 ひいさんは橋の下で暮らしてるからね(*≧∀≦*)橋の下で拾われて~♪ だから寝るんだってばよ!! ひいちゃんが感染しなくて良かったなり(^^)

何で橋の下(^ω^)

今日もありがとうございました😊

No.89

>> 88 さとぽんも寝る?

もうすぐ3時だけど

No.90

こんばんは🌆

昨日は寝落ちすみません(>人<;)

No.91

>> 90 毎日、遅いからたまには眠くなるなりよ
暑いし、夏はとくに

こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノからの、またにゃん

No.92

>> 91 ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

残念なり(´・ω・)

No.93

|д・) ソォーッ…

昨日買い物🛒に行く準備してたら………

おやすみ~🌠

|彡サッ!!

No.94

>> 93 めちゃくちゃかわいいなり(о´∀`о)

• << 96 |ω•๑`) ありがとう💕

No.95

>> 94 あ〜ども( ̄👄 ̄)ノあんやと〜

※やめろー

• << 97 (๛> <๛)♡ 猫しゃんお久しぶり~
  • << 98 ネコさ〜ん😺

No.96

>> 94 めちゃくちゃかわいいなり(о´∀`о) |ω•๑`)

ありがとう💕

• << 99 本当にかわいいですからね😊

No.97

>> 95 あ〜ども( ̄👄 ̄)ノあんやと〜 ※やめろー (๛> <๛)♡
猫しゃんお久しぶり~

• << 103 あ〜ども( ̄👄 ̄)ノまいど〜

No.98

>> 95 あ〜ども( ̄👄 ̄)ノあんやと〜 ※やめろー ネコさ〜ん😺

• << 104 ひいさんにもよろくちび🍢 じゃ( ̄👄 ̄)ノ

No.99

>> 96 |ω•๑`) ありがとう💕 本当にかわいいですからね😊

• << 101 やっぱり?(σ*''∀''*)エヘヘ ↑親バカ丸出し😆😆😆

No.100

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
こんばんは

さっき起きたのzzz(´-ω⊂゛)

精神科の予約日なのに
両親の都合で月1の買い物🛒に
行く事にもなって
忙しい1日になっちゃって
パニックまで起こして………(*´-Д-)ハァ=3

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧